Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 137514 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #1950 : 27 Ноября 2023, 13:59:39 »
Поясни!
А чего тут пояснять. Любая оценка может быть только с каких то позиций.. Чтобы измерить что то, нужна мера и точка отсчета.

Вот может ты с позиций гуманизма, либерализма, дерьмократизма и считаешь, что смерь палестинца и смерть еврея одинаковы. Однако и еврей, и палестинец, со своих точек отсчета так не считают.
У них иные критерии оценки. И, кстати, я тоже считаю, что они правы. Причем обе стороны. Враг всегда менее достоин. смерть  врага всегда приносит меньше печали(а иногда и весьма радостна) , победы врага менее значимы.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1951 : 27 Ноября 2023, 15:38:36 »
Балу, там изучают этот предмет. Очень много дискуссий, хотят исключить. Пусть ортодоксы изучают. Там большие финансы замешаны. Сами то школьники мимо ушей этот предмет как и многие другие :)

Добавлено: [time]27 Ноября 2023, 16:05:33[/time]
Чтобы измерить что то, нужна мера и точка отсчета.
У чиновников хамаса есть такая точка. Согласно их критериям израильтянен гораздо ценнее чем их граждане. 1 израильтянен = 3 жителям Газы. По крайней мере сейчас такой "курс" обмена заложников.

Добавлено: 27 Ноября 2023, 18:34:57
хамасовцы своих на проводах подвесили и выложили в сеть. Типа заподозрили в сливе инфы. Скоро провода в дефиците будут ;D
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2023, 18:34:57 от metatron »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1952 : 27 Ноября 2023, 20:06:10 »
В Газе миллионы листовок разбрасывали на арабском и из всех ютугов предлагали покинуть опасные территории.
А КУДА они пойдут? ГДЕ были пропускные пункты из Газы? И, кстати, ты же тут ранее писал, что бомбили даже без предупреждений ("стука по крыши"). ;)

Зачем меня спрашивать? Хамас на бирже выставил курс цены своим гражданам. Судя по их оценкам не сильно оценена жизнь газовцев.
Ну я же с ТОБОЙ тут общаюсь, а не с ХАМАСом (или ЦАХАЛом) - на них мне насрать. Мне интересно именно твоё мнение. O0

Обычно 2-3 года уходит на создание новых игр для консолей.
Увы, речь идёт о реальности... :-\

Добавлено: 27 Ноября 2023, 20:12:56
А чего тут пояснять. Любая оценка может быть только с каких то позиций.. Чтобы измерить что то, нужна мера и точка отсчета.

Вот может ты с позиций гуманизма, либерализма, дерьмократизма и считаешь, что смерь палестинца и смерть еврея одинаковы. Однако и еврей, и палестинец, со своих точек отсчета так не считают.
У них иные критерии оценки. И, кстати, я тоже считаю, что они правы. Причем обе стороны. Враг всегда менее достоин. смерть  врага всегда приносит меньше печали(а иногда и весьма радостна) , победы врага менее значимы.
Да это-то понятно! Прописные истины... Прочитай ещё раз в контексте! Я не спрашивал тут мнения ни одного из "врагов" или какой-то структуры. Я спросил мнение СОБЕСЕДНИКА, ты туда влез (не возражаю, это открытая дискуссия!) и начал мне заяснять за общие конфигурации... :-\
Ты СВОЁ мнение расскажи! :)
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2023, 20:12:56 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1953 : 27 Ноября 2023, 21:28:58 »
А КУДА они пойдут?
На юг Газы.
кстати, ты же тут ранее писал, что бомбили даже без предупреждений
По северу и по точкам баз хамаса.

на них мне насрать.
Всем насрать походу
Увы, речь идёт о реальности...
Тогда скинь видео, хамас все снимал вместе с репортерами в качестве фулл-хд. А то видео из игры мало кому интересно.

Ты видел инфу от чела, его отдельно освободили как заслугу РФ при переговорах. Он израильтянен но РФ гражданство имеет. Ему удалось в Газе бежать из плена, почти 4 дня скрывался пока "мирняк" его снова хамасу не сдал. По доступной инфе я полагаю, что кто хотел тот на юг ушел. Вернее кто смог! Возможно многим не дал выйти хамас но часть населения осталась так как это семьи и родственники головорезов.

