Автор Тема: О работе форума (ошибки, предложения, пожелания)  (Прочитано 238591 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: О работе форума (ошибки, предложения, пожеl
« Ответ #270 : 08 Февраля 2009, 18:51:39 »
Вы хотите сказать что только у меня он по этому адресу не открывается?

Именно это и хотим сказать. На будущее хотелось бы попросить масштабировать изображение до приемлемых размеров.  Исходя из разрешения мониторов подавляющего большинства посетителей форума.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
 Считаю, что стоит сократить "резервацию  казахской диаспоры" - 4 темы для одного человека много. Сделать одну - "Флуд по-казахски" и хватит.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Дурно попахивает шовинизмом! :( Теперь будете вводить цензуру по национальному признаку? А что завтра? Бой сексуальным меньшинствам?  |:( Считаю такое предложение неэтичным и неуместным. Подобные действия дискредитируют имидж форума, который и без того подвергается регулярной справедливой критике.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
kritikus, вы за себя чтоли боитесь?  lol lol lol
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2009, 09:27:05 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
А что завтра? Бой сексуальным меньшинствам?
Не переживайте, лично Вам все равно разрешат находится на форуме, что бы не случилось  ;)

форума, который и без того подвергается регулярной справедливой критике.
Это кто ж его критикует то? Вы критикуете, согласен, но как то тогда невежливо писать про то что это "регулярная СПРАВЕДЛИВАЯ критика".... Помоечные "друзья"? Ну на их мнение всем здесь глубоко начхать...  а кто еще "регулярно и справедливо " критикует этот форум?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
kritikus

Какие удивительные процессы происходят у Вас в голове  :). Где Вы тут увидели шовинизм и цензуру по нац. признаку? Вопрос стоял в том, что один человек зафлудил 4 ветки. Я согласен, что это чересчур. При чем тут ее национальность и сексуальная ориентация?  :o Была бы из Кемерово - ничего бы не изменилось.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
kritikus, вы за себя чтоли боитесь?
За Вас. Не нужно ехидничать. Это не смешно, когда на форуме происходит такое. Одни пытаются по национальному признаку вычислить НПА в штатовском журнале, принижая статус т.н. иммигрантов на фоне англо-саксов, другой пытается ввести ограничения по национальному признаку. Регулярные реплики каклостан и пиндоссия. Считаю такое поведение на форуме оскорбительным. Дописались до того, что человек покупающий продукцию иностранной компании почему-то спонсирует войну в Ираке. Так кто-же остановит этот беспредел на форуме? Сами останавливаться не хотят.
Добавлено: 14 Февраля 2009, 10:32:13
Какие удивительные процессы происходят у Вас в голове  . Где Вы тут увидели шовинизм и цензуру по нац. признаку? Вопрос стоял в том, что один человек зафлудил 4 ветки. Я согласен, что это чересчур. При чем тут ее национальность и сексуальная ориентация?   Была бы из Кемерово - ничего бы не изменилось.
А при том, что у этого участника есть ник и этого достаточно для общения и обращений в его адрес. Сожалею о том что Вы не понимаете что такое этика в общении :(
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
kritikus

Спасибо за ответ, хотя так и не понял, как Ваш пост соотносится с моим. Поступило предложение ограничить человека в возможности флудить. Где шовинизм?
Обращаются к ней вроде по никам, ну, может, не всегда угадывают, какой именно нужно использовать в данный момент  :).

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Где шовинизм?
Здесь
Считаю, что стоит сократить "резервацию  казахской диаспоры" - 4 темы для одного человека много. Сделать одну - "Флуд по-казахски" и хватит.
Колесико есть только на моей мышке?  ???

