Автор Тема: JEUNESSE GLOBAL - ФЕНОМЕН ИНДУСТРИИ МЛМ  (Прочитано 42113 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: JEUNESSE GLOBAL - ФЕНОМЕН ИНДУСТРИИ МЛМ
« Ответ #210 : 05 Декабря 2017, 21:31:46 »
Отдельно и специально БАД не сертифицируется по некой схеме для БАДов
В России (и в США) любой БАД сертифицируется минимум на безопасность. Т.е. как минимум требуется Гигиенический Сертификат.
А вот в Армении, к примеру, все что потребляется через рот, кроме обычных продуктов питания, сертифицируется на основе требований к ЛЕКАРСТВАМ.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #211 : 05 Декабря 2017, 21:34:16 »
Про Россию не полностью в курсе
как не странно - бады не просто регистрируются как "мел безопасный". Точнее узнаю, когда жена выздоровеет, сейчас она не в состоянии.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #212 : 05 Декабря 2017, 21:42:18 »
ознакомился с ценами на украинском сайте
А я на немецком охнакомился... ой-ой - кусучие...
За что? За непонятно что. Полтора евро в базарный день.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
  • Клуб Послов Молодости, Красоты и Долголетия
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #213 : 06 Декабря 2017, 06:15:16 »
Кого вы видите целевой аудиторией продукции? Как позиционируете?
Целевая аудитория, в принципе, все от 30 и выше. У нас продукция лакшери класса. Миссия компании – изменить жизнь людей, сделав Jeunesse народной маркой, известной во всем мире.
☆ ПИШИТЕ! ПОМОГУ НАЧАТЬ БИЗНЕС! ☆

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #214 : 06 Декабря 2017, 08:53:15 »
У нас продукция лакшери класса.

А есть продукция класса Сталинский гост? Я чото не доверяю лакшери.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #215 : 06 Декабря 2017, 10:04:40 »
сделав Jeunesse народной маркой
когнитивный диссонанс m1544 |:( [facepalm]

