в чем трагедия-то? Женился, развелся. Опять женился
Вот вот. Женился, развелся, ребенок лишний, опять женился, ребенка сплавил куда то.... опять развелся... Не жизнь, а сплошая свобода.
Добавлено: [time]07 Февраль 2019, 00:29:54[/time]
И да, пить вредно. Не увлекайся.
карта, показывающая, откуда больше всего туристов
Интересно, кто тут больше употребляет, ты, или я? Я внятно написал, что это карта, откуда больше всего ездят туристов. Т.е. вообще ЕЗДЯТ ВО ВСЕ КОНЦЫ И СТРАНЫ. В чем проблема непонимания?
Добавлено: [time]07 Февраль 2019, 00:43:55[/time]
Жить как хочется - это не всегда жрать от пуза.
Да дело не только в жратве. Тут выходит некий второй план, смысла жизни. Не знаю, сможешь ли понять, но на примере детей Великих постараюсь объяснить.
Был правитель Сталин. И как всякий занятой человек, не уделял должного внимания жене, детям.
Посему в семейной жизни были проблемы. Жена застрелилась. Дети тоже все выросли нервные. Дочь, Светлана, все жизнь боролась за какую то свободу любви (это имея 4-х мужей)Скандалила, в конечном счете, поддавшись угодникам Запада, зачем то съебалась в США, где и сдохла, никому не нужная.
сын Василий, любитель выпить, побуянить, поманипулировать людьми своим рождением. Но..!!! Он фактически поставил послевоенный спорт в СССР! Футбол, хоккей, автои мото-гонки. Попутно десятки других видов. Водных и скоростных.
А вот теперь вопрос, и сын и дочь всю жизнь доказывали, что они тоже люди, воевали за личную независимость, за право решать самим и т.д. Но при этом сын умудрился сделать массу огромных дел в стране, а дочь, кроме заботы о своей пизде ничего для страны не сделала!
А ведь у обоих были просто НЕИМОВЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!
А пойми они смысл своей жизни, подчини свою жизнь этому смыслу, они могли стать ОБА не просто значимыми фигурами в истории СССР, а могли в некоторых отрослях затмить самого Сталина. Как внучка Петра Первого вышла на его уровень, как Александр Второй затмил своего отца, ну и так, по мелочи.
Надеюсь, поняла....?
А жрать, спать, трахаться...для этого даже не нужно быть миллионером.
Добавлено: [time]07 Февраль 2019, 00:53:23[/time]
Кем "положено", если не секрет?
Хрен его знает..наверное желаемым итогом своей деятельности.