Дезинфектор, видишь ли, я, как сетевик, знаю китайскую философию.
"Как сетевик"? Вы там с помощью китайской философии людям головы морочите, да?

Я пришел на этот форум. Достиг на нем уровня мелкого начальника. А форму то изначально враждебный!))
Потому что "главный начальник" своеобразным мошенником оказался: собрал тут народ под
ИДЕЮ (предварительно устроив определённые действия провокативного характера на прошлом форуме АМИТ), а оказалось -
РАДИ СВОЕГО БАБЛА!!! Вовремя тему просёк, которую позже и ПРЕДАЛ! Так что кулик кулика...

Но я знал, что если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.))
Вон Зеб поплыл.
Посте ТВОЕЙ провокации, да?

И последующего ПРЕДАТЕЛЬСТВА (ему не привыкать!

) "главным начальником" своего человека.
А вон Тока завонялся давно...
а также все остальные....... Онкель....Ким, Металгивер....дубликатор.
Идея была предана руководством - закономерный итог!
Так что как не крути, но я в победителях.
И в ЧЁМ это выражается?

Остался сидеть там, где тебя почти никто не видит и ничего твоего не читает? Классная "победа"!

Хотя это менталитет ВСЕХ млмщиков, который, со стороны здравых людей, выглядит как "дурак думкой богатеет".

Ибо я тут (и даже имел щанс сделать форум своим),
А что ж не сделал-то? Или, если бы у бабушки были...

а вы... вы нестойкие. ваша идеология слаба, поэтому вы проиграли и разбежались)))
Не идеология, а слабость руководство (если так ЭТО можно назвать)! Стало не интересно...
Так что давай, подыхай быстрее)))
Это ты к руководству сайта обращаешься, да?

А настоящая правда МЛМ в том, что вы умрете, форум умрет, даже я умру. А МЛМ был, есть, и будет существовать, как один из самых результативных способов продвижения товаров.))
1. Если бы он был "один из самых", то БОЛЬШИНСТВО магазинов-фирм торговало бы по лохотронской млм-системе! Но в реальности наблюдается обратное.

2. Ещё одним фактором сдыхания форума (кроме предательства идеи руководителем), стало то, что ИНТЕРЕС к МЛМ у общества сильно иссяк! НИКТО не оправдывает старые лохотроны, НИКТО не заводит темы про новые (а они хоть появляются вообще, а?)!
3. Снижение интереса к подобным форумским беседам ВООБЩЕ (как минимум, по стране, хотя, вероятно, это общемировая тенденция)!
Совпадение ТРЁХ негативных факторов (по отношению к форуму! по отношению к МЛМ и даунам-млмщикам - весьма позитивный!

) сыграло с форумом дурную шутку.
А тебе вовремя закусывать предлагаю, чтобы больше подобный бред не нести!

Добавлено: [time]06 Мая 2025, 21:19:36[/time]
...похоже что нашему гаранту уже начал сниться, кошмарными ночами, крейсер "Аврора..." и счастливое советское пионерское детство...
Ахахахаха, ухохохохо, прям умора...

Добавлено: 06 Мая 2025, 21:23:47
Нету предпосылок. Верхи могут, низы хотят. Так что все стабильно. И извечный вопрос - на кого менять то?
Кстати, полностью согласен! Предпосылок НЕТ! Возможно, лишь в головах некоторых не вполне адекватных челов, особенно, если накатят рюмку-две и закусят идеей!