Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 137560 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #420 : 27 Января 2017, 09:33:44 »
Не... чё-то у вас в Белгороде беспредел какой-то...

У нас вся деловая жизнь сосредоточена вокруг бюджета и ряда крупных компаний, которые, скажем так, аффилированы с обладминистрацией. Среднего уровня нет, или ты идешь "под администрацию", либо идешь на паперть. Было у нас пару желающих "побузить", больше нет. А откаты реально конские, и без них вообще никак. Ну разве по мелочи с себе подобными вариться.

В крупных компаниях ворует наемное руководство. Там аналогично. Не занесешь - будешь сидеть в сторонке.

К сожалению - без подробностей. Мне еще тут жить и работать. А цензура в отношении обладминистрации у нас в области будет пожестче чем в Китае.

Вот так и живем (
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #421 : 27 Января 2017, 10:31:15 »
в плане свободы выезда из РФ (по сравнению с СССР!) ситуация КАРДИНАЛЬНО другая и поменялась в ЛУЧШУЮ сторону - плане свободы передвижения!
Отрицая истинность данного тезиса!
Или уже принял?
В чем другая? В заявленности возможности свободного выезда?
Многие из так называемых проблем в получении разрешения на выезд сегодня перекочевали в проблемы при получении визы.
Читай ещё раз про количество "доп.анкет": http://re2ro.ru/kak-grazhdane-sssr-za-granitsu-vyiezzhali/ Сейчас не надо НИ ОДНОЙ!!! (Загранпаспорт не считаем!)
«Объективку» — в двух экземплярах: основные биографические данные и хронологический перечень всех мест учебы и работы с указанием занимавшихся должностей.
Нынешняя анкета.
Справка о состоянии здоровья, где должно быть записано «практически здоров» и помечено, что справка выдана в связи с поездкой в такую-то страну на такой-то срок. Для получения этой справки вы должны пройти осмотр у врачей ряда специальностей, сделать анализы крови и мочи. Справку подписывают лечащий врач и главный врач или его заместитель.
Сейчас такого нет. Может потому, что все клали на твое здоровье?
Шесть фотокарточек.
Ужас. Целых шесть. ;D
Обоснование необходимости поездки.
Заявление на получение загран.паспорта/оформление визы.
Приглашение ( если едете с частным визитом)
Есть такое. В страны шенгена/США. Необязательно, но желательно.
План вашей деятельности во время пребывания за границей. (замечательно, правда)
Нет такого.
Итого. +2 от нынешних. И то при поездках в страны с хреновой эпидемиологической обстановкой я бы в обязательном порядке обязал вакцинироваться - но у нас только рекомендуют, а потом всякую хрень от туда привозят. Но это частности. Что тебя так напрягает? План деятельности за рубежом?
Именно!  Не буду распространяться про шансы её получить...
Не-не-не, распространись. С пруфами (не на частное мнение Назаров И. В. Юрист.), со статистикой.
Видимо потому, что они засекречены или минимальны на уровне статистической погрешности.
То что тебе видимо не является объективной оценкой. То, что Сталин расстрелял миллионы граждан - для тебя уже не видимо, данные не засекречены, статистика есть. Не юли. Либо уточняй - по твоему мнению и т.д.
Не подменяй в очередной раз тезис!  Тема: предоставление СВОБОДЫ выезда из страны её властями (политическим руководством)! Как элемент демократии.
Свобода есть.
1. ДжинНик, ты в состоянии ОПРОВЕРГНУТЬ имеющиеся там факты (и документы)?  - Я правильно понимаю, что НЕТ?
Факты - это мнение Назаров И. В. Юрист. на сайте re2ro.ru? Там же еще и документы?   m1544 Дезинфектор, у тебя все в порядке с доводами?
ЧТО из этого имеется сейчас в РФ (кроме обычного получения загранпаспорта)? - ЧТО? Верно, что - НИЧЕГО?
Получение визы. И минус два документа, которые были в СССР. Выводы?
ДжинНик, моё терпение кончается! Попробуй прекратить свою демагогию и начать дискуссию ДОСТОЙНО!  Даю шанс!
ДжинНик, ты ВРАТЬ когда перестанешь, а?  Может тебя объявить самодуром-неадекватом и вообще прекратить общение с тобой?  А то через фразу то враньё, то дебильные сравнения (в одном месте 70% убили, остальных посадили (с непонятным исходом), в другом НОЛЬ убили (постреляли для острастки), а потом ПОГОЛОВНО ВСЕХ амнистировали - а он (который ДжинНик ) "сравнивает"... идиотизм? полнейший! ), то подмена тезиса, то прочая чушь... ДжинНик, ты специально (профукав по-сути ВСЕ дискуссии!) так делаешь?  Чтобы я плюнул на тебя и больше не общался? Ну ты довольно успешно движешься к данному исходу!  Только, скорее, будет по-другому: переведу тебя в статус (как я и говорил) самодуров-неадекватов (по типу МЛМщиков) и прекращу всякий серьёзный с тобой диалог! Ибо, надоело уже... А вот стебаться не перестану!   
Последнее - перечитал два раза - и ничего не понял. Кто то расстрелял-не расстрелял, профукал, подмена тезисов... Что сказать то хотел?
Твое отношение к Сталину и коммунизму уже все поняли, успокойся.  ;)
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #422 : 27 Января 2017, 11:31:47 »
Можно с этого места подробнее?
Как получили контракт? Через тендер? По знакомству?

Есть люди, которые формально не связаны с заказчиком, но все знают, что они "решают". Идешь, разговариваешь. Есть уже устоявшиеся связи, когда заказчик А работает с поставщиком Б, залезть туда нереально и местами реально вредно для здоровья.

В каком виде откат? Неучтённым налом? А за обналичку кто заплатит?

Обналичка или в цене, или платит исполнитель. Всего 8%, так что особых проблем нет. Также возможен откат в натуральном виде. Макбук там ответственному лицу или телевизор во всю стену...

Бывают и обратные ситуации, когда надо бюджетное бабло "освоить". Тогда идут опять таки в "свои" фирмы, те выполняют фиктивные работы, оставляют себе откат, остальное налят и отдают заинтересованным лицам.

