Это я-то дилетант? Стволовые клетки - это что, математика??? Догадаться самому нельзя? Теперь вы понимаете, почему я не отвечаю на тупые вопросы?
Ну, почему же тупые? А вдруг премия по химии? Или вообще премия Мира? А не отвечаете потому что не умеете. Надо поучиться работать с возражениями.
Ладно, давайте я вам помогу. Вот
тут в последнем абзаце есть ответ на вопрос почему никто не знает про вашего доктора кроме сайтов вашей компании:
На премию в 2014 году было номинировано 263 ученых, 46 из них — впервые. Запросы на номинирование кандидатов рассылаются Нобелевским Комитетом приблизительно трем тысячам лиц, прежде всего ученым, работающим в соответствующей области. Имена номинантов публично не объявляются, и даже им самим о факте выдвижения не сообщают.
Только сразу возникает другой вопрос: откуда об этом узнал сам доктор, и как всё же подтвердить сей факт выдвижения? Ибо вы и ваша компания, как бы говорите нам: "Мы же джентльмены
и верим тут всем на слово", как в том анектдоте. Т.е. схема такова: берём любого более менее известного врача/учёного, говорим, что он был номинирован на Нобелевку ... PROFIT. И проверить нельзя. И в каждой МЛМ-шараге будет свой номинант на премию.
Вы что-то попутали Ни я, ни компания Jeunesse никому ничего не должны на этом форуме
Нет, это вы попутали, придя на этот форум со своими сказками и рекламой. И уж коли пришли, значит, будьте добры отвечать на вопросы всех желающих.
И, ладно, я перефразирую: не "вы и ваша компания", а "любая уважающая себя компания, которая заботится о своей репутации" должна указывать источник при первом же запросе. Если, конечно, компания или её дистрибьютор отвечает за свои слова.