Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 137550 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #360 : 23 Января 2017, 11:46:48 »
Я не возмущаюсь, потому что гавно из канализации не ем, в отличии от колбасы. 
А вы представляете, есть люди, которые на автострадах не работают и бытовой химией не пользуются. Они то почему должны терпеть курильщиков? Да и к тому-же, даже если некоторое количество людей хлебают из канализации, то это еще не повод, чтобы под этим предлогом кормить говном всех.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #361 : 23 Января 2017, 14:07:40 »
Есть несколько вариантов решения сего вопроса.
не. Мы одновременно подошли в общественное место (не важно какое). И тут курильщик достает сигарету и закуривает. Закон (курение на остановках, больницах и т.д.) он НЕ нарушает. Нарушает ли он мои права?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #362 : 23 Января 2017, 14:13:19 »
Закон (курение на остановках, больницах и т.д.) он НЕ нарушает. Нарушает ли он мои права?
Если он не нарушает закон, значит и твои права тоже. Твои права описаны законом. Все остальное это ересь

Добавлено: 23 Января 2017, 14:14:45
ЛЮТЫЙ УДАР В СПИНУ: ЦРУ РАССЕКРЕТИЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОУН-УПА

На днях центральное разведывательное управление США обнародовало сотни тысяч ранее засекреченных документов, разместив их на сайте ведомства, среди которых более 11 тысяч касались Украины.

Часть из них состоит из докладов спецлужб о так называемых повстанцах (ОУН-УПА) на территории УССР. В частности, в одном из докладов, согласно американским архивам, «борцы за незалежность» провели диверсию взорвав объекты гражданской инфраструктуры, в частности электростанцию во Львове, а также была подорвана Корсунь-Шевченковская ГЭС на реке Рось. В результате этой «акции» погибло много гражданского населения.

Кстати, сегодня подобного рода действия, квалифицируются как террористический акт.

Впрочем и ЦРУ в своих докладах, что может стать удивлением для «патриотов», именуют ОУН - УПА как террористические организации, а также их основных лидеров -

Степана Бандеру, Андрея Мельника и Романа Шухевича.

Именно этих «борцов за незалежность» провозглашают в качестве национальных героев нынешние украинские «патриоты», называя «Волынскую резню», массовые убийства мирных граждан разных национальностей и откровенный террор – «освободительной» борьбой украинского народа против большевизма. Пишет arhano.ru.

В публикации рассекреченных ЦРУ документов, интересно то, что именно сейчас, накануне очевидного поворота американской политики в отношении Украины американская спецслужба открыла документы подтверждающие террористическую деятельность ОУН-УПА.

Тем самым, готовя почву для того, что бы в нужный момент объявить всех сегодняшних последователей Бандеры и Шухевича террористами. Таким образом, сняв с себя ответственность за происходящее на Украине. Что в свою очередь позволит новой американской администрации провести конструктивные переговоры с Москвой по дальнейшей судьбе незалежной на взаимовыгодной основе.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #363 : 23 Января 2017, 14:59:46 »
ЦРУ РАССЕКРЕТИЛИ ДОКУМЕНТЫ ПРО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ОУН-УПА
Украина в соседней ветке.

Добавлено: 23 Января 2017, 15:01:01
Если он не нарушает закон, значит и твои права тоже. Твои права описаны законом. Все остальное это ересь

Существует куча способов как нарушить твои права и сделать твою жизнь невыносимой, не нарушая при этом закон.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #364 : 23 Января 2017, 15:06:47 »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #365 : 23 Января 2017, 15:15:32 »
Существует куча способов как нарушить твои права и сделать твою жизнь невыносимой, не нарушая при этом закон.
Так и живем.

Добавлено: [time]23 Январь 2017, 15:17:17[/time]
Дубликатор, я посмотрел. да там же 50% просто спят!

Добавлено: 23 Января 2017, 15:17:35
Украина в соседней ветке.
Тут про ЦРУ.
« Последнее редактирование: 23 Января 2017, 15:17:35 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #366 : 23 Января 2017, 17:16:32 »
Нарушение Конституции ст.42.
Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.
Нарушение Конституции ст.41, гл.1,2.
Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.

Нарушение Конституции ст.21.
Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Сергей Евгеньевич, вопрос изначально был не тебе, а Дезинфектору. В свете его защиты прав и свобод - мне интересно, что в случае с курением у него преобладает права и свободы курильщика или некурящего.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #367 : 23 Января 2017, 19:39:31 »
мне интересно, что в случае с курением у него преобладает права и свободы курильщика или некурящего.
А это зависит от того, курит он сам или уже бросил...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #368 : 23 Января 2017, 20:39:47 »
ДжинНик, ты тоже юридически лох?  Конституция собирает , провозглашает и декларирует что то там.
Но каждое ее действие устанавливается соответствующими законами. А к каждому закону у нас к тому же, идет инструкция по его применению.
Так что право на чистый воздух ты имеешь. ;D ;D ;D  А вот сколько тебе этого воздухам положено, и какого именно, устанавливается законом.
А Инструкция по применению распишет тебе регламент, когда ты имеешь право дышать, в какой последовательности, где находится воздухораздатчик и как ты имеешь право выдыхать, ну и
т.д.
 ;D ;D ;D

Добавлено: [time]23 Январь 2017, 20:43:12[/time]
преобладает права и свободы курильщика или некурящего.
Уже давно обсосано: право некурящего на чистый воздух выше права курильщика на удовольствие. ;D
А чистый воздух будет (если взять наши законы) на расстоянии 15 метров. Чтобы ты там не нюхал)))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE%D1%82_23_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F_2013_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%E2%84%96_15-%D0%A4%D0%97
Т.е. Обойду я от знака "Автобусчная остановка" на 15 метров и имею право курить свободно.
А ты стой на остановке и принюхивайся, пахнет дымом, или нет  ;D ;D ;D

А без соответствующих законов нам никак!
Юридические лошары (не обижайся, но и ты тоже) тут же начнут свои хотелки натягивать на Конституцию.))) И на 300 метров тебе казаться будет, что дымом пахнет, и с соседнего здания  дым в подъезд заносит.
Посему у нас в Законах и прописаны нормы, чтобы такие как ты (в данном примере) не требовали чего то чрезмерно) (хоть твое право и выше (в пределах 15 метров) но права курильщиков тоже надо уважать.

