Автор Тема: Ageo Product Line - APL Go. Шикарный лохотрон по всем правилам!  (Прочитано 87311 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Живёшь вот, никого не трогаешь и вдруг...

Из России мне докатилась информация о фирме APL, которая имеет превосходные патенты и производит очень хорошие продукты для здоровья.
Короче - всё как всегда и немного хуже.

Интернет завален восторженными "результатами применения" неких драже. На презентациях фирмы так и спрашивают о болезнях и симптомах - сразу подбирают правильные "препараты". Линейка леденцов APL довольно обширная.
К примеру: MLS  - это для "очищения организма" или ALT  - должны при аллергии помогать. Коробочка каждого сорта содержит 30 конфеток - как-бы на месяц.

Самое интересное про APL GO лежит, как часто, не поверхности. Эта фирма зарегистрирована на Кипре, в виде виртуального офиса. И всё. Никакой деятельности не ведётся и не наблюдается. А зачем? Лохи не углубляются, а остальные - завистники и лузеры.

А чтобы лохам не было скучно и они могли испытывать гордость за "свою фирму" - на сайтах выкладываются сертификаты.
И я прочитал те документы, в отличии от лохов. Ни в одном сертификате не упоминается фирма APL GO Ltd (та самая с Кипра) - леденцы APL GO  только на упаковке несут логотип APL, на деле они производятся на кондитерской фабрике в Молдове для фирмы ООО Компас из Москвы. А до того приходилось в Греции оптом сладости закупать, на кондитерской фабрике, опять-же.

Что может быть лечебного в конфетках? Сахар?

Вывод: APL - простой, незатейливый лохотрон.
Кроме конфеток продаётся там "парфюм" по 50 долларов. Произведён в Китае, стоит в базарный день на Aliexpress 2-3 доллара.
На пищевом комбинате в России делаются батончики с мюсли. В рознице по 15 рублей, у APL по 80.

И так далее.

Маркетинг план у APL вообще шедеврален - напрямую разрешено выкупать уровни и за привлечение лохов имеется премия.
Классическая пирамида.

Сайт и сертификаты: https://ru.aplgo.com/products/documents/
https://shop.aplgo.com/de/category/acumullit-sa/?item=6 - как вам такие цены?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
..Самое интересное про APL GO лежит, как часто, не поверхности.
Эта фирма зарегистрирована на Кипре, в виде виртуального офиса. И всё.
Никакой деятельности не ведётся и не наблюдается. А зачем? Лохи не углубляются, а остальные - завистники и лузеры.
А чтобы лохам не было скучно и они могли испытывать гордость за "свою фирму" - на сайтах выкладываются сертификаты.
И я прочитал те документы, в отличии от лохов.
Ни в одном сертификате не упоминается фирма APL GO Ltd (та самая с Кипра) - леденцы APL GO  только на упаковке несут логотип APL,
на деле они производятся на кондитерской фабрике в Молдове для фирмы ООО Компас из Москвы.
-...Что может быть лечебного в конфетках? Сахар?
Вывод: APL - простой, незатейливый лохотрон. Кроме конфеток продаётся там "парфюм" по 50 долларов.
Произведён в Китае, стоит в базарный день на Aliexpress 2-3 доллара. На пищевом комбинате в России делаются батончики с мюсли.
В рознице по 15 рублей, у APL по 80. И так далее.
Маркетинг план у APL вообще шедеврален - напрямую разрешено выкупать уровни и за привлечение лохов имеется премия.
Классическая пирамида...
Ну да, пирамидное разводилово с лоховпариванием некоего "чудо-продукта",..
с "легендой", с "сертификатами", с песнопениями,.. и пр.
Один из глашатаев сего лохотрона на леденцах, Анастас,
(до этого покатавшийся в десятке мутных прожэктов, а то и в откровенных лохотронах),
пиарит его на разный сайтах и разные "мотивационные" ролики выкладывает.
Один из последних, с выступлением "президента-основателя" Куликова Сереженьки, меня прям поразил..!!

???
Сказать, что видишь и слышишь убогий, слащавый до тошноты примитив,- ничего не сказать.
И народ сидит, и слушает...)))
Вспомнилось классическое: пипл хавает...
пипец какой-то...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Сказать, что видишь и слышишь убогий, слащавый до тошноты примитив,- ничего не сказать.
Сергунчик, как оказалось, ещё и дьякон от РПЦ.
А вообще - башку им там на сахаре капитально сносит. Таких дремучих сектантов МЛМ уже давно не встречалось мне.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
Сергунчик, как оказалось, ещё и дьякон от РПЦ...
???
Это что..., -
фигура речи, иль как?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
фигура речи, иль как?
http://diak-kuraev.livejournal.com/1454585.html
Да как-то не просто "фигура".

