Автор Тема: Умер Фидель Кастро  (Прочитано 11350 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Умер Фидель Кастро
« : 26 Ноября 2016, 12:40:23 »
Вчера вечером умер Фидель Кастро (Федя Костров).
Несгибаемый команданте, любитель сигар, герой революции скончался в возрасте 90 лет.

Viva Cuba! Прощай, Фидель.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Умер Фидель Кастро
« Ответ #1 : 26 Ноября 2016, 12:46:44 »
Хоть и не люблю коммуняк, но данная ситуация особенная! Мои искренние соболезнования! :(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2 : 26 Ноября 2016, 14:30:03 »
Новодворская, т.е. Дезинфектор, это вы?

Добавлено: [time]26 Ноябрь 2016, 14:31:34[/time]
Requiscat in pace, commandante Fidel.

Это была целая эпоха!
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 14:32:35 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3 : 26 Ноября 2016, 17:10:58 »
Да, помер еще один диктатор... Пусть земля ему будет...
Процесс потепления с демократическим миром начался еще до смерти Кастро.
Главное, что кацапы помогли безвоздмездно Кубе на 30 млрд. $.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #4 : 26 Ноября 2016, 21:28:49 »
Слава Команданте и Че. Два символа 20 века.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Гость
« Ответ #5 : 26 Ноября 2016, 21:48:26 »
Вот ведь как бывает... любимец кацапов Трамп, так отозвался о любимце кацапов Кастро. :(
Зрада? ;)

Ну а все бывшие и нынешние сателлиты вяликих сегодня в большой Ж... Как собственно и сами вяликие.  ;D

Трамп назвал Кастро жестоким диктатором и пообещал помочь кубинскому народу

Об этом заявил новоизбранный президент США Дональд Трамп, комментируя смерть кубинского лидера Фиделя Кастро.

Он подчеркнул, что наследие Кастро представляет собой страдания и бедность, и с сегодняшнего дня кубинский народ может начать движение к свободе и процветанию.

"Сегодня мир отмечает уход жестокого диктатора, угнетавшего свой народ в течение почти шести десятилетий. Наследие Фиделя Кастро являет собой расстрелы, воровство, невообразимые страдания, бедность и ущемление основных прав человека. Несмотря на то, что Куба остается тоталитарным государством, я надеюсь, что сегодня знаменует собой отход от ужасов, которые существовали слишком долго, и к будущему, в котором прекрасный кубинский народ, наконец будет жить в свободе, они ее заслуживают", - заявил Трамп.

"Хотя трагедии, смерти и боль, вызванные Фиделем Кастро, не могут быть стерты, наша администрация будет делать все возможное, чтобы кубинский народ смог начать свой путь к процветанию и свободе", - сказал он.

Сегодня Штаты гуляют по-поводу кончины диктатора
У кубинцев появилась надежда, впервые после 6 десятков лет социализзма. O0

Кацапы, у вас сегодня траур. Понимаю. Оставаться в одиночестве вместе с Северной Кореей, Венесуэлой и другими подобными, страшно.
Но такова жизнь.
Ход истории нельзя остановить или повернуть вспять.

Добавлено: [time]26 Ноябрь 2016, 22:19:21[/time]
Onkel, ты тут все время молчал, прикинувшись ветошью.
А здесь раскрылся. ;D
Вижу, что ты настоящий кацап. Живешь и обжираешь Европу, а сам скулишь по одному из кровавых диктаторов 20 века, убившего свою страну.

Хорошо написано.
Внимание, Marksman! Цитата.

Умер Фидель Кастро... да и х@й с ним. Жаль, что не умер при рождении. Скольким миллионам (и поколениям!) человек он принёс столько горя, во что он превратил процветавшую когда-то страну!

Я был на Кубе два раза. В один из приездов я объехал весь остров, все его города, на арендованной машине. Помню дикое ощущение постоянного голода: там, особенно не в Гаване, просто нечего было есть, из того, что нормальные люди называют едой!

