Автор Тема: Новые модераторы  (Прочитано 6819 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Новые модераторы
« : 20 Мая 2017, 22:53:43 »
Уважаемые пользователи. В целях поддержания порядка в активных разделах форума, а именно в политических темах Курилки права модераторов добавлены пользователям ДжинНик и Сергей Евгеньевич, но так как Сергей Евгеньевич имеет персональное звание Топ Лидер, то его значок остается прежним, но с добавлением модераторских прав.

Также напоминаю, что указанные пользователи имеют все права и обязанности модераторов, могут выносить и снимать предупреждения, которые обязательны к исполнению, а их действия не подлежат публичному обсуждению. При несогласии вы можете оставить сообщение в Книге жалоб, либо обратиться к Адмиинстратору или Главным модераторам. Также хочу отметить, что модераторы подотчетны только Администрации форума и не обязаны сообщать пользователю о принятых по его жалобе решению, а также оглашать мотивировку своих решений.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Новые модераторы
« Ответ #1 : 21 Мая 2017, 01:53:26 »
Надо же...  ;D
На форуме идейных врагов дослужился до модера.))

Редкий случай для инета. ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2 : 21 Мая 2017, 14:32:29 »
Евгенич, ничего удивительного - вполне логичное решение, т.к. у тебя закос только касательно МЛМ
хотя ты сам прекрасно понимаешь, что эфемерный "сетевой маркетинг" - это тупо расчетливая лохопирамида в серой зоне пока нерегулируемого законодательства РФ и преобладающее большинство нижних участников планово должны нести "бесконечные" убытки ради выгоды горстки верхних "избранных"
, а так вполне вменяем, особо не прикрываешься простынями и меньше злоупотребляешь "изториями", "сертефекатами" и прочими оговорками и клише.

Так что, как говорил Великий Модератор России: "Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом")
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #3 : 21 Мая 2017, 21:25:45 »
в серой зоне пока нерегулируемого законодательства
Kim, серая зона нерегулируемого законодательства, во все времена и во всех странах была самым лакомым кусочком для бизнеса.
Вот и у нас тоже.  Закона о продаже земли еще нет, а вся земля давно уже распродана. И, будь уверен, никто переигрывать не будет.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #4 : 21 Мая 2017, 22:11:59 »
Уважаемые пользователи. В целях поддержания порядка в активных разделах форума, а именно в политических темах Курилки права модераторов добавлены пользователям ДжинНик и Сергей Евгеньевич, но так как Сергей Евгеньевич имеет персональное звание Топ Лидер, то его значок остается прежним, но с добавлением модераторских прав.
Такими темпами, скоро модеров будет больше, чем обычных пользователей! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5 : 22 Мая 2017, 00:39:32 »
На форуме идейных врагов дослужился до модера.))

Редкий случай для инета.

Ямщик, не гони на лошадей...

Начнем с того, что данный форум не против МЛМ, а за возможность обоим сторонам высказать свое мнение. Ты за все время успел себя зарекомендовать как вменяемый и адекватный человек, так что про врагов не надо, ты давно один из нас. У нас тут неплохая тусовка подобралась. Я бы с удовольствием собрался бы вместе и выпил бы, правда потом кое-кому набили бы морду (причем совместно МЛМ и АнтиМЛМ), но после этого обязательно бы помирились и налили еще по сто грамм.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6 : 22 Мая 2017, 02:24:31 »
Я бы с удовольствием собрался бы вместе и выпил бы, правда потом кое-кому набили бы морду (причем совместно МЛМ и АнтиМЛМ), но после этого обязательно бы помирились и налили еще по сто грамм.
Прекрасная идея!  ;D ;D ;D
Что за пьянка без мордобоя! это совсем не по-русски! ;D ;D ;D
Впрочем, ты это, возьми, и назначь встречу!. А то говоришь об этом давно, а практических действий не произхводишь.
Я в принципе, свободен почти всегда. Более менее занят в периоды с 22-26 и 1-5 каждого месяца.
Так что всегда готов. ;D ;D ;D
Украинские, тьфу, малороссийские песни, знаю, казачьи тоже знаю, пью водку, самогонку и прочее, так что почти всегда готов. ;D ;D ;D

