Автор Тема: О работе форума (ошибки, предложения, пожелания)  (Прочитано 238557 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Изменения в работе форума!

Ввел новую группу пользователей "Прохожий" для участников менее чем с 10 сообщениями. Данная группа не может изменять репутацию участникам и не имеет доступа в БК.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
2 IvanOFF

Ну вот же!  :)
Сразу можно смотреть, откуда народ заходит, чего ищет...
Только чего-то долго поисковики индексируют. Очень мало входов с поисковых машин  :(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
В принципе индексируют нормально. Можно попробовать ускорить, на выходных порегестрируюсь в Рамблер Топ 100 и т.п. это добавит заходов поисковых ботов. Просто в самом начале региться в рейтингах не было смысла, заход бота на пустой форум ничего не дал бы.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
IvanOFF
я в Google форум зарегил, если что...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дезинфектор
Единственное замечание - наличие в первом варианте ряда оскорбительных фраз общего характера, призывающих к нетерпимости против НПА в целом,
Так смысл этого форума, по крайней мере - высказываний антиНПА и есть в том, чтобы призвать к нетерпимости к НПА в целом? Я не прав? А другие "мои соратники" значит, призывают их терпеть? И что в этом плохого? Я кого-то призывал нарушать закон? И что это за правила такие, которые призывают к терпимости к жуликам? Ерунда какая-то...

и переход на личности в отношении участников форума в частности.
Потрудитесь пример! Из перехода на личности в отношении участников форума  (С вашим "судейством" я уже как Вася заговорил... :)) Там была ТОЛЬКО такая фраза: "Обратите внимание на мой небольшой эксперимент, который я поставил над здешним "Спонсором – дауном" Котом Бегемотом на ветке "Непосредственно ринг".  Это есть оскорбление? Когда я говорю "даун" как о диагнозе, я делаю приписку: во всех смыслах этого слова! В данный момент имелось в виду, что он для кого-то Спонсор, для кого-то Даун (нижняя линия) - вот и всё! Опять мимо!

Правила есть правила, и их нужно соблюдать.
В моём понимании - Я НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ! Видать, у нас разная интерпретация (понимание) правил... :(

Хотя, как участник, но не как админ, с содержанием постов согласен.
Для того, что бы ругаться есть БК.
А кто там ругался? ???   Я совершенно спокойно постарался придать образ мышления жертвам этих прохиндеев, в совершенно цензурной форме. И не более того.

Просьба поправить пост в основной ветке, иначе сам отмодерирую, или переносить в БК, там можно не стесняться в выражениях (в разумных пределах естественно).
А у меня нет таких прав (технических возможностей). И я не хакер. :)  А если бы и была - я не знаю КАК! ЧТО я там должен убрать, дабы Вас устроило? Обидные для Спонсоров эпитеты и всё? Я ведь так и не понял СУЩНОСТЬ Ваших претензий!

