Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 137654 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #780 : 22 Июня 2017, 17:06:49 »
Если по этой логике судить, то и журналистские расследования и скрытые съёмки различных проходимцев проводить не надо! Без разрешения же! 

Не надо, пусть лучше чем другим займутся - толку будет больше.

Журналист - это профессиональный дилетант, который обучен единственной вещи - красиво писать о том, в чем он нихрена не понимает. И чего он там нарасследует? Не, оно конечно интересно читать, до тех пор пока такое "расследование" не касается той области, которую ты знаешь. Тогда просто волосы дыбом встают, от той дичи, что подается за истину в последней инстанции. А ведь кое-кому такие "расследования" могут очень сильно испортить жизнь, причем совершенно незаслуженно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #781 : 22 Июня 2017, 21:48:27 »
СМИ: американский солдат справил нужду на здание МВД Литвы
O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #782 : 22 Июня 2017, 22:12:05 »
Marksman, в продолжение темы: https://vz.ru/columns/2017/6/21/875457.html

Добавлено: 22 Июня 2017, 22:15:29
Журналист - это профессиональный дилетант, который обучен единственной вещи - красиво писать о том, в чем он нихрена не понимает. И чего он там нарасследует? Не, оно конечно интересно читать, до тех пор пока такое "расследование" не касается той области, которую ты знаешь. Тогда просто волосы дыбом встают, от той дичи, что подается за истину в последней инстанции. А ведь кое-кому такие "расследования" могут очень сильно испортить жизнь, причем совершенно незаслуженно.
Не слишком ли категорично, а? ;) За всех журналистов говоришь? Или, как и обозначенный тобой "журналист", красиво высказаться решил в той области, в которой нихрена не понимаешь? ;D
« Последнее редактирование: 22 Июня 2017, 22:15:29 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #783 : 23 Июня 2017, 02:16:01 »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #784 : 24 Июня 2017, 23:10:45 »
Не слишком ли категорично, а?  За всех журналистов говоришь?

А ты много с прессой общался? На меня в свое время, как администратора данного форума, выходили представители нескольких федеральных каналов (Первый точно был, НТВ и РенТВ, если не ошибаюсь). Все они снимали передачу про сетевой маркетинг, во-первых звали высказаться как "эксперта", но предлагали завернуть такую чушь, что становилось просто дико. Типа про секту, проданные квартиры, тонны товарных запасов. Когда я пытался указать им на реальные проблемы МЛМ, они отмахивались, типа это скучно, им же надо "горячий повод".

Потом предлагали найти якобы "пострадавшего", т.е. человека, который закупил товара на пару "лимонов" и теперь имеющий серьезные проблемы с долгами и т.п. Т.е. все на уровне шоу Малахова и прочей  желтизны. Журнашлюшкам надо "горячий повод", реальное положение дел их мало волнует, особенно если надо вникать в тему, а вот заголовки типа "Баба Рая вступила в МЛМ (подставь любую компанию) и лишилась квартиры" - это для них самое то. Вспомни, например, статью по которой Василий (ВВС) разбирался с газетой и обвинял меня, что я якобы их консультировал. Там как-раз была подобная дичь, которая очень легко опровергалась всеми кто в теме. Поэтому лучше не писать ничего, чем писать так.

Кстати, по той статье из той газеты ко мне не обращался никто, а то, что они сослались в статье, что якобы я их консультировал (к чему тогда прицепился Василий) - это очередной "журналистский ход", про этичность которого каждый может судить сам.

