Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 137561 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #450 : 31 Января 2017, 10:41:53 »
В Администрацию президента обращаться не пробовали?
Вот барин приедет, барин все рассудит. Уже не смешно.

Добавлено: [time]31 Январь 2017, 10:44:11[/time]
Отчёт по моленью где?
Тебе в рифму ответить? Дезинфектор, детский сад, ей-богу.

Добавлено: 31 Января 2017, 10:46:30
С ЧЕМ мне вести непримиримую борьбу? Когда мне что-то по быту не нравится - я пишу заявления! В обязательном порядке! Веду, наверное, если так посмотреть... Прихожу к главе местной администрации и, при подчинённых, ставлю ему "единицу" за проделанную работу (по прошлому заявлению - был такой факт, ему сильно не понравилось, но стерпел. ). Будет причина на мэра наехать - и на него напишу! И на губера, вплоть до администрации президента. Но для этого нужна серьёзная причина! А её у меня нет - с ЧЕМ бороться-то?  С тарифами? Да и хрен с ними, меня это не сильно волнует. Хотят и птичку съесть (ЖКХ реформировать) и косточкой не подавиться (за дёшево всё провести), а большие дела малыми средствами не делаются! Думаю, что Марксман (как человек, видящий ситуацию изнутри!) с этим со мной согласен. Короче, не достаточно сильно, чтобы я по этому поводу "вставал с дивана и начинал непримиримую борьбу".
Мояхатаскраю detected.
« Последнее редактирование: 31 Января 2017, 10:46:30 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #451 : 31 Января 2017, 10:51:55 »
ДжинНик, ты мне со своей демагогией не интересен! ;D
Отчёт по моленью лучше предъяви! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #452 : 31 Января 2017, 10:56:11 »
ДжинНик, ты мне со своей демагогией не интересен!
Что ж отвечаешь то, раз не интересен?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #453 : 31 Января 2017, 10:58:37 »
Что ж отвечаешь то, раз не интересен?
А где ты "ответы" увидал? ;) Исключительно стёб! O0 ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #454 : 31 Января 2017, 11:03:42 »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #455 : 31 Января 2017, 11:28:30 »
Дезинфектор, у насс в Советской армии было такое правило: Если три офицера тебе сказали, что ты пьян, немедленно иди и ложись спать.

Но ты лох печальный, без самодисциплины. Тебе трое форумчан прямо сказали, что ты гонишь дурь со своими рассуждениями, а ты все никак не успокоишься.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #456 : 31 Января 2017, 15:04:38 »
Для нашего любителя текущей власти и секты розовых очков и демократии.
Пацан сказал - пацан сделал

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #457 : 01 Февраля 2017, 09:47:16 »
Дезинфектор, у насс в Советской армии было такое правило: Если три офицера тебе сказали, что ты пьян, немедленно иди и ложись спать.

Но ты лох печальный, без самодисциплины. Тебе трое форумчан прямо сказали, что ты гонишь дурь со своими рассуждениями, а ты все никак не успокоишься.
Кто эти трое? ;) Три демагога? ;) Не сумевшие достойно выдержать ни одной полемики? :'( А когда они мне такое сказали? Цитату, плиз. :D
"Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу...
Прочней бы был бы старый таз,
Длинней бы был бы мой рассказ." (с)
;D

Добавлено: [time]01 Февраль 2017, 09:55:48[/time]
Сергей Евгеньевич, и вообще, по поводу "троих" я бы на твоём месте помолчал. ;) Тебе сколько здесь людей говорили, что ты - лох пидальный разводила-млмщик, мошенник по-сути. :'( А ты всё "свой" лохотрон продолжаешь оправдывать. Лицемер! O0 ;D
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2017, 09:56:38 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #458 : 01 Февраля 2017, 12:00:01 »
Дезинфектор, насчет МЛМ это профессиональный спор. Тут вопросов нет. В профспорах я мнения целого батальона из офицеров не учитывал и доказывал свою правоту.
А треп про свободы для твоего ЭГО это нечто иное.
Но я 100% знал, что ты именно аргумент про МЛМ найдешь)))  Ты легко просчитываем.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #459 : 01 Февраля 2017, 12:44:19 »
Сергей Евгеньевич, забирай свой трёп в оффтоп. ;)