А еще есть афиллированные фирмы которые помогают "решать" вопросы. Скажем, нужно согласовать вывеску на магазин. Будешь делать все сам - месяца три будешь бегать по архитектуре, там тебе раз завернут, два завернут, а между делом посоветуют обратиться к профессионалам и дадут визитку. Нет, никакого криминала, просто твой дизайн не подходит к общему стилю оформления улицы и все такое. Шрифт не тот, оттенки не те и т.д. и т.п. В общем идешь в контору, там тебе ставят ценник и по быстрому утверждают твой же дизайн. По факту ты занес взятку, но формально ты заплатил за разработку дизайна...

И схем таких великое множество. Мы как-то обсуждали в своих кругах, что если вдруг прилетит добрая фея, махнет волшебной палочкой и искоренит коррупцию на корню, то экономика сразу рухнет. Так как работать по белому никто не сможет, просто нет таких механизмов. Либо это будет очень долго и очень дорого.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #423 : 27 Января 2017, 11:47:11 »
 И после всего этого еще есть люди, которые не любят Сталина? ::)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #424 : 27 Января 2017, 12:12:22 »
IvanOFF, охренеть.
Я не знаю,как тут у нас в строительстве. Но у нас аббревиатура УФАС - самое страшное слово. Так наедут, что мало не покажется. И никого не боятся и никого не уважают.
Особенно после того, как зам. начальника УФАС (я её знал - хорошая тётка, я моя сотрудница у неё работала) посадили на десяточку.
У нас (в конторе и родственных) только за подозрение в подобных схемах места лишаются моментально.
А у вас реальный беспредел. Да ещё, поди, регион дотационный.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #425 : 27 Января 2017, 13:23:21 »
История показывает нам что условные «диктатуры» и «авторитаризмы» вполне могут быть успешными, и в достаточно длительной по историческим меркам перспективе.

Помнится мне, тут был спор на эту тему.

В 2012 году два сочинителя, называющие себя экономистами и историками (но не являющиеся ни тем, ни другим), Джеймс Робинсон и Дэрон Эйсмоглу написали 500-страничную пропагандистскую агитку под названием «Почему нации становятся неудачниками».

В книге авторы «доказывали», что «успешными становятся страны с более развитыми демократическими институтами». Или, как они это называли «более инклюзивные».

Эту глупую сказочку западный истеблишмент, в условиях фазового кризиса остро нуждающийся в идеологическом обосновании продолжения использования нынешней ущербной неолиберальной модели, встретил с восторгом и сразу же назвал «новой политэкономией XXI века, пришедшей на смену Адаму Смиту». Вы же помните, как они же восхищались лжепророком Фукуямой с его «Концом истории», оказавшимся откровенным пшиком.

Те, кто читают мои статьи, в курсе, что я и Адамку обоснованно считаю шарлатаном и проходимцем. А уж эти двое и вовсе вторичные заробитчане по классу Геббельса.

После выхода их книги я написал разгромную статью, где указывал, что статистика в книге фальсифицирована, выводы делаются не на основании фактов, а наоборот – данные подгоняются под заранее сформулированные утверждения (и всё, что в них не укладывается, просто игнорируется).

Весь этот лепет про «сменяемость власти» легко разбивается о королеву Елизавету, которая правит более полувека, и Ли Кван Ю, который был бессменным главой Сингапура почти сорок лет (а теперь там правит его любимый сынок), и при котором Сингапур расцвёл.

То есть условные «диктатуры» и «авторитаризмы» вполне могут быть успешными, и в достаточно длительной по историческим меркам перспективе. И наоборот, вполне демократические по западным стандартам страны могут пребывать в тотальной нищете – Эквадор, Боливия и целый ряд других «демократий» это наглядно демонстрируют.

Статистика это полностью подтверждает: в списке «успешных» (по Робинсону и Эйсмоглу) стран 52% условно «демократические» и 48% – условно «авторитарные». То есть разница на уровне статистической погрешности. И это при том, что «успешные» страны они тщательно выбирали, подгоняя результат. В реальности всё может быть ещё печальнее для демократий.

Любому объективному исследователю, пользующемуся научной методологией, в этой ситуации очевидно, что при таких данных никакой корреляции между «уровнем инклюзивности» и уровнем благосостояния просто не существует. И что нужно искать другие критерии успешности стран.

Но если ты написал 500 страниц ахинеи, то признать свою неправоту и выкинуть её в мусорку тебе должно быть предельно жалко. И поэтому авторы продолжают яростно защищать свою драгоценную ахинею.

Самое смешное в этом, что пан Эйсмоглу в последние дни выпустил полную откровенной истерики статью о том, что «США отошли от демократических стандартов и поэтому перестали быть успешными». Странно, Трамп пришёл к власти вполне демократически и ещё даже неделю не успел пробыть в качестве президента (что там особо можно успеть за неделю? даже толком в курс дела не войдёшь), а его уже записали в диктаторы.

А может пан Эйсмоглу, как обычно, перепутал причину со следствием: это потому, что США перестали быть успешными, и нужно, чтобы пришёл «диктатор»? И разгрёб все те «авгиевы конюшни», которые до него наворотили либеральные демократы.

Наступает эпоха титанов.

Добавлено: 27 Января 2017, 13:23:50
Marksman, в Орле такая же фигня.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #426 : 27 Января 2017, 14:17:38 »
IvanOFF, охренеть.
Я не знаю,как тут у нас в строительстве. Но у нас аббревиатура УФАС - самое страшное слово. Так наедут, что мало не покажется.
А при чем тут антимонопольщики? Это еще доказать нужно. Могу нарисовать схему, когда с помощью тендера выигрывают нужные люди. И хрен докопаешься.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #427 : 27 Января 2017, 19:46:12 »
НОВЫЙ МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ ОБЪЯВИЛ О ДРУЖБЕ С РОССИЕЙ

В Германии назначили нового министра иностранных дел. Им стал вице-канцлер ФРГ и нынешний лидер Социал-демократической партии (СДПГ) Зигмар Габриэль. Он оставляет должность министра экономики и энергетики и сменит своего однопартийца и многолетнего главу внешнеполитического ведомства Франка-Вальтера Штайнмайера.

Новый министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заинтересован в развитии партнёрских отношений с Россией, об этом сообщает официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер.

— Россия — это важнейший сосед Европы. Она стоит в повестке нового главы МИД, иначе и быть не может. Она является важнейшим партнёром для переговоров, — цитирует Шефера ТАСС.

По словам официального представителя МИД ФРГ, новый министр заинтересован в самых дружественных, интенсивных и партнёрских отношениях с Россией.

