Payne, сейчас попробую.
Добавлено: 10 Января 2014, 14:41:46
Извините , продолжаю .
Согласно всем юридическим нормам , а также закону о недобросовестной рекламе - это прямое нарушение прав и репутации законного производителя , что может повлечь за собой определенные санкции, в том числе и к лицам , допустившим размещение этой информации .
Мы однозначно не будем мириться с этой ситуацией , и для нас будет экономически обосновано нанять юристов, которые добьются законого устранения в любом случае этих грязных постов .
Но также понимая , что это может занять определенно время , мы предлагаем Вам вариант, который может быть выгоден для обоих сторон - это мировое соглашение с администрацией портала , по которому они добпровольно устраняют порочащую нас информацию с форума , в ответ на предварительно проведенное для них материально поощрение , в разумных пределах .
Наши плюсы - мы экономим время и деньги на оплату юристов .
Ваши плюсы - Вы избегаете также совершенно ненужной Вам судебной тяжбы , плюс к этому получая материальное вознаграждение .
Прошу Вас донести эту информацию до администрации портала .
Заранее спасибо за понимание и за сотрудничество .
[контактные данные безжалостно скипнуты]
10 января 2014 г., 11:24 пользователь Сенситив Имаго <[выпилено]> написал:
Здравствуйте. Спасибо за Ваш ответ .
Я являюсь не только сотрудником , но и директором одного из подразделений холдинга - компании "Альфа-Мед Украина" , котоорая заниамается производством комплектующих и программного обеспечения к этому оборудованию .
Налицо присутствие клеветы , так как клевета - это "Не подтвержденная фактами , экспертными заключениями , или другими авторитетными документами иформация , порочащая репутацию оборудования и его производителей" . Это официальное юридическое объяснение этого термина .
На этой ссылке она налицо , это видно невооруженным взглядом .
Причем предоставленная лицами , свободно использующими такие интеректуальные понятия как "шняга" , "шарашкина контора" "муть" и так далее. Я надеюсь , Вы понимаете - о чем о говорю .
Скажите пожалуйста - где на этой ссылке экспертные заключения , подтверждающие несответствие нашего оборудования заявленным возможностям

Согласно всем юридическим нормам , а также закону о недобросовестно1
[контактные данные безжалостно скипнуты]
10 января 2014 г., 9:26 пользователь павел кириллов <metallgiver@mail.ru> написал:
Здравствуйте, Валерий.
Не совсем понятно, почему данное письмо адресовано мне, ибо я занимаюсь вопросами информационной безопасности форума + иногда навожу порядок.
Но все же. Скажите вы что вы имеете ввиду, что представляете интересы холдинга альфа групп? Вы являетесь сотрудником этого холдинга?
Далее. В чем состоит клевета? Распишите поподробнее.
Так же хочу вам сообщить, что вы не совсем верно трактуете события. Вопрос действительно был. Но по теме далее было обсуждение некорректной трактовки предоставляемой информации.
В частности по магнитно резонансному томографу. Связь с аппаратурой вашей компании прослеживается.
Ответы на эти вопросы я перешлю администратору форума.
Четверг, 9 января 2014, 20:02 UTC от "[выпилено]" <admin@ Einfo.ru>:
Здравствуйте , меня зовут Валерий , я представляю холдинг Альфа-Мед - производителя аппаратных комплексов Сенситив Имаго .
Мы уже много лет производим и продаем наши аппараты , имеем всю необходимую сертификацию России , Украины , И Европейского Союза . В 2013 году получили европейскую сертификацию как медицинского оборудования.
И вот недавно , введя в поиске Google название наших приборов - мы с большим огорчением обнаружили , что на втором месте в выдаче располагается цепь сообщений в Вашем форуме с клеветой на наши аппараты, причем на обычный вопрос человека , интересующегося приборами - наши недоброжелатели вылили кучу грязи , даже особенно не акцентируя и не связывая эту грязь с нашими приборами , а описывая ситуацию "вообще" .
Честно говоря , эта информация мешает нам работать , так как она доступна широкому кругу ищущих в Интернете .
Вот ссылка :
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3307.0Мы просим Вас пойти нас навстречу, и убрать указанную цепь обсуждений с Вашего форума . В свою очередь готовы рассматривать материальную благодарность для Вас .
Если Вы не против пойти нам навстречу - просим Вас связаться с нами здесь , или ответить на sensitiv2008@gmail.com , и сообщить Ваши условия
Заранее благодарны Вам за ответ .
--
павел кириллов
Добавлено: 10 Января 2014, 14:46:04
Payne, снизу вверх.