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
http://diak-kuraev.livejournal.com/1454585.html
Да как-то не просто "фигура".
???
Да уж,.. )))
Лоховод в рясе!
Прям готовый персонаж для римейка "Праздник Святого Йоргена"...
 :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Таки я скромно наступил на хвост этим проходимцам - наваляли на меня на йутуп жалобу... за размещение "частной информации" в моём ролике про APLGO.
Частной оказалась... фотка самого Сергунчика, которую я взял из его открыто доступного ролика на том-же йутупе.  O0
А по существу им сообщить - нечего...  :(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
сделал вот парочку роликов:

Оффлайн Kiska

• Новичок
  • *
К чему эти ролики. Я что то смысл не уловила?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
К чему эти ролики.
Нет, не уловили.

Липовая фирма на Кипре через подставные юрлица выпускает в Молдавии конфеты из сахара.
Эти конфеты специально упаковываются в блистер - похоже на какие-то таблетки.
Конфеты, которым цена 100 рублей, продаются по 50 и более ЕВРО за 40 грамм сахарку!
Лохам рассказывают, что якобы имеется патент на специальную технологию и по этой технологии конфеты очень полезны и лечат от рака, выводят паразитов, помогают забеременеть, повышают потенцию и так далее.
Никаких патентов нет - конфеты являются просто сахарными леденцами.

Об этом мои ролики.
Яснее теперь? Спрашивайте, если что.

Оффлайн Олюшка

• Новичок
  • *
Порадовал комментарий под роликом, о том, что эти леденцы, оказывается, кому-то жизнь спасли. Ну, спасли не спасли, но качество жизни у кого-то улучшилось точно :D

Оффлайн Pavlov_Alex

• Новичок
  • *
Как только появляется что-то помогающее от всего подряд и особенно от рака, сразу ясно, что это липа полная...

Оффлайн Alex888

• Прохожий
  • *
Здравствуйте!
Обращаюсь ко всем, участвующим в переписке в этом чате.
Случайно наткнулся на ваш чат и очень удивился вашему дружному хору. Либо это заказанная писанина, за которую платят деньги. Тогда всё понятно – пишите дальше, бог в помощь, зарабатывайте ваши копейки. Если компания кому-то мешает, значит она имеет вес и кому-то опасна.
Если же всё это идёт просто по вашей инициативе, и вы состязаетесь в остроумии, то вынужден вас разочаровать – ваши аргументы показывают, что вы полные дилетанты и профаны в сетевом маркетинге и дальше интернетовских хайпов не ходили и, вероятно, не раз потеряли деньги на этом.
Некоторые Ваши аргументы:
«Зарегистрирована на Кипре», «производятся в Молдавии» - Вы знаете, что Россия под санкциями и регистрация в РФ закрыла бы все возможности, а поскольку Кипр, то открыли все страны Европейского союза, а теперь ещё Канаду и США. В Германии бурный рост товарооборота – значит конфетки эти кому-то нужны, и они работают. Да так работают, что люди избавляются от множества проблем по здоровью, которые десятилетия не могли решить. Лавина результатов.
250 тысяч человек (столько партнёров компании используют эти драже) невозможно обмануть. На плацебо невозможно строить бизнес. Компания работает седьмой год – и все годы идёт рост.
Про технологию говорить не буду поскольку вы в этом полные профаны, скажу только, что выпускаются драже по запатентованной Европейской технологии и опережают существующие средства для здоровья (БАДы, витаминно-минеральные комплексы) как минимум на два десятилетия. Этому мнению есть подтверждение авторитетных врачей-учёных, а также заключение лаборатории РАН АМН РФ.  Международные сертификаты, полученные компанией на свою продукцию подавляющему большинству сетевых компаний просто недоступны. Компания имеет эксклюзивное право на использование этой технологии, и никто другой такую продукцию выпускать не имеет права.
Можно было бы долго продолжать, но незачем. Ведь цель ваших опусов не выявить истину, а пытаться скомпрометировать компанию.
Вам дорого? Купите в кондитерской лавке леденцы за 3 копейки и получите полное удовлетворение.
Успехов!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Вы знаете, что Россия под санкциями и регистрация в РФ закрыла бы все возможности,
Не врите. Санкции на такие конфетные фабрики не распространяются.