Напомним, ранее президент Германии Йоахим Гаук освободил Франка-Вальтера Штайнмайера от должности министра иностранных дел. Гаук отметил, что имя Штайнмайера будет закреплено в немецкой внешней политике — он продемонстрировал свои дипломатические навыки в переговорах с Ираном и в посредничестве между противоборствующими сторонами на Украине. Гаук поблагодарил Штайнмайера от имени страны и пожелал успехов.

Также Гаук обратился к новому главе МИДа.

"Ставки высоки: нам нужно защитить Европейский союз, трансатлантическое партнерство и укрепить их. Я желаю вам для решения этой задачи удачи и всяческих успехов", — сказал президент.

Как передают СМИ, Зигмар Габриэль известен своей во многом пророссийской позицией.

"Моя позиция заключается в том, что мы должны использовать прогресс в реализации "Минска-2" для того, чтобы снимать санкции постепенно", — говорил Габриэль на Российско-германской сырьевой конференции в Дюссельдорфе.

Вице-канцлер выступал за перезапуск германо-российского диалога. Также он поддерживал строительство газопровода "Северный поток — 2".

Однако ошибочным было бы предполагать, что Габриэль будет инициатором резкого пересмотра нынешнего германского курса. Во-первых, это вряд ли допустит канцлер ФРГ Ангела Меркель, являющаяся одним из самых жестких критиков Москвы и сторонников сохранения ограничительных мер против России из-за украинского кризиса. А во-вторых, и сам Габриэль неоднократно называл воссоединение Крыма с Россией нарушением международного права и выражал несогласие с позицией, которую занимает РФ по отношению к ситуации на Украине. Правда, он подчеркивал, что и Украина должна выполнять свои обязательства в рамках минских договоренностей.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #428 : 27 Января 2017, 19:48:02 »
Но у нас аббревиатура УФАС - самое страшное слово. Так наедут, что мало не покажется. И никого не боятся и никого не уважают.

Какое-то у вас УФАС "неправильное", а у нас попыталось было, но быстро включило заднюю...

Губернатор Белгородской области избежал ответственности в рамках «дела о «добровольных пожертвованиях»

Основанием для возбуждения дела стала найденная при проверке копия протокола поручения, в которой господин Савченко обязывал получивших региональную финподдержку сельхозпроизводителей региона вернуть 1,7 млрд рублей в Фонд содействия и 1,3 млрд рублей – в Фонд продвижения, а также перечислить в Фонд продвижения 15% от полученных федеральных средств по экономически значимым программам в сумме 177,6 млн рублей. За эти «добровольные» взносы областные власти предоставляли средства из внебюджетных фондов отдельным сельхозпроизводителям на льготных условиях без конкурсных процедур, а также снизили стоимость арендной платы сельхозугодий.

По словам главы УФАС по Белгородской области Сергея Петрова, «губернатора из этого дела вывели, так как в отношении должностных лиц подобные дела по общему правилу не возбуждаются». Виновными признаны «правительства региона, департамент АПК и ряда хозяйствующих субъектов». В свою очередь, Евгений Савченко отметил, что миллиардные сборы с бизнеса носят добровольный характер и такая практика в регионе будет продолжена.

В общем такое вот импортозамещение... Хочешь получить господдержку - откати по тарифу.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #429 : 27 Января 2017, 20:08:36 »
Хочешь получить господдержку - откати по тарифу.
М...да. Что-то я начинаю думать, что у нас слишком либеральное государство. За такие вещи надо судить и сажать безжалостно. Вспомнить Петра Великого с его указами менять губернаторов раз в 3-4 года. Да и Ли Кван Ю тоже не грех вспомнить.

А тут я еще почитал про ситуацию в Роскосмосе. Там уже давно пора кого-то к стенке. Отрасль в загоне, зато сотни предприятий-прокладок.
« Последнее редактирование: 27 Января 2017, 20:24:53 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #430 : 27 Января 2017, 20:11:05 »
у нас слишком либеральное государство

Отож!

Добавлено: [time]27 Январь 2017, 22:05:42[/time]
IvanOFF, пару мыслей.

Величие Сталина в том. что он смог заставить всю элиту работать на "круговую поруку". Но не в плпне покрывания грехов высших лиц. а в плане, следить каждый за каждым.
Если сейчас Путин заставит принять законы, по которым , если любой из верхушки области (губернатор, мэр, мэры крупных городов, нач УВД, Прокурор, ФАС и др.) проворуется, то с должностей летят ВСЕ!!!
И напротив, если вовремя стуканул, то можешь от ответственности избавиться. и даже получить некий бонус, от имущества отловленного коррупционера.

Таким методом, Йосиф Броз Тито за 2 года в Югославии (славянская страна!!!) полностью избавился от самогоноварения!)

Короче. надо заставить каждого следить за каждым! И это особо эффективно в высших кругах!

Добавлено: 27 Января 2017, 22:07:15
Сцуко! Возьмите меня в ФАС России! Всем пипец настанец! Гарантирую!

(ну, или меня пристрелят.) ::)
« Последнее редактирование: 27 Января 2017, 22:07:15 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #431 : 27 Января 2017, 23:10:03 »
Величие Сталина в том. что он смог заставить всю элиту работать на "круговую поруку". Но не в плпне покрывания грехов высших лиц. а в плане, следить каждый за каждым.
Если сейчас Путин заставит принять законы, по которым , если любой из верхушки области (губернатор, мэр, мэры крупных городов, нач УВД, Прокурор, ФАС и др.) проворуется, то с должностей летят ВСЕ!!!

Величие Сталина в том, что он заставил местные элиты, не важно "за страх" или "за совесть" но работать на единую страну. Сейчас же я, когда сравниваю внешнюю и внутреннюю политику власти, то прихожу в глубокое недоумение. Если во внешней политике я практически полностью поддерживаю нашу власть, то когда дело доходит до внутренней политики, то невольно возникают мысли, что мы или под оккупацией или там, во власти, сплошные дебилы и предатели.

В нашем регионе власть не менялась 23 года. 23 года!!! Брежнев, который "эпоха застоя", правил "всего" 18 лет...

Итоги: сплошная коррупция и кумовство. Весь крупный бизнес работает на обладминистрацию, точнее аффилирован с нею (где отжали, где сами ввели в состав "акционеров"). Цензура похлеще чем в Китае. И полная стагнация и коматоз в деловой активности. Никто не развивает долгосрочных бизнес-проектов, все сводится к деньгам здесь и сейчас.

