Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 354881 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Политика. Россия.
« Ответ #5580 : 13 Августа 2020, 23:47:19 »
Наверняка, говорят! Как и во всём мире. Но не так!  Они о вас говорят именно, как о ЧУЖИХ, ЧУЖАКАХ! Это немного другое...
Вы никак не можете понять, что например, для российского "высшего света" вы тоже чужой. Здесь тоже все дружат на своем уровне. Аристократы с аристократами, манагеры с манагерами :) Для аристократов большинство соотечественников англичан - тоже чужие.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5581 : 13 Августа 2020, 23:49:45 »
Да, я просто вчера родилась и ни с кем никогда не дружила. Спасибо, что объяснили, как это работает. Я просто вчера сюда приехала, не заканчивала здесь ни школу, ни университет. Теперь вот получаю консультацию специалиста по человеческим отношениям на Острове. Спасибо!

Просто в России друг про друга никто за глаза ничего не говорит. Это только англичане про мигрантов говорят. Ну простим их.
Ирония! Неплохая самозащита! O0 ;D Зато в депрессию не впадёте. Наверное...

"Пытаюсь" я карьеру делать. Успешно. А в личном плане - просто живу. Я так и не поняла, что значит "пытаться стать своей". А как "не пытаться"? В чем это заключается?
Перенимать их менталитет, привычки, систему ценностей, культуру и прочее. Начинается с изменения имени-фамилии! Вы свои поменяли на англицкий лад? ;)

Я не поняла, вам всех перечислить? Вы на ее должность просто посмотрите. Естественно, что у руля большинство будет из коренных, так и должно быть. Просто она на самом верху, поэтому яркий пример.
Выделил основное! Именно!!! А вы (и Вы лично) так и останетесь меньшинством. Хорошо, если не маргинальным...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5582 : 13 Августа 2020, 23:53:38 »
Разве? Про "кривизну бананов" у нас много хохотали. Типа, есть у вас такой стандарт! Не знаю, может, фейк. Сам не проверял.

Мда. Но смешно, согласна.

Нет, это "не впаду в бюрократический маразм и паранойю".
Стандарты - "бюрократический маразм"? Я вообще редко беседую на эту тему с дилетантами. Наверное, не буду и сейчас.

Вот только тот факт, что они "несут дичь", Вы, догадываюсь, обосновать никак не сможете. Верно?  А с их точки зрения - это Вы несёте дичь! Кто прав? Но, видимо, как минимум, вежливее Вас...

Конечно, могу. Например: https://ria.ru/20200304/1568162431.html
Для вас, возможно, это - не дичь. Для меня дичь.

Ну если Вы бездетная, то, действительно, откуда? Да и больше про Скандинавию речь, чем про Великобританию.
Если бездетная, то да, откуда? Только я не бездетная, вот в чем дело. Да и бездетные могут наблюдать - у друзей и знакомых ведь дети есть.

У кого у "вас"? Вы уж определитесь! "С кем вы, товарищи-писатели?!"
Так вот получилось, что Россия - тоже моя страна. Поэтому "у нас" будет и там, и там.

Конечно! Вот только с помощью ЧЕГО? Искажённого западного восприятия? Безусловно!
Искаженное восприятие - это очень интересная вещь. Оно всегда присутствует только у других. Но не у тебя самого.

Нет, мода в 90-ых... Проходит, не волнуйтесь.
Очень быстротечная мода. 90е ж только вчера были. И мне чего волноваться? Мне пофигу вообще, я констатирую факты.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5583 : 13 Августа 2020, 23:53:49 »
Вы никак не можете понять, что например, для российского "высшего света" вы тоже чужой. Здесь тоже все дружат на своем уровне. Аристократы с аристократами, манагеры с манагерами  Для аристократов большинство соотечественников англичан - тоже чужие.
Прекрасно понимаю! И никогда не буду пытаться туда влезать, например, по типу "бедного родственника". Хороший пример! Вы - влезли. ;) Но отрицаете это, изо всех сил меня (а, скорее всего, СЕБЯ!) убеждаете в обратом, что Вы там, типа, "своя". Ну-ну...

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5584 : 13 Августа 2020, 23:58:21 »
Перенимать их менталитет, привычки, систему ценностей, культуру и прочее. Начинается с изменения имени-фамилии! Вы свои поменяли на англицкий лад?

Мне пришлось поменять: брак там, все дела. Только при чем здесь это? Имя все равно русское. Да, а вот менталитет, привычки и система ценностей меня здесь вполне устраивают. Поэтому я еще здесь. Не все идеально, но по балансу - оптимально пока что.

Ирония! Неплохая самозащита!   Зато в депрессию не впадёте. Наверное...
Где вы увидели иронию? Ее там нет.

Выделил основное! Именно!!! А вы (и Вы лично) так и останетесь меньшинством. Хорошо, если не маргинальным...
А в чем это выражается "останетесь меньшинством"? Я не просто "меньшинство", я вообще одна такая. Единственная.

Добавлено: [time]13 Августа 2020, 23:59:12[/time]
Прекрасно понимаю! И никогда не буду пытаться туда влезать, например, по типу "бедного родственника". Хороший пример! Вы - влезли.  Но отрицаете это, изо всех сил меня (а, скорее всего, СЕБЯ!) убеждаете в обратом, что Вы там, типа, "своя". Ну-ну...

Куда я "влезла"? В среду своих же коллег и однокурсников? Очень смешно. А с кем мне надо было общаться? Неужели с беженцами? У меня друзья еще с универа остались. И с моей бурной юности. Но да, я куда-то влезла.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2020, 00:00:39 от Cherry »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5585 : 14 Августа 2020, 00:03:41 »
Мда. Но смешно, согласна.
Так есть такой стандарт или нет? Вы же специалист! Ответьте... Честно! :)

Стандарты - "бюрократический маразм"?
Не стандарты, а ИЗБЫТОЧНЫЕ стандарты! Типа, не поняли? ;)

Я вообще редко беседую на эту тему с дилетантами. Наверное, не буду и сейчас.
Не надо. Пообсуждайте это лучше со своими бюрократами: что ещё там этакого придумать! :D

Конечно, могу. Например: https://ria.ru/20200304/1568162431.html
Для вас, возможно, это - не дичь. Для меня дичь.
Ну есть отдельные корявые высказывания отдельных деятелей РПЦ. И что? Это позиция ВСЕЙ церкви? А Вы, кстати, знаете, сколько у него усыновлённых/удочерённых детей?

Если бездетная, то да, откуда? Только я не бездетная, вот в чем дело. Да и бездетные могут наблюдать - у друзей и знакомых ведь дети есть.
Ну и ладно, раз Вас всё устраивает... :)

Так вот получилось, что Россия - тоже моя страна. Поэтому "у нас" будет и там, и там.
Не, так не бывает! "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань". Вот когда Великобритания будет субъектом РФ - тогда соглашусь! :D А пока мы ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!!

Очень быстротечная мода. 90е ж только вчера были. И мне чего волноваться? Мне пофигу вообще, я констатирую факты.
Ну и я тоже. Факт в том, что скоро пройдёт! Как уже неоднократно в истории России бывало.

Добавлено: 14 Августа 2020, 00:09:53
Мне пришлось поменять: брак там, все дела. Только при чем здесь это? Имя все равно русское. Да, а вот менталитет, привычки и система ценностей меня здесь вполне устраивают. Поэтому я еще здесь. Не все идеально, но по балансу - оптимально пока что.
Ага, ассимилировались, значит, мадам. Растворились уподобляясь! ;D
Имеете право!

Где вы увидели иронию? Ее там нет.
Продолжайте, продолжайте отрицать... :D

А в чем это выражается "останетесь меньшинством"? Я не просто "меньшинство", я вообще одна такая. Единственная.
Не, много вас там таких... растворившихся и уподобившихся. Эмигрировавших, а потом плюющих ядом из-за бугра со всем прочим хором! Собирающие всякую чушь. Не Вы первая, не Вы последняя.

Куда я "влезла"? В среду своих же коллег и однокурсников? Очень смешно. А с кем мне надо было общаться? Неужели с беженцами? У меня друзья еще с универа остались. И с моей бурной юности. Но да, я куда-то влезла.
В чужое общество! В чужую страну! Растворяйтесь, мадам. И уподобляйтесь! Но не отрицайте очевидного. :)
« Последнее редактирование: 14 Августа 2020, 00:09:53 от Дезинфектор »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5586 : 14 Августа 2020, 00:10:54 »
Так есть такой стандарт или нет? Вы же специалист! Ответьте... Честно!

Внешний вид определяет категорию, не более того.  Деформированный просто стоит дешевле, а продавать его можно без проблем.  Я о стандартах безопасности, если что.

Не стандарты, а ИЗБЫТОЧНЫЕ стандарты! Типа, не поняли?
А пример? Все обязательные требования регулируют исключительно безопасность и НЕ введение потребителя в заблуждение. Как и в РФ. Что тут может быть избыточного?

Ну есть отдельные корявые высказывания отдельных деятелей РПЦ. И что? Это позиция ВСЕЙ церкви? А Вы, кстати, знаете, сколько у него усыновлённых/удочерённых детей?

