Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 354949 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Россия.
« Ответ #4920 : 30 Июня 2018, 21:48:07 »
"Убиенный" Бабченко о Мундиале и рабах.
Лишь бы что то вякнуть против России... убожество.

ЮТА

• Гость
« Ответ #4921 : 30 Июня 2018, 22:31:11 »
Да нет. Он один из немногих у кого осталась совесть и яйца.

-

Тут возник вопрос.
Кацапы, вы ведь ЗА повышение пенсионного возраста в сверхдержаве? И почему?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4922 : 30 Июня 2018, 23:27:59 »
Алкоголь на улице распивать нельзя.

Нельзя, полностью согласен и поддерживаю. Хотя распивают по тихому, полиция обычно не трогает, если не на виду и никому не мешают. Все люди.

шуметь после одиннадцати - все это нельзя

Нельзя, если шумят - вызываю, приезжают, разъясняют. Чтобы кого-то упаковали - не помню, по домам разгоняют обычно.

Все иностранные болельщики должны быть упакованы и осуждены к штрафу, к обязательным работам, к административному аресту. Все. До единого. Они все нарушают российские законы.

В честь такого события как ЧМ 2018 - кое что можно, в специально отведенных местах. Причем можно и вашим и нашим. У нас в городе сделали фан-зону на набережной (матчей у нас нет, иностранных болельщиков, за исключением иностранных студентов из ВУЗа по соседству нет), но пивко из пластика в пластиковых стаканчиках употребляли многие.

Вопрос не в том, нарушает кто-то что-то или нет, а в том, мешает ли он другим гражданам или нет, мешает - надо наказывать.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Гость
« Ответ #4923 : 01 Июля 2018, 12:26:58 »
Хроники сверхдержавы  ;D

Как ни странно, в России не утихают споры о возможном применении части из рецептов “боливарского социализма”.
Государственное регулирование цен, ограниченная необеспеченная эмиссия (фактически, включение печатного станка), национализация ключевых предприятий – некоторые стратеги видят в этом возможность подтолкнуть экономику страны к росту. При этом реальный опыт реализации этих “рецептов” как в последнее время, так и на протяжении XX века наглядно показывает, что ждет нашу страну в случае их применения.

Оставим вопрос возможности построения социализма тем, кто определяет экономику в России и подумаем, что делать гражданам страны, если она идет в пропасть по венесуэльскому сценарию. В первую очередь, я рекомендую формировать и сохранять личный капитал в стабильных валютах, таких, как доллар США, евро. Почему это важно?
 За последние 16 лет рубль обесценился более чем в 95 тысяч раз – при такой динамике делать сбережения в российском рубле, значит брать на себя очень высокий риск.

Если приводить в пример стабильные валюты, то доллар США за 100 лет обесценился всего в 19,3 разa.

https://zelv.ru/ekonomika/62040-za-16-let-rubl-obescenilsya-pochti-v-100-tysyach-raz.html
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 12:33:39 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4924 : 01 Июля 2018, 12:36:11 »
За последние 16 лет рубль обесценился более чем в 95 тысяч раз
ЮТА, предупреждение! За фейк получишь в табло.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4925 : 01 Июля 2018, 12:36:57 »
Бабченко, Родченков, Скрипаль, Ганопольский и иже с ними - собакам собачья жизнь.

У нас были матчи чемпионата. Центр города превратился в круглосуточную фестивальную площадку. Атмосфера радости и всеобщего братания. Фанзона была в центральном городском парке. И это гуд. Лучшего места не придумать. Множество кафешек, фонтанов, скамеек, несколько концертных площадок. Вмещает кучу народу и никому не мешает. Да и порядок поддерживать на три порядка проще, чем если бы эти толпы экспрессивных фанатов шароёбились по всему городу. Вообще организация всех мероприятий была на высоте.

А по поводу поста чокнутого Бабченко, да наша либерда могла бы в том же парке Маяковского проводить все свои протестные тусовки и никто бы им слоа не сказал. Только им этого не надо. Им непременно нужен скандал и непременно в самом центре города. Чтобы под камерами и на фоне мэрии или областной администрации. И чтобы кому- нибудь что-нибудь сломали или разбили.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Гость
« Ответ #4926 : 01 Июля 2018, 12:42:45 »
ЮТА, предупреждение! За фейк получишь в табло.

