Автор Тема: JEUNESSE GLOBAL - ФЕНОМЕН ИНДУСТРИИ МЛМ  (Прочитано 42127 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Re: JEUNESSE GLOBAL - ФЕНОМЕН ИНДУСТРИИ МЛМ
« Ответ #180 : 04 Декабря 2017, 17:59:28 »
Цитата: Lev от Сегодня в 17:30:04
Повторяю, что д-р Джиампапа был только номинирован на Нобелевскую премию.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! А не ваше бла-бла.
Где подтверждение, что ваш Пападжо был нобелевским лауреатом?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
  • Клуб Послов Молодости, Красоты и Долголетия
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #181 : 04 Декабря 2017, 18:18:43 »
Где подтверждение, что ваш Пападжо был нобелевским лауреатом?
Да небыл он никогда лауреатом! Только номинировался!
☆ ПИШИТЕ! ПОМОГУ НАЧАТЬ БИЗНЕС! ☆

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #182 : 04 Декабря 2017, 18:41:18 »
Изучайте понятия, что такое торговая марка и международные патенты. Тогда будет более понятно, что такое уникальные продукты.
А зачем нам с Карлом это нужно? Моцки включите свои. Ведь это вы припёрлись сюда и начали писать про уникальность товара. Кроме толстого троллинга от вас ноль информации.
Продукты компании Jeunesse – это результат исследований
Вот цитата из вашего топика.  Вы уже как неделю не можете дать ссылку на эти исследования. Почему???

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #183 : 04 Декабря 2017, 19:18:52 »
Изначально данный патент принадлежал корпорации Geron.
Компания Jeunesse Global выкупила права на использование данного патента.
Быстрее там уж давайте - патенты в Евросоюзе только на 20 лет выдаются.  ;) 13 лет уже прошло!
Патент выдан на:
The present invention relates to methods and compositions for inducing telomerase activity in cells.
То есть: патент на методику по внедрению теломеразы в клетку.

Как в Жинесс внедряют в клетку теломеразу?

Нашёл вот ваш "чюдестный" фуфломицин Jeunesse – FINITI™ на немецком сайте.
Читаю по-немецки:
Finiti ™ verstärkt auf natürliche Weise das Enzym (Telomerase), welches unsere verkürzte Telomere verlängert.
Finiti натуральным образом усиливает энцим (теломераза), который удлинняет наши укороченные теломеры.

Отлично! Но там звёдочка * стоит... мол "смотри примечания".
Смотрим чуть ниже:
* Diese Aussagen wurden nicht durch die US-amerikanische Lebens- und Arzneimittelbehörde (Food and Drug Administration) überprüft. Diese Produkte sind weder als Diagnose-, Behandlungs- oder Heilmittel, noch als Präventivmaßnahme für Krankheiten geeignet.
Эти утверждения не проверялись американской Администрацией Продуктов питания и Медикаментов (Food and Drug Administration). Эти продукты не годны ни в виде средств диагностики, ни для лечения или профилактики заболеваний.

Написано не зря - лапшу в МЛМ вешать горазды. Но за обещания выздоровления можно и по жопе получить, если на то нет никаких оснований.
У Jeunesse нет никаких оснований сообщать то, что сообщается. Хоть там сколько патентов - фуфломицин остаётся таковым.

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #184 : 04 Декабря 2017, 19:30:49 »
Нобелевский лауреат д-р Винсент Джиампапа входит в консультативный совет компании Jeunesse и является разработчиком продукта AM PM.
Да небыл он никогда лауреатом! Только номинировался!
Не прокатило.  ;D Тут такой форум, байкам не верят. Пруфы, Билли, мне нужны пруфы на номинацию.
Не забудьте про разработки НАСА ещё - всегда хорошо катит.
Уже, просто эти простыни никто не читает. ;D
Он также является директором Международного центра пластической хирургии (Plastic Surgery Center Internationalé) и Института антивозрастной лекарственной терапии Джампапа (Giampapa Institute for Anti-Aging Medical Therapy) в г. Монклере, штат Нью-Джерси. До того, как стать медицинским представителем и консультантом компании Jeunesse, он работал консультантом в НАСА (NASA).

