Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 354929 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Политика. Россия.
« Ответ #5010 : 12 Июля 2018, 13:00:31 »
Так ведут себя бывшие супруги, избивавшие и калечившие партнеров, оскорблявшие и презиравшие их, но при этом страстно желающие продолжения этого извращенного сосуществования. И после бегства партнера любое упоминание его имени в опустевшей навсегда квартире приводит к судорогам, сумеркам сознания, помешательству. Вот, собственно, что означает реакция на слова "Слава Украине" - дикий, невыносимый рев хищника, упустившего жертву.
Это про "остаточно прощевай" которое повторяют уже год? Ну-ну, Лаврова на вас нет...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

ЮТА

• Гость
« Ответ #5011 : 12 Июля 2018, 13:06:46 »
Можете даже почитать целиком.
Там немного. Вам понравится.

https://graniru.org/opinion/portnikov/m.271426.html

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5012 : 12 Июля 2018, 13:37:01 »
Пидораса Портникова? Не, это ваш пациент.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5013 : 12 Июля 2018, 14:34:39 »
Кацапы, не исключено, что у вас даже запретят на в России говорить и писать "Слава Украине!"

До определенных событий это была всего-лишь кричалка западенцев, которую в остальной части Украины использовали больше по приколу. После того, что произошло, она однозначно ассоциируется с укрофашистами и в приличном обществе звучит примерно также, как и "зиг хайль", которая тоже в переводе значит всего-лишь "слава победе".  Поэтому любой употребивший эту фразу в текущем контексте сразу окрашивает себя в те цвета, которые окрашивает, как сказал ваш великий мыслитель современности Педалик.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5014 : 12 Июля 2018, 14:56:58 »
реакция на слова "Слава Украине"
Слова - это только слова. Символы. Сами по себе они несут совсем немного смысла. Смыслом их наполняют люди.
Примеров множество. Например, свастика. Это древнейший (в силу своей графической простоты) символ, существующий у многих народов с незапамятных времён. Но только нацизм в 20 веке придал этому символу вполне конкретный смысл.
Пятиконечная звезда была символом ещё у пифагорейцев. И "человек да Винчи" тоже вписан в круг и пятиконечную звезду. Но современное значение этого графического изображения (модное слово - пиктограмма/пентаграмма) в значительной мере сформировано в 20 веке Советским Союзом. Особенно в годы Второй мировой.
В "римском салюте" тоже не было бы ничего такого. Ну приветствие и приветствие. Жестов человек тоже может не очень много изобразить. Особенно одной рукой. Но и тут немецкие нацисты постарались. И теперь "зига" ассоциируется исключительно с нацизмом.
И во фразе "зиг хайль!"  (победе слава!) вроде бы ничего такого нет. Но опять же постарался Рудольф Гесс и деятели из НСДАП.

Так что тут не вопрос смысла, а вопрос исторических ассоциаций.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #5015 : 12 Июля 2018, 17:14:42 »
Вижу, что вы не читали статью Портникова про Славу. :)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5016 : 12 Июля 2018, 17:57:07 »
ЮТА, повторяю, своих боевых пидор#сов сам читай.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5017 : 12 Июля 2018, 20:55:01 »
Валерий Соловей
10 ч.

«Сон разума рождает чудовищ»

67% граждан России верит в существование тайного мирового правительства. В мае 2014 года таковых было ещё 45%.

Несколько дней тому беседовал с руководителем крупного и авторитетнего медицинского центра. По его словам, «сумеречное состояние умов и нарастающая немотивированная массовая агрессивность неизбежно выльются в потрясения».

Ни убавить, ни прибавить. O0

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5018 : 12 Июля 2018, 20:58:35 »
67% граждан России верит в существование тайного мирового правительства.
Бильдербергского клуба тоже нет?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5019 : 12 Июля 2018, 21:41:43 »
67% граждан России верит в существование тайного мирового правительства. В мае 2014 года таковых было ещё 45%.
ну слава богу. 90% украинцев верят пророчествам мольфаров. О том, что Россия распадется. Каждый год. С 2014 года.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5020 : 13 Июля 2018, 07:55:41 »
вы не читали статью Портникова
Кто это?

