Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 137545 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #330 : 21 Января 2017, 14:57:11 »
Моя позиция четко и недвусмысленно несколько раз приведена выше, если у тебя есть проблемы с прочтением или пониманием прочитанного... Ну что я тут поделаю...
Есть! :D Ибо ты наговорил предположений, но так и не смог ответить на конкретику... :'(
Например, как я должен общаться с китайцами, совершенно не зная их языка...? :-\

А где у нас со свободой слова порядок? На Западе? Дык видели мы их "свободу слова", выборы в Штатах отлично ее показали. Свобода слова - это миф, такой же как и демократия. Ты можешь говорить все что хочешь, пока это выгодно власти и пока ты не затрагиваешь интересы сильных мира сего. И чем ближе эти "сильные" тем меньше у тебя свободы слова.

Ты можешь написать всякой фигни про Путина и тебе за это в принципе ничего не будет. Но если ты напишешь тоже самое про мэра города - у тебя с большой вероятностью наступят проблемы. А если тиснешь аналогичный материал про своего непосредственного начальника, то там и северный полярный лис рядом с тобой материализуется.
Я тебя про что спрашивал? Мне не интересны твои мысли, относительно Америки и России! ;) Мне интересен твой ответ (твои мысли) относительно свободы слова в Китае! O0
Могу я рассматривать твой ответ, что в Китае со свободой слова всё плохо? ДА или НЕТ?

Господа, попрошу вас МНЕ отвечать именно на тот вопрос, который я задаю! А не на тот, на который вам хочется ответить (и который я НЕ задавал). ::)

Добавлено: [time]21 Январь 2017, 15:06:09[/time]
Интересно, почему все  путают свободу слова с вседозволенной болтовней?
А вот я тоже не знаю! :-\ Почему ты и прочие часто так делают и смешивают эти два понятия, порой доводя их до абсурда? :'(

Сергей Евгеньевич, неужели начало что-то доходить? :D

Я что то не нашел в Конституции принципа: человек выше государства.
По смыслу! Глава 1, ст. 2: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. http://base.garant.ru/10103000/1/#1000
Найди мне хоть один документ, где сказано, что высшей ценностью для человека является государство. ;)

Добавлено: [time]21 Январь 2017, 15:50:31[/time]
Я решил утопить? Так это же ты начал про верховенство права на свободу слова над интересами государства. Я привел пример про наркотики - и понеслась.
Именно! Речь шла про свободу слова, а не про пропаганду наркотиков. Пропаганда наркоты тут причём? :-\ Ты НЕ различаешь свободу высказываний и пропаганду запрещённых средств? :-\ Для тебя это одно и то же?

По поводу почему не запрещают - все намного. НАМНОГО проще. Это деньги. Вернее не так - это ДЕНЬГИ!!! Все! Какая в жопу разумная достаточность? Ты про пассивное курение слышал? Когда кто-то курит рядом со мной - это нарушение моих прав на чистый воздух или право курильщика на курение?
Ну так если ты сам всё "знаешь", зачем тогда меня спрашиваешь? :D
А наркота - ух, какие деньги! Странно, что запрещают, ага? ;)

Во-во, что и требовалось доказать.
Ну так ты вначале докажи (или хотя бы аргументировано обоснуй), а уж потом и "доказывай". O0 ;D

Понятно, мои предыдущите тезисы ты не читал. Почитай ссылку, а не пости какую то муть с непонятных сайтов с тезисами непонятных авторов.  Как ты говоришь?
Ага, "вывсёврёти"... :D Аргументация понятна! O0

И после этого ты приводишь данные сайта веганов (авторитеты, мля!) о вреде мяса. Так кто из нас влезает в крайности?
Ты! Что не понравилось? ;) А я всего лишь продемонстрировал твой подход! O0 ;D ;D ;D

При отсутствие в рационе белка (не важно какого, растительного или животного) человек умрет (без вариантов), при отсутствие в рационе сигарет, наркотиков или алкоголя - человек выживет. Можешь с этим спорить.
Зачем? Главное, что тебя зацепило! O0 Надеюсь, отбил охоту к "мясной демагогии" крайностей? ;) Последовательный каннибал! :D

То есть ты против запретов как таковых, но те запреты, которые по ТВОЕМУ мнению ТЕБЕ не мешают - ты считаешь правильными, а те, которые мешают ЛИЧНО ТЕБЕ - неправильными. Я ничего не перепутал?
Не так! Те запреты, которые я считаю обоснованными (с точки зрения Закона) - я считаю правильными! НЕ зависимо от того, мешают они мне или нет. Те запреты, которые, на мой взгляд, Закон превышают (чиновник превысил нормы Закона) - я считаю неправильными! И считаю себя вправе эти запреты оспорить (или просто обойти). Так же, как это может делать (или не делать) любой другой гражданин. А вот буду я это делать или нет - это уже другой вопрос. Если сильно будут мешать, то буду, а если нет, то не моя проблема. :) Хотя своё мнение по этому поводу (превышение норм Закона зарвавшимся чиновником-"запретителем") обязательно выскажу. :)

Приводились уже примеры - если китаец захочет выйти за пределы ВКФ - он выйдет. Так же как если россиянин захочет посмотреть что-то запрещенное роскомнадзором.
Ты тоже взял себе в привычку отвечать НЕ НА ТОТ ВОПРОС, который я задаю? ;) При этом:
1. Далеко не каждый китаец!
2. Если сам не специалист, то только за "отдельную плату".
3. Лишь на некоторое время, а потом "выходить" (и платить!) придётся по-новой. :)

Для самого простого россиянина достаточно скачать и установить Тор! Который легко доступен и не требует НИКАКИХ специальных навыков/знаний.
Ну давай попробуем мне ответить ещё раз!

Ты с этим ФАКТОМ (ограничением в Китае к получению свободной и доступной во всём мире информации) согласен? ДА или НЕТ?
Ответь, пожалуйста, на этот конкретный вопрос. Вот строго исходя из данного контекста! O0

Это ответ на твой вопрос?
Нет! Читай выше...

Или хочешь я тебе покажу свободную и доступную во всем мире информацию как российские Грады херачат по Цхинвалу? А?
А зачем ты мне какие-то фейки хочешь показать? За...рапортовался? ;D

Это ответ на вопрос про цивилизованные страны? Молодца!
Где там был "ответ"? :o Там ответом и не пахло. Там какой-то смешанный сумбур фигурировал... :D Эх, ДжинНик, с тобой надо строго по "квантам" полемизировать, ибо любишь ты всё в кучу собирать. А со мной это не пройдёт. ;)

Ага, а в Америке негров бьют.
Список стран накидан выше, мне надоело подстраиваться под твои извороты. Выше написаны страны, в которых с точки зрения российского обывателя официально разрешена педофилия. Так же как и наркотики.
Какие "извороты"? :o Или ты про себя? ;) Ну-да, изворачиваешься... ;D Я тебя просил: Накидай мне список стран, где бы были официально разрешены ресурсы, освещающие/пропагандирующие экстремизм, педофилию, наркоту! И чё?
У нас речь идёт про информ-безопасность! И беспредел, допускаемый Китаем в этой области. Нахрена мне отдельные бытовые привычки из отдельных стран. :-\ Ты зачем тему размазать пытаешься? >:(

Ниже IvanOFF написал. Свободы слова, как и демократии не существует. Потому что нельзя быть немножко беременной.
А я выше написал (и по-моему не раз, в т.ч. и в других темах!), что не бывает полного абсолюта! Как отдельный человек, так и всё государство обязано пользоваться принципами разумной достаточности! И далеко не всегда интересы государства (правящей верхушки) совпадают с интересами большинства его (государства) граждан! В Китае, например, данный принцип "информ-безопасности" (власти псевдо-коммунистической верхушки) основан на:
Верь нам, не верь в свои мысли, не верь никому, верь только нам, нашим сми, только они говорят правду.
O0
ДжинНик, ты согласен, что в Китае дело обстоит именно так? ;)
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 15:53:14 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #331 : 21 Января 2017, 15:53:51 »
По смыслу! Глава 1, ст. 2: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
Ну у тебя точно проблемы с логикой. (а проще с тупостью)
Конституция это документ ГОСУДАРСТВА. И все, что в ней написано, не может быть ВЫШЕ государства. Иначе это было бы оговоренно особо!

(Кстати, насчет личности, как я понял, ты просто спиз...  сбрехнул? ) ;D

Добавлено: [time]21 Январь 2017, 16:01:59[/time]
Народ, я вот тут общаясь с разными, в основном молодыми, людьми, четко вижу. что у них почему то напрочь отсутствуют некоторые понятия, типа. самоограничение, самодисциплина, готовность к определенному пожертвовавнию ради страны, государства, власти, народа, ну и ряд других.

