Автор Тема: Neways - у кого есть информация по продукции ?  (Прочитано 25468 раз)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
Враг зашёл с тыла !

Пока вдалеке от семьи зарабатывал денюжки, жене нормально так проехали по мозгам о лечебных средствах Neway.

Предварительно каким-то мозгомером проверили состояние организма и установили, что все беды от "инфекции", тут же прописали кучу БАДов.

Прошу помощи!!!

Ай нид ё хелп !

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
Re: Neways - у кого есть информация по продукции ?
« Ответ #1 : 28 Января 2008, 21:41:29 »
Usr
Те же яйца, только сбоку

Глянула через поисковик - куча сайтов и куча информации.
« Последнее редактирование: 28 Января 2008, 21:45:59 от Lapa »
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2 : 28 Января 2008, 22:35:41 »
Usr
на сайте потребсоюза Баварии (пардон, но что делать, ежели я немец...)
написано: "БАДы не имеют положительного эффекта. Принимать какие-то витаминки или пилюльки БЕЗ консультаций лечащего врача - полная фигня..."
Типа так пишут.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #3 : 27 Февраля 2008, 19:08:58 »
В зоопарк сегодня кинула текст рекламы этой фирмы. Они приглашают на работу ВРАЧА, чтобы он и консультировал всех и рекомендовал принимать ихние БАДы. Реклама будет рассылаться в том числе спамом. В ней есть телефон. Можно зазвонить, если у кого есть большое желание :) Килеры некоторые предлагают услуги: назвон. Но у них еще есть услуга по устранению сайтов и форумов  конкурентов при помощи DDOS атаки. Так что ссориться с некоторыми господами не стоит
Играю в Годвиль

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #4 : 27 Февраля 2008, 20:55:22 »
Все это, конечно, хорошо, но только нужно помнить, что завал сервера при помощи DDoS атаки, IMHO, является незаконной. Может, я и не прав, поправьте, если что.
И вообще, если они применяют DDos ("отказ в обслуживании"), IMHO, нечистоплотные личности. Но это IMHO )).
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 20:59:37 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

npa

• Гость
« Ответ #5 : 27 Февраля 2008, 21:29:18 »
Все это, конечно, хорошо, но только нужно помнить, что завал сервера при помощи DDoS атаки, IMHO, является незаконной. Может, я и не прав, поправьте, если что.
И вообще, если они применяют DDos ("отказ в обслуживании"), IMHO, нечистоплотные личности. Но это IMHO )).
Поправочка: DDos - distibuted denial of service - распределенная атака на отказ в обслуживании. Организаторы, если грамотные, не могут быть обнаружены. Технические методы пассивного противодействия малоэффективны, если элементом атаки является ping (сайты правительства Эстонии, апрель 2007, успешная атака ping'ом) или SYN flood,  активного противодействия сами попадают в разряд незаконных деяний. Статья 2722 УК РФ, штраф от 100 до 300 тыр и еще много чего, в т.ч. лишение свободы от года до пяти - для организованной группы лиц, для "активного противодеятеля" - 2721. Предлагается противодействие в виде судебного преследования, но надо еще найти...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6 : 28 Февраля 2008, 10:25:08 »
Поправочка: DDos - distibuted denial of service - распределенная атака на отказ в обслуживании. Организаторы, если грамотные, не могут быть обнаружены. Технические методы пассивного противодействия малоэффективны, если элементом атаки является ping (сайты правительства Эстонии, апрель 2007, успешная атака ping'ом) или SYN flood,  активного противодействия сами попадают в разряд незаконных деяний. Статья 2722 УК РФ, штраф от 100 до 300 тыр и еще много чего, в т.ч. лишение свободы от года до пяти - для организованной группы лиц, для "активного противодеятеля" - 2721. Предлагается противодействие в виде судебного преследования, но надо еще найти...
Заведите грамотного админа, и можете не боятся что вас заддосят.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

