Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 137552 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #390 : 25 Января 2017, 10:50:13 »
Таки ты согласен, что в РФ, по сравнению с СССР, в плане свободы передвижения ситуация кардинально поменялась?
Нет.
А раньше в СССР и выехать не могли, и денег на подобные зарубежные поездки у большинства народа не было...
Пруф про деньги, плиз.
Я не знаю, как эксель-файл сюда прицепить. Нажми на вторую строчку сверху (Количество поездок граждан РФ с целью туризма на территорию стран дальнего зарубежья за 9 месяцев 2016 года) и уясни количество "не едущих".
ДжинНик, если ты каких-то фактов не знаешь, это не значит, что их нет.
Интересная статистика.  ;D

А кто о безвизе тут говорил?  Речь шла о СВОБОДНОМ ВЫЕЗДЕ ИЗ нашей страны! А не о свободном ВЪЕЗДЕ в другие страны.
ДжинНик, как же у тебя хромает логика и дисциплина ума...
Во-во, хохлы тоже так думают, вот сделают безвиз - и поедут они во Францию кофий пить, в Италию шмотки покупать, в Германию - на мерседесах кататься. По факту - выезд есть, но денег чтобы выехать - нет.
Я понял, тебе важен сам факт выезда, чтобы он был. Не важно - какое количество граждан реально может им воспользоваться.
Нет. Ибо при состоянии нынешней экономики, даже мэру-коммунисту развалить её до такой степени в отдельно взятом городе не получится! 
Соответственно - не важно какой партии правитель - все равно все будет идти по пути капитализма, так?
А была бы демократия - сменили бы на меньших, и всё было бы хорошо!
Или из танков по парламенту постреляли бы - и все стало хорошо, да? ;) Д - демократия.
Реальная власть была у Ельцина! А он коммунистическую дурь весьма активно сдерживал!  (Начинай демагогию, перескочи на дурь демократов!)
2. Когда это при коммунистах коммунизм расцветал?  Сказочник!
1. Ай-яй-яй, как же так то? Тоталитаризм? Авторитаризм? Д - демократия, это когда реальная власть у одного человека. Молодец, Дезинфектор,!
 2. Тогда же, когда при наших демократах была демократия и при наших капиталистах был капитализм.
ДжинНик, ты знаешь различие между ЕР и КПРФ? По твоему, их совсем нет?
На бумаге - знаю. А по факту - вон ты сверху написал, похер что коммунист, мэр/губернатор/президент не сменит экономику на декларируемую своей партией. А если начнет рыпаться - то как при Ельцине, да? ;)
Перестанет устраивать - переизберут!
Оговорка по Фрейду. lol m1523
За то, что его решили с должности попросить? То есть, проявление "демократии", по твоему мнению, это "аху#вание"?  И за это необходимо РАССТРЕЛИВАТЬ?!
ДжинНик, о чём тогда вообще можно с тобой (и с такими, как ты!) говорить...
Согласен.

