Автор Тема: Загнивание \\\"цивилизованного\\\" Запада, тенденции...  (Прочитано 6788 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Это логическое продолжение стихийно образовавшейся темы из топика "Дружеский трёп": https://pravda-mlm.ru/index.php?topic=621.2280 (возможно, концовка там будет утрачена).

К пункту 1: НЕТ. Потому что это пиздёшь. Десять лет уже бродит по округе. Но я нигде такого не видал.
К пункту 2: НЕТ. Не думаю, что я должен задумываться о каком-то идиотоизме.
Ну да, ну да... Думать иногда страшно! ;)

Ой не зарекайся. Завтра ваш "гениальный фюрер лидер" скажет, что жрать нечего - осталось только гавно. Зато гавна много!
И весь пафос променяется на гуманитарку из США. И если гуманитарку будут раздавать "раздатчик один" или "раздатчик два" - это никого не покорёжит. А?
Идиотизм какой-то... Зачем он будет подобное говорить?
И не сравнивай нас с вашим потребительским сообществом! Российский народ никогда особо колбасной психологией не страдал, духовные ценности выше ставил - потому и под ваш гнилой Запад не прогнулся, а Путина выбрал и поддерживает до сих пор. 8) Так что ты мимо тут. :)
Смотри, читай, проникайся, что в России происходит:
https://sdelanounas.ru/
https://www.youtube.com/channel/UCzQ0mjgA028ALJi83Oi6pDg
https://www.youtube.com/channel/UCr6kvYso2Zlf-e5aZpthLGw
https://www.youtube.com/channel/UCB-6CcjLh0b3Bo1yKXv3r2A

Требую тему за сим закрыть. Снесу не то к такой-то матери (родителю номер два, бугога...).
А что так? Неуютно стало? ;) Чувствуешь, что крыть нечем? Дело ведь не в том твитте (да и хрен на него), а в тенденции вообще! В вашем обществе западных "цивилизованных" стран.
Я новую - специализированную тему открою! Можешь в ней не отвечать. А вот задуматься - предлагаю!

Предлагаю тебе обратить внимание на то, как вас там постепенно варят, как лягушку, постепенно градус педерастии толерастии повышая. Вначале это квота не по признаку профессиональности, а по половому признаку: https://www.rbc.ru/society/06/03/2015/54f982629a7947f118201274 . Скоро и до квот на членов сообщества ЛГБТ дойдёт. Хотя, почему скоро? Уже: https://www.cnbc.com/2020/12/01/nasdaq-proposal-would-require-companies-to-have-greater-diversity-on-boards.html
Бизнес перекрыт! O0

А как же молодёжь? Там всё "нормально", частные школы перекрыты! O0 Пример: инициатива (видимо) частной школы, где ученика выгоняют за мнение, что существует лишь 2 пола, всё остальное самоидентификация: https://pikabu.ru/story/uchenika_v_shotlandii_vyignali_s_uroka_posle_slov_o_tom_chto_v_mire_sushchestvuet_lish_dva_pola_6777157.

А как же культура? С культурой тоже всё нормалёк! O0 https://www.idelreal.org/a/30829078.html Моду и шоу-бизнес вообще затрагивать не стал - оттуда гадость даже к нам проникла.

А теперь уже и до госорганов дошли в самой метрополии! Я про заявление Пелоси (показываю ещё раз): https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10399635. А далее, по логике, будет спускаться вниз и распространяться вширь (включая и другие страны!), только уже не на общественном, а на обязательном/законодательном уровне!!! (Это я всего лишь вкратце и по верхам прошёлся.) И Onkel не заметит, как его сварят! :'( Пока он всё отрицает и гневится (1 и 2 стадия), ждём торга. :)

Добавлено: [time]15 Января 2021, 01:45:32[/time]
Онкель - не Юта, в предвзятости замечен не был. А вот твоя маниакальная категоричность" да или нет" уже не в первый раз
Вот это его высказывание ты как оцениваешь?
Ой не зарекайся. Завтра ваш "гениальный фюрер лидер" скажет, что жрать нечего - осталось только гавно. Зато гавна много!
И весь пафос променяется на гуманитарку из США. И если гуманитарку будут раздавать "раздатчик один" или "раздатчик два" - это никого не покорёжит. А?
Прямо "Цензором" повеяло... :D Тамошними комментаторами. Ты его "чей Крым?" спроси и про "войну Украины с Россией", посмотрим, что он тебе "непредвзято" ответит. ;)
Он не замечен только потому, что сидит и (в политике!!!) благоразумно молчит! Ибо прекрасно понимает, что он тут в подавляющем меньшинстве, а сраться со всеми не хочет. А что он РЕАЛЬНО думает - я фразой выше показал! O0 Конечно, если это не глупый стёб...
А ты иди, учи матчасть, что такое выездная виза в СССР (https://visasam.ru/oformlenie/sng/vyezdnye-visy-v-sssr.html)! А также причину угона и связанных с ним трагедий многих самолётов (сам ищи). (Это я к давнему разговору о демократизации выезда за рубеж в России по сравнению с СССР.) Потом о политике будешь спорить.

Добавлено: [time]15 Января 2021, 01:47:50[/time]
Короче, предлагаю сюда весь толерастический маразм кидать из... разных уголков Земли. Поглядим, где он преобладает. ;)
« Последнее редактирование: 15 Января 2021, 02:06:04 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Российский народ никогда особо колбасной психологией не страдал, духовные ценности выше ставил

Длинное, зеленое, пахнет колбасой - это про Штаты, наверное...

а Путина выбрал и поддерживает до сих пор

Кто его выбирал? Огласите полный список, пожалуйста.