Да, но ОНО вещает с трибуны от имени церкви. И если у него много приемных детей, то с его мировоззрением это катастрофа.
Не, так не бывает! "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань". Вот когда Великобритания будет субъектом РФ - тогда соглашусь!  А пока мы ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!!
Ну и не соглашайтесь, мне-то что?
Ну и ладно, раз Вас всё устраивает...
Всегда есть что-то, что не устраивает. Но примеров неадекватных действий ювеналки у меня нет. Меня как-то педиатр спросил про синяк у ребенка на коленке. Пристально так посмотрел :) Я объяснила, что учится ходить и падает. Ну и всё. Но тут понятно: они следят, чтобы не били детей. Правильно делают.
Ну и я тоже. Факт в том, что скоро пройдёт! Как уже неоднократно в истории России бывало.
Конечно, скоро пройдет.

Добавлено: [time]14 Августа 2020, 00:14:38[/time]
В чужое общество! В чужую страну! Растворяйтесь, мадам. И уподобляйтесь! Но не отрицайте очевидного.
Страна, где ты закончил школу и универ, куда ты приехал в ранней юности - она уже не совсем чужая. Но да, вы можете еще долго бить себя пяткой в грудь насчет "тяжелой доли эмигрантов".  и какие мы здесь "чужие" :) Я просто вижу, сколько народу возвращается назад. Мало. И это люди, стоящие намного ниже меня по социальной лестнице. Все равно не хотят назад :)

Добавлено: [time]14 Августа 2020, 00:17:18[/time]
Вот еще поп высказался: https://www.interfax.ru/culture/695524
Он вообще это серьезно? И он до сих пор в должности. Это показательно.

Добавлено: [time]14 Августа 2020, 00:19:34[/time]
Не, много вас там таких... растворившихся и уподобившихся. Эмигрировавших, а потом плюющих ядом из-за бугра со всем прочим хором! Собирающие всякую чушь. Не Вы первая, не Вы последняя.

СССРом завоняло.  ;D Лексикончик такой.  И почему выражать свое мнение - это "плеваться"? Здесь многие местные критикуют правительство и систему. Из Европы. Никто не говорит, что они ядом плюются. Имеют право выражать свое мнение. И я имею. И мне наплевать на то, что кого-то мое мнение и факты не устраивают.

Мне и здесь не все нравится, считаю, что нужно бороться и улучшать. Это нормально. Ненормально закрывать глаза на проблемы и недостатки :)

Добавлено: [time]14 Августа 2020, 00:23:47[/time]
Ага, ассимилировались, значит, мадам. Растворились уподобляясь!
Имеете право!

Я в курсе про свои права. :)

Добавлено: [time]14 Августа 2020, 00:44:37[/time]
Почему-то кажется, что Вам не так повезло... Впрочем, молчу! Прошу пардона. Вы сами про это сказали, больше не буду.

Я бы не хотела начинать рассуждать на тему задницы вашей жены и ее везении. Но могу, в принципе  :) И жена это типа не человек, только задница? Я просто привела пример того, что иностранцы нормально себя здесь чувствуют и не изгои.
Думаете, пропустят? Тоже одного? Из скольки тысяч?
Уже пропустили. Какие тысячи? Это палата лордов. Он приятель Джонсона просто. Ну, тот, про которого за глаза на файф о клоках что-то там говорят.

« Последнее редактирование: 14 Августа 2020, 01:06:33 от Cherry »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5587 : 14 Августа 2020, 06:08:35 »
Внешний вид определяет категорию, не более того.  Деформированный просто стоит дешевле, а продавать его можно без проблем.  Я о стандартах безопасности, если что.
Я не об этом! Есть ограничения на кривизну или прямоту банана? За пределами которой он считается "деформированным" (хотя, он просто так вырос) и к продаже не подлежит либо уценяется? :D

А пример? Все обязательные требования регулируют исключительно безопасность и НЕ введение потребителя в заблуждение. Как и в РФ. Что тут может быть избыточного?
Паранойя! Паранойя и бюрократия может быть избыточной! Ибо КАЖДЫЙ предмет можно использовать не по назначению и, так или иначе, нанести им человеку вред. Микроскопом, например, дать по башке. У него не должно быть острых углов? Ну или выпуклостей каких-нить... Опасный же предмет! :D

Да, но ОНО вещает с трибуны от имени церкви. И если у него много приемных детей, то с его мировоззрением это катастрофа.
У меня есть ощущение, что он просто троллит. Глядя на перекосы общества - оттягивает "маятник" в другую сторону и смотрит за реакцией. И не "оно", а он! У него сан есть и кое-кому, действительно, лучше стоять у плиты, чем выказывать лишний раз своё воспитание. Можно просто не соглашаться, спорить, но внутреннее быдло людям не демонстрировать. Верно? ;)

Ну и не соглашайтесь, мне-то что?
Ничего. Как об стенку горох, я понимаю. И не удивлён. :)

Всегда есть что-то, что не устраивает. Но примеров неадекватных действий ювеналки у меня нет. Меня как-то педиатр спросил про синяк у ребенка на коленке. Пристально так посмотрел  Я объяснила, что учится ходить и падает. Ну и всё. Но тут понятно: они следят, чтобы не били детей. Правильно делают.
А у меня есть: https://annatubten.livejournal.com/216190.html Вот ещё довольно взвешенная статья, на мой взгляд: https://tsargrad.tv/articles/juvenalnaja-justicija-na-zapade-o-chjom-plachut-i-krichat-deti-i-roditeli_229928
Плюс обязательное т.н. "сексуальное просвещение" для детей: https://lenta.ru/articles/2016/11/23/we_dont_need_no_education/
Но я понял! Вы ассимилировались и вас это не беспокоит. :)

Конечно, скоро пройдет.
В своей семье я этот процесс лично ускорил! И ускоряю вовне по мере сил. :)

Страна, где ты закончил школу и универ, куда ты приехал в ранней юности - она уже не совсем чужая. Но да, вы можете еще долго бить себя пяткой в грудь насчет "тяжелой доли эмигрантов".  и какие мы здесь "чужие"  Я просто вижу, сколько народу возвращается назад. Мало. И это люди, стоящие намного ниже меня по социальной лестнице. Все равно не хотят назад
Я понял-понял... И хорошо. Нефиг сюда вашу ментальную заразу нести. :) Лучше вообще про Россию забудьте! Здесь вы тоже уже чужаки.

Вот еще поп высказался: https://www.interfax.ru/culture/695524
Он вообще это серьезно? И он до сих пор в должности. Это показательно.
Не "поп", а священник! И в этом плане он совершенно прав! Только тут ответственность ОБОИХ сторон: как мужика, не желающего на себя брать юридическую ответственность за "жену", семью, детей, так и "жены", позволяющей это делать. Тут вон пидоры за свои юридические права в этом плане вон как бодаются, а тут... Здесь я его полностью поддерживаю! O0
Сейчас вон последний случай с алкашом Ефремовым: суд не признал потерпевшей гражданскую жену жертвы ДТП. Та теперь плачется... А ведь они, кажись, 22 года прожили вместе! Раньше надо было думать. Трижды прав Протоиерей Смирнов!
Но Вы... со своим уподобившимся менталитетом, этого, видимо, никогда не поймёте... От Вас лишь природное (или воспитанное в определённых реалиях) хамство в сторону священнослужителя прёт.

СССРом завоняло.   Лексикончик такой.  И почему выражать свое мнение - это "плеваться"? Здесь многие местные критикуют правительство и систему. Из Европы. Никто не говорит, что они ядом плюются. Имеют право выражать свое мнение. И я имею. И мне наплевать на то, что кого-то мое мнение и факты не устраивают.
Если бы было мнение - объективное, как "за", так и "против", если бы были факты, а не фейки и сказки - было бы ладно. А пока лишь ядовитые плевки! На которые любому гражданину России тоже наплевать. Плюйтесь, мне не жалко. Вы даже не понимаете, зачем я с Вами этот разговор завёл и почему поддерживаю его до сих пор... Думаете, чтобы переубедить закомплексованный мозг? ;) Не-а...

Мне и здесь не все нравится, считаю, что нужно бороться и улучшать. Это нормально. Ненормально закрывать глаза на проблемы и недостатки
"А баба-Яга против!" Много там наборолись? Успехи/продвижения есть?

Я в курсе про свои права.
Спасибо, что уведомили. А я и не знал... ;D

Я бы не хотела начинать рассуждать на тему задницы вашей жены и ее везении. Но могу, в принципе   И жена это типа не человек, только задница? Я просто привела пример того, что иностранцы нормально себя здесь чувствуют и не изгои.
Для него, думаю, только задница. Может, увидим её в политике? ;)
И да-да-да! Вам это нужно ещё раз двести повторить... может тогда и сами поверите. :D
И не об изгоях шла речь, а о равноправии! Включая духовное... Чужак в этом плане никогда равноправным не будет!

Уже пропустили. Какие тысячи? Это палата лордов. Он приятель Джонсона просто. Ну, тот, про которого за глаза на файф о клоках что-то там говорят.
Ну да, Джонсон как-то заявлял о своей нетрадиционной ориентации. Пазл складывается! O0 ;D
Вам, уверен, подобный шанс не грозит!

