Голосование

Цена водного фильтра от Амвей

Цена завышена, я НПА
Цена завышена, я не НПА
Цена адекватная, я НПА
Цена адекватная, я не НПА
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Водный фильтр от амвея з 600 евро  (Прочитано 184861 раз)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
Re: Водный фильтр от амвея з 600 евро
« Ответ #60 : 24 Марта 2008, 01:55:17 »
Кстати про фильтр водяной тоже написано, что уникальный только никто не пишет в чем уникальность.
Приведите пример другого фильтра с такими же свойствами.

Оффлайн innet

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 24 Марта 2008, 02:25:01 »
фу блин, читать противно, как какое то говно (извините) за 600 евро им толкают, а они его защищают. Добрый человек, сколько можно им доказывать? пусть покупают, если деньги некуда выкидывать (балов наберут :), и верять в амвэй как в святыню какую-то.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #62 : 24 Марта 2008, 02:53:19 »
Приведите пример другого фильтра с такими же свойствами.
Но вы сначала назовите его уникальные свойства? В этом суть диалога? ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #63 : 24 Марта 2008, 03:11:38 »
Добрый человек Так с чем сравнивать? Угольного блока с порой 0,2 мкм я больше ни у кого не встречал, например.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #64 : 24 Марта 2008, 04:32:08 »
Добрый человек Так с чем сравнивать? Угольного блока с порой 0,2 мкм я больше ни у кого не встречал, например.

НЕ поленитесь и откройте рисунок в первом посте в этой теме.
Это чтобы вы имели представление, что такое 0,2 мкм. ;D ;D ;D ;D

А так быстренько нашел за 4200р.
# Компактный фильтр «под мойку» для комплексной очистки питьевой воды

Обеспечивает универсальную очистку водопроводной воды от механических примесей (ржавчины, ила, песка и т.п.), а также растворенных примесей, таких как свободного хлора, хлорорганических соединений, пестицидов, нефтепродуктов, тяжелых металлов и иных органических и неорганических веществ. Благодаря наличию умягчающего картриджа снижает в воде содержание солей жесткости. На последней ступени используется микрокерамика с размером пор 0,2—0,3 мкм, которая осуществляет не только финишную очистку воды от механических примесей, но и останавливает большинство бактерий и простейших. Устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды, уменьшает накипь на чайниках и посуде. <
# Отличительные особенности:

Быстросъемное крепление картриджей

Стационарное подключение с отдельным краном для очищенной воды

Фиттинги John Guest® и пластиковая подводка <
# Основные характеристики:

Используемые картриджи: первая ступень – K501 (нетканый полипропилен 5 мкм, гранулированный активированный уголь), вторая ступень – K502 (ионообменная смола), третья ступень – K503 (гранулированный активированный уголь, микрокерамика 0,3 мкм)

Допустимая температура воды: +5 — +35оС

Давление подводимой воды: от 0,35 до 0,8 МПа (от 3,5 до 8 кгс/см2)

Производительность (рекомендуемая): до 1,5 л/мин.

Частота замены картриджей – не реже 1 раза в 6 мес.

Удаляемые органические вещества   99%
Удаляемые ионы тяжелых металлов   99%
Удаляемый остаточный хлор   100%
Удаляемый процент гидроокиси железа   99%
Удаляемые загрязнения взвеси   до 1 мкм
Удаляемые пестициды (линдан)   >99%
Удаляемые фенолы   >99%
Удаляемые бактерии (кишечная палочка)   100%
Удаляемые тяжелые металлы (кадмий,свинец)   >98%
Удаляемые нефтепродукты   >99%
Умягчение воды   да
Хлороорганические соединения (хлороформ)   100%

« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 04:48:59 от Добрый человек »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #65 : 24 Марта 2008, 10:32:35 »
Добрый человек Я ее видел и раньше и?
Я Вам про угольный блок, Вы мне про микрокерамику. Так и будем как немой с глухим разговаривать?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #66 : 24 Марта 2008, 13:20:46 »
Угольного блока с порой 0,2 мкм я больше ни у кого не встречал, например.