Смотри, читай, проникайся, что в России происходит:

И посмотрел и проникся. В 2019. Нет, не все у нас плохо, местами очень даже хорошо. Но не рай не земле. А где он, тот рай?

А Запад загнивает уже хрен знает сколько лет, только вот что-то никак не сгниет. А Союз уже разложился на плесень и березовый мох.

Нам бы не на Западе загнивание искать, а у себя дома порядок наводить, тем более что работы - непочатый край.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Кто его выбирал? Огласите полный список, пожалуйста.
Я, например! И МНОЖЕСТВО моих друзей и знакомых. СЕ, думаю, тоже (пусть сам ответит). Мало? Тогда обращайся в Избирком - там тебе (надеюсь) всё предоставят. O0

Нет, не все у нас плохо, местами очень даже хорошо. Но не рай не земле. А где он, тот рай?
Соглашусь. Даже возразить нечего... :)

Нам бы не на Западе загнивание искать, а у себя дома порядок наводить, тем более что работы - непочатый край.
Со второй частью данного тезиса тоже соглашусь! А с первой... Да мы специально (как либерасты местные - у нас) и не ищем - оно само оттуда прёт. А нам надо сделать так, чтобы оно сюда не проникло! Чтобы здесь зараза эта не распространилась, иммунитет/отторжение выработались. А то дома работы СИЛЬНО прибавится...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Длинное, зеленое, пахнет колбасой - это про Штаты, наверное...
Нет, это Брежнев озвучил цель: дать народу пожить получше.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Негры против пидоров в западной шоу-индустрии: https://lenta.ru/news/2015/10/07/kaniediscrimination/. Делаем ставки. O0

Добавлено: 15 Января 2021, 06:05:14
К слову про то, как "Путин скажет говно жрать". В Европе уже: https://twitter.com/dw_russian/status/1349658899281031168  ;D
Ещё над китайцами, дурачки, смеются...
« Последнее редактирование: 15 Января 2021, 06:05:14 от Дезинфектор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
А нам надо сделать так, чтобы оно сюда не проникло!
Китайский файервол и железный занавес - и вуаля, желание исполнено.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Ты его "чей Крым?" спроси и про "войну Украины с Россией", посмотрим, что он тебе "непредвзято" ответит
Ну так спроси, мне это зачем? "Чей Крым" - это обычно хохлы и спрашивают, ты же не хохол? А я у тебя спрошу - а Голанские высоты чьи? А Фолкленды чьи?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Китайский файервол и железный занавес - и вуаля, желание исполнено.
Примитивно мыслишь! По-большевицки. ;D Лучше развивать людей, чем им что-то запрещать (без доведения тезиса до абсурда). Иммунитет (к подобной гадости) и критическое мышление - наше всё! А для этого нужна просто ПРОПАГАНДА! Здорового образа жизни. :)

Ну так спроси, мне это зачем? "Чей Крым" - это обычно хохлы и спрашивают, ты же не хохол?
А мне зачем? Ты в очередной раз контекст потерял? Или снова демагогией занялся? Речь шла о предвзятости/непредвзятости человека, который уже много лет живёт в социуме, где тщательно промывают мозги и который уже не раз отмечался высказываниями.. гм... вполне предвзятыми (в плане политики! речь только о ней!), на мой взгляд. Так что МНЕ предвзятость его позиции вполне ясна! Тебе - нет. Если есть желание - возьми, спроси и убедись, что я ПРАВ! И больше мне не заявляй о его непредвзятости. Предвзятость присутствует! Если я, вдруг, ох и ах, ошибаюсь - сильно УДИВЛЮСЬ, обрадуюсь и извинюсь перед человеком за необоснованные подозрения. Но пока мне всё ясно... :)
« Последнее редактирование: 16 Января 2021, 20:43:44 от ДжинНик »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
1. Сирии.
2. Аргентины.
Это моя позиция
ЧИТД. Территории стран, часть которых были оккупированных другими странами. В приведённых примерах - ты за оккупируемых, а в случае Крыма - ты за оккупантами. Двойные стандарты не жмут? Если нет - почему в Крыму (территории России) нет ни одного банка топ 10?
« Последнее редактирование: 16 Января 2021, 20:46:41 от ДжинНик »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
уже не раз отмечался высказываниями.. гм... вполне предвзятыми (в плане политики! речь только о ней!), на мой взгляд.

Хм, а разве политическая позиция может быть "непредвзятой"? Я вот не разделяю твою позицию, значит я тоже предвзятый? Тоже самое я могу сказать и о тебе. В политике позиция оппонента может либо совпадать с твоей, либо нет. Говорить о какой-то "предвзятости" бессмысленно.

Ты его "чей Крым?" спроси

Знаешь, мне вот тоже интересно, чей Крым. Российских банков в нем нет, мобильных операторов нет (зато есть роуминг и отвратительное качество связи), федеральных компаний нет. Создается впечатление, что ты не в Россию приехал, а на некую "серую" территорию, типа Абхазии или Приднестровья. Т.е. политической воли власти хватило только на силовой контроль Крыма, сделать его именно "нашим" политической воли у власти нет.

и про "войну Украины с Россией"

Про это я тебе тоже могу достаточно долго рассказывать. Без "военторга" и "серверного ветра" ВСУ закатало бы ополчей в землю еще летом 2014. Причем без особого напряга. Поэтому фактически можно говорить о прокси-конфликте между Украиной и Россией. И во многом этот факт отрицательно повлиял на отношение к России многих украницев, бывших до этого вполне пророссийскими и майдану особо не симпатизировавших. Тот же Харьков, как говорил по-русски, так и продолжает говорить. Но отношение к России там порядком испорчено. Потому что когда от России ждали конкретной помощи конкретным политическим силам - Россия молчала. А между тем именно в Харькове проводился съезд антимайданных сил, именно туда приехал Янукович. Сразу после переворота оттуда в Россию поехали многие оппозиционные политики. Но Россия ничем не помогла. Вернулись несолоно хлебавши и были вынуждены выживать сами.