Добавлено: [time]14 Августа 2020, 06:59:25[/time]
Cherry, и, кстати, мы за задницы чуть-чуть поговорили, а про лица нет! Какие же у вас там все бабы страхолюдины, говорят! :'( Слышал об этом из множества мест. Сам Евроньюс постоянно смотрю - красавиц не видел вообще! Ни среди людских толп, ни среди ведущих. Оно и понятно, инквизиция, в Великобритании близкородственные браки (все на кузинах женились ;)), да ещё и феминизм. В Германии, говорят, бабы письки бреют, но не красятся! А кому нужна твоя писька, если ты выглядишь, как крокодил?! :D
Я тут просто на одном дискорд-канале про охи-вздохи нашего русского "европейца" слышал, про его моральные страдания в этом плане. Ну не комфортно ему там среди подавляющего большинства монструозных баб! Разница с прежней жизнью большая. И я, как старый эстет в этом плане ;), ой, как его понимаю! И то, что данный ФАКТ (будете оспаривать?) является одним из стимулов увеличения геев в гейропе - не моя идея! Много раз её из разных уст слышал. Касается, как я понимаю, лишь Западной Европы. В Восточной с этим чуть-чуть получше. Вроде, так.
Но то ли дело у нас в России! И в Новосибирске, в частности! O0 И в 90-ых было хорошо (в этом плане!) и сейчас довольно неплохо. Выйдешь на Набережную прогуляться (я просто недалеко живу) - красота! Просто эстетическое удовольствие. Перефразируя хохлов: "Спасибо тебе, Боже, что я не европеец!" O0 ;D

« Последнее редактирование: 14 Августа 2020, 07:00:08 от Дезинфектор »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5588 : 14 Августа 2020, 09:51:11 »
За пределами которой он считается "деформированным" (хотя, он просто так вырос) и к продаже не подлежит либо уценяется?

https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=CELEX:01994R2257-20060217

У него не должно быть острых углов?

Именно. Не должно.

У меня есть ощущение, что он просто троллит. Глядя на перекосы общества - оттягивает "маятник" в другую сторону и смотрит за реакцией. И не "оно", а он! У него сан есть и кое-кому, действительно, лучше стоять у плиты, чем выказывать лишний раз своё воспитание. Можно просто не соглашаться, спорить, но внутреннее быдло людям не демонстрировать. Верно?

Можно внутреннее быдло не демонстрировать. Но он вот решил продемонстрировать.

Не "поп", а священник! И в этом плане он совершенно прав! Только тут ответственность ОБОИХ сторон: как мужика, не желающего на себя брать юридическую ответственность за "жену", семью, детей, так и "жены", позволяющей это делать.

Ответственность за жену? За взрослого человека? А если ей это не нужно? Может, пусть люди сами решают, как им жить, без ценных поповских указаний?

Ну да, Джонсон как-то заявлял о своей нетрадиционной ориентации. Пазл складывается! 
Вам, уверен, подобный шанс не грозит!
Не заявлял он такого, врать-то зачем?  И мне не грозит, ну так и я не олигарх, и друзья не джонсоны. Вам вот тоже не грозит выбиться в элиту России. Хоть вы и не "чужак".  :)

И не об изгоях шла речь, а о равноправии! Включая духовное... Чужак в этом плане никогда равноправным не будет!

Да, я поняла. То есть, дружить с нами будут, но не все секретики расскажут. Я не могу поверить, что это пишет взрослый (?) мужик.

Много там наборолись? Успехи/продвижения есть?
Есть, конечно. Я даже в одной из партий состою. Которой симпатизирую. Политика - это не моё, но посильное участие принимаю :)
Германии, говорят, бабы письки бреют, но не красятся! А кому нужна твоя писька, если ты выглядишь, как крокодил?!
Я тут просто на одном дискорд-канале про охи-вздохи нашего русского "европейца" слышал, про его моральные страдания в этом плане. Ну не комфортно ему там среди подавляющего большинства монструозных баб! Разница с прежней жизнью большая. И я, как старый эстет в этом плане , ой, как его понимаю! И то, что данный ФАКТ (будете оспаривать?) является одним из стимулов увеличения геев в гейропе - не моя идея! Много раз её из разных уст слышал. Касается, как я понимаю, лишь Западной Европы. В Восточной с этим чуть-чуть получше. Вроде, так.
Но то ли дело у нас в России! И в Новосибирске, в частности!  И в 90-ых было хорошо (в этом плане!) и сейчас довольно неплохо. Выйдешь на Набережную прогуляться (я просто недалеко живу) - красота! Просто эстетическое удовольствие. Перефразируя хохлов: "Спасибо тебе, Боже, что я не европеец!" 

Мне уже за вас стыдно, если честно.  :)

Добавлено: [time]14 Августа 2020, 09:58:37[/time]
Для него, думаю, только задница.

Можно вопрос: вы точно дееспособны?  ;D Если для вас ваша тетка - это "только задница", то имея хотя бы зачатки интеллекта можно предположить, что у всех по-разному. Например, можно любить друг друга. И любить женщинуне только за задницу, а как спутницу жизни. Так тоже бывает.

Добавлено: 14 Августа 2020, 10:29:16
В своей семье я этот процесс лично ускорил! И ускоряю вовне по мере сил.

Что именно вы ускорили? Каким образом?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2020, 10:29:16 от Cherry »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5589 : 14 Августа 2020, 17:14:22 »
Cherry, Вот интересно. У нас этот протоиерей что то сказал, другие говорят, совершенно противоположные вещи. Можно соглашаться, или нет...

А ведь ты так и не привела ни одного СМИ, которое в сбитом Боинге заподозрило Украину.?

Так где настоящая свобода слова? У вас, с поразительным совпадением мнений СМИ   (ПУТИН УБИЛ НАШИХ ДЕТЕЙ!!)  , или у нас, с той херней, которую Смирнов нес, и которую свободно все обсуждают?

« Последнее редактирование: 14 Августа 2020, 17:17:59 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5590 : 14 Августа 2020, 17:35:24 »
Следственная группа установила, что сбила Россия. Газеты так и написали:

MH17 downed by Russian military missile system, say investigators
А что они должны были написать, если газеты сами следствие не проводили?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5591 : 14 Августа 2020, 17:47:50 »
А что они должны были написать, если газеты сами следствие не проводили?

Ну как минимум разные версии обсудить. Вот у нас любое событие прозападные СМИ выворачивают наизнанку, независимо от того, кто и что сказал.  ;D

А у вас СМИ придерживаются строго версии СК? Шаг вправо, шаг влево расстрел лицензии? ;D  Свобода печати, понимать надо.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5592 : 14 Августа 2020, 17:58:02 »
Ну как минимум разные версии обсудить.

Обсуждали разные версии, я ж раньше вроде ссылку скидывала.

Добавлено: 14 Августа 2020, 18:00:36
https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-28357880
« Последнее редактирование: 14 Августа 2020, 18:00:36 от Cherry »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5593 : 14 Августа 2020, 18:25:54 »
https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-28357880
НУ и что ты подсунула? Пересказ одних и тех же версий, что сбила Россия. Ни слова о наличии ТРЕХ украинских БУКов в том же районе.
Ни слова о найденном сопле двигателя с номером.
Ни слова о двух взрывных экспертизах Антея

Ни одно ваше СМИ не выдвинуло версии (как бы фантастично они не звучали), что Украина сбила Боинг намеренно или непреднамеренно, по причинам (навскидку)
- используя поддержкку Запада и негативное отношение Запада к России обострить конфликт, для получения помощи в войне с повстанцами.
- перепутали с российским бортом №1 , который предполагался быть в том районе  (но пролетел на 1,5 часа раньше, и свернул незапланированно)) на север.)
- случайно сбила (необученность экипажа, несанкционированный пуск)
- создать повод для введения санкций против России от Европы и США.
и т.д.

Вот почему я утверждаю, что нет у вас никакой свободы слова и никакой свободы печати и СМИ.
Все жестко корректируется в рамках ваших догматов по отношению к России.

Добавлено: 14 Августа 2020, 18:27:54
Обсуждали разные версии,

НЕ было РАЗНЫХ версий.
Всегда была только одна версия СБИЛА РОССИЯ!

« Последнее редактирование: 14 Августа 2020, 18:27:54 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5594 : 14 Августа 2020, 19:10:03 »
НУ и что ты подсунула? Пересказ одних и тех же версий, что сбила Россия. Ни слова о наличии ТРЕХ украинских БУКов в том же районе.
Ни слова о найденном сопле двигателя с номером.
Ни слова о двух взрывных экспертизах Антея

Мне не интересно в этом "разбираться". Ты взялся расследовать - ты и расследуй. Мне правда пофигу. Я никогда не интересовалась этим кейсом. Я глубоко вникаю только в информацию, которая приносит мне деньги. Сорян, Евгеньич!

Поэтому могу согласиться из уважения к твоим сединам с любой версией. Например: Боинг сбили ВС Украины, а следствие подтасовало факты и улики.  Я с этой версией изначально не спорила. Поэтому я с тобой согласна.

Добавлено: [time]14 Августа 2020, 19:50:53[/time]
НЕ было РАЗНЫХ версий.
Всегда была только одна версия СБИЛА РОССИЯ!