я ждал этого вопроса.  амвей точно НПА за дураков держит. есть такие поры и не только 0,2 мкм, но и меньше.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

б) микро­поры, или «ультрапоры», невидимые в микро­скоп и играющие главную роль в адсорбци­онных процессах; диам. их из данных опыта исчисляется в 9,2.10 -7—2,8.10 -7 см (Lowry and Hulet);

более подробно.
Способы получения. Приме­няются два основных метода получения А. у.: 1) активирование готового угля по­средством специальной термической и хим. обработки и 2) прямое получение А. у. обугливанием углеродсодержащих веществ в определенных условиях. 1) Активирование применяется гл. обр. для получения зер-неных А. у. из углей растительного или ми­нерального происхождения, чаще всего — древесных углей. Необходимое условие того, чтобы уголь хорошо активировался,— его аморфное строение и пористость; для этого надо, чтобы уже исходное сырье имело пористую структуру (древесина), a t° об­угливания была не выше 600° (при выс­ших t° углерод может выделяться в кри­сталлическом состоянии). Задача активи­рования угля — достичь наивысшей пори­стости и чистоты поверхности, при опреде­ленной хим. структуре углерода. Это до­стигается прокаливанием угля при высо­кой t° (800—1 100°) с одновременной обра­боткой каким-либо химически действующим газом (водяной пар, СО2, NH3, SO2, воздух). Часто активации предшествует пропитыва­ние угля растворами щелочей, солей и кислот; в этом случае за активацией обычно следует выщелачивание А. у. жидким растворителем и вторичное прокаливание. Не­редко практикуется пропитывание не са­мого угля, а исходной древесины перед ее обугливанием. Применяемые для этого материалы для пропитывания делятся: а) на кислотные—дегидратирующие и пони­жающие t" разложения древесины (H2SO4, ZnCl2, MgCl2, СаСl2), б) на щелочные (NaOH, КОН, карбонаты Na и К) и в) на дающие остов для отложения активного углерода [NaCl, Na2Si03, Na2SO4, CaSO4, CaH4(PO4)2, SiO2]. Иногда, наконец, древесина подвер­гается предварительной экстракции рас­творителями, для удаления смол, каме-дей и масел. 2) Прямым обугливанием по­лучаются гл. обр. порошкообразные или рыхлые («мягкие») А. у. из: а) растительных веществ — дерева, торфа, целлулозы, лигни­на, б) хим. продуктов — целлулозных щело­ков, сахара, в) животных — костей, крови, волоса, обрезков кожи, г) минеральных — нефти, сланцевых масел. Активирование здесь происходит одновременно с обугли­ванием материала. Оно также связано с аморфным строением и большим развитием поверхности выделяемого углерода; к это­му присоединяется требование, чтобы угле­род становился активным в процессе сво­его образования. Низкая f обугливания и быстрое проведение процесса благоприят­ствуют этому. Широко практикуется пред­варительное пропитывание или смешивание сырья с минеральными веществами; мате­риалы пропитывания те же, что указаны выше. Полученный А. у. иногда подвергает­ся дополнительной активации (по способу 1).