Зато потом Россия появилась на Донбассе, вместе с местными "ополчами", которые по факту практически поголовно были представлены местными ОПГ. И даже самым пророссийским украинцам перспектива оказаться под "донецкими" или чем-то аналогичным очень сильно не понравилась. А майданная власть как-то лютовать и не спешила. В итоге эффект получился полностью обратный, вместо вполне дружественной страны, половина которой всегда смотрела на Россию, получили враждебную страну с враждебным населением.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
ЧИТД. Территории стран, часть которых были оккупированных другими странами. В приведённых примерах - ты за оккупируемых, а в случае Крыма - ты за оккупантами. Двойные стандарты не жмут? Если нет - почему в Крыму (территории России) нет ни одного банка топ 10?
Предлагаю здесь не оффтопить! Если что, то вернуться к теме ветки - даже по здешним правилам не является самомодерацией. ;)

Но в оффтопе я тебе отвечу. Хотя подозреваю, что это попытка неумного троллинга! Отвечу ОДИН раз, а дальше иди матчасть учи, а не данную тему засирай.
Крым никто не оккупировал! Вначале он отсоединился (после антиконституционного госпереворота в условиях конституционного вакуума и согласно нормам международного права о праве народа на самоопределение (прецедент - Косово)), а после проведённого референдума, согласно воли народа, воссоединился с Россией, но уже как независимое государство, а не как часть Украины!
Ты хоть определение оккупации прочитай! Оккупация, это когда оккупант НЕ признаёт оккупированную территории своей - с Крымом всё по другому.
В плане банков - там есть дочки этих банков, а сами банки имеют международный состав акционеров и не желают их (этих акционеров) подставлять под рестрикции третьих стран. Людям пофиг, там банковская сфера нормально работает, а им нужно ехать, а не шашечки. Понятно?
Так что твои вопросы тупые, впрочем, как и всегда. Эх, ДжинНик, ДжинНик, всё тебя уму-разуму учить надо... :)

Добавлено: [time]17 Января 2021, 06:39:42[/time]
Хм, а разве политическая позиция может быть "непредвзятой"? Я вот не разделяю твою позицию, значит я тоже предвзятый? Тоже самое я могу сказать и о тебе. В политике позиция оппонента может либо совпадать с твоей, либо нет. Говорить о какой-то "предвзятости" бессмысленно.
Тоже попрошу сильно не оффтопить, но так как речь идёт о продолжении разговора, следствием которого родилась эта тема, то в его контексте, думаю, можно. :)
Про предвзятость/непредвзятость (отностельно Онкеля) первый сказал ДжинНик - ему это растолкуй! Но так как это было сказано в контексте, что "жена Цезаря (пока?) вне подозрений" (дословно: "Онкель - не Юта, в предвзятости замечен не был") - я ему объяснил то, что объяснил (см. начало ветки, повторяться не буду).
Ну и раз мы предвзятость/не предвзятость откинули, как глупый Джинниковский тезис, то и говорить больше не о чем. :)

Далее в оффтоп загоняю и попрошу на будущее либо перекинуть разговор о Крыме в другую ветку, либо тоже в оффтоп загонять (если именно здесь об этом глаголить невтерпёж).

Знаешь, мне вот тоже интересно, чей Крым. Российских банков в нем нет, мобильных операторов нет (зато есть роуминг и отвратительное качество связи), федеральных компаний нет. Создается впечатление, что ты не в Россию приехал, а на некую "серую" территорию, типа Абхазии или Приднестровья. Т.е. политической воли власти хватило только на силовой контроль Крыма, сделать его именно "нашим" политической воли у власти нет.
Российские банки там есть, мобильные операторы тоже и прочее, просто всё через дочек. А ещё туда летают самолёты и ходят поезда! Не гони волну. И не забывай, что у нас капитализм (развивающийся!), а не совдепия. Власти не могут просто взять и указать капиталу, как им бизнес вести. На счёт "плохой связи" - ты там когда в последний раз был и в каких местах? Сам частенько по чатрулетке в крымчанами общаюсь - не разу соединение не обрывалось! И блогеров оттуда полно. Но в следующий раз спрошу, как у них там со связью, и тебе обязательно сюда (в другую ветку) передам! O0

Про это я тебе тоже могу достаточно долго рассказывать. Без "военторга" и "серверного ветра" ВСУ закатало бы ополчей в землю еще летом 2014. Причем без особого напряга. Поэтому фактически можно говорить о прокси-конфликте между Украиной и Россией. И во многом этот факт отрицательно повлиял на отношение к России многих украницев, бывших до этого вполне пророссийскими и майдану особо не симпатизировавших. Тот же Харьков, как говорил по-русски, так и продолжает говорить. Но отношение к России там порядком испорчено. Потому что когда от России ждали конкретной помощи конкретным политическим силам - Россия молчала. А между тем именно в Харькове проводился съезд антимайданных сил, именно туда приехал Янукович. Сразу после переворота оттуда в Россию поехали многие оппозиционные политики. Но Россия ничем не помогла. Вернулись несолоно хлебавши и были вынуждены выживать сами.
А разве кто-то отрицает всестороннюю помощь России ополченцам? Прокси-конфликт имеет место быть (но никак не война)! Только не между Россией и Украиной, а между Россией и США. А то, с таким же успехом можно заявлять, что это "прокси-конфликт" между Донбассом и Соединёнными Штатами (инструкторы, джавелины, прицелы всякие, деньги на военную составляющую и прочее). Так что, пожалуйста, аккуратней в выводах будь. :)
В плане, почему войска на восток Украины не ввели? Ты это хочешь спросить? У меня есть на это всесторонний ответ, но не в этой теме! Задай (если тебе действительно интересно моё мнение, а не просто написал, чтобы что-то написать) его в теме про Россию или Украину - я тебе всё растолкую, раз сам не знаешь до сих пор.