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 06 Декабря 2017, 11:00:55 »
Смотрите.
Чтобы продать крем по такой цене, нужно иметь под ним либо историю (типа "Коко Шанель месяцами не спала, ей никто не верил, а она, наконец, создала уникальный рецепт"), либо другую фишку, чтоб цеплять женщин.
У вас есть "нобелевский лауреат" и "стволовые клетки". Думаете, достаточно?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #217 : 06 Декабря 2017, 11:45:01 »
Миссия компании – изменить жизнь людей, сделав Jeunesse народной маркой, известной во всем мире.
Тогда зачем вы меня с Карлом отфутболили? Мы простой народ а вы заставляете нас самих искать инфу об уникальности товара.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #218 : 06 Декабря 2017, 22:56:57 »
У нас продукция лакшери класса. Миссия компании – изменить жизнь людей, сделав Jeunesse народной маркой, известной во всем мире.
Слушай, Лева, я вроде как нормально  рассматривал твою компанию.Какого хрена ты вываливаешь тут свое пропагандистское дерьмо?
Эти аргументы предназначены для ушей лохов-дистров компании, но никак не на внешнего слушателя.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #219 : 07 Декабря 2017, 10:20:28 »
Ну, а пока наш бизнесмен не отвечает на вопросы, скопирую пару отзывов о продукции:
Отзыв: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce - Обман в красивой упаковке
Достоинства:
для себя не нашла
Недостатки:
неадекватная цена, неизвестное происхождение, судя по всему вызвало аллергию хотя никогда раньше аллергиями никакими не страдала
Зарегистрировалась только для того, чтобы добавить этот отзыв.
У меня сильно сохнет кожа на лице, все крема дают временный эффект, я уже смирилась. Чуть ветерок, сразу шелушится все. И тут мамина знакомая принесла мне "спасение"! Уговаривала долго, показывала какие-то видео и буклеты, щупала себя за морщинистую щечку и восторгалась, как помолодела кожа. И мне помочь должно, ведь все проблемы устраняются на клеточном уровне. И я, жертва рекламы, повелась. В честь 8 марта купила себе пузырек "чудо-сыворотки" на 8 марта и стала ответственно использовать. Через 2 дня кожа стала выглядеть ещё хуже, к чешуйкам добавились круги под глазами и красные пятна в Т-зоне. Вид такой, как будто я пью который день и не ухаживаю за лицом вообще. Через 5 дней визуально усилились морщинки в уголках глаз и на лбу и появились сомнительные красные глубокие пятна на щеках, я боюсь, что это угри! Как же я жалею, что купила ЭТО, повелась зомбированию. Очень жалею потраченных денег. Что теперь делать с этим чудом я не знаю, видимо, выкину. Иду в конце недели к косметологу, будем думать.
Там и комментарии интересные: тыц.
Отзыв: Омолаживающая сыворотка Jeunesse Global Luminesce - Удовлетворительно
Достоинства:
Красивая упаковка
Недостатки:
Может вызвать аллергию результат временный
Когда довелось попробовать эту продукцию в составе дневного ночного крема и сыворотки на коже случилась ужасная аллергия ... Таких прыщей у меня от родясь ещё не было на что в компании ответили что это нормально. Сыпь проходила около 2 недель и выглядела я казалось лет на 10 старше но потом все номализовалось и появился первый результат, кожа стала более наполненной блестящей и здоровой но к сожалению эффект долго не задержался, сказать откровенно что косметика расчитанна на постоянное и непрерывное использование, лишь в том случае получаешь постоянный результат иначе он проходит в течении месяца, причём все выглядет так как будет то и речи не было не о какой дорогой косметике в использовании
Тыц
Отзыв: Крем Jeunesse Instantly Ageless - Не однозначное впечатление.
Достоинства:
ну вреде как есть эфект
Недостатки:
цена, шелушение, стянутость, окрашивает кожу
Ну не знаю. Купила я маленький стикер для пробы. Вроде не подделка. Эффект есть однозначно. У меня конечно не все так критично как у взрослых женщин, но все равно кое что изменилось. НО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОДНОЗНАЧНО НЕ БУДУ!! Ужасный эффект стянутости. ФУ ФУ ФУ! !!! Гладкое чувствую как будто кожа намазана желатином и её тянет. И ещё иди ужасный так сказать эффект, когда улыбаешься морщины становятся в разы заметней. Тесть эффект действует только на "каменное лицо" без эмоций. Да и ещё. ... В промежутке где морщинка появляется белая полоска он типа скатывается. А переход от намазанной зоны к не намазанной становятся пошелушенным. Как по мне так становится только хуже... Дополняю... По эксперементировала... Выяснила, что еще хуже может стать... Нанесла на влажное лицо на щеки, они стали на вид как пергамент... Я мгновенно постарела лет на 20. Ужасссс.
Тыц
И, конечно же, в комментах к негативным отзывам куча постов с посылом "Это не продукт говно, это ты не правильно его используешь! ". Как в старые-добрые времена расцвета подобных млм-шараг. :)
А, ну и про заработок немного:
Здравствуйте, я я была дистрибьютером этой компании. Пользовалась этим продуктом 2 месяца ( очиститель , сыворотка, дневной крем и instantly ageless) эффекта никакого не заметила. Проводила презентации ни у одной клиентки положительных отзывов не было. Оставшийся продукт вернула на базу. После получения продукта база перестала мне отвечать и не вернула деньги. 2 недели я им писала каждый день. Только когда я написала предупреждение что буду обращаться в Consumers International (служба по защите потребителя) сразу же получила ответ с извинениями. Потом мне сообщили , что посылка не получена ( а первый раз писали , что получена) я выслала документы с почты , доказав получение ими посылки. и в течение 3 дней получила деньги. я ранее занималась мэри кей и гербалайфом и знаю что такое хорошая косметика. Сейчас пользуюсь косметикой skin. Кожа стала намного лучше , чем после jeunesse. Заработать здесь реально ,но я тоже не умею врать. А компания развивается в основном за счет втюхивания продукта дистрибьюторам (автошипы) Кругом только положительные отзывы от дистрибьютеров , а клиентов очень мало. Да еще Натан Ньюман не получал н какой нобелевской премии - это просто сказка для лохов. Моё впечатление что это развод . Многие знакомые так же не имели эффекта от этой косметики.