Мне интересно именно твоё мнение.
Увы, речь идёт о реальности...
Не, явно не интересно :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1954 : 28 Ноября 2023, 00:08:10 »
Ты СВОЁ мнение расскажи!

По моему я внятно сказал, что не считаю смерть одних равной смерти других. Что тут непонятногО?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1955 : 29 Ноября 2023, 22:03:59 »
На юг Газы.
Сообщалось, что и там прилетало.

По северу и по точкам баз хамаса.
А они откуда знали тогда: когда, откуда и куда убегать? Предупреждения же никакого не было!

Всем насрать походу
Ну раз война продолжается, то, видимо, не всем.

Тогда скинь видео, хамас все снимал вместе с репортерами в качестве фулл-хд. А то видео из игры мало кому интересно.
Мне лень всё это искать и я данное на 100% НЕ утверждаю! Поэтому и говорю: подожду ОБЩИХ результатов, последующего подведения итогов. Если ты во всём уверен УЖЕ - ну пусть и будет так. :)

Не, явно не интересно
В смысле? Ты за меня решил, что мне интересно, а что нет? :-\ Впрочем, не хочешь - не отвечай! Имеешь полное на это право. Просто так и скажи, а не решай ЗА МЕНЯ! За себя я и сам ответить могу. O0

Добавлено: [time]29 Ноября 2023, 22:06:39[/time]
По моему я внятно сказал, что не считаю смерть одних равной смерти других. Что тут непонятногО?
Непонятно: ЧЬЯ жизнь или смерть ДЛЯ ТЕБЯ имеет меньшее/большее значение (младенца-палестинца или младенца израильтянина)?
Что непонятно из моего вопроса? ;D Или тоже вилять будешь? ;)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2023, 22:08:23 от Дезинфектор »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1956 : 30 Ноября 2023, 10:39:55 »
Сообщалось, что и там прилетало.
Если разведка выявила цель то и на юге прилетало. Хамас не идиоты, все их склады в больницах, школах и мечетях. Есть факт признанный цахалом, что мечеть втруху снесли с ячейкой террористов. Были ли там хамасовцы , это уже на совести разведки. Мечети там на каждом углу! А удары по ним считанные, полагаю, что только 100% инфа была. Как правило это слив от самих информаторов. Деньги многое решают. Там нет слова чести и каких то понятий .
А они откуда знали тогда: когда, откуда и куда убегать? Предупреждения же никакого не было!
К тому времени все уже все знали! Тем более все мужики как крысы по бункерам сидели а сверху бабы и дети на убой ждали прилетов.
В Израиле в каждом доме есть убежище или очень рядом а есть и прямо в квартирах! И они реально выдерживают удар и прямое попадание. А в газе все миллиарды Катара разворованы вместо постройки укрытий. Точнее для себя любимых у хамаса все построенно.
Мне лень всё это искать
Ты же не глупый Антоша и умеешь анализировать и логически доходить до ответа. На том фестивали была резня и хамас все сам снял на видео. Какой нах вертолет? Там же видео сверху а должно быть снизу! и на камеру с высоким разрешением. Есть видео того фестиваля с трупами, Там же видны все разрушения! И характер разрушения!
И хамас заложников взял, они бы точно слили бы инфу про вертолет. И да, одного апачи хватило бы, чтобы раскрошить весь хамас на том фестивали. А ведь после фестиваля, хамас направился дальше в деревни мирняк жечь. А тех заложников с фестиваля на пикапах в больницу в газе повезли. Там их прятали и там же были тунели. В больнице мирные врачи ;D уже были готовы к приему заложников.

В смысле? Ты за меня решил, что мне интересно, а что нет?
Я же пытался тебе пояснить, что вертолет это нереальный фуфло вброс  , в стиле как для кастрюль, те только могут вестись на такое.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1957 : 30 Ноября 2023, 11:40:16 »
Что непонятно из моего вопроса?

Жизнь палестинского ребенка я оцениваю ниже.

ЗЫ. Будешь задавать вопросы, типа: Или тоже вилять будешь? Уйдешь в бан. Я внятно выразился?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1958 : 30 Ноября 2023, 15:30:04 »
Дезинфектор, а к чему этот вопрос про жизнь детей? Почему про украинских детей такую тему не развивали? Ты в курсе, что если верить укр сми то в следствии ударов РФ и на Украине гибнут дети. Может гибель укр детей привели действия украинских властей?

