Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 158972 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #660 : 24 Апреля 2017, 22:21:44 »
ты дебил - закрой рот
и
если ты дебил - закрой рот
Слушайте, два дебила, в личку перейдите?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #661 : 24 Апреля 2017, 22:25:01 »
Сергей Евгеньевич, пункт правил, который я нарушил?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #662 : 24 Апреля 2017, 23:09:01 »
Опять  Ассенизатор   Дезинфектор засрал все темы ....
Ты только меня заметил? Продавец фуфла... :D

повторяю, мне не за чем выставлять это хоть на всеобщее, хоть в личку, хоть как. Потому что не вижу смысла. Тебе что то доказать? Мне это не надо. Доказать другим? Тем более глупо. Показать, что я лучше других? Напаркуа?
Тогда и других не призывай! Порядок в Отечестве наводить. Если сам не в состоянии хоть что-то в этом роде продемонстрировать... :'(

разница между вами стирается. А по сему - а чем ты лучше его?
Это в твоей голове стирается. Я то тут причём? Лучше! Потому, что фуфло всерьёз не гоню! В отличие от него и тебя, например. Так понятно? ;)

да-да, выдираю из контекста, неправильно поняли, не все так однозначно, я крымчанка, дочь офицера
Ну а что тебе ещё остаётся говорить? Только причитать... ;D

отмазка так себе.
Две фразы
ты дебил - закрой рот
и
если ты дебил - закрой рот
разницу чуешь?
Чую. Просто пошёл навстречу тебе! O0 ;D

то есть когда ты будешь ЮТЕ указывать на ошибки и косяки власти и народа - подразумевается, что в нашей стране такого нет, правильно?
Правильно. Причём, важен ещё и "уровень" этого. Что-то найти можно почти всегда и везде! Но это что-то не будет доминантом, как на Украине (например).
Понятно? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #663 : 24 Апреля 2017, 23:30:54 »
Тогда и других не призывай! Порядок в Отечестве наводить. Если сам не в состоянии хоть что-то в этом роде продемонстрировать...
в мемориз запишу. Ты учти, когда будешь ЮТУ натягивать - я же тебе эту фразу и припомню. А вообще, аргумент на уровне.
Сперва добейся
Ну а что тебе ещё остаётся говорить? Только причитать...
про контекст ты начял причитать, неправильно поняли его, контекст не тот...
Это в твоей голове стирается. Я то тут причём? Лучше! Потому, что фуфло всерьёз не гоню! В отличие от него и тебя, например. Так понятно?
т.е. Когда фуфло гонишь не в серьез - то уже и не фуфло? Смешно. Т.е. Тебе по приколу можно стебаться - и это тонкое чувство юмора, а когда кто то другой поступает так де - то он или тупой хохол, или русский неудачник-нытик?
Просто пошёл навстречу тебе!
не стОит.
Правильно. Причём, важен ещё и "уровень" этого. Что-то найти можно почти всегда и везде! Но это что-то не будет доминантом, как на Украине (например).
Понятно?
то есть различие только в количестве дерьма? А ты давно на Украине был? Или твой взгляд основывается на наших "самых честных сми"?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #664 : 25 Апреля 2017, 01:08:29 »
в мемориз запишу. Ты учти, когда будешь ЮТУ натягивать - я же тебе эту фразу и припомню. А вообще, аргумент на уровне.
Сперва добейся
Отмаз в мемориз записан! O0

про контекст ты начял причитать, неправильно поняли его, контекст не тот...
Я указал..., а ты сразу запричитал... :D

т.е. Когда фуфло гонишь не в серьез - то уже и не фуфло? Смешно. Т.е. Тебе по приколу можно стебаться - и это тонкое чувство юмора, а когда кто то другой поступает так де - то он или тупой хохол, или русский неудачник-нытик?
Я прекрасно вижу из контекста, когда кто-то стебётся, а кто-то всерьёз! 8) Чего и тебе желаю. ;)

не стОит.
Да ладно... С барского плеча! 8) Пользуйся, не жалко...

то есть различие только в количестве дерьма? А ты давно на Украине был? Или твой взгляд основывается на наших "самых честных сми"?
1. Конечно! Когда дерьма немного - это штатная ситуация. Ибо, так или иначе, дерьмо можно найти везде! ;) Но когда его великий избыток - это превращается в серьёзную проблему.
2. Не только. И на их "самых честных СМИ" основывается тоже. Я ведь и на Цензор частенько хожу - забыл? ;)

Блин... Скучно с тобой. Всё одно, до потому... Ничего нового! Может снова на тебя прекратить внимания обращать? :-\

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #665 : 25 Апреля 2017, 19:33:12 »
Эмманюэль Макрон лидирует в первом туре выборов президента Франции с результатом 23,82% голосов,
 Марин Ле Пен получает 21,58%. ...
Т.к. Марин Ле-Пен, как и ранее, во втором туре наверняка "утопят",-
Макрон будет президентом, а его Бриджит - первой леди... )))
 ???