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2017, 10:25:51 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #220 : 07 Декабря 2017, 10:47:24 »
Ну, а пока наш бизнесмен не отвечает на вопросы, скопирую пару отзывов о продукции:
О любой компании МЛМ можно найти негативные отзывы. Товарооборот Jeunesse говорит сам за себя - за этот год примерно 1,5 млрд $ (скорее всего будет больше). Если бы продукция была низкого уровня - не покупали бы.
По поводу вопросов. Я не отвечаю на вопросы, которые уже ранее задавались, либо на глупые вопросы.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #221 : 07 Декабря 2017, 11:20:29 »
О любой компании МЛМ можно найти негативные отзывы. Товарооборот Jeunesse говорит сам за себя - за этот год примерно 1,5 млрд $ (скорее всего будет больше). Если бы продукция была низкого уровня - не покупали бы.
Дружище, у Amway товарооборот 8,8 млрд $, но это не значит, что она не является лоховозкой со стажем, в которой зомбируют людей и втюхивают фуфло вместо товара, которое потребляют по большей части сами лохо-дистрибьюторы-бузинесмены. ;) Просто твоя лоховозка более новая.

По поводу вопросов. Я не отвечаю на вопросы, которые уже ранее задавались, либо на глупые вопросы.
Если ранее задаваемые вопросы, задаются снова, это значит, что, наверное, с ответами что-то не так? Про "глупые" вопросы я уже писал.

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #222 : 07 Декабря 2017, 11:27:32 »
Дружище, у Amway товарооборот 8,8 млрд $, но это не значит, что она не является лоховозкой со стажем, в которой зомбируют людей и втюхивают фуфло вместо товара, которое потребляют по большей части сами лохо-дистрибьюторы-бузинесмены.  Просто твоя лоховозка более новая.
Кто бы что об Амвей не думал, но они пока на 1 месте. Хотя теряют каждый год по 1 млрд $.

Если ранее задаваемые вопросы, задаются снова, это значит, что, наверное, с ответами что-то не так?
Либо с их задающими!

Про "глупые" вопросы я уже писал.
Я тоже.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #223 : 07 Декабря 2017, 12:22:17 »
Товарооборот Jeunesse говорит сам за себя - за этот год примерно 1,5 млрд $
Уважаемый, а вы лично сами тут отписали, что продавать товар нисколько не интересно, а вот строить сеть - это гораздо выгоднее.
Я уверен, что у вас там в шараге так думает каждый. То есть - ваше фуфло никому не нужно вообще. И вам самим оно не нужно.
Откуда товарооборот? А оттуда - набираем новых лохов и слегка принудительно загоняем им по цене паровоза стартовый набор и прочее дерьмецо. ПРОФИТ!

"Товарооборот" Жинесс - это сумма, которую именно лохи принесли в пирамиду. И всё.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #224 : 07 Декабря 2017, 14:29:07 »
Уважаемый, а вы лично сами тут отписали, что продавать товар нисколько не интересно, а вот строить сеть - это гораздо выгоднее.
Я уверен, что у вас там в шараге так думает каждый. То есть - ваше фуфло никому не нужно вообще. И вам самим оно не нужно.
Речь не идет про розничные или оптовые продажи.
У нас не фуфло, а инновационная запатентованная продукция  O0

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #225 : 07 Декабря 2017, 15:35:39 »
Речь не идет про розничные или оптовые продажи.
У нас не фуфло, а инновационная запатентованная продукция  O0
И почему у каждой новой млм-шараги, вечно инновационная, уникальная, удивительная продукция, которая разве что рак не лечит? Только почему-то, судя по отзывам незаинтересованных лиц, никаких уникальных свойств у данного фуфла нет, как и особой пользы, а вот побочные эффекты, такие как аллергия, вполне себе присутствуют. И покупают это фуфло, как было сказано выше, ради уникальной "бизнес-возможности", чтобы потом попытаться втюхать другим лохам. ;D

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #226 : 07 Декабря 2017, 15:52:58 »
И почему у каждой новой млм-шараги, вечно инновационная, уникальная, удивительная продукция, которая разве что рак не лечит? Только почему-то, судя по отзывам незаинтересованных лиц, никаких уникальных свойств у данного фуфла нет, как и особой пользы, а вот побочные эффекты, такие как аллергия, вполне себе присутствуют. И покупают это фуфло, как было сказано выше, ради уникальной "бизнес-возможности", чтобы потом попытаться втюхать другим лохам.
В других компаниях может быть, но не в нашей. Каждые 10 лет появляется миллиардная компания. Jeunesse - именно такая уникальная компания  O0

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #227 : 07 Декабря 2017, 16:17:36 »
В других компаниях может быть, но не в нашей. Каждые 10 лет появляется миллиардная компания. Jeunesse - именно такая уникальная компания  O0
Интересно, что сказали бы на этот пассаж адепты Amway. Или Emgoldex. Или на худой конец Advocard и Talk Fusion. Так то у них у всех уникальные товары и услуги. :)
Я вот кстати помню такую компанию FFI, которая предлагала инновационный и уникальный товар. Только, по-моему, 10 лет ещё не прошло. ;)

