Голосование

Цена водного фильтра от Амвей

Цена завышена, я НПА
Цена завышена, я не НПА
Цена адекватная, я НПА
Цена адекватная, я не НПА
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Водный фильтр от амвея з 600 евро  (Прочитано 177118 раз)

Alastar

• Гость
Re: Водный фильтр от амвея з 600 евро
« Ответ #90 : 25 Марта 2008, 01:17:25 »
Итог темы: Амвеевский фильтр самый лучший и стоит 600 евро.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #91 : 25 Марта 2008, 01:23:46 »
Добрый человек Куда уж конкретнее: назовите фильтр с угольным блоком с пористостью 0,2 мкм. Или будем продолжать топтаться на месте? И кому нечего сказать?
повторяю в этом уникальность? ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #92 : 25 Марта 2008, 01:29:09 »
повторяю в этом уникальность? ;D ;D ;D ;D ;D
Это только начало. От которого мы, по Вашей милости, никак не двинемся дальше. Смотри пост 63. :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #93 : 25 Марта 2008, 02:30:51 »
Это только начало. От которого мы, по Вашей милости, никак не двинемся дальше. Смотри пост 63. :)

Имея цену 600 евро и параметры очистке, которые на уровне фильтра за 90 $ все остальное бред от амвея. Либо называйте уникальность фильтра от Амвея, который состоит всего лишь  из угольного блока и малоэффективной УФ лампы либо как говорят не несите чепухи. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

P.S. Если бы знали в чем уникальность то давно бы сказали.  ;)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #94 : 25 Марта 2008, 10:53:30 »
Leo, $200 стоит очень хороший 5-ти ступенчатый фильтр по технологии обратного осмоса. Я пил воду и после eSpring и после этого фильтра. Вода очень вкусная и мягкая и там и там. Зачем тратить 600 евро на фильтр с уже устаревшей технологией (пусть и удосконаленной)?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #95 : 25 Марта 2008, 11:36:14 »
Dimasik Я тоже пробовал воду из под ОО фильтров, только постоянно ее употреблять и Вам не рекомендую: Нутриенты в питьевой воде. И не нужно тратить 600 евро, если Вы считаете, что это не оправдано. Кто ж спорит. Я в который раз повторяю: "каждый товар имеет свою потребительскую стоимость".
Имея цену 600 евро и параметры очистке, которые на уровне фильтра за 90 $ все остальное бред от амвея. Либо называйте уникальность фильтра от Амвея, который состоит всего лишь  из угольного блока и малоэффективной УФ лампы либо как говорят не несите чепухи. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

P.S. Если бы знали в чем уникальность то давно бы сказали.  ;)

Бред это то, что несете Вы, не назвав ни одного фильтра с такими параметрами, как eSpring.  Вы мне даже одного элемента, такого, как угольный блок, с соответствующими параметрами назвать не можете, не говоря уже о всей системе. Пока не назовете, eSpring остается уникальным.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 14:23:54 от Leo »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #96 : 25 Марта 2008, 12:05:06 »
Dimasik Я тоже пробовал воду из под ОО фильтров, только постоянно ее употреблять и Вам не рекомендую: Нутриенты в питьевой воде. И не нужно тратить 600 евро, если Вы не считаете, что это не оправдано. Кто ж спорит. Я в который раз повторяю: "каждый товар имеет свою потребительскую стоимость". 

Я не силен в терминах, но я так понял, что вы хотите сказать, что вредно пить воду, обедненную минералами и полезными веществами для человека, которые должна содержать питьевая вода? Если так, то вы видимо не знаете, что нормальные фильтры по технологии обратного осмоса оснащены модулем минерализации.
http://www.filtry.com.ua/index.php/main/index/0/285 Пардон, этот: http://www.filtry.com.ua/index.php/main/index/0/286
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 12:15:59 от Dimasik »
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #97 : 25 Марта 2008, 12:45:19 »
Leo, вот тебе фильтр с угольным фильтром с 0,15 мкм , уф-лампой и дисплеем
это DanaPure UF by Antunes.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #98 : 25 Марта 2008, 12:50:49 »
Я не силен в терминах, но я так понял, что вы хотите сказать, что вредно пить воду, обедненную минералами и полезными веществами для человека, которые должна содержать питьевая вода? Если так, то вы видимо не знаете, что нормальные фильтры по технологии обратного осмоса оснащены модулем минерализации.
http://www.filtry.com.ua/index.php/main/index/0/285 Пардон, этот: http://www.filtry.com.ua/index.php/main/index/0/286
  :) То, "что нормальные фильтры по технологии обратного осмоса оснащены модулем минерализации" я знаю, а вот Вы, видимо не уточняли, качество минерализации этими модулями (кстати, один из украинских продавцов ОО систем не рекомендовал мне пользоваться миреоализатором). Почитайте: "В частности, встал вопрос о последствиях длительного употребления воды, прошедшей деминерализацию: о морской воде и солоноватой воде, подвергнутой обессоливанию, о пресной воде, прошедшей обработку в мембранной системе, а также о воссоздании их минерального состава."

