Lev, из тех скудных данных, что вы показали, я, как сетевик со стажем, могу сделать некоторые выводы.
1. (положительный) Средняя производительность ваших дистров по доходу вм равна 2,5 доллара, что в принципе нормально.
Жаль, что вы не дали динамику, т.е. за несколько месяцев. Тогда легко было бы отследить, что ждет вашу структуру.
2. (отрицательный) Компании, имеющие бинар или бинар + на долгое житье не расчитывают в принципе. так что по моему мнению, долго вам работать в этой компании не придется. Тот же Мамедов, после Визиона сменил уже штук 5 компаний.
И каждый раз приходил "навсегда".)))))) Но не переживайте! Стиль нынешних западных МЛМ-щиков таков: берется очередная компания, все дружно перебегают в нее, компания показывает дикий рост, под это дело подгребается очередная порция лохов, затем кормпания расти перестает, и подыскивается новая компания. И все повторяется.
Клер, Жиларди, Пермяков всех этих людей объединяет то, что они не задерживаются ни в одной компании. Скачут по верхам, снимая пенки. (десятки тысяч кинутых лохов, которым они обещали долгое процветание, их не волнует.))) Так что еще раз скажу, что перспективы у вас в этой крмпании сомнительные.
Добавлено: [time]23 Ноябрь 2017, 03:23:53[/time]
Чек был в Эйджел.
mlmforum.biz Мы этот Эйджел по косточкам перемыли на форуме Баева. Еще раз скажу, что я не помню таких достижений у Мамедова.
Добавлено: [time]23 Ноябрь 2017, 03:24:01[/time]
Я эту тему создал не для того, чтобы отчитываться по налогам. Вы что налоговая?
Я не налоговая. Я интересовался КАК. Налоговая обычно интересуется СКОЛЬКО.
Но раз вы отказались ответить на простейший вопрос, какое к вам доверие?
Продолжим разбор:
3. Количество товара, проданного вами на сторону равно нулю. (строка то в статистике есть такая). Вывод, без бизнес-возможности ваш товар никому нахер не нужен.
А товар это основа бизнеса в любой компании. Можно годами никого не подписывыать, и прекрасно сущесьтвовать, получая чеки.
4. У вас существуют как минимум три серьезных признака пирамидальности.
- бинар.
- плата за головы (у вас выделено отдельной строкой)
- серьезный вступительный взнос для новичков.
Что в общем то не добавляет надежности вашей компании.
А учитывая, что туда перебежала значительная часть лоховодов всего мира.....
Вы и впрямь надеетесь еще лет 5 проработать в этой крмпании?