P.S.
Мне кажется, Вы просто под влиянием жалоб поторопились с моей расправой, а теперь сами не можете толком мне объяснить суть своих претензий. А я хочу, сочиняя свой следующий пост, БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, что судьба его зависит ТОЛЬКО ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ!!!, а не от количества поступивших на него (этот пост) жалоб! Почему, продублированный пост и добавленный (ещё более жёсткий) не получили соответствующей оценки? И уже дней пять висят, как ни в чём не бывало... Потому что жалоб не поступило? Вася съехал и Бегемот заткнулся? Давайте уж будем последовательны - жду очередного предупреждения, либо снятия предыдущего! Тогда я увижу действие ПРАВИЛ (хотя бы в Вашей интерпретации), а не ЖАЛОБ! А то как-то не серьёзно...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Дезинфектор
жалобы принимаются и обрабатываются в порядке очередности..
драка, ругань, прочее - в БК.
Остальное принмается в рамках приличия - по правилам.
И будет нам щастье.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дезинфектор
жалобы принимаются и обрабатываются в порядке очередности..
драка, ругань, прочее - в БК.
Остальное принмается в рамках приличия - по правилам.
И будет нам щастье.
Спасибо за исчерпывающее объяснение - загружаю его в процессор! В порядке общей очереди. Сигнал от Админа (ежели таковой поступит) будет иметь приоритет. Осуществляю преднастройку на приём щастья. Просьба сообщить время и координаты.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Дезинфектор
Не кипятитесь, были жалобы - была реакция. Пока жалоб больше нет, предыдущее взыскание снимаю.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Дезинфектор
Не кипятитесь, были жалобы - была реакция. Пока жалоб больше нет, предыдущее взыскание снимаю.
Ладно - замяли. :) Если позволите, хотел бы немного расписать своё видение относительно жалоб. Я кое-что в этом понимаю! И я, упаси Бог, никого не учу - просто делюсь соображениями...
Жалобы бывают ДВУХ видов: обоснованные и не обоснованные (исключение: скрытое оскорбление при помощи данного ресурса (в личке)). Если жалоба защищает Правила (указывает на их нарушение!), то она обоснованна! И это уже просчёт модера - он прошляпал, и Участнику ему приходится на этот факт указывать (по сути, делать его работу)! Если жалоба не может доказать нарушение Правил, то она признаётся необоснованной и просто отметается. НЕ ЗАВИСИМО ОТ ИХ КОЛИЧЕСТВА!!! При особой щепетильности модератора, Участнику приходит ответ об "отклонении иска". При постоянстве необоснованных жалоб, кляузнику выносится предупреждение. И только так! Правила во главу угла, а за жалобы: либо втык модеру, либо жалобщику. Кто-то должен платить. А модер, ессно, и без "напоминания" обязан суд вершить! Хотя у каждого Администратора своя политика...

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
Так смысл этого форума, по крайней мере - высказываний антиНПА и есть в том, чтобы призвать к нетерпимости к НПА в целом? Я не прав? А другие "мои соратники" значит, призывают их терпеть? И что в этом плохого? Я кого-то призывал нарушать закон? И что это за правила такие, которые призывают к терпимости к жуликам? Ерунда какая-то...

ИМХО:
НПА бывают двух видов: А) "упёртые" - типа Васи, Б) всё ещё не потерянные для общества.

В отношении НПА "вообще" (Б) - я могу позволить фразы - типа "Амвей делает из вас лохов", "Вы бегаете по кругу", "На вас чудаках бриллианты зарабатывают", "лохи вы лопоухие". Поскольку есть ещё теоретическая возможность снять им макароны с ушей - с ними нада мягчее. А как Вы "хлоркой - их!!!" - так они ещё сильнее уверуют в увещевания брюликов - что "В интернете сидит злой дезинфектор и пытается у них украсть мечту, поэтому компьютер надо продать, а на вырученные деньги съездить на семинар, повысить атетьюд..."

А упёртых (А) считаю уже из сумрака не вернёшь - ну и стебусь над такими соответственно.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
ИМХО:
НПА бывают двух видов: А) "упёртые" - типа Васи, Б) всё ещё не потерянные для общества.

В отношении НПА "вообще" (Б) - я могу позволить фразы - типа "Амвей делает из вас лохов", "Вы бегаете по кругу", "На вас чудаках бриллианты зарабатывают", "лохи вы лопоухие". Поскольку есть ещё теоретическая возможность снять им макароны с ушей - с ними нада мягчее. А как Вы "хлоркой - их!!!" - так они ещё сильнее уверуют в увещевания брюликов - что "В интернете сидит злой дезинфектор и пытается у них украсть мечту, поэтому компьютер надо продать, а на вырученные деньги съездить на семинар, повысить атетьюд..."

А упёртых (А) считаю уже из сумрака не вернёшь - ну и стебусь над такими соответственно.

Т.е. к каждому практиковать индивидуальный подход;D   А я так и делаю!!!  8)   Всех под одну гребёнку не гребу: на кого-то мешок, а кому и чайной ложки достаточно! Другое дело, что НАШИ с Вами мнения относительно той или иной персоны (и степени её "потерянности для общества") может не совпасть!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Значицца советуюсь...