Добавлено: [time]30 Ноября 2023, 15:38:58[/time]
Ты в курсе, что если верить укр сми то в следствии ударов РФ и на Украине гибнут дети.
Ракетные удары РФ по Донецкой области: пострадали 4 ребенка
Российские удары ракетами С-300 были нанесены по Покровску, Новогродовке и Мирнограду, сообщил министр внутренних дел Украины Игорь Клименко.
Ракетные удары РФ по Донецкой области: пострадали 4 ребенка.
Ракетные удары РФ по Донецкой области: пострадали 4 ребенка.
Российские войска в ночь на четверг, 30 ноября, атаковали восемью зенитными управляемыми ракетами С-300 несколько населенных пунктов Донецкой области, сообщили в Telegram Воздушные силы ВСУ. По данным министра внутренних дел Украины Игоря Клименко, пострадал Покровский район Донецкой области. “Под обстрел попали Покровск, Новогродовка и Мирноград. В результате обстрелов пострадали 10 человек, среди них 4 ребенка. Еще пять человек ищут под завалами”, - написал министр в Telegram-канале. Там же он опубликовал фотографии и видео с места разбора завалов, передает dw.com

“Покровск: среди пострадавших - семья с двумя детьми: 16-летним парнем и 6-месячным младенцем. Также ранения получил 13-летний мальчик. Предварительно повреждены многоквартирный и 9 частных домов, отдел полиции, автомобили, гаражи”, - добавил Клименко.

В Новоградовке, по данным главы украинского МВД, ракета попала в многоэтажный дом, в результате пострадал 13-летний подросток. Под завалами могут находиться еще пять человек, в том числе один ребенок, сообщил Игорь Клименко.

Добавлено: 30 Ноября 2023, 18:43:00
В Австрии разгорелся скандал из-за армейских ботинок, произведенных в Румынии
Армейские ботинки стали предметом скандала в Австрии после того, как армия похвасталась, что у нее появилась новая обувь, купленная у компании в Австрии. Однако пресса выяснила, что она произведена в Румынии.

Министр обороны Австрии Клаудия Таннер в понедельник подарила австрийским солдатам новые ботинки, пишет libertatea.ro

«Безопасность наших солдат — наш главный приоритет, и покупка новых армейских ботинок — еще один шаг в этом направлении. Новыми армейскими ботинками мы инвестируем не только в защиту наших солдат, но также в их оперативную эффективность и подготовку», — заявила министр обороны Клаудия Таннер.

Новые ботинки имеют совершенно иной вид по сравнению с предыдущими черными. Бежевый цвет был выбран в тон униформе. Их разработка проходила в Австрии и производится австрийской компанией Rukapol, но из соображений стоимости не в этой стране, а в Румынии.

Тот факт, что новые армейские ботинки производятся не в Австрии, вызвал столько критики в Интернете и прессе, что армии пришлось публично объяснить ситуацию.

Представитель министерства обороны написал в Твиттере, что «так называемые эксперты, которые высказывают свое мнение в Интернете, думают, что имеют право говорить только потому, что в молодости прошли обязательную военную службу».

Чиновник также пояснил, что только завод в Румынии смог обеспечить цену, предусмотренную контрактом.

Позже общественное телевидение ORF подтвердило, что ботинки производятся в Орадя, на фабрике, принадлежащей австрийской компании, разработавшей обувь.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2023, 18:43:00 от metatron »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1959 : 30 Ноября 2023, 19:27:52 »
Если разведка выявила цель то и на юге прилетало. Хамас не идиоты, все их склады в больницах, школах и мечетях. Есть факт признанный цахалом, что мечеть втруху снесли с ячейкой террористов. Были ли там хамасовцы , это уже на совести разведки. Мечети там на каждом углу! А удары по ним считанные, полагаю, что только 100% инфа была. Как правило это слив от самих информаторов. Деньги многое решают. Там нет слова чести и каких то понятий .
Ровно как и у ЦАХАЛА - убить сотню гражданский ради уничтожения одного хамасовца. :-\

К тому времени все уже все знали! Тем более все мужики как крысы по бункерам сидели а сверху бабы и дети на убой ждали прилетов.
В Израиле в каждом доме есть убежище или очень рядом а есть и прямо в квартирах! И они реально выдерживают удар и прямое попадание. А в газе все миллиарды Катара разворованы вместо постройки укрытий. Точнее для себя любимых у хамаса все построенно.
Знали, что в общем прилетит, а КУДА - знать не могли!