ЗЫ. А морду кому бить будем? (интересуюсь, ибо любопытен безмерно)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #7 : 22 Мая 2017, 10:01:08 »
Так же интересуюсь :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #8 : 22 Мая 2017, 11:38:45 »
"Не спрашивай по ком звонит колокол. Он звонит по тебе!"(с) ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #9 : 22 Мая 2017, 18:26:10 »
Дезинфектор,
"Обком звонит в колокол"  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #10 : 27 Мая 2017, 02:45:53 »
IvanOFF, ты кого в модераторы взял? Какого хрена лохотронщик ПОСТЫ ТРЁТ? >:( Даже ТЫ этого не делаешь!
Скоро одни друг дружку дрючить останетесь. Попомни моё слово... Десять активов - из них пятеро администрация... ;D В Книгу рекордов Гиннеса пора заявку подавать! O0 ;D
Может он ещё и здесь, в этой ветке претензии потрёт? ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #11 : 27 Мая 2017, 03:55:12 »
Вот вот! Так и при Сталине.Некоторые возмущались порядками, а втихаря доносы рисовали в НКВД.  ;D ;D ;D

А по сути, так правлю посты, где есть твои "беседы"  с Джинником. Если по теме, то не трогаю.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #12 : 27 Мая 2017, 10:03:33 »
ты кого в модераторы взял? Какого хрена лохотронщик ПОСТЫ ТРЁТ?  Даже ТЫ этого не делаешь!

Сходил я, значит, в корзину, посмотрел. Я бы эти посты тоже стер. И вообще - выяснять отношения топайте в БК.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #13 : 27 Мая 2017, 11:21:41 »
Вот вот! Так и при Сталине.Некоторые возмущались порядками, а втихаря доносы рисовали в НКВД.   
Втихаря? ;) Ты - может быть. Втихаря - это ты чужие посты ПРАВИШЬ! И других по себе судишь... :D

Я это делаю не втихаря, а в ОТКРЫТУЮ!

А по сути, так правлю посты, где есть твои "беседы"  с Джинником. Если по теме, то не трогаю.
А почему я не могу с Джинником побеседовать? В Курилке! Где и чем это запрещено, если данные беседы имеют свой контекст по теме?
И нехер ТЕКСТ править, сноси целиком (во Флудильню, например) и всё. Ты и в Арго тоже неугодные тебе посты "править" начнёшь? ;) Или сразу же забздишь это делать, раз я в открытую о такой подленькой возможности сказал? :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #14 : 27 Мая 2017, 11:31:26 »
А почему я не могу с Джинником побеседовать? В Курилке!
В Курилке (в отдельной теме) беседуй хоть до опупения. А в теме Политика. Украина не надо.

Добавлено: [time]27 Май 2017, 11:32:26[/time]
Ты и в Арго тоже неугодные тебе посты "править" начнёшь?
Ага! Ты не заметил. я уже сотни три постов снес. Особенно твои и Кима. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2017, 11:34:36 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #15 : 27 Мая 2017, 11:32:28 »
Сходил я, значит, в корзину, посмотрел. Я бы эти посты тоже стер. И вообще - выяснять отношения топайте в БК.
1. У меня претензии к модерату, а не к рядовому отдельному участнику! Поэтому БК тут не катит.

2. Претензия моя состоит не в том, что он снёс пост (хотя этот поступок также сомнительный, ибо никто никого не оскорблял, просто лёгкий обоюдный стёб, и дело происходит не на Общем форуме, а в Курилке!, и даже стёб этот был в контексте темы! максимум, что в этом случае должен делать здравый модерат - загнать подобное в оффтоп и все дела), а в том, что он ПРАВИЛ ТЕКСТ!!! В результате данной правки пост получил совершенно ДРУГОЙ КОНТЕКСТ! Будто бы я всерьёз предъявляю претензии Марксману за то, что он в теме про Украину пишет об Украине! :o А не обыгрываю подобную ситуацию, демонстрируя Джинниковский маразм (как участника! как к модератору у меня претензий к нему пока нет)!

Ты это понимаешь или нет? Или как обычно будешь строить хорошую мину при плохой игре? ;)

Добавлено: [time]27 Май 2017, 11:34:23[/time]
В Курилке беседуй хоть до опупения. А в теме Политика. Украина не надо.
Эта тема входит в Раздел "Курилка". Не надо тут чушь собирать!

Ага! Ты не заметил. я уже сотни три постов снес. Особенно твои и Кима.   
Теперь уж поди и побоишься так делать! Модератор-лохотронщик... :D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2017, 11:35:55 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #16 : 27 Мая 2017, 11:36:59 »
Джинниковский маразм
Модератор-лохотронщик.
хорошую мину при плохой игре
Не надо тут чушь собирать
Дезинфектор, будь скромнее.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17 : 27 Мая 2017, 11:42:27 »
Дезинфектор, будь скромнее.
Я лишь называю вещи своими именами. А скромнее надо быть тебе, с намёками на "доносы втихаря", и обретением невиданной власти. ;D
А также ПРАВКОЙ текста чужих постов!