Ветку "Отжиги МЛМщиков" имхо реально зафлудили. Не выполняет она сейчас своего предназначения - не доносит до народа отжиги наших труженников-потребителей.

Варианта у мню два
1. Просто почистить ветку от неотносящихся к делу высказываний. Удалять лишние посты начисто, т.е. без ссылок на то что "пост удален", дабы не засорять...
Без всяких предупреждений и наказаний ибо обсуждение темы у нас открыто. В дальнейшем продолжать обсуждение в ветке, но время от времени ее чистить.
2. Оставить ветку как есть, но перенести сами отжиги в отдельную ветку, закрытую для комментов. Но в минус идет тут то, что надо новые отжиги публиковать в двух ветках. Или время от времени переносить вновь появившиеся отжиги в новую ветку. Что, имхо, муторно.

Поэтому.
Свой голос отдаю за первый вариант - ибо он проще. На счетчик мессаг не повлияет, ибо в доп форуме все равно не считаются они.
Желал бы услышать мнение Onkel и IvanOFF.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
_Zeb_
я лично за первый варинт.
О чем и хотел проинформировать флудерастов (даже я не удержался пофлудил).
То есть - одно указание, что флуд удален останется. Флуд удалится.

Что скажем?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Ну тогда - ДАВИМ.
По первому варианту.
Единственно беспокоюсь как оно читаемость ветки не испортит ли? Там на последней странице останется что ли штук 10 пустых постов с указанием "флуд удален"?
А, впрочем, попробуем - увидим ))) ДАВИТЬ!!!  :D

IvanOFF
сорри, что не дожидаясь мнения админа... но два из трех уже за первый вариант ))) кворум есть  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 16:43:34 от _Zeb_ »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Во! все нормуль чистит, как серпом по... в общем хорошо чистит все очень. А по флуду я может чуток в правилах ветки изменения накропаю, что, мол, время от времени весь непродуктивный флуд может быть удален без предварительных уведомлений и последующих извещений...
Ыгы?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Первый вариант самый верный. А насчет чистки я объяву на видном месте повешу.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
IvanOFF
я по поводу объявы:
стои, пожалуй, просто написать, что взялись расчистить мусор и поэтому флуд выкинули. По всем веткам не грех пройтись.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
  Цитата: Onkel от 10 Январь 2008, 05:14:24
это, может и не совсем МЛМ в чистом виде, но стиль изложения похож... посмотрите трейлеры... мудистика!!! Маразм крепчал.
http://thesecretfilm.ru (1)

А здесь - конкретный наезд на здравый рассудок и критику в адрес МЛМ.
Андрей Ховратов: "Как избежать ловушки". Мы живём и не замечаем что попадаем в ловушку. Какую? Ловушку которую устраивает нам финансовая система. Многие замечают это тогда, когда уже поздно и исправить ситуацию можно приложив много усилий.

Чтобы не попасть в ловушку - надо знать где она тебя подстерегает... и по какой системе избежать попадания в эти ловушки.
http://slil.ru/25337162 (2)

я плакаль   

Продолжаем:
http://artlife.dn.ua/yourbusiness/media/Hovratov.html (3)
стоит повтыкать.. но через пару минут надоедает... как они там на семинарах терпят?

http://static.gallery.ru/player.swf?vid=n14225 (4)
еще один классный отжиг... понравилась цитата: "поднять уровень доходов в три-четыре раза, независимо от того - сколько вы зарабатываете сейчас!" Фигасе... А если уже миллионер? Рабочие в забое и у станка показаны этакими лошарами. Прямо обидно за рабочий класс.

http://artlife.dn.ua/yourbusiness/media/Hovratov.html (5)
не поленитесь послушать...

Вторая ссылка " файл не найден "
 №3 и №5 - одно и тоже.
Если зайти с чужого компа ( без регистрации ), прикрепленные файлы не показывает. (напр. в журнале "Эко-тест" , статью в немецком журнале о МЛМ ) Это нормально ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
shi-va
ссылка нумер два - на СЛИЛ.ру убирают файлы после месяца неактивности.. вот оно и пострадало.
Ссылки 3 и 5 - вполне живые.