Причем я реально знаю случаи, и это скорее норма, чем исключение, когда сумма отката равна 100-200-300% суммы контракта. Т.е. бюджетное (государственное) бабло тупо воруется.

При этом в группе риска остается все тот же бизнес. Так как передачу пакета с наличкой в сортире выявить весьма и весьма сложно, а вот проверить бизнес на несоответствие полученного бабла и выполненных работ - это как делать нех... Вот и молчат все. Ибо жить как-то надо, а о честности рассуждать можно только перед детьми у пустого холодильника.

Добавлено: 27 Января 2017, 23:29:57
Есть у нас городской портал и там есть раздел "Черный список", читать его весьма и весьма познавательно.

МУП Городской Пассажирский Транспорт И снова наш "любимый" МУП Городской Пассажирский Транспорт. Вчера 24.01.2017 г. на остановке Мичурина направление Х.горы не было 15 автобуса целый час с 18:10,  а приехал в 19:14 с номером 576. Где все 15 автобусы и сколько их на маршруте?  МУП ГПТ не справляется с перевозкой пассажиров, а пассажиры должны мучиться в ожидании автобуса, пригородные автобусы ходят чаще чем городские. Глонас не работает т.к. диспетчера не знают где их автобусы находятся, и почему отправляющий с конечной не следит за порядком движения если нет 15 а стоят одни 7 и 17 почему не снять с этого маршрута автобус и отправить по недостающему?

Пока по городу ездили частники время ожидания на остановке днем не превышало 2-3 минут, вечером 10-15.  Теперь народ по часу уехать не может. А ведь под эгидой борьбы за безопасность перевозок всех частников разогнали и отдали перевозки в МУП и купили туда новых автобусов с ГЛОНАС.

Ангелина, Белгород: Это нравится2 Дороги. Ошибки или коррупция. Уважаемые наши органы ВЛАСТИ! Мы проживаем в с. Беломестное (мкр. Северный-37) ул. Крайняя с мая 2015 г. В нашем микрорайоне, за исключением нашей улицы, все дороги выполнены в щебне, а некоторые улицы  заасфальтированы.И только по нашей улице Крайней проходит грунтовая дорога. У нас и у соседей маленькие дети которых возим в садик. Каждый день на ночь смотрим погоду, ведь если на ночь заедешь домой а ночью пойдет дождь то утром выехать в город не представляется возможным. Как застройщики мы в полном объеме выполнили свои обязательства по договору с БИК.        Тема дорог на нашем массиве уже поднималась 07 июня 2016 г. пользователем Анной (http://www.bel.ru/interactive/blacklist/id_469892#). Тогда ГУП «Белгородский областной фонд поддержки ИЖС» уверял что все дороги покрыты в щебне. Но по факту дорога нашей улице - грунтовка. На мое устное обращение к сотруднику ГУП «Белгородский областной фонд поддержки ИЖС» был дан ответ что по бумагам наша улица в ЩЕБНЕ. Что же это получается: ошибка чиновников или строителей, но если по бумагам улица в щебне то кто забрал и куда этот щебень.        Мы живем уже давно не в 90-х, а намного в цивилизованных годах и надеюсь что Вы разберетесь и окажется это простое недоразумение, а щебень все таки появится (или вернется). С Уважением, Ангелина

Тут и без комментариев все понятно, выделение мое.

Это так, из свежака. Кому интересно - можно покопаться здесь: http://www.bel.ru/interactive/blacklist/
« Последнее редактирование: 27 Января 2017, 23:29:57 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #432 : 28 Января 2017, 05:30:21 »
Пока по городу ездили частники время ожидания на остановке днем не превышало 2-3 минут, вечером 10-15.  Теперь народ по часу уехать не может. А ведь под эгидой борьбы за безопасность перевозок всех частников разогнали и отдали перевозки в МУП и купили туда новых автобусов с ГЛОНАС.
У нас в городе уже месяц на эту тему страшное бурление говен. Город почти с полуторамиллионным населением. Компактный, но длинный. Из транспорта - метро (9 остановок), трамвай, троллейбус, автобус, маршрутки. Множество маршрутов. Есть дублирующие. Время ожидания весьма небольшое - 2-5 минут.
Некая компания молодых ребят несколько лет пиарилась в СМИ, а сейчас выиграла тендер на разработку новой схемы движения общественного транспорта. Компания БЕЗ ОПЫТА. Разработали новую схему городского транспорта. Без исследований. Без набора статистики. Схема будет внедряться с этого лета. Народ частично в шоке. Убираются маршрутки как класс. Основной принцип - уменьшить длину маршрута, организовать пересадочные остановки и ввести повременную оплату.
Не забываем, что у нас Урал. Зимы у нас холодные. И две-три пересадки это не просто потерянное время. А если с ребёнком? А если с парой сумок?
Но мэрия встала в жесткую позицию - "будет так и нас не волнует, что по этому поводу думают горожане".
« Последнее редактирование: 28 Января 2017, 05:32:16 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #433 : 29 Января 2017, 07:48:27 »
В чем другая? В заявленности возможности свободного выезда?
Не в заявленности, а в возможности! O0 В предоставлении возможности (данной политическим руководством страны) в РФ свободного выезда за рубеж! O0 В отличие от "демократического" СССР. :'(
Короче, ДжинНик, я тебе дал шанс, ты его НЕ использовал! :-\ А продолжил прежнюю демагогию... С самодурами мне спорить не интересно. Теперь исключительно стёб! O0 ;D

Твое отношение к Сталину и коммунизму уже все поняли, успокойся. 
Твоё тоже! Марш в клетку! >:( Разговорился тут... Сталина на тебя нет.:D

Добавлено: [time]29 Январь 2017, 08:00:21[/time]
IvanOFF, охренеть.
Marksman, теперь я понимаю, почему у нас IvanOFF такой запуганный и Китай ему вполне "нормальным" кажется! O0 ;D ;D ;D

Либо правоохранительные органы там лыко не вяжут (в поголовном трансе), ибо наш администратор... фантазирует слегка. ;) А скорее всего, истина где-то посередине! Видать, соседство с Укропией сказывается... Странно все это... И всё молчат, всех устраивает... :-\

Добавлено: 29 Января 2017, 08:12:16
IvanOFF, чтобы закончить с Китаем, констатирую, что ты "слился" по моим вопросам. ;) Ну ладно, другого я и не ожидал. :)
« Последнее редактирование: 29 Января 2017, 08:12:16 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #434 : 29 Января 2017, 10:22:33 »
Короче, ДжинНик, я тебе дал шанс, ты его НЕ использовал!  А продолжил прежнюю демагогию... С самодурами мне спорить не интересно. Теперь исключительно стёб! 