Уличные протесты были РАЗРЕШЕНЫ властями?
2. За их организацию карательных мер не последовало?
Ух ёёёё... Тебе таких же наших российских диссидентов накидать? Которые участвовали в уличных протестах и их судят? Но в Китае то понятно, там проклятые коммунисты у власти, бояться за свой режим. Но у нас то демократия, у нас то такого быть не может, да? 
А вот нихера, может. >:(
Не ври!  Мы этот вопрос уже обсудили: в России (да и во ВСЕХ демократических странах!) НЕ как в Китае! В РФ легко и бесплатно, достаточно всего лишь скачать браузер Тор (в открытом доступе). В Китае трудоёмко, платно и лишь (в случае удачи!) на некоторое время. Разницу видишь?
Закрутился ужик.
Твои слова?
2. Блокировка Роскомнадзора для галочки и не более. Назови мне ресурс и я на него зайду! (Вспоминаем Кавказцентр. ;)) Лишь бы он сам работал. С китайским фаерволом такого не прокатит! Ибо: :D
Так не прокатит или трудоемко (сомнительно) платно (не доказано) и на некоторое время (не доказано)? Признаемся во лжи (помнишь слова про "В России нихрена не построено?")?
Нежелание (лень!) обходить ограничения  - НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРАВА государству эти ограничения вводить! Ты почему снова смешиваешь мягкое с тёплым?
У нас запрещено распространение наркотиков? Запрещено. У нас можно купить наркотики? Можно. За употребление наркотиков есть уголовная статья? Нет. Так какого хрена государство вводит ограничение на продажу? Логика Дезинфектора. ;)
Я тебе могу много примеров таких накидать. Гей-браки, реклама алкоголя, азартные игры, проституция. Только опять же, как ты и писал - если какой то запрет тебя не касается - то это хороший запрет.
Пожалуйста:
1. Оппозиционная Лейбористская партия Австралии: http://www.depo.ua/rus/svit/opozitsiya-avstraliyi-zaklikala-trampa-zabrati-bizhentsiv-14012017141300 У ЛЮБОЙ партии (в ЛЮБОЙ демократической стране!) есть свои издания, доносящие до граждан альтернативную от правящей партии точку зрения! Или будешь это отрицать? Решил снова прикинуться дурачком?
Походу кто-то другой дурачком прикидывается. Лейбористы давно стали оппозиционерами? И вопрос был какой? Издания, доносящие до граждан альтернативную информацию. Это издание depo.UA? Или theaustralian.com.au?
На, если ты не умеешь искать http://www.alp.org.au/ - найди мне критику властей.
Тоже самое и здесь: https://ria.ru/world/20140516/1008105884.html
Знал бы языки, конкретней бы указал.
С хера ли они оппозиционные то? По мнению РИА Новости? И чего 2014 год? Может они уже не оппозиция. Так кто тут шлангом прикидывается? http://www.bjp.org/ на тебе сайт твоих индийских оппозиционеров. Что критикуют?
Оппозиционные партии есть? Есть! Доказано? Доказано! Теперь ты будешь меня уверять, что у этих оппозиционных партий НЕТ собственных средств массовой информации?   Или воздержишься от очередного маразма?
С такими то доказательствами - уел так уел. У них какие свои СМИ? Сайт в интернете? Браво! O0
А где указано, что я "сдулся"?
А что ж такие источники то весомые предоставил? Сайт журнала, сайт института и электронная библиотека. Круть! Столпы науки! Авторитеты, уровня Маслоу, Смита и Маркса!
А я (вот прямо сейчас) НАСТАИВАЮ на определение тобой "признаков современного коммунизма"!
На Китай посмотри.
А Цензор, с МОЕЙ точки зрения, правильно блокирнули - нефиг ненависть между народами разводить.  Когда мне надо постебаться, я туда свободно через Тор захожу.
То есть демократически отстаивать свои права - мы не хотим. Прям совком твоим ненавистным в твоих поступках попахивает. Запрещаете? Да идите в жопу - все равно слушать/читать будем.
Супер!  В течении ВСЕГО правления Сталина!   
А можно только год-два-три? Очертите временной промежуток, чтобы в будущем я имел о нем представление. И обоснуйте, когда отмазка про переходный период проканывает, а когда нет. ;D
Мы не знаем всех обстоятельств дела! Если там было рассмотрение в "особом порядке" (когда обвиняемый во всём признаётся, раскаивается и сотрудничает со следствием), то там (насколько я знаю, если ошибаюсь - поправьте!) присутствует ВЕРХНЯЯ планка (в плане отсидки) для обвинительного приговора. Я не исключаю, что суд дал ПО МАКСИМУМУ, исходя из сложивших обстоятельств. Не утверждаю, но и не исключаю!  Ибо тут надо всё внимательно смотреть, а не огульно рассуждать об отсутствии верховенства права в стране...
Ты знаешь все обстоятельства дел 37-х годов? Чего ж ты двойную логику включаешь только тогда, когда тебе нужно?
Васильева своё отсидела! Мало? А ты знаешь ВСЕ обстоятельства этого дело или только заголовки в СМИ читал?  А почему ты по этому поводу с протестами не вышел?
1 раз - случайность, два раза - закономерность.
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 10:51:47 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #391 : 25 Января 2017, 12:45:41 »
1 раз - случайность, два раза - закономерность.

Это ты про обнальщиков? Я вообще не понял к чему их Соловьев привел и что хотел этим показать.

Начнем с того, что обнальщиков в принципе все знают (кому надо), но просто так с людьми с улицы они не работают. А сдать их мог только кто-то из клиентов. Т.е. чтобы именно влететь на "обнале" нужно попасться во время передачи нала. Либо быть круглым идиотом и чистосердечно признаться.

