Автор Тема: Политика. Россия.  (Прочитано 354876 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Политика. Россия.
« Ответ #5700 : 18 Июня 2022, 13:13:14 »
Подозреваю, что оставшись без работы (и, соответственно, дохода) эти люди немножко "загустят"...
Во-первых, торговые площади никуда не денутся. Сменится собственник - может быть ассортимент нормальный появится.
Во-вторых, слишком ужу нас много продавцов, юристов, дизайнеров и пиар-менеджеров. Пусть идут в ПТУ переучиваться на маляров, штукатуров, плиточников, станочников.
Вон на прошлой неделе у нас один нижне-тагильский промышленный генерал жаловался, что на заводе катастрофически не хватает станочников. И это при начальной зарплате токаря в 120 тыр. и полной оплате жилья за счёт завода. Средняя зарплата станочника - 150 тыр. Вакансий - на три икеи и пару леруа-мерленов.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #5701 : 18 Июня 2022, 13:59:37 »
Во-первых, торговые площади никуда не денутся.

Торговые площади сами по себе никому не нужны. Вон на днях владельцы крупнейшего торгового центра Москвы "Крокус сити молл" заявили, что после ухода иностранных брендов они не могут найти арендаторов на пустующие площади, народ в ТЦ не идёт, и, если в ближайшее время ситуация не изменится, торговый центр придется переоборудовать в боулинг или склад.

Во-вторых, слишком ужу нас много продавцов

Икеа инвестировала в производственные площадки на территории России. На момент ухода у них было четыре мебельных фабрики и несколько производственных цехов. Большая часть персонала компании как раз была занята на производстве продукции, которая потом продавалась под её брендом.

Сменится собственник - может быть ассортимент нормальный появится.

"Нормальный ассортимент" это такой ассортимент, за которым выстраиваются очереди (которые Вы имели возможность наблюдать собственными глазами), а не такой, который нравится лично товарищу Марксману.
А вообще это классическое мнение дилетанта, который считает, что профессионалы только набивают себе цену и пускают пыль в глаза, а на самом деле их дело нехитрое и дилетант с ним справится ничуть не хуже. Апофеозом этого стало, пожалуй, заявление Д.Медведева по поводу ухода из страны Макдональдса: типа, мы что, бутерброды сделать не сумеем? Пусть уходит, мы и сами с усами.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5702 : 18 Июня 2022, 21:29:24 »
владельцы крупнейшего торгового центра Москвы "Крокус сити молл" заявили,
Если бы они жадность свою придавили, желающие арендовать нашлись бы.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5703 : 18 Июня 2022, 21:45:35 »
который нравится лично товарищу Марксману.
Так я и пытаюсь кого-то учить. Об ассортименте икеи я высказался -  дешёвое убожество. Второе слово - главное.
В макдональдсе был два раза. Первый раз - когда он только открылся в Москве (честно выстоял огромную очередь). Второй раз - когда надо было быстро пожрать и двигать в Домодедово возвращаясь из командировки.
Предпочитаю питаться другим способом.
А на счёт "сами бутерброды делать умеем". Так у меня дача (с которой сейчас и пишу) недалеко от маленького городка под названием Ревда. Так вот самая вкусная шаурма, которую я пробовал, делается в этой самой Ревде около ТЦ Камео. Я не знаю, чего они в неё добавляют, но вкусно, шо капец.
Вот ежели бы макдональдс хотя бы окрошку делал, я бы их немного  зауважал. А жрать булки, которые в рот не влезают...
Ещё раз - вакансий в стране много. И за хорошие деньги. Только работать надо. Или руками или головой.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5704 : 26 Июня 2022, 01:51:05 »
Об ассортименте икеи я высказался -  дешёвое убожество. Второе слово - главное.

Тоже никогда не понимал ажиотажа по поводу ИКЕИ.

В макдональдсе был два раза. Первый раз - когда он только открылся в Москве (честно выстоял огромную очередь). Второй раз - когда надо было быстро пожрать и двигать в Домодедово возвращаясь из командировки.

Макдональдс для того был и нужен: быстро пожрать за предсказуемую цену и с предсказуемым качеством.

Ещё раз - вакансий в стране много. И за хорошие деньги. Только работать надо. Или руками или головой.