« Последнее редактирование: 23 Января 2017, 20:53:23 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #369 : 23 Января 2017, 21:45:21 »
Конституция собирает , провозглашает и декларирует что то там.
Но каждое ее действие устанавливается соответствующими законами.
как бы Конституция повыше любого закона будет. ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #370 : 23 Января 2017, 21:49:54 »
как бы Конституция повыше любого закона будет.
Ага! Иди в суд и подай заявление на основании Конституции! ;D ;D ;D ;D
А вот на основании Закона (или нарушении Закона) примут.
Делай выводы сам.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #371 : 23 Января 2017, 22:42:15 »
Ага! Иди в суд и подай заявление на основании Конституции! ;D ;D ;D ;D
А вот на основании Закона (или нарушении Закона) примут.
Делай выводы сам.

кто то кого то называл юридическим лохом?  ;D
СЕ, а если подать в конституционный суд?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #372 : 23 Января 2017, 22:51:15 »
Разговорились с одним ярым "сталинофобом" и задели вопрос "свобод", явного и косвенного/очевидного и скрытого рабства, понадобился пруф и поиск в нете выдал совсем уж некоторым неприятные цитаты вроде
Цитата: Сталин И.В. Cочинения. – Т. 14. Издательство “Писатель”, 1997. С. 103–112.
Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода
Цитата:  "Об основах ленинизма" Т.6, стр. 115
Не бывает и не может быть при капитализме действительных "свобод" для эксплуатируемых, хотя бы потому, что помещения, типографии, склады бумаги и т. д., необходимые для использования "свобод", являются привилегией эксплуататоров. Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия эксплуатируемых масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами. Демократия при капитализме есть демократия капиталистическая, демократия эксплуататорского меньшинства, покоящаяся на ограничении прав эксплуатируемого большинства и направленная против этого большинства
и контрольный в голову разрывным
Цитата: И.В. Сталин "Экономические проблемы социализма в СССР". (Замечания по эконом. вопросам, связанным с ноябрьской дискуссией 1951 г.) Госполитиздат 1952 г.
Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможности получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда к какой-либо профессии.

Что требуется для этого?

Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьёзного культурного роста членов общества без серьёзных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования.

Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную заработную плату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путём прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путём дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления
Не, всё-таки надо просвещать массы, а то такой тиран, и хорошее и толковое как-то забывается)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #373 : 23 Января 2017, 23:56:35 »
Конституционный суд вынесет какое то решение. Или потребует изменить закон существующий, или предложит принять закон.
Но нарушение Конституции, подтвержденное конституционным судом, никакого прямого действия иметь не будет. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАКОН!
Конституционный суд по жалобам на нарушение конституционных прав и свобод граждан проверяет конституционность закона, примененного в конкретном деле;
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_4172/97abe6fd8de21b3e15e5f784b30144f6e2a068b7/
« Последнее редактирование: 23 Января 2017, 23:59:36 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #374 : 24 Января 2017, 04:53:10 »
Выехать или эмигрировать? Это разные вещи.
Вот эту картинку прокомментируешь? Или тебе приятен сам факт - вот, я могу выехать!
А зачем мне это комментировать? ;) То, что по России (видимо, исключительно по причине нехватки денег на дальние поездки! ;)) граждане путешествуют больше, чем за рубеж? И чё?
ДжинНик, ты снова тезис поменял?! >:( Вопрос бы о свободе передвижения! В нынешней России и ранее в СССР.
Причём тут предпочтения граждан? m1544
Но я правильно понимаю, что это (подмена тезиса) от беспомощности? ;) Ибо по рассматриваемому тезису ("свобода" выезда за рубеж в СССР) больше у тебя здравых аргументов не осталось! O0 ;D

Чо, серьезно?
Ага. :D

Давай, расскажи мне чем отличаются Справедливороссы от единороссов (без википедии и пользования интернета). Своими словами. Чем Коммунисты России отличаются от КПРФ? Чем ЛДПР отличаются от Правого дела? Заметь, все по памяти, не пользуясь интернетом накидал партий за прошлые выборы.
Ты взял похожие партии и требуешь от меня, чтобы я своими словами в них различия искал? ;) Почему ты меня не попросил привести различия между ЕР и КПРФ? ;) ЛДПР от КПРФ? ЛДПР от ЕР? Правое дело от КПРФ? А чем ЛДПР отличаются от Правого дела - это ты лучше у Жириновского спроси! Или посмотри Соловьёва, как вариант, где Жирик их (бывших представителей ПД) последними матами кроет. :D
Скажу просто: в идиотизме! Без википедии и пользования интернета! O0 ;D В ЕР идиотизма меньше всего, в КПРФ больше всего. Справедливороссы и ЛДПР стоят по середине. :D
ДжинНик, ты знаешь различие между ЕР и КПРФ? По твоему - это одно и то же? m1544
А между другими партиями в других странах? Демократы/республиканцы в США, Консерваторы/Лейбористы в Великобритании, ХДС/ХСС и прочие в Германии.
Хочешь тщательный анализ различий - заплати, я сделаю! O0 А бесплатный (про идиотизм) я свой ответ тебе дал. :)

Прошу не уподабаться общими лозунгами, что хорошо, что у нас есть много партий, это возможности, бла-бла-бла... Сиречь в колыбелЯХ демократии не паряться - две партии и все ок.
Нет, не всё! Партии могут быть и похожи, а вот лидеры их иметь разный талант! Один справится, другой нет! На одном периоде развития страны лучше провести одни реформы, а на другом другие! И именно в этом должен быть выбор! В НЮАНСАХ!!! Какие с точки зрения обычного гражданина лучше для страны! Это гарантия, что разные брежневы (и сталины!) не появятся. А появятся, так на прямых голосованиях быстро сменят! O0
Понял меня? Или для тебя является выбором лишь выбор: всё отнять и поделить / оставить как есть, но провести ряд важных реформ (без тотальной экспроприации :D).
Так что-ли? m1544