Не тупи, Евгеньич  :) Я не виновата, что ты не умеешь читать на других языках.
Вот еще версия (Дейли Мейл озвучила):

New evidence suggests that the downing of the Malaysian Airlines plane MH17 was caused by a shot from a Ukrainian fighter jet rather than a ground-to-air missile.

The damning allegations will be revealed in a BBC documentary which puts forward a number of theories as to why the aircraft exploded.

Да много рассуждений в газетах на эту тему и разные версии, в том числе. Ищи сам или попроси кого-нибудь пограмотнее тебя. А мне лень. Документалка даже есть от ВВС на эту тему с разными версиями.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2020, 19:53:06 от Cherry »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5595 : 14 Августа 2020, 20:42:40 »
Мне не интересно в этом "разбираться".

Те, кому не интересно, всегда оставляют ДВА варианта.(а то и больше) Вот как я. Я даже допускаю, что сбила Россия. по каким то стечениям обстоятельств. Но оцениваю этио вероятностно. А по вероятности там это к 0%% стремится.

А у тебя есть четкое мнение, что сбила Россия..... и при этом не интересно? Так бывает?

Добавлено: [time]14 Августа 2020, 20:44:18[/time]
Например: Боинг сбили ВС Украины, а следствие подтасовало факты и улики.  Я с этой версией изначально не спорила. Поэтому я с тобой согласна.
Солнышко, ты полегче... я человек уже старый, от таких твоих признаний и инфаркт могу получить, от удивления. Не могла как то плавно подойти к этим мыслям?

Добавлено: [time]14 Августа 2020, 20:45:39[/time]
Не тупи, Евгеньич   Я не виновата, что ты не умеешь читать на других языках.
Ну, для начала, я умею (ОЧЕНЬ ПЛОХО) читать на англицком и немецком. Кроме того, есть Яндекс=переводчики. Поэтому странный твой аргумент

Добавлено: [time]14 Августа 2020, 20:46:57[/time]
и разные версии,

Утверждаю в вашей прессе : НЕТ РАЗНЫХ ВЕРСИЙ! Есть одна, ВИНОВАЬТА РОССИЯ!

Добавлено: 14 Августа 2020, 20:48:39
Документалка даже есть от ВВС на эту тему с разными версиями.
Вся разница в версиях там сводится к 2 вариантам. сбила Россия, или сбили ополченцы)))
Оля, завязывай дурковать? А?

« Последнее редактирование: 14 Августа 2020, 20:48:39 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5596 : 14 Августа 2020, 21:07:55 »
Евгеньич, прибухнул, чтоль?  ;D
По пунктам, последний раз:
1. Я не знаю, кто сбил Боинг. Я согласна с любой версией: сбила Украина, сбила Россия, сбил испанский летчик.
2. Вникать и "расследовать" я не буду. Тебе делать нехер, ты и расследуй. Только много не пей при этом  ;D

Вся разница в версиях там сводится к 2 вариантам. сбила Россия, или сбили ополченцы)))

Ты документалку смотрел? Я - нет, сразу говорю. И нет, я не буду ее смотреть.

Ну, для начала, я умею (ОЧЕНЬ ПЛОХО) читать на англицком и немецком. Кроме того, есть Яндекс=переводчики. Поэтому странный твой аргумент

Ты не знаешь иностранных языков, а не "очень плохо читаешь", что ограничивает тебя в поиске информации.

А у тебя есть четкое мнение, что сбила Россия..... и при этом не интересно? Так бывает?

Покажи, где я написала, что "сбила Россия". Я сотый раз пишу, что не знаю и мне пофигу, а он опять долдонит "бубубу сбилароссия"  ;D

Утверждаю в вашей прессе : НЕТ РАЗНЫХ ВЕРСИЙ! Есть одна, ВИНОВАЬТА РОССИЯ!

А выше я что процитировала? Даже с твоим "знанием языка" можно мысль уловить.

Добавлено: 14 Августа 2020, 21:09:41
New evidence suggests that the downing of the Malaysian Airlines plane MH17 was caused by a shot from a Ukrainian fighter jet rather than a ground-to-air missile.

Что здесь написано?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2020, 21:09:41 от Cherry »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5597 : 15 Августа 2020, 10:25:30 »
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=CELEX:01994R2257-20060217
Это вот оно:" -  градация, т.е. измерение в миллиметрах толщины поперечного сечения плода между боковыми сторонами и серединой перпендикулярно продольной оси."? Т.е. стандарты кривизны банана в ЕС всё же существуют? Значит, не зря у нас над вами ржут? ;D

Именно. Не должно.
И стёкол, которые могут разбиться и поранить палец! У микроскопа! ;D

Можно внутреннее быдло не демонстрировать. Но он вот решил продемонстрировать.
Вообще-то, я о Вас, мадам! Некрасиво стрелки переводить. ;) А священник когда и кого оскорбил или кому нахамил?

Ответственность за жену? За взрослого человека? А если ей это не нужно? Может, пусть люди сами решают, как им жить, без ценных поповских указаний?
А может есть такой социально-духовный институт, как религия? Или Вы не в курсе? И там именно УКАЗЫВАЮТ! Во всех религиях. Иногда, под страхом смерти. Правда, не в нашей стране. В вашей, боюсь, скоро будет! :D
На ислам Вы тоже также гоните? Или, в плане мусульман, кое-что жим-жим? ;) А на РПЦ можно - они добрые... Верно?

Не заявлял он такого, врать-то зачем?  И мне не грозит, ну так и я не олигарх, и друзья не джонсоны. Вам вот тоже не грозит выбиться в элиту России. Хоть вы и не "чужак".
Да я не вру, я просто хохляцкой прессе иногда верю: "Борис Джонсон - самый необычный, и уже точно - самый амбициозный мер Лондона. То он открыто заявляет о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. То предлагает сравнять с землей одну из главных британских достопримечательностей - аэропорт Хитроу.": https://podrobnosti.ua/918072-mer-londona-predlozhil-postroit-novyj-aeroport-vzamen-hitrou.html
Как обычно, обманули, твари! >:( Хотя... и Вам особой веры нет! Так что...
А в плане "выбиться в элиту"... Соглашусь, что тоже нет. Но по разным причинам! Я - в виду природной лени, Вы - потому, что Вы чужачка! Вот и всё...

Да, я поняла. То есть, дружить с нами будут, но не все секретики расскажут. Я не могу поверить, что это пишет взрослый (?) мужик.
Не дружить, а делать вид, что дружат! Да, взрослый и с жизненным опытом. А Вы отрицайте, отрицайте... И верьте в их искреннюю дружбу! ;D

Есть, конечно. Я даже в одной из партий состою. Которой симпатизирую. Политика - это не моё, но посильное участие принимаю
"Состою"... В качестве рядового члена? На самых нижних ролях? ;) А в какой, если не секрет?

Мне уже за вас стыдно, если честно. 
А за что стыдно в плане меня? За ПРАВДУ? А мне стыдно за ваших баб крокодилов дам! Вам, вижу, нет. :-\ Впрочем, Вы разницы не видите, живёте во всём этом... да ещё с растворённым и уподобленным менталитетом... Не удивлён. :(

Можно вопрос: вы точно дееспособны?   Если для вас ваша тетка - это "только задница", то имея хотя бы зачатки интеллекта можно предположить, что у всех по-разному.
Ответ: точно! Причём, во всех отношениях! 8)
Ну это Ваше предположение против моего! ;) Не более, не менее...

Например, можно любить друг друга. И любить женщинуне только за задницу, а как спутницу жизни. Так тоже бывает.
Бывает... Как только у неё задница одрябнет, поглядим? ;) ;D

Что именно вы ускорили? Каким образом?
Контекст потеряли? Конец моды на Запад! Ускорил...

Добавлено: 15 Августа 2020, 10:40:51
Сергей Евгеньевич, заметь, как её припирают к стенке, так она сразу своё спасительное:
Западный лживый и подлый менталитет! >:(
« Последнее редактирование: 15 Августа 2020, 10:40:51 от Дезинфектор »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5598 : 15 Августа 2020, 12:18:16 »
И стёкол, которые могут разбиться и поранить палец! У микроскопа!

Что за бред?

А может есть такой социально-духовный институт, как религия? Или Вы не в курсе? И там именно УКАЗЫВАЮТ! Во всех религиях. Иногда, под страхом смерти. Правда, не в нашей стране. В вашей, боюсь, скоро будет!
На ислам Вы тоже также гоните? Или, в плане мусульман, кое-что жим-жим?  А на РПЦ можно - они добрые... Верно?

Религия "указ" для тех, кто ей следует. Поэтому высказывания попа и вредны. Мне на них понятно забить, а найдутся дураки - послушают. И будут детей с семи лет не в школу посылать, а "учить пеленать".

А за что стыдно в плане меня? За ПРАВДУ? А мне стыдно за ваших баб крокодилов дам! Вам, вижу, нет.  Впрочем, Вы разницы не видите, живёте во всём этом... да ещё с растворённым и уподобленным менталитетом... Не удивлён.
Когда надо объяснять, то не надо объяснять. Реально стыдно за вас. Кстати, насчет баб-крокодилов - вы Мизулиной и Матвиенко фото видели? А Захаровой Марии? Вот где крокодилизм-то.  ;D Но да, страшилы только в Европе.
Контекст потеряли? Конец моды на Запад! Ускорил...
Ну да, если нет денег послать детей учиться за границу или купить себе недвижимость здесь, как у большинства российской элиты (напр того же Соловьева  ;D), то можно и ускорить конец моды на запад в отдельно взятой панельной халупе  ;D И усвойте: моду диктуют не нищие представители населения, а чиновники и представители upper medium класса. А уж никак не вы.

