Автор Тема: УКраинские дебилизмы  (Прочитано 46997 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: УКраинские дебилизмы
« Ответ #180 : 07 Августа 2017, 11:20:58 »
Сергей Евгеньевич, а водичка-то метра на два выше уровня дороги  ;)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #181 : 07 Августа 2017, 11:37:47 »
Marksman, хорошее цунами, и нет той Голландии. ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #182 : 08 Августа 2017, 20:21:41 »
Под Киевом поймали «динозавра, пожиравшего кабачки»
Киевские волонтеры, занимающиеся спасением животных в Киеве и окрестностях, получили сообщение о том, что на огороде у жительницы села Крушинка орудует динозавр.
;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #183 : 08 Августа 2017, 20:38:13 »
metatron, Самогон на табаке настаивали?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #184 : 08 Августа 2017, 21:43:58 »
Сергей Евгеньевич, начиная с 2014г. у них прогресс пошел в обратную сторону.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #185 : 12 Августа 2017, 13:32:19 »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #186 : 13 Августа 2017, 18:33:12 »
На Украине разработали офисный шлем для блокировки шума
O0

Добавлено: 13 Августа 2017, 18:40:02
На Украине разработали офисный шлем для блокировки шума
А чем старые то не  угодили
 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Августа 2017, 18:40:02 от metatron »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #187 : 15 Августа 2017, 13:03:00 »
Кличко отменил указ Юрия Долгорукого о создании Москвы

«Клоун» - самое мягкое из слов, которые сейчас звучат в адрес мэра Киева

«Златоуст» украинской политики Виталий КЛИЧКО доказал, что может нести чушь не только устно, но и письменно. В сеть просочился удивительный по своей несуразности документ.

Мэр города Киева, по местному — голова, приказал считать утратившим силу Указ великого князя киевского, правителя Киевской Руси Юрия Владимировича Долгорукого «Об основании города Москвы», изданного в 1147 году. Как разъяснил мэр на мове,  «потому что он является историческим недоразумением». Таким образом, Киев — больше не «мать городов русских», поскольку так решил человек, которому всю жизнь били по голове.

На одном из сайтов градоначальнику посоветовали заодно отменить и зиму — это единственный шанс для самостийной Украины пройти без проблем сезон холодов. На других его называют «клоуном» и другими не самыми приличными словами.

Некоторые устные перлы Кличко:

* «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

* «Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, и со многими демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос...»

* «Есть четкое понимание данного ситуации. И нужно смотреть, какой мы можем, что делать».

* «Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы».

* В одесской области 50 километров, недалеко. 50 километров... Знаете, не только в километрах здесь расстояние измеряется. 2 часа. 50 километров - это ехать два часа.

* Говорят, что нет бронежилетов. Это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас - это мать, жена, дети. Ваши родственники получат хорошую компенсацию в случае чего...

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #188 : 15 Августа 2017, 13:11:58 »
«Клоун» - самое мягкое из слов, которые сейчас звучат в адрес мэра Киева
Сейчас - это 7 июня 2016 года? Сергеич, ты ж вроде не латыш...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #189 : 15 Августа 2017, 19:23:49 »
На памятнике погибшим в Донбассе солдатам ВСУ оказался постер из Diablo III
 ;D ;D ;D
https://ria.ru/world/20170815/1500414934.html

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #190 : 16 Августа 2017, 22:59:52 »
Сейчас - это 7 июня 2016 года?
Лучше поздно, чем никогда!
 ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #191 : 19 Августа 2017, 06:25:15 »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #192 : 19 Августа 2017, 16:17:37 »
Н - независимость.
Я буду радоваться тому, что сбывается мечта наших предков и мы имеем Армию, от которой в России выступает холодный и липкий пот.
Я не просто поддерживаю проведение парада. Я очень поддерживаю проведение парада. Я буду смотреть парад, если не смогу лично присутствовать. Я буду гордиться своей Украиной. Я буду гордиться нашей Армией.

Я буду торжествовать от того, что по Киеву будет маршировать НАТОвский сапог.
Я буду наслаждаться тем, что НАТО — наш главный союзник и друг.
Я буду радоваться тому, что сбывается мечта наших предков и мы имеем Армию, от которой в России выступает холодный и липкий пот.
Пот ненависти и страха.
Пот невозможности изменить и отменить то, что Украина в Европе.
И Украина имеет такую Армию, которая может и в состоянии этот цивилизационный выбор защитить.
Также я буду гордиться вот этим постом-прогнозом, которому почти три года.

