Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 354908 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Политика. Россия.
« Ответ #5130 : 19 Июля 2018, 06:24:14 »
А вот силовиков во власть не надо, Шойгу, как министр обороны, меня полностью устраивает, но как руководитель государства - ну его нафиг.
а как глава МЧС?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5131 : 19 Июля 2018, 07:02:51 »
Министерство инфраструктуры Украины официально жалуется на то, что провокация с "Нордом" обошлась Украине слишком дорого.
Вчера, вроде бы, они заявили, что у них нет претензий к экипажу и моряки могут спокойно покинуть Украину.
Но ведь хрен их разберёшь. Претензий и суд не имел, но ведь сколько времени не выпускают без украинских паспортов.

И эта...
Мы тут ветки попутали.
Про Кириенко пишем в ветке про Украину, а про Украину в ветке про Россию.  :-\
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5132 : 19 Июля 2018, 16:50:59 »
Мы тут рамсы попутали.

Ну...на первый случай, как модератор, прощаю! ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5133 : 20 Июля 2018, 15:25:40 »
Смешно, но где-то так оно и есть...

(с)Марина Покровская
Крым наш! Поклонская – супер!

Антон: Наша няша!
Валентина Петровна: Очень хорошая и умная девочка, это сразу видно.
Света Маникюр: У меня знакомые с ней в прокуратуре работали. Говорят, она очень принципиальная и взяток не брала никогда.
Толян Супер-мачо: Я б ей вдул.
Леха: Бабы вообще умными не бывают, но Поклонская умная девка, что есть, то есть.
Эдик СССР: запостил фотку Поклонской на фоне Российского флага!
Станислав Николаевич: Наталья Владимировна, выражаю Вам свою искреннюю признательность! Такие как вы консолидируют общество! Добро пожаловать в Россию!

Поклонская требует запретить Матильду! И говорит, что бюст мироточит!

Антон: Няша ипанулась!
Валентина Петровна: Очень плохая и глупая девочка, это сразу было видно.
Света Маникюр: У меня знакомые с ней в прокуратуре работали. Говорят, она себе три квартиры купила на взятки.
Толян Супер-мачо: Я б ей все равно вдул.
Леха: Бабы вообще умными не бывают. И эта тупая.
Эдик СССР: запостил фотку Николая второго, который выглядывает из-за дерева с вопросом «А Поклонская уже ушла?»
Станислав Николаевич: Наталья Владимировна, выражаю вам свою искреннюю неприязнь!
Кирилл: Ахахаха.

Поклонская сказала, что Ленин Гитлер!

Валентина Петровна: Совершенно тупая баба, я ведь сразу говорила. Хабалка рыночная, а все в политику лезет!
Света Маникюр: У меня знакомые с ней в прокуратуре работали. Говорят, она себе к квартирам еще пару особняков прикупила. И дачу в Испании.
Толян Супер-мачо: Ну разок вдуть можно. Слышь, маникюр, я и тебе бы тоже вдул.
Света Маникюр: пошел в бан, чмо!
Леха: В прокуратуре они же все тупые. И вообще честный человек в органы работать не пойдет. Только бабки там гребут, сволочи!
(Леха запостил объявление: Честный и порядочный таксист доставит иностранцев, прибывших на ЧМ из Шереметьева в любую точку столицы всего лишь за 40 тысяч рублей. Группам скидки!)
Эдик СССР: запостил картинку Ленина, который приоткрывает крышку стеклянного гроба с вопросом: «А Поклонская уже ушла?»
Станислав Николаевич: Наталья, как я ошибался на ваш счет! Вон из России!

Поклонская не стала стоя аплодировать американским сенаторам в Думе!

Валентина Петровна: Умная и принципиальная девочка. Это сразу было видно!
Света Маникюр: У меня знакомые с ней в прокуратуре работали. Говорят, что у нее даже квартиры нет. В служебной всегда жила.
Толян Супер-мачо: А меня маникюр забанил что ли? Валентина Петровна, что вы делаете сегодня вечером?
Валентина Петровна: Пошел вон маньяк! Бан!
Леха: Поклонская хоть и баба, а далеко не дура. А остальные там в Думе сволочи все. Законов дебильных напринимают и воруют. Только бы бабки хапать!
(Леха запостил объявление: Сдам чистенькую однушку в Бибирево иностранцам, прибывшим на ЧМ. Цена 150 тысяч в сутки. Экзотика в виде пельменей прилагается!)
Эдик СССР: запостил фотку сидящей в зале Поклонской на фоне аплодирующих американским сенаторам депутатов с надписью «Позор депутатам! Наталья - молодец!»
Станислав Николаевич: Наташенька, вынужден признать, что в прошлый раз погорячился! Вы умница редкая, удачи Вам во всем!

