в июне. В шубе. Ну да, ну да.
Гы... У нас неделю назад снег шёл. Сегодня третий день относительного тепла.
А по теме... Я был знаком с некоторыми депутатами женского полу c совершенно улетевшей крышей от свалившейся на голову власти и денег.
Помню как одна из представителей этого племени после первого похода в бухгалтерию за зарплатой, полдня в себя приходила, а в следующие четыре года её крайне редко видели трезвой.
Ещё одна из того же племени, побрезговала сесть в мою машину, когда я предложил её подвезти до работы. У меня тогда был новенький Кариб (Toyota Carib).
Ну как же она в норковой шубе и в кариб сядет?!
Добавлено: 08 Июня 2018, 07:32:18
Итого за 2017 год: 155 средних и крупных новых производственных объектов, что составляет ввод в строй одного производства за 2,35 дня.
Хорошо, но мало. Я серьёзно.
Кстати, тут для украинцев очередная зрадо-перемога нарисовалась.
Не секрет, что на Украине растут цены. На что-то быстрее, на что-то медленнее. А вот такая необходимая вещь, как сахар, дешевеет. Перемога?
Тут народ нашёл ответ - затоваривание складов и сокращение рынка сбыта. А причина тому в значительной мере - Россия.
2017 год знаменателен тем, что впервые Россия не производила сахар из импортного сырья.
За 15 лет производительность выросла почти в 4 раза.
Если в 91-м году мы получали около 1.5 тонн сахара с одного гектара, то в сезоне 2017/18 этот показатель превысил уже 5.5 тонн сахара с 1 га по РФ.
Специалисты прогнозируют дальнейший рост эффективности сахарного производства в России до 7-8 тонн с гектара.
Современная,высокопроизводительная сахарная отрасль России позволила отказаться не только от готового сахара, но и сырья.
Более того, страна стала нетто-экспортёром сахара.
Побочным эффектом стало затоваривание сахаром на Украине и снижение цены.