Почитал заголовки его статей за неделю.
Сколько же народу зарабатывает бабки на имени "Путин"! Во истину, Путин - бог украинцев. У Портникова две статьи из трёх посвящены Путину и 9 статей из 10 Путину и России. И тоже грезит о войне.
Это точно украинский журналист?
« Последнее редактирование: 13 Июля 2018, 08:16:10 от Marksman »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5021 : 13 Июля 2018, 08:14:47 »
Кто это?
Еще один 69-й...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5022 : 13 Июля 2018, 08:28:41 »
Помнится, я давал ссылку на канал Алёны Бардовской из Севастополя.
Она записала новое видео про "эконом" отдых а Крыму. В частности, в видео фигурирует Любимовка.
Если честно, такой отдых (за 400 рублей в сутки на двоих) я даже в студенческие времена не мог предоставить. Кто сейчас поедет к морю чтобы за 200 рублей в сутки спать в вагончике без окон и электричества с удобствами во дворе, я даже представить не могу.
Пляж шикарный. А вот сервис... Даже не ниже плинтуса, а где-то под полом. А ведь 400 рублей в сутки, это 12000 в месяц или около 50000 за сезон. С вагончика 2х3 без окон и электричества.
На что они надеются?
В Адлере в 5-10 минутах ходьбы от моря можно снять нормальный номер с туалетом, душем, балконом, кондиционером за 1500 в сутки. И даже дешевле.
Я что-то не понимаю в этой жизни...

ЮТА

• Гость
« Ответ #5023 : 13 Июля 2018, 11:05:01 »
Кто это?

Почитал заголовки его статей за неделю.
Сколько же народу зарабатывает бабки на имени "Путин"! Во истину, Путин - бог украинцев. У Портникова две статьи из трёх посвящены Путину и 9 статей из 10 Путину и России. И тоже грезит о войне.
Это точно украинский журналист?

Точно.
Умный человек. Ведет на канале Espresso, несколько передач.
Работал долгие годы в своё время в РФ.
Один из лучших аналитиков в Украине.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5024 : 13 Июля 2018, 11:49:15 »
Один из лучших аналитиков в Украине.

Если это "лучший", то где же тогда дно?

Достаточно прочесть один абзац из статьи про славу и сразу все понять:

Сразу же, как в лучшие сталинские времена, пошли доносы в ФИФА, заявления о "политизации" чемпионата и прочие глупости - хотя в самом по себе возгласе "Слава Украине!" нет вообще ничего политического, он ничем не отличается от "Слава России!" или "America First!".

Начнем с того, что в ФИФА доносить не нужно, они сами очень нервно относятся к различного рода попыткам политизировать спорт. На этом чемпионате уже досталось игрокам сборной Швейцарии за албанского орла. Хорватам тоже сделали внушение, причем они, как люди умные, возмущаться не стали, так как отлично осознали, что накосячили. Шум поднимают одни неумные украинцы, которые, собственно хорватов и подставили.

А про то, что в возгласе самом по себе ничего политического нет - это просто бред, с этой точки зрения в "зиг хайль" тоже нет ничего такого, но в той-же Германии за выкрик этого "безобидного" возгласа можно неслабо огрести, вплоть до уголовного преследования. А сама "слава", еще лет пять назад была довольно безобидной кричалкой, так как истинный ее смысл знали и вкладывали только некоторые западенцы, нынче, стараниями нынешних нациков, "слава" четко окрасила себя как приветствие украинских радикалов, а заодно и вспомнили про УПА. И то, что Европа старательно закрывала глаза на художества Украины вовсе не означает, что она потерпит аналогичные выходки у себя дома.