Ты задал вопрос - я дал ответ. Что тебе не нравиться?
Глупость твоя мне не нравится... :'( Если я буду тебе ответы подобного "уровня" давать - тебе не понравится тоже! O0 ;D

Нет, это ты сравниваешь современную Россию с 37 годом в СССР. В этом случае - да, у нас не расстреливают. И черные воронки не приезжают. Правда у нас пиз##т воруют поболее, но на любой современный негатив - у тебя одно железобетонное оправдание -
Вот не надо "сам дурак", ага? ::) Я сравниваю современную Россию с СССР на ВСЁМ его протяжении! А 90-ы можно сравнить лишь с Гражданской войной. 90-ы, по сравнению с тем периодом (по числу жертв!), были гораздо гуманней. ;)

Ты знаешь, очень твои доводы походят на современную Украину. Чуть что не так - это Путин, чуть что так - это мы, такие красавцы. Выглядишь - глупо.
Нисколько. Идеала нет! Но большинство сравнений явно не в пользу СССР! ::)

Не, не увиливай. Какой Совет расстреляли?
Я вот этот помню.
XVII съезд Всесою́зной коммунисти́ческой па́ртии (большевико́в). Читай. https://ru.wikipedia.org/wiki/XVII_%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4_%D0%92%D0%9A%D0%9F(%D0%B1)
А сколько депутатов "погибло" при приведённом тобой "расстреле"? ;) Может хоть ОДНОГО назовёшь? :D

Больше смотреть не стал. Какие то диссиденты у тебя... кхм... странные.
А чем они тебе не нравятся? Тем, что борятся с произволом китайских властей? ;) А протесты (в т.ч. уличные) организовывают потому, что по-другому свою мысль, в тех ограничениях свободы слова, которую устроили китайские власти, донести НЕЛЬЗЯ!

НЕТ. Как и во всем мире.
Я понял - ты снова решил самодура врубить! O0 ;D ;D ;D
1. Где, "о всём мире", кроме Китая, существует аналог ВКФ? (КУбу и КНДР не предлагать! :D)
2. Назови мне в Китае ХОТЬ ОДНО оппозиционное издание, хоть ОДИН оппозиционный ресурс!

ДжинНик, тупое отрицание действительной реальности говорит лишь о твоей серьёзной ограниченности (в понимании вещей) и более ни о чём. O0

p.s.
Сравнение России и Украины оставляю так же на твоё "здравое понимание вещей". ::)

p.p.s.
Ты так скоро совсем в Юту превратишься! O0 ;D ;D ;D

p.p.p.s.
ДжинНик, пора, наверное, с тобой снова на "квантовый уровень дискуссии" переходить! А то тебя клинит неподецки... :D Щипаешь тезисы где ни попадя...
Наверное, так скоро и сделаю! Есть ОДИН тезис (неважно: твой или мой) - вот исключительно с ним и работаем! Всё остальное отметаем. O0 А то сдуешься, как с определением "современного коммунизма"... ну и нахрена я на твоё (и сторонних читателей!) развитие столько своего драгоценного времени потеряю? :-\

Добавлено: [time]24 Январь 2017, 05:03:28[/time]
Что ты бегаешь со своей "свободной и доступной во всём мире информацией" как дурень с ступой, сначала поясни хотя-бы что это такое? На каком она языке? На английском или на русском? Так как ее должны понимать китайцы? Выходит для них она не "свободная и доступная во всём мире"? А найуха она им тогда нужна?

Давай возьмем http://www.qq.com - крупнейший китайский новостной портал. Он "свободен и доступен во всем мире"? Несомненно. Но много полезной для себя информации ты оттуда почерпнул?

Или http://www.alarabiya.net - тоже "свободна и доступна", ты уже читаешь? Наверное тебя не оторвать...

Ну и совсем просто: http://allafrica.com - тут уже чего-то и понять можно. Налетай, бесценный кладезь "свободной и доступной во всем мире". Уже побежал?
IvanOFF, я тебя что просил? Ответить мне на вопросы! А не предлагать мне свои "суждения", предоставляя модерируемые китайские порталы и отмазку, типа, "а им это и не надо"... :D
Хочешь обсудить эти порталы? Давай! Хоть каждый по отдельности! Но это будет уже ДРУГАЯ тема! O0 Или, как и Джинник, от беспомощности распыляешься, в демагогию уходишь? :'(

IvanOFF, спрашиваю тебя уже в ТРЕТИЙ раз!!! Просьба ответить СТРОГО на мои вопросы и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! Вот когда ответишь, тогда и добавляй-комментируй. ::)

1. В Китае есть свобода - возможность свободно критиковать местные и верховные ("коммунистические") власти? ДА или НЕТ?

2. Зачем им ВКФ (работа которого требует определённых ресурсов!), если "среднестатистическому китайцу" западная часть Интернета не нужна?

Добавлено: [time]24 Январь 2017, 05:06:44[/time]
Ямщик, не гони на лошадей. Только вот к самой маковке подошли, хотя некто Дезинфектор и тут извернется. (Шрифт уменьшил) IvanOFF.
Пока я вижу, что изворачиваетесь лишь вы. :D Даже на простые мои вопросы (например, ты) не в состоянии ответить... :'(

Добавлено: [time]24 Январь 2017, 05:11:51[/time]
Хотя в демократическом (за которое так ратует Дезинфектор) обществе - если что то не нравиться - подаешь в суд и по закону отстаиваешь свои права.
Именно! O0 Ну хоть что-то понял наконец... (вытираю пот со лба). Моя заслуга! O0 8)
В России впервые добились разблокировки порносайта.
https://lenta.ru/news/2017/01/24/youporn4you/
Жаль у нас машина исполнения закона/решения судов (чиновниками) очень неповоротливая... Есть ещё к чему стремиться! O0