Поклонская проголосовала против повышения пенсионного возраста!

Валентина Петровна: Вот я как ее увидела сразу сказала – очень умная и порядочная девочка! В президенты России ее!
Света Маникюр: У меня знакомые с ней в прокуратуре работали. Говорят, что она за свой счет пенсионерам в квартирах ремонты делала!
Леха: Умнейшая женщина, признаю! А в правительстве они же тупые все. И хапают-хапают и все за мой счет жируют! Твари!
(Леха запостил PS к объявлению: Иностранцы, пельмени я гарантирую, только это тоже за ваш счет! 300 грамм 8 тысяч рублей!)
Толян Супер-мачо: Бабка меня тоже забанила что ли? Леха, у меня вопрос…
Леха: Пошел в бан извращенец тупой!
Толян Супер-мачо: А за 50 тысяч?
Кирилл: Ахахаха!
Эдик СССР: запостил фотографию Поклонской дающей клятву на инаугурации в президенты России с надписью «Я на выборы никогда не ходил, но теперь точно пойду!»
Станислав Николаевич: Наташенька, дорогая! Простите меня за все! Вы святой человечек! Добро пожаловать на Родину, деточка!
Кирилл: Аахахаха!

Поклонская внесла в Думу инициативу по выносу Ленина из Мавзолея!

Валентина Петровна: И это еще в президенты России лезет? Да выслать ее из моей страны!
Света Маникюр: У меня знакомые с ней в прокуратуре работали! Говорят, она в свое время весь Крым держала! Представляете сколько у нее бабла? Да она и место в Думе купила!
Леха: Вот тварь ненасытная! Чтоб ты подавилась этим баблом!
Эдик СССР: запостил фотку Поклонской за решеткой, перечеркнутую красным крестом с надписью «Требуем посадить Поклонскую!»
Станислав Николаевич: Наташ, ты сволочь, конечно. Чтоб тебе удачи никогда не было! Ты вносишь раскол в общество! Вон из России!
Толян Супер-мачо: Станислав Николаевич, а как вы относитесь к…
Станислав Николаевич: В бан, урод!
Кирилл: Бля, ахахахаха! Не останавливайтесь!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5134 : 20 Июля 2018, 15:37:19 »
Но Няша действительно ипанулась. Жаль.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5135 : 20 Июля 2018, 16:50:49 »
Cherry, у каждого хватает тараканов...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5136 : 20 Июля 2018, 17:03:13 »
Cherry, у каждого хватает тараканов...

Нет, не до такой степени, как у Няши. Ей нельзя с такой башкой вообще в политику. Да и в правоохранители тоже нельзя.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5137 : 20 Июля 2018, 22:23:31 »
Нет, не до такой степени, как у Няши. Ей нельзя с такой башкой вообще в политику. Да и в правоохранители тоже нельзя.

Однозначно нельзя, там полная клиника. У меня жена - клинический психолог, так она просто в полном ахуе, ибо тут уже не к психологу, а к психиатру надо.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5138 : 20 Июля 2018, 22:59:12 »
Ей нельзя с такой башкой вообще в политику. Да и в правоохранители тоже нельзя.
НЕ знаю, как в политику, но в прокуратуре она проявила себя нормально.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5139 : 20 Июля 2018, 23:00:40 »
У меня жена - клинический психолог
IvanOFF, попроси углубленное обследование. ;D Ибо, как известно, психически нормальных нет, есть недообследованные. ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5140 : 20 Июля 2018, 23:44:52 »
Ибо, как известно, психически нормальных нет, есть недообследованные.

Зря ты стебешься, Сенчик. Настоящий псих очень и очень сильно отличается от народного представления о них. Например, те же шизофреники как правило имеют детально проработанную теорию, причем настолько логически стройную - что комар носа не подточит. В профессиональной среде есть такое понятие, как "наведенный бред", когда общающиеся с психом товарищи начинают перенимать его бредовые идеи, оставаясь психически здоровыми.

Обычно во всех этих теориях неверным является только начальный посыл, т.е. берется некая бредовая вводная на которой потом базируется вся основная теория. А к остальному - не прикопаешься, теория подогнана идеально.