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #666 : 25 Апреля 2017, 19:36:45 »
Месье знает толк в извращениях.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #667 : 26 Апреля 2017, 23:48:11 »
Дезинфектор, предлагаю тебе обдумать и выложить свои соображения насчет прав человека и прочей муры.

Тезис:
1. Во всех странах и международных организациях в массе документов декларируется   свобода информации, ее распространение и т.д.
2. В тех же странах и организациях декларируется не меньше (а в последнее время даже больше) информационнная безопасность и, в связи с этой безопасностью, ограничения на свободу информации, ограничения на права личности в плане информации, нарушение прав личности на тайну информации и т.д.

Ты как к этому относишься?

Добавлено: 26 Апреля 2017, 23:49:37
Месье знает толк в извращениях.

Пипец какой то. Вот что значит  почти столетнее сжигание красивых баб на кострах в этой Европе.
Что ни баба, то страхолюдина конкретная.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #668 : 26 Апреля 2017, 23:58:11 »
Дезинфектор, предлагаю тебе обдумать и выложить свои соображения насчет прав человека и прочей муры.

Тезис:
1. Во всех странах и международных организациях в массе документов декларируется   свобода информации, ее распространение и т.д.
2. В тех же странах и организациях декларируется не меньше (а в последнее время даже больше) информационнная безопасность и, в связи с этой безопасностью, ограничения на свободу информации, ограничения на права личности в плане информации, нарушение прав личности на тайну информации и т.д.

Ты как к этому относишься?
Как к борьбе различных политических институтов! В условиях свободы и демократии побеждает определённый компромисс. Насколько эффективно он решает проблему - это уже другой вопрос. На мой взгляд, по разному... Тут надо углубляться и конкретную статистику смотреть. Некогда и лень. :)

Добавлено: [time]27 Апрель 2017, 00:02:09[/time]
Пипец какой то. Вот что значит  почти столетнее сжигание красивых баб на кострах в этой Европе.
Говорят, когда-то (уж не помню при каком нашем царе) под Парижем целый наш гренадерский полк стоял, по просьбе тамошнего короля. Со вполне определённой целью (задачей) - брюхатить парижанок, вливать свежую кровь! ;)
Не знаю, правда-нет, но я давно об этом где-то слышал, ещё до того, как у меня Интернет появился. :)
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2017, 00:03:26 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #669 : 27 Апреля 2017, 04:11:38 »
Как к борьбе различных политических институтов!
То, что это политика, я и так знаю. Ты свое видение грани выложи. Где еще свобода слова, а где уже забор информационной безопасности?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #670 : 27 Апреля 2017, 06:42:37 »
Говорят, когда-то (уж не помню при каком нашем царе) под Парижем целый наш гренадерский полк стоял, по просьбе тамошнего короля.
Наши войска под Парижем и в Париже стояли при ОДНОМ императоре - Александре 1. И были мы там, потому что Наполеона гнали, а не для того, чтобы местных теток брюхатить. Стыдно не знать историю родного государства, особенно если тебе так нравиться монархия - и не знать тот период истории.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #671 : 27 Апреля 2017, 12:12:34 »
То, что это политика, я и так знаю. Ты свое видение грани выложи. Где еще свобода слова, а где уже забор информационной безопасности?
Я уже не раз об этом говорил: абсолюта нет! И быть не может. Везде есть какой-то компромисс (между собственной свободой и соседа, своей и общества, общества и безопасности). И каждое общество решает эту проблему исходя из собственных предпочтений! Когда 1-2-3 - ... (и т.д.) горошины превращаются в кучу? 1-2-3 - ... (и т.д.) капли в дождь? ;)

Наши войска под Парижем и в Париже стояли при ОДНОМ императоре - Александре 1. И были мы там, потому что Наполеона гнали, а не для того, чтобы местных теток брюхатить. Стыдно не знать историю родного государства, особенно если тебе так нравиться монархия - и не знать тот период истории.
Под Парижем могли быть не только завоеватели, но и по приглашению (читай внимательно: "по просьбе тамошнего короля")! Тёмные страницы истории. ;) За что купил, за то продал.
А вообще, лесом, ДжинНик, лесом... ;D

« Последнее редактирование: 27 Апреля 2017, 12:38:34 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #672 : 27 Апреля 2017, 13:45:08 »
Макрон будет президентом, а его Бриджит - первой леди... )))
Для своих 63 выглядит вполне адекватно.
Психика Эммануэля, женившегося на своей учительнице, которая на 24 года старше его, вызывает гораздо больше вопросов.

