У меня чоткая и конкретная информация по этой канторе - Neways.
Та банда о которой я сейчас буду расказывать находится: 84100 Украина,Донецкая обл, г.Славянск, ул.Добровольского,2 , зарегистрированы они официально как центр "ВОЗРАЖДЕНИЕ". Заправляет там всем Макаренко Елена Глебовна.
Так вот что мне там не нравится очень сильно так это методы распостранения продукции.Там по вышеуказаному адресу ,вышеуказаным человеком организовывались курсы по практическому гипнозу,парапсихологическому воздействию на подсознание человека, навязывание своих мыслей ,желаний, намерений другому человеку - по методам школы ДЕИР , циганский гипноз - которые проводили высококвалифицированые специалисты (конечно не бесплатно), и даже были специалисты от всем известного ГРОБОВОГО.
Воздействие происходит групой на одного человека(жертву - независимого дистрибютора) - как советует Макаренко Е.Г. : " ...первую презентацию сами не проводите , у вас мало опыта , приглашайте сразу сюда я сама буду разговаривать (проводить презентацию) так результат 200%.
Верите вы в это или нет, но мой лучший друг попал в эту кабалу и происходило это так - он отдал все деньги которые у него были за какой-то стартавый пакет и вступление + книги по обучению (квитанцию за это не дали и платил он при этом в доларах) Уволился с государственой работы чтобы все время посвятить Neways. Перессорился со всеми родычами и друзьями, девушкой из-за Neways (такое сильное воздействие было на него) ,потом он упал в глубокую дипресию , потом суицидные мысли и тут наверно воздействие ослабло и он осознал все .
Весь этот процес от начала воздействия до того момента как он осознал что на самом деле произошло прошло полтора года.
Так вот он нашол способ законно наказать их и закрыть эту структуру.
Сейчас это нежелательно разглашать но скажу так Neways нарушает своей деятельностью много законов за которое предусматривается реальное лишение свободы.