Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 157433 раз)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #1470 : 07 Февраля 2019, 18:38:06 »
Ну кто бы сомневался.   

Ну согласись, было бы странно, если бы мне нравились политики, при которых хорошо живется не мне, а кому-то другому :) Я не против того, что другим хорошо, но я-таки для себя важнее.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1471 : 07 Февраля 2019, 18:40:06 »
Да, у нас свобода слова.
Ну ну. То то у вас журналистов, вякнувших не в тему, изгоняют. И дрючат за некоторые высказывания,))

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1472 : 07 Февраля 2019, 18:40:20 »
Это было бы интересно

Могу про Терезу высказать. Редкое дерьмо она как политик. Полный политический импотент.

Добавлено: 07 Февраля 2019, 18:40:31
Ну ну. То то у вас журналистов, вякнувших не в тему, изгоняют. И дрючат за некоторые высказывания,))

Примеры?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1473 : 07 Февраля 2019, 18:41:00 »
но я-таки для себя важнее
Ну ты то, как я понимаю, при любых политиках жила бы хорошо.)))

Добавлено: [time]07 Февраль 2019, 18:41:21[/time]
Примеры?
Лови. Навскидку..

http://muz4in.net/news/10_primerov_togo_kak_velikobritanija_govorit_net_svobode_slova/2018-05-27-45796

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Большой друг Донецкой Народной Республики, сделавший много для укрепления внешних связей ДНР, английский журналист Томас Скотт Чамберс по возвращении в Великобританию был посажен под домашний арест. У Томаса забрали документы и сейчас против него предпринимаются следственные действия которые, по мнению британских властей, должны изобличить его в якобы, нарушении Британских законов.
Просим вас распространять хеш тег в сетях Фейсбук и Твиттер
#Freedom_Thomas_Scott_Chambers
Дело в том, что Томас один из немногих тех, кто говорит не так, как выгодно в его стране, а так, как на самом деле дела обстоят. Вот, в принципе, за что и пришлось теперь свободой расплатиться.
Если в России Макаревич, который перед карателями выступал, на свободе, да если Собчак крича с экранов федеральных каналов о том, что Россия бомбила Украину все ещё на свободе и даже не под домашним арестом, а в Британии журналист, который говорит правду под арестом, то в какой из стран все же демократия есть, а в какой нет?

Источник: https://fishki.net/anti/1441551-svoboda-slova-v-britanii.html © Fishki.net

Или вот это:  https://russian.rt.com/article/326781-eksperty-o-zakrytii-schetov-rt-chto-proishodit
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2019, 18:48:47 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1474 : 07 Февраля 2019, 18:42:15 »
Ну ты то, как я понимаю, при любых политиках жила бы хорошо.)))

Вряд ли. Я не большой любитель железных занавесов, диктатур и культа "вождей" (это вообще жесть). Ну и СССРовских социализмов (не путать со шведскими).

Добавлено: [time]07 Февраль 2019, 18:53:49[/time]

Примеры - чушь.

10 - был закон, его отменили.
9 - ничего ему не было
8 - штраф. но там и правда расизм и разжигание. Почти везде нелегально
7 - тоже ничего не было, хотя этих религиозных нужно гнать ссаными тряпками. Дома проповедуй.
6 - свобода слова тут не при чем. это харассмент. Очень раздражает.
5 - разжигание ненависти. нарушение закона. Но ничего ему не было за это
4 -опять свобода слова не при чем. антисемитизм и расизм - это противозаконно
3 - и что? кого наказали-то?
2 - ничего никому не было
1 - тоже ничего противозаконного

Добавлено: [time]07 Февраль 2019, 18:55:11[/time]
Большой друг Донецкой Народной Республики, сделавший много для укрепления внешних связей ДНР, английский журналист Томас Скотт Чамберс по возвращении в Великобританию был посажен под домашний арест. У Томаса забрали документы и сейчас против него предпринимаются следственные действия которые, по мнению британских властей, должны изобличить его в якобы, нарушении Британских законов.