Лучше головой. Я тут ремонт в санузле затеял, покупал сегодня плитку. Вышло с клеем на тонну веса. Ну сразу договорился с грузчиками, чтобы машину разгрузить и на этаж поднять. В общем обозначили 1200 руб! За тонну! Я 1200 брал до Нового года за разовые обращения заказчиков, кто без абонентки, когда меньше часа, сейчас 1500 беру.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2022, 01:54:46 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #5705 : 06 Июля 2022, 17:02:13 »
А вот это озадачило изрядно,... 
???
Новость апрельская (и не 1-го апреля!!), но попалась на глаза на днях:
https://vk.com/skepticism1?w=wall-32482446_382291
Σ Научный скептицизм — против псевдонауки
В России Федеральная служба по интеллектуальной собственности выдала патент на конструкцию вечного двигателя.
<... Федеральная служба по интеллектуальной собственности («Роспатент») выдала патент на конструкцию вечного двигателя,
он был выдан еще в августе 2020 года.
Двигатель, по мнению изобретателя, «использует для своей работы экологически чистую,
возобновляемую энергию силы инерции центростремительного ускорения жидкости,
вращающейся с одинаковой с ротором двигателя угловой скоростью.
Случай с выдачей Роспатентом патента на «вечный двигатель» объясняется крахом системы экспертизы в России.
Об этом заявил «Газете.Ru» глава Комиссии по борьбе со лженаукой РАН, академик Евгений Александров...>
 m1544

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5706 : 06 Июля 2022, 20:07:23 »
EvgenyB, ну, в теории может быть вечный двигатель, на основе так называемой дармовой энергии.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5707 : 07 Июля 2022, 13:15:40 »
EvgenyB, ну, в теории может быть вечный двигатель, на основе так называемой дармовой энергии.
Дармовая энергия - это человеческая глупость! Только она. Другой "дармовой энергии" я не знаю.
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5708 : 08 Июля 2022, 06:50:41 »
Дармовая энергия - это человеческая глупость! Только она.
В кои-то веки я полностью согласен с Дезинфектором.

В России Федеральная служба по интеллектуальной собственности выдала патент на конструкцию вечного двигателя.
Патентная служба не проверяет реализуемость патентуемой модели или принципа. В том числе и на соблюдение фундаментальных законов природы. В её обязанности это не входит.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5709 : 08 Июля 2022, 14:33:51 »
В кои-то веки я полностью согласен с Дезинфектором.
Растёшь!  O0 ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5710 : 08 Июля 2022, 17:55:58 »
Что взять с малообразованных....

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #5711 : 09 Июля 2022, 06:17:29 »
Дармовая энергия - это человеческая глупость! Только она. Другой "дармовой энергии" я не знаю.
Есть такая малоизученная штука - гравитация! Когда-нибудь мы наверняка сообразим как можно использовать это по настоящему дармовую энергию. А пока лишь наблюдаем за работой "вечных двигателей" в нашей Солнечной системе.

Теоретически есть конечно еще 2 источника постоянной энергии. Это лучистая и тепловая энергия солнца и термальная энергия земных недр. Технологии их использования уже есть, но пока несовершенные.
Хотя двигатели внешнего сгорания (например Стирлинга) вполне можно сейчас эксплуатировать у горячих источников.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2022, 06:33:45 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5712 : 10 Июля 2022, 16:12:31 »
Что взять с малообразованных....
А я здесь для чего? ;) Вот и приходится помаленьку образовывать разных упёртых фанатиков от своей тупой ВЕРЫ (в млмщину, глобальный материализм (в привычно-узколобом понимании), совдеповщину и прочую хрень) и не преодолевших порог Даннинга-Крюгера. Может на том свете или в карме (при условии их наличия!) зачтётся... :)

Добавлено: 10 Июля 2022, 16:17:09
Есть такая малоизученная штука - гравитация! Когда-нибудь мы наверняка сообразим как можно использовать это по настоящему дармовую энергию.
Уже используем! ГЭС, приливные электростанции и т.п. Только даром это всё равно не получается. :) И, боюсь, что недавнее обнаружение гравитационных волн, не сильно много чего в этом изменит...
« Последнее редактирование: 10 Июля 2022, 16:17:09 от Дезинфектор »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #5713 : 11 Июля 2022, 07:33:18 »
Уже используем! ГЭС, приливные электростанции и т.п. Только даром это всё равно не получается.  И, боюсь, что недавнее обнаружение гравитационных волн, не сильно много чего в этом изменит...
Приливные - да, а вот ГЭС - это использование солнечной энергии!
Даром, это с какой стати? Любой гипотетический двигатель должен иметь движущиеся части. А значит и износ деталей. Плюс преобразование энергии и передача ее на расстояние, бесплатными быть не могут в принципе.