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #185 : 04 Декабря 2017, 19:57:04 »
он работал консультантом в НАСА (NASA)
Теломеразы в ракеты пихал?  ;)

Без NASA в МЛМ прямо никуда. Как и без Нобелевки.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #186 : 04 Декабря 2017, 20:12:56 »
А зачем нам с Карлом это нужно? Моцки включите свои. Ведь это вы припёрлись сюда и начали писать про уникальность товара. Кроме толстого троллинга от вас ноль информации.
По-моему тут тролите только вы со своим Карлом  ;D

Вот цитата из вашего топика.  Вы уже как неделю не можете дать ссылку на эти исследования. Почему???
Эта цитата вырвана из контекста. Я писал так: "Продукты компании Jeunesse – это результат исследований, удостоенных Нобелевских премий."
Я не собираюсь про каждое исследование подробно писать. Это удел ученых.

Быстрее там уж давайте - патенты в Евросоюзе только на 20 лет выдаются.   13 лет уже прошло!
Ну 7 лет еще минимум есть на этот продукт. Очень здорово, что компания каждый год выпускает на все рынки не менее 5 продуктов достойного уровня. Даже если взять только 1 любой продукт компании, то с 1 продуктом можно сделать большой бизнес!

Эти утверждения не проверялись американской Администрацией Продуктов питания и Медикаментов (Food and Drug Administration). Эти продукты не годны ни в виде средств диагностики, ни для лечения или профилактики заболеваний.
Всё правильно. Сертификат FDA нужен для лекарств, а у нас БАДы. На бады сертификат FDA не обязателен.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #187 : 04 Декабря 2017, 20:46:09 »
Я не собираюсь про каждое исследование подробно писать. Это удел ученых.
Никто и не просит вас писать, просто дайте ссылку, если таковые существуют. Вы уже на 7 страниц настрочили, так кто тролль?

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #188 : 04 Декабря 2017, 20:52:31 »
Никто и не просит вас писать, просто дайте ссылку, если таковые существуют.
Ищите сами про исследования более подробную информацию на сайте Нобелевских премий, если вам нравится изучать детали...

Вот список премий (имейте ввиду, что д-р Джиампапа не лауреат, а номинант):

Вы уже на 7 страниц настрочили, так кто тролль?
Я отвечаю на задаваемые вопросы.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #189 : 04 Декабря 2017, 20:58:56 »
На бады сертификат FDA не обязателен.
БАДы вообще не сертифицируются. Поэтому в МЛМ они так горячё любимы. Поэтому про них врут что придёт на ум и приплетают туда и нобелевских лауреатов и NASA и Папу Римского и ООН и кого смогут поймать или заплатить.
Но это всё равно остаётся враньём.

- Наша продукция помогает восстановить кожу от морщин!!!
- Чем докажешь?
- У нас продукция основана на разработках NASA!
- Чем докажешь?
- Наша продукци полезна!
- Чем докажешь?
- Мы ничего не должны доказывать! У нас такой продукт - его никто не проверяет!

И так ведёт диалог каждая сетевая пирамида.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #190 : 04 Декабря 2017, 21:03:48 »
Я отвечаю на задаваемые вопросы.
Ищите сами
По-моему тут тролите только вы
:'(