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18 : 27 Мая 2017, 11:52:18 »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19 : 27 Мая 2017, 14:13:02 »
ДжинНик, поддерживаю! O0
Маразм зашкаливает. :D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #20 : 27 Мая 2017, 15:24:20 »
Напоминаю:

4.3 В случаях несоблюдения пользователями Правил, модераторы имеют право изменять,
удалять и перемещать
в другой раздел их сообщения, изменять персональную информацию пользователей и выносить им предупреждения.
4.3.1 Предупреждения Администратора и Модераторов выделяются красным, рекомендации или иные сообщения не являющиеся замечаниями зеленым цветом.
4.4 Модераторы совместно принимают решение о бане (принудительном отключении) того или иного пользователя при несоблюдении им Правил, Администратор принимает такое решения единолично.
4.5 Администраторы и модераторы могут трактовать Правила сообразно своему разумению!

Также напоминаю, что Модератор не обязан уведомлять пользователей о предпринятых действиях. Я тоже правлю посты без всякого уведомления, посмотреть кто последний правил пост всегда можно внизу. На этом демагогию на данную тему прошу прекратить. Если модерация Сенчика перестает меня устраивать или появятся какие-то вопросы - то я лично сообщу ему об этом. А права модератора ему и ДжинНику были выданы по одной простой причине, что я и текущие модераторы просто физически не успеваем просматривать весь объем сообщений в Курилке.

Теперь раздача слонов: за обсуждение и  разведение выдаю Дезинфектору, устное. В случае продолжения в любом месте, кроме БК, будет +25.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #21 : 27 Мая 2017, 22:19:17 »
Теперь раздача слонов: за обсуждение и  разведение выдаю Дезинфектору, устное. В случае продолжения в любом месте, кроме БК, будет +25.
  ;D
Не развожу, не обсуждаю, а уточняю! В специальной теме, посвящённой подобным делам.

Пункт 4.3. настоящих правил под изменениями понимает лишь тёрку оскорблений, нарушений УК, КОАП и т.п. - верно?

А теперь, внимание, вопрос! Подразумевает ли "Пункт 4.3. настоящих правил" действие, когда модератор подленько сознательно имеет право дописывать от имени участника что-то своё, либо просто менять контекст, чтобы пост имел совершенно другой смысл? Например, кто-то написал одно... некто из модеров "поработал"... и получилось совершенно ДРУГОЕ! Этакая провокация...
Имеет право так интерпретировать модератор данное Правило или нет?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #22 : 27 Мая 2017, 22:33:47 »
.3 В случаях несоблюдения пользователями Правил, модераторы имеют право изменять,
удалять и перемещать в другой раздел их сообщения,
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #23 : 27 Мая 2017, 22:48:37 »

Модераторы имеют право интерпретировать Правила по своему усмотрению. Следовательно - право имеют. Демократия, свобода слова? Ее тут более чем достаточно, но в плане модерирования тут была и будет просвещенная диктатура. Кстати, помнится мне, была у нас с Сенчиком дискуссия на этот счет, теперь он может сполна оценить ситуацию с другой стороны.

P.S. А по существу вопроса - меня уже конкретно заимели ваши терки в тематических темах, только вот времени нет выяснять кто прав, кто виноват. Поэтому убедительная просьба - все в БК, или заводите отдельные темы. Либо не жалуйтесь, что вас трут, правят и т.п.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #24 : 27 Мая 2017, 22:50:33 »
Дезинфектор, Я где то изменил твой пост? Не припоминаю, что то. ::)
Ты о чем вообще?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #25 : 27 Мая 2017, 23:01:57 »
А еще, чтобы не было обид и непонимания. Кто служил в армии или работал в иерархических структурах, должен знать о такой вещи, как субординация.

Если даже модератор не прав - то см. п.1, т.е. модератор всегда прав. Модераторы - основа порядка на любом ресурсе и поэтому их авторитет и власть является необсуждаемой и непререкаемой. Если модератор неправ, то его вые#у я лично, но приватно. Потому как любой командир знает, что нельзя еб#ть младшего командира перед починенными, потому как он роняет этим не только его авторитет, но и свой.

Поэтому у нас есть модераторы, они вне зависимости от убеждений и прочего - модераторы. Есть вопросы по модерированию - решаем приватно. В остальном все как обычные участники. При этом ни я, ни остальные модераторы не применяли и не применяют модераторские полномочия в дискуссиях. Что касается Сенчика, то с ним я давно общаюсь лично и его адекватности уверен, как бы кому-то это не нравилось. Давайте не навешивать ярлыки, а смотреть на вещи трезво.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #26 : 28 Мая 2017, 01:08:04 »
Продолжение дискуссии здесь: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1298.msg139965#msg139965