А майданная власть как-то лютовать и не спешила.
Ты можешь связаться вот с этим человеком: https://www.youtube.com/user/benifis64 или вот с этим: https://www.youtube.com/user/vitaliy4070 или вот с этим: https://www.youtube.com/channel/UC3Z5jXEN5BAg2nPf8sYW-fw - они все из Донбасса и тебе расскажут, как там, путём авианалётов, бомбардировок и артиллерии "майданная власть как-то лютовать не спешила". IvanOFF, не позорься! >:( И не пиши, о чём понятия не имеешь. Лучше у очевидцев спроси!

Добавлено: 17 Января 2021, 06:57:12
Что-то я сомневаюсь, что эта дура из России. :D

« Последнее редактирование: 17 Января 2021, 06:57:12 от Дезинфектор »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Огласите полный список, пожалуйста.
И я вхожу в полный список.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Что-то я сомневаюсь, что эта дура из России.

А в России своих дур что-ли мало? Дураков в популяции примерно равное количество, что тут, что там. А времена нынче пошли толерантные и средство самовыражения в виде интернета под рукой. Подобного дебилизма и у нас собрать можно вагон и маленькую тележку.

Вот, например, тебе дура из России, ничем не лучше, даже хуже, так как та мирно табуретки делает, а эта мужиков отбеливателем поливала. https://www.gazeta.ru/social/2018/09/26/11998465.shtml

они все из Донбасса и тебе расскажут, как там, путём авианалётов, бомбардировок и артиллерии "майданная власть как-то лютовать не спешила".

На Донбассе шли боевые действия. В Харькове их не было и большинство харьковчан, до этого вполне пророссийски настроенных, почему-то резко перехотели "Харьковскую народную республику". Потому что лучше плохая, но власть, чем жить по понятиям товарищей с автоматами.

Лучше у очевидцев спроси!

Заодно спроси про отжим и передел собственности, про то как людей на подвал сажали и многое другое, не менее интересное. Понравилась ополчу твоя квартира, машина, жена - и нет у тебя больше квартиры, машины, жены... Хорошо если при этом просто пойдешь на все четыре стороны, посидев немного на подвале. Фактически там произошел черный передел собственности, да и до сих пор происходит. Я и тогда говорил, и сейчас повторю, что я глубоко сомневаюсь в причастности Украины к гибели Моторолы, Гиви, Захарченко. То, что это произойдет, скорее раньше, чем позже, было понятно с самого начала. Когда угроза непосредственных военных действий миновала, полевые командиры начали конвертировать свою военную силу в бизнес-активы и политическое влияние. Много кому такое положение дел не нравилось.

В плане, почему войска на восток Украины не ввели? Ты это хочешь спросить?

Причем здесь войска, в начале 2014 на Украине были политические силы, которые смотрели на Россию и ждали от нее каких-либо действий. После того, как этих действий не последовало, эти силы начали встраиваться в существующую систему. А после событий на Донбассе и вовсе пересмотрели свое отношение. О ком я говорю? Да хотя бы о Кернесе, ныне покойном. Вполне реальная была фигура, на смену надоевшему всем Януковичу и хорошая альтернатива майданным товарищам.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
И я вхожу в полный список.
O0

А в России своих дур что-ли мало? Дураков в популяции примерно равное количество, что тут, что там. А времена нынче пошли толерантные и средство самовыражения в виде интернета под рукой. Подобного дебилизма и у нас собрать можно вагон и маленькую тележку.

Вот, например, тебе дура из России, ничем не лучше, даже хуже, так как та мирно табуретки делает, а эта мужиков отбеливателем поливала. https://www.gazeta.ru/social/2018/09/26/11998465.shtml
Соглашусь! Но:
1. Здесь тема про Западный дебилизм! Можешь открыть тему "Маразм/дебилизм в России" и там всё это постить. ЗДЕСЬ это зачем? Не оффтопь! >:(
2. Вся эта хрень на 90% именно с Запада к нам идёт! Тамошним идиотам наши местные дуры (и прочие) подражают. Ну не с Китая же... :D 10% - доморощенной. Таково моё оценочное мнение!

IvanOFF, прекрати оффтопить, говорю! >:(
И что ты от меня хочешь, не пойму?
В Харькове их не было и большинство харьковчан, до этого вполне пророссийски настроенных, почему-то резко перехотели "Харьковскую народную республику".
Резко перехотели потому, что их там резко передушили! Конкретных СРАВНИТЕЛЬНЫХ данных у меня нет (их, думаю, нет ни у кого), но не удивлюсь, если "на подвал" в Харькове попало народу на порядок больше, чем в Луганске и Донецке вместе взятых.

Заодно спроси про отжим и передел собственности, про то как людей на подвал сажали и многое другое, не менее интересное. Понравилась ополчу твоя квартира, машина, жена - и нет у тебя больше квартиры, машины, жены... Хорошо если при этом просто пойдешь на все четыре стороны, посидев немного на подвале. Фактически там произошел черный передел собственности, да и до сих пор происходит. Я и тогда говорил, и сейчас повторю, что я глубоко сомневаюсь в причастности Украины к гибели Моторолы, Гиви, Захарченко. То, что это произойдет, скорее раньше, чем позже, было понятно с самого начала. Когда угроза непосредственных военных действий миновала, полевые командиры начали конвертировать свою военную силу в бизнес-активы и политическое влияние. Много кому такое положение дел не нравилось.
И? Дальше чо?