Три года назад за этот пост меня называли фантазером, конспирологом и так далее. Но я просто не всё мог говорить тогда (я придумал такую форму, как будто мне приснился сон). Но я знал, что мы будем иметь очень скоро одну из самых сильных Армий в Мире.

Также в 2015 году я сказал, что мы скоро будем в НАТО, что США — наш главный военный союзник и тд. На следующей неделе мы все сможем убедиться, что те прогнозы делались не просто так.

Так что, конечно, я двумя руками за парад. За наш Парад торжества.

Олег Пономарь

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #193 : 19 Августа 2017, 22:53:10 »
ЛЁГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ...

Обратите дети внимание на территорию, очерченную фиолетовой линией по периметру. Все обратили? Молодцы.

Теперь ответьте: "Как называется эта область внутри фиолетовой неровной линии?"

Кто сказал Херсонская? Мыкола, ты?

Нэгайно выйди из класса! Гэть я сказал!

Запомните дети, для настоящего украинца нет ничего невозможного! Он не видит ни преград, ни берегов!

Особенно если украинца зовут Пэтро Олэксиёвыч и работает он його высокоповажностью гэтьманом всея Украины.

И пусть весь мир удавится от зависти, рассматривая карты с глобусами и видя перед собой Херсонщину. Для украинцев с 24 августа 2017 года - это Крым!

Такова воля щедрого и рачительного хозяина, одной рукой возвращающего росчерком пера, три года назад просранный Крым украинцам, а другой рукой передавая бывшую Херсонщину, ставшую теперь АРК, Мустафе Джемилеву с Рефатом Чубаровым.

Воробьёва Шурку, главу Генической РГА немного жаль, правда.

Ему теперь в Эскендера переименовываться и крайней плоти лишаться придётся, ежели сможет заслужить ханское доверие и сохранить пост главы районного меджлиса.

Из жизнеутверждающего.

Умирающие сельскохозяйственные рынки бывшей Херсонщины можно будет быстро и эффективно переоборудовать в невольничьи. С наполнением и обновлением ассортимента легко справятся аскеры Ленура Ислямова.

Короче, с наступающей вас годовщиной Незалежности, дорогие украинцы. Ну и это, как бишь его, СУГС!

P.S.

Хитрый план Порошенко — это…

…переименовывать соседнюю с Крымом область в АР Крым и провоцировать людей на КРЫМнаш. И так до самого Збруча.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #194 : 21 Августа 2017, 09:12:36 »
Сергей Евгеньевич, да у них там пидарасов две трети ЗСУ.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #195 : 21 Августа 2017, 18:52:56 »
теперь и "культура" попрёт...)))
 :-\

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #196 : 22 Августа 2017, 05:26:48 »
Кто станет министром секса? В Украине хотят учредить Министерство сексуальной политики
   Украина   19.08.2017 | 20:03 

Минкульт пообещал привлечь Минздрав для создания специальных брошюр по культуре секса и мастурбации

Кто станет министром секса? В Украине хотят учредить Министерство сексуальной политики

Во время пресс-конференции, посвященной первому в Киеве крымскому фестивалю под открытым небом Open Air на День независимости, один из журналистов сообщил, что по его источникам в министерстве культуры в последнее время активно обсуждается вопрос упадка сексуальной культуры в Украине. Культура падает в целом, и сексуальная культура тоже.

«И есть такая идея в одном из ваших департаментов — издать брошюру на тему культуры секса. В том числе и на крымско-татарском языке. Как вы относитесь к идее брошюры «Культура мастурбации»?», — спросил министра культуры журналист.

Евгений Нищук согласился. что не стоит разделять и отталкивать различные сферы культуры. Мол, искусство фотографировать, — это тоже культура, работы украинских фотографов как культура искусства представлены в престижных международных конкурсах. Это же касается и культуры в сфере секса и эротики.

«Безусловно, в части сексуальной культуры есть культура. Красивая эротика и культура в сфере интимной жизни, безусловно, есть. Если все это красиво, этично и нужно для людей — может, мы еще и привлечём Министерство здоровья, чтобы быть уже осторожными в этих наших информационных справочниках», — ответил Нищук.

Журналист предложил привлечь тогда к совместной работе и Министерство спорта, чтобы все связанные по теме культуры секса министерства воедино разрабатывали учебные пособия, но за Минспорта Нищук ничего не обещал.