npa

• Гость
« Ответ #7 : 28 Февраля 2008, 12:26:34 »
Заведите грамотного админа, и можете не боятся что вас заддосят.
Вы полагаете, что правительство Эстонии нищее? Не будьте наивны. Вы так пишете, как будто Вы сами и есть тот самый волшебный "грамотный админ", не раз уводивший свои IP от таких атак.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #8 : 28 Февраля 2008, 19:24:25 »
Прекращаем флудить! Какое отношение ДДОС имеет к теме ветки!
npa
Вы уже не первый раз провоцируете своими постами флуд в ветках! Устное предупреждение!
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

npa

• Гость
« Ответ #9 : 28 Февраля 2008, 20:01:03 »
IvanOFF
Это был ответ вот на этот пост:

Кто провокатор?

Во первых шрифт помельче. Во вторых было написано, что DDos незаконно, никто не просил давать расшифровки этого термина и выдержек из УК. В третьих для обсуждения модерирования есть отдельная ветка! Последнее устное предупреждение!
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2008, 20:08:08 от IvanOFF »

npa

• Гость
« Ответ #10 : 28 Февраля 2008, 20:51:00 »
IvanOFF
IvanOFF
Во первых шрифт помельче. Во вторых было написано, что DDos незаконно, никто не просил давать расшифровки этого термина и выдержек из УК. В третьих для обсуждения модерирования есть отдельная ветка! Последнее устное предупреждение!
А где она? Не нашел  :-[ :-[ :-[Сцылочкой не побалуете? ;D ;D ;D

Плохо искали.
http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=6.0

« Последнее редактирование: 29 Февраля 2008, 08:03:41 от IvanOFF »

schef_

• Гость
« Ответ #11 : 06 Марта 2008, 04:24:32 »
       У меня чоткая и конкретная информация по этой канторе - Neways.
Та банда о которой я сейчас буду расказывать находится: 84100 Украина,Донецкая обл, г.Славянск, ул.Добровольского,2 , зарегистрированы они официально как центр "ВОЗРАЖДЕНИЕ". Заправляет там всем Макаренко Елена Глебовна.
      Так вот что мне там не нравится очень сильно так это методы распостранения продукции.Там по вышеуказаному адресу ,вышеуказаным человеком организовывались курсы по практическому гипнозу,парапсихологическому воздействию на подсознание человека, навязывание  своих мыслей ,желаний, намерений другому человеку - по методам школы ДЕИР , циганский гипноз - которые проводили высококвалифицированые специалисты (конечно не бесплатно), и даже были специалисты от всем известного ГРОБОВОГО.
           Воздействие происходит групой на одного человека(жертву - независимого дистрибютора) - как советует Макаренко Е.Г. : " ...первую презентацию сами не проводите ,  у вас мало опыта , приглашайте сразу сюда я сама буду разговаривать (проводить презентацию) так результат 200%.
            Верите вы в это или нет, но мой лучший друг попал в эту кабалу и происходило это так - он отдал все деньги которые у него были за какой-то стартавый пакет и вступление + книги по обучению (квитанцию за это не дали и платил он при этом в доларах) Уволился с государственой работы чтобы все время посвятить Neways. Перессорился со всеми родычами и друзьями, девушкой из-за Neways (такое сильное воздействие было на него) ,потом он упал в глубокую дипресию , потом суицидные мысли и тут наверно воздействие ослабло и он осознал все .
     Весь этот процес от начала воздействия до того момента как он осознал что на самом деле произошло прошло полтора года.
     Так вот он нашол способ законно наказать их и закрыть эту структуру.
      Сейчас это нежелательно разглашать но скажу так Neways нарушает своей деятельностью много законов за которое предусматривается реальное лишение свободы.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #12 : 06 Марта 2008, 11:38:17 »
schef_
могу еще дать контакт для вакансии ВРАЧ, ПРОПИСЫВАЮЩИЙ БАДЫ, московский телефон :)
Играю в Годвиль