Твоё тоже! Марш в клетку!  Разговорился тут... Сталина на тебя нет.
С тобой не интересно дискутировать. Когда тебе приводишь мнение с обычных сайтов - ты "Фууу, что за доводы, фигня", причем сам такие сайты в свою пользу приводишь. Когда тебе приводишь пример вопиющего произвола сегодняшней России (не важно кто виноват, царь или бояре) - ты говоришь - "Надо потерпеть, мы на правильном пути, зато не савок, все будет хорошо, житти по новому П.Порошенко.". Но почему то в 37-м годе виноват Сталин, а у нас в раздолбайстве - кто угодно, только не Путин.
Вон, IvanOFF, скажи, что современная власть хорошая, и губернатор у них хороший, и несменяемость власти - это тоже хорошо, а то что откаты - так это порождение советской власти, с ней борются, нужно потерпеть (и пока от греха подальше продолжать заносить), а царь - хороший, и правительство хорошее, просто они не знают, а так бы сразу же разобрались.

Вчера смотрел, как весь день обсасывали новость Путин и Трамп поговорят по телефону. Фу. бля... Позорище...
А ты и дальше спорь...
12.09.2014. ЦБ РФ отказался от валютных интервенций
Центробанк РФ уже 2,5 месяца как перестал покупать и продавать иностранную валюту на внутреннем валютном рынке, то есть, по факту - рубль уже практически с начала лета находится в свободном плавании.
26.01.2017. Валютные интервенции Минфина. Пора ли покупать доллары?
В среду, 25 января, Минфин официально объявил, что с февраля начнет покупать валюту для пополнения резервов. Проводить операции будет Банк России.
Нас неаеб##ют - а мы как хохлы, не помним что нам говорили 2 года назад - и с гиканьем и прибаутками хаваем...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #435 : 29 Января 2017, 10:34:32 »
ты "слился" по моим вопросам.
Дезинфектор, ты совершенно не умеешь дискутировать.  ;D
Плодишь кучу вопросов, из серии, ты переставл пить водку по утрам? отвечай Да или Нет.))
А когда с тобой прекращают разговор. ты думаешь. что все слились. ;D
А на самом деле тебя просто нахер послали. O0

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #436 : 29 Января 2017, 17:53:49 »
Либо правоохранительные органы там лыко не вяжут (в поголовном трансе), ибо наш администратор... фантазирует слегка.

Понимаешь, Дезинфектор, звездеть с дивана в Новосибе про Белгород - это одно. А непосредственно жить и работать там - это совсем другое. А выступать против государственной машины (в лице местной власти) - это не смелость, это дурость. С таким же успехом можешь попробовать идущий на полном ходу локомотив жопой остановить - размажет и не заметишь.

Кстати, о свободе слова и "смелости"

Возьмем ситуацию: некто очень храбрый написал в интернете подробную статью в которой говорится, что некий федеральный министр по пятницам без меры употребляет водочку, а потом до трех ночи играет на баяне. Народ прочитает, улыбнется, министр прочитает - улыбнется, в принципе на том и закончится.

Если написать такое про губернатора, то тут можно и иск о защите чести и достоинства получить, а то и дело, за клевету. И я даже знаю кто их гарантированно выиграет.  ;)

А если вместо губернатор подставить мэра, то можно по быстрому с работы вылететь с весьма мутными перспективами дальнейшего трудоустройства. Если свой бизнес - то сразу вешать замок. Потому что в ближайшее время ВНЕЗАПНО нарисуется какой-нибудь Надзор и найдет туеву хучу нарушений.

А еще веселее будет, если написать такое про боксера Мишаню из соседнего подъезда, после этого долго еще придется ходить по улице с опаской и оглядываться, так как перспектива получить черепно-мозговую травму будет весьма и весьма велика...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #437 : 30 Января 2017, 09:48:44 »
С тобой не интересно дискутировать.
Правильно! Потому, что профукал мне ВСЕ дискуссии, поэтому и "не интересно"! O0 ;D ;D ;D Не оправдывайся теперь! Сайты ты САМ опровергаешь, которые тебе не нравятся. ;) Но дело не в этом! А в твоей бесконечной демагогии. Пытаешься спорить по принципу "радио", совершенно НЕ реагируя на доводы и замечания оппонента, подменяешь тезисы, приводишь дурацкие сравнения (сравниваешь, например, случай из правления Сталина и Ельцина: один 70% убил (его система), другой НОЛЬ убил (пострелял для острастки), а потом всех амнистировал, а ты "сравниваешь" :D).

Один из примеров ДжинНик'овского неадеквата:

А получение визы другой страны к России вообще отношение не имеет. Здесь претензии к другой стороне.

Не включай ЮТУ, с его безвизом, блин ну ведь один в один.

А кто о безвизе тут говорил?  Речь шла о СВОБОДНОМ ВЫЕЗДЕ ИЗ нашей страны! А не о свободном ВЪЕЗДЕ в другие страны.
ДжинНик, как же у тебя хромает логика и дисциплина ума...

Только ни слова не сказано - а нужно было получать визы?

Выездную ("Выездная виза — понятие не имеющее аналогов нигде в мире, это маленький, но эффектный результат развития идей социализма"(с)) - надо!  А получение въездных виз, в данный момент, ЗА рамками обсуждения данной темы: "Свобода выезда ИЗ СССР, как одна из сторон "демократии" в Советском Союзе" (если брать во всём контексте).
Политика приёма "советских граждан" за рубежом - это отдельная тема! Не подменяй тезис!

Повторяю еще раз - не включай ЮТУ и секту свидетелей безвиза. Упрощение/отмена виз в Европу не приведет к массовому туризму/поездок в оную, по той простой причине, что у подавляющего большинства денег на это нет.

Не подменяй в очередной раз тезис!  Тема: предоставление СВОБОДЫ выезда из страны её властями (политическим руководством)! Как элемент демократии. Тему ВОЗМОЖНОСТЕЙ населения (где каждый ШЕСТОЙ (включая грудных младенцев и глубоких стариков) это в состоянии проделать! а если исключить военнослужащих и тех, кто сидит на зоне, то, вероятно, и каждый ПЯТЫЙ! причём, за 9 месяцев, так что можно ещё одну треть смело прибавлять, если считать ЗА ГОД) - мы со всеми нюансами обсудим ПОЗЖЕ!