Первый замминистра информационной политики Украины («Минстец») Эмине Джапарова перебила министра культуры Нищука, предложив не затягивать и создать для начала сексуальную зону на предстоящем мероприятии 24 августа. А в целом необходимо учредить Министерство сексуальной политики.

«Я думаю, что нужно предложить учредить Министерство сексуальной политики. И я думаю, что это — предложение рассмотреть возможность создания сексуальной зоны как раз на мероприятии 24-го числа», — высказала свое видение Эмине Джапарова.

Нет никаких барьеров на тему, мол: «нет, это недопустимо!»- заверил министр культуры журналиста.

«Если в этом есть здравый смысл и вкус… Если все это красиво и здорово для организма человека, для жизни и для общества, — почему б и нет», — улыбаясь, подвел итог министр культуры Евгений Нищук.

;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #197 : 23 Августа 2017, 19:46:33 »

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 29 Августа 2017, 21:57:57 »
Это песня..!!!
"Свидомый грузин" это нечто...)))
-"Грузия выиграла все сражения в войне 2008 года против России,
русские позорно бежали с поля боя и не смогли взять Тбилиси.
Грузия готова полностью уничтожить Россию в ближайший год-два
…"

Грузия выиграла войну 8 8 8.

;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #199 : 01 Сентября 2017, 13:58:29 »
войну 8 8 8
Я, было, подумал "а при чём тут гугловский DNS?"  ;)

Добавлено: 06 Сентября 2017, 13:19:09
Подумал, в какую ветку это запостить. А потгом вспомнил, что Бабченко теперь щирый украинец, значит можно сюда.
Итак, ссылко.

По Таганке ходят НАТО танки

Как «Абрамсы» на Тверской задели-то. Лайфньюс третий текст по этому поводу пишет. Ну, раз вас так интересует эта тема, давайте я вам расскажу, друзья мои, как это будет.
Колонна «Абрамсов» пройдет по Тверской и остановится на Манежке. Благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки.
Я буду сидеть на броне, молча курить, и также молча смотреть на вас. Иногда делая фотографии. Вы будете смущенно улыбаться, махать американскими флажками и всячески выказывать свое дружелюбие.
Я докурю, молча выкину бычок, так же молча спущусь в люк, вылезу из него со старым кожаным американским военным ремнем со звездой в кругу на пряжке и скажу: «Ну, что. Становись в очередь».
Снимай штаны, братцы. Ща лекарство принимать будем. От величия. От имперства. От шовинизма. От ксенофобии. От желания чужих земель. От желания войны. От ненависти. От человеконенавистничества. От рабства. От мракобесия. Чей, говоришь, Крым?

И через каждые сто метров будут стоять бочки из-под соляры, на которых доктора пряжками будут ставить печать на оголенные задницы восьмидесяти шести процентов: "Вылечен! Лейтенант Маккарти".

А потом мы поедем в Останкино.

Нет-нет. Не надо плакать. Не надо рассказывать про ипотеку, про то, что надо было кормить детей, про то, что просто делал свою работу, что ты всего лишь водитель или уборщица. Плакать надо было раньше. А теперь уже поздно. Лечение будет комплексным. В этот раз мы такой ошибки уже не допустим. И это вам еще повезло. Слышите эти крики? Это из здания ФСБ. Вот где сейчас настоящая терапия проходит.

Ну, а что вы думали. Нет, как в прошлый раз уже не будет. Никаких больше "О-Раша-Горбачьёв-Перйестройкйа-Дружьбйа-Жевачкья". Неа. В этот раз вы умудрились заебать всех уже окончательно. Так что теперь вместо "Ра-ра-распутин" будет программа «Нефть в обмен на продовольствие», внешнее управление и денацификация лет так на двадцать.

А потом мы поедем в Ольгино. На Лайфньюс. На Рен-ТВ. И далее по списку. Никто не будет забыт. Ничто не будет забыто. За травлю. За разжигание ненависти. За призывы к захватам. К убийствам. К войне. За коллажик ваш вот этот вот сраненький. Ремень из старой дубленой кожи, все выдержит.

И это еще только начало. Самое интересное впереди. Гаагу посмотрите. Оцените архитектурные красоты здания международного трибунала.

Доктор едет - едет сквозь снежную равнину...

А потом прозревшие восемдесят шесть процентов будут подходить, потирая пропечатанные задницы, благодарить за науку, и рассказывать. Как оно вам тут живется. И как нам обустроить Россию.