alenin

• Гость
« Ответ #13 : 20 Февраля 2010, 17:42:12 »
У меня родственница врач терапевт к.м.н. больше 15 лет покупает один из БАДов именно в NEWAYS . Мне явно помогает. Причём аналогов отечественных такого качества я не пробовал. Живу в городе где можно самому купить на складе. Это гарантия от подделок. Пробовал там шампуни и некоторые другие средства. Шампуни дороговато. Не знаю кому что. Некоторые продукты с большими претензиями вообще не подействовали, хотя этого и следовало ожидать.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #14 : 20 Февраля 2010, 22:37:05 »
alenin
я что-то чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь - не может быть МЛМ хорошим... по идее...
Так и этот ваш Neways. Очередное лохотронство и опять из штата Юта. чёртовы мормоны уже весь мир загадили...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #15 : 21 Февраля 2010, 07:17:14 »
квитанцию за это не дали и платил он при этом в доларах

Уже только за факт оплаты в долларах можно привлечь к суду.

Usr
на сайте потребсоюза Баварии (пардон, но что делать, ежели я немец...)
написано: "БАДы не имеют положительного эффекта. Принимать какие-то витаминки или пилюльки БЕЗ консультаций лечащего врача - полная фигня..."
Типа так пишут.

Вообще любые лекарства нельзя принимать без наблюдения врача. То что бад-ы только простая добавка известно давно. Но видно дистр не имеющий представления о медецине легко может заткнуть за пояс любого академика медицинских наук.  Надо взять на вооружение их метод познания наук:)

У меня родственница врач терапевт к.м.н. больше 15 лет покупает один из БАДов именно в NEWAYS . Мне явно помогает.

Но не факт что поможет другим. Одному с бодуна достаточно стакан воды выпить, другому зорекс нужен. А тут кричат бад всем помогает. Полное затмение.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #16 : 21 Февраля 2010, 14:49:49 »

Если они не имеют положительного эффекта, то даже консультация  врача его не позволит получить.  ;D

А если имеют, то можно (в некоторых случаях) и без врача обойтись.  ;D

Лукавство обычное......
Добавлено: 21 Февраля 2010, 14:36:32

Так вот он нашол способ законно наказать их и закрыть эту структуру.

Ужас!!  ;D

НьюВейс в общем то одна из самых вменяемых компаний МЛМ.
И с такими ..... закрывателями , справляется на раз - два.
Потому как у закрывателей одни эмоции, а у ньювейсовцев на любой случай есть и лицензии, и сертификаты и официальные регистрации.

И реально к ним придраться не очень то получится. К тому же продукция действительно неплохая.

Добавлено: 21 Февраля 2010, 14:43:13
       Так вот что мне там не нравится очень сильно так это методы распостранения продукции.Там по вышеуказаному адресу ,вышеуказаным человеком организовывались курсы по практическому гипнозу,парапсихологическому воздействию на подсознание человека, навязывание  своих мыслей ,желаний, намерений другому человеку - по методам школы ДЕИР , циганский гипноз - которые проводили высококвалифицированые специалисты (конечно не бесплатно),  .....

А что делать?...
Давно известно, что наш век, это век психотехнологий.
Посему или ты овладеваешь психотехнологиями, или они овладевают тобой.  O0

А некоторые приемы из ДЭИР я сам применял на практике, работают хорошо.