Я вот не понимаю, зачем им нужна свобода (как Дезинфектору), если они в принципе не могут ей воспользоваться? (Вот, Дезинфектору, к примеру, перекрыли бы доступ к китайскому Ютубу, так он бы возмущался. Хотя все равно он там ничем и никак не смог бы воспользоваться)  Равно как и хохлам. Нахер им безвиз, если они все равно не в состоянии туда ездить?

Это только нас так воспитывали, что мы понимали, что мы хоть и важны, но есть вещи важнее нашей шкуры, нашей жизни? И некоторые (НЕКОТОРЫЕ!!!)  ограничения принимали с пониманием.

Ведь если так пойдет, то мы просрем очередную крупную войну.
Дезинфектор дурак молодой, не понимает, что внедренная ему инфекция "тотальной свободы" весьма опасна. 

Добавлено: [time]21 Январь 2017, 16:12:41[/time]
И беспредел, допускаемый Китаем в этой области

Я, когда был в Китае, на КПП видел такие висящие плакаты: (смвоими словами суть) Уважаемые гости, мы вас ценим и любим, но Китай это страна со своим укладом, традициями и образом жизни.  Постарайтесь не нарушать ..... иначе .... (выебаны будете!)  Вот как то так, примерно.  Не взирая, кстати, на права человека.  ;D ;D ;D   Я тебе про китайскую тюрьму не рассказывал? Очень интересное заведение, поверь мне.

Кстати, законами Китая ручная торговля с рук запрещена! Что не мешало толпам китайцев пытаться нам впарить все что угодно, начиная прямо от порога КПП.  ;D ;D ;D

Так что Китай делает все правильно. Он беспредел допускает (а возможно и творит) в отношении всякостранцев. А своих людей он оберегает. И позволяет вольности. Но ровно до того момента, когда китаец не сделает что то, что может не понравиться линии партии и правительства. В том числе оберегает и тем,   по 30 000 смертных приговоров в год выносит. (справедливости ради. надо сказать, что реально казнят только 1%.) Остальных милуют и в тюрьму, лет на 10. Поверь, это круче наших 25 лет. O0
А у нас гребанного Чубайса не то что посадить, просто с глаз долой убрать не могут.

Вот поэтому я категорически против нашей Конституции в части идеологии. Идеология  ДОЛЖНА БЫТЬ! И она должна сплачивать людей и задавать им смысл и направление жизни в целом.

« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 16:14:02 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #332 : 21 Января 2017, 16:27:50 »
Своя выгода перевешивает у незрелых людей все. что угодно.
Конечно. Например, занятие МЛМ. ;)

Ну не так категорично. И демократия. и свобода слова имеют место быть, но они ограничены, как и многое в этом мире. Так что тут скорее об относительных понятиях говорить надо. а не об абсолютных.
Блин, ну я ровно про то же талдычу! (Смайлик: утираю пот со лба) А вот ДжинНик, да и ты частенько иже с ним, любите в крайности кидаться, всё до абсурда доводить... :'( Теперь я буду называть это "мясной логикой"! O0
Если всё понимаешь, какого хера тогда споришь? >:( Лишь бы что-то мне возразить? :D

Добавлено: 21 Января 2017, 16:33:16
Самое большое приближение к демократии было в СССР!
Какая классная у тебя сказка! O0 ;D ;D ;D

Может мне ещё и признаки этой "СССР-демократии" расскажешь? ;) Ну там свобода передвижения (в любые страны), выборы-многопартийность (за кого хочешь, за того и голосуешь), свобода слова, свобода получения информации, ну и прочее...
"Дядя, ты дурак?"(с) :'(
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 16:33:16 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #333 : 21 Января 2017, 16:37:04 »
Может мне ещё и признаки этой "СССР-демократии" расскажешь?

А смогешь?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #334 : 21 Января 2017, 16:44:42 »
Ну у тебя точно проблемы с логикой. (а проще с тупостью)
С тупостью - да, проблемы. Недостаток её у меня! :D

Конституция это документ ГОСУДАРСТВА. И все, что в ней написано, не может быть ВЫШЕ государства. Иначе это было бы оговоренно особо!
Конституция - это главный Закон государства! А государство - это организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории, и обладающая суверенитетом. Организация ОБЩЕСТВА! А общество - это совокупность граждан/людей/человеков.
Конституция - главный Закон определённой совокупности людей. И этот закон провозглашает права и свободы своего отдельного члена высшей ценностью! Что не так? ;)
Я тебе, престарелому дурню, повторял и повторяю: общество существует для людей, а не люди для общества! Ты почему такой... тяжёлый для понимания, а? :'(

Дезинфектор дурак молодой, не понимает, что внедренная ему инфекция "тотальной свободы" весьма опасна.
Да-да-да, бла-бла-бла... :D "Плавали, знаем!" O0 ;D ;D ;D

Так что Китай делает все правильно. Он беспредел допускает (а возможно и творит) в отношении всякостранцев. А своих людей он оберегает. И позволяет вольности. Но ровно до того момента, когда китаец не сделает что то, что может не понравиться линии партии и правительства.
Во-во, именно про это я и говорю! O0 ;D ;D ;D Что "своих" людей (читай: партийных боссов и их власть) Китай оберегает!
То есть, лично ТЫ со мной согласен! Я всё верно понял? ;)

Добавлено: 21 Января 2017, 16:45:53
А смогешь?
Я - нет. Я ТЕБЯ спрашиваю! Или ты с пьяных глаз не смог правильно мой пост прочитать. ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #335 : 21 Января 2017, 16:48:48 »
общество существует для людей, а не люди для общества!
Я с этим НЕ СОГЛАСЕН.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #336 : 21 Января 2017, 16:53:16 »
Я с этим НЕ СОГЛАСЕН.
Тогда пожалуй в 6-ю палату. O0 Там будешь рассказывать про абстрактный эгрегор, под названием "общество", который полонит и подчиняет бедных людей... :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #337 : 21 Января 2017, 17:09:05 »
свобода передвижения (в любые страны),
Ну а в чем проблема?
Из моих знакомых ездили: Весь набор стран  соцлагеря, Куба, Япония, США, Турция. Были ограничения? Да!  Плохо это? Думаю нет.

выборы-многопартийность
А какая разница ? Одна партия. несколько партий? Все равно люди за адекватных голосуют.  А сейчас смешные патрии, типа Яблоко, да нах они нужны?
Зато я тогда имел право предложить ЛЮБОГО кандидата, без собирания подписей (липа голимая, как мы знаем, ) и без траты баснословных денег.
Кандидатуру реально обсуждали.

свобода слова
Да ради бога! Если по делу и на пользу!Ё Я вот как то сильно на начальника политотдела наехал (он шашкой размахался, типа, технику туда, дизель сюда, в результате тезника оказалась без хозяина и была попросту разграблена)
НачПО был недоволен, но все таки его вздрюкнули.  Попробуй сейчас наехать? )))

свобода получения информации,
Да ради бога! Получи разрешение у особиста и слушай разные голоса или подписывайся на ограниченную литературу (к примеру АиФ)
Можно и не получать разрешение, но тогда попадешь на карандаш.
Потому как первый вопрос. зачем тебе понадобилась эта информация и как ты ей собираешься распорядиться?
Глядя на сегодняшние УкроСМИ, легко можно понять, что и тогда иноСМИ врали и искажали еще больше.

А вот теперь о других свободах и правах  поговорим:
Право а на труд
Право на защиту от безработицы
Право на отдых (бесплатный)

Не хочешь поговорить?

А о такой железобетонной стабильности в обществе, что цены прямо на товаре ставили, и все знали. что цена не изменится. Знали. что работа будет всегда. Что Ипотека и кредиты беспроцентные или под 2%
(а это, кстати, важнейший фактор деторождения и увеличения населения)

Не хочешь поговорить?

А о бесплатном образовании от начапльного до высшего не хочешь поговорить? (взятки. если они и были, тогда карались моментально и жестоко)

Или может о том, что тогда не было мажоров, откровенно ложащих свои гениталии на любой нынешний закон, и с ними закон не справляется?

Добавлено: [time]21 Январь 2017, 17:10:35[/time]
бстрактный эгрегор, под названием "общество", который полонит и подчиняет бедных людей
Никогда составня часть не может иметь больше прав, чем целое.))))

Добавлено: [time]21 Январь 2017, 17:12:40[/time]
Использование гражданами прав и свобод не должно наносить ущерб интересам общества и государства, правам других граждан.

Это из Конституции СССР. Про интересы общества надо отдельно тебе вдолбить?

« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 17:13:14 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #338 : 21 Января 2017, 18:44:03 »
Ну а в чем проблема?
Из моих знакомых ездили: Весь набор стран  соцлагеря, Куба, Япония, США, Турция. Были ограничения? Да!  Плохо это? Думаю нет.
Вот именно, что "соцлагеря"! ;) И какая может быть демократия (власть народа!), если этому народу свободно передвигаться не дают? ;)
Это НЕ демократия! Это тоталитаризм (обратное явление демократическому общественному устою!) и партократия!
Понятно тебе? ;)

А какая разница ? Одна партия. несколько партий? Все равно люди за адекватных голосуют.  А сейчас смешные патрии, типа Яблоко, да нах они нужны?
Нужны! А нах или не нах - не тебе судить! Кому как нужно - тот пусть так и голосует! Именно в этом и заключается один из признаков демократии! Мы же говорим о ДЕМОКРАТИИ!!!
А ты о чём? :-\

Да ради бога! Если по делу и на пользу!Ё Я вот как то сильно на начальника политотдела наехал (он шашкой размахался, типа, технику туда, дизель сюда, в результате тезника оказалась без хозяина и была попросту разграблена)
НачПО был недоволен, но все таки его вздрюкнули.  Попробуй сейчас наехать? )))
Я не знаю, как сейчас в армии! Но мы о чём говорим? О демократии? ;) Какая может быть демократия без свободы слова? Без возможности критиковать власти всех мастей? :-\

Да ради бога! Получи разрешение у особиста
Вот-вот, "получи разрешение"! m1544 А если не даст, тогда что? Такая вот "разрешительная демократия"! По разрешению особиста... ;D ;D ;D

Можно и не получать разрешение, но тогда попадешь на карандаш.
Потому как первый вопрос. зачем тебе понадобилась эта информация и как ты ей собираешься распорядиться?
Глядя на сегодняшние УкроСМИ, легко можно понять, что и тогда иноСМИ врали и искажали еще больше.
Чёт я не понял... Мы о демократии сейчас говорим или о государственном надзоре? ;)

А вот теперь о других свободах и правах  поговорим:
Право а на труд
Право на защиту от безработицы
Право на отдых (бесплатный)

Не хочешь поговорить?
Хочу! Только, боюсь, в СССР было не право на труд, а ОБЯЗАННОСТЬ! Чуешь разницу? "Демократия", бля... :D А любой "бесплатный" отдых уже был оплачен тобой из твоего же кармана. Или ты такой наивный и думаешь, что это с неба бесплатно всё получается? :D

А о бесплатном образовании от начапльного до высшего не хочешь поговорить? (взятки. если они и были, тогда карались моментально и жестоко)
Это и сейчас так.

Или может о том, что тогда не было мажоров, откровенно ложащих свои гениталии на любой нынешний закон, и с ними закон не справляется?
Были мажоры, читай: http://kompost.ru/gruppy-page1.html А песни про них слышал?
Раскройте рты, сорвите уборы -
На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры.

Термин "мажоры" именно с советских времён пошёл! Интересно, почему? ;)
Или ты не знаешь о злоупотреблениях отпрысков партийных чиновников в СССР? Сейчас и то с ними (с мажорами) лучше справляются (бедных Шамсуарова и Багдасарян уже задрочили... :D), ибо общественный резонанс (си речь - демократия!)! А тогда и свободной прессы не было, чтобы о них можно было рассказать... :'( (Это уж потом, в 90-ых всё наружу всплыло, а раньше только на кухнях об этом говорили.) Демократия? ;)
Если ты чего-то не знаешь, то может лучше не заикаться? ;)

Никогда составня часть не может иметь больше прав, чем целое.))))
Ну да, скажи это ЛЮБОМУ партнёру по бизнесу! Мол, я (и ты) существуем для фирмы, а не фирма существует и функционирует для нас (нашего блага). :D
Ты где циник, а где прямо наивный идеалист... :'(

p.s.
Так что на выхлопе с твоим тезисом:
Самое большое приближение к демократии было в СССР!
Ась? ;) СЕ, вот спорол ты чушь и сразу легче стало - верно? :D

Добавлено: 21 Января 2017, 18:49:54
Использование гражданами прав и свобод не должно наносить ущерб интересам общества и государства, правам других граждан.

Это из Конституции СССР. Про интересы общества надо отдельно тебе вдолбить?
1. Использование! ;) А не, например, свободное получение информации.
2. Давай, расскажи мне про "интересы общества"! O0 Заодно, объясни, конкретно КАКОГО общества (ибо это довольно разношёрстная масса!) КОНКРЕТНО! Или всех обществ помаленьку? ;) Или имеется в виду власти - представители общества? Или... Ну расскажи, расскажи... :D
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 18:49:54 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #339 : 21 Января 2017, 18:55:50 »
если этому народу свободно передвигаться не дают?
Ты все таки за абсолютную свободу? А может вернемся к реалиям?
Мы же говорим о ДЕМОКРАТИИ!!!
А ты о чём?
И я о демократии! Только понятия у нас разные. У тебя демократия = вседозволенность.

Вот-вот, "получи разрешение"!  А если не даст, тогда что?

А это значит, что ты дерьмовый член общества, и тебе многое не положено, пока не докажешь, что ты достоин. \
У нас и сейчас, не каждому дерьму все дозволено

боюсь, в СССР было не право на труд, а ОБЯЗАННОСТЬ! Чуешь разницу? "Демократия", бля..

Да не пиз...и! Мои родители всю жизнь провели в свободном поиске работы. То больницы по договору штукатурили. то клубы красили.
А обязанность работать на благо общества, весьма неплохая!

Это и сейчас так.

Сейчас даже министра не к стенке ставят. а чуть ли не в камеру с видом на Сочи определяют.

Если ты чего-то не знаешь, то может лучше не заикаться?
Да, если чего то не знать. то жить будешь долго и спать спокойно. ;D ;D ;D  Этот принцип никто еще не отменял.

А сейчас всю грязь. все несчастные случаи, всю чернулу сразу  стараются выложить. Это правильно?
Я хочу знать позитивные вещи о стране, а не все дерьмовое.

Добавлено: [time]21 Январь 2017, 18:56:45[/time]
Ну да, скажи это ЛЮБОМУ партнёру по бизнесу! Мол, я (и ты) существуем для фирмы,
Я понимаю, что ты понятия не имеешь про наш бизнес.)))
Но именно так мы себя и позиционируем.

Добавлено: 21 Января 2017, 19:03:23
СЕ, вот спорол ты чушь и сразу легче стало - верно?

Нет, дорогой, именно так и есть!
Замысел, идея были верны!
Но идеи СССР чуть раньше времен выскочили.
Помнишь триединую задачу коммунизма? Воспитание нового человека?
Вот с этим немного ошиблись.
Посему и исполнение идеи было отвратное.
Но ведь исполении идеи не может отменить саму идею?
Можно ядерную реакцию на пользу обратить, а можно по Японии отбомбиться.

Так что давай идею обсуждать. а не попытки ее реализовать. (согласен, во многом неправильные)

Давай, расскажи мне про "интересы общества"!  Заодно, объясни, конкретно КАКОГО общества

А ты в качестве примера, возьми свою семью. Ибо семья есть базовая ячейка общества. и проверь на ней свои хотелки.
Ну. к примеру. как твоя супруга отнесется к твоему праву пролучить о ней информацию (через детектива) Чисто к примеру!
Или твой сын (строго совершеннолетницй) попросит у тебя приличную сумму денег. ты не поинтересуешься. зачем ему это надо?

Короче. все свои выкрутасы, сначала примерь на малом. Чтобы потом не обосраться на большом.

« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 19:03:23 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #340 : 21 Января 2017, 20:09:22 »
Конечно. Например, занятие МЛМ. ;)
Блин, ну я ровно про то же талдычу! (Смайлик: утираю пот со лба) А вот ДжинНик, да и ты частенько иже с ним, любите в крайности кидаться, всё до абсурда доводить... :'( Теперь я буду называть это "мясной логикой"! O0
Если всё понимаешь, какого хера тогда споришь? >:( Лишь бы что-то мне возразить? :D

Добавлено: [time]21 Январь 2017, 16:33:16[/time]
Какая классная у тебя сказка! O0 ;D ;D ;D

Может мне ещё и признаки этой "СССР-демократии" расскажешь? ;) Ну там свобода передвижения (в любые страны), выборы-многопартийность (за кого хочешь, за того и голосуешь), свобода слова, свобода получения информации, ну и прочее...
"Дядя, ты дурак?"(с) :'(

Как бэ... вот возьмем совет народных депутатов при сталине. Сколько там было беспартийных? 53 процента. 53, карл. Сравним с текущим составом ?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #341 : 21 Января 2017, 20:17:43 »
Народ! Мне кажется, что последним двум страницам не место в этой ветке.
Тоже мне, сошлись три радикала.
Либо снести к хренам, либо перенести в другое место.
Ну создайте таму типа "демократичный СССР vs. Тоталитарная Россия" и флудите там сколько хотите.
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 20:47:58 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #342 : 21 Января 2017, 20:29:45 »
Свежая иллюстрация к вопросу об ограничении государством свободы слова и доступа к информации.