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Одни пытаются по национальному признаку вычислить НПА в штатовском журнале, принижая статус т.н. иммигрантов на фоне англо-саксов
Сначала определитесь ЧТО именно принижает их статус. Публикация ?
Может вам не мелочиться, а пойти в крестовый поход против социологии в целом ? Изучает понимаешь ли национальный и расовый состав населения, переписи проводят, наглость какая :)
другой пытается ввести ограничения по национальному признаку
Какому ещё национальному ? Слово "казахская" условное название группы людей или одного человека, которые своим флудом многих достали, никому не интересно кто они там по национальности на самом деле.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Ребята, маразма  вам конечно не занимать. Бесполезный спор. Я свой взгляд высказал. Вменяемый поймет. Ну а зомби....их тут много и они тут долго, я уж привык.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Ну как по-моему, так это участник форума kritikus параноидальным крючкотворством занимается  ;) То он на защите официального названия США, то на защите иммигрантов от англо-саксов в США, то за обязанность всем остальным прокручивать бестолковый флуд. Прекрасной души человек, за всех вступится, только б не было шовинизма.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Уважаемый Администратор. Прошу рассмотреть вопрос о сокращении тем в разделе "Флудильня". Сейчас у меня в списке 13 непрочитанных тем из них 8 из "Флудильни". Прошу либо сократить в "Флудильне" число тем до минимума и исключить возможность создавать там новые  темы, либо исключить "Флудильню" из перечня непрочитанных тем.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
Всеми руками за последнее предложение (насчет исключить флудильню), лучше, конечно, опционально, в личных настройках. Один фиг не читаю (подозреваю, что не я один), а вот в списке новых они постоянно возникают.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 06:41:04 от Shik »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Всеми руками за последнее предложение (насчет исключить флудильню), лучше, конечно, опционально, в личных настройках. Один фиг не читаю (подозреваю, что не я один), а вот в списке новых они постоянно возникают.
Полностью поддерживаю.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
И я за.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Сделаем.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Выскажу свои соображения. Многие посты и созданные темы сторонников МЛМ были перенесены администрацией в курилку, флудильню, БК. Это не обсуждается. Хорошо. Но тогда объясните мне, как гости форума узнают о "Правде о МЛМ"? Ведь Правда - это несколько больше чем мнение ненавистников МЛМ?
Теперь вот очередь дошла и до сокращения тем. Один я чувствую чем пахнет? Или кто-то еще догадывается? :(

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
kritikus,чем вам так флудильня нравися? Вон на млмпомойке ничего нельзя писать, что неугодно СуперМудератору. И никто не жалуется.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
kritikus
Не переживайте, это было всего лишь предложение... Как видите, большинство участников высказалось за то, чтобы у них была возможность не включать сообщения этих тем в число непрочитанных...
Проще говоря - не хотят участники читать все те "дацзыбао", которые сейчас висят во флудилке.
А темы там остаются - кто хочет - читает.

Да, и кстати, для Вас это может быть важно, новички и незарегистрированные участники тоже имеют возможность читать все что в том разделе написано. Это общее правило.
Зарегистрированный участник форума может сделать свой личный выбор и не читать что там написано. Это исключение.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 14:30:30 от _Zeb_ »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
kritikus,чем вам так флудильня нравися? Вон на млмпомойке ничего нельзя писать, что неугодно СуперМудератору. И никто не жалуется.
Вы ОЧЕНЬ МНОГО пишете про помойки....Как это относится к данному форуму?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
kritikus, иногда приходится писать про млмпомойки. В ходе опровержения того, что они там пишут. Не путать с помойками. Последнее устное предупреждение за флуд в административной ветке.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Добавил в профиль возможность игнорирования "флудильни", эта опция делает ее полностью недоступной. Чуть позже добавлю возможность игнорировать сообщения конкретного пользователя.

Оффлайн Concorde

• Новичок
  • *
  • Фанатичный антискамер-разоблачитель
    • Кафе29.ру - самый вкусный сайт Северодвинска
Ребятишки, я тут сейчас сижу и сам над собой смеюсь. Недавно у себя весь SMF перекопал, так всё отстроил, столько багов пофиксил, столько функций внедрил. А стоило зайти на чужой форум и не могу сделать элементарную вещь, включить отображение своей аватары.  ;D
 <осторожно вопрашаю> Может подскажете как это сделать, только тсс.  ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Concorde, это же элементарно, Ватсон (с).
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1108.0
5. Подпись и аватар отображаются только у участников имеющих репутацию от 1 и выше.

Так как у вас была нулевая репутация, аватар не отображался.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Concorde

• Новичок
  • *
  • Фанатичный антискамер-разоблачитель
    • Кафе29.ру - самый вкусный сайт Северодвинска
А вот оно как.
Спасибо большое  ;)

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
Всем доброго времени суток!
Только что зарегистрировался и не могу создать новую тему. А очень хочется. Нет даже кнопок соответствующих, хотя в хелпах они красиво нарисованы.
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
amway1234, создание новых тем разрешено участникам написавшим не менее 10 сообщений. Вы можете либо сначала поучаствовать в дискуссиях, либо попросить модератора(например меня) создать вам тему.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2009, 17:24:52 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
Благодарю. Отписал просьбу в Л.С.
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Раньше когда заходил на форум, если была личка - об этом предупреждало, и предлагали вывести в отдельном окне. Сейчас такое происходит если я личку получил в период нахождения на форуме.

Если же почта была получена когда я на форуме отсутствовал - то предупреждения не выдает...