Добавлено: 27 Апреля 2017, 13:47:54
брюхатить парижанок, вливать свежую кровь!
Эта тема великолепно обыграна в старом-старом гениальном фильме "Борьба за огонь" по одноимённой книжке Дж.Рони старшего (или младшего, я не помню... в детстве читал).
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2017, 13:47:54 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #673 : 27 Апреля 2017, 20:35:28 »
 ;D

Тут грозит отставка председателю ПАСЕ, за то что с кацапами съездил в Сирию.
Появился еще один умник, якобы облапошенный все теми же кацапами. ;D
Я конечно поражаюсь, то ли наивности, то ли дурости всяких Аграмунтов.
Уже пора давно выучить: связался с кацапами - или в отставку или в суд  O0

Депутат, ездивший в Сирию с Аграмунтом: Россияне манипулировали мной во время визита

Разразившийся в Парламентской ассамблее Совета Европы скандал вокруг ее президента Педро Аграмунта оставил в тени другого участника поездки – Жорди Шуклу. Он, как и Аграмунт, является испанским депутатом; его, как и Аграмунта, считают другом Азербайджана в ПАСЕ (что имеет особое значение, учитывая коррупционный скандал, который разгорается сейчас в Совете Европы).
Но в разговоре с "Европейской правдой" Шукла попытался доказать: этот скандал уничтожил доверие к россиянам, и о его предвзятости по отношению к Украине и говорить нечего. Эпитеты, которые он употребляет в отношении РФ, это подтверждают. И хотя мы не можем засвидетельствовать открытость всех его заявлений, предлагаем вашему вниманию изложение нашей краткой беседы.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #674 : 27 Апреля 2017, 23:08:31 »
Эта тема великолепно обыграна в старом-старом гениальном фильме "Борьба за огонь" по одноимённой книжке Дж.Рони старшего (или младшего, я не помню... в детстве читал).
Может у "мудрого Балу" спросить? ;)

• Гость
« Ответ #675 : 28 Апреля 2017, 10:18:31 »
Сегодня президент ПАСЕ Аграмунт объявит о своей отставке, - Борислав Береза

Бензоколонка - абсолютна токсична для любой компании, для любой организации, для любого частного лица.   ;D O0

Добавлено: [time]28 Апрель 2017, 10:21:09[/time]

Хельсинкская комиссия Конгресса США будет следит за делами украинских политзаключенных в РФ: "К ним применено ложное правосудие за их достойные поступки

Дело Сенцова - это только один из вопиющих случаев огромной несправедливости против украинцев со стороны российского правительства. Александр Кольченко, Роман Сущенко, Николай Семена - это лишь несколько имен из этого длинного списка, по отношению к которым применено ложное правосудие за их достойные поступки", - отметил представитель американского правительственного агентства.

Добавлено: 28 Апреля 2017, 10:23:40

Первые 100 дней работы Трампа: Белый дом включил в список достижений президента США изоляцию России в ООН

Ждем от Трампнаша за следующие 100 дней полной изоляции бензоколонки вообще. O0
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2017, 10:23:40 от ЮТА »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #676 : 28 Апреля 2017, 11:17:08 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #677 : 28 Апреля 2017, 14:46:18 »
Надеюсь после этого ни один уважающий себя политик в мире больше не станет ни за так, ни за деньги якшаться с кацапами.
Кацапы стали полностью токсичны. ;D O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #678 : 28 Апреля 2017, 14:52:10 »
Тут грозит отставка председателю ПАСЕ, за то что с кацапами съездил в Сирию.
Кажется, ПАСЕ уже отреагировала на эту влажную мирию. И довольно жёстко. Протоукрам прямым текстом указали их место.

