Автор Тема: Политика. Общий обзор.  (Прочитано 137658 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Общий обзор.
« Ответ #900 : 28 Августа 2017, 06:34:07 »
АТОШНИКАМ ВЪЕЗД В ПОЛЬШУ ЗАПРЕЩЕН   O0 O0 O0
  27 августа 2017, 19:58

Очередным сюрпризом для АТОшников стал запрет Польских властей пускать на свою границу людей, которые участвовали в «АТО» в Донбассе.

Если желающие выехать из Украины скроют факт участия в боевых действиях (по официальной статистике, 306 тысяч участников АТО), им навсегда запретят въезд в Польшу. Об этом сообщил депутат украинского парламента Вадим Рабинович.
Удостоверение участника боевых действий на Украине стало бесполезной бумагой — с каждым днем появляются новости о том, как карателям отказывают в бесплатном проезде даже в городском общественном транспорте. Теперь ещё и Польша предала всеукраинскую мечту о безвизе, сделав карателей не выездными
Если раньше Польша была страной, всегда поддерживающей Украину, то сейчас это уже не так. Теперь Варшава не желает видеть у себя дикарей и убийц, которые поддерживают националистическую власть и прославляют УОН УПА. От бывших Атошников можно ждать каких угодно неприятностей, в том числе и проведения диверсий. Да и, честно говоря, с позиций морали, давать средства к жизни тем, кто вчера уничтожал мирных жителей и детей Донбасса, пьяно радовался гибели «ватников и колорадов», чудовищно и отвратительно.

Цэ Европа!  ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #901 : 28 Августа 2017, 12:50:47 »
Ох уж мне эти дизайнеры:
"- А почему на вашей карте Польша входит в состав Германии?
- Я художник, я так вижу!"
 ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #902 : 09 Сентября 2017, 22:59:04 »
Не о политике. Хотел в "Дружеский трёп", но...

Сейчас посмотрел американский фильм "Золото".
Фильм прекрасно дополняет знаменитую "Игру на понижение".
Если отвлечься от всякой лирики, то фильм показывает, как надуваются и сдуваются биржевые пузыри.
В фильме речь идёт о современных золотоискателях.
Для того, чтобы начать искать золото (медь/сланцевую нефть/клепать электромобили "тесла") надо получить лицензию. За деньги. Потом закупить буровое оборудование. За деньги. Нанять людей. За деньги. Ну и т.д.
Короче, стартап требует инвесторов.
Далее, чтобы развивать дело, даже если ты нашёл офуеннную золотую жилу, нужны бабки, инвесторы, акции и прочая хрень.
В результате, ты ещё не добыл ни одного грамма золота (не продал ни одной "теслы"), а "капитализация" твоей фирмы уже в миллиарды  баксов и ты отрываешься как властелин мира.
А потом всё накрывается медным тазом.
Классический способ стерилизации избыточных денег и купирование инфляции.

В общем, мне понравилось.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Гость
« Ответ #903 : 13 Сентября 2017, 19:51:38 »
Изгои... :) O0

Литве не пустили Россию на конгресс Международной конференции конституционной юстиции.

В Европе мы являемся свидетелями попыток изменить государственные границы с помощью силы. Вооруженная агрессия на Востоке Украины и оккупация Крыма ставит под угрозу силы Европейского суда и прав человека", - подчеркнула президент Литвы Даля Грибаускайте во время выступления на открытии международной конференци

Добавлено: 13 Сентября 2017, 20:14:24

Из той же рубрики. ;) O0

Оно почти плакало на видео... ;D

Украинская делегация не позволила выступить представителю Союза журналистов Республики Крым Андрею Трофимову. Инцидент произошел во время конференции по свободе слова ОБСЕ в Варшаве 11 сентября. Представители Украины заявили, что Союза журналистов Крыма не существует, в итоге модераторы лишили представителей Крыма слова. Постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич сказал, что подобного он не слышал в жизни. «Беспрецедентный случай, я занимаюсь ОБСЕ более 20 лет, но ничего подобного я не слышал в жизни. Процедурно украинская делегация не имела право прерывать участника Союза журналистов», - сказал Лукашевич. Он заявил, что российская сторона будет подавать протест на решение модераторов сессии.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2017, 20:14:24 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #904 : 15 Сентября 2017, 21:57:52 »
Украинская делегация не позволила выступить представителю Союза журналистов Республики Крым Андрею Трофимову. Инцидент произошел во время конференции по свободе слова ОБСЕ в Варшаве 11 сентября. Представители Украины заявили, что Союза журналистов Крыма не существует, в итоге модераторы лишили представителей Крыма слова.

