Голосование

Цена водного фильтра от Амвей

Цена завышена, я НПА
Цена завышена, я не НПА
Цена адекватная, я НПА
Цена адекватная, я не НПА
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Водный фильтр от амвея з 600 евро  (Прочитано 177105 раз)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
Re: Водный фильтр от амвея з 600 евро
« Ответ #180 : 28 Марта 2008, 11:08:05 »
Недостатки угольных фильтров (последний пункт):
http://subscribe.ru/archive/science.health.vodanisleda/200610/31093514.html
И что?
Leo, вы уже и в этой теме избирательно отвечаете на вопросы? ;)
Почему проигнорировали:
"...
Если вы говорите, что фильтры с ОО вредны, то как тогда этот фильтр смог пройти тестирование по стандартам, по которым прошел фильтр еспринг? Или эти стандарты недостаточно высоки?
..."?
Это же вроде не коммерческая информация ;)
По какому количеству параметров (или по каким параметрам) из стандартов 42, 53? Мы же уже говорили об этом. Фильтры на основе ОО включают пре- и пост фильтры, в том числе и угольные  :) .
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 11:13:46 от Leo »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #181 : 28 Марта 2008, 11:16:34 »
Leo
ссылку открывайте и смотрите там написано ;D ;D ;D ;D ;D
а почему в вашей ссылке нет это ваши трудности, видимо невнимательно смотрели..  ;D ;D ;D ;D ;D
Mercury
(inorganic)
Maximum Contaminant Level (MCL)    0.002 mg/L

Applicable NSF/ANSI Standard(s) -Standard 58,53,61

Water Treatment Technologies Certified by NSF for Reduction of this Contaminant

Adsorption (i.e. carbon/charcoal)
Reverse osmosis
Distillation

Я Вам и ссылку дал http://www.nsf.org/certified/dwtu/ и текст привел в посте 174, может Вы внимательней, чем я найдите, где там ртуть?  :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #182 : 28 Марта 2008, 11:25:05 »
Leo
Ваша ссылка ваши трудности. ;D ;D ;D ;D
Лучше отвечайте на вопрос у вас есть данный по тем параметрам, по которым фильтр не прошел сертификацию? ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #183 : 28 Марта 2008, 11:51:18 »
Leo
Ваша ссылка ваши трудности. ;D ;D ;D ;D
Лучше отвечайте на вопрос у вас есть данный по тем параметрам, по которым фильтр не прошел сертификацию? ;D ;D ;D

:) Так же, как и Ваша. А на вопрос Вам отвечать: где еще фильтр который сертифицирован по такому спектру параметров, как eSpring?  :)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #184 : 28 Марта 2008, 12:09:24 »
А на вопрос Вам отвечать: где еще фильтр который сертифицирован по такому спектру параметров, как eSpring?  :)

Фильтр: http://www.allergybegone.com/pur-fm3400-faucet-mount-water-filter.html?gcid=C11639x037
Стоит $49.99 (если брать 2 штуки - по $28.97).
http://www.nsf.org/Certified/DWTU/Listings.asp?Company=03210&Standard=

28 позиций по стандарту NSF 53. Стоит более чем в 20  раз дешевле еспринга.
Leo, что скажете?

Про угольный фильтры:
И что?

Это я вам привел, в ответ на то, что вы спрашивали про загрязнения угольных фильтров.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #185 : 28 Марта 2008, 12:10:47 »
  :) Так же, как и Ваша. А на вопрос Вам отвечать: где еще фильтр который сертифицирован по такому спектру параметров, как eSpring?  :)

По какому спектру это все глупость?
Можно с уверенностью сказать, что кому-то он не подойдет в зависимости от примесей.
Если в осмосе можно дополнительный блок установить, то у вас по 30-ти параметрам он не прошел сертификацию и это уже на всегда.  :-[
NSF- же пишет, читайте рекомендации по выбору. Эффективность очистки фильтра может быть сведена к нулю если он не рассчитан на конкретную примесь находящуюся в воде.
 ;D ;D ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 12:40:54 от Добрый человек »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #186 : 28 Марта 2008, 12:18:00 »
Leo
может вам рекомендации дать NSF по выбору фильтра ? ;D ;D ;D ;D ;D

часто задаваемые вопросы.

How do I know which drinking water treatment system is best for me?

If there is a specific contaminant that is causing problems and you can identify the contaminant, review the listings to identify those NSF-certified systems that will reduce it.
What if I am unsure which contaminants are in my water?

If you are on a municipal water system, contact your water utility and ask for a copy of their Annual Water Quality Report (also called a Consumer Confidence Report). If you are on a private well, contact your local health department and ask for a list of the typical well water contaminants in your area. Another option is to contact an independent laboratory to have your drinking water tested. Your local or state health department can provide you with the names of laboratories accredited by your state to analyze drinking water.
Why does NSF not test for (fill in the blank)?

NSF standards are developed based on a consensus process involving all parties of interest, such as government agencies, user groups, and manufacturers. The goal of standards development is to provide uniform minimum requirements for acceptance in domestic and global markets. The inclusion of a contaminant in a standard is based on that contaminant's prevalence, potential impact, and the capacity of modern technology for its testing and removal. ................
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 12:46:48 от Добрый человек »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #187 : 28 Марта 2008, 13:25:19 »
Фильтр: http://www.allergybegone.com/pur-fm3400-faucet-mount-water-filter.html?gcid=C11639x037
Стоит $49.99 (если брать 2 штуки - по $28.97).
http://www.nsf.org/Certified/DWTU/Listings.asp?Company=03210&Standard=

28 позиций по стандарту NSF 53. Стоит более чем в 20  раз дешевле еспринга.
Leo, что скажете?
Не эффектиен в отношении:
Dibromochloropropane
Ethylene Dibromide
Heptachlor
PCB
Radon
VOC
Есть над чем задуматься.  :) Плюс нужно учесть ресурс картриджа и все станет на свои места.  :)

Про угольный фильтры:
Это я вам привел, в ответ на то, что вы спрашивали про загрязнения угольных фильтров.
И что я спрашивал?  :)
По какому спектру это все глупость?
Можно с уверенностью сказать, что кому-то он не подойдет в зависимости от примесей.
Если в осмосе можно дополнительный блок установить, то у вас по 30-ти параметрам он не прошел сертификацию и это уже на всегда.  :-[
NSF- же пишет, читайте рекомендации по выбору. Эффективность очистки фильтра может быть сведена к нулю если он не рассчитан на конкретную примесь находящуюся в воде.
 ;D ;D ;D ;D ;D

Вы бы поучились у Dimasik конструктивно беседовать, если спектр параметров для Вас глупость так зачем же в ОО дополнительные блоки ставить?  :)  Вам тогда, судя по результатам NSF, в расчете на каждую примесь в дополнение к ОО придется батарею различных фильтров ставить.  :)
Leo
может вам рекомендации дать NSF по выбору фильтра ? ;D ;D ;D ;D ;D
( ... )

:) Спасибо, я в курсе.  :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #188 : 28 Марта 2008, 13:38:13 »
Leo
как всегда бла-бла-бла.
повторяю как уже не один раз от чего чистите?
если от всего то у вас плохо получилось. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #189 : 28 Марта 2008, 13:44:17 »
Добрый человек

Я обратил внимание, что у е-спринга ресурс картриджа (в тестах) 1320 галлонов. У мульти-пура - по 10 или по 100. Разница в 130 или 13 раз. Умножте это число (от 44 долл) на стоимость картриджей, приводимых на указанных сайтах и тогда Вы получите полную сравнительную стоимость.
Я согласен с Onkel - зачем платить больше? Е-спринг получится дешевле.
Кроме этого найдите пожалуйста указанные на русском сайте модели картриджей и самих фильтров в списке протестированных. Я не нашел. Хотелось бы быть уверенным, что проверка продаваемых ими фильтров не враки.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #190 : 28 Марта 2008, 13:49:04 »
Leo
как всегда бла-бла-бла.
повторяю как уже не один раз от чего чистите?
если от всего то у вас плохо получилось. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

От всего не надо, вода ведь не техническая, а питьевая.  :) . Согласно названию стандарта 53 "С оздоровительным эффектом".  :)
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 13:51:11 от Leo »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #191 : 28 Марта 2008, 13:55:20 »
Добрый человек

Я обратил внимание, что у е-спринга ресурс картриджа (в тестах) 1320 галлонов. У мульти-пура - по 10 или по 100. Разница в 130 или 13 раз. Умножте это число (от 44 долл) на стоимость картриджей, приводимых на указанных сайтах и тогда Вы получите полную сравнительную стоимость.
Я согласен с Onkel - зачем платить больше? Е-спринг получится дешевле.
Кроме этого найдите пожалуйста указанные на русском сайте модели картриджей и самих фильтров в списке протестированных. Я не нашел. Хотелось бы быть уверенным, что проверка продаваемых ими фильтров не враки.
Зачем искажаете факты, фильтры то разные..
http://www.aqtua.ru/models%20MULTI-PURE.htm
15000 литров
цена: 560$
Картридж 70$ где же дороже. ;D ;D ;D ;D ;D
P.S.
Сравнили с дистилляторами. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #192 : 28 Марта 2008, 14:02:46 »
От всего не надо, вода ведь не техническая, а питьевая.  :) . Согласно названию стандарта 53 "С оздоровительным эффектом".  :)

А нормы эти в России соблюдаются? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

допустим NSF советует сначала взять пробу воды хим анализ, а только  после этого заказывать необходимые фильтры по конкретным загрязнителям.
Собственно, что я рассказываю во всех цивилизованных фирмах сначала берут пробу воды, а только потом подбирают необходимые фильтры.  Но такой подход не для амвея? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

P.S.Вот у нас неделю шла ржавая вода, хотя дому двух лет даже нет, ремонтировали что-то, так что Обратный Осмос рулит.
 :D :D :D :D :D
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 14:11:03 от Добрый человек »

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #193 : 28 Марта 2008, 14:23:00 »
Зачем искажаете факты, фильтры то разные..
http://www.aqtua.ru/models%20MULTI-PURE.htm
15000 литров
цена: 560$
Картридж 70$ где же дороже. ;D ;D ;D ;D ;D
P.S.
Сравнили с дистилляторами. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Я не искажаю факты, а пользуюсь приведенными Вами и Вашими коллегами данными. И анализирую их, пользуясь данными из сертификатов анализа.
Если Вы утверждаете, что приведенные Вами ссылки не соответствуют фильтру е-спринг, то что Вы доказывали на 4х страницах?
Значит до сих пор не указан аналог (более дешевый). (Я так понял Ваше высказывание относительно дистилляторов).

В списке NSF по 053 стандарту указанных на приведенном сайте моделей картриджей и моделей фильтров просто нет.
Несостыковочка?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #194 : 28 Марта 2008, 14:37:00 »

В списке NSF по 053 стандарту указанных на приведенном сайте моделей картриджей и моделей фильтров просто нет.
Несостыковочка?
jean
 а вы звонили? ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #195 : 28 Марта 2008, 15:10:26 »
А нормы эти в России соблюдаются? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

допустим NSF советует сначала взять пробу воды хим анализ, а только  после этого заказывать необходимые фильтры по конкретным загрязнителям.
Собственно, что я рассказываю во всех цивилизованных фирмах сначала берут пробу воды, а только потом подбирают необходимые фильтры.  Но такой подход не для амвея? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

P.S.Вот у нас неделю шла ржавая вода, хотя дому двух лет даже нет, ремонтировали что-то, так что Обратный Осмос рулит.
 :D :D :D :D :D
Почему не для Amway? Если на основании анализа воды есть рекомендации использовать другой фильтр или дополнительный пользуйтесь на здоровье!  :) А ОО - не самый лучший вариант (с точки зрения здоровья), на мой взгляд.  :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #196 : 28 Марта 2008, 15:36:36 »
Leo
А ОО - не самый лучший вариант (с точки зрения здоровья), на мой взгляд.

рекомендации от ВОЗ есть, что ОО вреден? :D :D :D

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #197 : 28 Марта 2008, 15:45:17 »
1. А как же такой параметр, как удобство пользования? А гарантия качества? Стоимость ведь потребительский параметр? Да и воду Вы пьете не 1 год не так ли?
2. Стандарт NSF 53, например имеет около 50 параметров, давайте посмотрим, кто и что прошел, а потом будем делать выводы? :)
1 Фильтр-умягчитель – только от другого производителя . неудобство.
2.лучше покажите, что не прошли   и потом будем делать выводы;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 15:54:06 от Добрый человек »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #198 : 28 Марта 2008, 15:51:49 »
Все, закрываю для себя тему еспринг.

Резюме:

1. Основан на устаревшей технологии угольной фильтрации.
2. Имеет 32 пройденных позиции (из 50) по тесту NSF 53. Фильтров, которые прошли по этому тесту больше позиций я не нашел к сожалению :). Кроме того, тестировался по NSF 42, 55 и 177.
3. Крайне высокая розничная стоимость. На Украине он стоит для простого смертного $1188.
4. Мое субъективное мнение: разница в $700-$900 от превосходных фильтров по современной технологии обратного осмоса и последующей минерализации не оправдывается наличием дополнительных пройденных тестов по стандарту NSF. Лично я считаю такую разницу - воздушной накруткой, которая компенсирует неэффективный способ устаревшего MLM.
5. Дополнительно пройденные тесты NSF никому не нужны в областях с загрязненным воздухом, т.е. что не подхватишь из воды, то из воздуха - обязательно.
6. Тот факт, что многие фильтры с ОО, которые продаются на Украине и в России за $200-$400, не имеют пройденных NSF тестов, я воспринимаю так: честная конкуренция на традиционном рынке товаров предполагает минимизацию издержек, поэтому наши производители фильтров не могут себе позволить тратить деньги на NSF тесты. Это в отличии от амвей, которая за счет бешенной накрутки может не только проходить эти тесты, но и участвовать во всяких благотворительных мероприятиях. Кроме того, отсутствие информации о фильтрах, не тестировавшихся по NSF стандарту, НЕ говорит о плохом качестве продукции.

6-й пункт исправлен
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 17:02:44 от Dimasik »
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #199 : 28 Марта 2008, 16:01:55 »

Резюме:

6. Осталась неизвестной причина, почему многие фильтры с ОО, которые продаются на Украине и в России за $200-$400 не имеют пройденных NSF тестов. Информация о фильтрах, тестировавшихся и не прошедших NSF тесты, отсутствует, поэтому о качестве этих фильтров нельзя сказать ничего плохого.

сертификацию заказывают только по нескольким параметрам, экономят средства конкуренция. тип загрязнителей выбирают сами производители. ;D ;D ;D  ;D ;D

http://www.nsf.org/consumer/newsroom/pdf/fact_water_dwtu.pdf

Determine which products can treat your concerns.
Listed here are five common technologies and their potential uses:
Filter medias - may reduce chemicals, some metals, parasites and,
sediment.
Cation exchange softener - help reduce hard water; some also reduce
barium and radium.
Distillers - help reduce heavy metals, minerals, non-volatile chemicals.
Reverse osmosis - may reduce some metals, minerals, and parasites;
post-filter may also reduce some chemicals.
Ultraviolet disinfection - help protect against bacteria and viruses

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #200 : 28 Марта 2008, 16:08:20 »
Добрый человек и вопрос всем, а известно ли, сколько стоит NSF-сертификация для производителей фильтров?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #201 : 28 Марта 2008, 16:20:09 »
Dimasik
дорого, еще нужно каждый год продлевать и еще NSF может устроить проверку и лишить сертификации. ;D ;D ;D кстати цена тоже зависит от количества параметров.
поэтому главное получить сертификацию тем кто честно работает хоть по одному параметру, чтобы был сертификат.
А кому нужен понт, те набирают побольше этих параметров. читайте сайт там даже есть советы как выбрать фильтр, причем не по параметрам сертификации,  а по хим анализу водопроводной воды.  ;)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #202 : 28 Марта 2008, 18:13:02 »
Leo
А ОО - не самый лучший вариант (с точки зрения здоровья), на мой взгляд.

рекомендации от ВОЗ есть, что ОО вреден? :D :D :D
ВОЗ не дает рекомендации по фильтра, ВОЗ делает заключения о воде, их Вы видели. :)

Резюме:

1. Основан на устаревшей технологии угольной фильтрации.
2. Имеет 32 пройденных позиции (из 50) по тесту NSF 53. Фильтров, которые прошли по этому тесту больше позиций я не нашел к сожалению :). Кроме того, тестировался по NSF 42, 55 и 177.
3. Крайне высокая розничная стоимость. На Украине он стоит для простого смертного $1188.
4. Мое субъективное мнение: разница в $700-$900 от превосходных фильтров по современной технологии обратного осмоса и последующей минерализации не оправдывается наличием дополнительных пройденных тестов по стандарту NSF. Лично я считаю такую разницу - воздушной накруткой, которая компенсирует неэффективный способ устаревшего MLM.
5. Дополнительно пройденные тесты NSF никому не нужны в областях с загрязненным воздухом, т.е. что не подхватишь из воды, то из воздуха - обязательно.
6. Тот факт, что многие фильтры с ОО, которые продаются на Украине и в России за $200-$400, не имеют пройденных NSF тестов, я воспринимаю так: честная конкуренция на традиционном рынке товаров предполагает минимизацию издержек, поэтому наши производители фильтров не могут себе позволить тратить деньги на NSF тесты. Это в отличии от амвей, которая за счет бешенной накрутки может не только проходить эти тесты, но и участвовать во всяких благотворительных мероприятиях. Кроме того, отсутствие информации о фильтрах, не тестировавшихся по NSF стандарту, НЕ говорит о плохом качестве продукции.

6-й пункт исправлен
Есть мнение, я уважаю любое мнение. Приятно общаться. Все таки школа Network 21 дает о себе знать. :)
Мое мнение по пунктам:
1. Активированный уголь на сегодняшний день остается одним из наиболее эффективных сорбентов для очистки воды, тем более в комбинации с УФ, с использованием беспроводного соединения (такого я тоже нигде больше не встречал). Устаревшая технология - субъективная оценка.
2. Я тоже не нашел.
3. Цена выше, чем у других фильтров - это недостаток.
4. Разница в цене? Это к вопросу о цене.
5. Тесты NSF - гарантия обеспечения заявленных параметров, в отличие от тех, которые заявлены производителем и больше ничем и никем не подтверждены.
6. Компания Amway ответсвенно подходит к заявленным параметрам, получает необходимые подтверждения, признанных независимых организаций. А отсутствие информации - не говорит и не подтверждает качества.. :)
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 18:17:15 от Leo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
кратко по фильтрам
« Ответ #203 : 28 Марта 2008, 21:34:30 »
нарыл я по фильтрам инфу. Выкладываю в оригинале. На немецком.
Перевод будет потом...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #204 : 29 Марта 2008, 00:45:15 »
ВОЗ не дает рекомендации по фильтра, ВОЗ делает заключения о воде, их Вы видели. :) Есть мнение, я уважаю любое мнение. Приятно общаться. Все таки школа Network 21 дает о себе знать. :)
Мое мнение по пунктам:
1. Активированный уголь на сегодняшний день остается одним из наиболее эффективных сорбентов для очистки воды, тем более в комбинации с УФ, с использованием беспроводного соединения (такого я тоже нигде больше не встречал). Устаревшая технология - субъективная оценка.
2. Я тоже не нашел.
3. Цена выше, чем у других фильтров - это недостаток.
4. Разница в цене? Это к вопросу о цене.
5. Тесты NSF - гарантия обеспечения заявленных параметров, в отличие от тех, которые заявлены производителем и больше ничем и никем не подтверждены.
6. Компания Amway ответственно подходит к заявленным параметрам, получает необходимые подтверждения, признанных независимых организаций. А отсутствие информации - не говорит и не подтверждает качества.. :)

Давайте все попрядку.

1.Если быть точнее ВОЗ дает рекомендации использовать обратный осмос желательно с минерализатором. Также как же он рекомендует вовремя менять угольные фильтры так как может быть выброс накопившихся вредных веществ.
2. Технология очистки углем устаревшая и поэтому во время сертификации требует как минимум два вида тестов 42 и 53, а иногда и четыре 42, 53, 55, 177. Более совершенная система на обратном осмосе лишена этих недостатков как в плане очистки от бактерий и мутности воды на выходе и.т.д.. Тест 55 и 42.
3. Не рассчитан на использование в районах с жесткой водой, в районах с повышенным содержанием железа, и сильно грязной водой, нет возможности перенастраивать фильтр на конкретный тип загрязнений в данном районе.
NSF- пишет принцип тестирования построен на доверии, производитель сам сообщает уровень загрязнений наиболее распространенный в его место по этим параметрам и тестируем. ( спрашивается для какого района тестировался eSpring где именно такой букет загрязнений?)
4. Только блочно-катриджная система может обеспечить необходимый уровень эффективной очистки, потому что очищает от конкретных загрязнений в данном районе. Согласно NSF сначала делается хим анализ воды и уже на основе подбирается фильтр. Естественно, что в этот подход не вписывается угольный фильтр eSpring так как не удовлетворяет подходу NSF, пытаясь чистить от всего, чистит только от половины, отсюда неоправданно высокая цена, маленький ресурс. В общем не правильный подход в водоподготовке.
Попробуйте на сайте амвея найти хоть строчку рекомендаций от NSF -  что первоначально надо сделать хим анализ воды до и после установки фильтра. И все станет ясно.

Вовод. Забота о потребителе 0.
Дорогая цена не является, к сожалению, гарантией эффективной отчистки от примесей в данном районе.
Да потребителя не доводятся рекомендации NSF.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #205 : 29 Марта 2008, 02:39:36 »
домашние фильтры, обобщенно, считаются все лажой и никчемным приобретением...
разве только акромя самых крутых, которые встраиваются прямо на  водопровод в квартире, которые фильтруют несколькими фильтрами по нескольким методам и дают производительность на несколько сот литров в час. Но такие дела стоят дорого, их обслуживание тоже дорого. Не случайно ведь, скажем в Испании, народ покупает воду канистрами для питья и готовки. Нету в мире нормальных фильтров за нормальные деньги. Всё это - глупости.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #206 : 29 Марта 2008, 07:55:43 »

НУ в сущности Лео, признал, что фильтр eSpring только для чистой муниципальной воды. В случае грязной и сильных загрязнений я уже писал эффективность угольных фильтров  в частности eSpring резко падает, а мембранные выходят из строя забиваются. ;)
Но все равно, амвею «респект» как классно разводят. ;D В смысле мы прошли сертификацию по 32 параметрам посмотрите больше никто якобы не может и это у них является главным критерием уникальности их угольной шняги, а другие производители оказывается просто не оплачивали сертификацию по этим параметрам,  ;D ;D ;D ;D
да и зачем спрашивается лепить дуру, которая чистила бы от всех примесей сразу вас же не в чернобыль засылают. :D :D :D
Врут надеясь, что люди поленятся зайти на сайт NSF почитать рекомендации по выбору систем очистки. По крайней мере, там точно не советуют выбирать фильтры по количеству тестируемых параметров. Там, наоборот говориться узнайте какое у вас загрязнение, выберите или закажите фильтр подходящий к вашим условиям. ;)

P.S. НПА - Зачем платить за фильтрацию от тех примесей, которых у вас нет, где ваша хваленая экономичность? зачем платить 666 евро если можно обойтись предположим 22-$ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #207 : 29 Марта 2008, 10:08:40 »
Добрый человек
Зачем платить за фильтрацию от тех примесей, которых у вас нет, где ваша хваленая экономичность? зачем платить 666 евро если можно обойтись предположим 22-$

Вы не знаете зачем?!
За это же БАЛЛЫ дают!!!!!
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #208 : 29 Марта 2008, 11:17:04 »
Давайте все попрядку.