Но может я чего и не знаю. Пока подобными заголовками пестрят украинские ресурсы и один армянский.
Три страницы гугла просмотрел. Только .ua

На kp.ua вычитал вообще странный текст. Три раза перечитывал.
- Кстати, за введение войск в РФ голосовал друг Аграмунта, его экскурсовод в Сирию Слуцкий. А президент ПАСЕ не вспоминает конфликт в центре Европе в последних своих речах, - уточнила [Ирина Геращенко] нардеп [верховной Рады].
http://kp.ua/politics/573945-prezydentu-pase-khotiat-obiavyt-ympychment-yz-za-vyzyta-v-syryui-s-deputatamy-hosdumy-rf
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2017, 15:17:46 от Marksman »

• Гость
« Ответ #679 : 28 Апреля 2017, 15:39:01 »
Указали место кацапам. Ты опять читаешь мокшанские новости?
Там одна ложь и пропаганда. Сколько тебе еще говорить, ватник.

http://www.assembly.coe.int/nw/xml/News/News-View-EN.asp?newsid=6623&lang=2&cat=13

Добавлено: [time]28 Апрель 2017, 15:53:51[/time]

Marksman, а ведь еще 3 года назад, твоя недострана "выиграла" зимнюю Олимпиаду, входила в ведущие экономики мира, была в G8 и т.п.
А сегодня это страна террорист, с нелегитимным президентом и Думой, страна изгой, полностью токсична, с летящей вниз экономикой, с лживой Кисель пропагандой.  ;D
Украины захотели, кацапчики? ;D

Молодец, Макрон O0

Штаб Макрона запретил доступ российским СМИ к своим медиа-событиям, - Reuters

Спикер штаба кандидата в президенты Франции Эмманюеля Макрона подтвердил в четверг в Париже, что российским государственным новостным агентствам "Спутник", RT и видеоагентству Ruptly отказано в доступе к медиа-событиям, проводимым штабом. Причина запрета - штаб назвал эти СМИ "двуглавыми организациями", которые распространяют государственную российскую пропаганду и "лживые новости"
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2017, 15:54:57 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #680 : 28 Апреля 2017, 16:08:48 »
Первые 100 дней работы Трампа: Белый дом включил в список достижений президента США изоляцию России в ООН
А это как? :o А, это вы (хохлы) так прочитали... ;D

Добавлено: [time]28 Апрель 2017, 16:13:23[/time]
А сегодня это страна
с Крымом и Донбассом! O0 И это только начало. ;D
"Изоляция" лишь в больном воображении протоукров (Меркель когда и к кому приезжает? а кто недавно был? ;)), а экономика уже показывает рост. Надеюсь, дно пройдено.
Ты про 400 лярдов ЗВР что-то слыхал? ;)

Добавлено: [time]28 Апрель 2017, 16:59:30[/time]
Вот тут по Аграмунду всё понятно! Правда, заголовок тоже дебильный (ох, эти журналюги, некоторые недалеко от хохляцких ушли...).
https://vz.ru/news/2017/4/28/868237.html
Суть:
1. В Бюро ПАСЕ постановили... - Не в самой, а в руководящем органе (возможно, в одном из...).
2. профильная комиссия ПАСЕ приступила к работе над поправками в регламент Ассамблеи по введению процедуры отстранения спикера от должности - то есть, сама процедура "отстранения от должности" ещё должным образом не урегулирована!
3. голосование по вопросу внесения изменений в регламент может состояться на пленарном заседании в июне. - В июне только голосование по этим поправкам намечается! И лишь только потом возможна сама процедура отстранения. И не факт, что примут. И не факт, что отстранят!

А хохлики уже вовсю скачат... :D ДБЛТЬ!

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2017, 17:00:27 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #681 : 28 Апреля 2017, 20:13:02 »
Ты опять читаешь мокшанские новости?
Э?... мокшанские... Так Вы называете новости с ресурсов .ua? Теперь буду знать.

Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, что такое ПАСЕ? Что они решают?
Кого туда назначают и как? Помнится, туда от Украины назначили Савченко. А потом, вдруг, её там не стало.
Устав ПАСЕ не предусматривает никаких "импичментов", но председателю решили его объявить. Как?
А главное - за что!
За то, что слетал в Сирию чтобы своими глазами посмотреть, что там и как. И встретился с единственным легитимным руководителем этого государства.
Правда, там был ещё какой-то "икорный скандал" с Азербайджаном на 2,5 миллиона евро... Но это так... простительные шалости.

