Приведу с разрешения модераторов мой ответ на письмо Gamm-а
оригинал письма
здесьА тут столько страстей вокруг моей персоны.
Мне на радость.Смеялась долго.
Особенно мне понравилось письмо Евы. Тот редкий способ юмора и СТЁБА, который она употребила в своём письме в адрес автора, просто восхищает.
Какие страсти? Кому Вы нужны кроме себя самой? Упомянули имя в конце поста от ООО "Амвей" и столько радости. Ведь это ПРИЗНАНИЕ!!!
А по-моему ответ вполне официальный и к тому же в основном является переводом англоязычного текста с официального сайта Amway.Поскольку я ни с кем из авторов не имела чести состоять в дискуссиях и спорах, т.к.ни в каких сообществах, кроме этого не состою, я не знаю, кто они, в тексте этого поста я буду называть их БЕЗЛИКИМИ.
С тем что Gamma "не имела чести" спорить не буду - истинная правда. А что из общества "НОВЫЙ ГОД" исключили уже? А как же письма мне с веселыми текстами? или это была другая Gamma? Ну и безликими так безликими. Тогда и я буду называть врушкой.Причина такого трепетного ко мне отношения одна - я дала точную оценку категории этих людей в нашем сообществе (не где-то на стороне, а они тут усердно шпионят). И попала в точку.
Очень удобно обсуждать и оплевывать других с 6 этажа, главное - безопасно.И так, что Я прочитала между строк и прямо в строках открытым текстом:
А по честному уже не получается, привыкли писать вранье, вранье уже и читаете."А ты , дорогой товарищ, что сделал сам-то для окружающей среды, чтобы в "чужой огород" с такими вопросами соваться?Или твой родной завод?Так не там ли для тебя поле деятельности в вопросах экологии?"
Ну если так интересно, то могу сказть что 5 лет участвую в программах по спасению реликтовых дождевых лесов как волонтер, более 10 лет принимаю ежегодное участие в локальных программах и акциях "Гринпис", помогаю "Гуманному обществу Урала", да и просто стараюсь содержать в чистоте Землю.Вот это мне понравилось особенно (последняя фраза, я читаю её именно так): "Если ты такой умный и всё знаешь об Амвэе, то сообщи мне идентификационный номер ну уж очень тебе известной персоны
)))))" Браво!
) Откровенный СТЁБ.
А что кто-то знает номера паспортов всех своих родственников, знакомых и не знакомых? Или так очередная попытка плюнуть в спину?
А я увидел, что сотрудники отдела так устали от писем с просьбой подтвердить бред врушки ,что готовы сами провести с ней воспитательную беседу. Стыдно им за, примазывающихся к Комапнии, НПА. У Компании и так хватает наград, ну и что что они в основном за деньги, но большинство НПА вообще ничего не делают, кроме как подрывают своим враньем авторитет Компании и наносят вред бизнесу.Ну, а в целом, большое им спасибо за публикацию этого письма.Теперь все знают о различных наградах.
Пожалуйста.Мы же с Вами знаем, что любой негатив несёт в себе позитивное начало чего-либо.Низкий поклон добытчикам информации.Я же всегда говорила, что ими легко манипулировать.Чуть-чуть поддай им жарку и они сами всё в клювике принесут.
Можно просто спросить. Распространение правдивой информации это хорошо для всех, кроме тех кто правды боитсяПравда не понятно на какую тему это письмо было и о каких недразумениях идёт речь, но это не важно (а мне вообще не интересно даже), важна информация о наградах.
А тема письма была очень интересна. Вот мой запрос
В марте 1989 года у берегов Аляски произошла одна из крупнейших в мире катастроф нефтеналивного танкера Valdez.
По информации "платины" Татьяны Гамм компания Амвей активно принимала участие в ликвидации аварии...По результатам этого участия компания Амвей, по словам Татьяны Гамм, была награждена ООН.У нас замечательные сотрудниеки головного офиса.Все умнички, очень образованные и талантливые.Юмора им не занимать.
Согласен, другие бы ответили: "врет она", а тут вежливо "К сожалению, предоставленная Вам информация не совсем верна."
Ну, а у меня, по-прежднему, нет никаких оснований, не доверять информации, которую печатает немецкий Амаграм, а тем более подозревать их в фальсификации.Да и в письме Евы я не заметила отрицания этого факта или опровержения немецкой печати.
Конечно, то что "сотрудниеки головного офиса.Все умнички, очень образованные и талантливые.Юмора им не занимать." ничего не знают о мытье тюлений(это морские животные такие или их исключали из списка?) L.O.C.-ом ерунда для врушки. Главное что бы ей верили. не думали, а просто верили. Ей.Была и ещё одна пободная ситуация с разлитой нефтью на голландском побережье.Птиц отмывали ЛОКом. Это были пожертвования НПА и Амвэй-Голландия .Об этом нет информации в Амаграмах, но есть вырезки из газет тех лет.Это не значит, что другие фирмы, производящие моющие средства, не делали пожертвования своих моющих средств (для Вовочки).
Да и что об этом вообще говорить?
Действительно у берегов Нидерландов произошло 56 катасроф с разливом нефти - чего говорить - мелочь такая. Зато к фразе Компании "Мы признаем свою роль и ответственность в воспитании и пропаганде бережного отношения к окружающей среде." примазались сразу. "Мы с ней сотрудничаем".Лучше давайте подумаем о том, что в случае каких либо экологических катастроф (не дай Бог!), мы знаем, чем мы можем помочь.Пошлём по бутылочке ЛОКа! Проявим свою гражданскую позицию и при этом не будем оглядываться по сторонам и смотреть сделал ли это ещё кто-то, а если сделал, то не соврал ли? Мы просто сделаем.Когда мы делаем пожертвования в
какие-либо больницы или общественные организации, не важно продукцией или деньгами, мы справок не берём.
Так ли и не берете? Не верю, ведь это помогает уменьшить налоги. Или для германской казны денег не жалко? Денег которые пойдут на выплаты безработным албанцам, туркам и прочим мусульмано-германцам? а может попробовать платить налоги в России, что бы содержать хотя бы одного российского учителя?О манипуляциях. Сейчас БЕЗЛИКИЕ побегут по интернету искать эту информацию о голландских берегах и напишут письмо Еве. А мы ничего не будем делать.Надеюсь, что Вы мне доверяете?
Вырезку из газеты постараюсь откапать и опубликовать тут, где-то она у меня есть.
Жду с нетерпением. Ева уже привыкла опровергать очередное вранье.Письмо по совету IvanOFF запостил Gamme, в гостевую Амвей@Привет (08:02 мск) и здесь.
Сколько оно провесит в гостевой не знаю.
P.S. Некто Feya уже подсуетилась и объявила информацию о наградах из письма официальной и распространяемой на тренингах.
Вот официальная информация о наградах, которую тренеры Амвей предоставляют участникам тренингов:
Награды и далее по тексту письма. Радует её забота:
От себя добавлю, что это лишь часть наград. Напишите Еве Комаровой, если хотите получить полную информацию.