Автор Тема: О работе форума (ошибки, предложения, пожелания)  (Прочитано 238648 раз)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Я уже и кукисы удалил и страницы, которые посетил, а все равно только через прокси пускает
значит полы не мыл ;D
Он что, на мой АйПи как то реагирует?
угу, от первобытного хамства забуксовал..отдыхает ;)
народ, изивините: не смогла удержаться

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Сергей Евгеньевич

Скриншот сделайте, похоже я начинаю догадываться в чем дело.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Так это вашему провайдеру надо дать по голове, за то что у него не обновляется DNS зона и вас направляет на старый сервер, который был оплачен до 20 января. В качестве временной меры укажите в качестве DNS эти сервера:

208.67.220.220
208.67.222.222

• Топ Лидер
  • *
Дал им по голове!
Но, старший инженер моего провайдера отбрехался тем, что у него кэш ДНС обновится автоматически, когда выйдет время, указанное админом вашего хостера. Как выяснилось, оно может быть от 10 сек до 1 года.
5 суток уже прошло. Лелею надежду, что ваш старый хостер указал время неделю сохранения.

Добавлено: 26 Января 2011, 01:03:02
Проблема решена, все таки вручную исправили (обновили) ;D
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 01:03:02 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Но, старший инженер моего провайдера отбрехался тем, что у него кэш ДНС обновится автоматически, когда выйдет время, указанное админом вашего хостера. Как выяснилось, оно может быть от 10 сек до 1 года.
5 суток уже прошло. Лелею надежду, что ваш старый хостер указал время неделю сохранения.

Старший инженер бредит или брешет (по голове получать не охота). Хостер к обновлению DNS не имеет никакого отношения. При смене привязки домена (указании иных NS-серверов) обновление DNS записей производится регистратором в течении нескольких часов с получения заявки. Затем еще несколько часов проходит обновление нижестоящих DNS, хотя здесь возможны варианты. Провайдеры в целях экономии трафика, снижения нагрузки и т.п. могут выставить свою частоту синхронизации своего DNS сервера с вышестоящими серверами. Мой домашний провайдер обновляет кэш два раза в сутки, ваш, похоже, раз в месяц.

• Топ Лидер
  • *
Мой домашний провайдер обновляет кэш два раза в сутки, ваш, похоже, раз в месяц.
Как я понял, они вообще его не обновляют! Ждут, пока сам обновится.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Сергей Евгеньевич, ну как вариант прописать другие адреса днсок. типа 8.8.8.8 или 8.8.4.4

Добавлено: [time]11 Марта 2011, 00:06:36[/time]
а чего это у нас вдруг даблпостинг появился?

« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 00:09:48 от IvanOFF »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
На некоторых форумах вместо "+10 бана" и т.д. идёт "-10 к репутации".

Может имеет смысл? - меньше бы некоторые выделывались (включая меня))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Kim, репутацию могет тока админ и главмодер менять. а вообще мысль интересная.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Даблпостинг появился для модеров и V.I.P.-ов, в связи с тем, что при работе с переводами или при добавлении публикаций в Информационный центр, склейка не всегда приемлема. В остальных случаях прошу склеивать сообщения вручную, кнопка должна быть доступна.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
ИМО было бы целесообразно удалять однотипные нерелевантные ответы-реплики и вопросы реплики, которые просто удлиняют топики (чем некоторые как бы злоупотребляют): даже при указании источника и ответа на вопрос начинается обсасывание имхастого чупачупса. А когда самим нечего ответить, так некоторые начинают спамить не по теме глупыми вопросами: ответишь - и сам туда же, не ответишь - вроде как обламался...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
На некоторых буржуйских рессах встречал для любителей оверквотинга такую прикольную штуку, типа как в е-мейл:
> Вася так ты гонишь как лысий чёрт
Это кто здесь "вася", Васечкин ты наш?
RE>... совсем охренел?
А конкретнеё могёшь или сам хренеешь?
. . .
ИМО это технически не сложно (просто вставка "> " или "RE> " с квотой не длинее строки и выделение полужирным), что позволяем значительно экономить драгоценное место.

