Автор Тема: Политика .Украина ч.3  (Прочитано 9371 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: Политика .Украина ч.3
« Ответ #150 : 01 Октября 2023, 19:54:09 »
Может кто и забыл, но напомню. У 404 так же есть план. Это деруссификация тотальная! Создание коалиции по максимальному истреблению всего русского за пределами границ России а возможно и в самой России при первой возможности.

У кого то есть сомнение, что если на картофельном поле останется хоть несколько кротов то поле в перспективе не будет ими уничтожено.
Вижу такой сценарий, необходимо чтобы карта легла так, чтобы сами украинцы возненавидели Зеленского и проклинали его партнеров в лице США и прочих союзников.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #151 : 27 Октября 2023, 09:43:12 »
Вот, что я и говорил: https://iz.ru/1595908/2023-10-27/ria-novosti-batalon-dobrovoltcev-iz-byvshikh-soldat-vsu-vlilsia-v-sostav-vs-rf?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop  O0
В данный момент параллельно идёт решение двух задач (на самом деле, больше, но я именно про грядущий политический трек!): формирование военных подразделений из граждан Украины и отодвигание ВСУ от Донецка, где позже будет сформировано новое "правительство Украины" (которое, возможно, в будущем переедет в Харьков, когда он будет взят) и именно ему будут ФОРМАЛЬНО переподчинены эти подразделения и сформирован "фронт освобождения Украины". Пока мой прошлый прогноз пусть и медленно ("А зачем торопиться? Торопиться не надо!"(с) ), но сбывается! O0

Добавлено: 27 Октября 2023, 20:14:48
Ещё одно соображение.
Вы видите, что сейчас почти каждый день проходят сообщения о всё новых и новых приговорах Азовцам (возможно, не только, но в основном Азовцам) с абсолютно дикими сроками (от 20 до 28 лет и пожизненное, видимо, по спецкодексу ДНР; на остальной России таких сроков (по 26-28 лет), видимо, нет). Вот последнее сообщение: https://t.me/SolovievLive/217626
Зачем и почему? У меня появилась мысль, что им потом предложат выбор: сидеть такой срок или искупить кровью. ;) Представляете, как будет потом выглядеть новость об участии в СВО на стороне РФ (а скорее в составе "Фронта Освобождения Украины") бывших азовцев?! Это будет супербомба! O0 ;D
« Последнее редактирование: 27 Октября 2023, 20:14:48 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #152 : 30 Октября 2023, 10:18:15 »
https://dzen.ru/video/watch/653becbfd778ff6cb26791b9?source=channel

Жаль, подмога не пришла
Подкрепленья не прислали
Нас осталось только два
Нас с тобою наебали
Все братушки полегли
И с патронами напряжно
Но мы держим рубежи
Мы сражаемся отважно
Пушка сдохла, все, пиздец
Больше нечем отбиваться
Что ж, закурим, брат-боец
Нам от смерти не съебаться
Жаль, подмога не пришла
Подкрепленья не прислали
Что ж, обычные дела.
Нас с тобою наебали
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #153 : 30 Октября 2023, 23:25:18 »
Некий Саймон Шустер (однофамилец и почти тёзка некоего Савика Шустера) в журнале Time опубликовал скандальную для украинцев статью.
Несколько тезисов.

Несмотря на последние неудачи на поле боя, Зеленский не намерен отказываться от борьбы или добиваться любого мира. Напротив, его вера в окончательную победу Украины над Россией затвердела в форме, которая беспокоит его советников. Она незыблема, граничит с мессианской. "Он обманывает себя", - разочарованно говорит автору один из его ближайших помощников. "У нас нет вариантов. Мы не выиграем. Но попробуй ему это сказать".

Некоторые из помощников президента говорят, что упрямство Зеленского повредило усилиям их команды разработать новую коммуникативную стратегию. Пока они обсуждали будущее войны, один вопрос оставался табу: возможность договориться о мирном соглашении с россиянами. Судя по последним опросам, большинство украинцев отказались бы от такого шага, особенно если бы он предусматривал потерю любой оккупированной территории.

Зеленский остается категорически против временного перемирия. "Для нас это означало бы оставить эту рану открытой для будущих поколений. Возможно, это успокоит кого-то и внутри нашей страны, и за ее пределами... Но для меня это проблема, потому что мы остались с этой взрывной силой. Мы лишь отсрочим детонацию".