Исторический центр Гаваны, с её архитектурными шедеврами, превращён в руины, многие из которых будет уже невозможно восстановить.

Преступная национализация и бандитский отбор частной собственности видны повсеместно в любом выражении и месте. Шедевр в стиле Ар Деко, здание Бакарди, построенное в 1930 году, является свидетельством того, что лучшие образцы Ар Деко тех лет успешно экспортировались из Нью-Йорка на процветающую Кубу. Кстати, оригинальный Ар Деко тех лет до СССР так никогда и не дошёл, не считая галимых сталинских подделок в виде "высоток" в Москве. Последний мировой архитектурный стиль, который в своём оригинале вошёл в Российскую Империю -- это Ар Нуво самого начала ХХ века. А потом у нас случилась революция... Революция на Кубе случилась десятилетиями позже, поэтому там есть и Ар Нуво, и Ар Деко, и всё, что существовало до этого... но всё национализировано, испорчено, разрушено преступной террористической и экстремистской организацией Фиделя Кастро: местной коммунистической партией.

Коммунисты бывают хорошими. Только когда они мёртвые.

Onkel, ты не согласен с последним? ;)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2016, 22:21:35 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6 : 27 Ноября 2016, 00:00:35 »
Трамп  ........и пообещал помочь кубинскому народу

Нахер, нахер! Украине уже пиндосы помогли. Вы теперь еще лет 15 не выйдете из этого шока.

Добавлено: [time]27 Ноябрь 2016, 00:03:11[/time]
Коммунисты бывают хорошими. Только когда они мёртвые.

Коммунисты бывают разными. а вот бандеровец точно хороший только когда в петле болтается

Добавлено: [time]27 Ноябрь 2016, 00:05:44[/time]

Добавлено: 27 Ноября 2016, 00:28:48
Куба без Фиделя. Как может измениться остров Свободы
Ждать ли новой революции после кончины команданте, или все останется, как прежде?
Десятки лет экономической блокады со стороны США крайне негативно сказались на экономике Кубы. Но расчет на то, что это приведет к массовым протестам и свержению Фиделя, так и не оправдался.
Правда, лидер кубинской революции еще восемь лет назад передал власть брату Раулю, но на самой Кубе от этого мало что изменилось. Ну, если не считать того, что Интернет стал доступен населению — хотя и чисто номинально, так как он очень медленный и очень дорогой. Да еще наметилось потепление с США, но вопрос — надолго ли? На острове очень многие относятся к Фиделю Кастро как к национальному лидеру. Говорит кубинец Рауль.
Рауль кубинец, живущий в РФ «Отношения к Кастро разное. И ругают, и хвалят. Конечно, все его любили. Только те, которые в Америке живут, радуются почему-то. Но во всем мире его любили. Очень грамотный политик, таких уже нет. Сейчас, я думаю, на Кубе ничего не изменится, курс останется прежним».
Другой кубинец, Хосе, напротив, считает, что скоро на острове Свободы все изменится.
Хосе кубинец, живущий в России «Я переживаю только за старое поколение, потому что они хотят вернуть свою собственность на Кубе, которая была передана народу после революции. Конечно, на Кубе большой переворот будет».
Из всех мировых лидеров, пожалуй, только избранный президент США Дональд Трамп выступил с крайне жестким заявлением по случаю кончины Фиделя Кастро. В отличие от Обамы, который протянул Кубе руку дружбы, Трамп назвал Кастро «жестоким диктатором, который подвергал репрессиям собственный народ в течение почти шестидесяти лет», и пообещал, что новая администрация США сделает все возможное, чтобы «кубинский народ получил возможность начать путь к процветанию и свободе».
И хотя в США есть весьма влиятельное кубинское лобби, которое выступает за свержение коммунистического режима, вряд ли американцы станут продвигать на Кубе демократию такими же методами, как в Ливии. Говорит доцент МГИМО Михаил Троицкий.
Михаил Троицкий
эксперт по международным отношениям «Я не думаю, что Фидель Кастро в свои 90 был препятствием для либерализации и демократизации Кубы. Процесс открытия Кубы внешнему миру идет уже на протяжении полутора лет. На Кубу организовано прямое авиасообщение с США, либерализован режим денежных переводов, туристических поездок и т.д. Очевидно, будут постепенно смягчаться санкции, которые США ввели против Кубы. Вероятно, что этот процесс продолжится, но будет идти в том же темпе, в котором он идет последние месяцы».
Стоит ли ждать удорожания туров на Кубу? Надо ли поспешить, чтобы увидеть остров Свободы таким, каким он был при жизни Фиделя Кастро? Отвечает гендиректор Space Travel Артур Мурадян.
Артур Мурадян гендиректор Space Travel «Туры, скорее всего, не подорожают со смертью Фиделя Кастро. Ценовая политика не изменится в ближайшее время — это точно. Как таковое политическое руководство страны так и не сменилось, ведь Фидель уже давно страной не управлял, а у США улучшились отношения с этой страной. Туристы туда стали летать. Но пока это все не сказалось ни на цене, ни на качестве, ни на сервисе. Это длительный процесс, который займет, наверное, года 3-4, чтобы поднять сервис до такой степени, чтобы увеличить стоимость».
Смерть Фиделя Кастро практически не отразилась на жизни Гаваны. Как признались в беседе с корреспондентам ТАСС некоторые из горожан, новость о смерти Фиделя была шокирующей, но ожидаемой, учитывая преклонный возраст команданте.
На гаванской площади Революции усилены наряды полиции. Но, как объяснили стражи порядка, это обычное дело накануне проведения массовых мероприятий. В понедельник и вторник кубинцы здесь будут прощаться с Фиделем Кастро.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 00:28:48 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #7 : 27 Ноября 2016, 00:30:20 »
Коммунисты бывают разными. а вот бандеровец точно хороший только когда в петле болтается
А вот тут я полностью согласен! И коммунисты бывают хорошими... только когда они не у власти! ;) Или когда захватывают власть во вражеских (недружественных, конкурентных) странах, дабы напрочь убить тамошнюю экономику! O0 ;D
Но при демократическом режиме они даже полезны, ибо троллят власть и не дают расслабляться.