Кстати, для общей цензуристости всё что не обозначено офф, но не содержит даже упоминания основной темы можно считать флудом (и вырезать или баньковать).

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Насколько я понимаю сегодня ровно 4 года как товарищ IvanOFF с друзьями по другому форуму (http://forum.vibcenter.ru/), осуществил мечту антиМЛМ, создав этот форум на общественных началах, дабы развивать открытые дискуссии в частности об Amway, что бы более "прозрачно" показать структуру для масс и не зависеть ни от кого. Видно что этот форум имеет гораздо более весомый охват населения, чем предыдущий. И могу только поздравить, без иронии, с этим результатом.  O0

По сути, форум дает информацию - почему не стоит работать в сетевом маркетинге, и основой отказа от этого является моральная сторона вопроса. Эта информация подпитана некоторыми примерами из реальной жизни НПА, когда "не все" получают то, что они ожидают от сетевого маркетинга, поддавшись на лозунги МЛМ компаний.
Но у меня возникает другой вопрос: почему бы в таком случае не дать понять читателю более полную картину моральной стороны вопроса. По сути человек, который обращается в МЛМ компанию, нуждается в заработке и как правило такие конторы дают понять: если у вас цель заработать денег, то вы должны слушать вашего наставника не предвзято, вы не должны иметь моральных принципов относительно того, что бизнес - это что-то белое и пушистое. У денег в принципе нет морали. Она есть только в том случае, если к примеру вы выделяете 10% своих доходов на пожертвования в церковь или соответствующие организации.
Люди обращаясь к этому форуму, обращаются к своеобразному третейскому суду, который по идее должен не предвзято разъяснить ситуацию, который вынесет свой вердикт в ту или иную сторону и конечно, данное решение может повлиять на решение человека. И самый главный вопрос который задает себе человек, это не то "как заработать денег?", а "как заработать денег не конфликтуя со своими моральными принципами?". Но человек, почему-то не понимает, что как правило сумма любого его дохода, прямо-пропорциональна его моральным нормам. И если он задает вопрос "как я могу заработать много денег?" или "как заработать больше чем я сейчас зарабатываю?" можно ответить, что это зависит от моральных рамок конкретно взятого человека. Если его совесть не позволит брать с другого человека "больше" денег, чем "следовало" за ту работу, которую он сделал, то его доход будет равен самой этой планки морали. Но потом, почему-то некоторые жалуются, что не заработали в МЛМ, когда как им "обещали" другое...

Люди обращаясь в МЛМ компании ищут дополнительный заработок, не потому, что им нужны дополнительные доходы, а потому что им не хватает денег что бы самореализоваться в жизни.
Ответом на вопрос: "Сколько денег я могу заработать?", является: "На что ты готов пойти?"
Nullīus in verba

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
viktorius, ИМО основная часть не в тему, но ваш "млмный" вопрос можно уточнить: "Готов ли ты ради возможной наживы врать, платить, оправдывать, приводить жертв, воровать, стоять на шухере и кидать? А если надо, то и ножём пырнуть?" Такой подход тоже применяется в схожем "бизнесе", вы так не считаете? :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
viktorius, Kim, дискуссию тут разводить не стоит. будет караться. 9 граммов в табло сразу же.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Dimon89

• Пользователь
  • *
Почему то я не вижу корзину

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Присоединяюсь.. тоже ослеп
И еще, кстати, не могу ни в одной из тем бойцовского клуба сообщения отправлять. Просто некуда их печатать...
« Последнее редактирование: 25 Октября 2012, 17:18:15 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ

Нет корзины, убрали. Нечего всякий хлам на общее обозрение выставлять.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
Календарь что-то не работает :(, выдает ошибку. Не посмотреть когда точно день рожденья у людей.
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Починил. Боролись со спамом в гостевой - перестарались.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
И еще, кстати, не могу ни в одной из тем бойцовского клуба сообщения отправлять. Просто некуда их печатать...
Меня таки отлучили от "бойцовского клуба".. За болтологию, наверное?  :D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Дубликатор, а теперь?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
IvanOFF, заработало, спасибо..