В этой новости все прекрасно, выделение мое. Прямо хоть снова рубрику заводи "Их нравы".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #905 : 21 Сентября 2017, 23:12:31 »
И еще одно важное событие. O0

Представители пяти стран подписали меморандум о МН17.
А это минус еще миилиардов 30 для кацапов. O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #906 : 21 Сентября 2017, 23:17:47 »
Представители пяти стран подписали меморандум
Помнится мне, представители 4-х стран тоже подписывали меморандум, чаще называемый Будапештским соглашением. В результате чего Украину намахнули на 180 лярдов баксов, и отобрали ядренное оружие. Хохлам д авно пора запомнить что по любому меморандуму их будут нае.... намахивать, в общем.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #907 : 26 Сентября 2017, 14:52:10 »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #908 : 30 Сентября 2017, 10:50:26 »
В Польше владелец магазина из-за краж объявил о досмотре граждан Украины

Владелец магазина в польском городе Барлинек вывесил объявление о досмотре, которому подвергнутся граждане Украины, решившие сделать покупки. Об этом сообщает Центр мониторинга расистского и ксенофобского поведения в Польше.

«Внимание! Каждый гражданин Украины, пройдя кассу, подвергается проверке», — говорится в объявлении, написанном на польском и украинском языках. O0

В Центре мониторинга пригрозили привлечь к ответственности всех, кто причастен к этому «скандальному примеру дискриминации на основе национальности».

Как сообщает Fakt24, владелец магазина снял объявление в течение дня из-за «весьма неудачной» формулировки.

При этом, по его мнению, украинцы «являются проблемой» как в его магазине, так и в Барлинеке, поскольку они воруют чаще, чем поляки.

Собакам и украинцам вход в магазин запрещен! ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #909 : 01 Октября 2017, 11:30:35 »
В Германии с 1 октября начнут заключать однополые браки‍

В Германии 1 октября будут заключены первые однополые браки, передает Рейтер. В Берлине и Гамбурге будут официально заключены около 20 браков.

Бля, пипец какой то! Если бы это были страны типа Молдовы или Украины, т.е. абсолютные марионетки, я бы не удивился. Но Германия вроде как еще не совсем кукла в руках дяди Сэма.  Это до какой же степени надо засрать людям мозги.......
Верните Гитлера! Он бы с этими пидорасами разобрался бы быстро.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #910 : 01 Октября 2017, 12:45:06 »
Если бы это были страны типа Молдовы
Молдавия православная страна, тут ты маху дал :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #911 : 01 Октября 2017, 13:22:13 »
В Германии 1 октября будут заключены первые однополые браки, передает Рейтер. В Берлине и Гамбурге будут официально заключены около 20 браков.

« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 14:44:08 от Сергей Евгеньевич »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #912 : 02 Октября 2017, 13:18:34 »
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 14:54:35 от Сергей Евгеньевич »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #913 : 05 Октября 2017, 14:15:12 »
Как понимать "никаких зацепок"? Набери в своём поисковике фразу "Во Франции суд оправдал 28-летнего педофила" или "Верховный суд Австрии отменил обвинительный приговор в отношении 20-летнего беженца из Ирака, изнасиловавшего в бассейне десятилетнего ребенка", или типа того, по ключевым словам - и будет тебе результат! Мне тебя что-ли информацию в Интернете учить добывать?
Набрал. И нет результата.
И чё? У тебя ОБРАТНАЯ (опровержение) информация есть? А мы, если ты так и не понял - и пытаемся у Онкеля правду вызнать! :)
Что ты сразу переобуваешься то?
Насколько я помню, там были не извинения, а пояснения!
Сам себя опровергаешь.  ;D
Соловьёв не извинялся, а пояснял!
Дезинфектор,
Мне тебя что-ли информацию в Интернете учить добывать?
начни с себя. Пруф, где Соловьев пояснял, а не извинялся.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #914 : 05 Октября 2017, 15:07:13 »
Набрал. И нет результата.
Я не тебе сказал, а Онкелю! Чтобы он набрал В СВОЕЙ (!!!) поисковой системе! Чем он там пользуется...

Что ты сразу переобуваешься то?
Ты идиот? ??? Впрочем, не оправдывайся! ;D
У тебя есть ОБРАТНАЯ информация? Или только всё "подвергать сомнению" способен? ;D

Сам себя опровергаешь.
Чем?

начни с себя. Пруф, где Соловьев пояснял, а не извинялся.
Пруф, где Соловьёв извинялся, а не пояснял! Я говорил с Онкелем и Метатроном! Ты вмешался и требуешь подтверждений? А оно мне надо - эту программу ради тебя искать? Если опровергаешь - докажи! Не можешь - заткнись! И не мешай дальше с людьми разговаривать. :D

ДжинНик, ты опровергаешь или нет? ;) И это... давно хотел тебя спросить... Ты считаешь, что наш прежний (в СССР) политико-экономический строй был лучше нынешнего (уверенно так! :D) или нет?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #915 : 05 Октября 2017, 15:48:34 »
ы считаешь, что наш прежний (в СССР) политико-экономический строй был лучше нынешнего (уверенно так! ) или нет?