Сайт испанского интернет-магазина Jamonshop, специализирующегося на продаже хамона (вяленая свинина — прим.), запрещен Роскомнадзором по решению Ульяновского суда.
Этот сайт внесен в Единый реестр запрещенных сайтов по решению Ульяновского районного суда, сообщается на сайте Роскомнадзора. Иск подала районная прокуратура в сентябре 2016 года, и 15 ноября судья вынесла решения удовлетворить его.

Доступ к ресурсу был ограничен «… в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства», приводит газета «Новые известия» решение суда.

Сейчас нам Дезинфектор расскажет, что такие ограничения обоснованны и необходимы. Дескать, через хамон и пармезан подрывается духовность русского народа и внедряются либеральные ценности, отчего скрепы бессильно опадают на землю и исконные патриоты становятся "либерастами" и "подпиндосниками".

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #343 : 21 Января 2017, 20:36:16 »
Как бэ... вот возьмем совет народных депутатов при сталине. Сколько там было беспартийных? 53 процента. 53, карл. Сравним с текущим составом ?

уверен, что кровавый Сталин их расстрелял.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #344 : 21 Января 2017, 23:01:59 »
Marksman, прости засранцев.
 но я сейчас подведу общие итоги, и мы тут закончим.

Чтобы не возвращаться к частностям, и не обсасывать в сотый раз очередную свободу, я отмечу ДВА ключевых момента.

1. Идея коммунизма великолепна, но исполнение паршивое.

2. Люди оскотиниваются через излишние свободы и права.

А теперь раскроем содержание.

По первому тезису:
Тысячи лет, любая религия и идеология стремятся построить для людей справедливое общество (справедливое надо читать в духе времени) Буддизм отличная идея! Да и ислам неплох (по крайней мере в версии, изложенной в коране)
И не очень то получается.
А не получается по причине того, что люди еще не доросли. У людей слишком много первобытных соблазнов.
Это можно было бы устранить, будь у нас некое внешнее управление, однако .... стоит только человеку встать "за бразды правления". то за редчайшим исключением. все сваливается в эгоистические удовлетворения.
Коммунизм тут проявил себя как наиболее передовая идея, в плане справедливости. Ведь что движет нехорошими людьми? Лишние деньги, лишние ценности, дополнительные блага, слава и т.д.
Если лишить людей возможности выделяться, то не будет и смысла действовать во благо себе. Все равно. типа. все отойдет обществу.  Уравниловка, жесткая, контролируемая сверху донизу и снизу доверху.хороший метод воспитания добросовестного человека, хотя и лишает людей некоторых порывов души. Уравниловка полная! Типа, никаких спецпайков, госдач и прочего для руководства. На работу пришел, хоть золотом кабинет пусть будет оббит.! С работы ушел... пришел домой, в точно такую же квартиру, как и у слесаря с завода.
Зато проявляются те. кто готов работать на общество бескорыстно.
Блага, которые общество нарабатывает, не используются до тех пор, пока их не станет хватать на всех. Чтобы не было соблазнов рулить очередью получения благ.
Ну и т.д.
Скажете утопия? Возможно, но это единственный путь заставить человека работать на общество без задней мысли о себе, любимом.

Теперь по второму тезису.
Все те прелести цивилизации, которые были наработаны религиями и идеологиями , были основаны на подавлении людских инстинктов и пороков (не укради, не прелюбодействуй, не ври и т.д.) И мы понемногу, но все таки двигализь к цивилизованному, все более и более обществу. Не без огрехов, конечно, но все же.
И вдруг у цивилизации случился поворот сознания. Когда вся прошлая цивилизация, основанная на подавлении некоторых "свобод" довела нас до определенного уровня, мы вдруг захотели больше свобод и прав.
Куда это ведет человечество, вы видите на примере стран Европы. Вот где дурь прав и свобод проявляется.
Традиционные семейные ценности похериваются, пидорасы женятся, детей берут (от нормальных семей), церковь по сути разрушена, в зхрамах рок концерты проходят. Епископами женщин выбирать начали.
Гендерные особенности нивелированы. Теперь хрен поймешь, кто мужик. а кто баба. Причем даже не по внешнему виду, тут легко поправить дело, по сути мышления! По степени и готовности принимать решения, бросать вызовы, брать ответственность.
Уже дошли до права иметь секс с трупами. Право на инцест. Право на секс с детьми. причем с грудного возраста.
Ну и т.д. перечень мерзостей вы не хуже меня знаете.
А в основе всего этого бардака лежит всего лишь проповедование, что человек имеет право...или свободу...
Ну а дальше - больше.  "Окна Овертона" еще никто не отменял.

Вот и получается, что как только человек выходит из под ограничений религии или идеологии, так он стремительно в скотину начинает превращаться. А кое кто радостно руководит этим процессом.

Ну как то тк.
Если будет желание обсудить, открывайте новую тему.

Добавлено: 21 Января 2017, 23:14:33
« Последнее редактирование: 21 Января 2017, 23:14:33 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #345 : 21 Января 2017, 23:45:45 »
Например, как я должен общаться с китайцами, совершенно не зная их языка...?

А каким образом китайцы будут получать "свободную и доступную во всём мире информацию" совершенно не зная языков лаоваев? Так нахера им вообще вылазить за пределы ВКФ, если там нихера непонятно? Точно также как тебе совершенно нечего делать в китайском сегменте сети, хотя он для тебя совершенно открыт.

Могу я рассматривать твой ответ, что в Китае со свободой слова всё плохо? ДА или НЕТ?

В Китае нет свободы слова, точно также нет ее и в России, нет ее и в США и в ЕС, но методы, которыми эту "свободу" ограничивают разные, поэтому где-то есть видимость этой самой "свободы", а где-то честно говорят, что "залупу вам на воротник, а не свободу слова". Результат везде примерно одинаков.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #346 : 22 Января 2017, 06:36:26 »
Обличавший ЦРУ немецкий репортёр, вызванный Трампом для личной встречи, убит

Это о свободе слова в демократичной Америке. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #347 : 22 Января 2017, 07:37:22 »
Ты все таки за абсолютную свободу? А может вернемся к реалиям?
Нет. Тебя снова в крайности клинит? :-\ Свободное передвижение по миру = абсолютной свободе? :o m1544

И я о демократии! Только понятия у нас разные. У тебя демократия = вседозволенность.
Нисколько! Я описал тебе свои параметры демократии:
1. Возможность свободного передвижения по миру.
2. Возможность политического ВЫБОРА! Среди РАЗНЫХ направлений развития!
3. Возможность свободной КРИТИКИ властей.
Это не все, но это важные параметры, которых НЕ БЫЛО в СССР!
А для тебя "демократия" - это строем ходить, да? :D

А это значит, что ты дерьмовый член общества, и тебе многое не положено, пока не докажешь, что ты достоин. \
У нас и сейчас, не каждому дерьму все дозволено
Это значит, что ТЫ - дерьмовый член общества! O0 Раз делишь людей на "высший слой", кому позволено и "низший", кому не позволено! И решать это доверяешь некоему "особисту" - ставленнику властей... :D (Так и хочется сказать: тьфу на тебя, солдафона промытого... но я воздержусь! ибо не ты в данном мЫшлении в сущности виноват, а политруки-особисты, которые тебе в своё время мозги промыли... больной человек - что с тебя взять? :'()

Да не пиз...и! Мои родители всю жизнь провели в свободном поиске работы. То больницы по договору штукатурили. то клубы красили.
А обязанность работать на благо общества, весьма неплохая!
Таки всё же обязанность была? ;) Вместе со статьёй о "тунеядстве"? :D
Тогда уж не я, а ты не пиз...и! O0

Сейчас даже министра не к стенке ставят. а чуть ли не в камеру с видом на Сочи определяют.
Если докажут, то будет сидеть с видом на Магадан. :) А в СССР? Тот же Щёлоков, например. Пока власть не сменилась (Брежнев не умер), на него даже дышать неровно боялись! Вот и вся "жёсткая борьба с коррупцией в СССР": власть сменилась - полетели головы старых коррупционеров! O0 Зато новые чувствуют себя вольготно... пока власть снова не сменится. ;) Мелочь щипали, дабы "план борьбы с коррупцией" выполнять... ;D ;D ;D

Да, если чего то не знать. то жить будешь долго и спать спокойно.     Этот принцип никто еще не отменял.
Тогда какого же хрена ты споришь СО МНОЙ? СО ЗНАЮЩИМ? 8) Наверное, в этом вся проблема? ;) В том, что здесь (да и много ещё где) нихрена не знающие, но "догадывающиеся", "имеющие своё мнение о психологии китайцев" спорят со знающими людьми? :D
Спи спокойно и не лезь в сферы, где ты не компетентен! O0

А сейчас всю грязь. все несчастные случаи, всю чернулу сразу  стараются выложить. Это правильно?
Я хочу знать позитивные вещи о стране, а не все дерьмовое.
Телевизор не смотри, читай "Ленту", предварительно врубив кнопку "хорошие новости" - и будет тебе счастье. Какие проблемы?