Добавлено: [time]24 Январь 2017, 05:27:18[/time]
Сергей Евгеньевич, вопрос изначально был не тебе, а Дезинфектору. В свете его защиты прав и свобод - мне интересно, что в случае с курением у него преобладает права и свободы курильщика или некурящего.
Ну тогда МНЕ, а не СЕ его и задавай! Хочешь и эту тему обсудить - легко! O0 Только отдельно от дискриминации (пока лишь в плане в плане получения информации) своих граждан в Китае, и в ДРУГОЙ теме! И СТРОГО по этому тезису (относительность свобод курильщика/некурящего). Найди тему (где-нить в "здоровье", если есть такая) или создай свою - и вперёд! :) Обсудим... Квантово! O0

Добавлено: [time]24 Январь 2017, 05:30:41[/time]
ДжинНик, ты тоже юридически лох?
Не, он просто демагог и очень любит "мясную логику" (кидаться в крайности, доводить тезис до абсурда). :D Ибо, последовательный каннибал! ;D

Добавлено: [time]24 Январь 2017, 05:38:35[/time]
как бы Конституция повыше любого закона будет.
Выше, но она не разъясняет нюансов! Тут СЕ полностью прав.

Подай! И если Конституционный суд примет решение, что нормы, установленные Федеральным законом от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ нарушают отдельные статьи Конституции РФ - он отменит этот Закон! Или (скорее всего) приостановит его действие, а в тех частях, где усмотрит в нём нарушение - обяжет законодателя доработать Закон и привести его в конституционные рамки.
По относительным свободам курильщика/некурящего у тебя всё? ;) Если нет - вперёд за разъяснениями в Конституционный суд! O0 ;D Ибо, здесь, в принципе уже ВСЁ по этому поводу сказали. Или тебе мало и ты хочешь очередную демагогию развести потеоретизировать? :D

Добавлено: [time]24 Январь 2017, 05:47:33[/time]
где нет угнетения одних людей другими
Именно! O0 Где НЕТ гегемонии и диктатуры пролетариата над другими слоями общества. O0

Не, всё-таки надо просвещать массы, а то такой тиран, и хорошее и толковое как-то забывается)
Благие демагогические заявление - это одно (эмэлэмщики тоже много чего "благого" заявляют ;)), а их кровавая реализация - совсем другое! :'(

Внимательно читаем и просвещаемся (включая основные статьи): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8

Добавлено: [time]24 Январь 2017, 05:51:57[/time]
Конституционный суд вынесет какое то решение. Или потребует изменить закон существующий, или предложит принять закон.
Опередил... :)
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 05:54:48 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #375 : 24 Января 2017, 11:26:13 »
А зачем мне это комментировать?  То, что по России (видимо, исключительно по причине нехватки денег на дальние поездки! ) граждане путешествуют больше, чем за рубеж? И чё?
То, что по факту желание есть, возможности нет. Раньше не могли выехать. потому что "не пускали", сейчас - потому что нет денег. По факту что имеем? Что ни тогда, ни сейчас за рубеж не едут. Не включай ЮТУ, с его безвизом, блин ну ведь один в один.
Ты взял похожие партии и требуешь от меня, чтобы я своими словами в них различия искал?
Какие вспомнил - такие и назвал. Специально не группировал.
Скажу просто: в идиотизме! Без википедии и пользования интернета!   В ЕР идиотизма меньше всего, в КПРФ больше всего. Справедливороссы и ЛДПР стоят по середине.
То есть свобода и демократия - это выбирать из идиотов меньших идиотов? Круто. O0
По факту - сам не знаешь, в чем различие. Но главное
Нужны! А нах или не нах - не тебе судить! Кому как нужно - тот пусть так и голосует! Именно в этом и заключается один из признаков демократии! Мы же говорим о ДЕМОКРАТИИ!!!
На, посмотри еще раз как положили болт на демократию.
Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР
ДжинНик, ты знаешь различие между ЕР и КПРФ?
В общих чертах. Ну например мэр Новосибирска - коммунист. Так что, теперь в Новосибе водка по 3.62 и продукты по талонам?
Вот еще пример.
Государственная_дума_Федерального_собрания_Российской_Федерации_II_созыва
Посмотри сколько КПРФ вместе со своими побратимами имеет мест. Я тебе скажу - 49%. И что же было с 1995 по 2000? Коммунизм расцвел? Колхозы пооткрывались?
Так что не рассказывай, что чем больше партий - тем лучше, что все они разные, что у всех различные векторы развития и т.д. Брехня все это. И иллюзия выбора. Да. я повторяюсь.
И именно в этом должен быть выбор! В НЮАНСАХ!!! Какие с точки зрения обычного гражданина лучше для страны! Это гарантия, что разные брежневы (и сталины!) не появятся. А появятся, так на прямых голосованиях быстро сменят!
С 2000 года много у нас сменилось? ;D ;D ;D Культ личности говоришь не появиться? lol lol lol
XVII съезд Всесою́зной коммунисти́ческой па́ртии (большевико́в). Читай. https://ru.wikipedia.org/wiki/XVII_%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4_%D0%92%D0%9A%D0%9F(%D0%B1)
А сколько депутатов "погибло" при приведённом тобой "расстреле"?  Может хоть ОДНОГО назовёшь?
Н. С. Хрущёв, в своем докладе на закрытом заседании XX съезда КПСС, сообщил: «Из 1956 делегатов… 1108 были арестованы по обвинению в контрреволюционных преступлениях (56,6 %)»[7].
Где расстрелы то? Твое утверждение?
Как бэ... вот возьмем совет народных депутатов при сталине. Сколько там было беспартийных? 53 процента. 53, карл. Сравним с текущим составом ?
Это не тот, который впоследствии, чуть ли не в полном (или в полном) составе расстреляли?
Не тот. А тот - Февральско-мартовский пленум ЦК ВКП(б). Верхушку расстреляли, потому что аху#вать начала.
А чем они тебе не нравятся? Тем, что борятся с произволом китайских властей?  А протесты (в т.ч. уличные) организовывают потому, что по-другому свою мысль, в тех ограничениях свободы слова, которую устроили китайские власти, донести НЕЛЬЗЯ!
Ээээ, нет, дорогой, не переобувайся на ходу. ;) Изначально вопрос твой был такой.
1. В Китае есть свобода - возможность свободно критиковать местные и верховные ("коммунистические") власти? ДА или НЕТ?
ДААААААААААААААА! А вот теперь докажи, что нет, с примерами, уголовными делами и т.д.
Ну так если организовывают уличные протесты - значит можно свободно критиковать власти? Никого не расстреляли? Не посадили (священник не в счет - это был переходный период ;D )?

