Автор Тема: Тюлени, Аляска, Amway...  (Прочитано 47812 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: Тюлени, Аляска, Amway...
« Ответ #30 : 12 Марта 2008, 14:50:25 »
vennnom, теперь это 
официальная информация о наградах, которую тренеры Амвей предоставляют участникам тренингов
а гамовский приспещник мухин он же Kreator, запостил эту инфу в свой блог озаглавив "Информация о мировом признании". источник получения информации - тренинг.  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #31 : 18 Марта 2008, 12:46:26 »
 Оказывается "Фейри" тоже используют, в деле спасения   http://www.veterinarian.ru/article.php?id=583 
       - По самым скромным подсчетам, в результате трагедии уже погибло 70 уток. Смесь нефти и мазута очень токсична, и если не оказать птицам срочную медицинскую помощь, шансов выжить у них остается мало. В четверг мы доставили во Всероссийский госпиталь для птиц 5 пострадавших уток, в пятницу еще почти десяток. Они были буквально втоплены в нефтяную жижу. Пришлось нам отдирать застывшие куски, растапливая их горячей водой. Потом мы оттирали уток средством для мытья посуды "Ферри". Всем пострадавшим пернатым сделали инъекции витаминов и иммуномодулирующих препаратов, а также физраствора, чтобы помочь их организму справиться с сильнейшим токсикозом. А когда уткам стало немного легче, мы их накормили и напоили. До конца недели ждем поступления еще нескольких пострадавших. В зоне трагедии постоянно дежурят несколько орнитологов, которые пытаются на месте оказать помощь уткам.     

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #32 : 18 Марта 2008, 21:46:36 »
а этим фейри чего только не делают... стирают деликатные ткани, которые нельзя стирать порошками, а жидкого дома вдруг не оказалось (не дешёвые жидкие стри. средства)
просто фейри было самым доступным средством, т.е. во многих конторах оно в загашниках есть. на всякий хозяйственный случай. да и дистрибьютеры фейри  в ус не дуют, а работают
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #33 : 02 Апреля 2008, 16:28:12 »
toka
Для Вас.

gala
27.03.2008 13:11
Gamma, где можно прочитать на русском языке про тех животных с Аляски и Голландии? Заранее благодарна.

gamma
27.03.2008 16:25
Для gala.
На русском мне нигде не встречалась эта информация.Это было давно.Амвэя в России ещё не было. Например, про Голланию в немецком Амаграм за июнь 1983 года, а так же в прессе.Было спасено 546 животных, в основном птиц.Им промывали кишечник, потом отмывали перья ЛОКом, который был пожертвован Амвэянами.
Про Аляску в предыдущей картинке вкратце.Тоже было и в Амаграм тех лет и во всех стартовых наборах.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 10 Апреля 2008, 12:15:42 »
Что вы паритесьдомыслами, почитайте официальные источники, там все награды и что сделано за это время Амвэй http://www.amway.ru/cms/Helping_children/One_by_one_in_the_world

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #35 : 10 Апреля 2008, 13:59:23 »
PlatinumDD и это всё?!
мы не паримся, мы смеёмся над выдумками всяких пупер-стеклянных-камешков.
ты сам сколько денег перечислил в благотворительный фонд?
что сделал для улучшения экологической обстановки?

Все эти пожертвования на западе просто вычитаются из налогов.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2008, 14:01:28 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 10 Апреля 2008, 14:08:25 »
toka Действтельно многие выдумки и слухи про Амвэй распространяют не далекие НПА, сам с этим борюсь >:(
Я за объективность и готов принимать разумные возражения или высказывания.
Насчет благотврительнсти я лично участвую в программе "Один за другим" купил значки, открытки, рюкзак ЮНИСЕФ, для ребятишек. Все средства идут в помощь детям, поверьте основателям компании они уже не нужны даже если они перестанут работать им хватит на несколько тысяч лет без бедной жизни :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #37 : 10 Апреля 2008, 14:38:59 »
toka поверьте основателям компании они уже не нужны даже если они перестанут работать им хватит на несколько тысяч лет без бедной жизни :)

Когда это денег было много? ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #38 : 10 Апреля 2008, 15:45:16 »
Все средства идут в помощь детям, поверьте основателям компании они уже не нужны даже если они перестанут работать им хватит на несколько тысяч лет без бедной жизни :)