Я понимаю, что ты понятия не имеешь про наш бизнес.)))
Но именно так мы себя и позиционируем.
Про какой "ваш"? Про лохотрон "Арго"? ;) Конечно, вы именно "так себя позиционируете": обманывать (вводить в заблуждение) народ - это ваше кредо! O0 ;D

Нет, дорогой, именно так и есть!
Замысел, идея были верны!
Но идеи СССР чуть раньше времен выскочили.
Помнишь триединую задачу коммунизма? Воспитание нового человека?
Вот с этим немного ошиблись.
Посему и исполнение идеи было отвратное.
Но ведь исполении идеи не может отменить саму идею?
Можно ядерную реакцию на пользу обратить, а можно по Японии отбомбиться.

Так что давай идею обсуждать. а не попытки ее реализовать. (согласен, во многом неправильные)
Ты знаешь... а вот здесь я с тобой согласен! :) Давай обсуждать ИДЕЮ! Для этого можно (и нужно!) отдельную ветку создать. Но мы-то сейчас (вот в данный момент с тобой) обсуждаем "демократию" в СССР! Просто признай (что уже, по-сути, признал! но лишний раз не помешает! дабы иллюзий на этот счёт не оставалось O0), что:
исполнение идеи было отвратное.
И закончим на этом! O0 Перейдём к идеальным (чисто теоретическим) вещам. ::)

А ты в качестве примера, возьми свою семью. Ибо семья есть базовая ячейка общества. и проверь на ней свои хотелки.
Ну. к примеру. как твоя супруга отнесется к твоему праву пролучить о ней информацию (через детектива) Чисто к примеру!
Или твой сын (строго совершеннолетницй) попросит у тебя приличную сумму денег. ты не поинтересуешься. зачем ему это надо?

Короче. все свои выкрутасы, сначала примерь на малом. Чтобы потом не обосраться на большом.
И тут ты частично прав! В постановке проблемы! А не в том посыле, который ты этой постановкой решил передать. :)
Вот именно, что интересы "частей общества" РАЗНЫЕ даже в ОДНОЙ семье! O0 Следовательно, государственная власть ОБЯЗАНА лавировать в своих действиях, учитывая мнение большинства и меньшинства, идти на своеобразный компромисс с РАЗНЫМИ слоями этого общества! А не диктовать условия, исходя из собственных интересов (сохранения собственной власти!) и представлений, "как надо жить"! Спроси у РАЗНЫХ слоёв общества, собери статистику, а потом уж и применяй "искусство возможного". Это и есть демократия! Но ты, судя по всему, до неё ещё ментально НЕ дорос... :'(

Добавлено: [time]22 Январь 2017, 07:41:55[/time]
Это не тот, который впоследствии, чуть ли не в полном (или в полном) составе расстреляли? ;)

Добавлено: [time]22 Январь 2017, 07:42:47[/time]
Ну создайте таму типа "демократичный СССР vs. Тоталитарная Россия" и флудите там сколько хотите.
Лично я не против! На усмотрение Модерата. ::)

Добавлено: [time]22 Январь 2017, 07:44:13[/time]
уверен, что кровавый Сталин их расстрелял.
Прям, как в воду глядел... :D

Добавлено: [time]22 Январь 2017, 07:47:10[/time]
1. Идея коммунизма великолепна, но исполнение паршивое.

2. Люди оскотиниваются через излишние свободы и права.

А теперь раскроем содержание.
И на этом лучше закончи! O0 Потому, что дальнейшее "раскрытие" у тебя так себе... :-\

Добавлено: 22 Января 2017, 08:01:01
А каким образом китайцы будут получать "свободную и доступную во всём мире информацию" совершенно не зная языков лаоваев? Так нахера им вообще вылазить за пределы ВКФ, если там нихера непонятно? Точно также как тебе совершенно нечего делать в китайском сегменте сети, хотя он для тебя совершенно открыт.
От своих СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, знающих языки, но живущих за рубежом. Какие проблемы?
И то есть, ты меня послал (когда я тебя просил НЕ ДОМЫСЛИВАТЬ за китайцев, а спросить конкретно у них!) "общаться с китайцами, предполагая, что "мне там нечего делать"? ;) А потом меня же и обвинил в лишних вопросах, типа, "я на всё ответил, а ты сам виноват, что ничего не понял". Чо, маладца! O0

В Китае нет свободы слова, точно также нет ее и в России, нет ее и в США и в ЕС, но методы, которыми эту "свободу" ограничивают разные, поэтому где-то есть видимость этой самой "свободы", а где-то честно говорят, что "залупу вам на воротник, а не свободу слова". Результат везде примерно одинаков.
Опять за некий "абсолют" ухватился. ;) Хорошо, давай я переформулирую вопрос. Возьмём не абстрактную свободу (параметры которой, действительно, разнятся в разных странах), а свободу критиковать местную и верховную власть! Так пойдёт?
В итоге, IvanOFF, у меня осталось к тебе всего ДВА вопроса? Готов дать на них свой ответ? ::)

1. В Китае есть свобода - возможность свободно критиковать местные и верховные ("коммунистические") власти? ДА или НЕТ?

2. Зачем им ВКФ (работа которого требует определённых ресурсов!), если "среднестатистическому китайцу" западная часть Интернета не нужна?

Заранее благодарен за честные и мужественные ответы! O0
« Последнее редактирование: 22 Января 2017, 08:01:01 от Дезинфектор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #348 : 22 Января 2017, 10:02:26 »
Нисколько! Я описал тебе свои параметры демократии:
1. Возможность свободного передвижения по миру.
2. Возможность политического ВЫБОРА! Среди РАЗНЫХ направлений развития!
3. Возможность свободной КРИТИКИ властей.
Это не все, но это важные параметры, которых НЕ БЫЛО в СССР!
1. Так же, как и сейчас. Хотя мне сейчас могут не дать загран.паспорт, могут не дать шенген/визу, могут не выпустить из страны. Но не-не, сейчас то точно демократия. а вот при поганом совке... ;D
2. Сам же говорил, что сегодняшние партии различаются только названиями, но не векторами развития. Еще пример с ЛДПР приводил, типа "Ты правда думаешь, что они либералы?".
3. 20 съезд КПСС, не?
А в СССР? Тот же Щёлоков, например. Пока власть не сменилась (Брежнев не умер), на него даже дышать неровно боялись! Вот и вся "жёсткая борьба с коррупцией в СССР": власть сменилась - полетели головы старых коррупционеров!  Зато новые чувствуют себя вольготно... пока власть снова не сменится.  Мелочь щипали, дабы "план борьбы с коррупцией" выполнять...   
Это ты сейчас про Семибанкирщину? Во-во, прям слово в слово.
Это не тот, который впоследствии, чуть ли не в полном (или в полном) составе расстреляли?
Слышу Сталин - подразумеваю расстрел.  ;D В каком году расстреляли то хоть?
1. В Китае есть свобода - возможность свободно критиковать местные и верховные ("коммунистические") власти? ДА или НЕТ?
ДААААААААААААААА! А вот теперь докажи, что нет, с примерами, уголовными делами и т.д.
Зачем им ВКФ (работа которого требует определённых ресурсов!), если "среднестатистическому китайцу" западная часть Интернета не нужна?
Менталитет. Так же как и название "коммунистическая партия", если, по твоим словам, там уже давно не исповедуют принципы коммунизма.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #349 : 22 Января 2017, 15:39:38 »
Украинские политэмигранты заявили о создании движения соотечественников «Переяславская Рада», цель которого - вхождение Украины в Россию

22.01.17     

В Москве в здании Международного Фонда Славянской письменности и культуры состоялось открытое заседание Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины на тему: «Годовщина Переяславской Рады - память воссоединения русского народа». Мероприятие прошло в формате конференции, в которой приняли участие члены СППУ и российские эксперты.

Переяславская Рада - достаточно изученное историческое событие, не требующее больших исторических экскурсов. Что же именно, по мнению украинских политэмигрантов, надо помнить об этом событии?