В общем, чем больше и ближе я узнаю журналистов - тем хуже к ним отношусь.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #785 : 25 Июня 2017, 18:09:22 »

Дезинфектор, рекомендую послушать.
Разговор Я. Кедми и Е. Сатановского (на начало внимания не обращай)
Узнаешь много нового о свободе информации, слова, печати  в оплоте демократии США.  ;D ;D ;D
Может поймешь, что ты мечтатель, совершенно не имеющий понятия о реальной жизни.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #786 : 25 Июня 2017, 23:13:41 »
Разговор Я. Кедми и Е. Сатановского (на начало внимания не обращай)

Спасибо, очень познавательно, уважаю как Кедми, так и Сатановского, умные мужики.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #787 : 26 Июня 2017, 11:48:25 »
А ты много с прессой общался? На меня в свое время, как администратора данного форума, выходили представители нескольких федеральных каналов (Первый точно был, НТВ и РенТВ, если не ошибаюсь). Все они снимали передачу про сетевой маркетинг, во-первых звали высказаться как "эксперта", но предлагали завернуть такую чушь, что становилось просто дико. Типа про секту, проданные квартиры, тонны товарных запасов. Когда я пытался указать им на реальные проблемы МЛМ, они отмахивались, типа это скучно, им же надо "горячий повод".

Потом предлагали найти якобы "пострадавшего", т.е. человека, который закупил товара на пару "лимонов" и теперь имеющий серьезные проблемы с долгами и т.п. Т.е. все на уровне шоу Малахова и прочей  желтизны. Журнашлюшкам надо "горячий повод", реальное положение дел их мало волнует, особенно если надо вникать в тему, а вот заголовки типа "Баба Рая вступила в МЛМ (подставь любую компанию) и лишилась квартиры" - это для них самое то. Вспомни, например, статью по которой Василий (ВВС) разбирался с газетой и обвинял меня, что я якобы их консультировал. Там как-раз была подобная дичь, которая очень легко опровергалась всеми кто в теме. Поэтому лучше не писать ничего, чем писать так.

Кстати, по той статье из той газеты ко мне не обращался никто, а то, что они сослались в статье, что якобы я их консультировал (к чему тогда прицепился Василий) - это очередной "журналистский ход", про этичность которого каждый может судить сам.

В общем, чем больше и ближе я узнаю журналистов - тем хуже к ним отношусь.
Да я же не против вот этих твоих претензий! Но зачем ОБОБЩАТЬ? И зачем так КАТЕГОРИЧНО ОБОБЩАТЬ? Ты и военных корреспондентов (Сладкова, Мамонтова, Поддубного) сюда же запишешь? ;) А ведь они тоже суть - журналисты!
Такими высказываниями ты ничем не лучше их (херовых журналюг)! Это-то ты хоть понимаешь?

Добавлено: [time]26 Июнь 2017, 11:50:26[/time]
Узнаешь много нового о свободе информации, слова, печати  в оплоте демократии США.   
Может поймешь, что ты мечтатель, совершенно не имеющий понятия о реальной жизни.
А можно я на твой очередной бред реагировать не буду? :D Ты вначале контекст нашего разговора уясни, а потом уже со своими ссылками лезь! ;D

Добавлено: 26 Июня 2017, 11:51:14

;D
« Последнее редактирование: 26 Июня 2017, 11:51:14 от Дезинфектор »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #788 : 26 Июня 2017, 11:59:22 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #789 : 26 Июня 2017, 16:03:15 »
А ты много с прессой общался?
Полностью поддержу пост.
А, кажется, уже высказывался на эту тему и почти теми же словами.
Журналист - профессиональный дилетант. Его задача - красиво написать о том, в чём он нихрена не понимает и у него нет времени разобраться. Так как утром он пишет о ночном пожаре, в обед о каком-нибудь ДТП, а вечером о политике или музыке.
Читать бывает завлекательно. Но если сам находишься в теме, то оказывается, что написанное ни разу не соответствует действительности.
Более того, действительность гораздо сложнее, чем её может описать журналист.
Отсюда грубы ляпы и непонимание.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #790 : 26 Июня 2017, 23:37:29 »
Журналист - профессиональный дилетант. Его задача - красиво написать о том, в чём он нихрена не понимает и у него нет времени разобраться. Так как утром он пишет о ночном пожаре, в обед о каком-нибудь ДТП, а вечером о политике или музыке.
Расскажи это военным корреспондентам! ;) О том, что они, под пулями с снарядами, не понимают, о чём пишут! Обобщитель... :'(

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #791 : 27 Июня 2017, 01:02:38 »
Расскажи это военным корреспондентам!