Ну и почему психи опасны для общества - потому что они иррациональны. Вот он поливает во дворе цветочки, а через минуту берет топор и заваливает кого-то, а все потому что в его теории этот некто агент мирового правительства, рептилоид, массон, пидарас и т.д., а просветление к нему "внезапно" пришло секунду назад, вместе с планом действий.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5141 : 21 Июля 2018, 00:34:29 »
детально проработанную теорию, причем настолько логически стройную - что комар носа не подточит
Я так дмаю, что не мешало бы исследовать эти теории.  Ибо и Циолковского и Маркони тоже считали психами. Маркони, кстати, в психушку сдавали. И в этих теориях, дума, можно найти золотые зерна.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5142 : 21 Июля 2018, 01:56:52 »
Я так дмаю, что не мешало бы исследовать эти теории.  Ибо и Циолковского и Маркони тоже считали психами. Маркони, кстати, в психушку сдавали. И в этих теориях, дума, можно найти золотые зерна.

Один из любимых фильмов моей жены - Игры разума, про нобелевского лауреата Джона Неша, который страдал шизофренией. Поэтому, если честно, очень часто разница между шизиком и гением оказывается весьма и весьма размыта...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5143 : 21 Июля 2018, 02:10:30 »
разница между шизиком и гением оказывается весьма и весьма размыта...
Вот и я о том же
 O0

Добавлено: 21 Июля 2018, 02:11:15
Один из любимых фильмов моей жены - Игры разума, про нобелевского лауреата Джона Неша
Смотрел, понравилось.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5144 : 26 Июля 2018, 10:17:32 »
На фоне скандалов с всякими фриками типа пусси райот, эльдаров дадиных и педофилами-правозащитниками дмитриевыми совершенно незаметно проскочила новость о загрузке топлива в первую в мире ПАТЭС.

25 июля 2018 г. на единственном в мире атомном плавучем энергетическом блоке (ПЭБ) «Академик Ломоносов», который находится на площадке ФГУП «Атомфлот» (дочернее подразделение Росатома) в Мурманске, началась загрузка ядерного топлива в реакторы. Соответствующую готовность к началу работ по загрузке подтвердил накануне Ростехнадзор.

Таким образом, успешно стартовал один из ключевых этапов текущего года по подготовке плавучего атомного энергоблока к началу эксплуатации в месте своего основного базирования – в городе Певеке (ЧАО), где он постепенно должен заменить Билибинскую АЭС и Чаунскую ТЭЦ и стать основой энергетики Чукотского автономного округа.

Руководитель Дирекции по сооружению и эксплуатации плавучей атомной тепло-электростанции (ПАТЭС) Виталий Трутнев отметил: «Весной текущего года мы успешно провели буксировку атомного энергоблока без ядерного топлива из Санкт-Петербурга в Мурманск, и здесь завершаем финальные технологические операции. Сегодня специалисты приступили к реализации одной из главнейших задач – поэтапной загрузке ядерного топлива в реакторные установки: сначала №1, а затем №2. Следующими ключевыми этапами, которые планируется осуществить до конца текущего года, станут физический пуск реакторов и начало комплексных швартовных испытаний – после получения соответствующих разрешений Ростехнадзора».

В свою очередь зам.руководителя Дирекции по сооружению и эксплуатации ПАТЭС Дмитрий Алексеенко подчеркнул, что главным требованием к пуску ПЭБ в Мурманске является безопасность. «База Атомфлота обладает всей необходимой инфраструктурой, специалистами и компетенциями как для загрузки ядерного топлива, так и для осуществления физического пуска реакторов», - сказал он.

В следующем, 2019 году ПЭБ будет отбуксирован в морской порт города Певека. В настоящее время там ведутся все необходимые строительные работы по созданию инфраструктуры на берегу, в том числе комплекса зданий, гидротехнических сооружений (ГТС) и береговой площадки, призванных обеспечить безопасную стоянку энергоблока и приемку с него энергомоста в месте, где будут проходить электрические связи и выдача энергии на берег. Энергоблок станет основной частью самой северной и единственной в мире ПАТЭС, и обеспечит Чукотский АО электроэнергией, заместив выбывающие устаревшие мощности. Буксировку планируется осуществить в следующем году.