1.Если быть точнее ВОЗ дает рекомендации использовать обратный осмос желательно с минерализатором. Также как же он рекомендует вовремя менять угольные фильтры так как может быть выброс накопившихся вредных веществ.
2. Технология очистки углем устаревшая и поэтому во время сертификации требует как минимум два вида тестов 42 и 53, а иногда и четыре 42, 53, 55, 177. Более совершенная система на обратном осмосе лишена этих недостатков как в плане очистки от бактерий и мутности воды на выходе и.т.д.. Тест 55 и 42.
3. Не рассчитан на использование в районах с жесткой водой, в районах с повышенным содержанием железа, и сильно грязной водой, нет возможности перенастраивать фильтр на конкретный тип загрязнений в данном районе.
NSF- пишет принцип тестирования построен на доверии, производитель сам сообщает уровень загрязнений наиболее распространенный в его место по этим параметрам и тестируем. ( спрашивается для какого района тестировался eSpring где именно такой букет загрязнений?)
4. Только блочно-катриджная система может обеспечить необходимый уровень эффективной очистки, потому что очищает от конкретных загрязнений в данном районе. Согласно NSF сначала делается хим анализ воды и уже на основе подбирается фильтр. Естественно, что в этот подход не вписывается угольный фильтр eSpring так как не удовлетворяет подходу NSF, пытаясь чистить от всего, чистит только от половины, отсюда неоправданно высокая цена, маленький ресурс. В общем не правильный подход в водоподготовке.
Попробуйте на сайте амвея найти хоть строчку рекомендаций от NSF -  что первоначально надо сделать хим анализ воды до и после установки фильтра. И все станет ясно.

Вовод. Забота о потребителе 0.
Дорогая цена не является, к сожалению, гарантией эффективной отчистки от примесей в данном районе.
Да потребителя не доводятся рекомендации NSF.

:)
1. Где ВОЗ такое рекомендует?
2.  :) Вы хоть и Добрый человек, а такую ахинею несете: стандарт 55 к угольным фильтрам вообще никак не относится. И каким образом у Вас новизне технологии связана с количестком стандартов, по которым пройдны тесты? Бред да и только.  :)
3. Прекрасно рассчитан, используйте на здоровье! Пользуются многие и отлично себя чувствуют.
При чем здесь доверие, если есть методика с использованием определенных концентраций загрязняющих веществ в тестовом растворе? Вы устали уже, Добрый человек  :) , передохните.
4.  :)  eSpring обладает Золотой печатью WQA.  :)
разве только акромя самых крутых, которые встраиваются прямо на  водопровод в квартире, которые фильтруют несколькими фильтрами по нескольким методам и дают производительность на несколько сот литров в час. Но такие дела стоят дорого, их обслуживание тоже дорого. Не случайно ведь, скажем в Испании, народ покупает воду канистрами для питья и готовки. Нету в мире нормальных фильтров за нормальные деньги. Всё это - глупости.
У нас с фильтрами все таки лучше, чем без них. В Германии, например, очень качественная муниципальная вода, в отличие от нашей, там можно и без фильтров. А в канистрах - не очень удобно, да и опять же, где гарантии, что Вам продадут?.  :)
НУ в сущности Лео, признал, что фильтр eSpring только для чистой муниципальной воды. В случае грязной и сильных загрязнений я уже писал эффективность угольных фильтров  в частности eSpring резко падает, а мембранные выходят из строя забиваются. ;)
Но все равно, амвею «респект» как классно разводят. ;D В смысле мы прошли сертификацию по 32 параметрам посмотрите больше никто якобы не может и это у них является главным критерием уникальности их угольной шняги, а другие производители оказывается просто не оплачивали сертификацию по этим параметрам,  ;D ;D ;D ;D
да и зачем спрашивается лепить дуру, которая чистила бы от всех примесей сразу вас же не в чернобыль засылают. :D :D :D
Врут надеясь, что люди поленятся зайти на сайт NSF почитать рекомендации по выбору систем очистки. По крайней мере, там точно не советуют выбирать фильтры по количеству тестируемых параметров. Там, наоборот говориться узнайте какое у вас загрязнение, выберите или закажите фильтр подходящий к вашим условиям. ;)

P.S. НПА - Зачем платить за фильтрацию от тех примесей, которых у вас нет, где ваша хваленая экономичность? зачем платить 666 евро если можно обойтись предположим 22-$ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.

Для муниципальной это не я признал, это его назначение, на счет чистой - не часто такую встретишь.  :) "Грязная или сильно грязная" - это не инженерные понятия, демагогия.

"eSpring™ Заявленные характеристики

Не все производители тщательно проверяют свою продукцию, чтобы убедить своих клиентов, в том, что характеристики устройств соответствуют заявленным. Наша команда ученых и инженеров, которые занимаются исключительно разработкой технологий очистки воды, тщательно проверили заявленные характеристики eSpring, что документально подтверждено."

А Вы Добрый человек, в каждый момент времени знаете, что течет у Вас из крана,чтобы определить от чего по весне чистить, а от чего осенью?  :) Платят те, кто хочет быть уверен в том, что они пьют.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #209 : 29 Марта 2008, 12:35:40 »
:)
1. Где ВОЗ такое рекомендует?
2.  :) Вы хоть и Добрый человек, а такую ахинею несете: стандарт 55 к угольным фильтрам вообще никак не относится. И каким образом у Вас новизне технологии связана с количестком стандартов, по которым пройдны тесты? Бред да и только.  :)
3. Прекрасно рассчитан, используйте на здоровье! Пользуются многие и отлично себя чувствуют.
При чем здесь доверие, если есть методика с использованием определенных концентраций загрязняющих веществ в тестовом растворе? Вы устали уже, Добрый человек  :) , передохните.
4.  :)  eSpring обладает Золотой печатью WQA.  :)У нас с фильтрами все таки лучше, чем без них. В Германии, например, очень качественная муниципальная вода, в отличие от нашей, там можно и без фильтров. А в канистрах - не очень удобно, да и опять же, где гарантии, что Вам продадут?.  :) Для муниципальной это не я признал, это его назначение, на счет чистой - не часто такую встретишь.  :) "Грязная или сильно грязная" - это не инженерные понятия, демагогия.

"eSpring™ Заявленные характеристики

Не все производители тщательно проверяют свою продукцию, чтобы убедить своих клиентов, в том, что характеристики устройств соответствуют заявленным. Наша команда ученых и инженеров, которые занимаются исключительно разработкой технологий очистки воды, тщательно проверили заявленные характеристики eSpring, что документально подтверждено."

А Вы Добрый человек, в каждый момент времени знаете, что течет у Вас из крана,чтобы определить от чего по весне чистить, а от чего осенью?  :) Платят те, кто хочет быть уверен в том, что они пьют.

1. На первый вопрос не отвечаю, бред написали. ;)
2. Читайте внимательно пост выше, не коверкайте слова.  :P
«2. Технология очистки углем устаревшая и поэтому во время сертификации требует как минимум два вида тестов 42 и 53, а иногда и четыре 42, 53, 55, 177. Более совершенная система на обратном осмосе лишена этих недостатков как в плане очистки от бактерий и мутности воды на выходе и.т.д.. Тест 55 и 42.» так что не несите бред.
3. Не аргумент, многие живут без фильтров и не болеют. Сертификация прошла только по 32-м параметрам, а всего 50, а загрязняющих веществ 140. Данных у вас нет поэтому не вводите людей в заблуждение и не несите бред, слушайте специалистов NSF.
4. Всего одна медаль у модели за 666 евро , у того же осмоса Атолл 5 золотых медалей , у фирмы «Новая вода» Продукция Новая Вода получила более 50 дипломов, наград и сертификатов. Несете бред. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лео-Пора бы успокоиться и признать, eSpring явный развод на бабки.