Я, как человек военный, могу точно сказать, что у военных корреспондентов лжи и обмана в их репортажах ничуть не меньше, чем у гражданских. А скорее всего, гораздо больше. Ибо и ограничений на информацию ( можешь рвать волосы на жопе  ;D) у них куда больше.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #792 : 27 Июня 2017, 07:19:58 »

Наказание за вождение в пьяном виде в Малазии

Неплохо бы и нам ввести такие меры. куда эффективнее штрафов, семья не страдает.
Да и за другие виды хулиганки и вандализма тоже неплохо было бы.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #793 : 27 Июня 2017, 07:35:27 »
Расскажи это военным корреспондентам!
Могу поверить. Частично.
Всё-таки военный корреспондент довольно долго находится в данной среде. Не полчаса и не день. Командировки в горячие точки, как правило, длительные.
Вокруг военного журналиста много людей, которые в теме и с которыми он общается.
Однако, у каждого военного журналиста своя задача. И для выполнения этой задачи у него гораздо больше возможностей, чем у обычного журналиста.
Надо картинку с крутыми парнями, которые мочат врагов - пожалуйста. Надо картинку с бедствиями войны, несчастными гражданскими, ранеными детьми - тоже есть.
На войне НЕТ независимых журналистов. Каждый на какой-то стороне и каждый выполняет задачу, поставленную редакцией.
Тем более, что у каждой воюющей стороны своя правда и свои герои.
Примеров - да завались.
Конфликт на Украине. Одни снимают со стороны ЛДНР, другие со стороны Киевской Украины.
Война в Сирии. Ведь какие репортажи делают чёрные бармалеи! Качество гораздо лучше, чем у их противников. А телестудия "белые каски"! Сколько миллионов домохозяек рыдает над их постановками.
Война в Йемене... А вот на неё всем пофиг. Хотя там крови льётся поболее чем в Сирии.
Замечательный же фильм Wag the Dog с великими Робертом де Ниро и Дастином Хоффманом... Буквально, How It's Made & How It's Work.

А есть ещё "либеральные военные ЫксперДы" типа Павла Фельгенгауэра. Там вообще "туши свет!".

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #794 : 27 Июня 2017, 13:59:52 »
Я, как человек военный, могу точно сказать, что у военных корреспондентов лжи и обмана в их репортажах ничуть не меньше, чем у гражданских. А скорее всего, гораздо больше. Ибо и ограничений на информацию  ( можешь рвать волосы на жопе  ) у них куда больше.
Военная цензура существовала всегда и от них она не зависит! Ты снова не уловил контекст? ;) Речь идёт о профессиональном дилетантстве и преднамеренном вранье по собственной инициативе и по указке свыше! Скрывать информацию - одно, а врать - совершенно другое. При этом я не утверждаю, что все чистенькие, как Белоснежка... Речь именно об обобщении! О мазанье всех без разбору одной краской!
1. Назови мне факты вранья Сладкова или Поддубного!
2. В каких случаях они НЕ профессионалы?

Добавлено: [time]27 Июнь 2017, 14:01:38[/time]
Надо картинку с крутыми парнями, которые мочат врагов - пожалуйста. Надо картинку с бедствиями войны, несчастными гражданскими, ранеными детьми - тоже есть.
На войне НЕТ независимых журналистов. Каждый на какой-то стороне и каждый выполняет задачу, поставленную редакцией.
Это делает их "профессиональными дилетантами"?

p.s.
У меня 90% (если не больше!) чиновников, с которыми я когда-либо общался, оставили сильно удручающее впечатление! :'( Это даёт МНЕ право называть ВСЕХ чиновников поголовно профессиональными дилетантами, не разбирающимися в вопросах (и не желающих это делать!!!), для которых главное - это кресло под жопой и желание угодить начальству?
« Последнее редактирование: 27 Июня 2017, 14:05:33 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #795 : 27 Июня 2017, 14:43:23 »
Расскажи это военным корреспондентам!  О том, что они, под пулями с снарядами, не понимают, о чём пишут! Обобщитель...

А причем тут это? Военкоры, как ни крути, во-первых, более специализированны, а во вторых все их творчество проходит обязательную цензуру (т.е. количество откровенных ляпов там будет меньше, но и подадут информацию только так, как это нужно в текущий момент). И никто из нас достоверно не знает, что из описанного ими правда, а что нет. Ибо военная журналистика, это в большей степени пропаганда, которая создается по заказу той или иной воюющей стороны.

И вообще, давай не переводить стрелки. Мы говорим о самой обычной, гражданской журналистике, которая в большинстве своем некомпетентна в тех областях, о которых пишет. Но это меньшее зло, хуже когда журналисты начинают проводить разного рода "расследования" и навешивать ярлыки. Есть старая поговорка: "Что общего между человеком и мухой? Их обоих можно прихлопнуть газетой".

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #796 : 27 Июня 2017, 15:05:23 »
Мы говорим о самой обычной, гражданской журналистике, которая в большинстве своем некомпетентна в тех областях, о которых пишет. Но это меньшее зло, хуже когда журналисты начинают проводить разного рода "расследования" и навешивать ярлыки. Есть старая поговорка: "Что общего между человеком и мухой? Их обоих можно прихлопнуть газетой".

И ведь этот бред цензоры пропустили.
Это даёт МНЕ право называть ВСЕХ чиновников поголовно профессиональными дилетантами, не разбирающимися в вопросах (и не желающих это делать!!!), для которых главное - это кресло под жопой и желание угодить начальству?

Прямая линия с президентом уже 16 год это подтверждает. ;D ;D ;D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #797 : 27 Июня 2017, 15:06:36 »
В каких случаях они НЕ профессионалы?
Как минимум в том, что вылезли под прямую видимость противника. (те, кого Савченко хорошей накводкой ухлопала).

Добавлено: [time]27 Июнь 2017, 17:24:01[/time]
Это даёт МНЕ право называть ВСЕХ чиновников поголовно профессиональными дилетантами, не разбирающимися в вопросах (и не желающих это делать!!!), для которых главное - это кресло под жопой и желание угодить начальству?
Ты прав! Я с тобой согласен.

Добавлено: 27 Июня 2017, 17:24:05
Дезинфектор, и напоследок. Запомни, журналисту (если это не расследование) ПРАВДА НЕ НУЖНА!  Ему нужна КАРТИНКА! И военные тут стараются куда юольше гражданских.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2017, 17:24:05 от IvanOFF »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #798 : 27 Июня 2017, 15:17:51 »
Военная цензура существовала всегда и от них она не зависит! Ты снова не уловил контекст?  Речь идёт о профессиональном дилетантстве и преднамеренном вранье по собственной инициативе и по указке свыше! Скрывать информацию - одно, а врать - совершенно другое. При этом я не утверждаю, что все чистенькие, как Белоснежка... Речь именно об обобщении! О мазанье всех без разбору одной краской!
1. Назови мне факты вранья Сладкова или Поддубного!
2. В каких случаях они НЕ профессионалы?
Покажи мне хоть один кадр или материал, где наши СМИ показывают, как ополченцы донбасса обстреливают ВСУ и попадают в дома мирных жителей - признаю, что наши корреспонденты честные. Но по нашим СМИ - ВСУ постоянно обстреливают мирных жителей донбасса (каратели, хуле), а ополченцы - святые, ни одного френдлифайера.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #799 : 27 Июня 2017, 17:41:01 »
Запомни, журналисту (если это не расследование) ПРАВДА НЕ НУЖНА! 