Касаемо бандеровцев... На Украине они именно полезны! Ибо помогают тамошнему режиму сдохнуть быстрее. Они же не производят полезный продукт, только ресурсы забирают, взамен отдавая лишь ненависть. Чем больше там крыс, тем лучше.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 00:33:09 от Дезинфектор »

• Гость
« Ответ #8 : 27 Ноября 2016, 01:02:36 »
Еще немного по случаю...

Marksman, внимание! Цитата.

Я на Кубу первый раз приехал в феврале 2008 года. Написал тогда много про увиденное, но потом мастера ЖЖ при очередном переносе картинок все угробили.

Был тогда в Гаване, поездил по стране, был в Санта-Кларе, Сьенфуэгосе, Тринидаде, еще где-то (уже не помню). Это была, наверное, самая печальная моя поездка. Потом осталось очень тяжелое чувство от увиденного, и я был очень рад, когда сел в самолет, чтобы лететь обратно.

Гавана совершенно убитая, там в центральных районах даже стекол нет в домах, первые этажи все в стальных решетках. По этим улицам было интересно ходить, рассматривая заброшенный, прежде красивый город. Помню старика с прозрачными глазами, который увидел меня и стал показывать рукой на свой рот — дескать, есть хочу, помоги. У него был такой отрешенно-усталый взгляд.

Сутенерши зазывают в бордели прямо среди бела дня. В жилом районе, куда я забрел, местные попытались отнять фотокамеру, насилу отбился. Поесть что-нибудь на улице невозможно — были какие-то тележки с булками и чем-то похожим на ветчину. Я не решился это покупать, к тому же у меня были только туристические «куки».