Ну хорошо, немного меньше... ;)

В 35 тысяч раз за четверть века свободной конвертации.
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/za-chetvert-veka-svobodnoy-konvertacii-rubl-upal-v-35-tysyach-raz-1000875942

Добавлено: [time]01 Июль 2018, 12:51:39[/time]

Да, Marksman, после чемпионата приоткрытая форточка закроется. Возможно до осени вас ещё попустят, а потом начнут щипать.   :)
Так что наслаждайся....пока.

Добавлено: 01 Июля 2018, 14:46:55

В России протестуют против повышения пенсионного возраста

Бунтуют, сволочи... >:(
Проклятая либерда. Нацпредатели!
Сергей Евгеньевич, расстрелял бы? Кстати, как? Каждого к стенке и по пуле в лоб?
Или собрал бы всех в парке им. Маяковского и сжёг бы из огнеметов?
Или ещё как? Напиши. Интересно.

« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 14:46:55 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4927 : 01 Июля 2018, 19:47:02 »
Сергей Евгеньевич, расстрелял бы?
Нет, просто уволил бы за профнепригодность.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4928 : 01 Июля 2018, 20:00:14 »
В России протестуют против повышения пенсионного возраста
Навальнята - в каждой дырке затычки.
Я, например, уже два года живу с другим пенсионным законодательством. Для нас он вступил в силу 01.01.2017. Я доволен. Я могу работать, есть знания, есть опыт, есть желание. А зарплата у меня раза в три больше, чем будет пенсия. Так что чем позже на пенсию, тем (мне) лучше. Я за этот год-два успею ещё много чего сделать - обустроит второй домик на даче, помочь младшей дочери из их двушки передраться в приличную трёшку... Внучки, опять же...

Добавлено: [time]01 Июль 2018, 22:16:12[/time]
после чемпионата приоткрытая форточка закроется.
Какая, нахрен, форточка?
Бабченко психически болен. Ему неотложная психиатрическая помощь нужна.

Я же рассказал, что, например, прошлой ночью у нас в городе пел и танцевал каждый пятый житель города. 200 тысяч человек. Без протестунов, милиции и мордобоя. И это мероприятие ежегодное. Правда, нынче поставлен рекорд. Видимо погода способствовала. У нас наконец пришло лето.
Народ просто радовался наступившему, наконец, лету, музыке и белым ночам.
А уж что сейчас начнётся, после победы над испанцами...
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 20:22:41 от Marksman »

• Гость
« Ответ #4929 : 01 Июля 2018, 20:36:22 »
Нет, просто уволил бы за профнепригодность.

Сдаёшь... :-\

Добавлено: 01 Июля 2018, 20:41:36
же рассказал, что, например, прошлой ночью у нас в городе пел и танцевал каждый пятый житель города. 200 тысяч человек. Без протестунов, милиции и мордобоя. И это мероприятие ежегодное. Правда, нынче поставлен рекорд. Видимо погода способствовала. У нас наконец пришло лето.
Народ просто радовался наступившему, наконец, лету, музыке и белым ночам.
А уж что сейчас начнётся, после победы над испанцами...

А у нас вчера или позавчера русский мир убил 4-х парней на Донбасе.
Ещё больше стало вдов и матерей, потерявших своих детей из-за вас. И детей сирот.

« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 20:41:36 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4930 : 01 Июля 2018, 21:38:47 »
это диагноз.

100% - это нулевая инфляция, показанная на сайте Минфина.
Точно.
Там скриншотик с сайта, на который я дал ссылку.
Но ЮТА, он как чукча. Он не читатель, он писатель. Больше одного абзаца прочитать не умеет.
Там русским по белому после указанной таблицы написано:
Индекс потребительских цен отображает изменение стоимости фиксированного потребительского набора товаров и услуг в текущем периоде относительно предыдущего.
Но я не думаю, что ЮТА до такой степени дебил. Он же не зря картинку обрезал на захватив эту фразу. Просто он - свидомый пропагандист.
А дли свидомого всё, что не укладывается в пропагандируемую картину мира, не существует.

• Гость
« Ответ #4931 : 01 Июля 2018, 21:40:10 »
Хорошо что есть видеоблогеры O0
Развлекуха - уржаться с кацапов. ;D

Ну и многое становится ясно. Хотя и так понимаешь что в РФ полная Ж....

