Улыбнуло.
Это в продолжение аналогичной темы по Украине.
Ухо Москвы решило провести
голосование на тему "Несистемная оппозиция — враги народа?"Я не знаю, кого они отнесли к "несистемной оппозиции". Наверное себя, Касьянова, Дождь, Белковского, покойного Немцова, шлюх из пусси райот, фашистов из БОРна, Яшина с Волковым...
Прикол в том, что проголосовало 54000 человек. Это из тех, кто заходит на сайт, согласен ломать глаза и мозг, чтобы разобраться в этом фантастическом интерфейсе...
Результат - 66% (два из трёх!) сказали "Да".
32% сказали "Нет" и 2% не определились...
Это при том,что аудитория у Эха весьма специфическая. Основу аудитории составляют профессиональные лузеры, домохозяйки и люди абсолютно без критического, а тем более, самокритического мышления. То есть абсолютно ведомая аудитория. Если бы они хотя бы построили вопрос иначе, например "Еесистемная оппозиция - истинные патриоты России и её народа?", то ответ "да" тоже дали бы две трети читателей.
Дебилы, б...ь! (с)
Добавлено: 22 Января 2016, 08:48:59
Я правильно понимаю, что в Британии произошёл некий фарс под куполом шапито?
Некий судья провёл некое частное расследование.
Потом доложил о своих мыслях и подозрениях в некоем органе, не имеющем отношения к суду и судопроизводству.
Формулировки в докладе "я думаю, что возможно..." не имеют никакого отношения к судебной практике и судопроизводству.
Хвалёное британское правосудие или цирк с кон
ями?