:) Улыбнули.
Какие то наивные рассуждения по поводу "уже не нужности" денег.
Девос и Андел обычные бизнесмены, умеют их считать. Я даже скорее думаю, что они еще и "копеечку" зарабатывают с этого "юнисефа". А вот НПА, которые покупают эти "юнисефчики", действительно молодцы, и девосов кормят и рекламу благотворительной деятельности для амвей делают, и, может быть, даже действительно частью потраченных денег на юнисефчики помогают кому то ;)

Лично мое мнение: правильная благотворительность не должна афишироваться!
А если кто-нить отдал кому-нить доллар просто так и потом на весь мир крикнул "смотрите какой я щедрый", это уже "не просто так" и этот человек отнюдь не щедрый, скорее расчетливый на благотворительности ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 10 Апреля 2008, 15:53:00 »
Добрый человек это исторический факт уже: В конце прошлого века одна Японская компания хотела выкупить Амвэй у основателей, заплатив каждому из них  по 1.000.000.000 долларов...но Рич и Джей отказались. Рич де Вос отказался так же от поста президента Америки, это тоже факт. Если интересно посмотрите состояния этих людей в рейтингах Американских. А еще лучше почитайте книги например "Человек создавший Амвэй" , "Жизнь в действии" или  "Сострадательный капитализм"
Ну или посчитайте сами:
Предположим у тебя есть 1.000.000.000 долларов
 и для жизни тебе нужно 10.000 долларов в день(!!!)
это 300.000 долларов в месяц
или 3.600.000 долларов в год
тебе понадобиться 277 лет, что бы истратить их все до цента, не считая процентов
На самом деле ты их НИКОГДА
не истратишь потому что проценты с миллиарда почти в 3 раза, превысят твои расходы :)
10% =10.000.000 долларов в год а тратишь ты всего 3.600.000!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2008, 16:41:41 от PlatinumDD »

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 10 Апреля 2008, 15:56:23 »
Лично мое мнение: правильная благотворительность не должна афишироваться!
А если кто-нить отдал кому-нить доллар просто так и потом на весь мир крикнул "смотрите какой я щедрый", это уже "не просто так" и этот человек отнюдь не щедрый, скорее расчетливый на благотворительности
Согласен, у меня спросили я ответил. Хотя все понимают что это тоже бизнес, PR  и так далее для компании и НПА, но разве плохо своим примером заражать других на благотворительность это уже скорее обязанность рассказывать другим о возможности помогать детям.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #41 : 10 Апреля 2008, 17:58:41 »
В конце прошлого века одна Японская компания хотела выкупить Амвэй у основателей, заплатив каждому из них  по 1.000.000.000 долларов...но Рич и Джей отказались.

:) Конечно, отказались. Они имеют прибыли с производства обычных товаров в несколько раз больше, чем производители традиционного способа сбыта. Этот миллиард они заработают за несколько лет один год :) Не нужно быть умным, чтобы понять невыгодность продажи такого прибыльного бизнеса для девосов всего за миллиард долларов.

Хотя через 5-10 лет наверно уже будет и выгодно продать. Но за это время они еще состригут с НПА десятки миллиардов ;)

Рич де Вос отказался так же от поста президента Америки, это тоже факт.

Интересно было бы почитать :)
Американские граждане что ли предлагали девосу стать президентом? ;)

Ну или посчитайте сами:
Предположим у тебя есть 1.000.000.000 долларов
...
не истратишь потому что проценты с миллиарда почти в 3 раза, превысят твои расходы :)
10% =10.000.000 долларов в год а тратишь ты всего 3.600.000!

Во-первых, 10% от миллиарда - это 100 миллионов, а не 10 миллионов.
Во-вторых, вряд ли такие деньги кто-то держит просто так на счету, чтобы получать % (это не выгодно + это опасно).
Обычно такие деньги крутят, причем с умом, задействуя массу людей. Эффективность бизнеса девоса налицо, нельзя сравнивать с доходами от вкладов в банк.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2008, 18:00:15 от Dimasik »
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #42 : 10 Апреля 2008, 18:04:16 »
Dimasik

То, что Вы видете на сайте по поводу Юнисеф - это больше отчет перед покупателями значков, рюкзаков и тд. А хозяева Амвей могут и без афиширования заниматься благотвортельностью, хотя, помоему, так там не принято. Ведь если не те кто дает деньги, так те кто получает растрезвонят, чтобы прорекламировать себя.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #43 : 10 Апреля 2008, 18:08:17 »
Рич де Вос отказался так же от поста президента Америки, это тоже факт.