"Пока он намерен выиграть войну на украинских условиях и меняет тактику, чтобы достичь этого", - отмечает автор. Осознавая, что поток западного оружия со временем может иссякнуть, украинцы наращивали производство беспилотников и ракет, которые они использовали для ударов по российским путям снабжения, командным центрам и складам боеприпасов далеко за линией фронта. Россияне ответили новыми бомбардировками мирных городов, ракетными ударами по инфраструктуре, необходимой Украине для отопления домов и поддержания питания зимой.

Зеленский называет это войной свобод и опасается, что если россиян не остановить в Украине, боевые действия распространятся за ее пределы. "Я долго жил с этим страхом, – говорит он. - Третья мировая война может начаться в Украине, продолжиться в Израиле, оттуда перейти в Азию, а затем взорваться где-нибудь еще". Это было его послание в Вашингтоне: помогите Украине остановить войну, пока она не распространилась и пока не стало слишком поздно. Он переживает, что аудитория перестала обращать внимание на это.

Однако Зеленский не видит другого выхода, кроме как продолжать войну и дальше. "Я не думаю, что Украина может позволить себе устать от войны, – говорит он. - Даже если кто-то устает внутри, многие из нас не признают этого". "Президент меньше всего", - резюмирует автор.

На цензоре давно не было такого бурления говен. В комментах адЪ и трэш. И хм... осознание правоты автора. Не у всех, конечно, но у некоторых.
А у меня стойкая уверенность, что не смотря на заверения нашего руководства об открытости к переговорам, никаких переговоров в настоящее время не будет. Нам это не нужно от слова "совсем".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 31 Октября 2023, 18:57:13 »
Некий Саймон Шустер (однофамилец и почти тёзка некоего Савика Шустера) в журнале Time опубликовал скандальную для украинцев статью.
Несколько тезисов....
 А у меня стойкая уверенность, что не смотря на заверения нашего руководства об открытости к переговорам, никаких переговоров в настоящее время не будет.
Нам это не нужно от слова "совсем".
Да это, думаю, большинству понятно, что не нужно.
Для меня возможные переговоры с нынешними нацистами на Украине,-
это все равно, что переговоры о перемирии с нацистами в 1944-1945гг.
Но, есть большое "НО"...
Вспоминая совсем недавнюю историю по позор под названием "минские договоренности",
да особенно глядя на сегодняшние события, когда сотни разного ранга предателей,
открыто льющих грязь на Россию, финансирующих укро-нацистов и т.п.,-
но при этом спокойно колесящих и по заграницам, да и по России...
 :o
Короче, нет такой уверенности...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #155 : 01 Ноября 2023, 00:17:10 »
Вспоминая совсем недавнюю историю по позор под названием "минские договоренности",
Это не было позором, это была политическая игра, которая на сегодняшний момент приносит свои плоды! O0 В качестве аргументации (для внешнего мира): "Вот видите, мы были согласны на уступки, а они, такие-сякие..." Просто не были готовы к такому повороту событий (столь яростному сопротивлению), пришлось задействовать план "Б" (а возможно, вынужденная импровизация на тот момент). И сейчас тоже самое происходит (в плане призывов к договорённостям)! Я не удивлюсь, если в будущее "Правительство спасения Украины" Януковича позовут в качестве и.о. Президента (Медведчука, думаю, обязательно (непонятно в каком качестве)!) - ох, сколько воя будет... ;D Но я бы так бы и сделал! O0 Чтобы перезагрузить государственность и утереть нос Западу. Мол, старались, старались, кучу лярдов влили, а эвона как получилось... Всё вернулось на круги своя! ;D А потом Янук передаст (возможно, в результате новых выборов) свои полномочия уже 100%-но доверенному человеку и вуаля.

Запомните все!!! Просто зарубите себе на носу!!! Путин сказал  - он или умрёт, или сделает! По крайней мере, в таких вещах. Он сказал, что ВСЕ преступники, ответственные за "Одесскую Хатынь" установлены и обязательно будет расплата - и это БУДЕТ!!! Рано или поздно. А также то, что Одесса - русский город (и чуть-чуть еврейский). Так что, не ведитесь на всякие "мирные переговоры" - это политическая игра! А если и протестовать, то лишь для создания ВИДИМОСТИ (мол, "народ не приемлет!"), но при этом для себя надо чётко понимать, что происходит на самом деле!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #156 : 02 Ноября 2023, 10:51:54 »
Запомните все!!! Просто зарубите себе на носу!!! Путин сказал  - он или умрёт, или сделает!