При чем тут свобода слова?? Его за экстремистскую деятельность привлекли. Теперь поинтересуйся, скольких привлекли в РФ. Это нормально, нахрен этих революционеров. :)

Добавлено: [time]07 Февраль 2019, 18:56:44[/time]
Если в России Макаревич, который перед карателями выступал, на свободе, да если Собчак крича с экранов федеральных каналов о том, что Россия бомбила Украину все ещё на свободе и даже не под домашним арестом, а в Британии журналист, который говорит правду под арестом, то в какой из стран все же демократия есть, а в какой нет?

Ты сам себе доказываешь про демократию? :) Если кто-то нарушил закон, то его привлекают. При чем тут демократия?

C RT - это политика. И новость старая. Что там сейчас с этим РТ?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2019, 19:06:59 от Cherry »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1475 : 07 Февраля 2019, 19:07:57 »
Cherry, а что насчет РТ? У нас более 1600 СМИ с иностранным капимталом. Может нам тоже позакрывать все нах? Политика же?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1476 : 07 Февраля 2019, 19:08:42 »
Cherry, а что насчет РТ?

А я у тебя спрашиваю. Открыли им счета или нет? Я это не смотрю просто.

Добавлено: [time]07 Февраль 2019, 19:10:33[/time]
Может нам тоже позакрывать все нах? Политика же?

Кому "нам"? Ты, можно подумать, что-то решаешь :)  Так его вроде и не закрыли. Правда, обвиняют в том, что они нарушают правило нейтралитета при сообщении новостей.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2019, 19:11:57 от Cherry »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1477 : 07 Февраля 2019, 19:11:28 »
http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82-rt-%D0%B2-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/

Читай, интересно.))  Особенно насчет мультфильма Маша и медведь. ;D ;D ;D

Добавлено: 07 Февраля 2019, 19:14:32
А я у тебя спрашиваю. Открыли им счета или нет?
Да по барабану. Сам факт, что пытались, уже отсутствие свободы слова. И хорошо, что Россия среагировала, пригрозила закрыть ВСЕ британские СМИ в РОссии.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2019, 19:14:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1478 : 07 Февраля 2019, 19:16:03 »
http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82-rt-%D0%B2-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/

Читай, интересно.))  Особенно насчет мультфильма Маша и медведь. ;D ;D ;D

В Британии появился мультистрах сильнее боязни русского медведя

Редкая чушь. :) Всем большей частью насрать. Кто-то критикнул, в газете написали, кто-то решил из этого сделать очередное "насбоятся". Всем насрать, уверяю тебя. Меньше читай пропагандистские газеты. Особенно на ночь это вредно. Особенно тот туалет, на который ты ссылку скинул. Это вообще жесть :)

Добавлено: [time]07 Февраль 2019, 19:16:28[/time]
Да по барабану. Сам факт, что пытались, уже отсутствие свободы слова. И хорошо, что Россия среагировала, пригрозила закрыть ВСЕ британские СМИ в РОссии.

Ну вот и поговорили две страны :)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2019, 19:17:34 от Cherry »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1479 : 07 Февраля 2019, 19:26:59 »
Ну вот и поговорили две страны
Так с вашей страной только так и надо разговаривать! O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1480 : 09 Февраля 2019, 08:55:50 »
«Red Guards Austin» - марксистско-ленинская, главным образом маоистская группировка, базирующаяся в Остине, штат Техас.

Работает над созданием Коммунистической партии наряду с красногвардейцами Лос-Анджелеса, красногвардейцами Канзас-Сити, красногвардейцами Питтсбурга и красногвардейцами Шарлотты. Группировка возникла на базе вооруженной антифа-ячейке.
 Сейчас она имеет около восьми тысяч последователей по всему США. Активно выступает за создание «военизированных организаций» и объединения их в «Красную Армию».