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #99 : 25 Марта 2008, 12:56:57 »
Leo, вот тебе фильтр с угольным фильтром с 0,15 мкм , уф-лампой и дисплеем
это DanaPure UF by Antunes.

И "почем стоит похоронить"? :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #100 : 25 Марта 2008, 13:12:25 »
Leo
вам надо вы и узнавайте.
Вперед!!!
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #101 : 25 Марта 2008, 13:36:25 »
Leo
вам надо вы и узнавайте.
Вперед!!!
  :) У меня вопросов не было, они были у Вас. Так, что с чем сравнивать будем?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #102 : 25 Марта 2008, 14:00:12 »
  :) То, "что нормальные фильтры по технологии обратного осмоса оснащены модулем минерализации" я знаю, а вот Вы, видимо не уточняли, качество минерализации этими модулями (кстати, один из украинских продавцов ОО систем не рекомендовал мне пользоваться миреоализатором). Почитайте: "В частности, встал вопрос о последствиях длительного употребления воды, прошедшей деминерализацию: о морской воде и солоноватой воде, подвергнутой обессоливанию, о пресной воде, прошедшей обработку в мембранной системе, а также о воссоздании их минерального состава."

У меня есть 2 знакомых бизнесмена, достаточно состоятельных. У них большой круг деятельности, в т.ч. и продают тот фильтр, откуда приводил ссылку. Дома почему то поставили себе то, что продают. Думаете, они не беспокоятся о своем здоровье? Когда был НПА - давал им информацию о eSpring. Почему то себе не захотели ставить ;).

По поводу "вредности" воды, прошедней фильтрацию и минерализацию этим фильтром я ничего не нашел, а вы?
Вот и я не понимаю, зачем переплачивать в 2 раза?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #103 : 25 Марта 2008, 14:12:33 »
Leo, резюмируя, могу высказать преимущества СМ-2 перед eSpring:

1. Более высокая степень очистки
2. Минерализация (если на вход еспринг подать воду, в которой отсутствуют те или иные минералы, то на выходе их разумеется не будет - это с лихвой компенсирует якобы "вредность" минерализованной воды ;))
3. Стоимость фильтра и расходников!

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #104 : 25 Марта 2008, 14:21:59 »
У меня есть 2 знакомых бизнесмена, достаточно состоятельных. У них большой круг деятельности, в т.ч. и продают тот фильтр, откуда приводил ссылку. Дома почему то поставили себе то, что продают. Думаете, они не беспокоятся о своем здоровье? Когда был НПА - давал им информацию о eSpring. Почему то себе не захотели ставить ;).
И, что? У меня среди моих знакомых бизнесменов (у меня их больше), только половина поставили себе eSpring, остальные пользуются ОО. Ну и что? Люди, зачастую консервативны и "со скрипом" меняют то, к чему привыкли.
По поводу "вредности" воды, прошедней фильтрацию и минерализацию этим фильтром я ничего не нашел, а вы?
Вот и я не понимаю, зачем переплачивать в 2 раза?
 :) Не нашли, так не нашли. Может не очень хотели, а может так искали. А переплачивать, опять повторяюсь: "... не нужно тратить 600 евро, если Вы считаете, что это не оправдано." (пост 95).

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #105 : 25 Марта 2008, 14:26:36 »
резюмируя, могу высказать преимущества СМ-2 перед eSpring:

1. Более высокая степень очистки
2. Минерализация (если на вход еспринг подать воду, в которой отсутствуют те или иные минералы, то на выходе их разумеется не будет - это с лихвой компенсирует якобы "вредность" минерализованной воды ;))
3. Стоимость фильтра и расходников!
Пользуйтесь, на здоровье! Это лучше, чем ничего. :)

Alastar

• Гость
« Ответ #106 : 25 Марта 2008, 14:27:49 »
Люди, зачастую консервативны и "со скрипом" меняют то, к чему привыкли.