А отсюда следуют интересные выводы:

1. Товарищи начали кому-то мешать и их слили (конкуренция, понимаешь...)
2. Товарищи с кем-то не поделились, кто-то обиделся и сделал им неприятность.
3. Товарищи о#@ели и их по быстрому слили, для всеобщей пользы. И заодно раскрываемость повысили.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #392 : 25 Января 2017, 13:50:58 »
IvanOFF, я работал в банке и сталкивался с обнальщиками. Нормальный банк 115-ФЗ соблюдает. Не нормальный банк, созданный для обнала, открыть проблематично, т.к. получить лицензию у ЦБ - это не так то просто.

Добавлено: 25 Января 2017, 13:54:16
Это ты про обнальщиков?
вообще это было про якобы верховенство закона, по словам Дезинфектора. А по факту у нас есть те, кто перед законом ровнее.
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 13:54:16 от ДжинНик »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #393 : 25 Января 2017, 18:37:51 »
IvanOFF, я работал в банке и сталкивался с обнальщиками. Нормальный банк 115-ФЗ соблюдает.

А банк тут не причем. Нынче обнальщики работают с крупными банками. Сбер, ВТБ, Альфа. И предъявить им с точки зрения Закона особо нечего. Обычно налит ООО на УСН, естественно на номиналов, которое получило бабло за услуги и выводит его через корпоративные карты, причем в размере до 600 тыр, чтобы не попадать под 115-ФЗ. Законов запрещающих снять свое бабло у нас нет. Если не наглеть, то на фоне оборотов крупного банка их движняки особо не выделяются, поэтому что-то предъявить обнальщикам можно только взяв в момент передачи наличных денег клиенту. А это пахнет либо заказняком, либо "неправильным" поведением последних.
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 18:40:22 от IvanOFF »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #394 : 25 Января 2017, 18:50:09 »
В 115-ФЗ нет суммы в 600.000 - ты путаешь с фин.мониторингом. С точки зрения закона - наступают противоречия, которые с одной стороны обязывают банк выполнять 115-ФЗ, с другой стороны соблюдать гражданский кодекс, и не отдавать деньги клиенту он не имеет права. У нас решалось все задрочкой клиента, чтобы он сам ушел из банка и закрыл счета. 100% обнальщиков это делали.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #395 : 25 Января 2017, 19:35:19 »
В 115-ФЗ нет суммы в 600.000 - ты путаешь с фин.мониторингом.

Ну как это нет, есть:

Статья 6. Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю
(в ред. Федерального закона от 30.10.2002 N 131-ФЗ)

1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее, а по своему характеру данная операция относится к одному из следующих видов операций:
1) операции с денежными средствами в наличной форме:
снятие со счета или зачисление на счет юридического лица денежных средств в наличной форме в случаях, если это не обусловлено характером его хозяйственной деятельности;

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #396 : 25 Января 2017, 20:33:31 »
600.000 - обязательный контроль.
2. Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, обязаны в целях предотвращения легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма разрабатывать правила внутреннего контроля, назначать специальных должностных лиц, ответственных за реализацию правил внутреннего контроля, а также принимать иные внутренние организационные меры в указанных целях.
(в ред. Федерального закона от 08.11.2011 N 308-ФЗ)
если сумма меньше.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #397 : 25 Января 2017, 21:36:19 »
Ну в том-то и дело, что при меньших суммах банк не имеет права не выдать клиенту наличку, остается только задрачивать его, чтобы ушел сам.

Поэтому обнальщики работают с крупными банками, там такие художества тонут в общей массе и никому глаза не мозолят. А мелкие банки попадают в неоднозначную ситуацию. Вроде бы и обнал, но вроде бы и в рамках, и сделать они ничего не могут, но и огрести за таких клиентов могут.

В общем - как всегда. Тут надо или крестик снять или трусы одеть. Т.е. либо четко зафиксировать обнал как уголовно наказуемое деяние, либо перестать кошмарить банки и бизнес и бороться с этим явлением иным путем.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #398 : 25 Января 2017, 21:42:21 »
Я же говорил - 115-ФЗ обязует банки бороться против отмывания (а обнал - это отмывание) бабла. Но тот же гражданский кодекс запрещает не выдавать деньги, даже если клиент сам скажет "Да, отмываю, и чё?".

Добавлено: 25 Января 2017, 21:45:04
Поэтому обнальщики работают с крупными банками, там такие художества тонут в общей массе и никому глаза не мозолят.
банк в топ 15 подойдет? Мониторят постоянно, вычисляются очень быстро. Буквально на второй-третий обнал.
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 21:45:04 от ДжинНик »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #399 : 25 Января 2017, 23:07:05 »
Ну я тебе скажу за нашу область, у нас обнальщики работают через Сбер, ВТБ и Альфу. И банкам пох...