ДА!

Добавлено: 05 Октября 2017, 16:11:23

В Польше признали факт покупки угля у Донбасса ;D ;D ;D

Министр энергетики Польши Кшиштоф Тхужевский признал факт поставок на территорию страны угля из самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), сообщает издание Biznes Alert. По его словам, была совершена относительно небольшая поставка.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2017, 16:11:23 от ДжинНик »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #916 : 05 Октября 2017, 16:11:19 »
Дезинфектор, понятно. Слив засчитан.
Я говорил с Онкелем и Метатроном!
Это форум. Для личных сообщений есть личка.
Ты вмешался и требуешь подтверждений?
Естественно - подтверждения твоих же слов.
У тебя есть ОБРАТНАЯ информация? Или только всё "подвергать сомнению" способен?
Повторяю, если ТЫ что то заявляешь - то ТЫ должен это подтверждать, а не я опровергать. В противном случае - ты кхм... трындобол, скажем так.
А оно мне надо - эту программу ради тебя искать?
Ради подтверждения СВОИХ слов. И не для меня, а для metatron, и Onkel.
Если опровергаешь - докажи!
Для начала я прошу подтверждения твоих слов. А уж потом - можно и опровергнуть.
Не можешь - заткнись!
Ваше мнение очень важно для нас. Нарушение двух пунктов правил. Тебе накинуть?
И не мешай дальше с людьми разговаривать.
Личные разговоры - в личку.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #917 : 05 Октября 2017, 18:15:06 »
ДА!
Да знаю я твою позицию! Я же не у тебя спрашивал. Мне интересно, что ДжинНик ответит на фоне предыдущей истерики. :D

Добавлено: [time]05 Октябрь 2017, 18:31:18[/time]
Дезинфектор, понятно. Слив засчитан.
Основания? :o

Цитата: Дезинфектор от Сегодня в 15:07:13
Я говорил с Онкелем и Метатроном!
Это форум. Для личных сообщений есть личка.
Ты вмешался и требуешь подтверждений?
Естественно - подтверждения твоих же слов.
У тебя есть ОБРАТНАЯ информация? Или только всё "подвергать сомнению" способен?
Повторяю, если ТЫ что то заявляешь - то ТЫ должен это подтверждать, а не я опровергать. В противном случае - ты кхм... трындобол, скажем так.
Не обязан! Если ТОТ, кому я это говорю, НЕ ОПРОВЕРГАЕТ мои слова! ;) А то таким образом до маразма можно дойти и начать подтверждать КАЖДОЕ своё слово (даже когда тебя не просят!), причём со стороны ещё требовать, чтобы и КАЖДОЕ СЛОВО в подтверждении тоже ПОДТВЕРЖДАЛОСЬ, и так до бесконечности. m1544

Ради подтверждения СВОИХ слов. И не для меня, а для metatron, и Onkel.
А ОНИ меня об это просили? Или ты узурпировал для себя право от их имени что-то заявлять? :D
ДжинНик, ты - ОПРОВЕРГАЕШЬ мои сведения? ДА или НЕТ? ;)

Для начала я прошу подтверждения твоих слов. А уж потом - можно и опровергнуть.
Я тебе отвечаю, что мне лень это делать! Если сумеешь ОПРОВЕРГНУТЬ, то я подумаю... :D

Не можешь - заткнись!
Ваше мнение очень важно для нас. Нарушение двух пунктов правил. Тебе накинуть?
1. Каких?
2. Накидывай! Что ты как баба? :D

И не мешай дальше с людьми разговаривать.
Личные разговоры - в личку.
Твоё влезание, без каких-либо обосновании, я воспринимаю, как флуд! НЕ ФЛУДИТЬ - это имеет право заявить другому любой участник форума! Или обосновывай своё "недоверие" или иди лесом. O0 В соседней теме я тебе дал алгоритм, как это делать. А раз у тебя пустой флуд с пустой же претензией, то требовать (кроме соблюдения Правил!) ты ничего ни от кого не можешь! Понятно тебе это или нет?

Ну и последний вопрос!
Ты считаешь, что наш прежний (в СССР) политико-экономический строй был лучше нынешнего (уверенно так! :D) или нет?
Или сдулся с ответом? :'(
« Последнее редактирование: 05 Октября 2017, 18:32:30 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #918 : 05 Октября 2017, 18:46:11 »
Да знаю я твою позицию!

