Вспоминая совсем недавнюю историю по позор под названием "минские договоренности",
Это не было позором, это была политическая игра, которая на сегодняшний момент приносит свои плоды!
В качестве аргументации (для внешнего мира): "Вот видите, мы были согласны на уступки, а они, такие-сякие..." Просто не были готовы к такому повороту событий (столь яростному сопротивлению), пришлось задействовать план "Б" (а возможно, вынужденная импровизация на тот момент). И сейчас тоже самое происходит (в плане призывов к договорённостям)! Я не удивлюсь, если в будущее "Правительство спасения Украины" Януковича позовут в качестве и.о. Президента (Медведчука, думаю, обязательно (непонятно в каком качестве)!) - ох, сколько воя будет...
Но я бы так бы и сделал!
Чтобы перезагрузить государственность и утереть нос Западу. Мол, старались, старались, кучу лярдов влили, а эвона как получилось... Всё вернулось на круги своя!
А потом Янук передаст (возможно, в результате новых выборов) свои полномочия уже 100%-но доверенному человеку и вуаля.
Запомните все!!! Просто зарубите себе на носу!!! Путин сказал - он или умрёт, или сделает! По крайней мере, в таких вещах. Он сказал, что ВСЕ преступники, ответственные за "Одесскую Хатынь" установлены и обязательно будет расплата - и это БУДЕТ!!! Рано или поздно. А также то, что Одесса - русский город (и чуть-чуть еврейский). Так что, не ведитесь на всякие "мирные переговоры" - это политическая игра! А если и протестовать, то лишь для создания ВИДИМОСТИ (мол, "народ не приемлет!"), но при этом для себя надо чётко понимать, что происходит на самом деле!