Автор Тема: О работе форума (ошибки, предложения, пожелания)  (Прочитано 238645 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Kim,
Дядю Витю поздновато с Рождеством-та... Оне лютеране - у них оно еще до НГ состоялось.
А для нас самое то - аналогично поздравляю, счастья радости желаю.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Василийй

• Прохожий
  • *
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за проделанную работу. Сразу видно, что имею дело с профессионалами! Вы очень информированы в области МЛМ особенно "Амвей". Ваша цель совершенно ясна - ложные компроматы. Для дураков и неудачников эта информация, размещенная на вашем сайте, будет крайне полезной, но человек думающий поймет, что просто так никто ничего не делает, в вашем случае. Традиционная розница, на которую вы работаете, сегодня стремительно теряет долю рынка, которую отнимают компании МЛМ. Перемешивая правду с неправдой вы добиваетесь максимального эффекта, но среди выше указанных лиц. С радостью теперь буду переучивать ваших "овечек", жалко их... С уважением!)))

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Василий, добро пожаловать - здесь всегда рады думающим и умеющим аргументировать свои аргументы людям. хотя это скорее к "пожеланиям", но я считаю, что в немного ошиблись, ведь цель не "перемешивать" правду и вымысел (чем занимаются млмщикик), а чётко разделять "очень тонкую" границу.

И со "стремительно теряет" и "отнимают компании МЛМ" вы явно поторопились; если у вас действительно есть чем подтвердить свои (?) высказывания, то прошу в "Общие вопросы", а пока хотелось бы уточнить смысл
человек думающий поймет, что просто так никто ничего не делает, в вашем случае
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Василийй,
Конечно никто не делает ничего "просто так". Сумма нашего чека от Проктор энд Гэмбл ставит носом в  угол все эти детские "Я заработал пять тысяч долларов в Амвей". Kim правда работает нелегально, поэтому сумма его еженедельного чека редко когда превышает $10 000, но остальные, поверьте, зарабатывают на порядок больше.
Хотите влиться в большую и дружную команду? Заполняйте анкету, админ сайта если одобрит, то подпишетесь под Einfo (да, якобы "сторонники" МЛМ - это тоже люди из нашей структуры. Форум нужно развивать, поэтому нужны "ярые МЛМщики").
Удачи!
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 00:33:52 от _Zeb_ »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Хм, ещё организационный вопрос: как можно посмотреть за что тот или другой "горчичник", а то совсем скучно и совсем не понятно, т.к. модераторы работают реактивно (после поста) и не круглосуточно, но нет никаких ссылок на "штрафы", а в самых сообщениях не всегда указывается предупреждение.

Например:
Грубости в адрес участников
А конкретнее? Где? Кого? За что? Или вот:
Грубость
Какое высказывание и в каком сообщении?

Не принципиально, но было бы нагляднее, а то кагбе загадочно: вот откуда мне знать какие именно важные слова желательно не употреблять по отношению к  [censored]
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
указаний на ошибки и пожеланий
за последние два дня не обнаружено...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
указаний на ошибки и пожеланийза последние два дня не обнаружено...
Все тщательно подчищенно! O0

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Сергей Евгеньевич,
А ты в корзине пошарься - тебе ж не привыкать )))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Все тщательно подчищенно!
читаем название темы, сравниваем свои посты, а так-же удалённые посты, с темой раздела,
думаем...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Вообще, я думал администратор в курсе, что срок у домена кончается 9 апреля 2013 г.

На 9.04.2013 г. ожидал празднование 5-летнего юбилея форума, а вместо этого всё грохнулось. :(

« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 05:12:51 от Einfo »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Вообще, я думал администратор в курсе, что срок у домена кончается 9 апреля 2013 г.

Администратор в курсе, не в курсе регистратор, который с какого-то перепуга отказался принимать оплату кредитками. Не ожидал я от ХЦ РБК что единственным вариантом оплаты окажутся WebMoney (причем в феврале они спокойно кредитки брали).

А 6 лет нам будет 30 ноября  ;)
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
А 6 лет нам будет 30 ноября
пора и выпить будет... чего-то этакого...