Да и в расследовании тоже. Почитай "расследования" нашей либерды, даже если пассажир объективно выходит виноват, то все равно все подадут так, что он белый и пушистый, а на правонарушение пошел исключительно ради борьбы с режимом.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #800 : 27 Июня 2017, 23:37:59 »
И вообще, давай не переводить стрелки. Мы говорим о самой обычной, гражданской журналистике, которая в большинстве своем некомпетентна в тех областях, о которых пишет. Но это меньшее зло, хуже когда журналисты начинают проводить разного рода "расследования" и навешивать ярлыки. Есть старая поговорка: "Что общего между человеком и мухой? Их обоих можно прихлопнуть газетой".
Со
А кто их переводил? Вот и уточняйте тогда! А не скопом всех мажьте. :)

И ведь этот бред цензоры пропустили.
И чё? Журналисты от себя ничего не добавляли! Просто взяли интервью и, видимо, выбрали самый "вопиющий факт". :o Но от себя-то они ничего не придумывали! А этих бандерлогов... кто их знает... Шарий вон в то время тоже показывал, как нацбаты буднично людям металлическим тазом шею ломали. Тоже враньё? ;) Просто, когда такая неразбериха и хаос, всё можно допустить...

Прямая линия с президентом уже 16 год это подтверждает
Уточни, пожалуйста! Я правильно понимаю, что ЛИЧНО ТЫ согласен с тезисом, что: "ВСЕ чиновники поголовно профессиональные дилетанты, не разбирающиеся в вопросах (и не желающие это делать!!!), для которых главное - это кресло под жопой и желание угодить начальству!"?

Добавлено: [time]27 Июнь 2017, 23:40:06[/time]
Как минимум в том, что вылезли под прямую видимость противника. (те, кого Савченко хорошей накводкой ухлопала).
Они ВСЕ ПОГОЛОВНО такие, или есть исключения? ;)

Ты прав! Я с тобой согласен.
Согласен с чем?
1. Что у меня ЕСТЬ такое право!
2. Что у меня НЕТ такого права!
Уточни, пожалуйста.  ::)

Добавлено: [time]27 Июнь 2017, 23:45:46[/time]
Покажи мне хоть один кадр или материал, где наши СМИ показывают, как ополченцы донбасса обстреливают ВСУ и попадают в дома мирных жителей - признаю, что наши корреспонденты честные. Но по нашим СМИ - ВСУ постоянно обстреливают мирных жителей донбасса (каратели, хуле), а ополченцы - святые, ни одного френдлифайера.
ДжинНик, у тебя снова логика погулять вышла? ;D Как я могу тебе это показать, если наших журналистов там попросту НЕТ! В районе боевых действий на "той" стороне. Или ты этого не знал? :'(
Если не ошибаюсь, наших журналистов ВООБЩЕ на Украине официально не аккредитуют! Иногда дают из Киева репортаж, но, видимо, просто приезжают туда как частные лица.
А вот видео ответки ополченцев на ВСУ (с "нашей" стороны) - я тебе сколько угодно могу предоставить! O0
« Последнее редактирование: 27 Июня 2017, 23:49:26 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #801 : 28 Июня 2017, 09:27:24 »
И чё? Журналисты от себя ничего не добавляли! Просто взяли интервью и, видимо, выбрали самый "вопиющий факт".

Это и называется непрофессионализм, так как их задача была не в донесении до зрителей достоверной информации, а по созданию "горячего" информационного повода. Прокукарекали, рейтинги подняли, шумиху обеспечили, теперь можно проводить "расследования", писать "опровержения" и т.д. и т.п.

Согласен с чем?

У тебя безусловно есть такое право, хоть инопланетянами их считай, у нас свобода личных оценочных суждений.

Они ВСЕ ПОГОЛОВНО такие, или есть исключения?

Вообще-то категоричные утверждения, да еще и капсом - верный признак юношеского максимализма. Как-бы пора уже запомнить, что мир не делится на черное и белое, но при этом в нем существуют общие тенденции.