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #228 : 07 Декабря 2017, 16:25:29 »
Я вот кстати помню такую компанию FFI, которая предлагала инновационный и уникальный товар. Только, по-моему, 10 лет ещё не прошло.
Компанию FFI выкупила компания Jeunesse. И еще десяток других компаний.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #229 : 07 Декабря 2017, 16:31:18 »
Компанию FFI выкупила компания Jeunesse. И еще десяток других компаний.
Один лохотрон выкупил другой. А чего ваша компашка MPG-boost не продаёт? Это ж реально уникальный товар был! ;D

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #230 : 07 Декабря 2017, 16:46:16 »
А чего ваша компашка MPG-boost не продаёт? Это ж реально уникальный товар был!
Бейби-бумерам нужен другой товар. Пола Зейн Пилзера почитайте:

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #231 : 07 Декабря 2017, 16:57:50 »
У нас не фуфло, а инновационная запатентованная продукция
Патенты я разглядываю всегда с охотою.
Давайте их сюда.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #232 : 07 Декабря 2017, 17:39:11 »
Onkel, берешь любой продукт, ищешь его на амазоне, там прописан патент на этот продукт. Так наш адепт и делает. Или ты думаешь его аплайн снабжает номерами патентов? Для построения сети это ненужная информация. Это мы уперлись в патенты, лауреатов и т.д.

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 07 Декабря 2017, 18:20:34 »
Если бы продукция была низкого уровня - не покупали бы.
Не знаю, что такое "низкий уровень", но вот, например, туалетную бумагу грубой фактуры весьма неплохо берут. Она очень дешёвая и свои функции выполняет. Больше за её цену не требуется, хотя аромата фиалки и шёлка на ощупь нет.
Но у вас совсем другой случай - нужно оправдывать именно высокую цену.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #234 : 07 Декабря 2017, 20:43:27 »
ДжинНик, нифига нет номеров патентов на amazon.
А вот клиент купил  Luminesce - Cellular Rejuvenation Serum и пишет, что это - бесполезное фуфло.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #235 : 07 Декабря 2017, 20:45:42 »
Но у вас совсем другой случай - нужно оправдывать именно высокую цену.
А товарчик такой - специальный.
Скажет лох: "у меня не действует!"
А ему ответят: "а ты не правильно применял!"
и так далее...
У них там целые книги исписаны на тему "работа с возражениями"

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #236 : 07 Декабря 2017, 20:57:39 »
У них там целые книги исписаны на тему "работа с возражениями"
да не только у них талмуты о "работе с возражениями" исписаны. Я работал в банке, так там из воронки вопросов 5 или 6 пункт "работа с возражениями".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #237 : 07 Декабря 2017, 21:15:35 »
да не только у них талмуты о "работе с возражениями" исписаны
Чото вспомнились Свидетели Иеговы: "Вы хотите поговорить с нами о боге нашем Иегове?"
- Нет!
- А почему?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #238 : 07 Декабря 2017, 21:56:47 »
Давайте их сюда.
https://www.amazon.com/Jeunesse-FINITI-by/dp/B00UPSJ3OG#productDescription_secondary_view_div_1512672956084
Patent No: 7,846,904

Оффлайн Lev

• Пользователь
  • *
    • VipAntiAge.ru
« Ответ #239 : 07 Декабря 2017, 22:40:20 »
Давайте их сюда.
FINITI™:
7,846,904

AM & PM Essentials™:
США 6,551,596
США 7,484,329 B2
США 7,080,478 B2
Канада 2,354,832
TC# E1740601 (арабский)

и другие продукты...

Наш д-р Винсент Джиампапа имеет более 24 патентов США. Например, за уникальные методы доставки клеточной культуры, перепрограммирование стволовых клеток, новые системы доставки лекарств и др. Многие его патенты используются в продукции Jeunesse, на упаковке это как правило не указывается.

У д-ра Натана Ньюмана я насчитал 27 патентов: https://patents.justia.com/inventor/nathan-newman

Д-р Уильям Амзаллаг и д-р Донна Антар так же имеют патенты. В частности, в линейки продуктов ZEN Bodi™ имеются специальные запатентованные смеси.