-

Понятно что относительно предыдущего. Даже ты это понял.
В мае 2018 инфляция нулевая.
Но речь не об этом.
А о том, КАК высчитать общую инфляцию за год, за 4 года....

Добавлено: [time]01 Июль 2018, 21:54:10[/time]

В десятках городов РФ митинговали против пенсионной реформы

В десятках городов России 1 июля прошли митинги против повышения пенсионного возраста, большинство из них были согласованными.

Акции организовали региональные штабы сторонников Алексея Навального, а также профсоюзы, партии ЛДПР, КПРФ, "Яблоко" и ПАРНАС.

А ты говорил, что толко либерда бастует. ;D
Видишь оказывается, только ты и кацапы что за путина поддерживают повышение пенсионного возраста.
А ты был бы счастлив, если ещё к 65-ти добавят пяток лет?
На пенсию в 70?

И уржаться можно с кацапов... Большинство было СОГЛАСОВАННЫМИ ;D
Как они посмели выйти на несогласованные?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 22:16:36 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4932 : 01 Июля 2018, 22:05:13 »
русский мир убил 4-х парней на Донбасе.
НЕхер им там было делать.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4933 : 01 Июля 2018, 22:07:55 »
В 35 тысяч раз за четверть века свободной конвертации.
Так... вспоминаем. Я тут из самых старших, так что многое помню.
Итак, примерно с 1986 по 1990 год я работал в центре НТТМ. Это ещё до всяких кооперативов. Средняя зарплата тогда была рублей 200-250. В НТТМ мы занимались разным бизнесом. Коммерческая цена доллара тогда была от 9 до 12 рублей. Если сильно повезёт, или канал свой был, можно было и по 6 рублей баксы купить.
С 1992 года началась дикая инфляция и к концу 1993 году мы все стали миллионерами. Потом три нолика на купюрах зачеркнули. Бакс был по 6 рублей.
Был ещё август 1998 года, когда за полгода доллар вырос с 6 до 25 рублей (прямая аналогия с гривной в 2014-2015 году). За среднюю зарплату в те времена не скажу. Помню, что зарплата, эквивалентная $300 считалась приличной, а в $500 считалась очень приличной.
С тех пор средняя зарплата выросла до примерно 30-35 тыс. рублей сегодня. Доллар подорожал до 60.
Где здесь 35000 раз? Какой дебил это написал?
С чем сравнивать?
Можно пойти назад. Четверть века - это 25 лет. Сейчас 2018 год. 2018-25=1993.
Тогда ещё смешнее. Это как раз пик инфляции. Доллар стоил 1250 рублей (ссылка). Сейчас доллар стоит овер 60 рублей.
То есть за четверть века рубль подорожал в 1250/60=20,8 раза.
ЮТА! Тук-тук-тук?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 22:16:14 от Marksman »

• Гость
« Ответ #4934 : 01 Июля 2018, 22:14:14 »
Ты совсем тук-тук?
Не веришь finanz.ru ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4935 : 01 Июля 2018, 22:16:39 »
ЮТА, я верю тому, что вижу.

• Гость
« Ответ #4936 : 01 Июля 2018, 22:19:42 »
Подай на них в суд.

А в то что не видишь, не веришь?
А ты веришь, что РФ напала на Украину?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4937 : 01 Июля 2018, 22:29:28 »
ЮТА, на корре новость про матч Россия-Испания.
В ленте новостей указано, что к этой новости 2498 комментариев.
Но комментарии посмотреть НЕЛЬЗЯ. Тыкаюсь в ссылку. Новость вижу, а комментариев нет. Ой, уже 3100 комментариев. Глюк движка. Он столько обработать не может. Но посмотреть комменты можно, если ткнуться либо в "первые", либо в "лучшие".
Это сколько же народу на Украине белело за наших!!!
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 22:35:13 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4938 : 01 Июля 2018, 22:32:05 »
 . В Контакте пишут:

Слава Україні

сегодня в 20:54

Хлопцы, я из Украины и я должен вам передать послание от украинских ультрас! Они настолько восхищены игрой Российской сборной, что просят разрешения у российских ультрас быть официальными фанатами Российской сборной! Они поняли, что украинский футбол сдох и идут на поклон к российскому футболу! Новый лозунг украинских ультрас: слава великой России! Слава Малороссии, как неотъемлемой части России-Матушки!