Дезинфектор, насчет МЛМ это профессиональный спор. Тут вопросов нет. В профспорах я мнения целого батальона из офицеров не учитывал и доказывал свою правоту.
А треп про свободы для твоего ЭГО это нечто иное.
Твоя солдафонская рабская психология - это тоже нечто! :'( Ну ты, наверное, рад, что не только у тебя одного! O0 ;D

Но я 100% знал, что ты именно аргумент про МЛМ найдешь)))  Ты легко просчитываем.
А я тоже всегда знал, что ты крепок задним умом. Объявляешь, когда всё очевидно... :D
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2017, 12:49:08 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #460 : 02 Февраля 2017, 00:02:20 »
Трамп взялся за MH17: как правда о малайзийском Boeing может уничтожить Обаму O0

Группа голландских активистов направила президенту США Дональду Трампу письмо, которое призывает провести новое расследование крушения малайзийского Boeing MH-17, сбитого в небе над Донбассом. Об этом сообщает портал Dutch News. И если Трамп возьмется за это дело и тем более докопается до правды, политическая карьера Барака Обамы может быть уничтожена, считает председатель комиссии по гражданской авиации Общественного совета Ространснадзора Олег Смирнов.

В самом письме сообщается, что проведенное советом безопасности Нидерландов и совместной следственной группой расследование причин крушения самолета «не было независимым и убедительным» и поэтому необходимо новое расследование.

«История очень любопытно развивается, потому что в нарушение всех существующих международных норм, законов и порядков экс-президент США Барак Обама уже на следующий день после крушения самолета, даже не изучив обломки, не изучив останки людей, не проведя никаких расследований, объявил на весь мир «виновных» — Россию и ополченцев Донбасса. Далее была назначена комиссия под председательством Голландии, которая вот уже третий год показывает свою абсолютную некомпетентность в этом расследовании», — поясняет эксперт.

Олег Смирнов напомнил, что Амстердам допустил грубейшие ошибки в расследовании, когда «специалисты» забыли или попросту отказались производить выкладку фрагментов фюзеляжа и их анализ. Также стоит отметить, что отправленное Дональду Траму письмо подписали 26 человек, в том числе германский журналист Билли Сикс, а также его голландский коллега Джост Нимёллер. Свою подпись в документе поставил и парламентарий из Нидерландов Тьери Боде, который заявил, что решил поддержать идею ввиду большого числа непроясненных вопросов вокруг инцидента.

«Почему США так и не предали гласности первичные данные РЛС? Почему украинские авиадиспетчеры позволили МН17 изменить свой курс?» — задается вопросами парламентарий.

«А я отвечу. В Нидерландах знают, что виноват тот, в чьем воздушном пространстве погиб самолет. И Амстердам, по сути, способствовал гибели 190 своих граждан, когда его представители аплодировали Украине из-за нежелания Киева закрыть воздушное пространство для движения всех гражданских самолетов в зоне военных действий, а это, я напомню, положено по всем документам международной организации гражданской авиации ИКАО», — заявил Смирнов.

Расследование крушения MH-17

По словам авиаэксперта, «весь ужас ситуации в том, что администрация Барака Обамы изначально знала, кто сбил самолет, но скрывала это, заявляя, что у Вашингтона есть доказательства вины России и ополченцев». В то же время Россия требовала от США предоставить спутниковые снимки и первичные данные с РЛС.

«Но они не сделали этого, потому что нет их, этих доказательств. А признать виновной Украину для США равносильному тому, чтобы встать с ней в один ряд, ряд убийц. А вот ситуация с Трампом может все изменить. Он может вынудить власти Нидерландов собрать новую комиссию и провести настоящее, объективное расследование с учетом всех данных, которые передавала Россия и концерн ВКО «Алмаз-Антей». И тогда господин Обама будет опозорен на весь мир, его политическая карьера будет полностью уничтожена. В интересах Трампа сделать именно так, и я думаю, что он на это пойдет. Его бы только зауважали за объективность и честность», — заключил председатель комиссии по гражданской авиации Общественного совета Ространснадзора.