Многие из так называемых проблем в получении разрешения на выезд сегодня перекочевали в проблемы при получении визы.
O0 ;D ;D ;D m1544

Такая же хрень подменить (лень демонстрировать) политическую составляющую (в плане свободы выезда из страны) на экономическую (в плане возможностей населения - при свободном выезде!!!), обсуждение которой планировалось только впереди (возражений на этот счёт не было!)! И это только два последних примера... :'(

ДжинНик, повторяю, с самодурами-неадекватами мне спорить не интересно! Исключительно стёб! O0 А ты иди логику учи...

Добавлено: 30 Января 2017, 10:06:09
Дезинфектор, ты совершенно не умеешь дискутировать. 
Вот и ещё один сталинист... ;D Который тоже всё профукал и тоже решил оправдаться! O0

Плодишь кучу вопросов, из серии, ты переставл пить водку по утрам? отвечай Да или Нет.))
Предоставь хотя бы один (ОДИН!!!) мой вопрос из этой серии - обсудим. :) Я даже в виде стёба подобных не помню...

А когда с тобой прекращают разговор. ты думаешь. что все слились.
А на самом деле тебя просто нахер послали.
Ну так потому, что ты действительно сливаешься! ;) Не в силах ничего возразить... А потом отойдёшь и начинаешь по-новой чушь собирать.
Вот и вся ваша с Джинником разница: один вертится, как уж на сковородке, врёт, тезисы меняет, аргументы не слышит (как дятел одно и то же долбит! :D), прочую демагогию разводит, а ты сливаешься потихоньку... А потом заново всё начинаешь! O0 Но знаешь, в чём класс?
1. Вашего любимого СССР и прочего коммунизма (признаков которого, как выясняется, вы даже не знаете!) - уже не будет НИ-КОГ-ДА! По крайней мере, при вашей жизни точно. И меня это радует. O0
2. Я всему миру демонстрирую (ну тем, кто читает данный форум: КТО ЕСТЬ ФАНАТИКИ-СИМПАТИЗАНТЫ Сталина! Весь их неадекват! (Как я раньше демонстрировал неадекват млмщиков.) И меня это тоже радует. O0

Буду радовать себя и дальше. :D

p.s.
Хотя, надо отдать тебе должное, в последнее время (моими усилиями 8)) у тебя, промытого солдафона, стали появляться вполне разумные мысли! Значит, я не зря стараюсь! ;D
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 10:06:09 от Дезинфектор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #438 : 30 Января 2017, 10:18:01 »
Правильно! Потому, что профукал мне ВСЕ дискуссии, поэтому и "не интересно"!     Не оправдывайся теперь! Сайты ты САМ опровергаешь, которые тебе не нравятся.  Но дело не в этом! А в твоей бесконечной демагогии. Пытаешься спорить по принципу "радио", совершенно НЕ реагируя на доводы и замечания оппонента, подменяешь тезисы, приводишь дурацкие сравнения (сравниваешь, например, случай из правления Сталина и Ельцина: один 70% убил (его система), другой НОЛЬ убил (пострелял для острастки), а потом всех амнистировал, а ты "сравниваешь" ).
Ооо, кто то включил режим истерики и напомнил о логике? Ок. Любишь разбивать целое на частное? Хорошо.
Сколько лично Сталин убил людей? Сколько лично подчиненных напрямую Сталину убило людей? Вывод - Сталин полностью не виноувен. Л - логика.
И не надо мне рассказывать, что это Сталин породил такую систему, бла-бла-бла... Как ты говоришь - разбиваем на кванты.
Повторяю еще раз - найди статистику выезда за рубеж в СССР. Не нужно мне СВОИ умозаключения, что они наверно засекречены. Потому что мы сравниваем количество выезжающих в России (цифры есть) с возможностью выезда в СССР. Прям как в МЛМ - есть количество зарабатывающих (выезжающих за рубеж), а есть количество вступающих (получающих загранпаспорт). По твоей логике получающие загранпаспорт просто хотят его получить, нравиться им иметь загранпаспорт дома под подушкой. А выезжать они и не хотели. ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #439 : 30 Января 2017, 10:25:42 »
Понимаешь, Дезинфектор, звездеть с дивана в Новосибе про Белгород - это одно. А непосредственно жить и работать там - это совсем другое. А выступать против государственной машины (в лице местной власти) - это не смелость, это дурость. С таким же успехом можешь попробовать идущий на полном ходу локомотив жопой остановить - размажет и не заметишь.
Индира Ганди так не думал! Потому и стал великим! 8) А вы... :'( 
А может всё проще? ;) У местного бизнеса у самих рыльце в пушку, а я (по себе!) знаю, что если наедешь на власть, то она в первую очередь будет искать у тебя собственные грешки, стараясь таким образом либо заткнуть тебе рот, либо нивелировать собственные просчёты перед вышестоящими инстанциями ("а вы хоть знаете самого заявителя? да он сам мошенник со стажем (у самого столько грешков)" и т.п.) - и этим вполне можно объяснить отсутствие заявлений в Прокуратуру и прочие УБЭПы (не знаю, как они сейчас точно называются). Тогда становится всё логично от "потерпевших". И, честно говоря, вас не сильно жалко...

Если написать такое про губернатора, то тут можно и иск о защите чести и достоинства получить, а то и дело, за клевету. И я даже знаю кто их гарантированно выиграет.
У нас в Новосибе губера срамят все, кому не лень! Почитай наши форумы и комментарии к новостям. Многие (судя по всему) под своими настоящими фамилиями.