Ты же не глупый Антоша и умеешь анализировать и логически доходить до ответа. На том фестивали была резня и хамас все сам снял на видео. Какой нах вертолет? Там же видео сверху а должно быть снизу! и на камеру с высоким разрешением. Есть видео того фестиваля с трупами, Там же видны все разрушения! И характер разрушения!
И хамас заложников взял, они бы точно слили бы инфу про вертолет. И да, одного апачи хватило бы, чтобы раскрошить весь хамас на том фестивали. А ведь после фестиваля, хамас направился дальше в деревни мирняк жечь. А тех заложников с фестиваля на пикапах в больницу в газе повезли. Там их прятали и там же были тунели. В больнице мирные врачи  уже были готовы к приему заложников.
Ау, metatron, какой я тебе "Антоша"? :D Ты меня ни с кем не перепутал? А-а, короче, ты с ним разговариваешь, а не со мной! O0 А я-то думал...
Я просто подожду окончательных результатов! И это моя последняя реакция по данному пункту. Больше на подобные уверения реагировать не буду. Антоху уверяй. ;D

Я же пытался тебе пояснить, что вертолет это нереальный фуфло вброс  , в стиле как для кастрюль, те только могут вестись на такое.
К Антохе... Моё решение неизменно! 8) Буду ждать итогов и только потом все выводы делать.

Добавлено: [time]30 Ноября 2023, 19:28:55[/time]
Жизнь палестинского ребенка я оцениваю ниже.

ЗЫ. Будешь задавать вопросы, типа: Или тоже вилять будешь? Уйдешь в бан. Я внятно выразился?
Ну ты не виляй и вопросов таких не будет!
Я внятно выразился? ;)

Добавлено: [time]30 Ноября 2023, 19:33:54[/time]
Дезинфектор, а к чему этот вопрос про жизнь детей? Почему про украинских детей такую тему не развивали? Ты в курсе, что если верить укр сми то в следствии ударов РФ и на Украине гибнут дети. Может гибель укр детей привели действия украинских властей?
Для меня жизнь российского ребёнка и украинского (ЛЮБОЙ национальности и там, и там) - РАВНОЗНАЧНА!!! Потому и спрашиваю, чтобы сверить позиции. Для тебя (как я догадываюсь) - нет! :-\ Ну ладно, не хочешь не отвечай. Я, повторюсь, не настаиваю. Вилять только не надо! Ты - нормальный парень, в отличие от некоторых местных прохиндеев. Зачем уподобляешься им? ;) Скажи просто: не хочу отвечать! И дело с концом.

+3 дня
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2023, 23:03:00 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1960 : 30 Ноября 2023, 20:09:05 »
Ровно как и у ЦАХАЛА - убить сотню гражданский ради уничтожения одного хамасовца.
Откуда инфу черпаешь что сто к одному?  И как ты отличил мирняк от хамаса, ты думаешь они с флагами и барабанами ходят :) Там все одеты в штатское и любой подросток с виду 12-14 лет уже имеет по несколько убийств. И девки в том числе. Там цена жизни стремится к нулю. Например сегодня в арабской деревне муж с отцом прямо на улице беременную резали и резали долго! Народ был на улице но все разбежались. Это там что то семейное было. Обычные будни мирняка. Видео 18+ есть, гугл выдаст. Я не пощу такое, тем более там это обычное дело.
Там цена жизни стремится к нулю.
а КУДА - знать не могли!
Пусть газеты читают, там же ниже колонки прогноз погоды публикуют прогноз ударов. В Израиле тоже не в курсе куда хамасах пуляет и по этому прячутся.  Их самопал падает своим же на голову. Когда получают ответку то все мужики в подземку а баб с детьми на убой.
Ау, metatron, какой я тебе "Антоша"?
Я не писал этого. Я лишь привел весьма убедительные аргументы не в пользу мега убойного говновброса про вертолет. Такую версию вообще нигде не обсуждали! На какой же инфопомойке это запостили? Уверен что эту тему уже и там не мусолят а может и удалили.
И дело с концом.
Жизнь не может быть оценена или одни нации имеют приоритет над другими. Это мое мнение.
Но по факту есть "курс", израильтянен втрое дороже жителя Газы. 