Причем здесь войска, в начале 2014 на Украине были политические силы, которые смотрели на Россию и ждали от нее каких-либо действий. После того, как этих действий не последовало, эти силы начали встраиваться в существующую систему.
КАКИХ? Какие могли быть ещё действия, кроме ввода войск? Ну давай, фантазёр, пофантазируй... :D Может бабла нужно было всем накидать или перед Пиндостаном (который, фактически, руководил всем!!!) на колени грохнуться, мол, отдайте нам эту часть Украины? Чего ты мелешь, IvanOFF? Чего ты мне объяснить хочешь, в ОБЩЕМ и ЦЕЛОМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Здесь тема про Западный дебилизм! Можешь открыть тему "Маразм/дебилизм в России" и там всё это постить. ЗДЕСЬ это зачем?

А чем дебилизм отечественный отличается от дебилизма западного? Или снова двойные стандарты. Мол Запад загнивает, ату его. А своих дебилов будем скромно не замечать?

Вся эта хрень на 90% именно с Запада к нам идёт! Тамошним идиотам наши местные дуры (и прочие) подражают. Ну не с Китая же...

К нам от них, к ним от нас. В третьем десятилетии 21 века границы - вещь весьма условная. Проще говорить об общем информационном пространстве, которое доступно каждому, вне зависимости от его пола, возраста, религиозного вероисповедания и географического положения.

Резко перехотели потому, что их там резко передушили!

Это надо было передушить весь Харьков, это по сути был и остается русский город. Там и сейчас говорят по-русски. Только вот отношение к России совсем другое. Просто даже плохая власть лучше бандитской вольницы. Опыт Донбасса это хорошо показал.

И? Дальше чо?

А ниче! Т.е. неудобных моментов мы замечать не хотим и не будем? В 2014 в ЛДНР была самая настоящая бандитская вольница с черным переделом, нравится тебе это или нет.

КАКИХ? Какие могли быть ещё действия, кроме ввода войск?

Начнем с того, что работа с Украиной не велась, посол в Украине было что-то типа почетной ссылки, где сидел сначала Черномырдин, потом Зурабов. Т.е. все это направление было изначально упущено, работы с пророссийскими силами не велись. Но они были и они ждали помощи. Именно Харьков готов быть стать оплотом антимайдана. В Харькове состоялся Съезд депутатов юго-восточных областей Украины и Крыма 22 февраля 2014. В Харькове были фигуры готовые возглавить это движение - тот же Кернес. Но Россия просто осталась безучастной. Итог - оппозиционные и пророссийские изначально силы стали искать иные варианты политической жизни при изменившемся политическом раскладе.

Чего ты мне объяснить хочешь, в ОБЩЕМ и ЦЕЛОМ?

А то, что направление Украины было нами бездарно прое@#но и даже когда можно было как-то принять политическое участие, то мы не смогли. В итоге получили и позор и войну. Война - это продолжение политики, но уже тогда, когда политические средства исчерпаны. В итоге украинский вопрос можно закрывать надолго, мы получили под боком враждебное государство, причем во многом собственными стараниями. Сейчас аналогичное происходит в Белоруссии, пророссийских сил мы там не вырастили, политического участия в жизни общества не принимаем, а вместо этого пытаемся поддерживать Батьку, который, как и Янукович, битая карта и должен будет уйти. Хотя там было кого поддержать, на этих выборах.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
А чем дебилизм отечественный отличается от дебилизма западного? Или снова двойные стандарты. Мол Запад загнивает, ату его. А своих дебилов будем скромно не замечать?
Тем, что эта тема посвящена именно западному дебилизму! Причём тут двойные стандарты? Ты бредишь? Говорю же: делай тему, посвящённую российскому дебилизму! Чего ко мне пристал? :D

К нам от них, к ним от нас. В третьем десятилетии 21 века границы - вещь весьма условная. Проще говорить об общем информационном пространстве, которое доступно каждому, вне зависимости от его пола, возраста, религиозного вероисповедания и географического положения.
Ветер всегда дует откуда-то куда-то! Хватит демагогии, а? Ну не нравится тебе эта тема - не пиши в ней! Или ты решил меня реморализовать? ;D ;D ;D

И ты ОПЯТЬ оффтопишь? >:(

Это надо было передушить весь Харьков, это по сути был и остается русский город. Там и сейчас говорят по-русски. Только вот отношение к России совсем другое. Просто даже плохая власть лучше бандитской вольницы. Опыт Донбасса это хорошо показал.
Показал... В т.ч. и тем, что сейчас на Донбассе не притесняют русский язык (есть русские школы, не требуют обязательного обслуживания на чуждом языке и прочее - про новый закон о языке слышал?), не зверская оплата коммуналки, не гуляют нацики (нацкорпус), не переименовывают улицы, не сносят памятники героев ВОВ (как в Харькове Жукова и т.п.), они НЕ потеряли свои честь и достоинство, и им НЕ СТЫДНО перед своими предками за поруганную честь! А Харьковчане пусть живут, как хотят... На Донбасс скоро вакцина прибудет! А в Харьков? ;)

А ниче! Т.е. неудобных моментов мы замечать не хотим и не будем? В 2014 в ЛДНР была самая настоящая бандитская вольница с черным переделом, нравится тебе это или нет.
Ну ВЫ можете этого и не замечать! :D Мне-то что с того? Я этого никогда не отрицал, и не отрицаю. Нельзя приготовить яичницу, не разбив яйца. По твоей логике - надо было спасовать? Прогнуться? Как это сделал ты - здесь, на этом ресурсе перед прохиндеями "убоявшись судов и последствий". Теперь вот их, - гордых людей Донбасса, - понять не можешь! Что они всё пережили, но не отступили и теперь не жалеют об этих вещах! 8)
IvanOFF, просто не все такие, как ТЫ! Понимаешь?