Конечно 70 мегаватт электроэнергии, это не много. Хватит, чтобы обеспечить небольшой городок тысяч в 100 населения. Но помимо электричества, она будет вырабатывать ещё 250+ гигакалорий в час и может выдавать в сутки от 40 до 240 тысяч кубометров пресной (опреснённой) воды.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2018, 10:29:38 от Marksman »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5145 : 26 Июля 2018, 11:41:22 »
Один из любимых фильмов моей жены - Игры разума, про нобелевского лауреата Джона Неша, который страдал шизофренией. Поэтому, если честно, очень часто разница между шизиком и гением оказывается весьма и весьма размыта...

Сильный фильм.

Добавлено: [time]26 Июль 2018, 11:42:06[/time]
НЕ знаю, как в политику, но в прокуратуре она проявила себя нормально.

Я не знаю, как может себя проявить в прокуратуре женщина, у которой на полном серьезе бюст замироточил.
Экзальтированный прокурор - это нонсенс. Мне она сначала понравилась. Но потом ее понесло. Видимо, вышло наружу.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2018, 11:43:27 от Cherry »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5146 : 29 Июля 2018, 13:03:43 »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5147 : 29 Июля 2018, 13:10:00 »
Я не знаю, как может себя проявить в прокуратуре женщина, у которой на полном серьезе бюст замироточил.
Мироточивые иконы никто не отрицает. Каждый такой случай расследуется церковью и только она принимает решение, считать ли такое дело чудом мироточения. Насчет бюста не знаю, признала церковь или нет? Впрочем, какая разница, во что я верю, лишь бы я хорошо управлялся с паяльником. (по старой моей работе. Впрочем, по новой тоже) Мне похрен, какой веры придерживается мой дистрибьютор, лишь бы он делал товарооборот.

Экзальтированный прокурор - это нонсенс. Мне она сначала понравилась. Но потом ее понесло. Видимо, вышло наружу.
А я все таки искренность предпочитаю. Дури у любого хватает.
По крайней мере в ближайшее время Поклонская проявила себя как нормальный человек, с пророссийской и пронародной позицией.
На фоне массовой лжи это дорогого стоит.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5148 : 29 Июля 2018, 14:04:49 »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #5149 : 29 Июля 2018, 18:46:20 »

На воду спущено уже 3 малых ракетных корабля проекта 22800 "Каракурт" (из 18 запланированных). Несмотря на малые размеры, длина всего 67м, на вооружении имеется 8 пусковых для уже прославленных "Калибров", автоматическое орудие 76мм, зенитная шестиствольная 30мм установка и комплекс "Панцирь-М".
Скорость свыше 30 узлов. Повышенная мореходность. Малая радиолокационная заметность.

Их называют убийцами авианосцев!

С днем Военно-Морского флота России!!!
« Последнее редактирование: 29 Июля 2018, 18:49:09 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5150 : 29 Июля 2018, 20:46:41 »
Балу, это круто, но я бы вместо красивой рисованной картинки показал бы что-нибудь не такое красивое, но настоящее:

« Последнее редактирование: 29 Июля 2018, 20:52:09 от Marksman »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #5151 : 29 Июля 2018, 20:58:26 »
но настоящее

"Каракурт" настоящий! Первенец "Ураган" проходит ходовые испытания, еще 2 спущены и достраиваются на воде. На фото спуск "Тайфуна" - второго корабля серии. Войдет в строй до конца года.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5152 : 29 Июля 2018, 21:01:58 »
На воду спущено уже 3 малых ракетных корабля проекта 22800 "Каракурт" (из 18 запланированных).
Откуда информация?
Я пока увидел, что в строю один - "Ураган".
"Тайфун" спущен на воду и прошёл ходовые испытания. Идет достройка и довооружение на плаву.
В мае спущен на воду "Шквал", тоже достраивается на плаву.
В теории, "Тайфун" должен встать в строй в этом году, а "Шквал" в следующем.
Всего пока заложено 8 кораблей из 18 запланированных.

Но корабли красивые!
Я с детства влюблён в корабли, особенно, в парусные.
Некрасивый корабль, как и некрасивый самолёт, нормально плавать не сможет. Выдающимися становятся только красивые корабли и самолёты, будь то Катти Сарк или Су-27.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2018, 21:05:19 от Marksman »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #5153 : 29 Июля 2018, 21:19:32 »
Откуда информация?
У нас похоже одни источники  :)

Но корабли красивые!
Ефремов писал, что красота есть инстинктивно воспринимаемая нами целесообразность!
Корабль не просто красив, он великолепен! Это настоящее чудо инженерии. При весьма скромных размерах, это ведь всего лишь корвет, он обладает мощью ракетного крейсера, скоростью и мореходностью эсминца, самыми современными средствами РЭБ....
И при этом относительно недорогой и экономичный в эксплуатации.