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #191 : 04 Декабря 2017, 21:19:07 »
Будете пытаться спамить рекрутинговой заманухой - будет больно. Пока устное.
P.S. Научитесь отвечат на поставленные вопросы, а не отписываться "сами ищите". Джинник.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2017, 21:30:31 от ДжинНик »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #192 : 04 Декабря 2017, 22:34:27 »
Доктор Vincent Giampapa номинирован на Нобелевскую Премию в 2014 г.
Номинирован, но почему-то нигде не указывается в какой области. И нет никаких упоминаний на ключевых сайтах. Lev, вы как специалист, который пытается продвигать свой продукт, должны быть хорошо осведомлены о таких подробностях, ибо данное утверждение является selling point'ом вашего товара и вашей стратегии продвижения. Отсутствие данной ключевой информации, наводит на мысль, что либо вы не очень компетентны в том, чем занимаетесь, либо ваша компания намеренно вводит в заблуждение потенциальных потребителей и бизнес-партнеров.
На этих сайтах выкладывают информацию не о всех номинантах. В 2014 было примерно 300 номинантов и 50 международных организаций. Не исключаю вариант, что Giampapa вошел в одну из международных организаций. К сожалению, у меня нет этих списков.
Я не пойму: после вручения премии все списки номинантов сжигаются, а любые упоминания вымарывают из интернета? Ведь ваша компания взяла откуда-то информацию? Почему бы вам не узнать у более осведомлённых людей, откуда, и выложить сюда ссылочку, которая будет вести на железобетонный источник данной информации, который никак не связан с вашей компанией?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #193 : 04 Декабря 2017, 22:44:04 »
Payne, подробности мешают "бузинесу".
Нельзя останавливаться на мелочах, а то лохи начнут догадываться. Надо непрерывно лапшу вешать, иначе спрыгнут с темы и поминай как звали.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #194 : 04 Декабря 2017, 23:11:59 »
Номинирован, но почему-то нигде не указывается в какой области. И нет никаких упоминаний на ключевых сайтах. Lev, вы как специалист, который пытается продвигать свой продукт, должны быть хорошо осведомлены о таких подробностях
Ищите сами
:'(

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #195 : 04 Декабря 2017, 23:50:11 »
Номинирован, но почему-то нигде не указывается в какой области. И нет никаких упоминаний на ключевых сайтах. Lev, вы как специалист, который пытается продвигать свой продукт, должны быть хорошо осведомлены о таких подробностях, ибо данное утверждение является selling point'ом вашего товара и вашей стратегии продвижения. Отсутствие данной ключевой информации, наводит на мысль, что либо вы не очень компетентны в том, чем занимаетесь, либо ваша компания намеренно вводит в заблуждение потенциальных потребителей и бизнес-партнеров.
Чуть выше ведь написано на слайде, что Доктор Винсент Джиампапа номинирован на Нобелевскую премию за исследования в области стволовых клеток.

Я не пойму: после вручения премии все списки номинантов сжигаются, а любые упоминания вымарывают из интернета? Ведь ваша компания взяла откуда-то информацию? Почему бы вам не узнать у более осведомлённых людей, откуда, и выложить сюда ссылочку, которая будет вести на железобетонный источник данной информации, который никак не связан с вашей компанией?
У меня нет желания этим заниматься и искать списки номинантов в 2014 году.

Добавлено: 05 Декабря 2017, 00:05:14
P.S. Научитесь отвечат на поставленные вопросы, а не отписываться "сами ищите". Джинник.
У меня не хватает времени, чтобы в интернете выискивать ответы на все ваши вопросы. Вас много, а я один. МЛМ-бизнес отнимает у меня почти все время, я зарабатываю деньги. На форум, к сожалению, остается мало времени и отвечать развернуто не всегда получается.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2017, 00:05:14 от Lev »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #196 : 05 Декабря 2017, 00:53:19 »
БАДы вообще не сертифицируются. Поэтому в МЛМ они так горячё любимы
Сие есть неправда. БАДы сертифицируются минимум по двум категориям.
1. Гигиеническим сертификатом на безопасность.
2. Сертификация (типа добровольная) на соответствие заявленным свойствам.