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #1961 : 02 Декабря 2023, 10:25:32 »
Там цена жизни стремится к нулю
Ну прям как у нас, не так уж и давно..... Так может стоит повозмущаться условиям, которые их к этому принуждают?
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1962 : 02 Декабря 2023, 11:24:23 »
Так может стоит повозмущаться условиям, которые их к этому принуждают?
Условия на три головы выше чем в любой из стран СНГ. Я про арабские поселения на территории Израиля. Бешеные льготы, пособия, выплаты, подарки. Никаких налогов. В кнесете их заваливают деньгами и льготами, я про арабское лобби, лишь бы не возмущались. Учеба для всех платная а им мега льготы, на работе всех уволят кроме араба! И т. и т.п Знаешь почему их называют жирный араб? Но при этом он далеко не жирный. Речь о том, что они в Израиле как сыр в масле.
А что с Газой, может там плохо? Так там вагоны с деньгами от Катара и всяких ЕС и тот же Израиль дань им платил. Газа это денежный рай. Там есть свои рублевки! А вот большая часть населения как в Сомали живет. И? Еврей виноват? ;D
Оплата труда там скорее рабство чем заработок. Есть те кто получил разрешение и неплохо зарабатывает в Израиле, правда в любой момент он в автобусе отвертку в спину всадить может.
И вишенка на торте, завтра все израильтяне исчезают и все остается Газе. Заводы, дома, техника. Настанет мир? Максимум на пару месяцев, потом начнут друг друга грызть. Мусора в Израиле в арабские села только за трупами приезжает. Практически каждый день. Кто то знает теннисистов с Газы или скрипачей или шахматистов? А шо такое, там детей чему то другому учат?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #1963 : 02 Декабря 2023, 12:27:08 »
А что с Газой, может там плохо? Так там вагоны с деньгами от Катара и всяких ЕС и тот же Израиль дань им платил. Газа это денежный рай. Там есть свои рублевки
Глянул отчеты по экономике сектора, так даже не близко к твоей радужной картине.... Безработица, перенаселенность, треть населения за чертой бедности... Можешь конкретно указать. в чем этот "рай" проявлялся?
Рублевки тут не показатель. Они в любой нищей стране имеются.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1964 : 02 Декабря 2023, 12:59:58 »
Глянул отчеты по экономике сектора, так даже не близко к твоей радужной картине.... Безработица, перенаселенность, треть населения за чертой бедности
А что с Газой, может там плохо? Так там вагоны с деньгами от Катара и всяких ЕС и тот же Израиль дань им платил. Газа это денежный рай. Там есть свои рублевки! А вот большая часть населения как в Сомали живет.
По моему я написал тоже самое, что и ты.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1965 : 04 Декабря 2023, 19:58:32 »
Можешь конкретно указать. в чем этот "рай" проявлялся?
Цифры в деньгах никто не скрывает, это миллиарды баксов. Деньги ушли на подземный город и боеприпасы. И содержать под 50 тысяч боевиков и постоянное обучение, подготовка. С учетом, что семьи и родня у одного смертника хамас под 20-50 человек, то и расходы бешеные. Там воровство достигало 100%, дошло до того, что Катар адрессно на карты выдавал деньги батракам Газы. Полагаю, что и карты отбирал хамас.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1966 : 04 Декабря 2023, 20:56:46 »
Откуда инфу черпаешь что сто к одному? 
Это образно, без "точной линейки". Черпаю из многочисленных выступлений ЗАРУБЕЖНЫХ СМИ, которые проскакивают на нашем ТВ и в телегах!

Пусть газеты читают, там же ниже колонки прогноз погоды публикуют прогноз ударов.
Ну-ну... :-\

Я не писал этого. Я лишь привел весьма убедительные аргументы не в пользу мега убойного говновброса про вертолет. Такую версию вообще нигде не обсуждали! На какой же инфопомойке это запостили? Уверен что эту тему уже и там не мусолят а может и удалили.
Я для СЕБЯ тему закрыл! На время... До окончательного выяснения! Больше на это реагировать не буду (вариант: просто давать ссылку на это сообщение).