а обнал - это отмывание

А вот тут не соглашусь. Обнал - это вывод легального бабла под меньший процент, чем с соблюдением всех законов. Налоги с такого бабла все-равно платятся, хоть и в меньших размерах. Например, ставка на обнал у нас 8%, из них 6% уходит государству в качестве УСН.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #400 : 25 Января 2017, 23:22:48 »
А обналичка своих средств в банке стоит денег? В первый раз слышу, честно. Хотя я с физическими.лицами работал.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #401 : 25 Января 2017, 23:45:30 »
А обналичка своих средств в банке стоит денег? В первый раз слышу, честно. Хотя я с физическими.лицами работал.

Ну с физиками проще, а вот юрики, если на общей, то с каждого рубля должны заплатить примерно 40 коп. налогов, УСН доходы-расходы 15 коп. А обнальщику всего 8 коп. Есть профит?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #402 : 26 Января 2017, 06:22:42 »
ДжинНик, так, переходим на "кванты", как я и обещал! :)

Первый квант: "Разница между свободой выезда в СССР и нынешней России". Обсуждение строго этой темы! >:(
Ты, в свою очередь (для паритета!), можешь свой "квант" для обсуждения предоставить. :)

Нет.
ДжинНик, ты решил опять самодура врубить? ;) Обоснуй, что нет! O0
Мои доводы ты уже знаешь.
1. В СССР была РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ (надо было заполнять кучу всяких документов, а потом ждать по ним решения безо всякой гарантии на положительный результат!) система выезда из страны, в РФ - ЗАПРЕТИТЕЛЬНАЯ (как и во всём мире: для выезда ничего заполнять НЕ надо, никаких разрешений ждать тоже). Загранпаспорт в РФ получается легко и просто (кроме отдельной, весьма специфичной (и немногочисленной!) категории граждан). Можно через систему "Гос.услуг", как недавно Марксман получал. Спроси о "трудностях" у него! :D

2. Поправка Джексона-Вэника (сам же на неё указал!).

И ещё вот эти подтверждающие мои слова ресурсы:
1. http://re2ro.ru/kak-grazhdane-sssr-za-granitsu-vyiezzhali/
Сейчас мы ездим за границу очень просто. Взяли отпуск, поднакопили денег, выбрали страну и в путь. То есть – самое главное это наше личное желание.
В СССР личное желание советского человека не имело ни малейшей роли. Если мы с вами, граждане РФ, имеем право ездить, куда нам вздумается, то советский гражданин правом на поездку за границу не обладал.
Он должен был выпрашивать милостивое разрешение на такую поездку.

2. http://maxpark.com/community/129/content/803149
Там можно всё цитировать... :D

1. ДжинНик, ты в состоянии ОПРОВЕРГНУТЬ имеющиеся там факты (и документы)? ;)

2. ЧТО из этого имеется сейчас в РФ (кроме обычного получения загранпаспорта)?

3. ВЫВОДЫ?
O0

4. ДжинНик, ты действительно при всём народе этим своим "нет" хочешь из себя неадеквата продемонстрировать? :-\
Тебе самому не стрёмно? :'(

p.s.
Вот так постепенно и весь твой весёлый последний пост разберём! O0

Добавлено: [time]26 Январь 2017, 06:29:44[/time]
IvanOFF, таки я не дождался твоего ответа на свои последние вопросы!
Задаю их в ЧЕТВЁРТЫЙ раз! O0

1. В Китае есть свобода - возможность свободно критиковать местные и верховные ("коммунистические") власти? ДА или НЕТ?

2. Зачем им ВКФ (работа которого требует определённых ресурсов!), если "среднестатистическому китайцу" западная часть Интернета не нужна?

Прошу ответа НА ВОПРОСЫ! Именно на эти (а не на те, на которые ты хочешь)! И все комментарии, пожалуйста, потом...
Либо скажи, что "сливаешь" (выражаясь твоими словами!)! ;) И я от тебя отстану, никаких проблем... :)
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 06:54:28 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #403 : 26 Января 2017, 09:28:11 »
Задаю их в ЧЕТВЁРТЫЙ раз!

