IvanOFF
Я по поводу новой библиотеки. Попытался оставить коммент к статье про фрухты. Сначала выдало ошибку, что "многабукафф". Само по себе - правильно. Нефиг много комментить. Но надо ж или предупреждать, или, что лучше, сделать при написании сообщения счетчик оставшихся символов. Удалил полкоммента. Отправил - ошибка - запрещенные теги. Я не знаю толком что такое теги (я юрист а не программер), но действуя методом научного тыка установил, что не понравилась часть сообщения в круглых скобках. Ладноть, удалил. Но отправить сообщение все равно не смог - ошибка - в моем имени должно быть не менее 3-х но не более 10 букафф. Странно. Вошел я зарегистрированный, ник мой оно автоматом в ответ подставило... Да и опять же, даже если "_" убрать, то уж меньше то трех букофф никак не получится...
Добавлено: 25 Июня 2008, 14:25:56
На всякий случай еще раз проверил, попытался от имени _Zeb_ отправить сообщение "Это тестовое сообщение..." - выдало ошибку что в имени неподобающее количество букв.
ЗЫ. Код проверки оба раза вводил.
Кстати про код проверки. Имхо стоит его оставить только для незарегестрированно зашедших. На сухом.ру так поиск работает - если зашел как гость - для поиска вводи контрольные цифры. Если зашел залогинившись - все работает сразу.