Нобелевка за открытие гравитационных волн! Больше тысячи ученых понимали участие в экспериментах по всему миру. Специальное оборудование было сконструировано, лазерный интерферометр.
По результату уловили ничтожное колебание пространства-времени от объектов, находящихся за 1,3 миллиарда световых лет от нас.
Сами колебания при этом были в 1000 раз меньше, чем размер ядра атома!
Так что да, для науки шаг очень важный. Но вот к практическому пониманию, что такое гравитация. нас практически не приблизивший......

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5714 : 11 Июля 2022, 13:25:10 »
Теоретически есть конечно еще 2 источника постоянной энергии. Это лучистая и тепловая энергия солнца и термальная энергия земных недр.
Лучистая/тепловая энергия солнца - это тот вид энергии, который человек освоил давным-давно. По большому счёту, всё, что мы используем сейчас кроме ядерной энергетики, это энергия солнца.
Источник энергии можно разделить на два типа - это энергия солнца, потребляемая прямо сейчас (ГЭС, ветряки, солнечные панели) и энергия, накопленная за миллионы лет через фотосинтез растений и развитие других организмов от амёбы до мамонта (дрова, каменный уголь, нефть, природный газ).

Приливные и геотермальные станции - исчезающе малая величина.
Пока только ядерная энергетика имеет очень опосредованное отношение к солнечной энергии.

На землю падает энергии от солнца примерно 1 кВт на кв.м если усреднить по сечению земли. Теоретически, если бы удалось утилизировать (превратить в электроэнергию) хотя бы 5-10% этой энергии, то человечество решило бы свои энергетические проблемы на многие годы. Но увы... пока это мечты.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2022, 13:35:10 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5715 : 11 Июля 2022, 18:33:37 »
А я здесь для чего?

Хрен знает. Похоже для того, чтобы поддерживать упертость самой необразованной частии общества.)) Так сказать, страж тупости.))))

Вот про дармовую энергию ты обкакался (Балу надеюсь, разъяснил?)
В МЛМ ты тоже слегка обделался, не сумев отличить компании на высокой мотивации от компаний трудовых (я бы даже сказал, ленивых)

В какой сфере ты еще обделаешься?
Могу предположить, что в либерастно-дерьмократической. Личность выше государства?Помнишь?  Клетка тела выше организма? ))))

Так что хрен знает, есть ли от твоего присутствия какая то полезная функция.))

Добавлено: 11 Июля 2022, 18:36:47
Приливные .......  станции - исчезающе малая величина.

Хм....  ты в курсе, что у нас в районе Магадана собираются сразу две плотины поставить для приливных станций? И что моща там в Гигаваттах планируется.

« Последнее редактирование: 11 Июля 2022, 18:36:47 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #5716 : 11 Июля 2022, 19:05:51 »
Хм....  ты в курсе, что у нас в районе Магадана собираются сразу две плотины поставить для приливных станций? И что моща там в Гигаваттах планируется.
Собираются????
Ну только в очень широком смысле. Собираются же когда-нибудь полететь на Марс, и пофиг, что космонавты заболеют онкологией еще на перелете, да добавят дозу на поверхности.... а уж о стоимости такого перелета вообще говорить страшно....

Так и здесь. Проект ПЭС в Пенжинской губе разрабатывали еще в СССР. Но стоимость дичайшая, около полутриллиона баксов ( а в реальности наверняка выйдет раза в 3 выше! )! А энергию, аж почти 120 ГВт, или 1 054 млрд кВт/ч в той местности девать просто некуда!!!
Это надо сначала запланировать какие-то производства, линии ЛЭП, схему логистики с дорогами и портами.... А там сейчас населения по полчеловека на квадратный километр! И нет связи с единой энергосистемой РФ!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5717 : 11 Июля 2022, 23:56:31 »
Приливные - да, а вот ГЭС - это использование солнечной энергии!
Это с какого перепугу? Или ты название ГидроЭлектроСтанции как-то по другому прочитал? Давление воды, крутящей турбины, из-за чего происходит? Причём тут Солнце?

Даром, это с какой стати? Любой гипотетический двигатель должен иметь движущиеся части.
И это ты к кому обратился? Или ты в моей фразе: "Только даром это всё равно не получается" - частицу "не" не заметил? :)
В остальном с тобой согласен.