Начнем с того, что работа с Украиной не велась, посол в Украине было что-то типа почетной ссылки, где сидел сначала Черномырдин, потом Зурабов. Т.е. все это направление было изначально упущено, работы с пророссийскими силами не велись.
А в 1918 году Ленин Украину создал! Может быть с этого начнём? Или ещё дальше в историю погрузимся? Я тебя про 2014 год спросил! Что должна была сделать Россия именно тогда?

Но они были и они ждали помощи. Именно Харьков готов быть стать оплотом антимайдана. В Харькове состоялся Съезд депутатов юго-восточных областей Украины и Крыма 22 февраля 2014. В Харькове были фигуры готовые возглавить это движение - тот же Кернес. Но Россия просто осталась безучастной. Итог - оппозиционные и пророссийские изначально силы стали искать иные варианты политической жизни при изменившемся политическом раскладе.
Ещё раз! IvanOFF, не наводи тень на плетень! Что должна была В ТОТ МОМЕНТ, с твоей точки зрения, сделать Россия? Что ты юлишь и крутишься, как уж на сковородке? ЧТО??

А то, что направление Украины было нами бездарно прое@#но и даже когда можно было как-то принять политическое участие, то мы не смогли.
Какое? Какое участие? :D  IvanOFF, выпей водички и объясни, наконец! Ты вменяем или нет? Я тебе конкретный вопрос задаю, а ты чушь несусветную несёшь в духе Жириновского! Ты там в ЛДПР, часом, не вступил? ;D

В итоге получили и позор и войну.
Кто это получил? Какие-то "вы"? Ты? Ну обратись к психиатру, а на других своё частное видение не располагай! :)

Война - это продолжение политики, но уже тогда, когда политические средства исчерпаны. В итоге украинский вопрос можно закрывать надолго, мы получили под боком враждебное государство, причем во многом собственными стараниями. Сейчас аналогичное происходит в Белоруссии, пророссийских сил мы там не вырастили, политического участия в жизни общества не принимаем, а вместо этого пытаемся поддерживать Батьку, который, как и Янукович, битая карта и должен будет уйти. Хотя там было кого поддержать, на этих выборах.
Не кого там было поддерживать (в Белоруссии), как и, в сущности, на Украине тогда! Все продажные и хитрожопые со всех сторон! А Россия совершенно правильно поступила:

1. Крым: (грубо) 80%- за Россию! Как верхи (избранные власти), так и низы (простой народ). Добро пожаловать в Россию!

2. Донбасс: (грубо) 100% властей - если не против, то не "за" Россию точно! Простой народ - (грубо) 50/50. (Лично сидел на стремах и ловил/считал высказывания тех, кого стримеры на улицах ловили!). Россия всё правильно поступила: разбирайтесь со своими проблемами САМИ, если получится организоваться и выступить - поможем! А нет, так нет...

3. Харьков: (грубо) 100% властей ПРОТИВ отделения от Украины и вхождения в Россию! Простой народ, думаю, 70/30 в пользу Украины. Какие могут быть вопросы? Они хотели ИСПОЛЬЗОВАТЬ Россию в своих интересах, а Россия не повелась! И ты теперь за них печёшься? Ну-ну...

Россия никого не осчастливливает насильно! Каждый народ (общность) получил (и получает!) ровно то, что заслуживает! Запомни это, IvanOFF, и не истери.
И прекращай оффтопить! >:(

Прошу местных модераторов загнать ВСЕ опусы IvanOFFа под кат!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Тем, что эта тема посвящена именно западному дебилизму! Причём тут двойные стандарты?

А при том, что тема превращается в пропагандистский лубок весьма низкого пошиба. Потому что ты находишь там разных фриков и городских сумасшедших и выдаешь их за системное явление, но при этом полностью игнорируешь наличие подобных придурков у нас.

Ветер всегда дует откуда-то куда-то!

Только бы еще понять откуда. Тот же феминизм не вчера придумали. Но у медали всегда две стороны. На Западе больше свобод, поэтому многие психи там чувствуют себя более открыто. Но также там гораздо сильнее и консервативные течения. Например, по религиозности населения США сильно опережают Россию со всякими нашими скрепами и прочим.

Много ты знаешь наших семей, где принято молится пред трапезой, посещать церковь по воскресеньям, но при этом оставаться нормальными членами современного общества, а не отрицающими его "воцерковленными" чудаками?

Что должна была сделать Россия именно тогда?

В 2014 пить боржоми было уже поздно, но не поздно было начать работу с теми силами, которые оглядывались на Россию. Тот же харьковский мэр Кернес. А по факту работа с политическими силами что Украины, что Белоруссии была бездарно про@#ана и никаких выводов до сих пор не сделано. Украина уже ушла, скоро уйдет и Белоруссия, Батька, как и Янукович, это битая карта. Хотя возможности, опять таки, были. Тот же Цепкало стоял на вполне пророссийской позиции и интеграции в рамках Союзного государства. Но опять все просрали. Какой-либо планомерной работы с политическими силами нет.