В 100500 раз задай. По существу тебе было написано уже не раз. Если есть проблемы с пониманием прочитанного - ну извини.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #404 : 26 Января 2017, 10:21:37 »
Ну с физиками проще, а вот юрики, если на общей, то с каждого рубля должны заплатить примерно 40 коп. налогов, УСН доходы-расходы 15 коп. А обнальщику всего 8 коп. Есть профит?
Не совсем понимаю суть. Вот я - владелец ИП. Мне перечисляют на р/с 100.000 рублей за какую-нибудь услугу. Я хочу эти деньги обналичить. Я могу либо открыть карту в этом же банке, перевести эту сумму туда и обналичить, либо придти в отделение и обналичить.
А если просто не хочется платить налогов - то это криминал, ай-яй-яй :(

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #405 : 26 Января 2017, 10:29:47 »
Дезинфектор, ты по своей молодости понятия не имеешь, что такое возможность критики при коммунистической власти. Она и сейчас в Китае, и раньше в СССР была куда выше, чем в нынешней России.
При КПСС ты мог обратиться в любой парторган и твое обращение обязаны были рассмотреть по существу В ТВОЕМ ПРИСУТСТВИИ. Под протокол и т.д.
А сейчас ты в лучшем случае получишь отписку от ОДНОГО клерка. Без всякого рассмотрения.

Зато сейчас можно всякую грязь лить через СМИ. Похоже именно эта "свобода" тебе больше всего и нравится.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #406 : 26 Января 2017, 10:35:50 »
Первый квант: "Разница между свободой выезда в СССР и нынешней России".
В СССР была РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ система выезда из страны, в РФ - ЗАПРЕТИТЕЛЬНАЯ.
Я с этим спорил?
Там можно всё цитировать...
Ну так процитируй. Разница, по сравнению с сегодняшним днем - в одной доп.анкете. И в возможности не получить разрешение на выезд. Только ни слова не сказано - а нужно было получать визы?

ВЫВОДЫ? 
Выводы строятся по его результату. Какое количество граждан СССР в итоге выезжали за границу (в процентном соотношении к общему количеству)? Какое количество граждан России выезжали за границу (в процентном соотношении к общему количеству)? Скажу сразу - цифр по СССР у меня нет.
Повторяю еще раз - не включай ЮТУ и секту свидетелей безвиза. Упрощение/отмена виз в Европу не приведет к массовому туризму/поездок в оную, по той простой причине, что у подавляющего большинства денег на это нет. Но зато они (как и ты сейчас) будут петь мантры - "Зато у нас безвиз" (перефразирую на твои аргументы - "Зато у каждого второго в стране есть загранпаспорт"). Что это дает???

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #407 : 26 Января 2017, 12:08:31 »
А если просто не хочется платить налогов - то это криминал

Ну не все так просто в нашей экономике и быть белым и пушистым в ней тупо не получится.

Простой пример: мы получили контракт на 1 млн, как у нас обычно заведено, 300 тыс надо отдать откатом, на 200 купим материалов и за 300 возьмем бригаду, бригада тоже за наличку. Нет, можно найти бригаду и в виде ИП, но это будет уже дороже, так как работ осталось на 300, а налоги они платить будут сами. В общем нам остается вроде как 200, до налогообложения. С виду вроде бы неплохо, даже с учетом примерно 40% налогов. Типа 120 чистыми мы заработаем. Но жизнь быстро расставит все на свои места.

Если мы решим заплатить все честно и честно снять нал, то мы уплатим НДС с 800 тыс, так как затрат у нас только 200, и исходя из этих же цифр налог на прибыль. Итого: -75200. Отлично поработали, что тут сказать...

Ладно, найдем бригаду в виде ИП, хрен с ним, что дороже. Но тут снова засада, бригада будет на упрощенке, т.е. НДС снова с 800, да, прибыль меньше, но затрат больше. Итого: -95200, еще хуже.

Может заплатить работягам официально, по договору. Но тут мы выступим налоговым агентом и должны будем за них уплатить НДФЛ и взносы. Да, и НДС никуда не делся. Итог вообще печален: -134000

Что делать? Поднять цены? Так менее щепетильные конкуренты живо нас обойдут и оставят вообще без работы. Выход один - обнал.

ОК, обналим откат и деньги бригаде, со своих заплатим честно.

Отдаем 648 тыс обнальной конторе и получаем на руки 600 налом и документы на 648. Поэтому НДС платим с разницы, как и прибыль. В итоге у нас останется чуть меньше половины запланированной суммы, всего 99 тыс.

Вот и думай... Не платить налоги - это конечно криминал и лучше всего рассказывать это детям у пустого холодильника...