Хим. состав и ф и з. струк­тура. По хим. составу А. у. не предста­вляют чистого углерода, но содержат его 80—99%; остальное приходится на водород, кислород, азот, зольные вещества и веще­ства пропиток, введенных при получении А. у. Пористость А. у. колеблется от 15 до 7.9% по объему, в отдельных случаях она достигает 97,5%. Поры имеются двоякого рода: а) крупные, видимые в микроскоп, занимают до 18% объема и имеют (в древес­ных А. у.) диам. от 10 -3 до 10 -4см; б) микро­поры, или «ультрапоры», невидимые в микро­скоп и играющие главную роль в адсорбци­онных процессах; диам. их из данных опыта исчисляется в 9,2.10 -7—2,8.10 -7 см (Lowry and Hulet); теорет. соображения заставляют допускать существование пор еще меньшего размера, порядка 10 -3 см и даже менее (О. Ruff). Активная поверхность на 1 в А. у. равна 200—1 000 м2 или 160 — 430м2  (Lowry and Hulet), 500 м2 (Eucken), 460—747 м2 (О. Ruff). Истинный уд. в. (ве­щества угля) d = l,45—1,88, в некоторых случаях достигает 2,10—2,38. Кажущаяся плотность (угля с порами) s=0,05—2,30, обычно 0,40—1,33. Вес 1 л А. у. равен 30—1000 г, обычно 170—700 г.

Активность. Понятие активности А. у. обычно относят к их адсорбционному действию; для каталитического действия еще не выработано точного критерия актив­ности. Активность адсорбционных углей определяют как предельное количество ка­кого-нибудь вещества, поглощаемого ими из раствора или из газовой смеси; ее выражают в процентах на единицу веса А. у. В отно­шении растворенных веществ (фенол, суле­ма, органические краски и т. п.) активность угля после активации возрастает до 50:1, в отношении газов — до 5:1. При исследо­вании противогазовых А. у. понятие ак­тивности усложняется. Здесь различают: 1) полную активность — предельное количество данного газа, поглощаемое весо­вой (или объемной) единицей А. у. в атмо­сфере чистого газа; 2) статическую активность — предельное количество газа, поглощаемое из атмосферы данной концентрации (при концентрации равной 100% статическая активность превраща­ется в полную); 3) динамическую активность (зависящую от скорости адсорбции) — количество газа, поглощаемое данным слоем А. у. из струи газовой смеси данной концентрации, при данной ее ско­рости, до момента «проскока» газа. Послед­нюю величину чаще выражают в минутах и называют «временем защитного действия». Хороший противогазовый А. у. должен иметь высокую динамическую активность и высокую статическую актив­ность на единицу объема. На активность А. у. влияют следующие факторы: 1) По­стоянные, присущие данному сорту А. у.:

Уникальность угольного фильтра отменяется? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 13:31:00 от Добрый человек »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #67 : 24 Марта 2008, 13:41:24 »
Leo

я рад что кто-то наконец-то  стал называть хоть какие-то цифры. вы например 0,2 мк.

но тогда вопрос, а как обстоят дела с .......

"Удалением коллоидного железа на обычных осадочных фильтрах сильно затруднено, так как коллоидные частицы железа настолько малы (0,01-0,1 мкм), что проскакивают даже через самые мелкие поры осадочных картриджей. " :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #68 : 24 Марта 2008, 13:54:10 »
Уникальность угольного фильтра отменяется? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Если Вы назовите фильтр с таким блоком.  :) И к чему было столько слов?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #69 : 24 Марта 2008, 14:07:30 »
Leo
я уже привел. :D

Но по секрету лично только вам скажу, что поры 0,2 мкм и даже меньше есть в любом угольном фильтре. :-X
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 14:10:37 от Добрый человек »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #70 : 24 Марта 2008, 14:09:05 »
Если Вы назовите фильтр с таким блоком.  :) И к чему было столько слов?
уважаемый это не слова это терминология, повышаю ваш общеобразовательный уровень.  ;)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #71 : 24 Марта 2008, 14:16:11 »
Leo

я рад что кто-то наконец-то  стал называть хоть какие-то цифры. вы например 0,2 мк.

но тогда вопрос, а как обстоят дела с .......

"Удалением коллоидного железа на обычных осадочных фильтрах сильно затруднено, так как коллоидные частицы железа настолько малы (0,01-0,1 мкм), что проскакивают даже через самые мелкие поры осадочных картриджей. " :D :D :D :D :D :D
"Активированный уголь прекрасно связывает и поглощает многие органические соединения, содержащие углерод ... однако он не способен делать то же самое с неорганическими веществами, такими как железо ... Уголь, который используется в фильтре eSpring имеет три типа пор:
Макропоры - поглощающие большие частицы (с атомной массой более 10000 ед.)
Транзитные поры устраняют частицы средней величины с атомной массой около 500 единиц, такие, как пестициды.
Микропоры устраняют мелкие соединения с атомной массой меньше 100 единиц, такие как ТГМ."

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #72 : 24 Марта 2008, 14:20:48 »
Добрый человек
я уже привел. :D
Где?
Но по секрету лично только вам скажу, что поры 0,2 мкм и даже меньше есть в любом угольном фильтре. :-X
Этому тоже есть подтверждение?
уважаемый это не слова это терминология, повышаю ваш общеобразовательный уровень.  ;)
Спасибо, а я Вас просил об этом? Или это название фильтра о котором шла речь?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #73 : 24 Марта 2008, 15:11:32 »

Где?

1.. читать внимательно вы так и не научились.

Этому тоже есть подтверждение?

2. А говорили много слов. Читайте, перечитывайте пока не дойдет "строение угля". Не доверяете моим источникам ищите в Интернете.

а я Вас просил об этом? Или это название фильтра, о котором шла речь?

3. А кто просил определиться с терминологией? забыли уже, что ли в теме про амвей вы сами были инициатором определиться в терминологии только все термины позабыли.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #74 : 24 Марта 2008, 15:42:18 »
Добрый человек Что-то видимо у меня со зрением,  :) а названия фильтра с угольным блоком с порой 0,2 мкм, отличного от eSpring я так и не увидел, впрочем, как и ответов на другие мои вопросы.  :) Найдете ответы, дайте знать, полюбопытствую.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #75 : 24 Марта 2008, 15:59:04 »
Добрый человек Что-то видимо у меня со зрением,  :) а названия фильтра с угольным блоком с порой 0,2 мкм, отличного от eSpring я так и не увидел, впрочем, как и ответов на другие мои вопросы.  :) Найдете ответы, дайте знать, полюбопытствую.

а что неужели  eSpring обеспечивает фильтрацию только на уровне 0,2 мкм? :D :D :D  600евро

P.S.И совсем не важно, что ультра мембраны обеспечивают фильтрацию на уровне 0,2 мкм.
Нано мембраны 0,05мкм.( полностью сохраняется минеральный состав воды).
Обратный осмос 0,001мкм.
И что стоят они в десять раз дешевле.
Надо посмотреть в словаре Даля слово бестолковость. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
вот вам и новый термин. ;)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 16:22:46 от Добрый человек »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #76 : 24 Марта 2008, 16:04:56 »

http://www.espring.com/RU/footer/FAQ.aspx?pgid=22#19

Какие неорганические соединения эффективно удаляет система eSpring?
О.   

Хорошо сконструированный угольный фильтр может сокращать содержание определенных неорганических примесей. Документально подтверждено, что фильтр из прессованного угля eSpring эффективно задерживает свинец, ртуть, радон и продукты их распада.

P.S. Всего лишь только сокращает и только определенных. и это за 600 евро. :D :D :D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #77 : 24 Марта 2008, 16:30:52 »
Надо посмотреть в словаре Даля слово бестолковость. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
вот вам и новый термин. ;)
  :) Это точно, посмотрите. Т. к. вынужден повторяться: "У каждого фильтра есть своя потребительская стоимость, которая определяется не только степенью очистки воды, а еще и надежностью, эргономикой, удобством и простотой монтажа, обслуживания и эксплуатации и т. д."
http://www.espring.com/RU/footer/FAQ.aspx?pgid=22#19
Какие неорганические соединения эффективно удаляет система eSpring? ...
И заметьте никаких приукрашиваний, все это обеспечивается на протяжении всего срока эксплуатации картриджа и подтверждено признанными в Мире независимыми организациями.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #78 : 24 Марта 2008, 16:33:34 »
Добрый человек Я ее видел и раньше и?
Я Вам про угольный блок, Вы мне про микрокерамику. Так и будем как немой с глухим разговаривать?