Я понял - ты снова решил самодура врубить!   
1. Где, "о всём мире", кроме Китая, существует аналог ВКФ? (КУбу и КНДР не предлагать! )
2. Назови мне в Китае ХОТЬ ОДНО оппозиционное издание, хоть ОДИН оппозиционный ресурс!
1. Ты что докопался до ВКФ? Во всем мире существуют ресурсы, на которые закрыт доступ по решению действующей власти. В России так же есть такие ресурсы. В России, как и в Китае это ограничение можно обойти.

Смотри, в России примерно 10-25 пользователей на 100.000 пользуются TOR. На уровне США. Это о чем говорит? О том что всем в большинстве своем пох на эти ограничения, им хватает огороженного. Так же как и в СССР было много ограничений, но как то народ слушал и Высоцкого, и Битлз и т.д.
2. На - 反对派的资源,在中国. Газета. Выпускается в провинции Чунцин.
А теперь назови мне, пожалуйста, хоть одно оппозиционное издание в Австралии, например. Или в Индии. Я смотрю ты знаток оппозиции.  ;D
А то сдуешься, как с определением "современного коммунизма"...
;D Ага. Я смотрю зато ты
Кстати, капитализм бывает разным: и немецкий, и шведский, и американский. И это правильно! Надо учитывать местный менталитет. Мы, вероятнее всего, построим свой - российский! И это тоже будет правильно. :)
не сдулся.  ;)
Подай! И если Конституционный суд примет решение, что нормы, установленные Федеральным законом от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ нарушают отдельные статьи Конституции РФ - он отменит этот Закон! Или (скорее всего) приостановит его действие, а в тех частях, где усмотрит в нём нарушение - обяжет законодателя доработать Закон и привести его в конституционные рамки.
По относительным свободам курильщика/некурящего у тебя всё?  Если нет - вперёд за разъяснениями в Конституционный суд!
Ты уже подал в суд на разблокировку цензора и лурки? Как успехи?
Внимательно читаем и просвещаемся (включая основные статьи):
Отвечу твоими же словами.
2. Переходный период между сломом старой системы и установлением новой.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #376 : 24 Января 2017, 13:22:56 »
Слушайте, ну ведь всю хорошую ветку зафлудили. Читать же невозможно.

Ладно, по теме. Тут что-то кучно пошло.

1. Российские ВКС и ВВС Турции провели [первую] совместную боевую операцию.

2. ВКС России 22 января впервые [наверное, в истории] получили от американской стороны по прямой линии из штаба международной коалиции координаты целей террористической организации «Исламское государство»* в районе города Эль–Баб в провинции Алеппо. «После проведения доразведки с использованием комплексов беспилотных летательных аппаратов и средств космической разведки двумя самолётами ВКС России и двумя самолётами сил международной коалиции по объектам террористов были нанесены авиационные удары».

3. Трамп подписал приказ/указ/чего у них там издаёт президент о выходе США из ТТП (транс-тихоокеанское партнёрство).

4. И уж совсем удивительная новость (Галюцинация?):
Восстановление американского национального суверенитета-закон 193- H.R.193;

Новый президент Дональд Трамп освобождая Республику Соединённых штатов от юрисдикции США.
Важнейшим шагом является прекращение членства в ООН. Восстановление американского национального суверенитета-закон 193- H.R.193 — 115th Congress (2017-2018)

Это закон отменяет закон 1945 года об участии США в ООН.
Закон требует: 1.Президент прекращает членство Соединённых штатов в ООН, включая любые органы, специализированные агентства, комиссии, и другие формальные объединения;
2 . Закрытие миссии соединённых штатов в ООН.

Закон запрещает разрешение добровольных денежных взносов Соединённых штатов в ООН, запрещает добровольные взносы в различные миротворческие операции под эгидой ООН, запрещает любые затраты на поддержку и содержание вооружённых сил Соединённых штатов как часть военных миротворческих операций ООН, запрещает вооружённым силам Соединённых штатов служить под командованием ООН, запрещает дипломатический иммунитет работников или офицеров ООН.
https://www.congress.gov/bill/115th-congress/house-bill/193
Законопроект внесён на рассмотрение сената 3 января 2017, то есть при Обаме, внесён от имени Трампа, но ВООБЩЕ не факт, что Трампом или его людьми.
Я конечно понимаю, что законопроектов могут быт тысячи, а законами станут единицы, но тем не менее...

Add.
Сенат утвердил Тиллерсона госсекретарём.
« Последнее редактирование: 24 Января 2017, 13:58:56 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #377 : 24 Января 2017, 16:05:39 »
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!
А я ведь Дезинфектору говорил, что нет у нас никакого верховенства права, еще на примере Васильевой, а он не верил.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #378 : 24 Января 2017, 20:22:16 »
ДжинНик, а Соловьёв очень сильно вырос. По сравнению с тем, что было лет пять назад - небо и земля.
Карась - рыба хитрая. И как быстро переобувается  :) :)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #379 : 24 Января 2017, 20:33:34 »
нет у нас никакого верховенства права, еще на примере Васильевой, а он не верил.