Журналисты - априори дилетанты, а современное развитие информационных технологий и борьба за рейтинги заставляют их гнать в эфир разную непроверенную, а то и сфабрикованную чушь. Что-то еще себе могут позволить журналисты с именем, но таких единицы, но опять таки, стоит копнуть поглубже - и у них найдется куча ляпов.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #802 : 28 Июня 2017, 12:42:09 »
Вопрос априори неуместен, так как у большинства подлых слуг подлые хозяева... кто ужинает, тот и танцует.

Наглой показухи и заказухи полно, хотя в последнее время замечаю движения в пользу контрольного мнения, прямой речи "разбирающихся" специалистов или "ноу-комменц", но это крупицы, да и мало кто заморачивается "настоящей правдой". Такое впечатление, что готовят "медиапродукты" для каких-то дебилов и школоты, видимо, не без причины...

Хотя тот же Шарий иногда радует, сопоставляя информацию и более цельную картину видимого и кажущегося)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #803 : 28 Июня 2017, 14:26:46 »
И чё? Журналисты от себя ничего не добавляли! Просто взяли интервью и, видимо, выбрали самый "вопиющий факт".  Но от себя-то они ничего не придумывали! А этих бандерлогов... кто их знает...
Журналисты выбрали кусок по жаренее и даже не проверили. Потому что - картинка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1#.D0.9E.D1.81.D0.B2.D0.B5.D1.89.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.81.D0.BE.D0.B1.D1.8B.D1.82.D0.B8.D0.B9_.D0.BD.D0.B0_.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D0.B5
"ВСЕ чиновники поголовно профессиональные дилетанты, не разбирающиеся в вопросах (и не желающие это делать!!!), для которых главное - это кресло под жопой и желание угодить начальству!"?
Yes. Бывают исключения, подтверждающие правило.
ДжинНик, у тебя снова логика погулять вышла?  Как я могу тебе это показать, если наших журналистов там попросту НЕТ! В районе боевых действий на "той" стороне. Или ты этого не знал?
Если не ошибаюсь, наших журналистов ВООБЩЕ на Украине официально не аккредитуют! Иногда дают из Киева репортаж, но, видимо, просто приезжают туда как частные лица.
А вот видео ответки ополченцев на ВСУ (с "нашей" стороны) - я тебе сколько угодно могу предоставить!
Ошибаешься.
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 25.06.17
Вести в 20:00. Итоги недели от 11.06.17
Вести недели с Дмитрием Киселевым от 21.05.17
Укры такие дебилы, что Савушкина уже полтора месяца в/на Украине, ходит с микрофоном, оператором, а они думают, что это частное лицо. Ага.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #804 : 29 Июня 2017, 14:34:27 »
Это и называется непрофессионализм, так как их задача была не в донесении до зрителей достоверной информации, а по созданию "горячего" информационного повода.
А как в тот момент можно было "достоверную информацию" отыскать? В той-то неразберихе!

Прокукарекали, рейтинги подняли, шумиху обеспечили, теперь можно проводить "расследования", писать "опровержения" и т.д. и т.п.
Так получается, что именно профессионально сработали!!! O0 Рейтинги подняли, внимание привлекли! ;D Так что...
И не было у них задачи донести "достоверную информацию"! Они не следователи и не прокуратура. У них была задача взять интервью и ЧЕСТНО (без купюр!) ретранслировать его телезрителю. Что они и сделали. :)

У тебя безусловно есть такое право, хоть инопланетянами их считай, у нас свобода личных оценочных суждений.
Спасибо, но я бы хотел услышать ответ от адресата. ;)
А к тебе вопрос (раз уж решил за СЕ ответить): Ты тоже считаешь, что ВСЕ чиновники поголовно профессиональные дилетанты, не разбирающиеся в вопросах (и не желающие это делать!!!), для которых главное - это кресло под жопой и желание угодить начальству!"?

Вообще-то категоричные утверждения, да еще и капсом - верный признак юношеского максимализма.
1. Вот я тоже самое думаю! Что любые категоричные утверждения - верный признак юношеского максимализма! Что-то начал понимать? ;D Только причём тут капс? Я ни у тебя, ни у Марксмана его не заметил (или не приглядывался).
2. Если ты о цитируемом капсе, то где ты В ВОПРОСЕ "категорическое утверждение" нашёл? ;D В вопросе!!! :o Всего лишь расстановка акцентов.