...363 года назад, 18 января 1654 года в г. Переяславе-Русском (ныне г. Переяслав-Хмельницкий Киевской области) казацкая старшина Гетманщины («Войска Запорожского») под предводительством гетмана Богдана Хмельницкого по собственной многократно высказанной просьбе приняла присягу царю Алексею Михайловичу. Малороссийский народ Левого берега и большей части Правого берега Днепра воссоединился с русским народом Российского царства. Принявшие присягу в Переяславе говорили на малороссийском наречии, но считали себя русскими, писали и общались на общерусском официальном языке. Итого, Малая Русь в своих исторических границах воссоединилась с Великой Русью: Переяславская Рада изменила судьбы всей Восточной Европы, русской и восточноевропейской славянской цивилизации. Дальнейшая история показала, что Российское русское царство обладает настоящей геополитической самостоятельностью и цивилизационной оригинальностью, соответствующей истории и духу славянских и восточноевропейских народов.

А вот тех, кто отказывается от воссоединения, неминуемо ждёт Руина. Страшная Руина в 1658-1687 годах - это наказание за отказ от договора и присяги, принесённых в Переяславе. Все признаки наступления новой Руины на территории Украины имеются и сейчас: гражданская война, обнищание, рост цен и тарифов, сокращение производства, всевластие алчных чужеземцев, эмиграция и вымирание населения, насаждение извращений… И всё это - только начало.

Стоит отметить, что если до 1992 года на территории Советской Украины проживали около 53-х млн человек, то сейчас на территории незалежной их менее 38-ми млн. Причиной такого огромного сокращения населения является не только увеличение смертности, но и бегство граждан со страны, включая массовый процесс принятия российского гражданства.

Именно поэтому все выступающие говорили в контексте исторического события о настоящем и будущем. В центре внимания участников была историческая переоценка и переосмысление трактовок Переяславской Рады с учётом госпереворота в Киеве и опыта гражданской войны последних лет.

«Государству очень важно правильно работать с народной стихией, направляя ее пассионарную энергию в нужное русло. К примеру, в 2014 году на Украине народ смотрел в одну сторону, а политэлита – в другую. И если бы Россия тогда была немного активнее, то Юго-Восток Украины вместе с Крымом с минимальными потерями был бы если не в составе РФ, то государством Новороссия. И Третьей мировой войны не было бы: из-за отсутствия идеологии они не умеют воевать», - в частности, отметил член СППУ Сергей Моисеев.

Один из докладчиков, российский политический социолог и специалист по Украине Сергей Баранов, в частности, подчеркнул: «Важным уроком для руководства современной России является и то, что верхушка Русского царства первоначально противилась возвращению Малой Руси, опираясь на текущие интересы государства и опасения конфликта с западными соседями. Но это всё равно пришлось сделать под давлением разделённого народа».

«Мы – один народ, имеющий многочисленные региональные различия. Но процесс воссоединения русского народа уже начался, он идет. И я надеюсь, что данный процесс растянется не на века, как бывает в истории, а лишь на годы. К сожалению, история – она долгая, и она имеет много сослагательных наклонений. Я просто желаю всем быть волевыми людьми, принимать решения и воплощать их в жизнь», - отметил директор проектов Фонда развития международных связей «Добрососедство» Юрий Московский.

Член клуба «Российский парламентарий» Виталий Журавлев акцентировал внимание присутствующих на националистической составляющей, в результате чего достаточно периферийное идеологическое движение стало фактически государственным и антирусским на Украине.

«Сейчас нужно говорить не о союзе России, Украины и Белоруссии, а о союзе единого политического пространства. В России немало очень острых проблем. Нужно создавать союз равноправных территорий с правом самоуправления на местах, необходимо переходить к более четкой универсальной современной модели государственного устройства», - убежден он.

Председатель движения «Евро-Русь», известный бельгийский политолог Крис Роман высказался в отношении Украины достаточно резко: «Украина – это не народ, а просто территория, где живут русские, такие же, как в Омске или Новосибирске. Я не знаю, что такое «украинское государство»… Как-то давно я был в Киеве – это был красивый город, я помню его соборы и Днепр. Я гулял по площади, которую потом навали Майданом, и даже не мог представить, что годы спустя здесь начнется большая трагедия…»

К сожалению, в свое время Богдан Хмельницкий не смог найти себе достойного преемника, и его сын Юрий, будучи неподготовленным, изменил заветам отца. Но история идет по спирали, и на этом витке совершенно очевидно, что у народа Малой Руси сегодня нет иного пути, кроме выделения из Украины самостоятельных частей, очищения их от духа предательства и предателей Переяслава, превращения Украины в конфедерацию с последующим возвращением по частям в Россию. Уже сегодня вернулась в Россию Республика Крым, выделился и провозгласил особый статус Донбасс в лице Донецкой и Луганской Народных Республик. В 2014 году были намерены добиться того же и в других областях Новороссии - Юго-Востока Украины. Еще ранее это провозгласили жители Подкарпатской Руси (Закарпатской области Украины).

«В те исторические периоды, когда Украину отрезали от России, она неизменно погружалась в Руину. И на сегодняшний день у нее нет альтернативы: катастрофу можно прекратить лишь возрождением Переяславского процесса. Нам нужно перейти от лозунга «Навеки с Россией» к лозунгу «Навеки в России», - заявила председатель СППУ Лариса Шеслер, после чего представитель Международной славянской академии Валентин Назаров отметил необходимость вынесения подобных вопросов на заседания Академии, а также в протокольную часть Всемирного Русского Собора.

Итогом конференции стало принятие резолюции, в которой, в частности заявлено об инициировании создания общественного движения соотечественников «Переяславская Рада» для вхождения в Россию. Целью данного движения станет объединение активной части населения и ускорение воссоединения русского народа с использованием методов прямого народного волеизъявления: референдумов, опросов, сетевых голосований и акций прямого действия.

Иными словами, украинские политэмигранты уверены, что наступил момент истины и для Малой Руси: новое и скорое воссоединение русского народа неизбежно. Они убеждены, что это событие произойдёт в Переяславе - одном из центров древней Русской земли, где навеки замкнётся огромный исторический круг.

Я всегда говорил, что есть народы, котороые способны создавать, завоевывать и держать свою государственность, а есть народы. которые способны просрать все. К последним и хохлы. и молдоване относятся.

Добавлено: [time]22 Январь 2017, 23:46:47[/time]

Франсуа Фийон:
"Всегда ли Запад был надежным партнером? Разве он не обманул Россию по Ливии, по Косово, по экономическому партнерству с ЕС?
Вдобавок я бы хотел напомнить о безответственных высказываниях тех, кто хотел вступления Грузии и Украины в НАТО.
Надо просто признать, что ни Украина, ни Грузия не могут вступить в ЕС и в НАТО".

Добавлено: 22 Января 2017, 23:53:29
Фийон: Наивно полагать, что народ России можно сломать санкциями
  сегодня в 23:00

Глава французской партии "Республиканцы" и кандидат в президенты Франсуа Фийон заявил, что торговые ограничения никак не воздействуют на Россию. Таким мнением он поделился в интервью газете Le Monde.

— Наивно было полагать, что российский народ можно сломать экономическими санкциями. Кто может захотеть конфликта с Россией? Нужно восстанавливать наши отношения, — сказал политик.

Кроме того, кандидат в президенты выступил за проведение российско-французской конференции по вопросу безопасности в Европе, а также предложил создать "новое экономическое партнёрство с РФ".
« Последнее редактирование: 22 Января 2017, 23:53:29 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #350 : 22 Января 2017, 23:55:32 »
Это не тот, который впоследствии, чуть ли не в полном (или в полном) составе расстреляли?