Добавлено: [time]12 Июля 2022, 00:08:26[/time]
На землю падает энергии от солнца примерно 1 кВт на кв.м если усреднить по сечению земли. Теоретически, если бы удалось утилизировать (превратить в электроэнергию) хотя бы 5-10% этой энергии, то человечество решило бы свои энергетические проблемы на многие годы. Но увы... пока это мечты.
Согласен со всеми твоими выводами, но чтобы добавить перчинки, вспомню твои "опасливые вздохи" здесь несколько лет назад по поводу открытия/неоткрытия термояда. ;) Типа, не успеем открыть - хана нам всем! Но судя по тому, что в мире (коллективном Западе) полным ходом (с пробуксовкой, соглашусь! но смены риторики даже близко нет!) идёт отказ от существующих традиционных источников энергии (уголь/нефть/газ/атом) в пользу "экологичных"-возобновляемых, то получается, что прошлые опасения (не только ты, в подобном ключе, на эту тему высказывался!) были ничем иным, как типичной пиар-истерикой, кем-то специально развязанной! Даже художественная реконструкция была по этому поводу. :) Зачем? Чей-то распил бюджета ИТЕРа? Что-то другое? У меня есть версия на эту тему, но в двух словах её не объяснить.

Добавлено: [time]12 Июля 2022, 00:26:46[/time]
Хрен знает. Похоже для того, чтобы поддерживать упертость самой необразованной частии общества.)) Так сказать, страж тупости.))))
Судя по твоим когнитивным способностям (близких к Байдону), это не совсем так - я не поддерживаю, таких как ты, а стараюсь развивать! O0

Вот про дармовую энергию ты обкакался (Балу надеюсь, разъяснил?)
Ещё один... Массовое помешательство, что-ли? ;D  Где в моей фразе:
Только даром это всё равно не получается.
звучало, что я высказался ЗА существование "дармовой энергии", а не ПРОТИВ? :'(

В МЛМ ты тоже слегка обделался, не сумев отличить компании на высокой мотивации от компаний трудовых (я бы даже сказал, ленивых)
Бла-бла-бла... Претендуешь на то, чтобы я это добавил в местный список млм-шаблонов? ;)

В какой сфере ты еще обделаешься?
Могу предположить, что в либерастно-дерьмократической. Личность выше государства?Помнишь?
Конечно! Только сомневаюсь, что выдернув тезис из общего контекста, ты способен на что-то более примитивного стёба. :)

Клетка тела выше организма? ))))
У клетки есть "личностное Я" и Сознание, демагог? Типичный приём: "доведение тезиса до абсурда" (в данном случае, ещё и выдернутого из контекста!).

Так что хрен знает, есть ли от твоего присутствия какая то полезная функция.))
Вот я и говорю: до порога Даннинга-Крюгера тебе ещё слишком высоко. ;D

p.s.
Не слишком ли я большим вниманием тебя сейчас наделил? Впрочем, ладно... С барского плеча + *тяжко вздохнув* такова здесь моя миссия... :-\
« Последнее редактирование: 12 Июля 2022, 00:29:38 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5718 : 12 Июля 2022, 11:01:20 »
Не слишком ли я большим вниманием тебя сейчас наделил?
Обтекай, чего уж там пениться...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5719 : 12 Июля 2022, 18:25:07 »
Обтекай, чего уж там пениться...
Когда нечего возразить, остаётся моделировать параллельную реальность в своём сознании! O0 Как это по млмовски...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5720 : 12 Июля 2022, 23:47:35 »
пофиг, что космонавты заболеют онкологией еще на перелете, да добавят дозу на поверхности.

Я тут как то читал инфу про здоровье людей, что остались жить в Чернобыльской зоне. Результаты поразили ученых. Выживаемость природы (включая человека) в условитях мощной радиации оказалась гораздо выше предполагаемой.
А по онкологии вообще прикол.
Малые дозы способствуют возникновению онкоклеток (по сути это клетки в нарушенной ДНК, порой в одной клетке до 50 копий ДНК возникает, причем кусками)
А вот дозы повыше уже начинают убивать онкоклетки (они вообще самые хлипкие, в сравнению с такими же, но с нормальной ДНК.
Так что прогнозы насчет радиации в космосе могут и не такими печальными быть.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #5721 : 15 Июля 2022, 09:20:59 »
Это с какого перепугу? Или ты название ГидроЭлектроСтанции как-то по другому прочитал? Давление воды, крутящей турбины, из-за чего происходит? Причём тут Солнце?
Ну это уж....
Солнце испаряет воду и формирует воздушные потоки, приносящие дожди на континент. Основной источник питания рек - дожди. Есть еще ледниковый, но это то же самое.
Следовательно именно солнце преодолело гравитацию своей энергией. А мы лишь это используем в ГЭС.
Это как стрельба из рогатки. Ты натягиваешь резинку, ты и стреляешь. Используешь силу эластичности, но вкладываешь свою энергию.

И это ты к кому обратился? Или ты в моей фразе: "Только даром это всё равно не получается" - частицу "не" не заметил?
Твоя фраза - "Уже используем! ГЭС, приливные электростанции и т.п. Только даром это всё равно не получается.". Построена так. что выходит  "дармовую энергию" по твоему и использовать нужно даром. А это невозможно, что я и указал.

Я тут как то читал инфу про здоровье людей, что остались жить в Чернобыльской зоне. Результаты поразили ученых. Выживаемость природы (включая человека) в условитях мощной радиации оказалась гораздо выше предполагаемой.
С природой все просто .Есть экологическая ниша - она однозначно заполнится! Погибли миллиарды растений, но выжившие (даже не всегда мутированные) всю пригодную поверхность заняли вновь.
С людьми сложнее.... Живут они в относительно чистой зоне (помните же, что там активно дезактивация проводилась). Едят в основном свинину и картошку. Удивительно, но картофель крайне невосприимчив к радиации!!! Выкопанный, он фонит так же как и грунт. Но стоит его почистить, как фон ниже естественного!!! А в животном мире нет более малочувствительно к радиации животного, чем свинья (ну может только крысы и тараканы)! Даже в особо зараженной местности, сразу после аварии, хрюшки выживали (правда только черные, что-то там явно связано с меланином).
Вообще онкология, это проблема с иммунитетом. У многих он в порядке даже в старости. И по естественному отбору именно эти люди и жили в зоне! Остальные постепенно в больницу и на погост.... Как бэ строить на такой выборке все эти теории радиационного гормезиса при высоких дозах облучения совсем некорректно!
Пока гормезис рассматривают ТОЛЬКО в естественных фоновых дозах!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5722 : 15 Июля 2022, 19:52:00 »
Вообще онкология, это проблема с иммунитетом.

Если бы все так просто было.
Какой иммунитет, если внутри клетки происходит ХЗ какой сбой, и она вместо нормального копирования очередной ДНК начинает работать как ненастроенный гвоздильный станок. Т.е. вместо красивого "гвоздя" выдает нарубленные куски.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5723 : 15 Июля 2022, 20:40:28 »
Ну это уж....
Солнце испаряет воду и формирует воздушные потоки, приносящие дожди на континент. Основной источник питания рек - дожди. Есть еще ледниковый, но это то же самое.
Именно ледники, а не дожди! Которые постоянно подтаивают, в т.ч. и из-за гравитации - давления толщи льда. А дожди... Ну дожди по всей площади земли идут и их вклад в реках не больше, чем из подземных источников.
Кругооборот - да! Совместная работа Солнца и гравитации.
Но мы же именно про ГЭС говорили! А там исключительно гравитация работает! И если на то пошло, то и Солнце на гравитации работает тоже! O0

Твоя фраза - "Уже используем! ГЭС, приливные электростанции и т.п. Только даром это всё равно не получается.". Построена так. что выходит  "дармовую энергию" по твоему и использовать нужно даром. А это невозможно, что я и указал.
Ты неверно понял контекст. Моя основная мысль высказана постом ранее (про человеческую глупость).

Какой иммунитет, если внутри клетки происходит ХЗ какой сбой, и она вместо нормального копирования очередной ДНК начинает работать как ненастроенный гвоздильный станок.
Надо бы статистику по даунам из "Арго" провести. ;) Как они там выживают, чем болеют, потреБЛЯя эту дрянь... ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #5724 : 15 Июля 2022, 20:42:52 »
Если бы все так просто было.
Какой иммунитет, если внутри клетки происходит ХЗ какой сбой, и она вместо нормального копирования очередной ДНК начинает работать как ненастроенный гвоздильный станок. Т.е. вместо красивого "гвоздя" выдает нарубленные куски.

Этот сбой происходит постоянно. Считается, что в нашем организме каждую секунду появляется 2 миллиона раковых клеток. Но это не значит. что мы сразу заболеваем. На страже стоит несколько функционалов иммунитета. Опасные клетки сразу выявляются и уничтожаются.  Отвечают за это в основном особые лимфоциты - "Т-киллеры".
Но иногда в организме происходит сбой. Опухолевые клетки перестают распознаваться. И начинают очень быстро делиться. Это и есть рак!
Почему так происходит вообще непонятно. А значит мы пока не можем радикально онкологию лечить. Только очищать организм от разросшихся опухолей и надеяться, что аналогичная мутация не возникнет опять. Обычно надежды не оправдываются....

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5725 : 16 Июля 2022, 10:55:56 »
Надо бы статистику по даунам из "Арго" провести.  Как они там выживают, чем болеют, потреБЛЯя эту дрянь...
По мне так между твоим зацикливанием на ненависти к МЛМ и зомбированием хохлов есть очень много схожего)))
Как минимум и ты и они потеряли связь с реальностью, при этом прямо так и пышете осознанием своей исключительности)))
А АРГО как работало, так и работает. И даже на фоне всяких там Ковидов, СВО, санкций и прочих проблем с поставками продукции и повышением цен, даже умудряется увеличить товарооборот.))) O0

Добавлено: [time]16 Июля 2022, 10:59:48[/time]
мы пока не можем радикально онкологию лечить

Я смысл понял, но выразился ты неграмотно.
Радикально в медицине значит путем операции, консервативно - таблетками.))
По сути у нас сейчас с раком  только радикально и борются.

Сначала кончервативно (химиотерапия), что приводит к локализации и уменьшению опухолей.
А потом радикально. Либо облучают, либо вырезают.

Добавлено: [time]16 Июля 2022, 11:05:07[/time]
Как они там выживают, чем болеют, потреБЛЯя эту дрянь...
Могу уверенно сказать, что по моей структуре заболеваемость Ковидом была минимальная. Смертей от Ковида не было. Даже тяжелых случаев не было.
Хотя среди кругов общения наших дистрибьюторов было все, как обычно, и реанимация, и вынос вперед ногами.
Одним из средств, показавшим на мой взгляд хорошую эффективность в предохранении от Ковида, является Популин.

https://argo.company/catalog/anti-parazitarnye-sredstva/622356/

« Последнее редактирование: 16 Июля 2022, 11:08:37 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #5726 : 16 Июля 2022, 18:07:00 »
Радикально в медицине значит путем операции, консервативно - таблетками.))
По сути у нас сейчас с раком  только радикально и борются.
В онкологии чуток не так. Радикальное лечение - это в общем окончательное избавление от проблемы. Но абсолютное большинство органов удалить нельзя. Поэтому как правило, операции для раковых больных это паллиатив!
Радикальный метод в данном случае - это восстановить чувствительность иммунитета. А это какая-то очень тонкая биохимия, совершенно пока непонятная.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5727 : 17 Июля 2022, 01:01:20 »
А АРГО как работало, так и работает. И даже на фоне всяких там Ковидов, СВО, санкций и прочих проблем с поставками продукции и повышением цен, даже умудряется увеличить товарооборот.)))
Не сомневаюсь. Энергия-то дармовая! ;) ;D

p.s.
В плане "ненависти". Тут ты сильно ошибаешься. Ненависть - это сильное чувство, а я за счёт млм-даунов лишь релаксирую, стебусь над вами. Презрение? Ну тоже такое... Скорее, жалость и брезгливость. Большего статус млм-дауна не достоин. :)
« Последнее редактирование: 17 Июля 2022, 01:14:10 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5728 : 17 Июля 2022, 01:26:08 »
Дезинфектор, иди работай, него!)))    я вот свои пару сотен тыров имею на карман, по сути из дома не выходя.)))
А ты можешь еще долго  "стебаться" над своей неспособностью хоть что то организовать)))) O0
 И да... недавно минуло 25,5 лет, как я в АРГО.)))  По сути стаж больше, чем в армии отслужил)))
А тебе до пенсии еще небось, как медному котелку? :o
Сочувствую....
« Последнее редактирование: 17 Июля 2022, 01:28:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5729 : 17 Июля 2022, 08:45:08 »
Сергей Евгеньевич;D ;D ;D