Я чего-то не пойму. Leo, чем лучше вода, отфильтрованная через угольный блок, воды, отфильтрованной микрокерамикой, если размер пор у них сопоставим?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #79 : 24 Марта 2008, 16:36:35 »
Dimasik

Диалог был конструктивный с помощью Leo , начали с уникальности закончили бесполезностью. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #80 : 24 Марта 2008, 20:10:50 »
Leo Так чемже лучше фильтр от амвея ?
Если аналоги дешевли в 5-6 раз, очищают гораздо лучше (и это не надо доказывать, есть многочисленные примеры качественной работы фильтров на протяжении многих лет), сделанны эргономично, компактно, удобно, легки в обслуживании и поиск комплектующих не составит труда.
Теперь вы приведите факторы (только не надо ссылатся на сайт амвея) по которым следует тратить, столь значительные деньги на покупку фильтра от амвея?
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #81 : 24 Марта 2008, 20:58:29 »
Я чего-то не пойму. Leo, чем лучше вода, отфильтрованная через угольный блок, воды, отфильтрованной микрокерамикой, если размер пор у них сопоставим?
Посмотрите сорбционные свойства угля и керамики.
CP а Вы посмотрите форумы, на которых обсуждаются технические и другие проблемы других фильтров или давайте говорить конкретно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #82 : 24 Марта 2008, 21:02:18 »
Leo
то есть, как я понимаю по вашим сообщениям, - уникальность фильтра eSpring  втом, что он сохраняет свои лажовые качества во время всего срока экспулатации?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #83 : 24 Марта 2008, 21:03:56 »
Onkel  :) Как можете, так и понимаете, или как хотите.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 21:07:12 от Leo »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #84 : 24 Марта 2008, 21:26:23 »
Leo

Ну наконец заговорили про сорбционные характеристики. Ну конечно уже фильтрация от механических примесей 0,2 за 600 евро не уникальна ведь есть
ультра мембраны сменные за 600 рублей 0,2-0,3 мкм. ;D
Нано мембраны 0,05-0,02 мкм.
Обратный осмос 0,001 мкм.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #85 : 24 Марта 2008, 21:56:32 »
Ну наконец заговорили про сорбционные характеристики. Ну конечно уже фильтрация от механических примесей 0,2 за 600 евро не уникальна ведь есть
ультра мембраны сменные за 600 рублей 0,2-0,3 мкм. ;D
Нано мембраны 0,05-0,02 мкм.
Обратный осмос 0,001 мкм.
Опять приходится повторяться, напоминаю мои слова: "...  Угольного блока с порой 0,2 мкм я больше ни у кого не встречал, например." Вы столько говорили, а фильтра с таким блоком мне так и не назвали.  :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #86 : 24 Марта 2008, 22:07:15 »
Leo
Да что вы заладили, нет частиц  в воде после ультра мембраны больше 0,2 мкм ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D за 300 рублей.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 22:09:54 от Добрый человек »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #87 : 25 Марта 2008, 00:06:38 »
Добрый человек Опять "за рибу гроші", а сорбционные свойства угля опять забыли?  :) Давайте так, если угольного блока с такими свойствами нет, идем дальше.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 00:08:34 от Leo »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #88 : 25 Марта 2008, 00:59:57 »
Добрый человек Опять "за рибу гроші", а сорбционные свойства угля опять забыли?  :) Давайте так, если угольного блока с такими свойствами нет, идем дальше.

Давайте конкретней, а то сорбционные свойства угля вспоминаете то поры 0,2 мкм, такое впечатление, что не знаете, что сказать. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #89 : 25 Марта 2008, 01:08:05 »
Добрый человек Куда уж конкретнее: назовите фильтр с угольным блоком с пористостью 0,2 мкм. Или будем продолжать топтаться на месте? И кому нечего сказать?