Да нет вроде бы. ты про какой имеешь ввиду?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #351 : 23 Января 2017, 02:42:44 »
1. Так же, как и сейчас. Хотя мне сейчас могут не дать загран.паспорт, могут не дать шенген/визу, могут не выпустить из страны. Но не-не, сейчас то точно демократия. а вот при поганом совке...
Нет, не так! Не юродствуй. ;) В СССР была РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ система выезда и тоже нужно было загранпаспорт получать. Сейчас ЗАПРЕТИТЕЛЬНАЯ! И тебе просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА (!!!) не выдать этот паспорт, если ты не участник некоторых категориальных ограничений. Почитай: http://www.pasportist24.ru/zagranpasport/otkaz-v-vydache-zagranpasporta/
Если ты не обладатель госсекретов (лишь на определённое время!), не призван/находишься на действительной военной службе (тоже ограниченный период!), не под следствием/сидишь в заключении (временное явление!), не гасишься от долгов (кредиты, алименты - отдал и поехал!) и наврал в Анкете! Всё! O0
Вполне разумные ограничения. Какой процент граждан попадает в эти категории? А в СССР надо было годами добиваться возможности выехать (эмигрировать), без какого-либо шанса на успех!
Если ты здесь РАЗНИЦЫ не видишь (между разрешительной и запретительной системой!), то, извини, у тебя, действительно, бооольшие проблемы с логикой! :D

А получение визы другой страны к России вообще отношение не имеет. Здесь претензии к другой стороне. ;)

2. Сам же говорил, что сегодняшние партии различаются только названиями, но не векторами развития. Еще пример с ЛДПР приводил, типа "Ты правда думаешь, что они либералы?".
Где я такое говорил? :o Цитату, плиз! Или решил домыслить за меня? ;) Если ЛДПР совершенно НЕ либеральные и не демократы (а, скорее, радикальные консерваторы - точно их определять/судить не берусь), то это совершенно не значит, что они аналог ЕР! Так же, как и другие партии. Посмотри, как голосуют по множеству законопроектов. КПРФ тоже аналог ЕР? :D В чём-то все партии схожи, в чём-то различаются. Различий между ними, на мой взгляд, больше, чем схожести - но это на усмотрение экспертов. Они все РАЗНЫЕ! Но их объединяет одно - патриотизм по отношению к собственной стране (и слава богу)!

3. 20 съезд КПСС, не?
Под руководством (и инициировании!) НОВОГО вождя! Потоптаться на прахе ушедшего? O0 ;D ;D ;D
ДжинНик, ты идиотничаешь или троллишь? :'(

Это ты сейчас про Семибанкирщину? Во-во, прям слово в слово.
Видишь разницу?
1. Зрелый СССР.
2. Переходный период между сломом старой системы и установлением новой.
Ты мне ещё Семибоярщину вспомни! O0 ;D Тогда тоже переходный период в госуправлении страной присутствовал. ;)

Но забавно не это! O0 ДжинНик, я правильно понимаю, что ты весь период зрелого СССР приравниваешь к "эпохе перемен" 90-ых? :-\
Ну-ка, ну-ка, отвечай! :D

Слышу Сталин - подразумеваю расстрел.   В каком году расстреляли то хоть?
Видимо, на протяжении его правления. :) Но ты, прежде чем задавать подобный вопрос, уточни: тот это Совет или не тот? А то, может, этот-то как-раз выжил! O0 ;D

ДААААААААААААААА! А вот теперь докажи, что нет, с примерами, уголовными делами и т.д.
ААААААААААА... решил в дурочку сыграть? Тупо отрицаем, да? Ну получай! O0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F
Выбирай ЛЮБУЮ фамилию на свой вкус и проникайся! Доволен? ;)
И это лишь из наиболее известных (попавших в Википедию)!

Менталитет.
Согласен, прикинь! Это действительно привычный менталитет китайской псевдокоммунистической верхушки! В экономике, вроде, научились жить по-новой (свернули на естественные рельсы!), а вот в политике нет. Остаются жить по принципу внушения собственному народу (ради сохранения собственной власти):
Верь нам, не верь в свои мысли, не верь никому, верь только нам, нашим сми, только они говорят правду.

Вот мы и пришли к тому, с чего начинали! O0

Так же как и название "коммунистическая партия", если, по твоим словам, там уже давно не исповедуют принципы коммунизма.
Нет, конечно. Не говоря уж об экономике, какой лозунг новых китайских "коммунистов"? Можешь назвать? ;)

Но я правильно тебя понял (из контекста твоих комментариев выше),
что ты ФАКТОМ (ограничением в Китае к получению свободной и доступной во всём мире информации) согласен? ДА или НЕТ? ;)
Ну чтобы покончить с этим. :)

.

Добавлено: 23 Января 2017, 03:01:00
Да нет вроде бы. ты про какой имеешь ввиду?
Про тот, который ты упомянул. Я всего лишь у тебя уточнил. ::)
« Последнее редактирование: 23 Января 2017, 03:01:00 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #352 : 23 Января 2017, 10:14:42 »
Как выясняется, за "стихийным женским маршем" протеста в США стоял гл. донор Клинтон - Дж. Сорос.
Стихийный марш, говорите? Народные майданы?
Ха-ха.
Следите за деньгами

Как настоящий истовый оппозиционный либерал Мадонна сообщила, что её слова "f*ck you" и "взорвать Белый дом" были вырваны из миролюбивого контекста.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #353 : 23 Января 2017, 10:28:49 »
Нет, не так! Не юродствуй.  В СССР была РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ система выезда и тоже нужно было загранпаспорт получать. Сейчас ЗАПРЕТИТЕЛЬНАЯ! И тебе просто НЕ ИМЕЮТ ПРАВА (!!!) не выдать этот паспорт, если ты не участник некоторых категориальных ограничений. Почитай: http://www.pasportist24.ru/zagranpasport/otkaz-v-vydache-zagranpasporta/
Если ты не обладатель госсекретов (лишь на определённое время!), не призван/находишься на действительной военной службе (тоже ограниченный период!), не под следствием/сидишь в заключении (временное явление!), не гасишься от долгов (кредиты, алименты - отдал и поехал!) и наврал в Анкете! Всё!
Вполне разумные ограничения. Какой процент граждан попадает в эти категории? А в СССР надо было годами добиваться возможности выехать (эмигрировать), без какого-либо шанса на успех!
Если ты здесь РАЗНИЦЫ не видишь (между разрешительной и запретительной системой!), то, извини, у тебя, действительно, бооольшие проблемы с логикой!
Выехать или эмигрировать? Это разные вещи.
Вот эту картинку прокомментируешь? Или тебе приятен сам факт - вот, я могу выехать!

Где я такое говорил?  Цитату, плиз! Или решил домыслить за меня?
Ня.
А если серьёзно. ЛДПР - это Либерально-Демократическая Партия России. Ты считаешь Жириновского ЛИБЕРАЛЬНЫМ, да ещё ДЕМОКРАТОМ? Чо, серьёзно?   
Чо, серьезно? ;D
Так же, как и другие партии. Посмотри, как голосуют по множеству законопроектов. КПРФ тоже аналог ЕР?  В чём-то все партии схожи, в чём-то различаются. Различий между ними, на мой взгляд, больше, чем схожести - но это на усмотрение экспертов. Они все РАЗНЫЕ! Но их объединяет одно - патриотизм по отношению к собственной стране (и слава богу)!
Давай, расскажи мне чем отличаются Справедливороссы от единороссов (без википедии и пользования интернета). Своими словами. Чем Коммунисты России отличаются от КПРФ? Чем ЛДПР отличаются от Правого дела? Заметь, все по памяти, не пользуясь интернетом накидал партий за прошлые выборы.
Прошу не уподабаться общими лозунгами, что хорошо, что у нас есть много партий, это возможности, бла-бла-бла... Сиречь в колыбелЯХ демократии не паряться - две партии и все ок. ;)
Под руководством (и инициировании!) НОВОГО вождя! Потоптаться на прахе ушедшего?   
ДжинНик, ты идиотничаешь или троллишь?
Ты задал вопрос - я дал ответ. Что тебе не нравиться?
Видишь разницу?
1. Зрелый СССР.
2. Переходный период между сломом старой системы и установлением новой.
Ты мне ещё Семибоярщину вспомни!   Тогда тоже переходный период в госуправлении страной присутствовал.

Но забавно не это!  ДжинНик, я правильно понимаю, что ты весь период зрелого СССР приравниваешь к "эпохе перемен" 90-ых?
Ну-ка, ну-ка, отвечай!
Нет, это ты сравниваешь современную Россию с 37 годом в СССР. В этом случае - да, у нас не расстреливают. И черные воронки не приезжают. Правда у нас пиз##т воруют поболее, но на любой современный негатив - у тебя одно железобетонное оправдание -
Переходный период между сломом старой системы и установлением новой.
Ты знаешь, очень твои доводы походят на современную Украину. Чуть что не так - это Путин, чуть что так - это мы, такие красавцы. Выглядишь - глупо.
Видимо, на протяжении его правления.  Но ты, прежде чем задавать подобный вопрос, уточни: тот это Совет или не тот? А то, может, этот-то как-раз выжил! 
Не, не увиливай. Какой Совет расстреляли?
Я вот этот помню.