А что ты отказался подисскутировать в отдельной теме? Может побаиваешься, что я системно тебя смогу переубедить? ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #919 : 05 Октября 2017, 18:53:32 »
А что ты отказался подисскутировать в отдельной теме? Может побаиваешься, что я системно тебя смогу переубедить?
Блин... Ты тупишь снова? Я ведь уже сказал! Я готов подискутировать, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО начиная с ОПРЕДЕЛЕНИЙ!!! Что есть коммунизм (где вы с Джинником позорно сдулись!), что есть капитализм. И только потом, на основе ЧЁТКОГО определения этих понятий, можно будет о чём-то говорить. А то у вас и в Китае "коммунизм" только потому, что их партия так называется, а вот "красные кхмеры" - это кто? Они тоже коммунистами зовутся! А жириновцы - ЛИБЕРАЛЬНЫМИ, да ещё и ДЕМОКРАТАМИ!!! ;D Или двойные стандарты? Так что надо с чёткого определения терминов начинать!
Только ты и я! Без сторонних дебилов! ;) Сам-то готов?
Предупреждение за дебилов. Нарушение пп 2.2. Третье твое за сегодня нарушение остудит твой горячий пыл. Джинник.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2017, 18:57:20 от ДжинНик »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #920 : 05 Октября 2017, 19:47:10 »
Референдум в Каталонии: СМИ нашли молдавский след
;D ;D ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #921 : 05 Октября 2017, 19:49:36 »
metatron, это у кого такая забористая дурь?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #922 : 05 Октября 2017, 20:09:19 »
ДжинНик,
По данным католического портала, супруга каталонского лидера, этническая молдаванка, якобы, влияет на своего мужа через оккультизм. :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #923 : 05 Октября 2017, 20:16:57 »
Только ты и я!
Поговорим. Хоть с определениями, хоть без. ;DТолько ведь и твой вопрос (что лучшк, экономическо-политический строй в СССР или нынешний в РФ)тоже глуп. Ибо понятие ЛУЧШЕ исключительно субъективно. Так что давай, начнем (в отджельной теме) с определений))))

Добавлено: 06 Октября 2017, 13:19:52
Референдум в Каталонии: СМИ нашли молдавский след
Да м олдован в Испании уже больше, чем испанцев! Схожесть языка и пр..... Так что без молдаван там точно не обошлось
« Последнее редактирование: 06 Октября 2017, 13:19:52 от metallgiver »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #924 : 05 Октября 2017, 22:06:22 »
Поговорим. Хоть с определениями, хоть без. Только ведь и твой вопрос (что лучшк, экономическо-политический строй в СССР или нынешний в РФ)тоже глуп. Ибо понятие ЛУЧШЕ исключительно субъективно. Так что давай, начнем (в отджельной теме) с определений))))
Именно так! С определений!!! А потом уж и критерии оценки (что лучше, что хуже) согласуем. Тему отдельную будем делать? И там в размеренном режиме, не спеша и без оскорблений, по-квантово (!!!) всё обсудим. Посмотрю, как вертеться будешь... :D

Добавлено: 07 Октября 2017, 14:43:41
Onkel, так ты посмотрел в своём немецком поисковике сведения о тех двух вопиющих случаях? В которых ты сильно засомневался... ;)
Проясни ситуацию, пожалуйста! ::)

Сергей Евгеньевич, чё заглох? Будем диалог вести (начиная строго с определений!) или уже засомневался - кто кого в свою веру обратит? :D
В этой теме: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4561.30 ? Или отдельную делать?
« Последнее редактирование: 07 Октября 2017, 14:43:41 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #925 : 07 Октября 2017, 17:17:39 »
Сергей Евгеньевич, чё заглох? Будем диалог вести (начиная строго с определений!) или уже засомневался - кто кого в свою веру обратит?
В этой теме: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4561.30

Начали.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #926 : 08 Октября 2017, 00:53:14 »
Начали.
Только не заканчивай раньше времени!
И если меня ваш брехливый (который провозглашает одно, а делает другое!) Администратор раньше времени трусливо не забанит! ;D

Нарушение пп 2.10. +10 поможет тебе еще раз перечитать правила форума. Джинник.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2017, 10:19:23 от ДжинНик »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #927 : 08 Октября 2017, 13:26:28 »
Когда ЮТА вернётся, то будет стебаться как вата грызётся ;D ;D ;D Хорош ваньку валять.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #928 : 08 Октября 2017, 14:29:44 »
metatron,
"онижедети" тут не прокатит. Мне все-равно что будет думать наш свидомый друг. Анархия и беспредел начинается когда все начинают класть с прибором на правила и требовать их соблюдения кем бы то ни было, кроме себя

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #929 : 08 Октября 2017, 20:55:31 »
Анархия и беспредел начинается когда все начинают класть с прибором на правила и требовать их соблюдения кем бы то ни было, кроме себя
Факт! O0 ;D ;D ;D