Конечно гораздо удобнее получать информацию о Сирии от "Обсерватории по правам человека в Сирии", состоящей из одного человека, проживающего в Лондоне и не бываавшего в Сирии более 15 лет.
Шапито, в общем.
Была никому не известная организация ПАСЕ. Пилили бабки. Заседали. Ездили по командировкам. Жили в хороших гостиницах (с горничными - негритянками). А потом пустили туда укров и трибалтов...
И замечательный пример демократии.
Есть коллегиальный орган. По идее, в нём все должны быть равны. Но хрен там! Некоторые равнее других (бюро). По идее, никто не может лишить члена права голоса. Хренушки! Оказывается, может. И не одного, а целую делегацию из 18 человек. А до этого - ещё одну делегацию.
По идее, если в уставе нет процедуры отстранения председателя, то должно быть и нельзя. Дождитесь конца срока, благо срок-то короткий. Но нет.
Заместители (бюро) решили лишить председателя его места. Самим править хочется...
Ой, шапито!
Куда катится мир...
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2017, 20:25:40 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #682 : 28 Апреля 2017, 22:55:03 »
А ну-ка кинь ссылку на этот ресурс .ua

Тебя уже не должно трогать ПАСЕ. Вас оттуда выкинули, псов шелудивых. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #683 : 28 Апреля 2017, 23:08:44 »
Вас оттуда выкинули, псов шелудивых.
ЮТА, снова не ВРИ! >:( Мы сами послали ПАСЕ нахер и ушли из этого гадюшника. :D

ЮТА

• Гость
« Ответ #684 : 29 Апреля 2017, 00:11:10 »
Владельцем Овценоста, потопившим военный корабль кацапов, оказался крымский татарин. :D O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #685 : 29 Апреля 2017, 04:40:54 »
 Россия и Китай договорились о превентивном ударе по Европе и США. По оценкам будет 70 миллионов погибших за 6 часов

Жаль, что фейк! Но такой приятный!

Russia-China Agree On First Strike Targets against West, Estimate 70 Million Dead In 6 Hours
В распространенном сегодня в SK мрачном докладе Минобороны говорится, что главнокомандующий воздушно-космическими силами России (HCAF) и Центральная военная комиссия Китая (CMP) достигли договоренности по целям превентивного ядерного удара по Европе и США. Спонтанное соглашение срочно было принято сразу после того, как были предъявлены доказательства  наличия аналогичного плана у США — тайно подготовленного обезоруживающего удара по военным объектам России и КНР.  Как  отмечают эксперты Министерства обороны UK, в течение 6 часов после начала войны погибнет не менее 70 миллионов человек.

Согласно докладу Минобороны, российские и китайские военные руководители начиная со среды (26 апреля) провели экстренную  серию встреч в Кремле. Это случилось  немедленно после того, как  было получено подтверждение развертывания США своего ракетного щитаTHAAD в Южной Корее.  Генерал Цай Цзюнь (Cai Jun) из  Центральной военной комиссии Китая так прокомментировал этот шаг США: «Китай и Россия будут предпринимать дальнейшие действия для противодействия этому и для обеспечения своих интересов безопасности и регионального стратегического баланса Китая и России».
Аналогичным образом, продолжает этот доклад, первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Познихир заявил далее, что этотамериканский глобальный ракетный щит был нацелен на Россию и Китай. Он представляет серьезную угрозу национальной безопасности Москвы, поскольку это позволит США  начать неожиданную ядерную атаку против России и которая всегда предупреждала: «Наличие баз ПРО США в Европе, противоракетных кораблей в морях и океанах вблизи России создает мощный скрытый компонент удара для проведения внезапного ракетно-ядерного удара против Российской Федерации«.
В связи с усиливающимися на Западе подстрекательствами к войне против России без каких-либо доказательств в отношении каких-либо утверждений, в этом докладе говорится, что первый заместитель председателя Комитета Совета Безопасности по обороне и безопасностиФранц Клинцевич предупредил западных лидеров о том, что их милитаристско-русофобская риторика должна прекратиться до того, как начнется  невообразимая война.

Как указывается в докладе, Сергей Нарышкин, директор Службы внешней разведки  России, теперь предупреждает, что этим провокациям Запада не видно конца, поскольку идеологическая война  теперь превышает уровни холодной войны. Тем не менее он надеется, что на международной арене возобладает здравый смысл: «Наши партнеры на Западе не смогли преодолеть инерцию … они продолжают попытки говорить с Россией с позиции силы и без учета международного права … но  в отношениях с Россией такая тактика бесполезна … любые попытки Запада оказать давление на нашу страну абсолютно неприемлемы ».
Провалив тактику ведения экономической войны против России, Организация Объединенных Наций только что сообщила, что санкции Запада против России обошлись США и ЕС в более чем 100 млрд. долларов США,  в то же время Россия потеряла лишь  50 млрд. и в то же время смогла создать «Русское Чудо», — план так называемого «Золотого Царя» вызвавший  ярость всех западных элит «вне всякой меры»  (перевод) .
Важно отметить, что в докладе подробно говорится о том, что мотивация   Запада к тотальной войне против России и Китая объясняется тем, что западные экономики впали в спираль невообразимого долга, выйти из которой  экономики США и ЕС не в состоянии. В то же время  Россия и Китай отрываются от Американской нефтедолларовой системы, предлагая опираться в расчетах на золото. Как следствие экономики США и ЕС сразу рухнут и НАТО не сможет  уже финансировать свою военную мощь.