- В Москве еще ничего, жить можно, собачатины хватает, да и к вареной траве привыкнуть можно, - будете говорить вы. - Но вот в ста километрах отсюда уже совсем все плохо. Гражданская война, через каждые пять километров свое отдельное ДНР с алкоголиками на блокпостах, Россия разваливается, не могли бы вы…
- Нет.
- Почему?
- Нам похуй.

Точнее, нам даже не то, что похуй. Мы не то, что не собираемся обустраивать Россию. Ровно напротив. Мы категорически поддерживаем развал вашей ебаной империи. Десяток удельных княжеств нас вполне устроит. Ядерный чемоданчик вот сюда вот поставьте. Молодец. На тебе банку тушенки.

А самое интересное:

Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным
Paypal: putnpnh@gmail.com
Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
Приват-банк карта номер: 5168 7423 3613 0608
Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359.
Либо просто кинуть на телефон
МТС: +7 915 237 41 78.
Мегафон: +7 926 558 57 89
Спасибо

Перевести, что ли копеечку?
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 13:19:09 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #200 : 17 Сентября 2017, 18:42:18 »
Украинец вызвал полицию из-за говорящей по-русски продавщицы
;D ;D ;D

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 21 Сентября 2017, 19:35:41 »
Просто феерические мрии у свидомых...)))
 ;D

Украина будет богатейшей страной не работая.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #202 : 21 Сентября 2017, 19:43:13 »
КРЕМЛЬ ПАЛ! УКРАИНСКИЕ СМИ СООБЩИЛИ О ПЕРЕВОРОТЕ В РОССИИ И КАПИТУЛЯЦИИ ПУТИНА ;D ;D ;D

Россию пугают социально-экономической катастрофой, если она срочно не помирится с нынешними властями Украины

Подконтрольные Киеву средства массовой информации продолжают создавать в головах украинцев "альтернативную реальность". Так, на одном из информационных украинских порталов опубликована новость о том, что в Кремле перестрелка, а на Красную площадь стягиваются шины. Сегодня ее активно подхватили соцсети, несмотря на то, что авторы ее опубликовали еще год назад.

"Сенсацию" родили журналисты портала ipukr.com. В материале утверждается, будто бы в России резко начался экономический спад, который привел к мощным социальным протестам. Заявляется, что те, кто только недавно был богатым, вдруг стали бедными и теперь у людей нет другого выбора, кроме как идти жечь шины у Кремля.

"У Путина паника, в Кремле идет перестрелка! Люди стягивают шины. Переворот?" - гласит громкий заголовок новости.

Читая этот материал, возникает ощущение, будто бы писавший его журналист думал о ситуации на Украине и в Киеве, а не о России и Москве. Ведь именно "прогрессивные" реформы киевского режима довели страну за три года до тотального обнищания. По подсказке МВФ были втрое подняты тарифы на ЖКХ, упали зарплаты, остановилось производство. В то же время Россия даже под санкциями продолжает успешно развиваться, а недавно получила позитивный финансовый прогноз от агентства S&P.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #203 : 21 Сентября 2017, 23:23:46 »
Украина выписала российским авиакомпаниям 20 тысяч штрафов
Украина Среди «нарушителей» оказались 40 авиакомпаний
КИЕВ, 19 сентября, ФедералПресс. Госавиаслужба Украины начислила российским авиакомпаниям 20 тысяч штрафов на общую сумму $103 млн за нарушение воздушно пространства страны, а именно несанкционированные перевозки пассажиров в Крым.

Как сообщает «Интерфакс», штрафы применяются к авиакомпаниям в соответствии с распоряжением Совета национальной безопасности Украины от 16 сентября 2015 о применении персональных санкций в отношении российских юридических лиц.

Среди «нарушителей» оказались 40 авиакомпаний, среди которых «Аэрофлот», «Россия», «Алроса», «Уральские авиалинии», «Ямал», «Ред Вингс», «Газпром авиа» и другие.

«В то же время относительно количества нарушений в разрезе авиакомпаний, сводный учет Госавиаслужбой не ведется, поэтому предоставить указанную информацию не представляется возможным», – говорится в сообщении Госавиаслужбы.

Также в ведомстве сообщили, что по состоянию на 15 сентября ни один штраф оплачен не был. O0 ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #204 : 21 Сентября 2017, 23:27:20 »
Главный психиатр Минобороны Украины уволен после слов об участниках АТО
КИЕВ, 20 сентября, ФедералПресс. Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил от должности главного психиатра ведомства полковника Олега Друзя.