Если что - в личку, и я попытаюсь выдать материал "на гора".

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
shi-va
Ссылки 3 и 5 - вполне живые.

Если что - в личку, и я попытаюсь выдать материал "на гора".
Они  одинаковые--зачем две ? открывается одно и тоже.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
Значицца советуюсь...

Ветку "Отжиги МЛМщиков" имхо реально зафлудили. Не выполняет она сейчас своего предназначения - не доносит до народа отжиги наших труженников-потребителей.

Варианта у мню два
1. Просто почистить ветку от неотносящихся к делу высказываний. Удалять лишние посты начисто, т.е. без ссылок на то что "пост удален", дабы не засорять...
Без всяких предупреждений и наказаний ибо обсуждение темы у нас открыто. В дальнейшем продолжать обсуждение в ветке, но время от времени ее чистить.
2. Оставить ветку как есть, но перенести сами отжиги в отдельную ветку, закрытую для комментов. Но в минус идет тут то, что надо новые отжиги публиковать в двух ветках. Или время от времени переносить вновь появившиеся отжиги в новую ветку. Что, имхо, муторно.
Прошу прощения , но мне больше нравится 2 вариант.
 Хочется знать мнение других участников и по "отжигам", и по Библиотеке, да и по Зоопарку.
Ведь мы здесь затем и собрались - обсуждать интересующие нас вопросы .

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
Onkel
       ссылка нумер два - на СЛИЛ.ру убирают файлы после месяца неактивности.. вот оно и пострадало.

Они  одинаковые--зачем две ? открывается одно и тоже. 

Вы ведь взялись чистить - вот и почистите  :)
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2008, 00:57:59 от shi-va »

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
Вобщето надо было заранее условица, что и где мы будем обсуждать, всетаки "Отжиги" находятся в "курилке" что подразумевает свободное их обсуждение. И по остальным темам надо определится, где уместны обсуждения, а где будут голые факты.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Насчет отжигов. Зафлудили ветку реально. Ладно бы "отжиги" комментировали, так нет, развели форменный "птичник" с выяснением отношений и т.п. Хочется пофлудить, в той же курилке можно завести свободную тему и постить в нее.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
shi-va

Изначально я попробовал вариант похожий на вариант №2. Он оказался очень неудобный.

CP
А я не против, чтобы в отжигах эти отжиги обсуждались. Просто если придет новый человек на форум, начнет ветку читать - что он там найдет? Да ничего толкового.
И с другой стороны - ну что особо интересного в обсуждениях трехнедельной давности? Я, в принципе, за то чтобы оставлять последние постов 10 обсуждения, чтобы тему не сбивать, а предыдущее все чистить нафиг. Если кто начнет ветку с начала читать - сплошняком факты и ссылки. Если захочет высказатся - опять же, никто не гонит, никто не наказыват- высказвайся, спорь... Только через какое то время споры актуальность теряют - и зачем они там? Ветка, согласен, в курилке, но там же цель этой ветки заявлена четко - собирать отжиги.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
  Однако уж очень вы рьяно взялись все чистить ! Может все-таки оставлять какой-то временной интервал - например  -  неделю ( если нет прямых оскорблений ). А через неделю - никто из участников и внимания не обратит , что потерли его посты. А так и недоумения , и вопросы участников - почему потерли именно мой пост ? И связь разговора теряется. ( было уже - просили вернуть пост npa ).
 Это в основной ветке. А в библиотеке , зоопарке и отжигах - интервал побольше - месяц , наверно слелать.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
В принципе правильно. Давайте пока предупреждать флудерастов, а потом уже чистить, кроме уж явного флуда.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Пардон, ребяты, ежели переусердствовал. Оно и лучше - обождать.
Каюсь... :-\

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
Вспомните как начинали, никто же не знал в каком русле будет развитие форума. Все будет познаватся в процессе, главное чтобы через год модерирование его не бросили :) Да кстати парочку бы тем удалить, в которых от 1 до 4 сообщений или не несущих смысловой нагрузки...
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Для таких тем сделаем архив и будем их туда переносить. Мало ли когда и у кого потребность возникнет.