Прошу местных модераторов загнать ВСЕ опусы IvanOFFа под кат!

m1523 m1523 m1523

Смотри, утомишь ты меня, снесу я весь твой бред с порядке администраторского произвола. А то что-то много тут свободы слова, что не соответствует последним мировым тенденциям.

;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
А при том, что тема превращается в пропагандистский лубок весьма низкого пошиба. Потому что ты находишь там разных фриков и городских сумасшедших и выдаешь их за системное явление, но при этом полностью игнорируешь наличие подобных придурков у нас.
1. А ты что, судья или эксперт международного уровня, чтобы делать подобные выводы? Если для тебя фрики Парламент ФРГ, Nasdaq, Американская КиноАкадемия, вручающая "Оскар" и Ненси Пелоси, и ты не видишь в этом тенденции, тогда советую провериться у специалиста. Что-то в твоём восприятии действительности не так. ;)

2. Теперь ты мне будешь указывать не только, что мне здесь НЕ делать, но и что мне здесь ДЕЛАТЬ? :-\ Ты это... см. п.1.

Только бы еще понять откуда. Тот же феминизм не вчера придумали. Но у медали всегда две стороны. На Западе больше свобод, поэтому многие психи там чувствуют себя более открыто. Но также там гораздо сильнее и консервативные течения. Например, по религиозности населения США сильно опережают Россию со всякими нашими скрепами и прочим.

Много ты знаешь наших семей, где принято молится пред трапезой, посещать церковь по воскресеньям, но при этом оставаться нормальными членами современного общества, а не отрицающими его "воцерковленными" чудаками?
Я тебе пояснил своё оценочное мнение. Я считаю, что 90% гадостей к нам шло и идёт с Запада (фашизм, нацизм, расизм, марксизм, МЛМ, феминизм, педерастизм, толерастия и прочее), а наши, по большей части, лишь им в этом подражают. Считаю, что наш маразм ничем не хуже ихнего (это о моих, якобы, "двойных стандартах"), но зёрна летят именно оттуда и произрастают здесь! Поэтому, необходим своеобразный заслон в виде, хотя бы, показа маразма и созданию здорового иммунитета на их маразм. Я всё сказал!
Твоё мнение по этому поводу за авторитетное не считаю, и не надо меня ни в чём разубеждать. :)

В 2014 пить боржоми было уже поздно, но не поздно было начать работу с теми силами, которые оглядывались на Россию. Тот же харьковский мэр Кернес. А по факту работа с политическими силами что Украины, что Белоруссии была бездарно про@#ана и никаких выводов до сих пор не сделано. Украина уже ушла, скоро уйдет и Белоруссия, Батька, как и Янукович, это битая карта. Хотя возможности, опять таки, были. Тот же Цепкало стоял на вполне пророссийской позиции и интеграции в рамках Союзного государства. Но опять все просрали. Какой-либо планомерной работы с политическими силами нет.
Какая с ними могла быть работа? Деньгами снабжать? Запомни, IvanOFF, после госпереворота уже никакие деньги бы не помогли! И Кернес тот ещё хитрая лиса был... Не было там тех, кому можно было бы доверять! Что они, через минуту, жопой бы не повернулись, что их тупо бы пиндосы не перекупили (или хуже того). И не было никогда, по большому счёту! Так что не надо идеалистические сказки тут рассказывать. И работа, кстати, идёт! С Медведчуком. Если уж на то пошло...
А вот прошедшим через горнило войны - уже доверять можно! И то, только потому, что им уже деваться некуда. Если что, я исключительно про власти, а не про обычных людей!

Смотри, утомишь ты меня, снесу я весь твой бред с порядке администраторского произвола. А то что-то много тут свободы слова, что не соответствует последним мировым тенденциям.

Не читай - и не утомляйся! O0 А в плане "административного произвола" - вот потому я и сижу сейчас тут практически ОДИН (Марксман иногда заходит, да изредко Дубликатор с Балу) и ты... с толпой своих модеров... ;D
Ты в Книгу рекордов Гиннеса не пробовал заявку подать по номинации "Самая большая разница между количеством обычных пользователей и количеством администрации ресурса у действующего форума"? :D
« Последнее редактирование: 19 Января 2021, 08:56:57 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
В третьем десятилетии 21 века границы - вещь весьма условная. Проще говорить об общем информационном пространстве, которое доступно каждому, вне зависимости от его пола, возраста, религиозного вероисповедания и географического положения.

ИванОфф, ты хорошо рассуждаешгь, только это все на руку врагу. Пока Америка сильна и контролирует весь мир (напрочь уничтожая у себя даже ростки такого своемыслия) твои рассуждения ведут к укничтожению государства. Типа, открывайтесь, ребята, перед миром, нет границ, нет государств, все люди мира! Информация свободна (ага, свобода слова в Америке?) Свободный рынок труда, перемещение капиталов (ага, потом обезжирят любого, от Дерипаски и ниже)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Проще говорить об общем информационном пространстве, которое доступно каждому, вне зависимости от его пола, возраста, религиозного вероисповедания и географического положения.
Ну, кроме
Трампа  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
ИванОфф, ты хорошо рассуждаешгь, только это все на руку врагу. Пока Америка сильна и контролирует весь мир (напрочь уничтожая у себя даже ростки такого своемыслия) твои рассуждения ведут к укничтожению государства. Типа, открывайтесь, ребята, перед миром, нет границ, нет государств, все люди мира!

Политика сидения в "осажденной крепости" ничем не лучше. Шестой год сидим и что? Ситуация меняется только от плохого к худшему. Экономика завязана сугубо на экспорт энергоносителей. Курс национальной валюты фактически привязан к ценам на нефть. Как была, так и остается сильная зависимость от импорта. Особенно в наукоемких областях. Налоговая нагрузка растет, условия ведения бизнеса ухудшаются.