Как заявляют сами участники RGA:
«Мы должны уйти из зоны комфорта легальных левых, а это значит, что те, кто их защищает, обязательно нападут на нас. Это означает, что мы возвращаемся в наши грязные кварталы тесных жилых комплексов и организуемся прямо там среди нашего рабочего класса. <> Мы не можем ожидать, что массовое антифашистское движение приобретет обязательно революционный характер, если мы не отойдем от установленных государством протестных зон».

«Антифашизм, должен принять военизированный характер! <> Мы должны серьезно взяться не только за самозащиту на личном и общественном уровне, но и за объединение всех подлинных антифашистов вокруг необходимости революции. Революция означает долгую борьбу за коммунизм и не меньше».

«На основе нашей принципиальной работы объединенного антифашистского фронта, фашистов и их пособников можно заглушить, избив, разгромив и даже уничтожив. Это наши принципы, и мы стремимся придерживаться их до самого конца».

«Наука революционного насилия универсальна, и в то же время она должна с большой осторожностью применяться к конкретному врагу. В процессе проб и ошибок мы оттачиваем и расширяем свои навыки. Боевые искусства, огнестрельное оружие и спорт должны рассматриваться нами как культурные поля сражений, а также бесценные инструменты в нашем революционном инструментарии».

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1481 : 13 Февраля 2019, 22:56:46 »
На днях прошла спец операция. РФ спасла двух молдавских заложников у талибов в Афганистане. Эти пилоты работали на США и попали в плен. В течении более 3 лет о них ник то не вспоминал. Вчера пилоты по росс-тв поблагодарили РФ и Чайку. Видео попало на молд-тв и началось... Отозвали посла из РФ, возбудили уголовное дело по факту незаконного досрочного освобождения ;D ;D ;D Все соц сети стебуться над кретинами из правительства.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1482 : 15 Февраля 2019, 09:43:46 »
Бомбически  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1483 : 16 Февраля 2019, 00:23:04 »
Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США

O0

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #1484 : 16 Февраля 2019, 08:08:27 »
Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США

O0
Построят стену на границе с Мексикой, отменят. Это только чтобы лобби сената обойти.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

• Топ Лидер
  • *

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1487 : 18 Февраля 2019, 04:16:37 »

По уточненным данным обязали сменить владельца с номером "XYECLA", а владельца номера "XYESLA" спасла буква S, он будет дальше пользоваться данным номером.
Хрен поймет этих американцев.
;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2019, 04:37:55 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1488 : 18 Февраля 2019, 08:18:51 »
Якунин также упомянул, что кастомизация номера в США стоит от 50 до 100 долларов в год, однако потраченные деньги ему вряд ли вернут.

Дешево очень. У нас намного дороже.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1489 : 19 Февраля 2019, 05:56:32 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1490 : 21 Февраля 2019, 13:21:32 »
Надеюсь, все в курсе вспышки кори на Украине и в Европе.
И наверняка догадываетесь, кто в ней виноват.
Вот и радио свобода уверена - русские хакеры троли.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1491 : 21 Февраля 2019, 14:09:57 »
Вот и радио свобода уверена - русские хакеры троли.
У меня в последнее время впечатление, что Путин ассиметрично мстит Обаме за обоссаные им подъезды  ;D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1492 : 21 Февраля 2019, 15:13:27 »
Оооо.. Стариков - это голова!  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1493 : 24 Февраля 2019, 21:08:13 »
Ах, да...
Как-то незамеченным проходит мероприятие, которое, как мне кажется, претендует на событие года и даже столетия.
В Ватикане Папа собрал всех епископов, чтобы обсудить непотребства типа педофилии, гомосятины и изнасилования монашек в лоне великой католической церкви.
И ведь как ненавязчиво и скромными пайками приходит к нам информация!
А ведь это реально событие века!
Единая направляющая и благословляющая партия, ой, пардоне муа, церковь оказалась в дерьме по самые уши.
Те люди, которые запрещали всему миру ковыряться в носу и учили, как надо любить бога и друг друга, вдруг (!!!) оказались вполне себе извращенцами, любящими друг друга особо циничным образом, а так же любящими детей вполне себе мирским способом, и любящими монашек разнообразным способом и в разнообразных позах.
Кажется мне, что римскому папе пора объявлять импичмент и гнать этих мужиков в юбках ссаными тряпками на стройки народного хозяйства италий и прочих там франций.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1494 : 25 Февраля 2019, 11:17:06 »
https://www.newsru.com/crime/28nov2018/pedopriestyakut.html
Кажется мне, что римскому папе пора объявлять импичмент и гнать этих мужиков в юбках ссаными тряпками на стройки народного хозяйства италий и прочих там франций.