Помню рыбака на Малеконе, он ловил рыбу на удочку. В море на лодках выходить нельзя, поэтому рыбаки ловят с берега, а море в Гаване пустынное, неуютное. Жизнь теплится только вокруг мест, куда приходят туристы — вроде сигарной фабрики и магазина с ромом. А остальное унылое и полуживое.

Случайно познакомился с русскими ребятами-бэкпэкерами, которые год прожили на Кубе. Они рассказали как устроена жизнь у местных. Это такой карибский совок: никто ничего не делает, все тырят у государства, что могут. Сахарным тростником убили всю землю и на ней больше ничего не растет. У инженера на заводе зарплата в эквиваленте 5 долларов в месяц. Рассказали про чувака, у которого жили пару недель — это такой местный бизнесмен. В своей халупе устроил мясной цех, покупает свиней в провинции, делает из них ветчину. Снабжает ей местное начальство — партийное и гэбуху. За это его не трогают. Остальное пускает на продажу за местные песо и считается королем на районе.

Нанял в отеле машину и поехал по стране. Нищета дичайшая. На отличных дорогах, которые в конце 50-х построили американцы, практически нет машин, как в Северной Корее. Общественного транспорта нет. Совершенно инфернальные картины — под эстакадами над шоссе прячутся от солнца люди, которым нужно куда-то ехать и вот они, завидев автомобиль, выбегают на дорогу с пачками своих песо и машут руками — возьмите нас! Ужасное чувство, когда ты проезжаешь мимо них, потому что водитель не может их взять — государственному транспорту это запрещено. Пару раз обгоняли на дороге какие-то древние рыдваны, в которых люди ехали в кузове стоя, вцепившись друг в друга.

В Санта-Кларе здание отеля, которое все в следах от пуль. Это следы перестрелки, которую вели отряды Че Гевары с обороняющимся гарнизоном города в декабре 1958 года. С тех пор отель не ремонтировали.

В Тринидаде красивый седой старик с внуком на руках сидит перед стареньким телевизором у себя в комнате и дремлет.

На службе в церкви полный зал народу. Женщины одеты в темное и старое. Снова хватают за руку и просят денег. Я уже все раздал, что было, поэтому быстро ухожу.

Я был в нескольких карибских государствах — на Антигуа и Барбуде, в Гваделупе, Доминике. Там люди живут небогато, но нигде нет такого щемящего чувства безнадеги и тотального пиздеца, как на Кубе. Ну поплачьте еще о ваших героических фиделях с чегеварами, давайте.

Добавлено: [time]27 Ноябрь 2016, 01:08:52[/time]
Кубинцев немного жалко.
Они хоть другие народы не убивали и неоккупировали.
Кацапов абсолютно.
Поделаем же им (кацапам) долгие десятилетия путинизма. O0

Marksman, внимание! Цитата.
IvanOOF, я не коментирую долго публикации. Надеюсь ты понимаешь мое отношение из коротких заметок. ;)

Куба не станет свободной после смерти Фиделя. Как и Россия не станет другой после ухода Путина. Это не монгольское нашествие и не оккупация страны Вермахтом. Это то, что народы сами позволили сделать с собой. Наглядный пример -- Туркмения. Туркменбаши давно в могиле. А народ остался. Все тот же народ.

Добавлено: 27 Ноября 2016, 02:29:22

Кубинцы в США скорбят по безвозвратно ушедшему в мир иной Кастро.

Слезы наворачиваются... :'(
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 02:29:22 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #9 : 27 Ноября 2016, 07:16:09 »
Учитывая, что для пиндосов (собирательное "дерьмократов") диктаторами и врагами клейматся и кажутся все, кто не продаётся за ничем не обеспеченные бумажки жидомасонов ФРС ака "доллары", то Фидель единственный, кого они не смогли ни купить, ни убрать чужими руками, и побоялись сделать мученика, чтобы не отгребти ответку.
Хороший он или плохой - смотря для кого, но, в отличие от практически всей "мировой политической элиты" он не был ни пид*ором-подстилкой (вроде ё-декларированных), а гнул свой линию для своего народа - такого не грех помянуть.