Добавлено: [time]29 Апрель 2017, 05:34:02[/time]
Притаившийся Путин, спящий Медвед...

28 апр, 2017 at 11:17 PM

Гуглопоиск выдает следующее:
      ;D ;D ;D

Добавлено: [time]30 Апрель 2017, 06:09:42[/time]
К безвизу готовы. Почему Украина ждала его так долго?

29.04.17      Дмитрий Заворотный 

27 апреля председатель делегации Европарламента в парламентском комитете ассоциации ЕС-Украина Дариуш Росати сообщил, что уже 11 июня 2017 года для украинцев начнет действовать безвизовый режим со странами Европы. Почему потребовалось столько времени, и кто от этого выиграет?

На первый взгляд очевидный смысл безвиза заключается в возможности свободного перемещения украинцев по странам Евросоюза в пределах 90 дней. Например, в деловых или туристических целях. Однако Европе нужны не украинские туристы, а украинская рабочая сила. И безвизовый режим – это важный шаг именно в этом направлении. Дело в том, что Европейский союз переживает серьезный трудовой кризис, вызванный нехваткой рабочей силы. Вернее, нехваткой дешевой рабочей силы. Сегодня этот ресурс оказался на грани исчерпания.

Стоит напомнить, что пока романтики постиндустриального общества мечтали о будущем с вездесущими роботами и суперкомпьютерами, возник острый вопрос: кто будет чинить кран и выносить мусор у представителей европейского «общества знаний»? В девяностые годы ответ на этот вопрос нашелся быстро: крушение социалистического блока обеспечило Западную Европу уборщиками, сантехниками и рабочими на долгие годы. Чинить западноевропейские унитазы отправились поляки, чехи, венгры, румыны и т.д.

Однако со временем это привело к тому, что в самих восточноевропейских странах начали возникать проблемы с наличием трудовых ресурсов. Их население стареет и выходит на пенсию, а молодежь не видит смысла оставаться дома и стремится в Западную Европу из-за более высоких зарплат. Частично с этим помогают справится приезжие из стран Ближнего Востока и Африки, однако здесь возникает проблема: значительная их часть — это беженцы, многие из которых не имеют полноценного образования, да и стремятся в ЕС не столько за работой, сколько за пособиями, причем стремятся в такие страны как Германия, Италия или Франция.

Таким образом, Восточная Европа, долгое время являвшаяся поставщиком рабочей силы, теперь сама нуждается в подобном ресурсе, да не в абы каком. Во-первых, трудовом ресурсе, пригодном для квалифицированной работы. Все-таки восточноевропейские страны славятся наличием множества сборочных предприятий крупных ТНК – от сборки автомобилей до бытовой техники и электроники. Во-вторых, трудовые ресурсы должны быть максимально дешевыми. В условиях мирового кризиса конкуренция обостряется и все чаще приходится иметь дело с демпингующими китайцами или индусами.

Под боком у Евросоюза есть такая страна - Украина соответствует обоим критериям. Согласно последним данным, сегодня там проживает порядка 42,3 млн. человек, из которых население трудоспособного возраста составляет 17,3 млн. Кроме того, на Украине доминирует городское население, то есть в целом грамотное население, способное выполнять работу различной квалификации.

Уже сегодня Европа вступает фактически в прямой клинч с Китаем, который активно продвигается на европейский рынок, выстраивая теперь уже и сухопутный торговый коридор в виде «Нового шелкового пути». Единственный шанс остановить Поднебесную – сделать в экономику инъекцию труда, который оказался бы дешевле китайского. Современная Украина может в этом помочь. Для Евросоюза это настоящий клондайк, и трудно переоценить его значение.

