Ислам - еще худшее зло (на данный момент), кто бы спорил. Но РПЦ в последнее время просто дискредитирует себя.
В отдельных головах отдельных личностей. И священники тоже люди! Со своими идеями и со своим видением чего бы то ни было, и где бы то ни было.
Имеют право! Если данное не противоречит церковному уставу и законам РФ (если мы про РФ говорим).
Ваши протестанты вообще пидоров женят!
Что противоречит вообще ВСЕМ церковным канонам. Но Вас, наверное, подобное не возмущает... Ага?
Критерии "элиты" можно? Просто интересно. С какого уровня начинается "элита".
Элита тоже разного уровня бывает! Бывает сельская, бывает городская, бывает столичная, бывает федеральная...
Вы вряд ли даже главой какой-нибудь захудалой деревеньки (её тамошнего аналога) станете! Главой серьёзной фирмы (хотя бы его заместителем), тоже вряд ли... Будете спорить?
В "своей" тайной партии Вы тоже сильно не продвинетесь! Зуб даю!
Вас ведь в Думу никто не пустит, даже если вы будете носом землю рыть. И дети ваши будут обслугой у власть имущих. Как и вы сейчас
Для Госдумы мне надо было раньше напрягаться, сейчас уже поздно, бэкграунд не тот. А в плане "обслуги власть имущих" - сильно сказано! Тоже из СССР душком повеяло...
Если так обобщать, то 99,99% населения Земли,
включая Вас - есть "обслуга" власть имущих!
Вы там не в местную компартию случайно вступили, нет? Потолок ваших детей - это манагер очень среднего звена. Может, средней руки бизнесмен. В элиту хода нет. И это в своей стране.
Это в Ваших фантазиях!
По себе не мерьте. Ход-то есть, просто его нужно ДЕЛАМИ заслужить! И желание иметь. Слишком много желающих...
Найдите здесь какие-то ограничения, кроме желания работать:
https://xn--d1achcanypala0j.xn--p1ai/ И это не единственный в стране прямой социальный лифт!Так у вас просто нет возможности. Если бы она была, а вы сделали выбор, то это одно. А у вас нет возможности. Поэтому увы и ах
Если бы у бабушки были яйца...
А зачем она мне нужна??? У меня НЕТ возможности слетать в центральную галактическую чёрную дыру! Но если бы была, я бы тоже туда не полетел... Не хотел бы растечься информацией по её горизонту событий.
А ещё у меня своего реактивного самолёта нет! Я прямо так страдаю, так страдаю...
Наверное, как и Вы!
Если бы это Песков написал, то было бы понятно, что ему "нахрена" и что он так выбрал, а когда это пишет нищий, то это просто смешно.
Вы знаете уровень моих доходов или по себе судите?
Я, между прочим, сейчас с Вами через спутниковый интернет общаюсь! Выставил тарелку из люка теплотрассы, "Сиплый" других бомжей отгоняет, а "Васька-бич" за сивухой пошёл.
Самой-то не смешно подобный бред генерить?
А Пескову вот не "нахрена". И остальным власть и деньги имущим - не нахрена.
Чтобы понять, кому что "не нахрена", нужно хотя бы ими быть! А не фантазировать за них, будучи далеко и глубоко в... чужой среде обитания.
Хм, так я славянка. Если по теории вероятности я "не краше" Захаровой, то значит славянки в среднем некрасивые, что ли. Потому что Захарова некрасивая. Не прям жуть, но не красивая.
А причём тут славянка - не славянка? В России и НЕ славянок красивых полно!
А Вы, видимо, так хорошо в женской красоте разбираетесь? Странно... Тамошнее влияние?
Ну я её красоткой тоже бы не назвал. Но мы говорим про молодость (или где-то рядом), так что она твёрдая середина:
А вот для Вашего
зверинца обиталища, уверен, более чем неплоха! Всё познаётся в сравнении.
Даже если это правда (хотя вряд ли), если вы остались с ее обвисшей задницей, значит задница - не самое главное, так? Хотя вряд ли у вас присутствует выбор из фитоняшек
Вообще-то не остался, а развёлся. И там не задница виновата, другие причины... После нашёл на 12 лет младше (тоже так ничего!), до сих пор с ней живу.
В плане "вряд ли"... Не знаю, насколько Вы вообще способны оценить женскую красоту, но могу предложить следующее:
если модерат поспособствует - создаём отдельный раздел на форуме, под названием "Приват" (или типа того), куда допуск есть строго определённым лицам! И дать этот допуск могут только ДВА человека: Админ и Главмодер (Иванофф с Онкелем). Пусть в данный раздел определяют старейших членов коллектива - и вот туда я свои "фотки молодости" дам! Из середины 90-ых... Сейчас мне порядка полтинника, всё равно по ним идентифицировать меня будет невозможно, как и её - время никого не щадит. А эти фотки только в моих альбомах есть (пара полароидных), ради такого случая, специально съезжу и отсканирую в хорошем разрешении. Вот и поглядим.
Ну так и я источник дала. Там английским по белому про Джонсона написано. И про его позицию.
Ваш эксцентричный клоун не хуже Зеленского! Я не исключаю, что мог нечто подобное ляпнуть для хайпа (или политической целесообразности), а потом нивелировать свои слова. Дыма без огня не бывает.
У меня получается всё, что я делаю А в партию вступают, чтобы поддерживать её идеи, а не обязательно делать там карьеру.
Получилось в партию вступить?
Почему-то я уверен, что среди местных обитателей, пишущих в ветках про политику, тоже есть множество идей и существует множество партий, с которыми эти идеи совпадают! И, одновременно уверен, что НИКТО из них ни в какой партии не стоит...
Ну давайте поглядим, может, кто и признается... Но думаю, что нет.