А если вместо губернатор подставить мэра, то можно по быстрому с работы вылететь с весьма мутными перспективами дальнейшего трудоустройства. Если свой бизнес - то сразу вешать замок. Потому что в ближайшее время ВНЕЗАПНО нарисуется какой-нибудь Надзор и найдет туеву хучу нарушений.
У нас недавно (когда нынешний губер мэром был) свободно ездила туева хуча автомобилей с наклейками на заднем стекле (которые свободно продавались!): "Какой мэр - такие и дороги!" Дороги, кстати, с тех пор стали немного лучше. ;) Видать дошло. ;D А какие протесты были в своё время по поводу отмены бесплатного проезда пенсионерам... :o Народ толпами собирали (собирали не пенсионеры, которым терять нечего, а вполне себе "доставаемые" люди, в основном из оппозиции (ЛДПР, СР, КПРФ)), и ничего...
Сейчас, с относительно недавним появлением нового мэра, политическая жизнь почти затихла, но... судя по комментариям на те или иные события, критика населения начинает возрастать. ;)

А еще веселее будет, если написать такое про боксера Мишаню из соседнего подъезда, после этого долго еще придется ходить по улице с опаской и оглядываться, так как перспектива получить черепно-мозговую травму будет весьма и весьма велика...
Яиц у вас там нет, в Белгороде... Или сами поголовно такие! Вот и хлебаете последствия ситуации. :'(

Добавлено: [time]30 Январь 2017, 10:27:31[/time]
ДжинНик, научишься спорить - обращайся! O0 (Ты даже своим последним вопросом (о политике выезда в СССР) в очередной раз тезис поменял (с политического на экономический) - признак закостенелого самодурства! :D) А пока в клетку: молиться на портрет Сталина, чтобы он тебе что-то дал, но ничего не отнял. :D
« Последнее редактирование: 30 Января 2017, 10:37:50 от Дезинфектор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #440 : 30 Января 2017, 10:39:44 »
свободно ездила туева хуча автомобилей с наклейками на заднем стекле
политическая жизнь почти затихла, но... судя по комментариям на те или иные события, критика населения начинает возрастать.
Во-во, в жж-шечку или наклеечку на заднее стекло - это все горазды. Парок спустили и с чувством выполненного долга опять можно в стойло, да, комрад? ;D
Новосибирцы со всех концов города пришли на митинг против повышения тарифов
На Михайловской набережной Оби прошел митинг против решения о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 15 %.
По оценке корреспондента НГС.НОВОСТИ, на площадке у памятника императору Александру III собралось не менее 150 человек.
Комрад, ты там ведь был? Высказал свою позицию? Из населения в 1.5 млн вышло 150 человек. Д - демократия.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #441 : 30 Января 2017, 10:45:01 »
Комрад, ты там ведь был? Высказал свою позицию? Из населения в 1.5 млн вышло 150 человек. Д - демократия.
Именно! Кто хотел, тот пришёл! Кто не хотел - не пришёл. И никому за этот приход НИЧЕГО не было! Демократия! O0
Новочеркасский расстрел:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB

ДжинНик, ты на портрет Сталина (и за житие в СССР) сколько раз сегодня помолился? ;) Смотри у меня!!! >:(

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #442 : 30 Января 2017, 11:02:07 »
Именно! Кто хотел, тот пришёл! Кто не хотел - не пришёл. И никому за этот приход НИЧЕГО не было! Демократия! O0
[/quote]
Яиц у вас там нет, в Белгороде... Или сами поголовно такие! Вот и хлебаете последствия ситуации.
Я что-то не понимаю... ??? В Белгороде яиц нету, а в Новосибе - демократия?
Новочеркасский расстрел:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB
Хреновая полемика. Через 45 лет после прихода к власти коммунистов. А в России - только 25 лет. Это если логически (по твоему) рассуждать.
Российская Империя - демократическое государство? Помниться, ты тут с пеной у рта доказывал - как хорошо при царе-батюшке. Выбирай!
Восстания в Российской империи

Добавлено: 30 Января 2017, 11:03:05
ДжинНик, ты на портрет Сталина (и за житие в СССР) сколько раз сегодня помолился?  Смотри у меня!!!
Специально для тебя.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #443 : 30 Января 2017, 13:04:57 »
Почитай наши форумы и комментарии к новостям. Многие (судя по всему) под своими настоящими фамилиями.

На форумах и у нас пишут. И что? Форумные писаки никому не нужны, потому что реально от них вреда ноль, пользы, кстати, тоже. А ты лучше обоснованную кляузу напиши в органы под своей собственной фамилией, тогда и поговорим.

Народ толпами собирали (собирали не пенсионеры, которым терять нечего, а вполне себе "доставаемые" люди, в основном из оппозиции (ЛДПР, СР, КПРФ)), и ничего...

А вот им то как раз ничего и не будет. Во первых - за ними партия, шум поднимут, помогут. Во вторых - они с этого живут, им наоборот засветиться надо перед электоратом. Ты не путай политиков с обычными гражданами.

У местного бизнеса у самих рыльце в пушку, а я (по себе!) знаю, что если наедешь на власть, то она в первую очередь будет искать у тебя собственные грешки

В нашей стране любой бизнес можно закрыть за пять минут, причем действуя сугубо по букве закона. Ибо законов у нас расплодили столько и таких, что выполнить их требования просто нереально, ни финансово, ни физически.

А теперь подумай. Ты бизнесмен, худо-бедно работаешь, по мере сил стараешься честно. И вот у тебя есть выбор: получить контракт, но с коррупционными нарушениями, или не получить его вообще. Что ты выберешь? Занять позицию, я весь в белом, а вы кругом пидорасы? Детям и жене около пустого холодильника об этом расскажи. Заявить в органы? Тогда сразу замок на контору вешай, ибо начнется туда беспрерывное хождение всяких Надзоров, пока не найдут чего нибудь и не закроют. А дома дети кушать хотят. Кстати после этого сразу можно продавать жилье и мотать удочки в другой регион, ибо в своем жить станет очень проблематично.

Бороться с коррупцией сидя на диване хорошо, а в обычной жизни как-то не очень. Ибо весовые категории несопоставимы, а последствия будут самые неприятные. Ты уголовные дела Навального почитай, очень познавательно. Я не говорю, что Навальный ангел и безгрешен, но то, что ему инкриминируют можно предъявить любому бизнесмену. Т.е. посыл тут четкий и явный - был бы человек, а статья найдется.

Индира Ганди так не думал! Потому и стал великим!  А вы...

Ну так покажи нам пример. Встань с дивана и начни непримиримую борьбу.

P.S. Кто-то помнится грозился создать "правильный" ресурс, где непримиримо обличать всех и вся... Как продвигаются дела?

