Сообщалось, что и там прилетало.
Если разведка выявила цель то и на юге прилетало. Хамас не идиоты, все их склады в больницах, школах и мечетях. Есть факт признанный цахалом, что мечеть втруху снесли с ячейкой террористов. Были ли там хамасовцы , это уже на совести разведки. Мечети там на каждом углу! А удары по ним считанные, полагаю, что только 100% инфа была. Как правило это слив от самих информаторов. Деньги многое решают. Там нет слова чести и каких то понятий .
А они откуда знали тогда: когда, откуда и куда убегать? Предупреждения же никакого не было!
К тому времени все уже все знали! Тем более все мужики как крысы по бункерам сидели а сверху бабы и дети на убой ждали прилетов.
В Израиле в каждом доме есть убежище или очень рядом а есть и прямо в квартирах! И они реально выдерживают удар и прямое попадание. А в газе все
миллиарды Катара разворованы вместо постройки укрытий. Точнее для себя любимых у хамаса все построенно.
Мне лень всё это искать
Ты же не глупый Антоша и умеешь анализировать и логически доходить до ответа. На том фестивали была резня и хамас все сам снял на видео. Какой нах вертолет? Там же видео сверху а должно быть снизу! и на камеру с высоким разрешением. Есть видео того фестиваля с трупами, Там же видны все разрушения! И характер разрушения!
И хамас заложников взял, они бы точно слили бы инфу про вертолет. И да, одного апачи хватило бы, чтобы раскрошить весь хамас на том фестивали. А ведь после фестиваля, хамас направился дальше в деревни мирняк жечь. А тех заложников с фестиваля на пикапах в больницу в газе повезли. Там их прятали и там же были тунели. В больнице
мирные врачи уже были готовы к приему заложников.
В смысле? Ты за меня решил, что мне интересно, а что нет?
Я же пытался тебе пояснить, что вертолет это нереальный фуфло вброс , в стиле как для кастрюль, те только могут вестись на такое.