alenin

• Гость
« Ответ #17 : 23 Февраля 2010, 14:24:40 »
Но не факт что поможет другим. Одному с бодуна достаточно стакан воды выпить, другому зорекс нужен.
   ЗОРЕКС - ЧТО ЭТО. Не знаю не могу ничего сказать. WMM покупаем по осени уже 15 лет. Там достаточно посмотреть состав или несколько дней вместо чая. Остальные БАДы там так быстро не ощущается действие , а если в состав входит жень - шень , это или сразу есть эффект или его нет. Соотношение цена - качество намного выше любого аптечнего . Если что -то приличное можете предложить - кроме воды.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #18 : 23 Февраля 2010, 16:36:50 »
aleninЗнаки перпинания нормально расставте и места цитат. а то выглядит как поток сознания, в сообщении смысл выловить трудно
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #19 : 23 Февраля 2010, 20:16:01 »
кстати, Зорекс - шо це таке?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #20 : 23 Февраля 2010, 21:58:43 »
Onkel, Сильно распиаренное средство от похмелья, в РБ не встречал, посему кроме как по рекламе судить не по чему.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #21 : 23 Февраля 2010, 22:49:16 »
кстати, Зорекс - шо це таке?
Антипохмельный препарат. Основное действуещее в-во - унитиол. Применяется при отравлениях соеденениями ртути, мышьяка и др. металлов. А так же при хроническом алкоголизме.

schef_

• Гость
« Ответ #22 : 29 Марта 2011, 23:17:20 »
Кстати о пре-прекрасной продукции NEWAYS  и самой чистой и безопасной !!!
Родственникам в парикмахерской парикмахер навязал шампунь вышеуказанной организации для супер восстановления волос, для профилактики (даже лысые от нее становятся волосатыми  ;D) И я решил первый раз ее попробовать,ведь может думаю на самом деле наговаривают на продукцию. Все бы хорошо если бы пена от шампуни NEWAYS не попала на мыло торговой марки "Fа"  и пошла химическая реакция с выделением газа с очень насыщеным запахом амиака (нашатырный спирт) в ванной комнате невозможно было находится - резало глаза и нельзя было вдохнуть .Вот тебе на - помыл голову. Начал проводить опыты с мылом "fa"  взял три разных шампуня 1.дешовый какойто травяной 2.Эвон 3.Hender Sholders не с одним из шампуней ни какой реакции небыло ,а с NEWAYS все повторяется постоянно!
Родственики отказались мне показать того парикмахера который навязал шампунь -для откровенного разговора!!!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #23 : 30 Марта 2011, 00:32:48 »
се бы хорошо если бы пена от шампуни NEWAYS
Срочно рассекретьте название шампуня. Специально куплю вместе с мылом Fa для устрашающих экспериментов  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #24 : 30 Марта 2011, 00:35:35 »
друг попал в эту кабалу и происходило это так - он отдал все деньги которые у него были за какой-то стартавый пакет и вступление + книги по обучению (квитанцию за это не дали и платил он при этом в доларах)
Мало того, что твой нищий друг имел копейки, по сути, так он еще и решил нарушить законодательство Украины?  ;D