А может и зря Кубинский кризис решили по замять)
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2016, 07:20:04 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #10 : 27 Ноября 2016, 08:30:07 »
А мне прикольно, как Хохол ЮТА, имея подушевой доход на Украине в два раза меньше, чем на Кубе, считает, что на Кубе жизнь хуже, чем в Хохляндии.  ;D ;D ;D

• Гость
« Ответ #11 : 27 Ноября 2016, 11:25:43 »
Хорошая статья.  O0
Не для кацапов, конечно.

Фидель – это Моторола, который выжил

Гибель Моторолы от смерти Фиделя Кастро отделена всего несколькими неделями. Арсен Павлов погиб в Донецке в 33-летнем возрасте, сумел подняться на российском “социальном лифте” от автомойщика до “героя ДНР”,  убийцы и истязателя. Фидель  Кастро умер своей смертью вскоре после 90-летия.

Но во главе Кубы он оказался в том самом 33-летнем возрасте – возрасте смерти Моторолы. О наемнике из “ДНР” вскоре забудут даже в той стране, которая послала его убивать украинцев. А о Фиделе Кастро будут помнить всегда, его имя войдет в учебники истории и будет упоминаться на страницах популярных романов.

Потому что Фидель – это Моторола, который выжил.

Конечно, мне могут сказать, что сравнение хромает. Что Фидель – сын богатого плантатора, который стал революционером, а Моторола пытался подняться с социального дна и зажить обычной мещанской жизнью, пусть и за чужой счет. Что если уж сравнивать кого-то с Моторолой, то не Кастро, а мерзавца Че Гевару. Но на самом деле Моторола может быть и не один, вон как много их появилось после оккупации Донбасса.

То, что действительно объединяет донецкого боевика и кубинского диктатора – это не социальное положение, не политические взгляды, не зависимость от Москвы.

Их объединяет стремление к безнаказанному убийству и истязанию. То, что всегда отличает человека от монстра.

Моторола не так уж и много успел за свою короткую жизнь. Убивал пленных, мучил, пытал – и наслаждался. Фидель только начал в 33 года. Превратил всю Кубу в огромный концентрационный лагерь, скотный двор, барак. Кубинцев – в заложников банды, которая захватила Кубу зимой 1959 года. Люди спасались из этого кошмара по-разному. Одни пытались отвоевать свободу у вурдалаков – и погибли в заливе Свиней. Другие, не надеясь на возможность свержения бандитского режима, уплывали с острова в утлых суденышках.

Тот, кто доплыл – сейчас празднует смерть угнетателя в Майами. Тот, кто остался – скорбит по нему в Гаване. Скорбь будет не очень долгой. Умрет не только Фидель, но и Рауль, кубинский коммунизм рухнет, о братьях Кастро и их соратниках будут говорить с ненавистью и в Майаме, и в Гаване. Процесс, как любил говорить Горбачев, пошел.

Кто-то скажет, что нельзя сравнивать Моторолу с Фиделем, потому что первый был просто бандитом, а второй – убежденным коммунистом. Да полноте! Убеждений и у того, и у другого было – кот наплакал! Моторола, между прочим, говорил о себе, как о стороннике “русского мира”. Но этот миф стал его интересовать только после того, как он понял, как можно подняться и заработать за его счет. Кастро перевоплотился в коммуниста только после того, как решил жить на дотации из Советского Союза. Если бы не СССР – кубинцы избавились бы от банды братьев Кастро еще в 50-е.

Многим на постсоветском пространстве неясно, почему вообще Кастро не смог договориться с американцами, как он попал в советские объятия. А по одной простой причине. В Вашингтоне не могли простить Фиделю расправу над кубинскими реформаторами и либералами.

Именно либералы свергли диктатуру Фульхенсио Батисты. Именно их оттеснил от власти Кастро, когда вместе со своми сторонниками вошел в Гавану. Подчеркиваю – в Гавану, в которой уже не было никакой диктатуры, а было временное правительство противников режима. Людей, которые боролись за демократию десятилетиями – и были затем изгнаны с острова, арестованы, унижены, расстреляны.