Все, сольют Украину конкретно. ;D ;D ;D

Добавлено: 02 Февраля 2017, 20:31:57

США снимают санкции с ФСБ России

ВАШИНГТОН, 2 февраля 2017, 19:27 

Власти США ослабили санкции, введенные против Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Об этом свидетельствует документ под названием «Генеральная лицензия номер 1», опубликованная сегодня, 2 февраля, санкционным подразделением министерства финансов США.

Согласно этому документу, впредь, за определенными исключениями, разрешаются «все сделки и действия» с участием Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Оказывается, такие «сделки и действия» были запрещены исполнительными указами президента США от 1 апреля 2015 года и 28 декабря 2016 года.
Напомним, США ввели санкции против России после возвращения в состав РФ Крыма и начала конфликта в Донбассе. Санкции включают себя персональные ограничения для ряда российских граждан, а также секторальные ограничения против российской экономики. После введения санкций российско-американские отношения скатились до уровня времен холодной войны.

С приходом к власти в США президента Дональда Трампа, появилась надежда на восстановление российско-американских отношений. Советник президента США Киллиан Конвей заявила, что администрация Трампа рассматривает вопрос о снятии антироссийских санкций.

П
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 20:31:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #461 : 02 Февраля 2017, 21:43:43 »
США снимают санкции с ФСБ России
Схожу-ка я на Цензор, истерию понаблюдаю, наслаждение получу! ;) ;D Если, конечно, они там не "забыли" эту новость запостить. :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #462 : 02 Февраля 2017, 22:20:59 »
Дезинфектор, ты садист или мазохист, что то сослепу не разберу)))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #463 : 02 Февраля 2017, 23:02:13 »
Дезинфектор, ты садист или мазохист, что то сослепу не разберу)))
Я любитель получать эстетическое удовольствие, взирая на разрывы отдельных категорий пердаков (сталинистов, бандерлогов). O0 ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #464 : 03 Февраля 2017, 00:05:44 »
ВНИМАНИЕ! ПО ВСЕ РЕСПУБЛИКЕ ОБЪЯВЛЕНА ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ТРЕВОГА!
Уважаемые жители ДНР по всей территории Республики объявлена полная боевая тревога. Заряжайте телефоны, приготовьте документы, деньги чтобы были под рукой. Все очень серьезно. Сегодня будет очень не спокойно. Всем принять меры безопасности! При себе иметь воду, запас продуктов, документы, медикаменты, аптечку и все самое необходимое! По возможности оповестите родных и близких.

Добавлено: 03 Февраля 2017, 00:09:14
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 00:09:14 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #465 : 05 Февраля 2017, 13:38:10 »
Кацапы, зрада?... ;D
Да уж. Там не карманный суд, кацапы.
Скорее объявят импичмент вашему любимцу, чем нарушат Контитуцию.
Это правовое общество, кацапы.

Суд отклонил запрос Трампа восстановить миграционный указ

Апелляционный суд в США отклонил запрос администрации президента Дональда Трампа немедленно восстановить действие иммиграционного указа, запрещающего въезд в страну гражданам семи преимущественно мусульманских стран.
Это означает, что этот запрет не будет работать по меньшей мере до конца рассмотрения поданной министерством юстиции жалобы.
Суд также дал обеим сторонам срок до вечера понедельника предоставить свои дальнейшие аргументы.
Решение приостановить действие указа было принято федеральным судом в Сиэтле 4 февраля. Судья пояснил, что указ не будет иметь силы до тех пор, пока не будет рассмотрен иск о его отмене, поданный прокуратурой штата Вашингтон.
Она утверждает, что миграционный указ противоречит конституции.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #466 : 05 Февраля 2017, 14:43:21 »
Это правовое общество, кацапы.
Вам до правового общества, как пешком до Луны.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #467 : 05 Февраля 2017, 15:37:15 »
https://rutube.ru/video/6c403855b5ae954e210e6a5de7e64b73/
наверно это в общий обзор. ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #468 : 05 Февраля 2017, 16:12:21 »
Кацапы, как считаете пиндосы примут новый закон об агрессии угнетенных шахтеров и трактористов против Украины и о поддержке демократии в Украине?

