Дезинфектор
Единственное замечание - наличие в первом варианте ряда оскорбительных фраз общего характера, призывающих к нетерпимости против НПА в целом,
Так смысл этого форума, по крайней мере - высказываний антиНПА и есть в том, чтобы призвать к нетерпимости к НПА в целом? Я не прав? А другие "мои соратники" значит, призывают их терпеть? И что в этом плохого? Я кого-то призывал
нарушать закон? И что это за правила такие, которые призывают
к терпимости к жуликам? Ерунда какая-то...
и переход на личности в отношении участников форума в частности.
Потрудитесь пример! Из
перехода на личности в отношении участников форума (С вашим "судейством" я уже как Вася заговорил...
) Там была ТОЛЬКО такая фраза: "Обратите внимание на мой небольшой эксперимент, который я поставил
над здешним "Спонсором – дауном" Котом Бегемотом на ветке "Непосредственно ринг". Это есть оскорбление? Когда я говорю "даун" как о диагнозе, я делаю приписку:
во всех смыслах этого слова! В данный момент имелось в виду, что он для кого-то Спонсор, для кого-то Даун (нижняя линия) - вот и всё! Опять мимо!
Правила есть правила, и их нужно соблюдать.
В моём понимании - Я НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ! Видать, у нас разная интерпретация (
понимание) правил...
Хотя, как участник, но не как админ, с содержанием постов согласен.
Для того, что бы ругаться есть БК.
А кто там ругался?
Я совершенно спокойно постарался придать
образ мышления жертвам этих прохиндеев, в совершенно цензурной форме. И не более того.
Просьба поправить пост в основной ветке, иначе сам отмодерирую, или переносить в БК, там можно не стесняться в выражениях (в разумных пределах естественно).
А у меня нет таких прав (технических возможностей). И я не хакер.
А если бы и была - я не знаю КАК! ЧТО я там должен убрать, дабы Вас устроило? Обидные для Спонсоров эпитеты и всё? Я ведь так и не понял СУЩНОСТЬ Ваших претензий!
P.S.
Мне кажется, Вы просто под влиянием жалоб поторопились с моей расправой, а теперь сами не можете толком мне объяснить суть своих претензий. А я хочу, сочиняя свой следующий пост, БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, что судьба его зависит
ТОЛЬКО ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ!!!, а не от количества поступивших на него (этот пост) жалоб! Почему, продублированный пост и добавленный (ещё более жёсткий) не получили
соответствующей оценки? И уже дней пять висят, как ни в чём не бывало... Потому что
жалоб не поступило?
Вася съехал и
Бегемот заткнулся? Давайте уж будем последовательны - жду очередного предупреждения, либо снятия предыдущего! Тогда я увижу действие ПРАВИЛ (хотя бы в Вашей интерпретации), а не ЖАЛОБ! А то как-то не серьёзно...