Дело не в самом праве, как таковом. Дело в трусливых и продажных людишках.
Ты думаешь, тебя на должность поставить, ты справишься? ::) Сомневаюсь я, однако. Брать будешь, хребет гнуть  будешь как все

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #380 : 24 Января 2017, 20:36:34 »
Нет. Именно по этому и не пошел в органы. Потому что если служить честно - будешь гол как сокол и вечным капитаном, а если деньги зарабатывать на службе... это гадко. Я не так воспитан.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #381 : 24 Января 2017, 20:42:41 »
это гадко. Я не так воспитан.
Хорошая позиция. Но раз ты не пошел, значит пошел тот, кому гадкая позиция нравится. ;D
Какое право мы их имеем обвинять, если сами в сторонку отошли?

Кто, если не мы?

Добавлено: 24 Января 2017, 20:43:41
Хм... народ, а два моих тезиса вообще вы отказались обсуждать? Я что то слишком шокирующее сказал?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #382 : 24 Января 2017, 20:59:32 »
Хорошая позиция. Но раз ты не пошел, значит пошел тот, кому гадкая позиция нравится.
Какое право мы их имеем обвинять, если сами в сторонку отошли?
рыба гниет с головы. Если бы я пошел и был бы честным и сливал бы верхних - стили бы меня. Или посадили. Евгеньич, ты же военный, знаешь что происходит в подразделении, когда там объявляется слишком умная белая ворона.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #383 : 24 Января 2017, 21:01:09 »
Евгеньич, ты же военный, знаешь что происходит в подразделении, когда там объявляется слишком умная белая ворона.
Когда она одна, то да, стандартно. А когда есть определенная команда, то результат очень хороший.
Посему приходить надо не одному, а с командой единомышленников.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #384 : 24 Января 2017, 21:08:35 »
А я ведь Дезинфектору говорил, что нет у нас никакого верховенства права, еще на примере Васильевой, а он не верил.

А что там не так? Попались ребята на обнале, получили 4 условно. Завтра снова налить будут, только осторожнее... Или их расстрелять надо было? Просто наше веселое законодательство не дает возможности вывести честно заработанные деньги под гуманный процент, вот обнальщики и живут. Нужная и уважаемая в определенных кругах профессия.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #385 : 24 Января 2017, 21:26:41 »
Просто наше веселое законодательство не дает возможности вывести честно заработанные деньги под гуманный процент, вот обнальщики и живут.
не дают обналичить? Так это вопрос к банку, а не к законодательству.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #386 : 24 Января 2017, 22:24:25 »
ДжинНик, сечас во главе "государств" как раз внегосударственные "транснациональные" структуры вроде банков. К сожалению, как и в России...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #387 : 25 Января 2017, 07:12:38 »
То, что по факту желание есть, возможности нет. Раньше не могли выехать. потому что "не пускали", сейчас - потому что нет денег. По факту что имеем?
По факту мы имеем опять ПОДМЕНУ ТОБОЙ тезиса? O0 ;D ;D ;D Мы о чём говорили? Об отсутствии свободного выезда из СССР! Так? ;) Причём тут платежеспособность населения?
Таки ты согласен, что в РФ, по сравнению с СССР, в плане свободы передвижения ситуация кардинально поменялась? 8)
А раньше в СССР и выехать не могли, и денег на подобные зарубежные поездки у большинства народа не было... :'(
У 27 458 574 чел. за 9 месяцев 2015 года и у 25 780 415 чел. за тот же период в 2016 году денег хватает! Это практически 1/6 часть ВСЕЙ страны! 8) Денег, говоришь, "нет"? ;) ;D
Да и не все, кто путешествуют по России, делают это от нехватки денег... В прошлом году в Сингапур, в этом на побережье в Сочи (или круиз по "Золотому кольцу") - разнообразие! O0

Что ни тогда, ни сейчас за рубеж не едут.
Цифры вот здесь посмотри: http://www.russiatourism.ru/contents/statistika/statisticheskie-pokazateli-vzaimnykh-poezdok-grazhdan-rossiyskoy-federatsii-i-grazhdan-inostrannykh-gosudarstv/vyborochnaya-statisticheskaya-informatsiya-rasschitannaya-v-sootvetstvii-s-ofitsialnoy-statisticheskoy-metodologiey-otsenki-chisla-vezdnykh-i-vyezdnykh-turistskikh-poezdok/
Я не знаю, как эксель-файл сюда прицепить. Нажми на вторую строчку сверху (Количество поездок граждан РФ с целью туризма на территорию стран дальнего зарубежья за 9 месяцев 2016 года) и уясни количество "не едущих". :D
ДжинНик, если ты каких-то фактов не знаешь, это не значит, что их нет. :)

Не включай ЮТУ, с его безвизом, блин ну ведь один в один.
А кто о безвизе тут говорил? :o Речь шла о СВОБОДНОМ ВЫЕЗДЕ ИЗ нашей страны! А не о свободном ВЪЕЗДЕ в другие страны.
ДжинНик, как же у тебя хромает логика и дисциплина ума... :'(

Какие вспомнил - такие и назвал. Специально не группировал.
Но они у тебя как-то специально "хитро" сгруппировались.. :D

То есть свобода и демократия - это выбирать из идиотов меньших идиотов? Круто.
Ну это во всём мире так! Если уж цинично и радикально рассуждать. :) Чего ты от меня хочешь? А в СССР, чтобы избавиться от власти бооольших идиотов, пришлось всю страну разрушать! А была бы демократия - сменили бы на меньших, и всё было бы хорошо! O0

По факту - сам не знаешь, в чем различие.
Кто тебе сказал, что я не знаю. ;) Мне лень в аналитику пускаться, заплати - расскажу! O0 А общее отличие я тебе сказал. Хотя ты и сам можешь посмотреть. Для этого нужно:
1. Посмотреть программные документы каждой партии (теория).
2. Посмотреть статистику голосований в Думе (практика).
Вот и всё.