Характерно, что пока даются "погодные" имена - Ураган, Тайфун, Шквал, Буря, Вихрь, Пассат....
Это славные военно-морские традиции настоящих трудяг. В войну такие имена носили сторожевики, их называли "дивизионом плохой погоды", и именно они вынесли на своих плечах основную тяжесть военной службы. и добились самых заметных результатов.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2018, 21:26:33 от Балу »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5154 : 29 Июля 2018, 22:23:28 »
Ефремов писал, что красота есть инстинктивно воспринимаемая нами целесообразность!
Да-да... "Лезвие бритвы" в своё время было достать чуть легче, чем "Улитку на склоне".

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5155 : 30 Июля 2018, 11:53:54 »
Сергей Евгеньевич, Севастополь вообще славится академической греблей. кто там только не огребал.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5156 : 30 Июля 2018, 14:52:48 »
Да-да... "Лезвие бритвы" в своё время было достать чуть легче, чем "Улитку на склоне".
А мне повезло. Я курсантом в 1974-78 гг завел дружбу с одним из офицеров в училище. (вернее с его супругой)
(без пошлостей, бля, гусары! ;D)

И они мне давали читать книги.
Так я прочитал все:
1. Антологию Современной фантастики
2. Антологию Советской фантастики
3. Антологию Зарубежной фантастики.

В каждой в среднем было 30 томов.
А потом, когда служил в Азербайджане, в мелких городишках всегда можно было приобрести книги!!!!
Они там нахер никому не были нужны. В Баку не достать, а в какой нить Физули или Евлахе запросто.
Я так прикидываю, более 2000 книг прибрел. ::)
Особенно нравилась серия КС, точно не меньше 300 купил.
(эти книги и сейчас в Уссурийске находтся, у тетки)
 O0

Добавлено: 30 Июля 2018, 14:54:08
Севастополь вообще славится академической греблей. кто там только не огребал.
O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5157 : 30 Июля 2018, 22:49:09 »
А мне повезло. Я курсантом в 1974-78 гг завел дружбу с одним из офицеров в училище. (вернее с его супругой)
(без пошлостей, бля, гусары! )

И они мне давали читать книги.
Так я прочитал все:
1. Антологию Современной фантастики
2. Антологию Советской фантастики
3. Антологию Зарубежной фантастики.

В каждой в среднем было 30 томов.
Гы...
Я примерно в это же время ухаживал за моей будущей женой.
А у неё мать работала зав. библиотекой. Во, знакомство! Я тогда перечитал всё, что было невозможно достать. От "Мастера и Маргариты" до "Улитки на склоне" и от "Безобразной Эльзы" до "Иосифа и его братьев".
Уже когда мы поженились, её мама мне как-то сказала про то, что я у них до поздна оставался, - "Мы думали, вы там целуетесь, а вы, оказывается, книжки читаете".
Как бы, да... читали. Но и целовались тоже...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5158 : 30 Июля 2018, 23:29:33 »
Смотрю по Зведе Танковый Биатлон. Вот Шойгу учудил! Теперь порядка 30 команд, и из Африки, и Венесуэла, и Монголия и хрен знает кто еще! Белоруссия всех нагибает!
Великое дело сотворил Шойгу. Вот это реальная дружба народов.

Ха Ангола с Монголией танками столкнулись! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 30 Июля 2018, 23:54:18 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5159 : 31 Июля 2018, 01:42:38 »
А у неё мать работала зав. библиотекой. Во, знакомство! Я тогда перечитал всё, что было невозможно достать. От "Мастера и Маргариты" до "Улитки на склоне" и от "Безобразной Эльзы" до "Иосифа и его братьев".
Уже когда мы поженились, её мама мне как-то сказала про то, что я у них до поздна оставался, - "Мы думали, вы там целуетесь, а вы, оказывается, книжки читаете".
Как бы, да... читали. Но и целовались тоже...

Один мой знакомый и коллега в 90-е приехал учиться в город из глухой деревушки. Парень был смышленый, но вот с довольствием у него было не особо. Нашел он себе подругу, мама которой работала преподавателем в кулинарной бурсе и любила готовить. Но дочка сидела на диетах, муж - дальнобой, дома тогда показывался редко. А вот он пришелся ко двору, по достоинству оценив стряпню будущей тещи, по собственному признанию, он ходил сначала кушать, а потом целоваться. Но целовались они тоже, сейчас уже двое детишек школу оканчивают.