Наталья Михайлова

Из смс испанского игрока.. " Русские - звери ! Себе забили, нам забили, ,,,Уйти бы с поля живыми " !!!
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 22:46:15 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4939 : 01 Июля 2018, 22:34:50 »
Я знаю что РФ выиграла у Испании?
И что?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4940 : 01 Июля 2018, 22:37:54 »
И что?
Ничего. Просто так. Я живу на краю города, но и у меня под окнами народ ходит с флагами, машины ездят с флагами, сигналят, приветствуют других. Просто радуются.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4941 : 01 Июля 2018, 22:39:51 »
А ты веришь, что РФ напала на Украину?
У тебя есть Интернет, тлф связь. Значит никто не нападал. Когда РФ нападет, вся связь у вас резко кончится.

Добавлено: 01 Июля 2018, 22:40:46
Я знаю что РФ выиграла у Испании?И что?
А сборная Укрины где? В дупе? ;D

• Гость
« Ответ #4942 : 01 Июля 2018, 22:41:28 »
Ничего. Просто так. Я живу на краю города, но и у меня под окнами народ ходит с флагами, машины ездят с флагами, сигналят, приветствуют других. Просто радуются.

Всему своё время.

ЮТА, охолонись немного. Инфа полугодовой давности нам не интересна. +25
« Последнее редактирование: 01 Июля 2018, 23:49:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4943 : 01 Июля 2018, 23:27:16 »
Пеця два транша на проход Испании поставил ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4944 : 02 Июля 2018, 06:59:58 »
А у нас вчера или позавчера русский мир убил 4-х парней на Донбасе.
Ещё больше стало вдов и матерей, потерявших своих детей из-за вас. И детей сирот.
Человек, взявший в руки автомат должен понимать, что его могут убить.
Это же самое должно понимать государство, давшее ему в руки автомат.
Это профессиональный риск, который компенсируется "1000 гривен в день" для солдата, и "страховкой на миллион гривен" для семьи.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4945 : 02 Июля 2018, 15:07:55 »

Путин присвоил воинским формированиям названия в честь украинских городов

Ну а чего не потроллить хохлов.

Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал указы о присвоении 11 частям российской армии почетных наименований. Тексты указов размещены на официальном портале правовой информации.

Как следует из документов, почетные наименования присвоены в целях сохранения славных воинских исторических традиций, воспитания военнослужащих в духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу.

Несколько формирований получили названия в честь городов современных Украины, Белоруссии и Польши.

Так 6-й танковый полк получил название в честь украинского Львова - 6-й гвардейский танковый Львовский ордена Ленина, Краснознаменный, орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого полк; 68-й танковый полк в честь украинского же Житомира - 68-й гвардейский танковый Житомирско-Берлинский Краснознаменный, орденов Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого и Александра Невского полк; 163-й танковый полк в честь украинского города Нежина - 163-й гвардейский танковый Нежинский ордена Красной звезды полк.

Кроме того, в российской армии появились 90-я гвардейская танковая Витебско-Новгородская дважды Краснознаменная дивизия (в честь белорусского Витебска); 856-й гвардейский самоходный артиллерийский Кобринский Краснознаменный, Ордена Богдана Хмельницкого полк (в честь белорусского Кобрина) и 102-й мотострелковый Слонимско-Померанский Краснознаменный орденов Суворова и Кутузова полк (в честь белорусского Слонима).

А также подписаны указы о присвоении 381-му гвардейскому артиллерийскому полку наименования 381-й гвардейский артиллерийский Варшавский Краснознаменный орденов Суворова и Кутузова полк.  Чтобы поляки не забывали.

Также в российской армии появились 400-й самоходный артиллерийский Трансильванский полк, 144-я мотострелковая Ельнинская дивизия, 150-я мотострелковая Идрицко-Берлинская дивизия, 933-й зенитный ракетный Верхнеднепровский полк. Ну и Румынию тоже не забыли. ;D

• Гость
« Ответ #4946 : 02 Июля 2018, 18:21:37 »
 ;D O0

"It's England, Mr Lenin", - английские фаны в центре Москвы выбросили Ленина в мусорную урну. ВИДЕО

И коммент хороший O0

;D
пф. Они готовятся форсировать Ла-Манш. Небось еще назовут танковую дивизию в честь Лондона

Если назовут канал, вокруг Тушинского острова (Москва), Ла-Маншем, тогда вполне смогут...