На, посмотри еще раз как положили болт на демократию.
Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР
Вот! Об этом и речь! Это было при современной России? Или? Когда это было? ;) При каком госустройстве страны? :D Не при СССР ли? Когда демократией практически и не пахло, демократические институты не работали... :'(
ДжинНик, этим вопросом ты сам себе выстрелил в ногу! O0 ;D ;D ;D

В общих чертах. Ну например мэр Новосибирска - коммунист. Так что, теперь в Новосибе водка по 3.62 и продукты по талонам?
Нет. Ибо при состоянии нынешней экономики, даже мэру-коммунисту развалить её до такой степени в отдельно взятом городе не получится!  ;D

Вот еще пример.
Государственная_дума_Федерального_собрания_Российской_Федерации_II_созыва
Посмотри сколько КПРФ вместе со своими побратимами имеет мест. Я тебе скажу - 49%. И что же было с 1995 по 2000? Коммунизм расцвел? Колхозы пооткрывались?
1. Реальная власть была у Ельцина! А он коммунистическую дурь весьма активно сдерживал! O0 (Начинай демагогию, перескочи на дурь демократов!)
2. Когда это при коммунистах коммунизм расцветал? :o Сказочник! :D

Так что не рассказывай, что чем больше партий - тем лучше, что все они разные, что у всех различные векторы развития и т.д. Брехня все это. И иллюзия выбора. Да. я повторяюсь.
Да, ты повторяешь одну и ту же чушь! :) Но ты так и не ответил на вопрос (хотя, типа, на него "отвечаешь"): ДжинНик, ты знаешь различие между ЕР и КПРФ? По твоему, их совсем нет?

С 2000 года много у нас сменилось?    Культ личности говоришь не появиться?   
Потому, что нынешний президент БОЛЬШИНСТВО народа устраивает! Как в Германии Меркель, например. В чём проблема? Перестанет устраивать - переизберут! O0

Где расстрелы то? Твое утверждение?
1. А где ты там УТВЕРЖДЕНИЕ видел? :o ДжинНик, у тебя сколько классов образования? Ты вообще что такое логика понимаешь? КОНТЕКСТ сообщения осознаёшь?
Где ты в ВОПРОСЕ ("Это не тот, который впоследствии, чуть ли не в полном (или в полном) составе расстреляли?") утверждение нашёл? :-\ Так что это "утверждение" НЕ моё! По причине его отсутствия. :D Вопрос мой - признаю.

2. "Также известен как «Съезд расстрелянных»" (из Вики). "В том числе были, по официально принятому термину, «незаконно репрессированы» 97 членов и кандидатов в члены ЦК партии, избранного на XVII съезде (из общего числа 139 человек); кроме того, 5 покончили жизнь самоубийством и 1 (Киров) был убит в результате покушения. Из этих 97 уничтоженных (почти 70 % состава ЦК) 93 были ликвидированы в 1937—1939 гг. Убивали их зачастую целыми группами: более половины из них были расстреляны за 8 дней" - оттуда же. 70% состава ЦК! (За исключением Кирова, естественно.) Не-не, всего лишь "репрессированы"... :'(

Не тот. А тот - Февральско-мартовский пленум ЦК ВКП(б). Верхушку расстреляли, потому что  начала.
Ну вот и разобрались! O0 Зачем тогда предыдущее было? :-\ В смысле "аху#вать"? А кто так решил? Сталин? За то, что его решили с должности попросить? То есть, проявление "демократии", по твоему мнению, это "аху#вание"? :o И за это необходимо РАССТРЕЛИВАТЬ?!
ДжинНик, о чём тогда вообще можно с тобой (и с такими, как ты!) говорить... :'(

Ээээ, нет, дорогой, не переобувайся на ходу.  Изначально вопрос твой был такой.
А где ты "переобувание", вдруг, нашёл? :-\ Хотя... с такой "логикой суждения", как у тебя... :D

Ну так если организовывают уличные протесты - значит можно свободно критиковать власти? Никого не расстреляли? Не посадили (священник не в счет - это был переходный период  )?
1. Уличные протесты были РАЗРЕШЕНЫ властями? ;)

2. За их организацию карательных мер не последовало?

3. а) Ван подался в бега, но был арестован 2 июля того же года, а в 1991 году приговорен к 4 годам лишения свободы.: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D1%8C

б) Неоднократно арестовывался полицией Гонконга за участие в демократических протестах. 19 августа 2015 года Джошуа было предъявлено официальное обвинение в призывах к организации незаконного собрания: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%B0_%D0%92%D0%BE%D0%BD%D0%B3_%D0%A7%D0%B8-%D0%A4%D1%83%D0%BD (ждём посадки).

в) Она была задержана властями КНР по обвинению в «разглашение государственной тайны», и была осуждена 10 марта 2000 года в Урумчи народным судом промежуточной инстанции, в «подрыве государственной безопасности»: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%80,_%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%8F

г) После этого 8 декабря 2008 года, за два дня до планировавшейся публикации хартии, был арестован. В декабре 2009 года был приговорён к 11 годам заключения за подстрекательство к подрыву государственного строя.: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E_%D0%A1%D1%8F%D0%BE%D0%B1%D0%BE

Дальше сам ищи, надоело. Это ответ на твой комментарий:
ДААААААААААААААА! А вот теперь докажи, что нет, с примерами, уголовными делами и т.д.
Доказал? ;)  Всё, как ты и просил! С примерами и уголовными делами! O0 "Переобувание" здесь где? Или оно лишь исходя из твоей "мясной логики"? :D
Жду отмазок на этот счёт! O0

1. Ты что докопался до ВКФ? Во всем мире существуют ресурсы, на которые закрыт доступ по решению действующей власти. В России так же есть такие ресурсы. В России, как и в Китае это ограничение можно обойти.
Не ври! >:( Мы этот вопрос уже обсудили: в России (да и во ВСЕХ демократических странах!) НЕ как в Китае! В РФ легко и бесплатно, достаточно всего лишь скачать браузер Тор (в открытом доступе). В Китае трудоёмко, платно и лишь (в случае удачи!) на некоторое время. Разницу видишь? ;)