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #197 : 05 Декабря 2017, 07:47:59 »
Сие есть неправда. БАДы сертифицируются минимум по двум категориям.
1. Гигиеническим сертификатом на безопасность.
2. Сертификация (типа добровольная) на соответствие заявленным свойствам.
У нас еще таможенные сертификаты Россия, Беларусь, Казахстан, даются при ввозе на партию товара. Т.к. у нас вся продукция производство США. Я эти сертификаты выше выкладывал.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #198 : 05 Декабря 2017, 08:00:48 »
У меня не хватает времени, чтобы в интернете выискивать ответы на все ваши вопросы.
зато время постить чушь у вас есть. Lev, здесь форум знатоков, и мы в рот вам не смотрим, и на слово не верим. Следующее ваше утверждение, которое в итоге вы же и не сможете аргументировать и доказать - будет караться.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #199 : 05 Декабря 2017, 09:14:10 »
Чуть выше ведь написано на слайде, что Доктор Винсент Джиампапа номинирован на Нобелевскую премию за исследования в области стволовых клеток.
Госпаде, как надоело иметь дело с дилетантами! Вы также отвечаете на вопросы, когда пытаетесь привлечь в свой бизнес потенциального партнера? Для не очень смышлёных: Нобелевскую премию дают в разных областях, например, медицина, химия, физика, математика и т.п. Вы можете ответить в какой конкретно области ваш доктор был номинирован?(и не раз) Только не надо нас снова на слайд посылать, у нас с глазами всё в порядке.
У меня не хватает времени, чтобы в интернете выискивать ответы на все ваши вопросы. Вас много, а я один. МЛМ-бизнес отнимает у меня почти все время, я зарабатываю деньги. На форум, к сожалению, остается мало времени и отвечать развернуто не всегда получается.
Во-первых, это типичный шаблон "У меня нет времени отвечать на ваши вопросы, я деньги зарабатываю", что, впрочем, не мешает потом написать 20+ постов ни о чём.
Во-вторых, нас много, но вопросы мы задаём по сути одни и те же. Это вы зачем-то приходите на профильный форум полностью неподготовленным.
В-третьих, вам не нужно искать информацию в интернете, она либо есть, и тогда вы и ваша компания должна указывать источник при первом же запросе, либо её нет, и вы вводите людей в заблуждение намеренно или по незнанию.

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #200 : 05 Декабря 2017, 11:39:37 »
Госпаде, как надоело иметь дело с дилетантами! Вы также отвечаете на вопросы, когда пытаетесь привлечь в свой бизнес потенциального партнера? Для не очень смышлёных: Нобелевскую премию дают в разных областях, например, медицина, химия, физика, математика и т.п. Вы можете ответить в какой конкретно области ваш доктор был номинирован?(и не раз) Только не надо нас снова на слайд посылать, у нас с глазами всё в порядке.
Это я-то дилетант? Стволовые клетки - это что, математика??? Догадаться самому нельзя? Теперь вы понимаете, почему я не отвечаю на тупые вопросы?

тогда вы и ваша компания должна указывать источник при первом же запросе
Вы что-то попутали  ;D Ни я, ни компания Jeunesse никому ничего не должны на этом форуме  ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #201 : 05 Декабря 2017, 12:19:11 »
Это я-то дилетант? Стволовые клетки - это что, математика??? Догадаться самому нельзя? Теперь вы понимаете, почему я не отвечаю на тупые вопросы?
Ну, почему же тупые? А вдруг премия по химии? Или вообще премия Мира? А не отвечаете потому что не умеете. Надо поучиться работать с возражениями. ;)
Ладно, давайте я вам помогу. Вот тут в последнем абзаце есть ответ на вопрос почему никто не знает про вашего доктора кроме сайтов вашей компании:
На премию в 2014 году было номинировано 263 ученых, 46 из них — впервые. Запросы на номинирование кандидатов рассылаются Нобелевским Комитетом приблизительно трем тысячам лиц, прежде всего ученым, работающим в соответствующей области. Имена номинантов публично не объявляются, и даже им самим о факте выдвижения не сообщают.

Только сразу возникает другой вопрос: откуда об этом узнал сам доктор, и как всё же подтвердить сей факт выдвижения? Ибо вы и ваша компания, как бы говорите нам: "Мы же джентльмены
и верим тут всем на слово", как в том анектдоте. Т.е. схема такова: берём любого более менее известного врача/учёного, говорим, что он был номинирован на Нобелевку ... PROFIT. И проверить нельзя. И в каждой МЛМ-шараге будет свой номинант на премию. :)
Вы что-то попутали  ;D Ни я, ни компания Jeunesse никому ничего не должны на этом форуме  ;D
Нет, это вы попутали, придя на этот форум со своими сказками и рекламой. И уж коли пришли, значит, будьте добры отвечать на вопросы всех желающих.
И, ладно, я перефразирую: не "вы и ваша компания", а "любая уважающая себя компания, которая заботится о своей репутации" должна указывать источник при первом же запросе. Если, конечно, компания или её дистрибьютор отвечает за свои слова.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2017, 12:20:53 от Payne »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #202 : 05 Декабря 2017, 12:31:11 »
Стволовые клетки - это что, математика???
медицина или биология?

