Сергей Евгеньевич,
Cherry, я чувствую, вы давно знакомы и в курсе личной жизни друг друга. Но не надо здесь переходить на личности. Зачем это вам?
Cherry, я во многом с Вами согласен, но некоторые Ваши высказывания меня хм... сильно коробят. Например "опоросилась".
Может там, в ваших европах ваши взгляды и имеют популярность, но это путь в никуда. Это путь к смерти. К забвению. К исчезновению европейской цивилизации.
Я знаю, что чем более развито общество, чем выше его материальное благосостояние, тем меньше рождаемость, тем больше "чайлд-фри", ЛГБТ и прочих, "живущих для себя" и "платящих налоги".
И тем быстрее это общество приближает свою кончину. Потому что есть другие общества. Голодные. Злые. Непьющие и готовые [сейчас] работать за гроши на самых грязных работах. И они активно размножаются. Для европы это африканцы и выходци с Ближнего Востока. Для нас это таджики.
И они наращивают свой демографический потенциал на НАШИХ и на ВАШИХ территориях.
И придёт время, когда умные и образованные, но малочисленные и слабые потомки европейских наций будут просто поглощены и похоронены потомками почти первобытных, но сильных и злых выходцев из Африки и Ближнего Востока.
Как ни странно, сейчас Европа всеми силами приближает этот момент.
Государство - это такая штука, которая существует, чтобы народу обеспечить безопасную максимально комфортную жизнь.
В корне не так.
Государство - это такая штука, которая существует для того, чтобы обеспечить целостность народа, развитие его культуры, самобытности и самосознания. А ещё для того, чтобы обеспечить интересы этого народа в окружении других народов, у которых, мягко говоря, другие цели. И сделать это не "здесь и сейчас", а "сейчас и в обозримом будущем". В этом плане великолепный пример - Китай. Там традиционно правители и правительства живут не сегодняшним днём, не "здесь и сейчас" и даже не на десятилетия вперёд. Они мыслят поколениями и столетиями.