Автор Тема: О работе форума (ошибки, предложения, пожелания)  (Прочитано 238582 раз)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Marksman, от жеж падлюки...
А я думал - это так и должно быть. Последние пол-года где то задолбала реклама на сайте - то Ванга вангует, на какие знаки зодиака деньги упадут с неба, то выигрыш какой то, то еще какая то хрень... >:(
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
адолбала реклама на сайте - то Ванга вангует, на какие знаки зодиака деньги упадут с неба, то выигрыш какой то, то еще какая то хрень...

Стесняюсь спросить, это тоже МЛМ-щики виноваты?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
Нет.
А они у меня когда то были в чем то виноваты? :)
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Блин, сижу с айпадом. За последние полторы минуты сделал с полдюжины разных скриншотов с фулл-скрин рекламой. Осталось придумать, как с этого долбаного айпада их сюда присобачить. Да, пока я набирал эти два предложения, снова вывалилась реклама яндекс-музыки.

Так жить нельзя!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
И время тоже! Зашибись. Сейчас будем иметь поддержку, которая уверяет совсем в обратном!
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
IvanOFF, дорогой мой, скажи, неужели тебе не хватает денег на содержание сайта?  Это же совсем не дорого! Нахер ты рекламуху и чернуху  на сайт тянешь? Причем самого низкопробного качества, типа. Путин завтра склеит ласты, потому что какой то хохол увидел у него признаки 138 смертельных болезней, включая родовую горячку и воспаление матки.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Интерес тут преимущественно технический, от рекламы в современном интернете никуда, а изучение различных ее аспектов довольно интересное занятие. Но мобильная реклама - это полный треш. Если в настольных браузерах все довольно прилично, то там кто во что горазд. Одного издателя уже убрал как невменяемого, вторые вроде вменяемые, будем иметь с ними беседу.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Блин, сижу с айпадом. За последние полторы минуты сделал с полдюжины разных скриншотов с фулл-скрин рекламой.

Получил ответ от поддержки:

Нашла на вашем форуме тему с обсуждением работы сайта. И, похоже, поняла, о каком именно посетителе идет речь. Как вы сами уже в теме заметили, на Android действительно ничего подобного не происходит (лично проверили и у вас на сайте, и на своих площадках).

Могли бы вы, пожалуйста, уточнить у пользователя, подобное поведение рекламы он наблюдает только на iPad-e и только через Safari? Если, например, попробовать смотреть форум через Google Chrome, будет ли повторяться?

С Уважением, служба поддержки Адвертур
27 Октябрь 2016 15:02
И также уточните, пожалуйста:
- реклама появляется друг за другом сайте БЕЗ обновления страницы? Или только в том случае, если обновить текущую страницу или перейти на другую?
- когда пользователь видит мобильный фулскрин, он закрывает его или просто обновляет страницу?

Потому как вчера специально сидел на Андроиде в Хроме и Опере, ничего подобного не обнаружил. Реклама показывалась в соответствии с настройками (а в Опере вообще почти не показывалась).

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
В моём позавчерашнем посте скриншот с андроида из-под хрома.
Сейчас проверю. Андроид-то в кармане.
Просмотрел с полдюжины тем. Фулл-скрин рекламы не было.
С хромом на айпаде поэкспериментирую вечером. Он дома.

Добавлено: [time]27 Октябрь 2016, 18:06:42[/time]
реклама появляется друг за другом сайте БЕЗ обновления страницы?
ДА!    |:(
когда пользователь видит мобильный фулскрин, он закрывает его или просто обновляет страницу?
Чаще всего обновить страницу невозможно. Я же показал скриншот. Там реклама закрывает ВСЁ пространство экрана, включая адресную строку и кнопки навигации и управления. Как её обновишь?
Приходится только закрывать. Но есть ещё два противных момента.
1. Закрыть её можно только через некоторое время и только нажатием на крестик. Нажатие в любой другой точке экрана сразу редиректит на сайт рекламодателя, либо на Аppstore.
2. Особенно напрягает, когда реклама вылезает во время написания поста. С айпада в принципе непросто что-нибудь написать, а тут ещё реклама вылезает по два раза, пока пишешь одно-два предложения.  |:(
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 16:08:31 от Marksman »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
В общем поддержка признала, что проблема на их стороне:

Проблема действительно, похоже, на нашей стороне. Уже начали разбираться. Приносим извинения за неудобства! Надеюсь, что вопрос удастся решить оперативно. Отмечу, что проблема по предварительным данным имеет место только в ios-устройствах в браузере safari.

Если вы узнаете у пользователя чуть больше информации об устройстве, будем благодарны за нее.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
В общем поддержка признала, что проблема на их стороне
Проблема в том, что такая реклама полностью дискредитирует ресурс.
На любом другом ресурсе, встретив подобную рекламу, я бы туда в жизни больше не зашёл. И не я один.

Добавлено: 27 Октября 2016, 21:17:40
Добрался до дома и до айпада.
К сожалению, долго экспериментировать не получилось, но минут за 15-20 никакой фулл-скрин рекламы не вылезало.
Смотрел только из-под сафари. Из него и пишу сейчас. На рекламу вверху страницы плевать - она ничему не мешает, я на неё уже давно внимания не обращаю. Канал толстый, трафика вообще не жалко.
Так что спасибо!
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 21:17:40 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
IvanOFF, есть предложение.

В связи с наступающими праздниками, можно как нить отправить бывшим активным пользователям (навскидку, кого помню Забава, ВипДед и прочие) сожаление, что они нас забыли и пожелание видеть их на форуме?

Так сказать. оживить атмосферу?
Реально мы им можем предложить сейчас только за политику поговорить, МЛМ уже. как я понимаю, всем приелось.  ;D ;D ;D
Но может и другие темы возникнут7

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
В связи с наступающими праздниками, можно как нить отправить бывшим активным пользователям (навскидку, кого помню Забава, ВипДед и прочие) сожаление, что они нас забыли и пожелание видеть их на форуме?
ВодкуГлыть, Западно-сибирско низменного. Да и ОлдДжева тоже не мешало - пусть своими успехами в Амвей похвастается. :D
Сергей Евгеньевич
, твоего любимца Току. Нет? ;)
Эх, я бы ещё судьбу Артурки Мухина (критикуса) из Луганска с удовольствием бы узнал... :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Да, иногда попадаются старые посты "пропажи" или напоминалки про Днюхи, но если живы-здоровы и есть чем более важным заняться кроме политики и млм, то и нормально)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
ВодкуГлыть, Западно-сибирско низменного. Да и ОлдДжева
SomKom  не хватает. Жаль, что покинул форум :'(

• Топ Лидер
  • *
Сергей Евгеньевич, твоего любимца Току. Нет?
Да запросто! Я, как минимум, не скрывал стыдливо. чем я занимался)) ;D ;D ;D

(майонез я не делал! ))))) O0

Добавлено: [time]02 Декабрь 2016, 19:04:03[/time]
есть чем более важным заняться кроме политики и млм
Ты это на себя примерил? А то я всерпьез беспокоюсь за твое здоровье (психическое)
Смотри, не надорвись на стезе разоблачения МЛМ! ;D ;D ;D

Добавлено: 02 Декабря 2016, 19:04:43
удьбу Артурки Мухина (критикуса) из Луганска
Ополченец. Позывной Муха.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 19:04:43 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Ополченец. Позывной Муха.
Если бы это было так, я бы сам лично у него ЛОК бы купил! O0 ;D

Да запросто! Я, как минимум, не скрывал стыдливо. чем я занимался))   

(майонез я не делал! )))))
Ну про майонез - это "Муха" уже придумал. Нашёл совпадение в интернете и рассказал ох*ительную историю! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
рассказал ох*ительную историю!

История и впрямь занятная. ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Евгенич хотел бы предложить забавную тему - приватизация выбранных тем,  где за реал (допустим, начальная цена 1000 рублей в месяц за тему) можно арендовать права (со-)модератора (в рамкам Правил форума) на конкурсной основе - через аукцион.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
Kim, модераторы тебя и так бесплатно поддерживают во всех твоих начинаниях и идиотских вопросах, типа. по правилам ФТС чего то там... так что не трать деньги.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Евгенич, так я же за вас, родимых - вместо того, чтобы зря гавкаться на неугодных, ты бы мог за скромную плату наказать нарушителя в "своей" теме и гордо чётко ответить на вопросы вроде "А когда это ты стал владельцем темы, супостат?"

И таким как ты польза, и другим потеха - круче млмовских "инвестиций" и быстрые реальные результаты ;)

Не переживай, почти все деньги пойдут на развитие ресурса: сытый админ - довольный админ, довольный админ - хороший ресурс!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Есть встречное предложение - просто повысить культуру взаимного общения, а то у некоторых наших товарищей с этим имеются определенные проблемы.

• Топ Лидер
  • *
все деньги пойдут на развитие ресурса

Стоимость аренды со всеми прибамбахами это такая мелочь. что я просто постеснялся бы говорить об этом. ;D ;D ;D

Добавлено: 13 Декабря 2016, 19:10:38
IvanOFF, ты объяснил бы Киму, что ему все таки стоит немного изучить юриспруденцию и законы России, чтобы не задавать идиотские вопросы, типа, покажи декларацию от МЛМ.   :D :D
Тем более, хвастаться потом, как он идиотскими вопросами людей в ступор загоняет. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 19:10:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Евгенич, хощ оплатить от 100 тыщ за полугодовой абонемент в теме "Арго" или "многомиллионный коллектив успешных" не стоит того?

Декларации я спрашиваю у тех "успешных", которые не ведут книги учёта, не знают сколько инвестировали и сколько получили чистыми, но кичатся как многоуровневые детки с чупа-чупсом. Считай это загадкой для ЛОКопиков и БАДоедов.

А насчёт "твоей" темы, где ты начал на меня моськать за вопрос по твоему же утверждению: что более идиотски - бездоказательно ляпять чухню или спросить насчёт пруфа чухни? Вот-вот)

• Топ Лидер
  • *
у тех "успешных", которые не ведут книги учёта, не знают сколько инвестировали и сколько получили чистыми,
Я успешный без кавычек, книги не веду, сколько инвестирую каждывй месяц знаю,  сколько получаю. тоже знаю, какие вопросы? Всю бухгалтерию у нас ведет нанятый бухгалтер, налоги платим, деньги через банк, в чем проблема?
Если хочешь пофлудить в этой тем, как и во всех других, так сразу и скажи. а то сейчас модеры набегут и будут меня предупреждать)))

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Часто тематические ресурсы делятся ссылками на дружеские или подобные сайты и даже дают ссылки на предвзятые (не рекомендуемые) источники для сравнения.

Что насчёт Pravda-MLM? Где есть ссылки на нашенские и зарубежные сайты вроде
Behind MLM – behindmlm.com
Truth In Advertising – truthinadvertising.org
Ethan Vanderbuilt – ethanvanderbuilt.com
Lazy Man And Money – lazymanandmoney.com
Pink Truth – pinktruth.com
Real Scam – realscam.com
Patrick Pretty – patrickpretty.com
The MLM Truth – mlm-thetruth.com
Pyramid Scheme Alert – pyramidschemealert.org
A (MLM) Skeptic – amlmskeptic.blogspot.com
QuackWatch - quackwatch.org
. . .
::)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Господа, Я тут работу сменил, поэтому пока на форум заглядываю очень редко. но скоро все возобновится
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
metallgiver, т.Сталин привлёк тебя к новому проекту. Похвально O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
А чего это на форуме многолетняя традиция не соблюдена? :-\
Почему новогодний снег не идёт? >:(