И опять – сходство с Моторолой. Украинцы свергли диктатуру своего собственного Батисты – Януковича. А плодами этой победы воспользовались разнообразные Моторолы и Захарченки – к счастью, не на всей территории страны. Но это только потому, что украинцы смогли свою страну защитить от бандитов.

А кубинцы – не смогли. И оказались в заложниках у безумца на долгие 57 лет. И сейчас, после его смерти, еще не освободились, а только приблизились на шаг к свободе и нормальной жизни. А пока они будут стоять в очереди к гробу своего Моторолы так же, как несколько недель назад стояли жители Донецка.

В одной очереди – те, кто поклоняется идолу и те, кого заставят отстоять. И мир будет точно также поражаться этой скорби и этой очереди, как он поражался прощанию с Моторолой, Чавесом или северокорейскими правителями.

Скорбь заложников – это одна из самых душераздирающих сцен.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #12 : 27 Ноября 2016, 11:57:50 »
Похоже, ЮТА опять на расстрел готовится.

Модераторы, сотрите нахер эти высеры хохлов, негоже в теме о памяти великого человека мусорить.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #13 : 27 Ноября 2016, 14:30:01 »
Вроде мне уже довольно много лет. Мне кажется, что Фидель был всегда. Отчаянный человек. Великолепный оратор.
Ничего не могу сказать про него, как политика. Из СССР он выцепил очень много денег и других ресурсов. Это да.
Куба - невероятно бедная страна. Это тоже да.
Виноват ли в этом Фидель? Не знаю. Рядом с Кубой только США. А США наложили на торговлю с Кубой жесточайшее эмбарго. То есть остров находился в полнейшей изоляции. А с распадом СССР на Кубу вообще всем стало наплевать. Такая маленькая автаркия может только скатываться к феодальному строю. Или ещё дальше. Самостоятельно не выжить.
У Кубы выход один - снова лечь под, США стать тем, чем она была всегда до Фиделя - всеамериканским публичным домом.
Да, ушла целая эпоха.
Хорошо, что Фидель умер в свой постели, а не от американской крылатой ракеты, не от выстрела предателя и не разорван озверевшей толпой соотечественников.
Пусть покоится с миром.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #14 : 27 Ноября 2016, 16:14:58 »
Marksman, В очередной раз убеждаюсь. что социализм не проигрывает капитализму экономически. СССР распался из за предательства. На Кубе предательство не прошло (пока, по крайней мере). Кубинский социализм выжил. А то. что уровень жизни ниже, так социализм фактически в условиях тотальной экономической войны существовал всегда. 

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #15 : 27 Ноября 2016, 22:18:15 »
Выносите ваш приговор!
Он не имеет значения!
История меня оправдает!
--Fidel Alejandro Castro Ruz

Более пятидесяти (50!) лет противостояния жидомасонам и жидоподсосам - МУЖИК!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #16 : 27 Ноября 2016, 22:34:46 »
В очередной раз убеждаюсь. что социализм не проигрывает капитализму экономически.
В смысле, не проигрывает! Он именно проиграл! УЖЕ! ВЕЗДЕ! От Кубы до КНДР! Достаточно посмотреть ВВП стран. Власть кое-как держится. Но, думаю, и ей недолго осталось...

СССР распался из за предательства.
Ага. Сталин предал Ленина (отменил НЭП и расстрелял большинство его соратников), Хрущёв предал Сталина (культ личности!), Брежнев предал Хрущёва (волюнтаризм!), Андропов предал Брежнева (застой!), Черненко предал Андропова (перегибы!), Горбачёв предал Черненко (возврат к застою!). Как тут не распасться... куда не глянь, каждый следующий - ПРЕДАТЕЛЬ!!! O0 ;D ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #17 : 27 Ноября 2016, 22:42:44 »
вот и поговорили... тему закрываю, всем спасибо
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu