Голосование

Цена водного фильтра от Амвей

Цена завышена, я НПА
Цена завышена, я не НПА
Цена адекватная, я НПА
Цена адекватная, я не НПА
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Водный фильтр от амвея з 600 евро  (Прочитано 177117 раз)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
Re: Водный фильтр от амвея з 600 евро
« Ответ #120 : 25 Марта 2008, 17:20:33 »
Dimasik Я тоже пробовал воду из под ОО фильтров, только постоянно ее употреблять и Вам не рекомендую:

рекомендуетете ВЫ -  торговый агент от амвея? отвечаю вам вашими же словами из темы про бады и пищевые добавки.

Я бы на Вашем месте обратил внимание на главное это: Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой, включая Управления) при всей строгости Российского законодательства в этой области. Или Вы не доверяете федеральной службе?

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #121 : 25 Марта 2008, 20:40:29 »

Самое важное мнение одно, это мнение покупателя ;D ;D ;D, потому что от этого мнения зависит, заработаете вы на хлеб с маслом или только на хлеб. ;)
Вы же торговый агент, судя по тому, что продаете продукцию амвей.
Я вас спрашиваю как потенциальный покупатель, вы вроде бы согласились ответить в чем уникальность фильтра от амвея, ну так ответьте, за что я должен переплачивать дополнительно 400$.

P.S.только прошу покороче. :D

Мнение покупателя действительно важно. А на счет торгового агента, это слишком большая честь для меня  :). Я себя к таким не причисляю. И почему Вы решили, что я Вам буду, что-то продавать или в чем-то Вас убеждать? Я продаю только тем, кому нравится, кто сам заинтересован. Моя задача не убеждать (впаривать) а предоставить информацию. А решение о покупке принимает покупатель.
Все преимущества и недостатки описаны в открытых источниках, никаких тайн. если Вы сами их не выдумаете.  :)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #122 : 25 Марта 2008, 20:41:14 »
Leo, пришел к следующим выводам.

0,2 мкм пора угольного блока еспринг - это конечно очень хорошо.
Я все же не понял, почему на рынках Украины и России не нашел угольные фильтры с порой менее 1 мкм. Это меня навело на мысль, что скорее всего процесс очистки воды от ненужных элементов - дело наукоемкое, вникать в этот процесс тяжело. Тяжело например сказать, что лучше: блок из угольного фильтра 1 мкм и микрокерамического фильтра с порами порядка 0,2 мкм или просто блок из угольного фильтра 0,2 мкм.
Если результат одинаковый, то опять же, зачем переплачивать за старые технологии?

Кроме того, приведу пример фильтра, который тоже получил награду "Gold Seal Certified (Class A) by Water Quality Association, USA (As per NSF standards)"
http://www.eurekaforbes.com/products/product.php?catid=35&&prid=213
Он стоит 9,590 INR, это примерно $250.

Получается, что эта награда досталась и фильтру за $250?
Это конечно не говорит о том, лучше он еспринг или нет, но вы оперируете этой наградой и 0,2 мкм угольным блоком.

Может быть приведете какие-нибудь тесты или сравнения еспринг с какими-либо другими фильтрами? А то получается, что дороже фильтра в мире наверно нет, а вот свойства полученной воды остались без сравнения.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #123 : 25 Марта 2008, 21:44:47 »
  А на счет торгового агента, это слишком большая честь для меня  :).
Неужели все так печально? :-[

Я продаю только тем, кому нравится, кто сам заинтересован. Моя задача не убеждать (впаривать) а предоставить информацию. А решение о покупке принимает покупатель.
Все преимущества и недостатки описаны в открытых источниках, никаких тайн. если Вы сами их не выдумаете.  :)

Вы же, по-моему, с Украин,ы ну так вот сравните славуту (если еще выпускают) с любым авто хотя бы в три-четыре раза  дороже с тем же акцентом, нексией, логаном и.т.д.
Любой скажет преимущества скорость, надежность, качество, удобство.

Теперь берем ваш фильтр, который в десять дороже фильтра с нано мембранной, в чем преимущество?
Ресурс 5000 л, поры всего 0,2, надо подводить электричество для уф лампы. Вода по стоимости первый год дороже, чем из магазина.

P.S. Вы знаете кого мне напоминаете волгаря, который хвастается, что на его 10-ти летней газ-24, которая жрет по 20 литров рессорная подвеска, можно с дачи увести пол тонны картошки. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #124 : 25 Марта 2008, 22:13:46 »
Может быть приведете какие-нибудь тесты или сравнения еспринг с какими-либо другими фильтрами? А то получается, что дороже фильтра в мире наверно нет, а вот свойства полученной воды остались без сравнения.
Тесты NSF Это и для Добрый человек к вопросу о преимуществах.
Вода по стоимости первый год дороже, чем из магазина.
Хорошо бы циферки к такому заявлению. А то опять "шапками закидаем"? :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #125 : 26 Марта 2008, 00:01:23 »
  Вода по стоимости первый год дороже, чем из магазина.

Хорошо бы циферки к такому заявлению. А то опять "шапками закидаем"? :)

http://global.ebay.com/gbh/search?browse=0&Query=espring&showPrefs=&lang=en-US&country=168&keyword=espring&crlp=766541559_23394

Стоимость фильтра EUR 666,00
Курс евро на 25 марта 2008 года- 36,8527.

http://demo.utkonos.ru/item/1017001003/1036379/

стоимость воды
ВОДА КАЛИНОВ РОДНИК АРТЕЗИАНСКАЯ БЕЗ ГАЗОВ 9Л- 38.9 руб.

Считаем.
Стоимость литра воды у фильтра.
666 *36,8527=24543,8982 сумма фильтра
24543,8982/5000=4,90877 рублей.

Стоимость литра воды в магазине.
38,9/9=4,32

Вода от амвея дороже. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
P.S. В ашане воду можно купить еще дешевле, а вот ресурс у фильтра может быть и меньше если вода грязная, естественно и стоимость воды будет еще выше. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 26 Марта 2008, 00:06:58 от Добрый человек »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #126 : 26 Марта 2008, 00:44:21 »
Тесты NSF Это и для Добрый человек к вопросу о преимуществах.   :)

как всегда хотели удивить NSF. ;D ;D ;D ;D
http://www.omar.ru/dynamic/models/filter_5451.shtml
берем дешевый за 22 $  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
Фильтр хотя не является стационарным, но благодаря простоте подсоединения к крану, занимающему считанные секунды, почти так же удобен. Удачным решением является необычная яйцеобразная форма корпуса, позволяющая при минимуме занимаемого места иметь ресурс, более чем в 10 раз превышающий ресурс фильтров-кувшинов или насадок на кран. Поэтому нет ничего удивительного, что вслед за «Аквафором» подобные фильтры стали производить и другие фирмы.
В корпусе помещаются сразу 2 фильтрующих элемента, установленных один на другом. Хитрость заключается в том, что вода при входе в фильтр разделяется на 2 потока, текущих каждый в свой картридж. Благодаря этому снижается напор воды внутри картриджей, а значит, вода дольше контактирует с материалом картриджа, что приводит к повышению качества очистки. Кроме того, при уменьшении напора воды не происходит вымывание материала фильтра.
Картриджи обеспечивают многоступенчатую комплексную очистку от всех наиболее типичных загрязнений, присутствующих в водопроводной воде. О высоком качестве очистки говорит тот факт, что фильтр (впрочем, как и все фильтры «Аквафор») тестируется по американскому стандарту NSF 53 — самому требовательному в мире.
Нерастворенные примеси задерживаются предварительным фильтром, а ионы тяжелых металлов извлекаются волокнистым хелатным ионнообменным материалом. Углеродный сорбционный композит (патент США № 5,904,854), состоящий из активированного гранулированного угля и активированного углеродного волокна «Аквален», полностью и необратимо удаляет активный хлор, органические соединения и болезнетворные бактерии. «Аквален» — собственная разработка фирмы — заменил традиционное, но дорогостоящее углеродное волокно, не уступая ему ни в скорости удаления примесей из воды, ни в способности удерживать их большое количество внутри сорбента. Добавка в строго определенной пропорции кокосового угля позволяет в малом объеме фильтра уместить большое количество сорбента и препятствует образованию каналов, образующихся при протекании воды. Кстати, при такой структуре материала примеси накапливаются не только на поверхности, но частично переходят вглубь гранул угля, что еще больше повышает ресурс картриджа.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ: в зависимости от типа крана — гладкого или с резьбой — предлагаются два вида втулок-переходников. Втулка может оставаться на кране постоянно, что обеспечивает быстроту и удобство подсоединения. Обязательное условие при эксплуатации — своевременная замена обоих картриджей. Благодаря большому ресурсу делать это придется не чаще раза в год, а чтобы не забыть дату замены за такой длительный срок эксплуатации, на верхней части фильтра помещен календарь.
СТОИМОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ: средняя цена фильтра — $22, комплекта картриджей — $11. Поскольку одного комплекта картриджей при ежедневном потреблении порядка 10 л хватает на весь год, то их стоимостью и определяется сумма, требуемая на очистку воды в течение года.

РЕЗЮМЕ
ДОСТОИНСТВА: высокое качество очистки, большой ресурс, компактность и современный дизайн. А простота подключения к крану и календарь, напоминающий о сроке замены картриджей, делают эксплуатацию фильтра очень удобной.
ОГРАНИЧЕНИЯ: необходимость подключения к крану может показаться утомительной процедурой, но разница в стоимости «Модерна» и стационарных установок позволит быстро примириться с этим небольшим неудобством.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: привлекательный и современный дизайн сочетается с отличными потребительскими характеристиками (эффективность и скорость очистки, ресурс и удобство пользования) и невысокой стоимостью. Правда, за большой ресурс приходится расплачиваться наличием места на столе, но благодаря компактности прибора это не составит проблемы даже в тесной кухоньке."

фото этого фильтра здесь http://www.aquaphor.ru/filters/modern.htm

P.S. Можно уже говорить, что фильтр от амвея отстой, но  я решил пойти дальше.
оказывается амвей и сдесь слукавил фильтр тестировался по стандарту 
NSF/ANSI STANDARD 042

раскрываю что тестировалось
Согласно Стандарту 42, определяющему Эстетические показатели воды, пропущенной через фильтр, есть три класса по оценке запаха, вкуса и уменьшения хлора, и шесть классов по уменьшению мельчайших частиц (начиная с размера полмикрон (субмикронный уровень) – Класс 1 до 50 микрометров и более – Класс 4).

«Аквафор»тестировался по тесту  NSF/ANSI STANDARD 053 -что включает
2. Стандарт 53 включает список Летучих Органических Соединений, которые должны быть убраны, и представляет список из 41 различных химикатов, пестицидов и гербицидов. Этот список включает в себя трихлорметаны (продукты дезинфекции) и разрушители эндокринной стстемы.
3. По стандарту 53, оценивающему уменьшение количества химикатов, влияющих на здоровье, вы обнаружите значительную разницу в типах и количестве загрязнений, которые убираются тем или иным фильтром.

и это за 22$ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

p.s. В общем я привожу цифры и только цифры.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #127 : 26 Марта 2008, 05:32:26 »
Добрый человек
 Посмотрите , пожалуйста внимательнее мою ссылку http://wqa.org/goldseal/goldseal.html?CFID=2470484&CFTOKEN=43706a1da687ad21-D3389D60-D479-37F2-1B5FF445C2AC8425 - я ее уже приводила. Фильтр е-Spring проходил аттестацию и по NSF/ANSI - 42 , и по NSF/ANSI - 53 ( и по-моему по 55). Листать там конечно, муторно , но это там есть.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #128 : 26 Марта 2008, 07:11:20 »
Leo
фильтр DanaPure UF угольный фильтр 0,15 мкм, УФ-лампа, дисплей, ресурс фильтрующего элемента 60 000 галонов (227 000 литров), сертификаты WQA, NSF/ANSI-42, 53.
стоимость в исполнении "кулер без бутылки" $489-502 (с системой подогрева воды)
стоимость картриджа - $147-174
Фирма-производитель выиграла тендер на поставку систем водоочистки для олимпийских объектов на олимпиаде-2008 в Пекине.
Теперь вы можете идти дальше?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #129 : 26 Марта 2008, 08:01:53 »
shi-va
Добрый человек
 Посмотрите , пожалуйста внимательнее мою ссылку http://wqa.org/goldseal/goldseal.html?CFID=2470484&CFTOKEN=43706a1da687ad21-D3389D60-D479-37F2-1B5FF445C2AC8425 - я ее уже приводила. Фильтр е-Spring проходил аттестацию и по NSF/ANSI - 42 , и по NSF/ANSI - 53 ( и по-моему по 55). Листать там конечно, муторно , но это там есть.

Так в чем уникальность фильтра от амвея? :D
Пока я сравниваю фильтр за 666 евро с моделями за 22$ к дорогим моделям даже не подхожу.
даже если тест  NSFпрошли оба, выигрывает тот, который дешевле. ;D
« Последнее редактирование: 26 Марта 2008, 08:06:22 от Добрый человек »

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #130 : 26 Марта 2008, 08:20:32 »
Добрый человек
 Ну, это я в ответ на ваше -
  оказывается амвей и сдесь слукавил фильтр тестировался по стандарту 
NSF/ANSI STANDARD 042

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #131 : 26 Марта 2008, 09:12:41 »
Добрый человек
 Ну, это я в ответ на ваше -
Лео мне указал тест 042 самый слабый. ;D
Если бы он указал тест 053 я бы так не написал, у нас же конструктивный диалог. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #132 : 26 Марта 2008, 09:28:20 »
Добрый человек
 Скажите пожалуйста, что в вашем понимании "конструктивный диалог"?
По ссылке Leo     http://www.nsf.org/Certified/DWTU/Listings.asp?TradeName=espring&Standard=&ProductType=&submit3=SEARCH     
NSF/ANSI STANDARD 042
Drinking Water Treatment Units - Aesthetic Effects

NSF/ANSI STANDARD 053
Drinking Water Treatment Units - Health Effects

NSF/ANSI STANDARD 055
Ultraviolet Microbiological Water Treatment Systems

NSF/ANSI STANDARD 177
Shower Filtration Systems - Aesthetic Effects

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #133 : 26 Марта 2008, 09:36:26 »
shi-va
А где прямые ссылки?
Вы бы лучше назвали, за что переплачиваем?
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #134 : 26 Марта 2008, 09:46:07 »
 Какие "прямые ссылки" вам нужны ? Не поняла! У вас колесика прокрутки что ли нет на мышке ?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #135 : 26 Марта 2008, 09:56:50 »
shi-va
за что переплачиваем 600 евро? ;D ;D ;D ;D

Может в этом причина почему амвей не продает свои товары в магазинах. Найдите такого лоха, который купит при одинаковых уровнях очистки фильтр за 666 евро, если можно купить за 22$?
Продажи будут нулевые. :D
« Последнее редактирование: 26 Марта 2008, 10:16:35 от Добрый человек »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #136 : 26 Марта 2008, 10:36:17 »
Leo, shi-va, ну и где ж у еспринг преимущества перед еврика?
http://www.eurekaforbes.com/products/product.php?catid=35&&prid=213 ($250)

Прошел тесты:
Eureka Forbes Limited NSF/ANSI 42: Drinking Water Treatment Units, Aesthetic Effects* 
Eureka Forbes Limited NSF/ANSI 53: Drinking Water Treatment Units, Health Effects* 
Eureka Forbes Limited NSF/ANSI 55: Ultraviolet Microbiological Water Treatment Systems* 

http://www.wqa.org/goldseal/detail.cfm?tableDefID=1&companyID=1016272
http://www.wqa.org/goldseal/detail.cfm?tableDefID=3&companyID=1016272
http://www.wqa.org/goldseal/detail.cfm?tableDefID=4&companyID=1016272
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #137 : 26 Марта 2008, 10:49:29 »
(...)
Вода от амвея дороже. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
P.S. В ашане воду можно купить еще дешевле, а вот ресурс у фильтра может быть и меньше если вода грязная, естественно и стоимость воды будет еще выше. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В Днепре воду можно и бесплатно набрать  :) . В Украине меньше 1 гривны вода не стоит (даже фальсифицированная) Исходя из названной Вами стоимости фильтра, стоимость воды будет тоже около гривны. И это только для 1-го года эксплуатации . Расчетный срок службы фильтра 10 лет. Дальше меняются только картриджи 1 раз в год. Да и на первом году для тех кто покупает фильтр есть смысл зарегистрироваться и купить его еще дешевле. Я всем своим покупателям предлагаю именно такой вариант. А на счет дешевой воды в магазине (рекомендаций давать не буду  :) тут Вы правы) я бы для себя проверил.  :) Очень уж выгодный товар. :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #138 : 26 Марта 2008, 11:07:43 »
А это уже по-амвеевски. Сравнить стоимость воды из стационарного фильтра со стоимостью бутилированной воды. Мне бутилированную воду по цене 3,5 руб/литр домой привозят и в кулер устанавливают (бесплатный к тому же).
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #139 : 26 Марта 2008, 11:12:20 »
Leo, ко мне во двор дома возят воду по 40 коп за литр, если уж на то пошло.

Сам такую воду покупал год назад. Сейчас берем в 6-литровых баклажках по 1.2 грн за литр, т.к. машина с водой приезжает после 9-ти утра. Разницу по вкусу не замечал. Кроме того, у нас электрочайник служит уже 3 года, с такой водой еще ни разу не чистили от накипи и сейчас он чистый. Опять вопрос: зачем платить больше, если есть возможность покупать воду по 40 коп за литр?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #140 : 26 Марта 2008, 11:17:49 »
Leo, shi-va, ну и где ж у еспринг преимущества перед еврика?
http://www.eurekaforbes.com/products/product.php?catid=35&&prid=213 ($250)

Прошел тесты:
Eureka Forbes Limited NSF/ANSI 42: Drinking Water Treatment Units, Aesthetic Effects* 
Eureka Forbes Limited NSF/ANSI 53: Drinking Water Treatment Units, Health Effects* 
Eureka Forbes Limited NSF/ANSI 55: Ultraviolet Microbiological Water Treatment Systems* 

http://www.wqa.org/goldseal/detail.cfm?tableDefID=1&companyID=1016272
http://www.wqa.org/goldseal/detail.cfm?tableDefID=3&companyID=1016272
http://www.wqa.org/goldseal/detail.cfm?tableDefID=4&companyID=1016272

Если можно, дайте, пожалуйста ссылку на тесты NSF, тогда можно будет сраенить эффективность по всем параметрам. Может быть этот фильтр очень хорош, единственное, что я его еще ни у кого не встретил (в Украине). Бизнесмены есть тема! :)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #141 : 26 Марта 2008, 11:25:12 »
toka, Dimasik Да кто ж против, покупайте. Важно, что бы Вас все устраивало, что бы Вы были уверены в качестве той воды, которую Вы пьете, всегда, откуда она, в чем ее возят, как часто и как качественно тару моют. Важно, что бы Вам было удобно каждый день за ней ходить и т. д. Если Вас все устраивает, экономьте и пейте на здоровье! А на счет накипи в чайнике, я бы подумал, что дороже, чайник или зубы. :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #142 : 26 Марта 2008, 12:05:22 »
Как всегда на вопрос в чем, в чем уникальность фильтра от амвея в ответ бла-бла-бла.

Подведем итоги. Перечислим минусы.
1. То, что вода дороже, чем в магазине первый год доказали.
2. То, что фильтр явно с завышенной ценно доказали на основе аналогичных конкурентов прошедших такие же тесты NSF.

Вывод: уникальность фильтра заключается в его цене.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #143 : 26 Марта 2008, 12:30:03 »
Как всегда на вопрос в чем, в чем уникальность фильтра от амвея в ответ бла-бла-бла.

2. То, что фильтр явно с завышенной ценно доказали на основе аналогичных конкурентов прошедших такие же тесты NSF.

;D ;D ;D ;D ;D ;D

1. А как же такой параметр, как удобство пользования? А гарантия качества? Стоимость ведь потребительский параметр? Да и воду Вы пьете не 1 год не так ли?
2. Стандарт NSF 53, например имеет около 50 параметров, давайте посмотрим, кто и что прошел, а потом будем делать выводы? :)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #144 : 26 Марта 2008, 12:37:48 »
toka, Dimasik Да кто ж против, покупайте. Важно, что бы Вас все устраивало, что бы Вы были уверены в качестве той воды, которую Вы пьете, всегда, откуда она, в чем ее возят, как часто и как качественно тару моют. Важно, что бы Вам было удобно каждый день за ней ходить и т. д. Если Вас все устраивает, экономьте и пейте на здоровье! А на счет накипи в чайнике, я бы подумал, что дороже, чайник или зубы. :)

С чайником, зубами и здоровьем все в порядке, не жалуюсь (плюю налево и стучу 3 раза по столу). Зачем платить больше? ;)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #145 : 26 Марта 2008, 12:40:43 »
А если серьезно, то стоит просто найти такой фильтр для воды, который прошел тесты 42, 53, 55 и 177, не продавался бы через MLM и узнать его стоимость.
На досуге поищу, времени немало потребует, но не пожалею :)

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #146 : 26 Марта 2008, 12:44:25 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Да кто-бы говорил!!

1. Как всегда скравниваете с пальцем. Покажите циферки, что вода в магазине аналогична. Пить можно и с реки (как уже замечалось). Кому как нравится.
2.Что за зверь такой "Завышенная цена"?

Впрочем, согласен с Leo, что кому нравится.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #147 : 26 Марта 2008, 12:46:54 »
А если серьезно, то стоит просто найти такой фильтр для воды, который прошел тесты 42, 53, 55 и 177, не продавался бы через MLM и узнать его стоимость.
На досуге поищу, времени немало потребует, но не пожалею :)

Слова на мальчика, но Мужа. Учитесь Добрый человек конструктиву от обучающей системы нетворк21.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #148 : 26 Марта 2008, 13:29:09 »
Leo, смотрите какая есть позиция:

Фильтр ОО с мониторингом. Стоит на амазоне $261. Т.е. если нету пока поставщиков, то реально покупать за $400 на Украине и в России (с учетом растаможки и доставки).
http://www.amazon.com/REVERSE-OSMOSIS-SYSTEM-W-MONITOR/dp/B000HM9NV8/ref=pd_bbs_8?ie=UTF8&s=hi&qid=1206526740&sr=8-8

Прошел тесты NSF 42, 53 и 177.
Чтобы всем было понятно - 55 тест не проходил, т.к. он относится к ультрафиолетовому фильтру, которого в фильтрах ОО нет, т.к. поры мембран там настолько малы, что ультрафиолетовый фильтр оказывается ненужным.

Вот ссылка не тесты:

http://www.nsf.org/Certified/DWTU/Listings.asp?Company=1T040&Standard=

Если вы говорите, что фильтры с ОО вредны, то как тогда этот фильтр смог пройти тестирование по стандартам, по которым прошел фильтр еспринг? Или эти стандарты недостаточно высоки? ;)

Теперь согласитесь, что этот фильтр - конкурент еспринг за в 2 раза меньшую стоимость, да еще и с преимуществом фильтров на основе ОО, т.е. даже если и засорится (из-за некачественной входной воды, что на Украине и в России очень актуально), то не пропустит мусор? Или еще поискать фильтры подешевле и тоже прошедшие NSF тесты 42, 53 и 177? :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #149 : 26 Марта 2008, 13:34:30 »
Leo
когда уже будут следующие шаги?
фильтр с сопоставимым диаметром угольного фильтра я нашел, цену назвал,
цену расходников указал.
а вы молчок...