• Гость
« Ответ #5025 : 13 Июля 2018, 11:58:26 »
Я понимаю, что "Слава Украине" - это ваша новая фобия.
И причины этой фобии, Портников как нельзя лучше описал.
И своим постом, ты это только подтвердил. ;D
Что означает "Слава Украине" сегодня я уже написал пару дней назад.
Я тебе могу даже сказать, что находясь за границей и услышав украинскую речь, я всегда говорю "Слава Украине".
И всегда слышу ответ "Героям Слава".
За границей это означает приветствие своих.
И не тебе, кацапоагрессору рассказывать нам твои фобии. ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5026 : 13 Июля 2018, 12:21:29 »
Я тебе могу даже сказать, что находясь за границей и услышав украинскую речь, я всегда говорю "Слава Украине".
И всегда слышу ответ "Героям Слава".

В Польше поприветствуй, ага, потом расскажешь нам, когда из больнички выйдешь.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5027 : 13 Июля 2018, 12:58:06 »
Бомбииииит :) O0

Для Польши есть продолжение - "Слава нации!" ;)

Для ФИФА и недовольных хорватскими игроками собрали доказательства, что мировые лидеры используют в выступлениях приветствие "Слава Украине"

В сети собрали в один ролик заявления мировых лидеров и дипломатических ведомств иностранных государств, где использовано приветствие "Слава Украине", из-за которого ФИФА наказала хорватских футболистов Домагоя Виду и Огнена Вукоевича. Ролик создал эксперт по вопросам информационных технологий и управляющий партнер коммуникационной компании PlusOne Максим Саваневский.

"Ну вы в курсе, что делать с этим видео далее", - подписал он видеозапись.

В подборке есть выступления премьер-министра Канады Джастина Трюдо, который в своей речи говорит "Слава Украине". Также этой фразой приветствовали Украину и экс-госсекретарь США Джон Керри, и президент Литвы Даля Грибаускайте.

Кроме того, это приветствие использовали министерства иностранных дел Германии, Эстонии, посольство США в Украине, а также президент Украины Петр Порошенко, в частности, во время выступления в американском Конгрессе.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5028 : 13 Июля 2018, 13:13:21 »
Что означает "Слава Украине" сегодня я уже написал пару дней назад.
То есть в Германии можно спеть Deutschland, Deutschland über alles, über alles in der Welt, и рассказывать, что это просто слова, типа, слава Германии? А свастика - это древняя руна, епта, ничего такого.
Понятно, что если человек идиот - то это надолго.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5029 : 13 Июля 2018, 13:48:03 »
если человек идиот - то это надолго.
Если человек украинец, то он идиот навсегда.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5030 : 13 Июля 2018, 16:37:17 »
Во бомбит ;D O0

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #5031 : 13 Июля 2018, 16:39:44 »
Для ФИФА и недовольных хорватскими игроками собрали доказательства, что мировые лидеры используют в выступлениях приветствие "Слава Украине"

хотя в самом по себе возгласе "Слава Украине!" нет вообще ничего политического

Ну как это "ничего политического" если украинцы ужом извертелись, доказывая, что лозунг именно политический?
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

• Гость
« Ответ #5032 : 13 Июля 2018, 16:45:52 »
Белое - это чёрное.
Война - это мир.
Футболист Вида - хорватобандеровец.
 ;D