открыли все страны Европейского союза, а теперь ещё Канаду и США. В Германии бурный рост товарооборота
Приходите и расскажите - как в Канаде и США рога обломают этим жуликам.
Оборот в Германии высок, да. Просто здесь лохи в разы больше денег имеют, чем в России.

На плацебо невозможно строить бизнес.
На плацебо, уважаемый, не просто "бизнес", но целые индустрии работают.

Про технологию говорить не буду поскольку вы в этом полные профаны, скажу только, что выпускаются драже по запатентованной Европейской технологии и опережают существующие средства для здоровья (БАДы, витаминно-минеральные комплексы) как минимум на два десятилетия.
Нет у APLGO никакой технологии. Об этом нам открыто сообщает главный технолог из Молдавии. Я этот ролик разбирал. Если ГОСТ 1988 года - это новые и особые "европейские" технологии, то это означает, что именно APLGO на сорок лет отстаёт вообще от всего. Именно по ГОСТу 1988 года и сертифицировалась продукция APLGO и у меня есть не просто документ, но судебное постановление, которое об этом сообщает!
Патент - это документ такой. APLGO показала патент? Нет! Значит его нет? Нет!

Международные сертификаты, полученные компанией на свою продукцию подавляющему большинству сетевых компаний просто недоступны.
Вы сами те сертификаты видели? Половина из них - обязательна!!! То есть - такие есть у любого производителя конфет.
Сертфикат ISO - дело добровольное. Сертификат кошерности - тоже.
Вы вообще сами в курсе - какую чушь вы написали? Может не надо так много сладкого кушать?

Идите, найдите себе кого попроще и там по ушам ездите. Лично я от сырья до готовой продукции запустил на работе три разных БАДа и прошёл в Германии обучение по сертификации ISO.
Вы мне про APLGO будете рассказывать. Я про APLGO  лучше вас знаю.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
«производятся в Молдавии»
Мэй омуле, каре есте Молдавия? Ну есте Молдавия, астай офичиале Молдова. Ашей?

Идите, найдите себе кого попроще и там по ушам ездите.
O0 Астай есте маре-курвеле. Футуц думнедзеиле круша меделе.
 :)

Оффлайн Alex888

• Прохожий
  • *
Лично я от сырья до готовой продукции запустил на работе три разных БАДа и прошёл в Германии обучение по сертификации ISO
Вот тут и истина проявляется – заинтересованность видна прямая. Конкурентов надо дискредитировать, а как – это неважно. Все ваши аргументы полная чушь, по принципу этого не может быть, потому что я так считаю. Поэтому и ролики ваши в 2 раза больше отрицательных оценок имеют чем  положительных. Люди видят фальшь.
Что-то вы главный аргумент не обсудили – 250 тысяч потребителей, люди получают результаты и голосуют деньгами, и не надо говорить, что немцы не разобрались, они может, поумнее вас.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Что-то вы главный аргумент не обсудили – 250 тысяч потребителей, люди получают результаты и голосуют деньгами
Докажите, что их именно 250 тысяч. В этой богодельне не пойми - кто и что и где. Какой-то артист у них "президент" - не пойми с какого перепугу.
Лохов-то кругом порядком. Может и 250 тысяч нашлось, проверить нет возможности.

А что у моих роликов много дизлайков - это от APLGO набежали. Они и страйки бросали и даже в суд бегали. Потому что я говорю именно правду. Зря чтоль с сайта APLGO убрали ролик о сертификатах? Потому что я поймал их на лжи.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Поэтому и ролики ваши в 2 раза больше отрицательных оценок имеют чем  положительных.
Либо это заказанная писанина, за которую платят деньги. Тогда всё понятно – пишите дальше, бог в помощь, зарабатывайте ваши копейки.
сами же и ответили. За дизлайки ваша контора платит вам деньги?
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2018, 14:00:15 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Alex888, Ту ешть маре нашальник, штиу лимба де стат?

Добавлено: [time]03 Апрель 2018, 20:40:35[/time]
на деле они производятся на кондитерской фабрике в Молдове
Адрес, фирма?

Добавлено: 03 Апреля 2018, 21:08:59
Все ваши аргументы полная чушь, по принципу этого не может быть, потому что я так считаю
Сегодня проверка была https://youtu.be/_xS0IrzaD9E?t=125 Onkel, ты стуканул O0
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2018, 21:08:59 от metatron »

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
сделал вот парочку роликов: ...
Вопрос тут появился по одному из роликов:
в личку написал

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Расчистил архивы.
https://aplgoeu.com/