Бывает... Как только у неё задница одрябнет, поглядим? 
По вашей логике живут только с теми, у кого упругие задницы? Вы вокруг-то посмотрите, кто с кем живет. У самого ж у вас баба сто процентов не модель  ;D  Или вон у Евгеньича спросите, у него долгий и счастливый брак.

Да я не вру, я просто хохляцкой прессе иногда верю: "Борис Джонсон - самый необычный, и уже точно - самый амбициозный мер Лондона. То он открыто заявляет о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. То предлагает сравнять с землей одну из главных британских достопримечательностей - аэропорт Хитроу.": https://podrobnosti.ua/918072-mer-londona-predlozhil-postroit-novyj-aeroport-vzamen-hitrou.html
Как обычно, обманули, твари!  Хотя... и Вам особой веры нет! Так что...
А в плане "выбиться в элиту"... Соглашусь, что тоже нет. Но по разным причинам! Я - в виду природной лени, Вы - потому, что Вы чужачка! Вот и всё...

Вы не выбьетесь в российскую элиту из-за природной лени? То есть, легко могли бы, но просто не хотите. Верю.  ;D
Я здесь не в элите, а просто на своем уровне. На своем уровне дохода и в своем кругу общения. На руководящей должности.  O0 Куда мне еще выбиваться? И так неплохо вроде. Или по вашей логике, я чужая, если не состою в кабинете министров, что ли?

Джонсон никогда не заявлял о нетрадиционной ориентации. Его наоборот критиковали за гомофобию. Источник нужен?
Вот например: https://www.businessinsider.com/boris-johnson-record-sexist-homophobic-and-racist-comments-bumboys-piccaninnies-2019-6?r=US&IR=T

Добавлено: [time]15 Августа 2020, 12:32:49[/time]
"Состою"... В качестве рядового члена? На самых нижних ролях?  А в какой, если не секрет?

Это не важно. Речь не об этом. Я уже выше написала: политика это вообще не мое. У меня карьера лучше получается. На ней и концентрируюсь. И на бизнесе.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2020, 12:34:45 от Cherry »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5599 : 15 Августа 2020, 12:42:09 »
Сергей Евгеньевич, заметь, как её припирают к стенке, так она сразу своё спасительное:
Цитата: Cherry от 14 Августа 2020, 19:10:03
Западный лживый и подлый менталитет!

Соглашусь. Классический перевод сути разговороа с проблемы на свое отношение.))

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5600 : 15 Августа 2020, 12:47:19 »
Соглашусь. Классический перевод сути разговороа с проблемы на свое отношение.))

А что делать? Вам обоим придется с этим жить  ;D Терпите, куда деваться?

А если серьезно, то я соглашусь с любой версией, просто потому, что понятия не имею, кто сбил самолет. И в этом случае мне придется кому-то поверить: либо Евгеньичу, либо следственной группе. Вот, думаю, кто из них менее предвзятый  ;D
« Последнее редактирование: 15 Августа 2020, 13:01:49 от Cherry »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5601 : 15 Августа 2020, 19:39:38 »
либо Евгеньичу, либо следственной группе. Вот, думаю, кто из них менее предвзятый 

Однозначно я. Я даже тут, на форуме писал, что допускаю, что сбила Россия, что сбили ополченцы, что сбила Украина. Вся разница только в степени вероятности.
Т.е. я готов признать любую версию, я не предвзят, я не "независимое СМИ", я просто честный человек.

Что какая ется вашей "слеедственной группы"... мне только остается пожалеть, как эти люди (надеюсь это стоило того) сами себя обосрали так, что с ними вообще больше никогда связываться не будет.ю
Не забывай, кроме марионетки -Европы есть еще и Азия. А там Малазия давно уже твердит, что ваш СК предвзят и не расследует, как положено.

Добавлено: [time]15 Августа 2020, 19:41:04[/time]
что понятия не имею, кто сбил самолет. И в этом случае мне придется кому-то поверить:

Ну да, ты такая глупенькая девочка, что своим умишком сложить 2 + 2 никак не можешь.)) Тебе всегда надо кому то поверить.)) Я понима, это по европейски.)))

Недавно в Англии учительница колледжа инкогнито дала интервью, что в ее классе 17 подростков проходят гормональные программы, чтобы сменить пол, но ей категорически запретили говорить об этом с коллегами и … с родителями учеников!     

Не поверишь, но это я взял на форуме трейдеров.)) Как думаешь, возможно у вас такое?
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 00:46:26 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5602 : 16 Августа 2020, 02:09:32 »
Что за бред?
В логике кривизны бананов! O0 ;D Почему нет?

Религия "указ" для тех, кто ей следует. Поэтому высказывания попа и вредны. Мне на них понятно забить, а найдутся дураки - послушают. И будут детей с семи лет не в школу посылать, а "учить пеленать".
У нас светское государство с обязательным средним образованием! А высказывание священника будет способствовать лишь тому, что учить пеленать детей, таки, будут! ;) Полезное дело, особенно, в условиях местной демографии. O0
Так что у нас с исламом? Вы, как обычно, пропустили вопрос, который Вам, наверное, не нравится. Высказывание мусульманских "попов" тоже критикуете или духа не хватает? ;)

Когда надо объяснять, то не надо объяснять. Реально стыдно за вас.
Как уже говорил, взаимно. Реально взаимно!

Кстати, насчет баб-крокодилов - вы Мизулиной и Матвиенко фото видели? А Захаровой Марии? Вот где крокодилизм-то. 
Очередная демагогия? Я про народ в целом!!! Точнее, про женщин возрастом от 16/18 до 30/35 - которые на плато своей фертильности! А не про некий узкий сегмент... На счёт Марии (как вариант), я не уверен, что, например, Вы - её краше. Или были сравнимо краше в её молодости! ;)

Но да, страшилы только в Европе.
Не только, но в Западной Европе - особенно! :'(
Давайте про простой народ. Покажите мне САМУЮ КРАСИВУЮ ВИДЕО-БЛОГЕРШУ из Западной Европы (чтобы можно было посмотреть) и САМУЮ КРАСИВУЮ АКТРИСУ оттуда же! Субъективно, на Ваш взгляд. А я покажу из России! Тоже субъективно. Сравним? ;)

Ну да, если нет денег послать детей учиться за границу или купить себе недвижимость здесь, как у большинства российской элиты (напр того же Соловьева  ), то можно и ускорить конец моды на запад в отдельно взятой панельной халупе
А зачем? У меня с образованием детей всё нормально ("золотые медали", "красные дипломы" в ведущем универе региона (кторый универом был ещё в те времена, когда все прочие универы институтами назывались!)). И всё БЕСПЛАТНО!!! Нахрена мне кого-то куда-то за деньги посылать? Что за бред? :-\

И усвойте: моду диктуют не нищие представители населения, а чиновники и представители upper medium класса. А уж никак не вы.
Моду диктуют среди своей когорты (своего слоя) - ВСЕ! Вряд ли представители истеблишмента (тупое слово, но ладно, Вам понятней будет) диктуют моду простому работяге. :D Но мода на Запад, среди широких слоёв населения, практически прошла! Я именно об этом, а не о 0,05% (условно) населения страны.

По вашей логике живут только с теми, у кого упругие задницы? Вы вокруг-то посмотрите, кто с кем живет.
А где Вы у меня узрели слово "только"? Сами придумали, сами обвинили? ;D По разному бывает, и так, и так.

У самого ж у вас баба сто процентов не модель
Сейчас уже не торт, конечно. Но какая была!!! И до неё супер.
И параллельно тоже. ;)
И это при моих-то строгих стандартах! Мог бы об этом рассказать, но тема не та...

Или вон у Евгеньича спросите, у него долгий и счастливый брак.
Ну пусть, рад за него.

Вы не выбьетесь в российскую элиту из-за природной лени? То есть, легко могли бы, но просто не хотите. Верю.
Не легко! Хочу - легко, но легко - не получится. Потому и не выбьюсь, что лень излишне напрягаться! Вы контекст в состоянии понять? ;)

Я здесь не в элите, а просто на своем уровне. На своем уровне дохода и в своем кругу общения. На руководящей должности.   Куда мне еще выбиваться? И так неплохо вроде. Или по вашей логике, я чужая, если не состою в кабинете министров, что ли?
Нет, Вы - просто чужая! И поэтому не выбьетесь НИКУДА и НИКОГДА (в элиту страны)! Сколько бы ни старались (при желании стараться). Потолок у Вас там - гражданский (эмигрантский)! А мой потолок зависит лишь от моей природной лени и более ни от чего. Логику снова не теряйте!

Джонсон никогда не заявлял о нетрадиционной ориентации. Его наоборот критиковали за гомофобию. Источник нужен?
Да-да-да, говорю же, хохлы в блуд ввели! :D Источник уже дал. ;)

Это не важно. Речь не об этом. Я уже выше написала: политика это вообще не мое. У меня карьера лучше получается. На ней и концентрируюсь. И на бизнесе.
Тогда какого рожна Вы в политическую партию вступили? Если политика НЕ Ваше!!! :o Снова логика где?
Или, изо всех сил, пытаетесь быть/казаться "своей"? ;) Сильно получается?

Добавлено: 16 Августа 2020, 02:20:31
Cherry, и ещё вопрос! Дополнительный.
У вас там в Великобритании продолжают практиковать инбридинг - близкородственные связи? До сих пор на двоюродных сёстрах (кузинах) женятся? А на родных племянницах? А на двоюродных? :D
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 02:20:31 от Дезинфектор »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5603 : 16 Августа 2020, 11:30:25 »
Так что у нас с исламом? Вы, как обычно, пропустили вопрос, который Вам, наверное, не нравится. Высказывание мусульманских "попов" тоже критикуете или духа не хватает?

Ислам - еще худшее зло (на данный момент), кто бы спорил. Но РПЦ в последнее время просто дискредитирует себя.

Нет, Вы - просто чужая! И поэтому не выбьетесь НИКУДА и НИКОГДА (в элиту страны)! Сколько бы ни старались (при желании стараться). Потолок у Вас там - гражданский (эмигрантский)! А мой потолок зависит лишь от моей природной лени и более ни от чего. Логику снова не теряйте!
Критерии "элиты" можно? Просто интересно. С какого уровня начинается "элита". Вас ведь в Думу никто не пустит, даже если вы будете носом землю рыть. И дети ваши будут обслугой у власть имущих. Как и вы сейчас  :) Потолок ваших детей - это манагер очень среднего звена. Может, средней руки бизнесмен. В элиту хода нет. И это в своей стране.

А зачем? У меня с образованием детей всё нормально ("золотые медали", "красные дипломы" в ведущем универе региона (кторый универом был ещё в те времена, когда все прочие универы институтами назывались!)). И всё БЕСПЛАТНО!!! Нахрена мне кого-то куда-то за деньги посылать? Что за бред?

Так у вас просто нет возможности. Если бы она была, а вы сделали выбор, то это одно. А у вас нет возможности. Поэтому увы и ах  :) Если бы это Песков написал, то было бы понятно, что ему "нахрена" и что он так выбрал, а когда это пишет нищий, то это просто смешно. А Пескову вот не "нахрена". И остальным власть и деньги имущим - не нахрена.

чередная демагогия? Я про народ в целом!!! Точнее, про женщин возрастом от 16/18 до 30/35 - которые на плато своей фертильности! А не про некий узкий сегмент... На счёт Марии (как вариант), я не уверен, что, например, Вы - её краше. Или были сравнимо краше в её молодости!

Хм, так я славянка. Если по теории вероятности я "не краше" Захаровой, то значит славянки в среднем некрасивые, что ли. Потому что Захарова некрасивая. Не прям жуть, но не красивая.

Сейчас уже не торт, конечно. Но какая была!!! И до неё супер.
Даже если это правда (хотя вряд ли), если вы остались с ее обвисшей задницей, значит задница - не самое главное, так? Хотя вряд ли у вас присутствует выбор из фитоняшек  ;D

Да-да-да, говорю же, хохлы в блуд ввели!  Источник уже дал.
Ну так и я источник дала. Там английским по белому про Джонсона написано. И про его позицию.

огда какого рожна Вы в политическую партию вступили? Если политика НЕ Ваше!!!  Снова логика где?
Или, изо всех сил, пытаетесь быть/казаться "своей"?  Сильно получается?

У меня получается всё, что я делаю :) А в партию вступают, чтобы поддерживать её идеи, а не обязательно делать там карьеру.

Добавлено: [time]16 Августа 2020, 11:33:22[/time]
Потому и не выбьюсь, что лень излишне напрягаться!
Нет, не поэтому, вы и сами в это не верите. Вы никуда не выбьетесь потому что нет возможности. Нет связей, нет ума для этого. Переизбыток эмоций в ваших постах очень о многом говорит.

Добавлено: [time]16 Августа 2020, 11:34:31[/time]
Ну да, ты такая глупенькая девочка, что своим умишком сложить 2 + 2 никак не можешь.)) Тебе всегда надо кому то поверить.)) Я понима, это по европейски.)))

Я глупенькая, но у меня ведь есть авторитетный источник информации. Простой орловский пенс. Он знает то, что не знает никто.

Добавлено: [time]16 Августа 2020, 11:38:47[/time]
Покажите мне САМУЮ КРАСИВУЮ ВИДЕО-БЛОГЕРШУ из Западной Европы (чтобы можно было посмотреть) и САМУЮ КРАСИВУЮ АКТРИСУ оттуда же!

Актрисы (бритиш) ниже, а видеоблоггеров я не смотрю. А вы смотрите? Понятно, ЧТО у вас дома живёт  ;D
https://www.imdb.com/list/ls056335620/
http://beauty-around.com/en/tops/item/810-miss-universe_2013

Здесь проблема с излишним весом, особенно у малообеспеченных слоев населения. Очень много толстых. А лица симпатичные у теток. Впрочем, оплывших и неухоженых теток в России тоже хватает, среди бедных и бытом задроченных.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 12:13:56 от Cherry »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5604 : 16 Августа 2020, 12:33:23 »
А в партию вступают, чтобы поддерживать её идеи,

И что, в Европе есть партии, у которые еще есть идеи?))  Ознакомьте, плизз? А то вдруг и мне в партию захочется вступить?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5605 : 16 Августа 2020, 12:44:13 »
И что, в Европе есть партии, у которые еще есть идеи?))  Ознакомьте, плизз? А то вдруг и мне в партию захочется вступить?

Погугли, почитай. Может, что-то и понравится.  ;D
А, сорри, ты языков не знаешь. Тогда вступай в КПРФ  O0
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 12:50:40 от Cherry »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5606 : 16 Августа 2020, 16:20:24 »
Тогда вступай в КПРФ 

Ты ты совсем меня не уважаешь? ;D ;D ;D Какая КПРФ? Это давно уже не коммунистическая партия.)) Я лучше к экстремистам пойду.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5607 : 16 Августа 2020, 21:36:21 »
Я лучше к экстремистам пойду.

А это кто? Нацболы?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5608 : 17 Августа 2020, 08:14:39 »
Ислам - еще худшее зло (на данный момент), кто бы спорил. Но РПЦ в последнее время просто дискредитирует себя.
В отдельных головах отдельных личностей. И священники тоже люди! Со своими идеями и со своим видением чего бы то ни было, и где бы то ни было. Имеют право! Если данное не противоречит церковному уставу и законам РФ (если мы про РФ говорим).
Ваши протестанты вообще пидоров женят! :-\ Что противоречит вообще ВСЕМ церковным канонам. Но Вас, наверное, подобное не возмущает... Ага? ;)

Критерии "элиты" можно? Просто интересно. С какого уровня начинается "элита".
Элита тоже разного уровня бывает! Бывает сельская, бывает городская, бывает столичная, бывает федеральная...
Вы вряд ли даже главой какой-нибудь захудалой деревеньки (её тамошнего аналога) станете! Главой серьёзной фирмы (хотя бы его заместителем), тоже вряд ли... Будете спорить? ;) В "своей" тайной партии Вы тоже сильно не продвинетесь! Зуб даю! ;D

Вас ведь в Думу никто не пустит, даже если вы будете носом землю рыть. И дети ваши будут обслугой у власть имущих. Как и вы сейчас 
Для Госдумы мне надо было раньше напрягаться, сейчас уже поздно, бэкграунд не тот. А в плане "обслуги власть имущих" - сильно сказано! Тоже из СССР душком повеяло... ;D Если так обобщать, то 99,99% населения Земли, включая Вас - есть "обслуга" власть имущих! Вы там не в местную компартию случайно вступили, нет? :D

Потолок ваших детей - это манагер очень среднего звена. Может, средней руки бизнесмен. В элиту хода нет. И это в своей стране.
Это в Ваших фантазиях! По себе не мерьте. ;) Ход-то есть, просто его нужно ДЕЛАМИ заслужить! И желание иметь. Слишком много желающих...
Найдите здесь какие-то ограничения, кроме желания работать: https://xn--d1achcanypala0j.xn--p1ai/  8)
И это не единственный в стране прямой социальный лифт!

Так у вас просто нет возможности. Если бы она была, а вы сделали выбор, то это одно. А у вас нет возможности. Поэтому увы и ах
Если бы у бабушки были яйца... А зачем она мне нужна??? У меня НЕТ возможности слетать в центральную галактическую чёрную дыру! Но если бы была, я бы тоже туда не полетел... Не хотел бы растечься информацией по её горизонту событий. :D
А ещё у меня своего реактивного самолёта нет! Я прямо так страдаю, так страдаю... :'( Наверное, как и Вы! ;)

Если бы это Песков написал, то было бы понятно, что ему "нахрена" и что он так выбрал, а когда это пишет нищий, то это просто смешно.
Вы знаете уровень моих доходов или по себе судите? ;) Я, между прочим, сейчас с Вами через спутниковый интернет общаюсь! Выставил тарелку из люка теплотрассы, "Сиплый" других бомжей отгоняет, а "Васька-бич" за сивухой пошёл. 8)
Самой-то не смешно подобный бред генерить?

А Пескову вот не "нахрена". И остальным власть и деньги имущим - не нахрена.
Чтобы понять, кому что "не нахрена", нужно хотя бы ими быть! А не фантазировать за них, будучи далеко и глубоко в... чужой среде обитания.

Хм, так я славянка. Если по теории вероятности я "не краше" Захаровой, то значит славянки в среднем некрасивые, что ли. Потому что Захарова некрасивая. Не прям жуть, но не красивая.
А причём тут славянка - не славянка? В России и НЕ славянок красивых полно! O0 А Вы, видимо, так хорошо в женской красоте разбираетесь? Странно... Тамошнее влияние? :D
Ну я её красоткой тоже бы не назвал. Но мы говорим про молодость (или где-то рядом), так что она твёрдая середина:
А вот для Вашего зверинца обиталища, уверен, более чем неплоха! Всё познаётся в сравнении.

Даже если это правда (хотя вряд ли), если вы остались с ее обвисшей задницей, значит задница - не самое главное, так? Хотя вряд ли у вас присутствует выбор из фитоняшек
Вообще-то не остался, а развёлся. И там не задница виновата, другие причины... После нашёл на 12 лет младше (тоже так ничего!), до сих пор с ней живу.
В плане "вряд ли"... Не знаю, насколько Вы вообще способны оценить женскую красоту, но могу предложить следующее:
если модерат поспособствует - создаём отдельный раздел на форуме, под названием "Приват" (или типа того), куда допуск есть строго определённым лицам! И дать этот допуск могут только ДВА человека: Админ и Главмодер (Иванофф с Онкелем). Пусть в данный раздел определяют старейших членов коллектива - и вот туда я свои "фотки молодости" дам! Из середины 90-ых... Сейчас мне порядка полтинника, всё равно по ним идентифицировать меня будет невозможно, как и её - время никого не щадит. :) А эти фотки только в моих альбомах есть (пара полароидных), ради такого случая, специально съезжу и отсканирую в хорошем разрешении. Вот и поглядим. ;)

Ну так и я источник дала. Там английским по белому про Джонсона написано. И про его позицию.
Ваш эксцентричный клоун не хуже Зеленского! Я не исключаю, что мог нечто подобное ляпнуть для хайпа (или политической целесообразности), а потом нивелировать свои слова. Дыма без огня не бывает. ;)

У меня получается всё, что я делаю  А в партию вступают, чтобы поддерживать её идеи, а не обязательно делать там карьеру.
Получилось в партию вступить? ;D ;D ;D
Почему-то я уверен, что среди местных обитателей, пишущих в ветках про политику, тоже есть множество идей и существует множество партий, с которыми эти идеи совпадают! И, одновременно уверен, что НИКТО из них ни в какой партии не стоит... :D Ну давайте поглядим, может, кто и признается... Но думаю, что нет.

Чтобы поддерживать идеи - в партию вступать не обязательно! Особенно для той, для которой "политика - не её". Можно просто спонсировать или поддерживать словами (как я ЕР, например! и любое монархическое движение, если там маразма, с моей точки зрения, нет) в соцсетях и других местах. А чтобы верить в Бога - необязательно священником или монахом быть! На мой взгляд, дело совсем в другом! "Я тебе сейчас скажу - ты только не обижайся!"(с)

Просто зачастую "полукровки" (в самом широком смысле!) хотят быть оригинальнее оригинала! :D И всё делают для этого. Коренным (настоящим статусным) так усираться не надо, а эти стараются, чтобы заметили и признали за "своего". Уверен, если бы учёные создали гибрид: наполовину шимпанзе - наполовину человек, то эта полуобезьяна рвала бы себе задницу в попытках доказать, что она "более человек", чем все остальные люди! ;D
Но это общая проблема, а не лично Ваша. Вы просто ничем не отличаетесь от них. ;) Наверняка и в "клаб" какой-нибудь вступили, а то и не в один, чтобы быть "полной англичанкой". 8) Ну правда, ведь, признайтесь...

Нет, не поэтому, вы и сами в это не верите. Вы никуда не выбьетесь потому что нет возможности. Нет связей, нет ума для этого. Переизбыток эмоций в ваших постах очень о многом говорит.
"Переизбыток эмоций" у меня всегда, когда я веселюсь! А веселюсь я всегда, когда общаюсь с различными прохиндеями, млм-зависимыми и просто лицемерами-лгунами... Ну и дураками в том числе. Мои сегодняшние посты НИЧЕМ не отличаются от более ранних (кроме творческих, конечно). Можете проверить. Я-то никогда не вру! ;)
А про "веру" и "возможности": ну если ВАМ так комфортней, хочется так верить и думать - ну я же не возражаю... Переубеждать тоже не вижу смысла. Зачем?

Актрисы (бритиш) ниже, а видеоблоггеров я не смотрю. А вы смотрите? Понятно, ЧТО у вас дома живёт 
А ЧТО у меня дома живёт? Или Вы про меня? ;) Мадам, ну поменьше снобизма! ;D Вспомните откуда Вы, Ваш криминальный район... там большинство видеоблогеров ЛЮБЯТ - просто поверьте мне! O0
Сейчас, кстати, информационное пространство всё больше переходит из телевизоров в интернет, а там свои генераторы контента. Среди видеоблогеров есть много интеллектуальных и достойных! И не только тех, кто про политику говорит.
А может Вы, в погоне за статусом признания, просто от жизни отстали, мадам? ;)

https://www.imdb.com/list/ls056335620/
Тут есть только ОДНА безупречная красавица! Собственно, единственная, кто мне нравится из нынешнего Голливуда. Но она дочь известного музыканта-миллионера, который мог себе позволить выбрать красивую жену! Кстати, а откуда её мать? ;) Не удивлюсь, если не совсем из туманного альбиона... Это Лили Коллинз! Давно за ней слежу. Остальные голливудские красотки (которых тоже крайне мало!!!), типа, Джессики Альбы и (с оговорочкой за умеренное "лошадиномордие") Кейт Бекинсейл, увы, уже далеко не торт! Как и ослепительная (в былом!) француженка Ализе Жакоте, и болгарская актриса Нина Добрев. Время, как я уже говорил, не щадит никого!
Кроме сказанных в представленном списке можно условно выделить "Мать драконов" и "Гермиону Грейнжер", но тоже с оговорочками... Не безупречны, короче, на мой взгляд! Хотя вполне симпатичны - соглашусь. Но не "Олимп"!
А вот Лили - супер! Сам бы о ней сказал, если бы Вы своим списком не опередили. Правда, ей бы ножки чуть-чуть подлинее, но, по большому счёту, и так сойдёт. :)
Ирландских моделей не смотрел! Чуть позже гляну и выскажусь по ним.

http://beauty-around.com/en/tops/item/810-miss-universe_2013
А причём тут Западная Европа? Оттуда всего лишь ДВА человека: первая (не впечатлила) и последняя (ещё хуже, на мой взгляд). Хотя не знаю... может, освещение не то? :D Но уровня последней, у нас в Новосибе, наверное, каждая десятая, если не пятая, ходит... Учитывая, что она в возрасте... или так кажется. При этом допущу, что фигура у неё лучше, чем у каждой десятой новосибирячки! Может, как у каждой пятнадцатой... :D

Здесь проблема с излишним весом, особенно у малообеспеченных слоев населения. Очень много толстых. А лица симпатичные у теток. Впрочем, оплывших и неухоженых теток в России тоже хватает, среди бедных и бытом задроченных.
"Симпатичные" на Ваш взгляд? ;) И я уже указал возрастной ценз! До 35 у нас "бедных и бытом задроченных" практически нет! Ну кроме, возможно, мелких депрессивных регионов, где население продолжает активно пить. Но и они, потихоньку, в норму приходят. Достойную! В России стали меньше пить: https://lenta.ru/news/2019/10/01/drink_less/

Короче, вывод (без просмотра ирландок):
1. Кроме Лили вашему брату похвастаться нечем! В плане безупречности... В плане просто красавиц - их крайне мало и они все "наверху".
2. Среди обычных стримерш-видеоблогерш красавиц (и даже просто более-менее симпатичных) не предоставлено совсем! Короче, вопрос существования нестатусных красавиц, которых можно запросто увидеть на улице и подойти познакомиться, остаётся не раскрытым. Я понял.

Свой список чуть позже предоставлю! Некогда пока...

p.s.
Ну а что там про местный имбридинг? ;) Тема неудобная? ;D

Добавлено: 17 Августа 2020, 08:29:01
А это кто? Нацболы?
У нацболов вожак недавно умер! Так что...
« Последнее редактирование: 17 Августа 2020, 08:29:01 от Дезинфектор »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #5609 : 17 Августа 2020, 12:54:40 »
лита тоже разного уровня бывает! Бывает сельская, бывает городская, бывает столичная, бывает федеральная...
Вы вряд ли даже главой какой-нибудь захудалой деревеньки (её тамошнего аналога) станете! Главой серьёзной фирмы (хотя бы его заместителем), тоже вряд ли... Будете спорить?  В "своей" тайной партии Вы тоже сильно не продвинетесь! Зуб даю!

Странная логика :) Более 90% местных никогда не будут ни главой серьезной фирмы, ни заместителем, ни на топовой позиции в партии. Они тут тоже "чужие"? По вашей логике я - просто супер "своя" - я в топ менеджменте, я ж выше писала. Плюс свой бизнес. Доход как у топ 5% работающего населения страны, если верить газетам и статистике.   ;D Я вообще хочу уволиться (как надоест) и работать только в бизнесе, в удовольствие и из разных стран. А в партии я потому что Борька-долбо*б не нравится, хоть какую-то лепту внесу в оппозицию, хоть финансовую.

Ну а что там про местный имбридинг?  Тема неудобная?
Вы про аристократов? Или про забытые деревни, где все друг с другом спаривались раньше? Что тут для меня может быть неудобного? Я, что ли, с родственниками спариваюсь?  ;D Или вы про Москву? https://www.mk.ru/editions/daily/article/2003/10/11/125719-obyavlyayu-vas-muzhem-i-sestroy.html

Добавлено: [time]17 Августа 2020, 12:56:39[/time]
причём тут славянка - не славянка? В России и НЕ славянок красивых полно!  А Вы, видимо, так хорошо в женской красоте разбираетесь? Странно... Тамошнее влияние?
Ну я её красоткой тоже бы не назвал. Но мы говорим про молодость (или где-то рядом), так что она твёрдая середина:
Что за тетка? Обычная тетка, здесь полно таких. Взгляд смешной: типа "псевдосексуальнцй-призывный". Как будто провинциалка пытается обеспеченного папика в постель затащить.  ;D Не знаю, кто это.

Добавлено: [time]17 Августа 2020, 12:57:53[/time]
А ЧТО у меня дома живёт? Или Вы про меня?  Мадам, ну поменьше снобизма!  Вспомните откуда Вы, Ваш криминальный район... там большинство видеоблогеров ЛЮБЯТ - просто поверьте мне!
Сейчас, кстати, информационное пространство всё больше переходит из телевизоров в интернет, а там свои генераторы контента. Среди видеоблогеров есть много интеллектуальных и достойных! И не только тех, кто про политику говорит.
А может Вы, в погоне за статусом признания, просто от жизни отстали, мадам?

Я просто не смотрю видеоблогеров. При чем тут какие-то статусы, снобизмы и прочие измы? Просто не смотрю. Хватает газет и ТВ. Да и то...

Добавлено: [time]17 Августа 2020, 12:59:14[/time]
"Симпатичные" на Ваш взгляд?  И я уже указал возрастной ценз! До 35 у нас "бедных и бытом задроченных" практически нет!

Ага. Нет до 35 бытом задроченных. Если про Москву, то там естественно народ лучше выглядит. Отъехать в провинцию (ездила) - картина настолько другая, что даже странно.

Добавлено: [time]17 Августа 2020, 13:06:33[/time]
Получилось в партию вступить?   
Почему-то я уверен, что среди местных обитателей, пишущих в ветках про политику, тоже есть множество идей и существует множество партий, с которыми эти идеи совпадают! И, одновременно уверен, что НИКТО из них ни в какой партии не стоит...  Ну давайте поглядим, может, кто и признается... Но думаю, что нет.
Какая мне разница, кто где состоит? И какая в принципе вам разница? Непонятно.

"Симпатичные" на Ваш взгляд?  И я уже указал возрастной ценз! До 35 у нас "бедных и бытом задроченных" практически нет! Ну кроме, возможно, мелких депрессивных регионов, где население продолжает активно пить. Но и они, потихоньку, в норму приходят. Достойную! В России стали меньше пить: https://lenta.ru/news/2019/10/01/drink_less/

Угу. По ссылке: Показатель употребления алкоголя в России с 2003 по 2016 год снизился на 43 процента, однако страна по-прежнему остается лидером по уровню его потребления.
Но новость уже хорошая, да...

Тут есть только ОДНА безупречная красавица! Собственно, единственная, кто мне нравится из нынешнего Голливуда. Но она дочь известного музыканта-миллионера, который мог себе позволить выбрать красивую жену! Кстати, а откуда её мать?  Не удивлюсь, если не совсем из туманного альбиона... Это Лили Коллинз! Давно за ней слежу. Остальные голливудские красотки (которых тоже крайне мало!!!), типа, Джессики Альбы и (с оговорочкой за умеренное "лошадиномордие") Кейт Бекинсейл, увы, уже далеко не торт! Как и ослепительная (в былом!) француженка Ализе Жакоте, и болгарская актриса Нина Добрев. Время, как я уже говорил, не щадит никого!
Кроме сказанных в представленном списке можно условно выделить "Мать драконов" и "Гермиону Грейнжер", но тоже с оговорочками... Не безупречны, короче, на мой взгляд! Хотя вполне симпатичны - соглашусь. Но не "Олимп"!
А вот Лили - супер! Сам бы о ней сказал, если бы Вы своим списком не опередили. Правда, ей бы ножки чуть-чуть подлинее, но, по большому счёту, и так сойдёт.
Ирландских моделей не смотрел! Чуть позже гляну и выскажусь по ним.
Мне всегда смешно, когда мужики, начинают голливудских актрис обсуждать. Ладно бы у самих жены актрисы были или модели (это еще хоть понятно), но там мягко говоря, не очень ...

Добавлено: [time]17 Августа 2020, 13:07:37[/time]
Чтобы поддерживать идеи - в партию вступать не обязательно! Особенно для той, для которой "политика - не её". Можно просто спонсировать или поддерживать словами (как я ЕР, например! и любое монархическое движение, если там маразма, с моей точки зрения, нет) в соцсетях и других местах. А чтобы верить в Бога - необязательно священником или монахом быть! На мой взгляд, дело совсем в другом! "Я тебе сейчас скажу - ты только не обижайся!"(с)

Я ж выше написала, что я так и делаю. Поддерживаю финансово. Потому что политика - не моё. Вы эта... соберитесь  ;D

Добавлено: [time]17 Августа 2020, 13:10:05[/time]
Просто зачастую "полукровки" (в самом широком смысле!) хотят быть оригинальнее оригинала!  И всё делают для этого. Коренным (настоящим статусным) так усираться не надо, а эти стараются, чтобы заметили и признали за "своего". Уверен, если бы учёные создали гибрид: наполовину шимпанзе - наполовину человек, то эта полуобезьяна рвала бы себе задницу в попытках доказать, что она "более человек", чем все остальные люди!
Но это общая проблема, а не лично Ваша. Вы просто ничем не отличаетесь от них.  Наверняка и в "клаб" какой-нибудь вступили, а то и не в один, чтобы быть "полной англичанкой".  Ну правда, ведь, признайтесь...

У вас смешное представление о жизни в стране.  :) Но начитанность - это уже неплохо, я считаю. Нет, я не вступила в "клаб", если не считать университетского Alumni. Но если сочту нужным, то вступлю, конечно.

Добавлено: [time]17 Августа 2020, 13:11:32[/time]
Вообще-то не остался, а развёлся. И там не задница виновата, другие причины... После нашёл на 12 лет младше (тоже так ничего!), до сих пор с ней живу.
В плане "вряд ли"... Не знаю, насколько Вы вообще способны оценить женскую красоту, но могу предложить следующее:
[ ОФФТОП ]
если модерат поспособствует - создаём отдельный раздел на форуме, под названием "Приват" (или типа того), куда допуск есть строго определённым лицам! И дать этот допуск могут только ДВА человека: Админ и Главмодер (Иванофф с Онкелем). Пусть в данный раздел определяют старейших членов коллектива - и вот туда я свои "фотки молодости" дам! Из середины 90-ых... Сейчас мне порядка полтинника, всё равно по ним идентифицировать меня будет невозможно, как и её - время никого не щадит.  А эти фотки только в моих альбомах есть (пара полароидных), ради такого случая, специально съезжу и отсканирую в хорошем разрешении. Вот и поглядим.

А зачем мне ваши фотки молодости? Никак не пойму. Все были молодыми. Просто обеспеченные лучше сохраняются. Это факт.

Добавлено: [time]17 Августа 2020, 13:12:20[/time]
У нацболов вожак недавно умер! Так что...

Точно. Да и фиг с ним.

Добавлено: [time]17 Августа 2020, 13:14:23[/time]
Чтобы понять, кому что "не нахрена", нужно хотя бы ими быть! А не фантазировать за них, будучи далеко и глубоко в... чужой среде обитания.

Еще раз повторю: ваши власть имущие посылают деток учиться за границу. Отсюда вывод: им - не "нахрена". Но у них есть выбор. А у вас  - нет. Поэтому глупо доказывать, что вы типа не хотите. Вы и не можете, о чем тут говорить тогда?

Добавлено: [time]17 Августа 2020, 13:15:30[/time]
А ещё у меня своего реактивного самолёта нет! Я прямо так страдаю, так страдаю...  Наверное, как и Вы!

Так я и не усираюсь, доказывая, что "мне не нужен самолет". Просто потому, что у меня в любом случае нет выбора. А вы усираетесь, выбора не имея. И это забавно.

Добавлено: [time]17 Августа 2020, 13:18:52[/time]
А про "веру" и "возможности": ну если ВАМ так комфортней, хочется так верить и думать - ну я же не возражаю... Переубеждать тоже не вижу смысла. Зачем?

Да зачем переубеждать? У вас ведь их реально нет.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2020, 13:42:35 от Cherry »