Ватаголовые даже не вдупливают, что это они называют лозунг политическим.  ;D
« Последнее редактирование: 13 Июля 2018, 16:49:52 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5033 : 13 Июля 2018, 17:35:12 »
Вида уже назвал свое заявление ошибкой и публично извинился. И только упоротые укрощумеры продолжают создавать себе проблемы на ровном месте.
В слове "пид@р@с" тоже нет ничего кроме констатации факта, но в рыло за него схлопотать очень легко.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5034 : 13 Июля 2018, 17:49:55 »
Кацапы, и вообще, какое вам дело до лозунга "Слава Украине"?
Вы то каким боком к этому?
Украина - Ваш Братский народ. Об этом говорит не переставая ваш любимый президент.
Сказал хорват.
Обращался к Украине и к своим друзьям в Украине.
Какое вам вообще дело до этого?  ;)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5035 : 13 Июля 2018, 18:06:08 »
Сказал хорват.
Обращался к Украине и к своим друзьям в Украине.
Какое вам вообще дело до этого? 
все вопросы к ФИФА. Нам до этого дела нет, это ты тут уже неделю распаляешься.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5036 : 13 Июля 2018, 20:50:07 »
Какое вам вообще дело до этого? 

Нам - никакого, только потомки шумеров носятся с этой ситуацией как дурень с писаной торбой.

Футболист, спьяну и неподумавши сказал то, что не следует (ФИФА запрещает любую политическую агитацию, швейцарцев на этом чемпионате уже наказали за албанского орла), причем сделал это непублично, в частной беседе. Но придурки умудрились вытащить это на белый свет. По факту сделав хорватам хорошую подставу.

Умные люди быстро отреагировали, одного отправили домой, чтобы не отсвечивал, второму дали втык, да и сам он резко осознал и извинился, болельщики быстро организовались и прошли с транспарантом "Спасибо Россия", выводы сделаны,  инцидент исчерпан. И только протошумеры продолжают непонятно зачем мутить воду, привлекая к ситуации ненужное внимание.

• Гость
« Ответ #5037 : 13 Июля 2018, 22:18:21 »
Тебе выложить вонь, которую кацапы подняли, начиная от ваших сенаторов и передач на ТВпропаганде и заканчивая последним ватником? Или сам найдешь?  ;)

-

Хороший повод навешать кацапам новых санкций. O0

США предъявили обвинения 12 российским разведчикам по делу о вмешательстве в выборы

Это обвинения сделаны в рамках расследования по России, которое проводит спецпрокурор Роберт Мюллер. Расследование связано с предполагаемым иностранным вмешательством в ход президентских выборов в США.

Как заявил заместитель министра юстиции США Род Розенстайн, указанные должностные лица устанавливали программное обеспечение, чтобы шпионить за пользователями. По его данным была украдена информация 500 тысяч избирателей.

Также Розенстайн сообщил, что обвиняемые создавали фейковые страницы, которые публиковали незаконно полученную информацию начиная с июня 2016 года.

Добавлено: [time]13 Июль 2018, 23:25:36[/time]

Вот это ржака. ;D
Военные армии РФ рассказывают о её "боеспособности". ;D O0

Добавлено: 13 Июля 2018, 23:27:26

Ну и серьезный разговор с ФСБ РФ. O0

« Последнее редактирование: 13 Июля 2018, 23:27:26 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5038 : 13 Июля 2018, 23:33:18 »
Вот это ржака.

Болезный, я тебе таких роликов могу наснимать вагон и маленькую тележку. Ну да чувака понять можно - надо ковать бабло, пока горячо, а протоукры все схавают.

P.S. Да, у нас все плохо. Есть вот у меня лишний талончик на ежа, ни у кого нет лишнего талончика на интернет?

• Гость
« Ответ #5039 : 13 Июля 2018, 23:44:26 »
Хорошо бомбит O0
Даже вспомнил свою сексуальную ориентацию. ;D

А вот ватники из Крымнаша рассказывают как "хорошо" они живут при советской власти ;D

Добавлено: 13 Июля 2018, 23:57:02

Кацапы, тут вопрос такой возник.
Скоро финал ЧМ. За кого вы болеть будете?
За хорватских неофашистов, которые вопят практически "Зиг Хайль", как пишут местные ватники?
Или за Францию, которая в своё время сожгла Москву и накладывает лепешками на вас санциями?
« Последнее редактирование: 13 Июля 2018, 23:57:02 от ЮТА »