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #203 : 05 Декабря 2017, 12:35:41 »
Только сразу возникает другой вопрос: откуда об этом узнал сам доктор, и как всё же подтвердить сей факт выдвижения? Ибо вы и ваша компания, как бы говорите нам: "Мы же джентльмены
и верим тут всем на слово", как в том анектдоте. Т.е. схема такова: берём любого более менее известного врача/учёного, говорим, что он был номинирован на Нобелевку ... PROFIT. И проверить нельзя. И в каждой МЛМ-шараге будет свой номинант на премию.
В очередной раз повторяю, что у меня нет желания искать списки номинантов за 2014 год. Если вам нужно - ищите.

Нет, это вы попутали, придя на этот форум со своими сказками и рекламой. И уж коли пришли, значит, будьте добры отвечать на вопросы всех желающих.
И, ладно, я перефразирую: "не вы и ваша компания", а "любая уважающая себя компания, которая заботится о своей репутации" должна указывать источник при первом же запросе. Если, конечно, компания или её дистрибьютор отвечает за свои слова.
Что-то в правилах этого форума я не нашел пункта, что ТС обязан отвечать на вопросы всех желающих. К тому же вопросы порой тупые и провокационные. Я бизнесмен, а не писатель. И набираю в свою команду адекватных людей.

здесь форум знатоков, и мы в рот вам не смотрим, и на слово не верим
Уважаемые знатоки, не верьте. Я никого не призываю верить моим словам. Умные люди сами смогут разобраться где правда, а где ложь.

Добавлено: 05 Декабря 2017, 12:37:22
медицина или биология?
Физиология и медицина
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2017, 12:37:22 от Lev »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #204 : 05 Декабря 2017, 12:57:19 »
В очередной раз повторяю, что у меня нет желания искать списки номинантов за 2014 год. Если вам нужно - ищите.
Мде, вы ещё и читаете по диагонали.
К тому же вопросы порой тупые и провокационные.
То, что вы не можете на них ответить, не делает их тупыми. Это скорее больше говорит о вас. ;)
Я бизнесмен, а не писатель.
Чукча не писатель, чукча - читатель. ;D
У нас тут таких бузинесменов раньше было пачками по десять штук. А вы даже не стараетесь. Измельчал нынче бизнесмен.

И набираю в свою команду адекватных людей.
Человек, пытающийся набирать команду в МЛМ-шарагу на сайте антимлм-направленности, ну очень адекватный человек. O0
Физиология и медицина
Он таки ответил на вопрос! Yey!!!

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #205 : 05 Декабря 2017, 12:58:43 »
Компания Jeunesse в очередной раз победила в престижном ежемесячном рейтинге Моментум:

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #206 : 05 Декабря 2017, 17:23:54 »
Сертификат FDA нужен для лекарств, а у нас БАДы. На бады сертификат FDA не обязателен.
Сие есть вранье!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #207 : 05 Декабря 2017, 18:33:39 »
Умные люди сами смогут разобраться где правда, а где ложь.
Мы с Карлом просили вас, хоть какой нить линк. Но вы ответили:
ищите сами
Вы как продавец лотерейных билетов, всех зазываете и на цветные картинки ссылаетесь.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #208 : 05 Декабря 2017, 20:36:42 »
Сие есть неправда.
Окей.
Частично неправ. Я лично запустил в производство и продажу три БАДа. В Германии ничего не сертифицируется. Просто - перед началом продаж потребителю заявляешь продуктик в Министерстве по определённой схеме. Делов на 15 минут.
Про Россию не полностью в курсе, но БАД по законодательству - продукт питания. То есть -  если на некую консерву что-то там требуется в России, то оно и для БАДа нужно.
Отдельно и специально БАД не сертифицируется по некой схеме для БАДов.

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 05 Декабря 2017, 21:10:15 »
Наш уникальный товар нужен всем и каждому!
Простите, что я о товаре, а не о бизнесе (последнее, видимо, вам интересно).
Кого вы видите целевой аудиторией продукции? Как позиционируете?
Я просто ознакомился с ценами на украинском сайте - благо, они там есть, и это здорово.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2017, 21:12:37 от ArsenZP »