R.830 - To contain, reverse, and deter Russian aggression in Ukraine, to assist Ukraine's democratic transition, and for other purposes.
115th Congress (2017-2018) | Get alerts

https://www.congress.gov/bill/115th-congress/house-bill/830/text

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #469 : 05 Февраля 2017, 16:21:27 »
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОЛПЫ ИДИОТОВ? ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ
Дата публикации: 05 февраля 2017, 13:00

Общественное устройство, при котором самые безграмотные и бескультурные низы населения претендуют на равные права с образованными и законопослушными гражданами, не имеет никакого отношения к порядку и демократии

Майдан

Известный в «узком круге ограниченных людей» украинский волонтер, блогер и автогонщик Алексей Мочанов заявил о своём разочаровании итогами «рэволюцыйи гыдности»:
   «Если бы два года назад мы на Майдане знали, благодаря кому окажемся в нынешнем положении, повесили бы Порошенко и Яценюка за яйца на фонарных столбах… Надо до каждого донести: Конституция – это не просто государственный праздник, когда можно побухать, а написанный кровью общественный договор, нарушение которого грозит очень серьезными последствиями”.

Таким образом, по прошествии всего-навсего трех лет, в течение которых бывшая страна Украина была превращена «рэволюционэрами» в кровавое месиво и сейчас благополучно дышит на ладан, до этого обормота наконец-то дошло — какую херню спороли он и ему подобные.

То есть, иначе говоря, эта публика только сейчас осознала то, что любому нормальному, здравомыслящему человеку было ясно еще до того, как бандеровские гориллы с автоматами воцарились в Киеве. Получается, что если бы эти дебилы были хотя бы чуточку умней, они бы на три года раньше сообразили, чем все кончится и были бы уже тогда в первых рядах защитников конституции и законной власти!

Выходит, что развал страны, тысячи трупов, тяжелейший экономический крах и полная потеря государственной независимости  — все это случилось только по той причине, что какая –то часть  общества оказалась избыточно дурной!

Возникает вопрос: а не слишком ли это большая роскошь — допускать явных идиотов не только к власти, но и вообще к участию в общественной жизни? С какой такой радости общество должно выдавать этой обезьяне гранату, чтобы та, по собственной дури, тут же вытащила из неё чеку? Ведь тот же «майдан» и был, по сути,  сборищем этих самых диких обезьян.

Странно всё это! Мы учим своих детей не баловаться со спичками. И в то же время с легкостью позволяем откровенным дегенератам, до которых только через три года доходит, что они натворили, баловаться с целым государством! Сложнейшим механизмом,  в устройстве которого они ни бельмеса не смыслят!  И от чьей ритмичной работы зависит судьба и жизнь каждого из нас!

Не кажется ли вам, что нормально устроенная общественная система должна в принципе исключать смертельный риск, исходящий от самых нецивилизованных и безграмотных слоев населения? Примитивным, дикорастущим существам, не утруждающим себя элементарными знаниями и воспитанием, не может быть позволено на равных с полноценными членами общества участвовать в управлении системой, требующей достаточно высокого уровня компетентности. А любые попытки этой публики «помайданить», должны восприниматься точно так же, как массовый побег тех же обезьян из зоопарка.  Со всеми вытекающими для них печально-летальными последствиями.

Почему то к управлению элементарным «жигулёнком» человека допускают только после тщательного обучения и сдачи экзаменов. А к управлению государством допускается любой идиот, с мозгами настолько микроскопическими, что ему требуется три года, чтобы осознать элементарные вещи!

Некоторые считают, что это допустимый риск, поскольку адекватных людей всегда больше и они в условиях демократии легко погасят это восстание преисподней. Но, как видно по киевскому опыту, далеко  не всегда.
Кроме того, не надо забывать о целенаправленном воздействии на общество в плане его максимальной дебилизации, через лишение образования и культуры, благодаря чему ряды идиотов пополняются с космической скоростью.  На той же Украине еще до переворота за вполне нацистскую, мракобесную партию «Свобода» голосовало на выборах до 15% избирателей! Тех самых имбицилов, которые сейчас размазывают по щекам сопли и мычат, что «если бы они знали, к чему это приведет», они бы никогда так не делали.