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #408 : 26 Января 2017, 13:30:35 »
IvanOFF,
всё сука через жопу

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #409 : 26 Января 2017, 13:40:59 »
всё сука через жопу
Это Россия! O0 ;D ;D ;D Зато никакая Америка не состоянии просчитать, какой у нас реально ВВП и оборот  в стране!.

Добавлено: [time]26 Январь 2017, 13:41:42[/time]
IvanOFF, список лиц. кому откаты даете, в студию! ;D

Добавлено: 26 Января 2017, 13:45:10
А где Ким??? Почему он не торопится клеймить позором мошенника ИванОффа, развивающего криминал в нашей прекрасной стране?

Ким, откаты это криминал?

;D ;D ;D  Я с вас угораю! И эти люди обвиняют меня в нечестности ведения бизнеса!??? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 13:45:10 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #410 : 26 Января 2017, 16:24:50 »
IvanOFF, то бишь получается ваша фирма нихрена не делает, а только посредник - ни своих материалов, ни своей бригады. И за это получаете деньги. И еще жалуетесь, что мало... Странные вы люди...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #411 : 26 Января 2017, 17:00:44 »
Как обычно, скоро снова очередные "покращення" для быдлобиомассы Талергофо-Поджидовной Талергофии с повышениями цен и описью имущества под благими намерениями, а пока
Прогноз президента ЕБА (Европейской бизнес ассоциации, генеральный директор инвестиционной компании Dragon Capital): Украина вряд ли получит все обещанные транши МВФ в этом году
#токароссиявиновнавкоррупциихохлов!
Антон "жидохряк" Геращенко плакается на ё-дефлорации, что "По существующему закону к ответу привлечь никого не удастся"
#хохливонитакiспецифiчнi!

https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/BANDERA%2C%20STEFAN_0018.pdf
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #412 : 26 Января 2017, 18:22:03 »
Kim, ответь прямо и честно на вопрос: откаты это криминал?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #413 : 26 Января 2017, 18:54:03 »
IvanOFF, то бишь получается ваша фирма нихрена не делает, а только посредник - ни своих материалов, ни своей бригады. И за это получаете деньги. И еще жалуетесь, что мало... Странные вы люди...

Да мы вообще другим занимаемся, я просто привел типичный пример. Вся страна так работает. Просто стройка наиболее ярко характеризует картину. Вот берет фирма объект. Ее задача: закупить материалы, нанять нормальных рабочих, проконтролировать процесс и сдать объект. Держать бригады на зарплате большинству небольших фирм тупо невыгодно. Потому что у работников нет стимула, они будут или сидеть ровно, либо таскать материал и брать шабашки.

В других отраслях примерно тоже самое, где-то попроще, где-то посложнее, но общая суть такова, если ты хочешь быть весь белый и пушистый, честно платить все налоги, то ценник на твои товары или услуги будет существенно выше рынка. Потому что другие игроки не будут заморачиваться и пойдут по пути "оптимизации".

Решить этот вопрос можно только путем оздоровления экономики, чего пока не наблюдается. Общий бизнес-климат можно охарактеризовать словом "кома", основное бабло крутится в бюджетке и госконтрактах, а также в крупных корпорациях. Получить там нормальный контракт без отката нереально. Ну а что дальше - ты видел. Или мы крутимся как можем или кладем зубы на полку.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #414 : 26 Января 2017, 19:14:28 »
Или мы крутимся как можем или кладем зубы на полку.
Печально, но это так.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #415 : 26 Января 2017, 19:18:10 »
Сергей Евгеньевич, IvanOFF, всё, сука, через жопу.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #416 : 26 Января 2017, 19:26:13 »
ДжинНик, к сожалению, это так.

В экономическом плане (мелкий бизнес, фермерство, приусадебные участки) у нас в стране ПОЛНАЯ ЖОПА! Там, вверху, что то трындят насчет того. что надо развивать мелкий бизнес, обещают даже что то там "ослабить", но суть одна, условий для развития бизнеса нет. Что они там думают, я не знаю, но подозреваю, что выше того. что предложить мелким бизнесменам какую то кафешку открыть, их мысль не поднимается.
Если пристроен где то возле власти, то еще можно что то пытаться.

И пока в стране не будет условия для мелкого бизнеса, занимающегося ПРОИЗВОДСТВОМ чего бы там ни было, толку не будет.
В этом плане мы от СССР вообще не ушли.

« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 19:29:09 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #417 : 27 Января 2017, 07:29:54 »
В 100500 раз задай. По существу тебе было написано уже не раз. Если есть проблемы с пониманием прочитанного - ну извини.
А-ля, "Паллада": "Мы уже всё объяснили и рассказали!" - "Где? Там никакой конкретики!" - "Читайте, там всё понятно" - "Может повторите?" - "Мы ответили, там всё понятно, записывайтесь к нам на Семинар!" O0 ;D ;D ;D

IvanOFF, не соблоговолишь ли кинуть ссылочку, ГДЕ ты на мои вопросы "ответил" ПО-СУЩЕСТВУ? ;) Именно ответил! А (не ответив!) не пространно их прокомментировал... Ну очень, очень тебя прошу... ::)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #418 : 27 Января 2017, 07:45:45 »
Простой пример: мы получили контракт на 1 млн, как у нас обычно заведено, 300 тыс надо отдать откатом,
Можно с этого места подробнее?
Как получили контракт? Через тендер? По знакомству?
Кому откат? Если это организация-заказчик частная, значит тот, кто берёт откат, ворует у хозяина. Если это сам хозяин, то ему нужно легализовать деньги на обналичку или получить неучтённый нал.
Если заказчик - ГРБС, то это вообще турма. Тем более, такой конский откат. Я понимаю, ещё процента 2-3. Но треть! Это у меня между ушами не помещается.
В каком виде откат? Неучтённым налом? А за обналичку кто заплатит? И опять же - статья.
Не... чё-то у вас в Белгороде беспредел какой-то...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #419 : 27 Января 2017, 08:28:49 »
Я с этим спорил?
Зафиксируем! O0
Ты споришь о другом! О том, что в плане свободы выезда из РФ (по сравнению с СССР!) ситуация КАРДИНАЛЬНО другая и поменялась в ЛУЧШУЮ сторону - плане свободы передвижения! O0
Отрицая истинность данного тезиса!
Или уже принял? ;)

Ну так процитируй.
Смысл? :-\ Нахрена я буду тамошний пост сюда целиком переносить? m1544 Я ссылку дал - читай! O0

Разница, по сравнению с сегодняшним днем - в одной доп.анкете.
ДжинНик, ты ВРАТЬ когда перестанешь, а? >:( Может тебя объявить самодуром-неадекватом и вообще прекратить общение с тобой? :-\ А то через фразу то враньё, то дебильные сравнения (в одном месте 70% убили, остальных посадили (с непонятным исходом), в другом НОЛЬ убили (постреляли для острастки), а потом ПОГОЛОВНО ВСЕХ амнистировали - а он (который ДжинНик :D) "сравнивает"... идиотизм? полнейший! :'(), то подмена тезиса, то прочая чушь... ДжинНик, ты специально (профукав по-сути ВСЕ дискуссии!) так делаешь? ;) Чтобы я плюнул на тебя и больше не общался? Ну ты довольно успешно движешься к данному исходу! :'( Только, скорее, будет по-другому: переведу тебя в статус (как я и говорил) самодуров-неадекватов (по типу МЛМщиков) и прекращу всякий серьёзный с тобой диалог! Ибо, надоело уже... А вот стебаться не перестану! O0 ;D ;D ;D

Читай ещё раз про количество "доп.анкет": http://re2ro.ru/kak-grazhdane-sssr-za-granitsu-vyiezzhali/ Сейчас не надо НИ ОДНОЙ!!! (Загранпаспорт не считаем!)

И в возможности не получить разрешение на выезд.
Именно! O0 Не буду распространяться про шансы её получить...

Только ни слова не сказано - а нужно было получать визы?
Выездную ("Выездная виза — понятие не имеющее аналогов нигде в мире, это маленький, но эффектный результат развития идей социализма"(с)) - надо! O0 А получение въездных виз, в данный момент, ЗА рамками обсуждения данной темы: "Свобода выезда ИЗ СССР, как одна из сторон "демократии" в Советском Союзе" (если брать во всём контексте).
Политика приёма "советских граждан" за рубежом - это отдельная тема! Не подменяй тезис!