Жизнь не может быть оценена или одни нации имеют приоритет над другими. Это мое мнение.
Но по факту есть "курс", израильтянен втрое дороже жителя Газы.
Я тебя о ТВОЁМ ЛИЧНОМ "курсе" спрашивал! ;) Но эта тема, как я понимаю, тоже закрыта!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1967 : 04 Декабря 2023, 21:36:26 »
До окончательного выяснения!
Из разряда "перевала Дятлова"
С таким подходом можно любые фейки на двести лет отложить. У хороших фейков есть основы с небольшой подтасовкой фактов. Тут же бред сумасшедшего. Сотни свидетелей, камер, регистраторы машин, видео самого побоища с той вечеринки, заложников, а главное репортеров с  камерами. Ну и самое главное, в арабских телегах нет такой инфы в отличии от говновброса для русскоязычного контента.

Ну-ну...
Я так понимаю, что в русскоязычных телегах админы дилетанты на максималках. Газа на сотню квадратов поделена и сбрасывается тонны листовок на арабском, чтобы покинуть данный квадрат. Полагаю никого не выпускает хамас, либо это семьи хамаса и те до конца с ними. А цахал ровняет те квадраты адски. Только те у кого допуск к подземке выживают. Остальные с гордостью к алаху отправляются и детей забирают с собой. Строения там довольно хлипкие и складываются как картон, что приводит к большим жертвам. И при всем при этом хамас так же не молчит и массово обстреливает города Израиля. Правда те весь юг переселили в отличии от Газы.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1968 : 04 Декабря 2023, 22:02:38 »
Из разряда "перевала Дятлова"
https://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4505.msg154125#msg154125

Я так понимаю, что в русскоязычных телегах админы дилетанты на максималках.
Я так понимаю, ты прямо ТАМ - на месте находишься и берёшь информацию из первых рук! ;)

Добавлено: 04 Декабря 2023, 22:03:23
А вот это ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВСЕХ!!!
https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/28861

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1969 : 05 Декабря 2023, 10:35:14 »
Я так понимаю, ты прямо ТАМ - на месте находишься и берёшь информацию из первых рук!
Нет. По этой причине с большой осторожностью отношусь к вбросам. С учетом того, что русскоязычной аудитории можно с легкостью скормить любой ролик не из Газы а из Сирии или т.п. Плюс языковой барьер к инфе. Так же как и англ аудитории показывают Чечню и Грузию с описанием Украина 2023г ;D
Ты случаем не задался вопросом, почему арабская аудитория и паблики не в курсе за вертолет. Понимаю что эта тема для тебя закрыта, но и мне она более не интересна в виду очевидности. 

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1970 : 08 Декабря 2023, 04:03:36 »
Нет. По этой причине с большой осторожностью отношусь к вбросам.
Вот и я с большой осторожностью отношусь к вбросам и к мнениям издалека. ;) Включая твоё (и любое другое)!

Ты случаем не задался вопросом, почему арабская аудитория и паблики не в курсе за вертолет.
А мы этого не знаем (в курсе или нет). Ты всю их прессу на протяжении всего времени отслеживаешь?

Понимаю что эта тема для тебя закрыта, но и мне она более не интересна в виду очевидности.
Вот и ладушки! O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1971 : 08 Декабря 2023, 11:28:25 »

Ты всю их прессу на протяжении всего времени отслеживаешь?
Это взорвало бы информационный фон всего арабского мира.
Вот и я с большой осторожностью отношусь к вбросам и к мнениям издалека.
Тут согласен, тем более к инфе от каналов которые овер-далеко и вряд ли отличат Сирию от Газы. В забугории еуропейским аборигенам скармливают кадры Чечни и Грузии за события на Украине. А кто ж будет разбираться и так сойдет :)
Вот к примеру у Соловьева уже тысячи танков сожжено и пол армии цахала перемолото "повстанцами" хамаса. Хотя Израиль со 100% точностью сообщает о каждой потери солдат! И цахал увяз в Газе с призрачными шансами на успех.  Кто пиз ::)бол, Соловей или цахал? Посмотрим через месяца два!
Тут в теме кто то скидывал статью на анализ военного эксперта. Там описывались этапы войны и последствия для цахала.