В общем, давно пора понять, что игры в демократию в обществе к таковой абсолютно не готовом, и даже стремящемся к еще большей деградации, равносильны играм с ядерным реактором, из которого в стиле — «а ну давайте посмотрим, что будет» прямо на ходу извлекают регулирующие графитовые стержни. Да ничего не будет, кроме радиоактивной пустыни!

Но если мы – разумные люди и, в отличие от идиотов, знаем это заранее, то за каким дьяволом мы должны позволять явным дегенератам баловаться с такими «игрушками»?

Человечество за свою историю напридумывало массу способов оградить общество от произвола олигофренов. Начиная от введения всевозможных «цензов» — образовательных, имущественных, сословных и возрастных допусков к участию демократическом процессе, до полной его отмены как такового в случае явно клиническом. Остается  только воспользоваться этими способами раньше, чем очередная обезьяна  получит в свои шаловливые руки очередную гранату.

Хорошая статья! И даже не об Украине. Она вообще. в принципе, о так называемой демократии.
Дезинфектор, ты тоже реально считаешь. что деревенский подудебил (в пределах нормы, если смотреть по медицинским показаниям) , с тремя классами образования, должен иметь такие же права, что и профессор какого нить научно-исследовательского НИИ?
А бомж, сохранивший паспорт, равен в правах с приличным отцом семейства, с трудовым стажем и прочими регалиями?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #470 : 05 Февраля 2017, 18:18:29 »
Суд отклонил запрос Трампа восстановить миграционный указ
И чо?
Какое и к чему это имеет отношение.

Меня вообще умиляют эти "мигрантские" страсти.
У меня есть друг, который вот уже лет десять мечтает уехать из России. В Штаты не светит. Хочет в Канаду. Знает английский. Читает, пишет, говорит.
Но в англоязычной части Канады он (внезапно) никому не нужен. Предложили попробовать в франкоязычную часть. Лет шесть уже учит французский. Вполне сносно читает и говорит. Но по-прежнему в России.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Гость
« Ответ #471 : 05 Февраля 2017, 18:23:47 »
Лукашенко надавал щелбанов кацапскому карлику. ;D O0
Фашист? ;)

Лукашенко Путину "Тебя этот Трамп посадит в 20ый вагон"

Добавлено: 05 Февраля 2017, 18:27:31
И чо?
Какое и к чему это имеет отношение.

Меня вообще умиляют эти "мигрантские" страсти.
У меня есть друг, который вот уже лет десять мечтает уехать из России. В Штаты не светит. Хочет в Канаду. Знает английский. Читает, пишет, говорит.
Но в англоязычной части Канады он (внезапно) никому не нужен. Предложили попробовать в франкоязычную часть. Лет шесть уже учит французский. Вполне сносно читает и говорит. Но по-прежнему в России.

К чему? Какое?
О чуде, которое вы ждете от Трампа. Трамп просто представитель исполнительной власти.
Вы же шампанское пили, когда выбрали Трампа. Зачем? К чему? Какое (шампанское)? ;)

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2017, 18:27:31 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #472 : 05 Февраля 2017, 19:13:33 »
Дезинфектор, ты тоже реально считаешь. что деревенский подудебил (в пределах нормы, если смотреть по медицинским показаниям) , с тремя классами образования, должен иметь такие же права, что и профессор какого нить научно-исследовательского НИИ?
Именно так! Гражданские (!!!) права те же самые! А ты за сегрегацию? По какому признаку? ;) По уровню образования, цвету кожи, разрезу глаз, генетическому маркеру, ... ? Да ты, батенька, фашист! >:( Но не коммунист уж точно... ;D По крайней мере, те лишь по одному показателю людей делили - по классовому признаку, выделяя пролетариат (который гегемон и диктатурный :D). И то лишь первое время, потом эту идею себе в задницу засунули. :)

А бомж, сохранивший паспорт, равен в правах с приличным отцом семейства, с трудовым стажем и прочими регалиями?
Именно! В гражданских (которые юридические и прочие) строго так! O0 Ну а возможности (естественно) у всех разные. Товарищ фашист...