Добавлено: 30 Марта 2011, 00:38:05
пена от шампуни NEWAYS не попала на мыло торговой марки "Fа"  и пошла химическая реакция с выделением газа с очень насыщеным запахом амиака
Брехня....
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 00:38:05 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #25 : 30 Марта 2011, 00:57:07 »
Кстати о пре-прекрасной продукции NEWAYS  и самой чистой и безопасной !!!
Родственникам в парикмахерской парикмахер навязал шампунь вышеуказанной организации для супер восстановления волос, для профилактики (даже лысые от нее становятся волосатыми  ;D) И я решил первый раз ее попробовать,ведь может думаю на самом деле наговаривают на продукцию. Все бы хорошо если бы пена от шампуни NEWAYS не попала на мыло торговой марки "Fа"  и пошла химическая реакция с выделением газа с очень насыщеным запахом амиака (нашатырный спирт) в ванной комнате невозможно было находится - резало глаза и нельзя было вдохнуть .Вот тебе на - помыл голову. Начал проводить опыты с мылом "fa"  взял три разных шампуня 1.дешовый какойто травяной 2.Эвон 3.Hender Sholders не с одним из шампуней ни какой реакции небыло ,а с NEWAYS все повторяется постоянно!
Родственики отказались мне показать того парикмахера который навязал шампунь -для откровенного разговора!!!
Странная реакция однако... Ну положим в шампуне лаурил сульфат аммония, который при том, что его в составе большая часть, так как очиститель и единственный способный вступить в ощутимую реакцию из всего состава (при учете его присутствия конечно - посмотрите, есть этот компонент в составе, если присутствует, шампунь - в мусоропровод) может дать реакцию в кислой среде в присутствии воды как раз с выделением аммиака (то есть это реакция выделения аммиака  при гидролизе лаурилсульфата аммония в присутствии Н+). А что же в мыле тогда такого кислотного? В общем, лучше и мыло за шампунем отправьте.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #26 : 30 Марта 2011, 01:06:16 »
...для откровенного разговора!!!...
Да, конечно, картинка впечатляет...  :o
Но для откровенного разговора (и конкретного, а не виртуального бла-бла-бла) нужно в компетентные органы обратиться, чтобы проверили состав. Для подстраховки от подмены и для возможных повторных (контрольных) исследований флакон не отдавайте, а отлейте спецам, сколько нужно.
И по тумбочкам-гаражам-сараям парикмахера "пошарить" внезапно спецам с операми нужно.
Разве исключается вариант, что цирюльник сам бодяжит чего-то? Или берёт на реализацию у "бодяжника"?
...газа с очень насыщеным запахом амиака (нашатырный спирт) в ванной комнате невозможно было находится - резало глаза и нельзя было вдохнуть...
Кстати, "ничё такого" не ели перед этим? Всё свеженькое было?   ;) Шутка, разумеется.

«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #27 : 03 Апреля 2011, 21:21:58 »
Народ, нате вам для лулзов http://newaysirina.blogspot.com/2010/03/blog-post_4512.html   ;D
ВАМ предлагают ОТЛИЧНУЮ, СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ, действительно БЕЗВРЕДНУЮ,
Обратите внимание на характеристики товара - ни слова об эффективности, на первом месте субъективность и безвредность!
Особенно поразил коммент:
Здравствуйте Ирина! Меня то же очень удивляет ограниченность нашего населения.Они как кролики к удаву прутся в аптеки,заглядывают в рот врачам,хотя веры им всё меньше и меньше.Мне кажется это либо не умение либо не желание брать ответственность на себя за своё здоровье,за здоровье своей семьи
ПлакалЪ...
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #28 : 03 Апреля 2011, 21:26:44 »

Здравствуйте Ирина! Меня то же очень удивляет ограниченность нашего населения.Они как кролики к удаву прутся в аптеки,заглядывают в рот врачам,хотя веры им всё меньше и меньше.Мне кажется это либо не умение либо не желание брать ответственность на себя за своё здоровье,за здоровье своей семьи

ПлакалЪ...

Правильно плакаль....

Ибо такая же тенденция не только в области здоровья, но и финансов, благосостояния, питания и вообще всего по жизни.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #29 : 03 Апреля 2011, 21:31:05 »
В 3 года начинают бегать по врачам, вылезают аденоиды, сопли, логоневрозы, энурез и т.д. Универсальный препарат в таких случаях – ВиММ. Даже перестают дети заикаться, проходят тики.

Там же - http://newaysirina.blogspot.com/2010/03/blog-post_16.html
Лютый п....ц. Написать что-ли запрос на блог Комаровского? Могу представить, что он обо мне подумает. :'(

Добавлено: 03 Апреля 2011, 21:40:38
Ибо такая же тенденция не только в области здоровья, но и финансов, благосостояния, питания и вообще всего по жизни.
...и тут появляется волшебный МЛМ и все проблемы разом решаюццо.
Диагнозы ставят и рецепты выписывают не квалифицированные врачи, а жертвы "обучающих семинаров".
Советы по инвестированию - не финансовые консультанты, а "дистрибьютеры" какого-нибудь лохо-Интвэя.
Питанием занимается, прости Г-споди, малахов или этот вот проффесор Щеглов, который путает пубертат с тубертаном...
Царство вязотекущей шизофрении  профанации
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 21:40:38 от wiseman »
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)