Друзь отстранен в связи с неудовлетворительным выполнением служебных обязанностей, пишет Полторак на своей странице в Facebook. В отношении него назначено служебное расследование.
Ранее один из демобилизованных украинских военных сообщил о высказываниях Друзя, касающихся участников операции в Донбассе. По его словам, Друзь заявил, будто 93 % участников АТО представляют угрозу для общества и нуждаются в лечении.

Все правильно! Шизики, дорвавшись до власти, уволили главврача дурдома.)) ;D ;D ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #205 : 22 Сентября 2017, 07:42:45 »
Roman Allen
Ещё бы люди в стране, для которой он всё это делает понимали, какие это усилия и были бы ему благодарны... А-то вместо благодарности зрада-зрадная, "ничево ни миняеца" и вот это вот всё.
НравитсяЕще реакции · 164 · 3 ч ·

Александр Зозуля
Я не понимаю как он выдерживает эту физическую и моральную нагрузку. Титан сука))
НравитсяЕще реакции · 97 · 3 ч

Александр Прутян
Юрий, у меня просьба. Не знаю, будет ли у меня возможность, пожмите пожалуйста крепко руку Петру Алексеевичу при возможности. От меня лично. От нас всех, кто захочет присоединиться.

Владислав Ковтуцький
Юрий, при таком сумасшедшим графике, сколько удается отдохнуть Петру Алексеевичу? Прогнозирую не более 5 часов в сутки.
Виталий Романенко
не наберется там 5 часів

Наталья Чабанова
Согласна. Идет ровно. И вызывает уважение. и как будто олицетворяет собой сейчас всю Украину. Ни шагу назад, голову вверх, высочайшая работоспособность и вера.

Примак Сергей
На одном мероприятии был в трех шагах... Трудно ему. Реально, он себя гробит. Хомякам не понять, что человек, который может купить остров и там сибаритствовать, в бешеном темпе, в условиях войны..."стіко краде, шо страх хосподній". Сюр... Но он должен продержаться, ибо только начало.

Александр Ищенко
Ребята, нагрузка у ГК конечно адовая, слов нет. Но, вы все упускаете очень важный момент, который так же говорит в пользу нашего Президента: у него отличная, очень зубастая и профессиональная команда. Без команды при таком темпе работы загнулся бы любой титан. Так что Петр Алексеевич, конечно, молодец, но давайте также поблагодарим тех, чья работа остается за кадром: секретарей, референтов, спичрайтеров, службу протокола, службу охраны и много-много людей, который обеспечивают Его работу. Они тоже умнички. И вот ведь вопрос: ведь как-то Порох их всех, на своем жизненном пути встретил, рассмотрел, приблизил и влючил в комманду? Не просто так ведь они при президенте оказались?!

Наталия Кравцова
И пожелайте здоровья. Не охотница я поклоны по церквям бить, но вот за его здоровье точно хорошо бы сорокоуст как минимум заказать...
А подбирать команду тоже таллант.

https://www.facebook.com/yuri.biriukov

Переизберут пороха. Как пить дать...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #206 : 23 Сентября 2017, 22:18:12 »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #207 : 24 Сентября 2017, 13:31:21 »
Украинские "киборги" обиделись на Apple за рекламу с "киборгом" из России
https://ria.ru/world/20170924/1505429073.html 
   ДБь.;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #208 : 29 Сентября 2017, 19:08:03 »
Порошенко заявил о невозможности производства Lamborghini и Porsche без украинцев ;D ;D ;D

Президент Украины Пётр Порошенко, открывая в Ивано-Франковской области производство по изготовлению кабельных сетей для автомобильной индустрии концерна LEONI, заявил, что без украинцев невозможно было бы произвести эти автомобили.
«Сегодняшнее событие является важным, особенно если учесть, что концерн LEONI — один из крупнейших в мире производителей электрических кабельных сетей. Ключевыми заказчиками продукции LEONI уже являются такие автогиганты, как General Motors, Volkswagen, Audi, Porsche, Lamborghini и другие элитные марки автомобилей», — приводит пресс-служба Порошенко его слова.

Также президент добавил, что «без украинцев сегодня это будет производить невозможно». :o

Порошенко отметил, что сегодня для страны важно открытие каждого завода, потому что «Украина должна стать успешной страной успешных людей».

Ранее Порошенко призвал школьников говорить на украинском языке на переменах.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #209 : 29 Сентября 2017, 19:46:24 »
Также президент добавил, что «без украинцев сегодня это будет производить невозможно».

А что без великих 404-х не возможно будет производить? Петро опять нажрался?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота