Запомни, сцуко, на Донбассе хохлов НЕТ! На Донбассе есть русские люди, проживающие территориально на Украине.! Они причисляют себя к РУССКОМУ МИРУ!
Ладно, пусть нет. Но какое право, сцуко, ты этого мужика к хохлу приравнял? Только потому, что его дочь с Украины приехала? У тебя есть основания считать, что он не причислял себя к русскому миру?
С полицией?
А это как получится! И всего лишь, как вариант. Многое зависит от обстоятельств! Вероятно, вообще плюну на этого кренделя - не по статусу со всяким доходягой разборки наводить. Полиции сдам и всё.
А если убьем, то нашу цивилизацию любая мразь разрушит. Характерный пример нынешняя Германия. Потерявшая чувство собственного достоинства, утонувшая в толерантности. содомии и потерявшая способность к сопротивлению.
Заканчивай демагогию! В Пиндосии тоже законопослушные граждане: чуть-что, сразу в полицию звонят! И что это характеризует?
Правовой нигилизм есть проблема лишь для собственной страны! Не, я понимаю, что ты это... не совсем культурный человек, ближе к маргиналам... И "работа" у тебя такая!
Тем не менее, нахрена своё быдло на люди выставлять?
Не есть факт!
Ну да. Это из той оперы, что не есть факт, что ты сегодня утром проснёшься! Сердечко случайно тоже может остановиться. Ага?
Не, я тебе такого не желаю! Просто, прямая аналогия...
Да, есть закон. И по закону первое что будут рассматривать, имел ли умысел убить. в чем я лично сомневаюсь. Так что, либо неумышленное, либо по неосторожности.
Не меняй контекст!
Речь шла о "правомерности" поступка узбека! Ты его оправдываешь, а я нет!
Ибо есть Закон! Да и еще один аспект психологический. Что лично тебя заставляет требовать сурового наказания? Может твои психокомплексы, чувство никчемности, "маленького человечка" и ты таким образом стараешься компенсироваться на другом?
Нормальный человек добр, великодушен, милосерден, взвешен.
Именно! Вот у меня и взыграло чувство справедливости и милосердия по отношению к потерпевшему и его родственникам! Вор должен сидеть в тюрьме!
Убийца - там же, и надолго! Заставляет требовать понимание, что если этого узбека прилюдно и примерно не наказать, много таких же "узбеков" (врачей любых национальностей) посчитают, что они выше закона! И, как следствие, от такого же "узбека" могу пострадать я сам и мои близкие. Причём, за просто так! Нога непроизвольно дёрнится (что, такое не возможно?), случайно задену чью-то сестру или любовницу... и прибежит разъяренный эскулап самосуд чинить!
А вот хрен таким! Закон превыше всего! Понял, маргинал? Взвинченный требователен, категоричен, краен в суждениях.
Ты на свою психику взгляни, может это она тобой рулит?
А что такого взвинченного и категоричного в осуждении быдловщины и требованиях соблюдения закона?
Хотя... тебе, наверное, этого не понять!
По фене-то хоть ботаешь или голимые понты?
Мной рулит жажда справедливости и желание верховенства Закона в России! Вот потому я в течении многого времени и разных прохиндеев-млмщиков (типа тебя?
) здесь бесплатно гноблю!
Всё понял? Разойдись.
Никто не отрицает. что врач виноват, вопрос, сколько ему надо дать лет. чтобы насытить твою кровожадность?
А вот это пусть суд определит с учётом всех обстоятельств дела! Которые ни ты, ни я не знаю.
Перефразирую: никто не дает права Дезинфектору устраивать самосуд (требовать чего то там от правосудия ) над этим узбеком.
И помни, он мог легко прирезать, по национальному обычаю, но предпочел по-русски уебать в рыло.
А зачем "перефразировать"? Лишь бы что-то написать?
Я и не требовал для себя права устраивать над ним самосуд! Я лишь говорю, что он совершил преступление, за которое должен отвечать по всей строгости Закона! Только и всего.
А ты пытаешься его оправдывать, отмазки разные (быдлячьи по статусу) ему лепишь. Родственную душу в нём опознал?
Или считаешь, что тебя здесь кто-то читает из знакомых медиков, с помощью которых вы свою хрень наивному народу толкаете?
От которых потом бабушки умирают. Вот поэтому и встал за подобных "врачей" горой. Тогда всё понятно!
Добавлено: 14 Января 2016, 01:46:47
То есть тебя смущает не сам факт "нанесения тяжких телесных, повлекших за собой смерть", а то, что это произошло в больнице?
Меня смущает и то, и другое! Просто беспредел во время исполнения должностных обязанностей ХУЖЕ беспредела вне их исполнения!
Ты обратил внимание на слово "если"? Если уж я решу заняться беспределом, то при этом не буду подставлять других! Пойду сам, один, при этом осознавая, что НЕ ПРАВ! И Закон имеет право меня за это покарать! Но обстоятельства при этом должны быть сильно исключительные, например, понимание реальной угрозы близким, исходящим от этого кренделя.
Порядочный человек (не важно, русский, хохол, узбек, зимбамбвиец) не будет бухать 16 дней. А после - не будет наезжать на девушку.
А кто-то заявлял об его порядочности? Оба хороши...
Но есть Закон! Точка! Я уже заколебался это всем тут объяснять. Боже, куда я попал?
Братва, харэ пургу гнать!