Когда умрёт? :D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #157 : 02 Ноября 2023, 22:39:36 »
Когда умрёт?
Не дождёшься! Он ещё тебя СНОВА посадит! ;D
Ну чё, Антоха, ты ведь давеча прогнозировал контрнаступ на эту осень. Не отказываешься от своих слов? ;) А то уже меньше месяца осталось! O0 ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #158 : 03 Ноября 2023, 01:53:07 »
Когда умрёт?

Лучше бы он просто ушел, назначив преемника. На мой взгляд это бывл бы самый лучший вариант.

Добавлено: 03 Ноября 2023, 01:53:55
Антоха, ты ведь давеча прогнозировал контрнаступ на эту осень.

Он уже забыл об этом. Теперь у него наступ на весну назначен.))

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #159 : 03 Ноября 2023, 15:25:00 »
Не дождёшься!

Это точно. Он ведь или умрёт или сделает. Пока не сделал, но и не умер... Ждём-с.
Недаром, у него прозвище - Обещалкин.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #160 : 03 Ноября 2023, 23:18:09 »
Anton Shere, ты не ответил на мой вопрос!
Контрнаступ УЖЕ начался (осень же!) или пока ещё нет? ;)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #161 : 05 Ноября 2023, 08:53:46 »
Контрнаступ УЖЕ начался (осень же!) или пока ещё нет?

А ты что, в пещере живёшь, куда газеты не носят? Или ты как крепостной крестьянин во времена оны, который о начале и окончании войн и прочих событий узнавал от проходящих через его деревню странников и паломников, идущих с богомолья? Сейчас же вроде 21 век, зайди в интернет и почитай новости. А то эдак ты о "контрнаступе" узнаешь только когда тебе солдат ВСУ прикладом в дверь постучит.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #162 : 06 Ноября 2023, 01:37:53 »
А ты что, в пещере живёшь, куда газеты не носят? Или ты как крепостной крестьянин во времена оны, который о начале и окончании войн и прочих событий узнавал от проходящих через его деревню странников и паломников, идущих с богомолья? Сейчас же вроде 21 век, зайди в интернет и почитай новости. А то эдак ты о "контрнаступе" узнаешь только когда тебе солдат ВСУ прикладом в дверь постучит.
Блин, я-то всё знаю! 8) Но, при этом, хочу ТВОЮ версию узнать! ;)
Как там твои ранние предсказания? Подтверждаются или НЕТ? ;D
Сам мне ответь!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #163 : 09 Ноября 2023, 21:09:35 »
Просматриваю укоСМИ и укоканалы на ютубе. Метод воздействия на классического рогулыя простейший до рвоты, зато ддейственный.
1. Новости, интервью, обзоры "Ыкспердов" льются непрерывной рекой. Даже не 24/7, 224/7. Непрерывные онлайн-эфиры, стримы и всякие ролики на час с лишним. Наш VK для них закрыт, да и нет времени отряхнуть лапшу с ушей.
2. В ютубе, где комменты открыты, 99% всех комментов  идёт от "дякул" (ботов), типа "дякую вам пане Романе за цю гарну аналитику" или "матинко богородице, сбережи да защити наших бравых захистников". В этом водопаде флуда тонет  любая мысль. Достучаться до них НЕВОЗМОЖНО.

Добавлено: 10 Ноября 2023, 13:14:02
Война нового типа. В воздухе становится тесно.
(много ненормативной лексики, но в таких условиях я тоже бы матом орал)

https://vk.com/video-144144428_456239325
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2023, 13:14:02 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #164 : 11 Ноября 2023, 03:41:49 »
Мне вот интересно...
Я правильно понимаю, что в России предельный срок отсидки составляет 25 лет? (В позднем СССР был 15 лет, а потом расстрел.) Меня смущает, что тут в ДНР очередного кренделя на тридцатку посадили: https://t.me/SolovievLive/220730. Неужели в ДНР у нас отдельный УК? Или всё же во всей России именно такой срок является предельным?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #165 : 11 Ноября 2023, 09:33:43 »
Дезинфектор, 4. За исключением случаев, предусмотренных частью пятой настоящей статьи, при частичном или полном сложении сроков лишения свободы при назначении наказаний по совокупности преступлений максимальный срок лишения свободы не может быть более двадцати пяти лет, а по совокупности приговоров - более тридцати лет.