Добавлено: [time]08 Декабря 2023, 13:05:55[/time]
В секторе  Газа в боях с радикальной группировкой ХАМАС погиб сын израильского министра, бывшего главы Генштаба.

Добавлено: 08 Декабря 2023, 20:50:14
Боевое крыло хесбала использует российский карнет, все цели были поражены. Как противодействовать ему, цахал ищет методы.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2023, 20:50:14 от metatron »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1972 : 09 Декабря 2023, 05:24:52 »
Это взорвало бы информационный фон всего арабского мира.
Не думаю! Они уже давно привыкли ко лжи и зверствам израильтян (пусть даже в их понимании).

Хотя Израиль со 100% точностью сообщает о каждой потери солдат!
Было сообщение, что какую-то журналистку арестовали за несанкционированный показ этих трупов в морге (их количества). Ну-ну... Ты снова об этом где-то прочитал и поверил? ;)

И цахал увяз в Газе с призрачными шансами на успех.  Кто пиз бол, Соловей или цахал? Посмотрим через месяца два!
Ага, и взрывные устройства на Меркаву арабы в сандалях тоже не укладывали с последующим взрывом? Весь этот сектор по площади как мой город (если не меньше)! Сколько там Израиль уже воюет? :-\
Через пару месяцев посмотрим! O0 Вернёмся к теме.

Боевое крыло хесбала использует российский карнет, все цели были поражены. Как противодействовать ему, цахал ищет методы.
Ответочка за лечение укронацистов! O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1973 : 09 Декабря 2023, 11:17:55 »
Не думаю! Они уже давно привыкли ко лжи и зверствам израильтян (пусть даже в их понимании).
В их понимании сын Кадырова герой, когда приперся в опорку русского парня пинать. Тот дурак заслужил порку но не от жирдяя бездельника. Сейчас инет заполонили бабы с Газы, бегают с пластмассовыми куклами завернутыми в тряпку и орут, вот и вся правда. В Сирии уже проходили эти фокусы.
Было сообщение, что какую-то журналистку арестовали за несанкционированный показ этих трупов в морге (их количества)
И наверняка показали фото первой чеченской :)
га, и взрывные устройства на Меркаву арабы в сандалях тоже не укладывали с последующим взрывом? Весь этот сектор по площади как мой город (если не меньше)! Сколько там Израиль уже воюет?
А там на одной улице больше домов чем в твоем городе. И туннели в каждой школе, садик и больница. И цахал не орал что "Киев за три дня", наоборот, минимум около года официально заявлял. И да, на днях 150 боевиков сдались, в трусах :)
Ответочка за лечение укронацистов!
Это еще цветочки. Израиль опустошил свои склады и передал Украине. Скоро у хесболы появятся и карнеты и ланцеты и прочие напоминалки про спонсирование укронациков. 

Добавлено: 10 Декабря 2023, 16:26:23
Гум помощь Газе  ;D
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2023, 16:26:23 от metatron »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1974 : 12 Декабря 2023, 06:27:39 »
В их понимании сын Кадырова герой, когда приперся в опорку русского парня пинать. Тот дурак заслужил порку но не от жирдяя бездельника. Сейчас инет заполонили бабы с Газы, бегают с пластмассовыми куклами завернутыми в тряпку и орут, вот и вся правда. В Сирии уже проходили эти фокусы.
Ты эти "куклы" лично проверял или в израильскую пропаганду веришь? ;D

И наверняка показали фото первой чеченской
Решил на стёб перейти? ;)

А там на одной улице больше домов чем в твоем городе. И туннели в каждой школе, садик и больница. И цахал не орал что "Киев за три дня", наоборот, минимум около года официально заявлял. И да, на днях 150 боевиков сдались, в трусах
Боевики или мирняк, который объявили "боевиками"? :D
И КТО орал "Киев за три дня"? Генерал Милли? А он тут причём?
Через ДВА месяца посмотрим! O0 Справится ЦАХАЛ с ХАМАСом или нет. 10 февраля - контрольный срок! Договорились?

