Я с этим спорил?
Зафиксируем!
Ты споришь о другом! О том, что
в плане свободы выезда из РФ (по сравнению с СССР!) ситуация КАРДИНАЛЬНО другая и поменялась в ЛУЧШУЮ сторону - плане свободы передвижения! Отрицая истинность данного тезиса!
Или уже принял? Ну так процитируй.
Смысл?
Нахрена я буду тамошний пост сюда целиком переносить?
Я ссылку дал - читай!
Разница, по сравнению с сегодняшним днем - в одной доп.анкете.
ДжинНик, ты
ВРАТЬ когда перестанешь, а?
Может тебя объявить самодуром-неадекватом и вообще прекратить общение с тобой? А то через фразу то враньё, то дебильные сравнения (в одном месте 70% убили, остальных посадили (с непонятным исходом), в другом НОЛЬ убили (постреляли для острастки), а потом ПОГОЛОВНО ВСЕХ амнистировали - а он (который
ДжинНик ) "сравнивает"... идиотизм? полнейший!
), то подмена тезиса, то прочая чушь...
ДжинНик, ты специально (профукав по-сути ВСЕ дискуссии!) так делаешь?
Чтобы я плюнул на тебя и больше не общался? Ну ты довольно успешно движешься к данному исходу!
Только, скорее, будет по-другому: переведу тебя в статус (как я и говорил) самодуров-неадекватов (по типу МЛМщиков) и прекращу всякий серьёзный с тобой диалог! Ибо, надоело уже...
А вот стебаться не перестану! Читай ещё раз про количество "доп.анкет":
http://re2ro.ru/kak-grazhdane-sssr-za-granitsu-vyiezzhali/ Сейчас не надо
НИ ОДНОЙ!!! (Загранпаспорт не считаем!)
И в возможности не получить разрешение на выезд.
Именно! Не буду распространяться про шансы её получить...
Только ни слова не сказано - а нужно было получать визы?
Выездную ("
Выездная виза — понятие не имеющее аналогов нигде в мире, это маленький, но эффектный результат развития идей социализма"(с)) -
надо! А получение въездных виз, в данный момент, ЗА рамками обсуждения данной темы: "Свобода выезда ИЗ СССР, как одна из сторон "демократии" в Советском Союзе" (если брать во всём контексте).
Политика приёма "советских граждан" за рубежом -
это отдельная тема! Не подменяй тезис!
Выводы строятся по его результату. Какое количество граждан СССР в итоге выезжали за границу (в процентном соотношении к общему количеству)? Какое количество граждан России выезжали за границу (в процентном соотношении к общему количеству)? Скажу сразу - цифр по СССР у меня нет.
Видимо потому, что они засекречены или минимальны на уровне статистической погрешности.
Повторяю еще раз - не включай ЮТУ и секту свидетелей безвиза. Упрощение/отмена виз в Европу не приведет к массовому туризму/поездок в оную, по той простой причине, что у подавляющего большинства денег на это нет. Но зато они (как и ты сейчас) будут петь мантры - "Зато у нас безвиз" (перефразирую на твои аргументы - "Зато у каждого второго в стране есть загранпаспорт"). Что это дает???
Не подменяй в очередной раз тезис! Тема:
предоставление СВОБОДЫ выезда из страны её властями (политическим руководством)! Как элемент демократии. Тему ВОЗМОЖНОСТЕЙ населения (где каждый ШЕСТОЙ (включая грудных младенцев и глубоких стариков) это в состоянии проделать! а если исключить военнослужащих и тех, кто сидит на зоне, то, вероятно, и каждый ПЯТЫЙ! причём, за 9 месяцев, так что можно ещё одну треть смело прибавлять, если считать ЗА ГОД) - мы со всеми нюансами обсудим ПОЗЖЕ!
Если окончательно у тебя крышу не сорвёт...
Но зато они (как и ты сейчас) будут петь мантры - "Зато у нас безвиз" (перефразирую на твои аргументы - "Зато у каждого второго в стране есть загранпаспорт"). Что это дает???
Это даёт
показатель того, что ты крутишься-вертишься, как десять тысяч ужей на мангале!
Итак, рассмотрим мои предыдущие вопросы:
1. ДжинНик, ты в состоянии ОПРОВЕРГНУТЬ имеющиеся там факты (и документы)? - Я правильно понимаю, что
НЕТ?
Отвечай, пожалуйста,
на вопрос, а не бери пример с млмщиков (и
IvanOFF'а
) лишь комментировать его (вопрос), совершенно не отвечая.
2. ЧТО из этого имеется сейчас в РФ (кроме обычного получения загранпаспорта)? - ЧТО? Верно, что -
НИЧЕГО?
3. ВЫВОДЫ? -
БЕЗ подмены тезиса с
политического на
экономический "финансовых возможностей населения".
ДжинНик, моё терпение кончается! Попробуй прекратить свою демагогию и начать дискуссию ДОСТОЙНО! Даю шанс!
Добавлено: [time]27 Январь 2017, 08:38:09[/time]
Простой пример: мы получили контракт на 1 млн, как у нас обычно заведено, 300 тыс надо отдать откатом
А без отката не пробовали?
Чтобы к вам обращались лишь потому, что вы хорошие мастера, а не откаты сулите?
А всех "откатчиков" - в Прокуратуру!
Или по первому варианту проще, а второй не потянете?
p.s.
Может данный разговор (не о политике!) в другую рубрику завернуть?
Добавлено: [time]27 Январь 2017, 08:40:24[/time]
Я с вас угораю! И эти люди обвиняют меня в нечестности ведения бизнеса!???
Прикинь,
СЕ, и тут я с тобой согласен (в общем посыле)!
Что-то я часто с тобой стал соглашаться... не к добру...
Но если дельное говоришь - почему это не признать?
Добавлено: [time]27 Январь 2017, 08:43:19[/time]
Да мы вообще другим занимаемся, я просто привел типичный пример.
А, понял, ты не на своём примере, а на чужом. (как с китайцами?
) Тогда предыдущие вопросы снимаются. Мне
досужие версии не интересны...
Добавлено: [time]27 Январь 2017, 08:46:50[/time]
Marksman,
Можно с этого места подробнее?
Как получили контракт? Через тендер? По знакомству?
Кому откат? Если это организация-заказчик частная, значит тот, кто берёт откат, ворует у хозяина. Если это сам хозяин, то ему нужно легализовать деньги на обналичку или получить неучтённый нал.
Если заказчик - ГРБС, то это вообще турма. Тем более, такой конский откат. Я понимаю, ещё процента 2-3. Но треть! Это у меня между ушами не помещается.
В каком виде откат? Неучтённым налом? А за обналичку кто заплатит? И опять же - статья.
Не... чё-то у вас в Белгороде беспредел какой-то...
Сейчас он тебе свою китайскую гипотетическую версию накатает! А задашь дополнительные вопросы - он тебя снова свои гипотезы перечитывать отправит!