ААААААААААА... решил в дурочку сыграть? Тупо отрицаем, да? Ну получай!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F
Выбирай ЛЮБУЮ фамилию на свой вкус и проникайся! Доволен?
И это лишь из наиболее известных (попавших в Википедию)!
Выбираю.
Альптекин, Эркин. Родился в 1939 году. В 1949 году его семья была вынуждена эмигрировать из Синьцзян-Уйгурского автономного района в Кашмир, а позже в Турцию.
Иииии?
Гун Пиньмэй, Игнатий
Родился в китайской семье, которая уже пять поколений сохраняла католическую веру. В 1930 рукоположён в сан священника, с 1949 — епископ. В ходе кампании коммунистических властей КНР по ликвидации Католической Церкви в Китае, в 1955 арестован, в 1960 приговорён к пожизненному заключению за «контрреволюционную деятельность» (c 1985 или 1986 под домашним арестом, в 1988 выпущен и выехал в США).
Ок. Чем он отличается от него.
Гюлен, Фетхуллах
Уехав в 1999 году в США на лечение (18), Гюлен с тех пор уже не возвращался в Турцию. За это время против него в Турции был начат (2000) и закрыт (2008) за отсутствием состава преступления обвинительный процесс.[23][24][25], он пережил операцию на сердце и множество оперативных вмешательств в связи с сахарным диабетом и другими болезнями. Сам Гюлен подчеркивает, что очень хотел бы вернуться в Турцию, но боится политических провокаций и нестабильности[26].

Коррупционный скандал конца 2013 года обострил отношения между Реджепом Эрдоганом и Гюленом, которого обвинили в попытке переворота. 19 декабря 2014 года стамбульский суд выдал ордер на арест Гюлена. Прокурор Хасан Йылмаз ходатайствовал также перед Минюстом Турции о подготовке документов на включение Гюлена в «Красный бюллетень» Интерпола (ордер на арест преступников, объявленных в международный розыск).[27] Интерпол не принял решения о розыске Гюлена.
И последний. Даже полностью приведу статью о нем.
Джошуа Вонг Чи-Фун
Джошуа Вонг Чи-Фун (кант. трад. 黃之鋒, ютпхин: Wong4 Zi1fung1, кант.-рус.: Вон Чифун, пиньинь: huáng zhīfēng; родился 13 октября 1996 года в Гонконге) — гонконгский активист студенческого движения, лидер «Революции зонтиков», генеральный секретарь основанной в 2016 году левоцентристской партии Демосисто.

Биография[править | править вики-текст]
Воспитывался в протестантской семье. Организатор и основатель студенческой группы активистов Scholarism в Гонконге. Учился в Объединённом христианском колледже[zh], в настоящее время является студентом Открытого университета Гонконга. Неоднократно арестовывался полицией Гонконга за участие в демократических протестах. 19 августа 2015 года Джошуа было предъявлено официальное обвинение в призывах к организации незаконного собрания[1][2].
Ну и?
Больше смотреть не стал. Какие то диссиденты у тебя... кхм... странные.
что ты ФАКТОМ (ограничением в Китае к получению свободной и доступной во всём мире информации) согласен? ДА или НЕТ?
НЕТ. Как и во всем мире.
В экономике, вроде, научились жить по-новой (свернули на естественные рельсы!), а вот в политике нет. Остаются жить по принципу внушения собственному народу (ради сохранения собственной власти):

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #354 : 23 Января 2017, 10:52:15 »
что ты ФАКТОМ (ограничением в Китае к получению свободной и доступной во всём мире информации) согласен? ДА или НЕТ?

Что ты бегаешь со своей "свободной и доступной во всём мире информацией" как дурень с ступой, сначала поясни хотя-бы что это такое? На каком она языке? На английском или на русском? Так как ее должны понимать китайцы? Выходит для них она не "свободная и доступная во всём мире"? А найуха она им тогда нужна?

Давай возьмем http://www.qq.com - крупнейший китайский новостной портал. Он "свободен и доступен во всем мире"? Несомненно. Но много полезной для себя информации ты оттуда почерпнул?

Или http://www.alarabiya.net - тоже "свободна и доступна", ты уже читаешь? Наверное тебя не оторвать...

Ну и совсем просто: http://allafrica.com - тут уже чего-то и понять можно. Налетай, бесценный кладезь "свободной и доступной во всем мире". Уже побежал?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #355 : 23 Января 2017, 10:57:56 »

Ребята, начиная какое либо дело (совместный бизнес, дискуссия, женитьба и тюд.) прежде чем начать, всегда договоритесь о том, как вы это дело заканчивать будете.
А пока я вижу бесконечное пережевывание соплей по поводу  свободной информации. Без малейших признаков скорого завершения этого трындежа.

Ямщик, не гони на лошадей. Только вот к самой маковке подошли, хотя некто Дезинфектор и тут извернется. (Шрифт уменьшил) IvanOFF.
« Последнее редактирование: 23 Января 2017, 18:56:56 от IvanOFF »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #356 : 23 Января 2017, 11:08:35 »

Ребята, начиная какое либо дело (совместный бизнес, дискуссия, женитьба и тюд.) прежде чем начать, всегда договоритесь о том, как вы это дело заканчивать будете.
А пока я вижу бесконечное пережевывание соплей по поводу  свободной информации. Без малейших признаков скорого завершения этого трындежа.
СЕ, так Дезинфектор выше уже показал свое отношение.
Не так! Те запреты, которые я считаю обоснованными (с точки зрения Закона) - я считаю правильными! НЕ зависимо от того, мешают они мне или нет. Те запреты, которые, на мой взгляд, Закон превышают (чиновник превысил нормы Закона) - я считаю неправильными! И считаю себя вправе эти запреты оспорить (или просто обойти). Так же, как это может делать (или не делать) любой другой гражданин. А вот буду я это делать или нет - это уже другой вопрос. Если сильно будут мешать, то буду, а если нет, то не моя проблема.  Хотя своё мнение по этому поводу (превышение норм Закона зарвавшимся чиновником-"запретителем") обязательно выскажу.
Хотя в демократическом (за которое так ратует Дезинфектор) обществе - если что то не нравиться - подаешь в суд и по закону отстаиваешь свои права.
Повторю еще раз вопрос про курение (просто как пример) - курение рядом с некурящим человеком - это нарушение прав некурящего или отстаивание прав курящего?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #357 : 23 Января 2017, 11:23:09 »
курение рядом с некурящим человеком - это нарушение прав некурящего или отстаивание прав курящего?
Есть несколько вариантов решения сего вопроса.
1. Общественное это место или нет? если не общественное. курильщик имеет право.
2. Определение расстояния законом. (15 метров от общ мест сейчас. и не иппет! )
3. Кто к кому приблизился. Я стою курю на улице, не в общественном месте, ТЫ приблизился, это твои проблемы.
ну и т.д.

А вообще такого рода "заботы о здоровье некурящих" это только повод и прецедент. Дальше начнется что нить, типа, какие у них вонючие духи. Я имею право дышать чистым воздухом, запретить душиться.
Потом еще что нить найдут. Типа, твоя прическа оскорбляет мои чувства и т.д.
В общем любой повод. чтобы разделить общество на микрогруппы и создать между ними атмосферу вражды.  Это и есть главная цель такого рода "заботы о здоровье".

ЗЫ. Я. приезжая в Москву, попадаю в такой поток гари и выхлопных газов, что меня, курильщика со стажем, свободнодышашим хлорпикрином, пробивает на бесконечный кашель вплоть до рвоты.
(конкретно ул. Электрозаводская, Б. Семеновская)   
Но я и близко не видел в прессе обсуждения этого явления, а уж по степени накала обсуждений, даже несравнимо.

Вот и ты, Джинник, волей или неволей попал в эту ловушку. Ты ежедневно и ежечасно получаешь такую дозу вредных веществ, что никакое пассивное курение и рядом не стоит.
Но ты возмущаешься курением, а не вонью от выхлопа авто.
Ты пользуешься массой веществ бытовой химии (особенно для чистки ванн, унитазов) , а там количество паров соляной кислоты таково. что никакая сигарета не сравнится.
Ну и т.д.

Ты помни, что тебя, как и каждого из нас, постоянно пробуют на нетерпимость, враждебность. И не ведись, как лох, на все эти новомодные течения "борьбы за свободу информации  здоровье"

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #358 : 23 Января 2017, 11:35:46 »
. приезжая в Москву, попадаю в такой поток гари и выхлопных газов...  Ты ежедневно и ежечасно получаешь такую дозу вредных веществ, что никакое пассивное курение и рядом не стоит.
Но ты возмущаешься курением, а не вонью от выхлопа авто.

Зашибись логика. В магазине тебе продали колбасу из говна, которая воняет? Стоит ли возмущаться... Ведь ежедневно и ежечасно мимо вас по канализации протекает сотни тонн говна еще более вонючего, так что эти ваши полкило говна в колбасе и рядом не стояли... Но ты почему-то возмущаешься говном в твоей колбасе, а не в канализации (где его больше).

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #359 : 23 Января 2017, 11:38:02 »
Зашибись логика.
Да, действительно.
Я не возмущаюсь, потому что гавно из канализации не ем, в отличии от колбасы.  ;D ;D ;D
А ты похоже, и из канализации питаешься? ;D ;D ;D ;D