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
С Наступившими и наступающими!

В целях чистоты и порядка предлагаю ввести бессрочный бан за явную ложь или клевету - независимо от фракции и сторон. То есть, если млмщик или нормальный человек ("анти-млмщик") не просто не согласен, а утверждает явную ложь, которую можно проверить из авторитетных ("не-млмно-лоховодских") источников, то такого автора следует забанить до официального извинения на форуме - в письменном виде.

Например, наша Юта и подобные занимаются клеветой на тех, кто "не согласен", я нашёл явное и официальное опровержение (в данном случае насчёт доктора Стивена Барретта)  и хочу, чтобы "аффтар" лжи публично извинился, если не за злонамеренные действия, то за свою тупость. Я понимаю, что общечеловеческие законы морали и совести таким особям малознакомы (если вообще), но это поможет избежать как флуда, так и диффамации, а остальные постараются или научатся проверять свои категоричные высказывания.

Разумеется, насчёт (аргументированных) мнений это не распространяется, т.к. это дело личной чистоты совести и порядка разума.

С уважением,
Kim

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Банить? А зачем?
Самое приятное это поймать брехуна на вранье (улыбаясь машу рукой некоей "богине красоты" от некоей "юридической сетеконторы"), а уж что он потом с этим делать будет - его личное дело.
А люди, которые придут за информацией - все видят, и делают свои выводы.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Некоторые темы довольно длинные, и не все могут уследить суть высказываний, но если постоянно повторяется наглая ложь, то некоторые могут поверить, а ведь это не так. Поэтому было бы неплохо сразу же заставить лгуна признать факты, а не выёживаться.

Чисто моё имо, но я считаю, что было бы НАМНОГО меньше тупых перепостов и бездумных высказываний от всяких лохобанов. Пару тугодумов подумали бы недельку-месяц в баньке и с горем пополам признали, что "не ведали что творили", а остальные стрались бы искать первоисточник и пруфы, а не эмоционально печатать буквы.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
"Эдик ответил, что да, порядочным человеком быть гораздо труднее, чем темным и уголовным. Действия порядочных людей всегда направлены на улучшение окружающего мира. Порядочные люди не могут испытывать удовлетворения, если им удалось достигнуть пусть даже самой благородной цели неблагородными средствами. Тем и труднее положение порядочного человека в сравнении с положением темного и уголовного, но порядочный человек вынужден тщательно и придирчиво отбирать средства для достижения целей в каждом частном конкретном случае".
АБС. Сказка о тройке.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Kim, я понимаю возмущение. Но согласен с камрадом _Zeb_.
Это даже и самому приятно - поймать жульё за руку, привести аргументы и указать источники. И банить за ложь - этак мы без МЛМ-щиков останемся. А то ещё и без АНТИ, которые черезчур перегнут палку.  >:(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Виктор, одно дело, когда человек пере/постит глупости и наглую ложь зная, что это неправда и что ему за это ничего не будет, а другое дело, когда за явную ложь придётся отвечать, хотя бы условно.

Одно дело, когда типа праведная Юточка заявила бы, что она по недомыслию верит своим спонсорятко и считает, например, доктора Барретта некомпетентным и нелицензированным. Но совсем другое, когда эта тугодумная сетевая выскочка безнаказано повторяет свою тупость как факт и обламавшись извивается как хрен в кипятке...

Да, такие сцуки ради копейки вдавятся и матушку родную продадут, но такова его природа. Возник такой вопрос: если я получу письменное запрос от Стивена Барретта насчёт клеветы нашей шавко-Юты, с указанием лживых постов и утверждений ютоподобных рагулей, то как Администрация отреагирует на такой вариант событий? Или юта - это судьба?

Кстати, с Рождеством)