Как-бы пора уже запомнить, что мир не делится на черное и белое, но при этом в нем существуют общие тенденции.
Ну надо же! Наконец-то моими словами заговорил! Похвально... Значит, всё же НЕ ВСЕ журналисты - профессиональный дилетанты, задача которых - красиво написать о том, в чём они нихрена не понимают и у них нет времени разобраться? ;) Просто такова тенденция. :D

Журналисты - априори дилетанты, а современное развитие информационных технологий и борьба за рейтинги заставляют их гнать в эфир разную непроверенную, а то и сфабрикованную чушь. Что-то еще себе могут позволить журналисты с именем, но таких единицы, но опять таки, стоит копнуть поглубже - и у них найдется куча ляпов.

Так ВСЕ или НЕ ВСЕ? ??? :-\

Как-бы пора уже запомнить, что мир не делится на черное и белое, но при этом в нем существуют общие тенденции.
;D ;D ;D

Добавлено: [time]29 Июнь 2017, 14:46:32[/time]
Yes. Бывают исключения, подтверждающие правило.
Прекрасно! O0 А вторая фраза - это ты так задницей заюлил, ага? ;D

Ошибаешься.
Не думаю: https://ria.ru/spravka/20170619/1496819255.html Факты говорят об обратном!
Цитата: "2016
22 декабря правительство Украины отказало журналистам РИА Новости в аккредитации на свои заседания в связи с выполнением соответствующего постановления Верховной рады. Представитель пресс-службы Ирина Конопатько сослалась на имеющееся письмо с перечнем СМИ и заявила, что СМИ с российской регистрацией не могут присутствовать на заседаниях. По ее словам, исключение составляют только "Интерфакс-Украина" и "РБК-Украина", так как они зарегистрированы на Украине".

Укры такие дебилы, что Савушкина уже полтора месяца в/на Украине, ходит с микрофоном, оператором, а они думают, что это частное лицо. Ага.
Не странно, что она лишь с улицы репортажи ведёт? Может потому, что её ни в одно госучреждение не пускают? ;) На улице, вероятно, можно (хотя для этого, думаю, никакая аккредитация не нужна - приезжай со своей камерой и снимай "достопримечательности" в частном порядке!), либо великая сила бабла! O0

Добавлено: [time]29 Июнь 2017, 14:47:15[/time]
Сергей Евгеньевич, чего замолчал? Я тебе прямой вопрос задал!
Повторить?

Добавлено: [time]29 Июнь 2017, 14:54:52[/time]
Marksman, вот видишь, какой твои категоричные утверждения про журналистов, открывают "Ящик Пандоры"? ;)

IvanOFF считает подобные высказывания - юношеским максимализмом! И я с ним абсолютно согласен! O0

ДжинНик и, видимо, Сергей Евгеньевич - тебя считают за профессионального дилетанта, не разбирающегося в вопросах (и не желающие это делать!!!), для которого главное - это кресло под жопой и желание угодить начальству! (Конечно, сейчас начнут отмазываться, либо скромно промолчат... :D (ДжинНик вон уже "исключение" на всякий случай приготовил! ;D), но по логике их высказываний - это именно так!