Чтобы поддерживать идеи - в партию вступать не обязательно! Особенно для той, для которой "политика - не её". Можно просто спонсировать или поддерживать словами (как я ЕР, например! и любое монархическое движение, если там маразма, с моей точки зрения, нет) в соцсетях и других местах. А чтобы верить в Бога - необязательно священником или монахом быть! На мой взгляд, дело совсем в другом! "Я тебе сейчас скажу - ты только не обижайся!"(с)
Просто зачастую "полукровки" (в самом широком смысле!) хотят быть оригинальнее оригинала!
И всё делают для этого. Коренным (настоящим статусным) так усираться не надо, а эти стараются, чтобы заметили и признали за "своего". Уверен, если бы учёные создали гибрид: наполовину шимпанзе - наполовину человек, то эта полуобезьяна рвала бы себе задницу в попытках доказать, что она "более человек", чем все остальные люди!
Но это общая проблема, а не лично Ваша. Вы просто ничем не отличаетесь от них.
Наверняка и в "клаб" какой-нибудь вступили, а то и не в один, чтобы быть "полной англичанкой".
Ну правда, ведь, признайтесь...
Нет, не поэтому, вы и сами в это не верите. Вы никуда не выбьетесь потому что нет возможности. Нет связей, нет ума для этого. Переизбыток эмоций в ваших постах очень о многом говорит.
"Переизбыток эмоций" у меня всегда, когда я веселюсь! А веселюсь я всегда, когда общаюсь с различными прохиндеями, млм-зависимыми и просто лицемерами-лгунами... Ну и дураками в том числе. Мои сегодняшние посты НИЧЕМ не отличаются от более ранних (кроме творческих, конечно). Можете проверить.
Я-то никогда не вру! А про "веру" и "возможности": ну если ВАМ так комфортней, хочется так верить и думать - ну я же не возражаю... Переубеждать тоже не вижу смысла. Зачем?
Актрисы (бритиш) ниже, а видеоблоггеров я не смотрю. А вы смотрите? Понятно, ЧТО у вас дома живёт
А ЧТО у меня дома живёт? Или Вы про меня?
Мадам, ну поменьше снобизма!
Вспомните откуда Вы, Ваш криминальный район... там большинство видеоблогеров ЛЮБЯТ - просто поверьте мне!
Сейчас, кстати, информационное пространство всё больше переходит из телевизоров в интернет, а там свои генераторы контента. Среди видеоблогеров есть много интеллектуальных и достойных! И не только тех, кто про политику говорит.
А может Вы, в погоне за
статусом признания, просто от жизни отстали, мадам?
https://www.imdb.com/list/ls056335620/
Тут есть только ОДНА безупречная красавица! Собственно, единственная, кто мне нравится из нынешнего Голливуда. Но она дочь известного музыканта-миллионера, который мог себе позволить выбрать красивую жену! Кстати, а откуда её мать?
Не удивлюсь, если не совсем из туманного альбиона... Это
Лили Коллинз! Давно за ней слежу. Остальные голливудские красотки (которых тоже крайне мало!!!), типа, Джессики Альбы и (с оговорочкой за умеренное "лошадиномордие") Кейт Бекинсейл, увы, уже далеко не торт! Как и ослепительная (в былом!) француженка Ализе Жакоте, и болгарская актриса Нина Добрев. Время, как я уже говорил, не щадит никого!
Кроме сказанных в представленном списке можно условно выделить "Мать драконов" и "Гермиону Грейнжер", но тоже с оговорочками... Не безупречны, короче, на мой взгляд! Хотя вполне симпатичны - соглашусь. Но не "Олимп"!
А вот Лили - супер! Сам бы о ней сказал, если бы Вы своим списком не опередили. Правда, ей бы ножки чуть-чуть подлинее, но, по большому счёту, и так сойдёт.
Ирландских моделей не смотрел! Чуть позже гляну и выскажусь по ним.
http://beauty-around.com/en/tops/item/810-miss-universe_2013
А причём тут Западная Европа? Оттуда всего лишь ДВА человека: первая (не впечатлила) и последняя (ещё хуже, на мой взгляд). Хотя не знаю... может, освещение не то?
Но уровня последней, у нас в Новосибе, наверное, каждая десятая, если не пятая, ходит... Учитывая, что она в возрасте... или так кажется. При этом допущу, что фигура у неё лучше, чем у каждой десятой новосибирячки! Может, как у каждой пятнадцатой...
Здесь проблема с излишним весом, особенно у малообеспеченных слоев населения. Очень много толстых. А лица симпатичные у теток. Впрочем, оплывших и неухоженых теток в России тоже хватает, среди бедных и бытом задроченных.
"Симпатичные" на Ваш взгляд?
И я уже указал возрастной ценз! До 35 у нас "бедных и бытом задроченных" практически нет! Ну кроме, возможно, мелких депрессивных регионов, где население продолжает активно пить. Но и они, потихоньку, в норму приходят. Достойную! В России стали меньше пить:
https://lenta.ru/news/2019/10/01/drink_less/ Короче, вывод (без просмотра ирландок):
1. Кроме Лили вашему брату похвастаться нечем! В плане безупречности... В плане просто красавиц - их крайне мало и они все "наверху".
2. Среди обычных стримерш-видеоблогерш красавиц (и даже просто более-менее симпатичных) не предоставлено совсем! Короче, вопрос существования нестатусных красавиц, которых можно запросто увидеть на улице и подойти познакомиться, остаётся не раскрытым. Я понял.
Свой список чуть позже предоставлю! Некогда пока...
p.s.
Ну а что там про
местный имбридинг? Тема неудобная?
Добавлено: 17 Августа 2020, 08:29:01
А это кто? Нацболы?
У нацболов вожак недавно умер! Так что...