Блин, уже как ЮТА относительно тебя заговорил... :-\ Но ты не провоцируй и не вынуждай! >:( Ибо в данном случае, целиком за дело!
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2017, 19:15:06 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #473 : 05 Февраля 2017, 19:29:56 »
О чуде, которое вы ждете от Трампа. Трамп просто представитель исполнительной власти.
Вы же шампанское пили, когда выбрали Трампа. Зачем? К чему? Какое (шампанское)?
Никто от Трампа чуда не ждал. Может Вы ждали?
Никто из здесь присутствующих (может быть Вы?) шампанское не пил.
Трамп - обычный бизнесмен. Авантюрист. Кстати, родственник всяким жуликам-MLMщикам. Один "университет Трампа" чего стоит. Да и в экономические советники он набрал, мягко говоря, странную команду.
Но даже в этом качестве он более вменяемый чем Вы сумасшедшая альцгеймерная клинтонша. Соответственно, мир на маленький шажок отодвинулся от края пропасти - горячей третьей мировой войны.

Да, а что, Вы, ЮТА, мусульманин? Что Вас так обрадовало в отмене запрета иммиграции мусульман?

Добавлено: [time]05 Февраль 2017, 21:48:48[/time]
Лукашенко
Бацка ажно 7+ часов говорил. Столько намолол. В принципе, он неглупый мужик. Но когда возбуждён, а особенно, когда обижен, глупости говорит.
Сейчас он пытается идти по пути Украины.
Открыл границу на Запад и не понимает, почему Россия вводит погрпнзону с Белоруссией.
Занимается перпаковкой чужих товаров и ругается на Данкверта.
Тоже, как укры, хочет "газпописят" и "нефтьподесять".
Не хочешь - не ешь. Не нравится Российский газ - походи по рынку, приценись. Укры, вон, тоже не хотят российского газа, поэтому покупают его (российский газ) в Словакии. А сейчас даже цену этого газа засекретили.
Ну пойдёт Лукашенко на поклон к МВФ. Ну наберёт кредитов. На его жизнь хватит. Может быть на жизнь его сынаколи. А вот внукам отдавать долги будет нечем. Разве что органами.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2017, 19:51:02 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #474 : 05 Февраля 2017, 20:44:55 »
По какому признаку?  По уровню образования, цвету кожи, разрезу глаз, генетическому маркеру,

Ты, дебилоид, прежде чем делать выводы, мог бы удосужиться прочитать статью.

Избирательные цензы для этого и были придуманы.
По оседлости (только переехал в данный регион, значит не имеешь права голосовать на местных выборах, подразумевается. что ты еще не в курсе местных дел)
Образованности (человек с образованием более грамотен, более рассудителен, имеет больший кругозор)
Имущественный (человек с доходом не будет делать резких движений)

Возможно так же:
Семейный (имеющий семью всегда более ответственнен)

А возрастной ценз  у нас УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Возможно его стоит расширить, ибо некоторые и в 30 лет остались дебилапми 15 летними.
А вот пенсионеров можно ограничить, к примеру в 80 лет теряешь право голосования. Такое тоже есть.

Добавлено: [time]05 Февраль 2017, 20:49:28[/time]

Кстати, вчера интересную вещь услышал

Доходы верхушки общества в сравнении с самим обществом.

Так вот
Древняя Греция (Афины) средний доход 500 самых богатых семейств был всего  в 200 раз больше среднегреческого дохода.

Древний Рим уже в 2000 раз

Современная Америка в 20 000 раз

Про Россию не сказали, но было бы интересно узнать.

Добавлено: 05 Февраля 2017, 20:52:22
Вы, ЮТА, мусульманин?
Ага! Ему уже сделали обрезание! Аж под самый корень!  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2017, 20:52:22 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #475 : 05 Февраля 2017, 22:03:32 »
Никто от Трампа чуда не ждал. Может Вы ждали?
Никто из здесь присутствующих (может быть Вы?) шампанское не пил.
Трамп - обычный бизнесмен. Авантюрист. Кстати, родственник всяким жуликам-MLMщикам. Один "университет Трампа" чего стоит. Да и в экономические советники он набрал, мягко говоря, странную команду.
Но даже в этом качестве он более вменяемый чем Вы сумасшедшая альцгеймерная клинтонша. Соответственно, мир на маленький шажок отодвинулся от края пропасти - горячей третьей мировой войны.