А Гундяеву не пора объявлять импичмент и гнать поповские морды на стройки народного хозяйства? Папа хотя бы обсуждает :)

https://www.newsru.com/crime/28nov2018/pedopriestyakut.html

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1495 : 25 Февраля 2019, 13:14:44 »
гнать поповские морды на стройки народного хозяйства?
Cherry, а ничего, что по приведенной Вами ссылке как раз таки поповская морда на 17 годиков пошла на "строку народного хозяйства", в отличие от папиных "обсуждений"?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1496 : 25 Февраля 2019, 13:48:04 »
Cherry, а ничего, что по приведенной Вами ссылке как раз таки поповская морда на 17 годиков пошла на "строку народного хозяйства", в отличие от папиных "обсуждений"?

Это просто замечательно. Так их и здесь сажают, если поймают. Попы - везде попы. Я вообще за то, чтобы их всех на стройки отправить. Причем, попов любой конфессии.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1497 : 25 Февраля 2019, 15:18:14 »
Я вообще за то, чтобы их всех на стройки отправить. Причем, попов любой конфессии.
Буду просить для Вас премию за толерантность у администрации форума  ;D
Лично я предпочел бы видеть "на стройках" педофилов любой конфессии. И даже не конфессии. И так же прендегастов - как намного более близких к педофилам, чем попы любой конфессии. И любых других половых извращенцев по той же самой причине. Я хоть и атеист (плюс-минус полкилометра), но попЫ мне ближе, чем половые извращенцы, даже если эти попЫ - муллы (например). За исключением попОв-половых извращенцев.
Но Ваша железная логипа - "Не лучше ли нашего главпопа в отставку, потому как он даже не обсуждает - но у нас же посадили - А тогда всех попов в отставку до кучи, лишь бы наш главпоп испарился" - мне искренне понравилась!  :D

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1498 : 25 Февраля 2019, 15:30:57 »
Но Ваша железная логипа - "Не лучше ли нашего главпопа в отставку, потому как он даже не обсуждает - но у нас же посадили - А тогда всех попов в отставку до кучи, лишь бы наш главпоп испарился" - мне искренне понравилась! 

Я рада, что вам понравилось. Но смысл вы не уловили: педофилов - всех на стройку. Попов - тоже всех. Поповн-непедофилов - по другим причинам. РПЦ дискредитировала себя по всем фронтам. Например, с абортами тоже отмочили. А сажают, так это и в Европе сажают за педофилию. Но педофилия среди поповских рож была, есть и будет.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1499 : 25 Февраля 2019, 21:34:32 »
А Гундяеву не пора объявлять импичмент и гнать поповские морды на стройки народного хозяйства? Папа хотя бы обсуждает
Давно пора. И тут даже обсуждать нечего.
Однако, гражданин Гундяев известен только в России и кормится с российской паствы, а римско-католическая церковь претендует не менее чем на полмира.
Вряд ли РПЦ смогла бы выплатить три ярда баксов на покрытие шалостей своих иерархов.