При этом железного занавеса у нас нет и каждый может свободно посмотреть и пообщаться - как оно там. На загнивающем Западе, который сколько лет уже загнивает. И сравнить с тем, что у нас.

Как ты думаешь - это несомненный успех шестого года в "осажденной крепости":

Президент России Владимир Путин раскритиковал правительство из-за роста цен на продукты. Согласно его поручению, проблема должна быть решена за неделю. Глава государства подчеркнул, что покупательная способность россиян падает, а цены на еду — растут. 

А что мы получили взамен? Крым, который как бы "наш", но ни одной крупной нашей компании там нет. И Сирийскую войну с непонятными целями и намерениями. Которая как бы и не война. Сирия вроде бы нам союзник, но сирийцев спокойно колошматят то турки, то израильтяне. Но с голубых экранов нам поясняют, что это совсем другое. Под боком тоже не лучше. После того, как просрали Украину можно было сделать выводы, но нет, наступаем на те же грабли в Белорусии.

И вообще мне настоящая Россия напоминает поздний СССР с его приписками и очковтирательством. У нас сейчас также, с голубых экранов и из каждого утюга несутся рапорты об очередных успехах, хитрых планах, многоходовочках и т.д. и т.п., а на практике все совсем наоборот.

Я недавно пересматривал Намедни за 80-90 годы, испытал прямо таки чувство дежавю с современной реальностью. Хороший кстати пример, как большая страна менее чем за 10 лет полностью пошла в разнос. Ведь в 80-м совсем ничего не предвещало беды, да и в 85-м все было вполне еще "оптимистично".

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Сергей Евгеньевич, мне кажется, наш IvanOFF в изоляции пересидел, в депрессию впал, человек... Вот и постит всякую хрень. "Осаждённые крепости" у него чудятся... :D
А может он в Вашингтоне внутри оцепления стоит, инаугурацию Бидона ждёт? ;)

Добавлено: [time]20 Января 2021, 08:50:24[/time]
Новости из "цивилизованного" Запада.

https://twitter.com/duderman67/status/1351609537426579456  - хотите подобного персонажа к себе в здравоохранение? ;)

Добавлено: [time]20 Января 2021, 08:51:50[/time]
https://twitter.com/Kornilov1968/status/1351576308489330688 - двойные стандарты даже среди союзников!

Добавлено: 20 Января 2021, 08:54:25
Интересно, а что СЕЙЧАС Дойче Велле про телеграмм говорит? ;)

« Последнее редактирование: 20 Января 2021, 08:54:25 от Дезинфектор »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Новости из "цивилизованного" Запада.

И что? Претензия в чем? В неэффективности работы как чиновника или в гендере? Если в неэффективности - то надо обсуждать именно работу как чиновника, а на гендер мне глубоко плевать, это личное дело. Ты же мешаешь все в одну кучу. Вот я сейчас напишу, что все гомосеки едят огурцы и тут же спрошу тебя, а не хочешь ли ты огурчика? Вроде и плохого ничего не написал, но осадочек то останется.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
И что? Претензия в чем? В неэффективности работы как чиновника или в гендере?
В том, что судя по всему, его назначили на должность не за профессионализм, а за... ;) Ты же прочитал, какой у него бэкграунд?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
В том, что судя по всему, его назначили на должность не за профессионализм, а за... ;) Ты же прочитал, какой у него бэкграунд?

Бэкграунд там спорный, никакого особого зашквара я не нашел. А что касается короновируса, тут любого нашего чиновника от медицины возьми, будет не лучше.

А то, с кем он (она) и как предпочитает кувыркаться в постели - это дело сугубо личное. Лично ко мне в койку никто из данных товарищей не лезет и своих взглядов не навязывает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Бэкграунд там спорный, никакого особого зашквара я не нашел. А что касается короновируса, тут любого нашего чиновника от медицины возьми, будет не лучше.

А то, с кем он (она) и как предпочитает кувыркаться в постели - это дело сугубо личное. Лично ко мне в койку никто из данных товарищей не лезет и своих взглядов не навязывает.
Я понял! Ты решил, что его/её взяли исключительно за профессионализм, а не за ориентацию, дабы публично продемонстрировать свою лояльность к... Ну ладно.
А у меня подозрения в обратном. :)

• Топ Лидер
  • *
Политика сидения в "осажденной крепости" ничем не лучше. Шестой год сидим и что? Ситуация меняется только от плохого к худшему.

Есть два варианта. 1. Немедленно начинаем боевые действия, а там будет видно, разгромят нас или нет. 2. Поднимаем ручки, и отдаемся на волю победителей. Вот только ты зря надеешься, что тебе полную свободу бизнеса дадут. Скорее ты пойдешь подыхать, как белгородский индеец, в резервации. Для англосаксов славяне вековые враги и должны быть уничтожены однозначно. Нет, есть маленький шанс, что тебя оставят обслуживать инфраструктуру по перекачке нефти и газа, как негра на плантации.

Странные вы люди, вроде все понимаете, но свой шкурный интерес всегда у вас  выше всего. Пусть все вокруг горит огнем, лишь бы мой маленький бизнес давал гешефтик.

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
На <Re: Загнивание \\\"цивилизованного\\\" Запада, тенденции...>

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Я считаю, прекрасное начинание!!!

https://www.bbc.com/russian/news-55803579

Чем больше пи... различных противных в западных армиях, тем проще с ними воевать. Достаточно будет окружить и... просто поставки помады и пудры пресечь - сами сдадутся! ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Без комментариев...