Смотри, в России примерно 10-25 пользователей на 100.000 пользуются TOR. На уровне США. Это о чем говорит? О том что всем в большинстве своем пох на эти ограничения, им хватает огороженного. Так же как и в СССР было много ограничений, но как то народ слушал и Высоцкого, и Битлз и т.д.
Повторяю:
1. Нежелание (лень!) обходить ограничения  - НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРАВА государству эти ограничения вводить! Ты почему снова смешиваешь мягкое с тёплым? >:(

2. Ограничения ограничениям РОЗНЬ! Одно дело ограничивать от педофильного/экстремистского контента и СОВСЕМ ДРУГОЕ от вполне благообразного, вся "вина" которого лишь в том, что его невозможно контролировать! А вдруг там какая-нить ересь про компартию Китая проскочит? Уж лучше мы будем проводить политику по принципу:
Верь нам, не верь в свои мысли, не верь никому, верь только нам, нашим сми, только они говорят правду.
Верно, Джинник? O0

2. На - 反对派的资源,在中国. Газета. Выпускается в провинции Чунцин.
Кого она критикует? Компартию? ;) В каких рамках? В строго определённых сверху? ;) Борьба лучшего с хорошим в определённой для неё доктрине? :D Такие же "оппозиционеры", как нынешние китайские "коммунисты" - коммунисты? O0 ;D
Ты расскажи, расскажи! Или хотя бы ссылку на неё дай - сам погляжу (если Гугл адекватно переведёт). ::)

А теперь назови мне, пожалуйста, хоть одно оппозиционное издание в Австралии, например. Или в Индии. Я смотрю ты знаток оппозиции.
Пожалуйста:
1. Оппозиционная Лейбористская партия Австралии: http://www.depo.ua/rus/svit/opozitsiya-avstraliyi-zaklikala-trampa-zabrati-bizhentsiv-14012017141300 У ЛЮБОЙ партии (в ЛЮБОЙ демократической стране!) есть свои издания, доносящие до граждан альтернативную от правящей партии точку зрения! Или будешь это отрицать? Решил снова прикинуться дурачком? ;)
2. Тоже самое и здесь: https://ria.ru/world/20140516/1008105884.html
Знал бы языки, конкретней бы указал.
Оппозиционные партии есть? Есть! Доказано? Доказано! Теперь ты будешь меня уверять, что у этих оппозиционных партий НЕТ собственных средств массовой информации? ;D m1544 Или воздержишься от очередного маразма? ;)

не сдулся. 
А где указано, что я "сдулся"? ???
Читай: http://www.razlib.ru/istorija/istorija_yekonomiki_konspekt_lekcii/p8.php  Здесь про особенности развития капитализма в РАЗНЫХ странах! Нам нужно построить свой - российский. Что не так? ;)
И сейчас в КАЖДОЙ стране есть СВОЯ система налогообложения, СВОЁ законодательство, СВОИ акценты в экономике!

Германия (немецкая модель экономики): http://economics.studio/ekonomicheskaya-teoriya/nemetskaya-model-ryinochnoy-29317.html

Швеция (шведская модель экономики): http://expert.ru/countries/2007/03/shvedskaya_model/

США (американская модель экономики): http://www.inesnet.ru/article/amerikanskaya-model-ekonomiki-xarakternye-cherty-i-sovremennye-osobennosti/

Так что НЕ сдулся! 8) Ты просто не настаивал на ответе, а я счёл его неважным. А я (вот прямо сейчас) НАСТАИВАЮ на определение тобой "признаков современного коммунизма"! O0 Предлагаю тебе продолжить прерванную дискуссию (в той ветке или перенести её в другую). ::)
Или докажешь, что сдулся... :'(

Ты уже подал в суд на разблокировку цензора и лурки? Как успехи?
Зачем?  ??? Лурку мой провайдер давно уже разблокировал - свободно захожу. O0 А Цензор, с МОЕЙ точки зрения, правильно блокирнули - нефиг ненависть между народами разводить. :) Когда мне надо постебаться, я туда свободно через Тор захожу.

Отвечу твоими же словами.
Цитата: Дезинфектор от 23 Январь 2017, 02:42:44
2. Переходный период между сломом старой системы и установлением новой.
Супер! O0 В течении ВСЕГО правления Сталина! ;D ;D ;D

p.s.
Со следующего поста буду дисциплину мысли тебе прививать! O0 Начну снова (как и обещал ранее!) к твоим обширным (обо всём на свете :D) постам "квантовую методику" применять. Пиши-пиши свою демагогию, ШИРШЕ пиши! Мы её впоследствии поэтапно и, разбив на отдельные блоки, скрупулёзно разберём. 8) Времени у нас предостаточно...

Добавлено: 25 Января 2017, 07:44:44
1. ДжинНик, по решению ОДНОГО суда НЕЛЬЗЯ судить о верховенстве права во всей стране! Если у тебя сосед (например) козёл, то это не значит, что у всех соседи поголовно козлы! ;D

2. Мы не знаем всех обстоятельств дела! Если там было рассмотрение в "особом порядке" (когда обвиняемый во всём признаётся, раскаивается и сотрудничает со следствием), то там (насколько я знаю, если ошибаюсь - поправьте!) присутствует ВЕРХНЯЯ планка (в плане отсидки) для обвинительного приговора. Я не исключаю, что суд дал ПО МАКСИМУМУ, исходя из сложивших обстоятельств. Не утверждаю, но и не исключаю! ;) Ибо тут надо всё внимательно смотреть, а не огульно рассуждать об отсутствии верховенства права в стране... :'(

3. Васильева своё отсидела! Мало? А ты знаешь ВСЕ обстоятельства этого дело или только заголовки в СМИ читал? ;) А почему ты по этому поводу с протестами не вышел? :D
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 07:44:44 от Дезинфектор »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #388 : 25 Января 2017, 08:53:47 »
Чот я кроме  ;) и  ;D уже ничего не вижу...  ;D ;D ;D (пардон, сорвалось.. ;) )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #389 : 25 Января 2017, 09:53:34 »
Чот я кроме   и   уже ничего не вижу...     (пардон, сорвалось..  )
А так веселее! O0 ;D ;D ;D Считай, это иллюстрациями к тексту! 8)