Это еще цветочки. Израиль опустошил свои склады и передал Украине. Скоро у хесболы появятся и карнеты и ланцеты и прочие напоминалки про спонсирование укронациков.
Не удивлюсь! А ещё и западное оружие, переданное Украине. ;)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1975 : 12 Декабря 2023, 11:40:39 »
Ты эти "куклы"
Все российские сми это утверждали. Когда в Сирии бегали те же бабы. Напомни, а ты тогда тоже высмеивал "Соловьиный помет"?
лично проверял
Это из разряда "распятый мальчик" не нуждается в проверке, такие постановки на кухарок рассчитаны, выдавить слезу. Но ты же не повелся на такой ширпотреб?

Решил на стёб перейти?
Для тех у кого развито скептическое и аналитическое мышление, такие фейки улыбку вызывают. Но большинство это хавают. Вон, у хохлов уже вот-вот Крым в окружении ;D

Боевики или мирняк, который объявили "боевиками"?
Стоит хамасовец\мирняк  с рпг в штатском, произвел выстрел и бросил рпг и стал сразу "мирняком"
И КТО орал "Киев за три дня"?
А кто орал Газу за три дня или три месяца?

10 февраля - контрольный срок! Договорились?
Я обсужу это с Херци Ха-Леви и дам знать.

Добавлено: 12 Декабря 2023, 20:13:27
Zara отказалась от рекламной кампании: манекены напомнили пользователям погибших в Газе. Троллинг 80го уровня
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2023, 20:13:27 от metatron »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1976 : 13 Декабря 2023, 00:05:37 »
Цитата: Дезинфектор от 12 Декабря 2023, 06:27:39
И КТО орал "Киев за три дня"?

Рагули, запомните, фразу про то что русские возьмут Киев за три дня, сказал американский генерал Милли, при этом он имел в виду - если русские будут действовать на Украине так же как амеры в Ираке или в Ливии.

Поэтому благодарите Господа за то что против вас не воюет США и НАТО, ибо сопутствующие потери исчислялись бы не сотнями, а сотнями тысяч

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1977 : 13 Декабря 2023, 17:00:12 »
Рагули, запомните, фразу про то что русские возьмут Киев за три дня, сказал американский генерал Милли,
Помню , что Путин не заявлял такого. А вот вроде как Батька в интервью это ляпнул, но не три а типа за пять дней. Он  звонил поцу Зеле или Залужному, пытался его убедить не воевать. А если действовать по сценарию Израиля то и за три дня можно.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1978 : 13 Декабря 2023, 23:54:42 »
Как вам новый ИИ ?   Достаточно ли его скопировать, или надо делать свой, с идеологией, менталитетом и политической позицией?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1979 : 14 Декабря 2023, 04:57:29 »
Все российские сми это утверждали. Когда в Сирии бегали те же бабы. Напомни, а ты тогда тоже высмеивал "Соловьиный помет"?
Там про "куклы" тоже ничего не помню. Кто там с ними "бегал"...

Это из разряда "распятый мальчик" не нуждается в проверке, такие постановки на кухарок рассчитаны, выдавить слезу. Но ты же не повелся на такой ширпотреб?
Зато, судя по всему, нуждаются в ВЕРЕ в дешёвую израильскую пропаганду! Ага? ;)

Для тех у кого развито скептическое и аналитическое мышление, такие фейки улыбку вызывают. Но большинство это хавают. Вон, у хохлов уже вот-вот Крым в окружении
Вот поэтому я и НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН! Судя по всему, в отличие от тебя. ;) Просто смотрю и сравниваю информацию...

Стоит хамасовец\мирняк  с рпг в штатском, произвел выстрел и бросил рпг и стал сразу "мирняком"
Кем и когда это зафиксировано? Тобой лично?

А кто орал Газу за три дня или три месяца?
Допустим, ты: https://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4505.msg154140#msg154140 - "Посмотрим через два месяца". Что ты там хотел посмотреть? На победу ЦАХАЛА? Или...? Или я неправильно тебя понял?

Я обсужу это с Херци Ха-Леви и дам знать.
Если ты не имел в виду окончательную победу ЦАХАЛа над ХАМАСом в Секторе Газа (как мне показалось), то и смысла нет.

metatron, тоже фейк? ;) Или пацан (как обычно бывает) "произвел выстрел и бросил рпг и стал сразу "мирняком"? А почему не завалили тогда сразу? Чего уж там церемониться... https://t.me/SergeyKolyasnikov/54635
Ну и это тоже неплохо: https://t.me/SolovievLive/226787 Или снова фейк? ;)