P.P.S. А вот это полотно долго еще в таком непотребном виде находиться будет: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4561.0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #444 : 30 Января 2017, 13:38:26 »
Да быть такого не может. ;D ;D ;D
Польско-украинские отношения сейчас под вопросом. Об этом на волнах Радио Жешув сказал лидер правящей партии Право и справедливость Ярослав Качиньский. Политик добавил, что будущее этих отношений зависит от того, каким будет отношение Украины к истории.
«До сих пор неясно, Украина пойдет в направлении, которое для Польши является неприемлемым, то есть поддержки своей исторической легитимности на традициях УПА, на традициях организации, которая совершала ужасные преступления против поляков, или же откажется от этого пути», - сказал Ярослав Качиньский

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #445 : 30 Января 2017, 17:55:46 »

америкаский конвертоплан не выдержал суровой действительности зенитного обстрела
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #446 : 31 Января 2017, 09:42:36 »
Специально для тебя.
А мне зачем? ;) Я на Путина не молюсь. А ты сегодня на Сталина помолился? Сколько раз? Пока отчёт не предоставишь, разговаривать с тобой не о чем! O0 ;D

Специально для тебя:

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #447 : 31 Января 2017, 09:47:09 »
Дезинфектор, тебе музыкальный подарок.

А то уж больно ты смелый, без риска >:(

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #448 : 31 Января 2017, 10:05:57 »
Дезинфектор, а ты в армии служил? Уверен на 99.9% что нет.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #449 : 31 Января 2017, 10:18:47 »
А ты лучше обоснованную кляузу напиши в органы под своей собственной фамилией, тогда и поговорим.
Вот когда будет причина: клятвенно обещаю - напишу! И поглядим... :) Хотя на местную Администрацию один раз в суд подавал и выиграл его! Каких-то последствий от сего действия не наблюдал... :D

А вот им то как раз ничего и не будет. Во первых - за ними партия, шум поднимут, помогут. Во вторых - они с этого живут, им наоборот засветиться надо перед электоратом. Ты не путай политиков с обычными гражданами.
А почему у вас тогда партии такие кастрированные? Сделать ничего не могут... Это же кладезь для очередных выборов! :-\

В нашей стране любой бизнес можно закрыть за пять минут, причем действуя сугубо по букве закона. Ибо законов у нас расплодили столько и таких, что выполнить их требования просто нереально, ни финансово, ни физически.
А ты разок попробуй! Может и получится... :D

А теперь подумай. Ты бизнесмен, худо-бедно работаешь, по мере сил стараешься честно. И вот у тебя есть выбор: получить контракт, но с коррупционными нарушениями, или не получить его вообще. Что ты выберешь? Занять позицию, я весь в белом, а вы кругом пидорасы? Детям и жене около пустого холодильника об этом расскажи. Заявить в органы? Тогда сразу замок на контору вешай, ибо начнется туда беспрерывное хождение всяких Надзоров, пока не найдут чего нибудь и не закроют. А дома дети кушать хотят. Кстати после этого сразу можно продавать жилье и мотать удочки в другой регион, ибо в своем жить станет очень проблематично.
Вот я и думаю, что ты либо сказки рассказываешь (любые проверки строго ограничены (регламентированы!), либо беспредел там полный развели! >:( Ну, ещё как вариант, восприятие у тебя такое...
В Администрацию президента обращаться не пробовали? С изложением ВСЕХ фактов и просьбой о защите от последствий! ;) Не, если, конечно, у самих рыльце в пушку, то тогда да... :D

Ну так покажи нам пример. Встань с дивана и начни непримиримую борьбу.
С ЧЕМ мне вести непримиримую борьбу? :-\ Когда мне что-то по быту не нравится - я пишу заявления! В обязательном порядке! Веду, наверное, если так посмотреть... Прихожу к главе местной администрации и, при подчинённых, ставлю ему "единицу" за проделанную работу (по прошлому заявлению - был такой факт, ему сильно не понравилось, но стерпел. :D). Будет причина на мэра наехать - и на него напишу! И на губера, вплоть до администрации президента. Но для этого нужна серьёзная причина! А её у меня нет - с ЧЕМ бороться-то? ;D С тарифами? Да и хрен с ними, меня это не сильно волнует. Хотят и птичку съесть (ЖКХ реформировать) и косточкой не подавиться (за дёшево всё провести), а большие дела малыми средствами не делаются! Думаю, что Марксман (как человек, видящий ситуацию изнутри!) с этим со мной согласен. Короче, не достаточно сильно, чтобы я по этому поводу "вставал с дивана и начинал непримиримую борьбу". ;D

IvanOFF, чтобы бороться нужна побудительная ПРИЧИНА! НАСТОЯЩАЯ!!! СИЛЬНАЯ!!! Которая стоит того, чтобы, например, прийти на митинг и постоять на морозе (а далее сделать больше!), а не просто в интернете порассуждать... Понимаешь или нет? У вас там, судя по ТВОЕМУ описанию, у мелкого и среднего бизнеса такая причина ЕСТЬ! (Но не у гипотетического меня, если бы я, например, жил в вашем городе и не был бы бизнесменом (вариант: меня бы это не касалось) - нахера я буду ЧУЖИЕ проблемы решать?!) А вот яиц у вас там НЕТУ, об этом и речь... :'( Или вы все "бизнесмены" - уркаганы (образно выражаясь) там поголовно, или фантазия у тебя хорошая! O0 Третьего варианта, увы, не вижу...

P.S. Кто-то помнится грозился создать "правильный" ресурс, где непримиримо обличать всех и вся... Как продвигаются дела?
А это ты сейчас про кого? Не напомнишь контекст? ;) Может ссылочку на "заявление" подобного рода дашь - интересно взглянуть! :)

P.P.S. А вот это полотно долго еще в таком непотребном виде находиться будет: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4561.0
Когда соберу достаточно свидетельств, тогда и открою. Оно чем-то тебя раздражает, нарушает Правила форума (какие?), мешает кому-то вести общение? Ну поступай с ним, как считаешь нужным! Только, прошу, причину поясни. ::)

Добавлено: [time]31 Январь 2017, 10:20:04[/time]
А то уж больно ты смелый, без риска
А ты, я смотрю, только в интернете храбриться готов! Людей оскорблять и тому подобное... А у себя в городе, как мышка сидишь! Ага? :D

Добавлено: [time]31 Январь 2017, 10:21:39[/time]
Дезинфектор, а ты в армии служил? Уверен на 99.9% что нет.
А я не удивляюсь в факте подобной "уверенности". Ибо и здесь ты пролетел! O0 ;D ;D ;D
p.s.
Отчёт по моленью где? >:(
« Последнее редактирование: 31 Января 2017, 10:26:28 от Дезинфектор »