При этом медлительность Брюсселя с принятием безвиза - далеко не случайность. Европейские стратеги ждали, когда Киев добьется нужных результатов в деле проведения экономических реформ, главным итогом которых явилось снижение уровня жизни населения вдвое относительно 2013 года. То есть сначала бывший премьер-министр Арсений Яценюк должен был обвалить гривну. И вот «благодаря» его шоковой терапии образовался столь необходимый диспаритет в уровне оплаты труда, который делает крайне целесообразным привлечение украинцев на рынок Евросоюза. Теперь восточноевропейский бизнес получит рабочие руки, готовые выполнять практически любую работу, в любых количествах и вдвое дешевле, чем китайцы.

Как отметил президент Украины Петр Порошенко, комментируя новость о грядущем безвизе, - «это рубикон, когда мы отходим от Российской империи и возвращаемся к европейской колыбели». Трудно с этим поспорить…вопрос только в каком качестве Украина окажется в этой «колыбели».

Добавлено: 30 Апреля 2017, 17:01:49

30 апреля 2017, 16:28
Польша приняла решение снести все памятники бандеровцам

Польша приняла категоричное решение снести все мемориалы, построенные в честь бандеровцев.

Как сообщает издание «Журналистская правда», министерство культуры Польши заявило, что не оставит на территории страны памятников боевикам УПА. Минкульт подчеркнул, что решение снести мемориалы было принято в соответствии с законом. Однако в правительстве также отметили и то, что украинской стороне будет тяжело принять этот факт

Цэ Европа! И теперь Окраину будут ставить раком!
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2017, 17:01:49 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #686 : 02 Мая 2017, 10:27:17 »
"Ихтамнетов" пожестче прихватят за яйки. O0

Новая администрация США будет жестко пресекать агрессивные действия России, - сенатор Маккейн

Об этом заявил сенатор США от Республиканской партии Джон Маккейн в интервью "Голосу Америки".

По его словам, это касается как вмешательства РФ в дела Европы и Украины, так и ее сотрудничества с "Талибаном" или сирийским режимом.

"Я считаю, что последние восемь лет не хватало американского лидерства. Бывший президент Обама называет это лидированием с тыла. Но как только возникает вакуум, происходят плохие вещи", - сказал он.

"Теперь президент окружил себя командой по национальной безопасности, которая имеет волю прибегнуть к шагам, которые повысят цену дальнейшей российской агрессии, или так называемого авантюризма... Должна быть высокая цена действий, которые вредят демократии и интересам США. Нынешняя команда по национальной безопасности была на поле боя или возглавляла операции в течение последних пятнадцати лет. Я думаю, чаша переполнилась, и я очень рад, что - по крайней мере, пока - президент очень внимательно прислушивается к их советам", - добавил политик.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #687 : 02 Мая 2017, 10:41:35 »
Новая администрация США будет жестко пресекать агрессивные действия России, - сенатор Маккейн
ЮТА, напиши, что из предсказаний Маккейна сбылось? Ну хоть что-то? ;) :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #688 : 02 Мая 2017, 23:01:20 »

Добавлено: 03 Мая 2017, 11:58:56
Бывшая полисменка Деканоидзе выбросила в помойку паспорт с тризубом: без высокой должности гражданство Украины иностранцам не нужно

03.05.17     

Батуми стоит Мессы: экс-начальница украинской полиции выкинула в помойку паспорт с тризубом и вновь стала гражданкой Грузии. Забыты все слова про «нашу краину», заявления типа «люблю Украину всем сердцем» и жалкие попытки выучить мову. Тем не менее, Хатико отхватила неплохую служебную квартиру в центре украинской столицы, а заработанные ею суммы намного превышают задекларированные 100.000 гривен.

Деканоидзе, которую называют протеже Саакашвили, год возглавляла новую полицию, помогая развалить МВД за американские деньги. Когда финансовый поток иссяк, а в стране «запахло жаренным», грузинская полисменка свалила, так ничем и не прославившись, кроме распиливания бабла на реформу полиции. Ни одного резонансного дела под руководством грузинской специалистки раскрыто не было, зато при ней был организован набор в МВД «мальчиков в кедах», ничего не смыслящих в милицейском деле и проведена люстрация. В итоге, были «зачищены» почти три тысячи руководителей высшего и среднего звена, их места заняли херои АТО и отморозки из добробатов. Напомню, что Деканоидзе пришла в силовые структуры Незалежной на волне «грузинизации», спонсированной США.

Пост главы Нацполиции любовница Саакашвили занимала с 4 ноября 2015 года, до этого она была советником главы МВД Арсена Авакова, который и рекомендовал назначить ее главой Нацполиции. Эту просьбу министра удовлетворил Кабмин на своем внеочередном заседании. Ранее Хатия Деканоидзе работала в команде реформаторов Михаила Саакашвили и возглавляла администрацию Совета безопасности Грузии. Впоследствии она успела поработать министром образования и ректором полицейской академии Грузии. По мнению США, ее опыт по «развалу» силовых структур и превращении их в карательные органы, мог пригодится и Цеевропе.