Да, а что, Вы, ЮТА, мусульманин? Что Вас так обрадовало в отмене запрета иммиграции мусульман?

Добавлено: [time]05 Февраль 2017, 21:48:48[/time]
Бацка ажно 7+ часов говорил. Столько намолол. В принципе, он неглупый мужик. Но когда возбуждён, а особенно, когда обижен, глупости говорит.
Сейчас он пытается идти по пути Украины.
Открыл границу на Запад и не понимает, почему Россия вводит погрпнзону с Белоруссией.
Занимается перпаковкой чужих товаров и ругается на Данкверта.
Тоже, как укры, хочет "газпописят" и "нефтьподесять".
Не хочешь - не ешь. Не нравится Российский газ - походи по рынку, приценись. Укры, вон, тоже не хотят российского газа, поэтому покупают его (российский газ) в Словакии. А сейчас даже цену этого газа засекретили.
Ну пойдёт Лукашенко на поклон к МВФ. Ну наберёт кредитов. На его жизнь хватит. Может быть на жизнь его сынаколи. А вот внукам отдавать долги будет нечем. Разве что органами.

Ага, весь мир шагает не в ногу. Одна бензоколонка в ногу. Это про Лукашенко.
Кто тебе сказал, что Украина покупает ваш газ?
Кто засекретил цену газа?
Чтобы не ходить ни к кому на поклон, надо Лукашено покончить навсегда с совком. То есть с вами.

-

А Трамп, да. Уважает и ценит МЛМ. Это потому что у но мозгов поболе будет, чем местных кацапов.
В итоге Трамп - президент США. Ты никто и звать тебя никак.
Уже в отказ от Трампа пошли? ;D
Трамп ваш. Забыл уже? ;)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #476 : 05 Февраля 2017, 23:42:15 »
ЮТА, ты пьян, иди спать.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #477 : 06 Февраля 2017, 01:01:36 »
ЮТА, ты пьян
У меня такое ощущение, что ЮТА совершенно не просыхает. Как порошенко. ;D ;D ;D

• Гость
« Ответ #478 : 06 Февраля 2017, 01:17:07 »
Около 500 тысяч человек в Румынии требуют отставки правительства. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На видео видно и слышно, как румыны прыгают и кричат кричалку "Хто не скаче, той москаль".
Молодцы румыны O0

Кацапы, а представьте, что у вас в кацапстане люди выйдут массово против коррупции (ну просто гипотетически, знаю что это нереально)... Так вас сразу расстреляют и сожгут огнеметами. Все уже закуплено и готово к применению. ;D
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2017, 01:35:39 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #479 : 06 Февраля 2017, 09:33:42 »
Ты, дебилоид, прежде чем делать выводы, мог бы удосужиться прочитать статью.
Дебилоид именно ТЫ, раз не чувствуешь тонкостей, что если открыть этот "ящик Пандоры", твои внуки, немчура позорная, так же будут (найдут-найдут способ сегрегировать, раз отличия есть! ;)) вторым или третьим сортом в нашей стране! :)
Не нравится? ;) Нет, я против немцев ничего не имею (сам с полунемкой уже почти тринадцать лет живу), просто ТВОЮ логику на тебе же продемонстрировал!

Избирательные цензы для этого и были придуманы.
По оседлости (только переехал в данный регион, значит не имеешь права голосовать на местных выборах, подразумевается. что ты еще не в курсе местных дел)
Образованности (человек с образованием более грамотен, более рассудителен, имеет больший кругозор)
Имущественный (человек с доходом не будет делать резких движений)

Возможно так же:
Семейный (имеющий семью всегда более ответственнен)

А возрастной ценз  у нас УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Возможно его стоит расширить, ибо некоторые и в 30 лет остались дебилапми 15 летними.
А вот пенсионеров можно ограничить, к примеру в 80 лет теряешь право голосования. Такое тоже есть.
Хочешь серьёзно на эту тему поговорить? ;) Я готов. Только с одним условием: демагогии - нет, ты - соглашаешься с моими доводами или контраргументируешь (без демагогии!!!), а не исчезаешь (по своему обыкновению, когда нечего возразить), а затем ту же песню заводишь на новый (а то и на старый) лад... :'(