Выводы строятся по его результату. Какое количество граждан СССР в итоге выезжали за границу (в процентном соотношении к общему количеству)? Какое количество граждан России выезжали за границу (в процентном соотношении к общему количеству)? Скажу сразу - цифр по СССР у меня нет.
Видимо потому, что они засекречены или минимальны на уровне статистической погрешности. ;)

Повторяю еще раз - не включай ЮТУ и секту свидетелей безвиза. Упрощение/отмена виз в Европу не приведет к массовому туризму/поездок в оную, по той простой причине, что у подавляющего большинства денег на это нет. Но зато они (как и ты сейчас) будут петь мантры - "Зато у нас безвиз" (перефразирую на твои аргументы - "Зато у каждого второго в стране есть загранпаспорт"). Что это дает???
Не подменяй в очередной раз тезис! >:( Тема: предоставление СВОБОДЫ выезда из страны её властями (политическим руководством)! Как элемент демократии. Тему ВОЗМОЖНОСТЕЙ населения (где каждый ШЕСТОЙ (включая грудных младенцев и глубоких стариков) это в состоянии проделать! а если исключить военнослужащих и тех, кто сидит на зоне, то, вероятно, и каждый ПЯТЫЙ! причём, за 9 месяцев, так что можно ещё одну треть смело прибавлять, если считать ЗА ГОД) - мы со всеми нюансами обсудим ПОЗЖЕ! O0
Если окончательно у тебя крышу не сорвёт... :D

Но зато они (как и ты сейчас) будут петь мантры - "Зато у нас безвиз" (перефразирую на твои аргументы - "Зато у каждого второго в стране есть загранпаспорт"). Что это дает???
Это даёт показатель того, что ты крутишься-вертишься, как десять тысяч ужей на мангале! :D

Итак, рассмотрим мои предыдущие вопросы:

1. ДжинНик, ты в состоянии ОПРОВЕРГНУТЬ имеющиеся там факты (и документы)? ;) - Я правильно понимаю, что НЕТ? ;) Отвечай, пожалуйста, на вопрос, а не бери пример с млмщиков (и IvanOFF:D) лишь комментировать его (вопрос), совершенно не отвечая. ::)

2. ЧТО из этого имеется сейчас в РФ (кроме обычного получения загранпаспорта)? - ЧТО? Верно, что - НИЧЕГО? ;)

3. ВЫВОДЫ?  O0 - БЕЗ подмены тезиса с политического на экономический "финансовых возможностей населения".

ДжинНик, моё терпение кончается! Попробуй прекратить свою демагогию и начать дискуссию ДОСТОЙНО! 8) Даю шанс! O0

Добавлено: [time]27 Январь 2017, 08:38:09[/time]
Простой пример: мы получили контракт на 1 млн, как у нас обычно заведено, 300 тыс надо отдать откатом
А без отката не пробовали? ;) Чтобы к вам обращались лишь потому, что вы хорошие мастера, а не откаты сулите? ;) А всех "откатчиков" - в Прокуратуру! O0
Или по первому варианту проще, а второй не потянете? :D

p.s.
Может данный разговор (не о политике!) в другую рубрику завернуть?

Добавлено: [time]27 Январь 2017, 08:40:24[/time]
Я с вас угораю! И эти люди обвиняют меня в нечестности ведения бизнеса!???
Прикинь, СЕ, и тут я с тобой согласен (в общем посыле)! O0 Что-то я часто с тобой стал соглашаться... не к добру... :-\
Но если дельное говоришь - почему это не признать? :)

Добавлено: [time]27 Январь 2017, 08:43:19[/time]
Да мы вообще другим занимаемся, я просто привел типичный пример.
А, понял, ты не на своём примере, а на чужом. (как с китайцами? :D) Тогда предыдущие вопросы снимаются. Мне досужие версии не интересны... :)

Добавлено: [time]27 Январь 2017, 08:46:50[/time]
Marksman,
Можно с этого места подробнее?
Как получили контракт? Через тендер? По знакомству?
Кому откат? Если это организация-заказчик частная, значит тот, кто берёт откат, ворует у хозяина. Если это сам хозяин, то ему нужно легализовать деньги на обналичку или получить неучтённый нал.
Если заказчик - ГРБС, то это вообще турма. Тем более, такой конский откат. Я понимаю, ещё процента 2-3. Но треть! Это у меня между ушами не помещается.
В каком виде откат? Неучтённым налом? А за обналичку кто заплатит? И опять же - статья.
Не... чё-то у вас в Белгороде беспредел какой-то...
Сейчас он тебе свою китайскую гипотетическую версию накатает! O0 А задашь дополнительные вопросы - он тебя снова свои гипотезы перечитывать отправит! ;D
« Последнее редактирование: 27 Января 2017, 09:22:40 от Дезинфектор »