(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 130-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #166 : 13 Ноября 2023, 10:31:18 »
Ну понятно... Тридцатка - это предел! Далее пожизненное.
Ок, спасибо. Долго рыл? :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #167 : 13 Ноября 2023, 12:34:01 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #168 : 14 Ноября 2023, 04:14:59 »
Секунд 20.   
Крутизна! ;D
Вот ещё: https://t.me/SolovievLive/221407 - на 25.
https://t.me/SolovievLive/221372 - на 30.
Либо формируют серьёзный обменный фонд, либо задел на будущие предложения, от которых челам сложно будет отказаться, либо просто госмашина судопроизводства пропахивает всю эту сволотень, без всякой задней мысли - просто потому, что других у неё вариантов нет.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2023, 04:20:24 от Дезинфектор »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #169 : 14 Ноября 2023, 07:02:45 »
Новая тактика сбросов - выкуривание! В ролике показано как сначала сбрасывается дымовая шашка, и только потом, по выползающим из укрытия укровоякам работают ВОГами.

https://ok.ru/video/6470752275072

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #170 : 14 Ноября 2023, 09:49:02 »
Новая тактика сбросов - выкуривание!
Это уже скотобойня. Вопрос об удаленности операторов, можно будет за десятки км из укрытия сидя на диване с чайком :) И например задействовать робопсов для зачистки снаружи тех кого выкурили.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #171 : 15 Ноября 2023, 22:10:11 »
Вот это скотобойня.... Своего же пристрелил, и явно неслучайно!
https://ok.ru/video/6476418779776

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #172 : 16 Ноября 2023, 10:28:28 »
Своего же пристрелил, и явно неслучайно!
Да у него на лице клиническая картина дебилизма нарисована.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #173 : 16 Ноября 2023, 20:18:45 »
Предлагаю благородным донам к прочтению весьма обширный текст некоего Big Serge. Я не понял, откуда он - из Британии или из США. Вроде как американец.
Мне его текст попадается второй раз. Первый был о Бахмуте и "Бахмутской мясорубке". Автор логичен и сверхадекватен.

Оригинал на английском

Очень годный перевод на русский.

Я не пожалел о времени, потраченном на прочтение.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2023, 20:22:17 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #174 : 17 Ноября 2023, 09:59:30 »
Marksman, он ничего нового не сказал. Этот расклад мы и так знаем.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #175 : 18 Ноября 2023, 12:38:29 »
Marksman, он ничего нового не сказал. Этот расклад мы и так знаем.
Мы-то знаем. Но мы - не все. Далеко не каждый даже в нашей стране имеет время, чтобы посмотреть на карту боевых действий, на карту высот, посмотреть аэросъёмку нижнего течения Днепра в районе тех же Крынок и Алешек.
Большинство людей черпают информацию из телевизора. На Украине из бесконечного телемарафона длиной уже два года. Из ютуба от всяких ждановых, свитанов, фейгиных, латыниных и прочих наки.
А там - Путин умер, Патрушев готовит переворот, Россия вот-вот развалится, ВСУ форсировали Днепр и уже прошли 70% пути до полного освобождения Крыма (я не утрирую!).
А данный текст написан откровенным русофобом, гражданином США, хотя и неплохо знающим русский язык. Человеком с мозгами.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #176 : 28 Ноября 2023, 10:57:46 »
Все помнят бедолагу? https://point.md/ru/novosti/obschestvo/urozhentsu-kishiniova-ustanovili-pamiatnik-v-ukrainskom-gorode/
Я тогда еще выудил инфу, что он был снайпером. А с ними короткий разговор и не важно русский, молдаван или хохол. Вроде во времена второй мировой, кто то из британских или амерских генералов очень четко сказал про судьбу снайпера попавшего в плен.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #177 : 29 Ноября 2023, 20:45:03 »
Есть такой А.Арестович (позывной - Люся). Был советником Зеленского, но вовремя свалил. А сейчас свалил и с Украины.
Гнида, конечно, но умная. Умный враг это то, что всегда надо принимать во внимание. Это не придурок типа Свитана или Жданова.
Намедни он выдал интервью на 2+ часа, в котором много чего наговорил.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #178 : 30 Ноября 2023, 11:41:58 »
А сейчас свалил и с Украины.

Как же его выпустили то?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #179 : 11 Декабря 2023, 23:51:09 »
Польские перевозчики перекрыли фурой разблокированный переход на границе с Украиной
Весь мир с нами кричали хохлы... ;D ;D ;D