Выводы будешь делать или просто проигнорируешь? ;)
« Последнее редактирование: 29 Июня 2017, 15:00:36 от Дезинфектор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #805 : 29 Июня 2017, 15:45:36 »
Прекрасно!  А вторая фраза - это ты так задницей заюлил, ага?
Ты русский язык знаешь?
так, мы теперь знаем, что в корне слов, всегда пишется "И" после "Ц", кроме 5 исключений:
цыган (Zigeuner)
цыплёнок (Kücken)
на цыпочках (auf den Zehenspitzen)
цыц (Tsch!) и
цыкать (Tsch sagen)
Н пишется у прилагательных, образованных от существительных с помощью суффиксов -ин-, -ан-, -ян-:
Исключения: стеклянный, оловянный, деревянный.
Так исключения есть или нет? ;D
Не думаю: https://ria.ru/spravka/20170619/1496819255.html Факты говорят об обратном!
Цитата: "2016
22 декабря правительство Украины отказало журналистам РИА Новости в аккредитации на свои заседания в связи с выполнением соответствующего постановления Верховной рады. Представитель пресс-службы Ирина Конопатько сослалась на имеющееся письмо с перечнем СМИ и заявила, что СМИ с российской регистрацией не могут присутствовать на заседаниях. По ее словам, исключение составляют только "Интерфакс-Украина" и "РБК-Украина", так как они зарегистрированы на Украине".
А ты подумай.
правительство Украины отказало журналистам РИА Новости в аккредитации на свои заседания
Если не ошибаюсь, наших журналистов ВООБЩЕ на Украине официально не аккредитуют!
Не странно, что она лишь с улицы репортажи ведёт? Может потому, что её ни в одно госучреждение не пускают?  На улице, вероятно, можно (хотя для этого, думаю, никакая аккредитация не нужна - приезжай со своей камерой и снимай "достопримечательности" в частном порядке!), либо великая сила бабла!
Не странно. Журналист должен доносить информацию, а не делать красивую картинку с Рады, КМУ, АП или другом месте. Вон Шарию физическое отсутствие на Украине не мешает делать расследования.
ДжинНик и, видимо, Сергей Евгеньевич - тебя считают за профессионального дилетанта, не разбирающегося в вопросах (и не желающие это делать!!!), для которого главное - это кресло под жопой и желание угодить начальству!
Ну ка подскажи, какой Marksman чиновник. Какие вопросы он может решить? Есть ли у него возможность развить коррупцию?

А теперь бонусом.
Если ты о цитируемом капсе, то где ты В ВОПРОСЕ "категорическое утверждение" нашёл?  В вопросе!!!  Всего лишь расстановка акцентов.
где ты В ВОПРОСЕ
всё же НЕ ВСЕ
2. Что у меня НЕТ такого права!
там попросту НЕТ!
ВООБЩЕ

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #806 : 29 Июня 2017, 19:47:17 »
Ну ка подскажи, какой Marksman  чиновник
Да я технарь.
Про коррупцию... да хрен его знает. Вот недавно предлагали на халяву в Амстердам на недельку скататься. Все включено. Поездка за счет фирмы OCE. Отказался, ибо завуалированная взятка.
Вообще надо различать чиновников и лиц, принимающих решения. Чиновников много, а ЛПР мало. Да и работаю я в законодательной ветке власти, а основные коррупционные случаи и факторы - в исполнительной ветке.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #807 : 29 Июня 2017, 20:42:47 »
Marksman, судя по логике Дезинфектор, любой, работающий на государство - чиновник. Это правда отчасти. Я знаю твою историю, соответственно, в моем понимании - ты не чиновник, ты работаешь в гос.структуре. Но тссс, не мешай комраду утопать в своих доводах. ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #808 : 30 Июня 2017, 14:26:19 »

Добавлено: 30 Июня 2017, 15:49:56
« Последнее редактирование: 30 Июня 2017, 15:49:56 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #809 : 01 Июля 2017, 00:17:48 »
Marksman, судя по логике Дезинфектор, любой, работающий на государство - чиновник. Это правда отчасти. Я знаю твою историю, соответственно, в моем понимании - ты не чиновник, ты работаешь в гос.структуре.

Ну в общественном сознании, чиновник - это любое лицо в госструктуре, особенно на руководящей должности, хоть даже это и старший дворник.

Но, как верно сказал Marksman, надо отделять чиновников и ЛПР, коррупция - это последнее. А максимально доступная Marksman'у коррупция - это купить за казенные деньги картридж себе домой. Но даже это не потребуется, так как поставщик этот картридж просто ему подарит, лишь бы он и дальше закупался у них.