От идеологии НПА не отвертеться. НПА всегда найдет оправдание поведению других. Хотя конечно, там же одни психологи и философы.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #107 : 25 Марта 2008, 14:34:10 »
Leo, так остановимся на том, что СМ-2 - конкурент еспринг и в 2 раза дешевле? ;)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #108 : 25 Марта 2008, 15:00:20 »
Leo, так остановимся на том, что СМ-2 - конкурент еспринг и в 2 раза дешевле? ;)
  :) Из под СМ-2 воду пить вообще не желательно, какой конкурент, о чем Вы?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #109 : 25 Марта 2008, 15:02:28 »
И, что? У меня среди моих знакомых бизнесменов (у меня их больше), только половина поставили себе eSpring, остальные пользуются ОО. Ну и что? Люди, зачастую консервативны и "со скрипом" меняют то, к чему привыкли.

Именно что "Ну и что?". Вы первые начали заявлять "кстати, один из украинских продавцов ОО систем не рекомендовал мне пользоваться миреоализатором".
Зачем вы тогда это сказали? ;)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #110 : 25 Марта 2008, 15:03:31 »
  :) Из под СМ-2 воду пить вообще не желательно, какой конкурент, о чем Вы?

Это вы утверждаете как продавец еспринг?
Я оснований не вижу :)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #111 : 25 Марта 2008, 15:11:00 »
Именно что "Ну и что?". Вы первые начали заявлять "кстати, один из украинских продавцов ОО систем не рекомендовал мне пользоваться миреоализатором".
Зачем вы тогда это сказали? ;)
Если я не правильно понял Ваш вопрос, уточните. Я сделал контрольный звонок продавцу ОО систем, с целью выяснить эксплуатационную стоимость. Когда речь коснулась минерализаторов, мне было сказано, что это Китайские и Польские "примочки", усвояемость добавленных с их помощью минералов под большим вопросом и мы Вам не рекомендуем их к использованию. Речь шла об Атолле 560. Еще раз повторяю, это не мое заявление, это со слов продавца ОО систем.
Это вы утверждаете как продавец еспринг?
Я оснований не вижу
Каждый видит то, что хочет.  :)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 15:12:55 от Leo »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #112 : 25 Марта 2008, 15:33:21 »
Если я не правильно понял Ваш вопрос, уточните.

Не правильно. Уточняю. Вы привели информацию со слов продавца. Я тоже привел противоположную информацию со слов продавца. Вы сказали "Ну и что?". Вот я и говорю, что зачем было тогда приводить информацию со слов продавца, если она у каждого продавца своя?

Каждый видит то, что хочет.  :)

Без комментариев :)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #113 : 25 Марта 2008, 15:54:51 »
Dimasik Если я Вас не правильно понял, простите. Я не улавливаю сути вопроса. У каждого продавца своя точка зрения, это нормально. В чем собственно вопрос?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #114 : 25 Марта 2008, 16:02:11 »
Dimasik Если я Вас не правильно понял, простите. Я не улавливаю сути вопроса. У каждого продавца своя точка зрения, это нормально. В чем собственно вопрос?

Еще раз повторюсь, зачем было тогда приводить информацию со слов продавца, если она у каждого продавца своя?
Так, для воды?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #115 : 25 Марта 2008, 16:26:45 »
Еще раз повторюсь, зачем было тогда приводить информацию со слов продавца, если она у каждого продавца своя?
Так, для воды?
Обмен мнениями, информацией, все, что мы здесь мусолим, так или иначе обмен мнениями. :)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #116 : 25 Марта 2008, 16:36:04 »
Обмен мнениями, информацией, все, что мы здесь мусолим, так или иначе обмен мнениями. :)

Почему же, есть статистика, с которой не поспоришь.
Успешные НПА не приводят.
Я привел.
Так будем воду лить или конструктивно общаться?

Дополнено: простите, этот пост не в эту тему  ;D

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #117 : 25 Марта 2008, 16:50:23 »

Самое важное мнение одно, это мнение покупателя ;D ;D ;D, потому что от этого мнения зависит, заработаете вы на хлеб с маслом или только на хлеб. ;)
Вы же торговый агент, судя по тому, что продаете продукцию амвей.
Я вас спрашиваю как потенциальный покупатель, вы вроде бы согласились ответить в чем уникальность фильтра от амвея, ну так ответьте, за что я должен переплачивать дополнительно 400$.

P.S.только прошу покороче. :D

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #118 : 25 Марта 2008, 16:56:40 »
Я вас спрашиваю как потенциальный покупатель, вы вроде бы согласились ответить в чем уникальность фильтра от амвея, ну так ответьте, за что я должен переплачивать дополнительно 400$.

Можно съязвлю? :)
Наверно потому что воду после фильтра СМ-2 кто-то не рекомендует пить (правда не знаю кто и почему), а после еспринг пейте наздоровье, рекомендую ;)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #119 : 25 Марта 2008, 17:15:30 »
Dimasik
Все с такой таинственностью, типа в нашем фильтре использованы ноу-хау, но какие называть нельзя, чтобы конкуренты не узнали. ;D ;D ;D