Добавлено: [time]02 Июль 2018, 18:33:45[/time]

;D 
Рубль стал слабейшей из всех постсоветских валют, гривня - самой сильной, - Bloomberg

С начала 2018-го рубль подешевел к доллару более чем на 8%, что стало худшим результатом среди 11 валют постсоветских республик.

Издание отмечает, что главная причина падения рубля - апрельские санкции. Если бы не они, рубль был бы на 3-4% дороже, уверены в Центральном Банке России.
Лидерами роста в рейтинге Bloomberg является украинская гривна и грузинский лари. Так, гривна с начала года укрепилась на 7,1% и занимает первое место, в то время как лари вырос на 6,1%.

Добавлено: [time]02 Июль 2018, 18:36:56[/time]

Ихтамнет. ;)
Родина тебя бросит сынок. Всегда (с)

Заберите ваших, отдайте украинцев", - Ирина Геращенко озвучила фамилии осужденных граждан РФ, которых Киев предлагает к обмену на политзаключенных. СПИСОК

Руководство Российской Федерации, или их представители, не знают фамилии тех граждан России, которые содержатся в тюрьмах Украины за преступления. Это не Сенцов и Кольченко, которые незаконно осуждены. Это преступники, которые осуждены за подготовку терактов, за участие в военных действиях. Они говорят, что эти люди якобы долго жили на Донбассе, или еще какую-то ахинею рассказывают. Это не правда. Я хочу сказать, что неоднократно я лично предоставляла эту информацию в формате минской групп представителю Российской Федерации Грызлову, также мы передавали через другие каналы, в нормандском формате, с призывом разблокировать освобождение заложников. Я хочу озвучить фамилии граждан Российской Федерации, которых мы готовы передать России ради освобождения украинцев Сенцова, Кольченко, Сущенко, Гриба, Балуха, Панова и др: Агеев Виктор, Баранов Александр, Бусыгин Анатолий, Валехидис Александр, Высоцкий Вячеслав, Гаджиев Руслан, Гратов Валерий, Гречин Владислав, Доронин Олег, Егоров Сергей, Иванов Валерий, Кемаковский Игорь, Ковалис Ольга, Кусакин Василий, Макаров Владислав, Мефедов Евгений, Одинцов Максим, Седин Алексей, Сидоров Денис, Слывка Максим, Черных Павел, Чубарова Лариса, Шаталов Евгений. Это те граждане Российской Федерации, которые или осуждены за подготовку терактов в Одессе, Харькове, Киеве, Херсоне, Тернополе, или за участие в военных действиях на Донбассе, или по ним сейчас идут судебные процессы. Мы еще раз обращаемся ко всем возможным компетентным представителям Российской Федерации с призывом – заберите ваших, отдайте украинцев", - заявила Геращенко.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 18:38:33 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #4947 : 02 Июля 2018, 19:27:56 »
Заберите ваших, отдайте украинцев", - Ирина Геращенко озвучила фамилии осужденных граждан РФ, которых Киев предлагает к обмену на политзаключенных.

Нет проблем: мы легко наберем несколько сотен украинцев, которые занимались подготовкой терактов в России. В одной Москве их сотни тысяч. И их обменяем. А Сенцов будет сидть.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #4948 : 02 Июля 2018, 21:54:32 »
Путин присвоил военным частям имена украинских городов.

Дальний прицел у ВВП, нечего сказать
O0

Добавлено: 02 Июля 2018, 21:56:37
:D
« Последнее редактирование: 02 Июля 2018, 21:56:38 от metatron »

ЮТА

• Гость
« Ответ #4949 : 02 Июля 2018, 22:09:47 »
Так 6-й танковый полк получил название в честь украинского Львова - 6-й гвардейский танковый Львовский ордена Ленина, Краснознаменный, орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого полк; 68-й танковый полк в честь украинского же Житомира - 68-й гвардейский танковый Житомирско-Берлинский Краснознаменный, орденов Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого и Александра Невского полк; 163-й танковый полк в честь украинского города Нежина - 163-й гвардейский танковый Нежинский ордена Красной звезды полк.

К сожалению для русни, Джавелину совершенно безразлично какой танк жечь , будь он из померанской или львовской дивизии. ;)