Только вступив в должность главы Нацполиции, Деканоидзе анонсировала еще более масштабное реформирование ведомства, запуск патрульной полиции по всей Украине и обещала сделать все, что в ее силах, чтобы реформа удалась. Однако по факту работа нового ведомства оказалась не такой эффективной, как обещала Деканоидзе. В частности, МВД, Нацполицию и саму Хатию Деканоидзе не раз упрекали в провале процесса переаттестации.

За время работы Деканоидзе произошел и ряд громких скандалов, связанных с полицией. Все они связаны с полицейским насилием над гражданами: Хатико тестировала, могут ли патриоты проглотить безропотно расстрелы копами обычных граждан.

Один из резонансных инцидентов произошел в ночь на 7 февраля 2016 года в Киеве. Тогда патрульные полицейские в ходе преследования автомобиля BMW открыли огонь по машине из табельного оружия, в результате чего был убит 17-летний подросток. Стрелявшему полицейскому Сергею Олийныку вручили уведомление о подозрении в превышение служебных полномочий и в покушении на умышленное убийство.

Деканоидзе вместе с рядом других политиков говорила о готовности взять полицейского на поруки и заявляла о том, чтобы это дело не превратилось в «инквизицию для полиции». Сейчас Олийныка отпустили и он вновь вернулся на службу.

Еще один резонансный случай с полицией произошел в августе 2016 года. При невыясненных обстоятельствах погиб житель поселка Кривое Озеро. В убийстве подозреваются полицейские, которые, по словам местных жителей, забили мужчину до смерти на глазах жены и маери. После произошедшего суд арестовал троих полицейских, а Деканоидзе заявила о том, что увольняет весь руководящий состав управления полиции Николаевской области и расформировывает отделение полиции в Кривом Озере.

Спустя месяц, 25 августа, происходит еще одно громкое происшествие с участием полицейских. В Днепре «герой АТО» Пугачев при попытке предъявить ему обвинения застрелил сотрудника патрульной полиции и ранил его напарницу, которая впоследствии скончалась в больнице. Хатия назвала это событие «личной болью и трагедией», а также пообещала помощь семьям погибших полицейских. Однако, ничего не было сделано, как и в расследовании громкого убийства журналиста Павла Шеремета: его взорвали в машине любовницы в центре европейской столицы.

После ряда провалов и скандалов, подтвердивших некомпетентность грузинской полисменши, Деканоидзе приняла решение уйти с поста руководителя Национальной полиции. 14 ноября прошлого года она покинула свой пост, а спустя полгода свалила из Украины. Патриотизм и любовь к Украине закончились, когда Хатико сообразила, что Киев- не Тбилиси. Странным образом ее решение совпало с выборами в США, которые курировали и финансировали создание в неньке полицейского государства.

В общем, выкинув паспорт с тризубом и получив «обратно» родной грузинский документ, Деканоидзе смачно плюнула в хари патриотов, показав, что без высокой «посады» гражданство Украины иностранцам вообще не интересно.

«Хатия Деканоидзе молодец. Принципиальная. Доказала, что украинское, что грузинское гражданство, как плащ. Захотел - одел, захотел - снял, в любую минуту. Хочу, принимаю, хочу, отказываюсь. Генрих Наваррский наших дней» - прокомментировал ситуацию днепропетровский активист Макс Бужанский в своем Фейсбуке. А вот майдауны наперебой расхваливавшие личные и деловые качества грузинской «специалистки», почему-то заткнулись и никак не комментируют возвращение реформаторши на историческую родину. Напомню, что решение о предоставлении экс-главе Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе гражданства Грузии было подписано президентом страны Георгием Маргвелашвили 12 апреля.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2017, 11:58:57 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #689 : 05 Мая 2017, 19:01:27 »
МЫ РАЗРУШИЛИ СССР, МЫ РАЗРУШИМ И РОССИЮ

Митт Ромни: «Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны!».

«То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.

Эти слова были произнесены пару лет назад. ЗАДУМАЙТЕСЬ!

«Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.

И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.»

«Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни.

Добавлено: [time]06 Май 2017, 22:16:36[/time]
Гей-парад в саудовской Аравии.

« Последнее редактирование: 07 Мая 2017, 18:50:14 от IvanOFF »