А ты лучше обоснованную кляузу напиши в органы под своей собственной фамилией, тогда и поговорим.
Вот когда будет
причина: клятвенно обещаю - напишу! И поглядим...
Хотя на местную Администрацию один раз в суд подавал и выиграл его! Каких-то последствий от сего действия не наблюдал...
А вот им то как раз ничего и не будет. Во первых - за ними партия, шум поднимут, помогут. Во вторых - они с этого живут, им наоборот засветиться надо перед электоратом. Ты не путай политиков с обычными гражданами.
А почему у вас тогда партии такие кастрированные? Сделать ничего не могут...
Это же кладезь для очередных выборов! В нашей стране любой бизнес можно закрыть за пять минут, причем действуя сугубо по букве закона. Ибо законов у нас расплодили столько и таких, что выполнить их требования просто нереально, ни финансово, ни физически.
А ты разок попробуй! Может и получится...
А теперь подумай. Ты бизнесмен, худо-бедно работаешь, по мере сил стараешься честно. И вот у тебя есть выбор: получить контракт, но с коррупционными нарушениями, или не получить его вообще. Что ты выберешь? Занять позицию, я весь в белом, а вы кругом пидорасы? Детям и жене около пустого холодильника об этом расскажи. Заявить в органы? Тогда сразу замок на контору вешай, ибо начнется туда беспрерывное хождение всяких Надзоров, пока не найдут чего нибудь и не закроют. А дома дети кушать хотят. Кстати после этого сразу можно продавать жилье и мотать удочки в другой регион, ибо в своем жить станет очень проблематично.
Вот я и думаю, что ты либо сказки рассказываешь (любые проверки строго ограничены (регламентированы!), либо беспредел там полный развели!
Ну, ещё как вариант, восприятие у тебя такое...
В Администрацию президента обращаться не пробовали? С изложением ВСЕХ фактов и просьбой о защите от последствий!
Не, если, конечно, у самих рыльце в пушку, то тогда да...
Ну так покажи нам пример. Встань с дивана и начни непримиримую борьбу.
С ЧЕМ мне вести непримиримую борьбу?
Когда мне что-то по быту не нравится - я пишу заявления!
В обязательном порядке! Веду, наверное, если так посмотреть... Прихожу к главе местной администрации и, при подчинённых, ставлю ему "единицу" за проделанную работу (по прошлому заявлению - был такой факт, ему сильно не понравилось, но стерпел.
). Будет причина на мэра наехать - и на него напишу! И на губера, вплоть до администрации президента. Но для этого нужна серьёзная причина! А её у меня нет - с ЧЕМ бороться-то?
С тарифами? Да и хрен с ними, меня это не сильно волнует. Хотят и птичку съесть (ЖКХ реформировать) и косточкой не подавиться (за дёшево всё провести), а
большие дела малыми средствами не делаются! Думаю, что
Марксман (как человек, видящий ситуацию изнутри!) с этим со мной согласен. Короче, не достаточно сильно, чтобы я по этому поводу "вставал с дивана и начинал непримиримую борьбу".
IvanOFF, чтобы бороться нужна побудительная
ПРИЧИНА! НАСТОЯЩАЯ!!! СИЛЬНАЯ!!! Которая стоит того, чтобы, например, прийти на митинг и постоять на морозе (а далее сделать больше!), а не просто в интернете порассуждать... Понимаешь или нет? У вас там, судя по ТВОЕМУ описанию, у мелкого и среднего бизнеса такая причина ЕСТЬ! (Но не у гипотетического меня, если бы я, например, жил в вашем городе и не был бы бизнесменом (вариант: меня бы это не касалось) - нахера я буду ЧУЖИЕ проблемы решать?!) А вот яиц у вас там НЕТУ, об этом и речь...
Или вы все "бизнесмены" - уркаганы (образно выражаясь) там поголовно, или фантазия у тебя хорошая!
Третьего варианта, увы, не вижу...
P.S. Кто-то помнится грозился создать "правильный" ресурс, где непримиримо обличать всех и вся... Как продвигаются дела?
А это ты сейчас про кого? Не напомнишь контекст?
Может ссылочку на "заявление" подобного рода дашь - интересно взглянуть!
P.P.S. А вот это полотно долго еще в таком непотребном виде находиться будет: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4561.0
Когда соберу достаточно свидетельств, тогда и открою. Оно чем-то тебя раздражает, нарушает Правила форума (какие?), мешает кому-то вести общение? Ну поступай с ним, как считаешь нужным! Только, прошу, причину поясни.
Добавлено: [time]31 Январь 2017, 10:20:04[/time]
А то уж больно ты смелый, без риска
А ты, я смотрю, только в интернете храбриться готов! Людей оскорблять и тому подобное... А у себя в городе, как мышка сидишь! Ага?
Добавлено: [time]31 Январь 2017, 10:21:39[/time]
Дезинфектор, а ты в армии служил? Уверен на 99.9% что нет.
А я не удивляюсь в факте подобной "уверенности". Ибо и здесь ты пролетел!
p.s.
Отчёт по моленью где?