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
Почему то у меня в опере теперь логотип сайта в виде синего квадрата с буквой P, как было на странице с предупреждением.
Кэш чистил, не помогает.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Почему то у меня в опере теперь логотип сайта в виде синего квадрата с буквой P
угу :'(

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
У меня в опере все нормально вроде.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Einfo

• Специалист
  • *
Администратор в курсе, не в курсе регистратор, который с какого-то перепуга отказался принимать оплату кредитками.

Было у меня такое. На Агаве забыли письмо выслать по поводу предстоящей кончины, а раньше всё время  предупреждали за 2 недели. С тех пор они мне больше ничего не пишут по этому поводу. Как заканчивается хостинг или поддержка доменов, заранее счет выставляют на WM и все дела.

А с этого года, у меня всё стало еще проще, только домены вразнобой, а весь хостинг на одном VPS.

Удачи Вам  O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
У меня в опере все нормально вроде.

камрад все в поряде,только в закладках буква Р осталась.

Добавлено: 11 Апреля 2013, 20:33:09
камрад все в поряде,только в закладках буква Р осталась.
Усе в поряде O0
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2013, 20:33:09 от metatron »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Евгенич, что же ты как-то осерчал, неприкаянный? Неужто уже тошнит от одних и тех же вопросов для вам подобных, на которые вы традиционно не можете ответить, да? Ну, такие вы уже "успешные" обделённые калеки: по привычке приходят, лажают и выпадают как лохи. Из млмщиков осталась осталась одна "вечноуспешная" Юточка, которая типа маму не продаёт, а остальные - сами видите - даже до птушников не дотягивают, неадекватные "брюльянты" хреновы...

Так что идите кушать БАДятину и подрабатывать сторожем  - авось кто сжалится над малохольным сетевиком ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Итак, учитывая, что наши "успешные" стараются тупо "залить" всё оффтопом и длинными цитатами, считаю, что следует строже контролировать оффтоп и правила
  • Запретить цитировать ответ на предыдущий пост
  • Запретить полностью цитировать посты (оверквотинг)

В виду "продвинутых" пользователей от млм, рекомендую ввести мини-цитаты, когда небольшие отрывки (не длиннее строки) выделяются аналогично reply в письме:

> типа ... вот ... такого

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Kim,
ну стараемсо руками прибивать...
Однако трудно бывает...

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
А не кажется Вам, что крохи действительно полезной информации давно потонули в процессе дискуссии? Теперь, чтобы добраться до действительно неоспоримых фактов о компании-лохотроне, нужно перелопатить всю тему тему о ней, а нередко и не одну.
Может подумаем о создании жестко модерируемых тем ТОЛЬКО для фактов? А обсуждения вынесем в другие темы....
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Может подумаем о создании жестко модерируемых тем ТОЛЬКО для фактов? А обсуждения вынесем в другие темы....
Я, кстати, с этим тоже согласен! Потому и создал, например, тему "МЛМ: статистика + сравнения". Слава богу, прохиндеи засрать её ещё не решились. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
Может подумаем о создании жестко модерируемых тем ТОЛЬКО для фактов?
А что вам факты?  Вот, провели испытания разных средств для двигателей. А вам плевать, вы любые факты откините.  Ибо вам не факты, а свое мнение важнее всего.

• Топ Лидер
  • *
ИванОфф, Онкель, не секите наши с Агидель стебания! ;D  Она все равно через месяц свалит в туман, тогда и удалите все посты оптом. А пока че не постебаться то? ;D ;D ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
ИванОфф, Онкель, не секите наши с Агидель стебания!

Хотите выяснить отношения - есть БК. В общих ветках буду удалять.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
Хотите выяснить отношения - есть БК. В общих ветках буду удалять.
Да какие отношения, ну заскочила тут случайная дама. погнула пальцы, постебались немного. Можно удалять все.))

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
А почему Корзина теперь не видна?
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

• Топ Лидер
  • *
Хм... а почему я не вижу корзины?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Сергей Евгеньевич, А зачем она вам? в мусоре порыться?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
Сергей Евгеньевич, А зачем она вам? в мусоре порыться?
Учитывая периодические приступы вашего служебного рвения, хочется иметь возможность хоть оттуда что то скопировать для себя полезное. А то ведь насовсем инфа может пропасть.