А это уже интересно  ;D ;D ;D
Я почему то думал, что президента США избирают  ;)
Можно ссылочку, когда, в каком году и от какой партии баллотировался де Вос (иначе занесем в отжиги).
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 10 Апреля 2008, 18:18:11 »
IvanOFF Американцы тоже так думают  ;D
Факт приведен в книге "Человек создавший Амвэй" как известно Рич де Вос финансирвал Рональда Рейгана и Джорджа Буша старшего в их избирательных компаниях и однажды ему предложили баллотироваться самому. Точную дату не скажу книги под рукой нет, отдал почитать.
Для умников поясню: Американцев не люблю и политику не поддерживаю

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #45 : 10 Апреля 2008, 18:19:12 »
jean, ну да, девос почти как Робин Гуд :) - у всех отнимает, неимущим отдает часть. Похвально! Наверно совесть до такой степени замучила, что спать не мог по ночам. Теперь, помогая детям, чувствует себя замечательно :P

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #46 : 10 Апреля 2008, 18:24:50 »
Факт приведен в книге "Человек создавший Амвэй" как известно Рич де Вос финансирвал Рональда Рейгана и Джорджа Буша старшего в их избирательных компаниях и однажды ему предложили баллотироваться самому. Точную дату не скажу книги под рукой нет, отдал почитать.

Да, источник информации "внушает" доверие :)
Теперь понятно, почему амвей выиграла суд в америке :) Связи рулят ;)
Что можно сказать о человеке, которому предлагали баллотироваться в президенты штатов, а он отказался? Ну, конечно, кроме того, что у него много денег и очень прибыльный бизнес? ;)

IvanOFF, правильно, пока нет информации среди неамвейских источников информации, отжигами попахивает :)

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 10 Апреля 2008, 18:29:25 »
Dimasik человек написавший книгу не имеет отношения к компании, у него целая серия таких книг под одним брендом "Человек создавший ....."
Кстаи в много знаете компаний про которые пишут книги??? Я нет.. может только Мелкософт не менее обсуждаемый и ненавдимый  :)

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #48 : 10 Апреля 2008, 18:37:45 »
Dimasik
Фантазия у Вас к вечеру разыгралась. Впрочем я Вам не могу запретить чушь молоть, но вот читать становится не интересно. Нет пищи для ума.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #49 : 10 Апреля 2008, 18:52:42 »
jean, настроение у меня игривое :)
Извините, если засоряю таким образом ваш ум.

А если серьезно, то предметно и конструктивно можно выяснять хорош или плох бизнес НПА, приводя факты из существующих структур, которые включают в себя информацию:
1. Расходы на "бизнес"
2. Доходы от бизнеса
3. Доля реализованной продукции с розничной наценкой
И это по каждому НПА структуры.

Свои факты приводил.
Пока других фактов нет, беседа будет бессмысленным размусоливанием доводов.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #50 : 10 Апреля 2008, 18:54:07 »
Dimasik человек написавший книгу не имеет отношения к компании, у него целая серия таких книг под одним брендом "Человек создавший ....."
Кстаи в много знаете компаний про которые пишут книги??? Я нет.. может только Мелкософт не менее обсуждаемый и ненавдимый  :)

А почему вы считаете, что такая книга не может быть "заказной"?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #51 : 10 Апреля 2008, 19:04:17 »
PlatinumDD, вроде начал хорошо - не падай в яму рассказок с семинаров.
Благотворительность на западе отличный способ сделать пиар на халяву. Всё равно эти деньги уйдут на налоги, так хоть с пользой для плательщика.
Амвэй одна из немногих фирм которая постоянно "крякает" о своей благотворительности. Простой пример с прошлогодним концертом - Правительство Москвы, Нокиа, участники концерта молчат и только Амвей публикует пресс-релиз о своём участии в благотворительном мероприятии.
2 млрд за Амвей - глупость. Кто об этом мог рассказать? Учредители или японцы. А оно им надо? И цена низкая для бизнеса с оборотом 7 млрд. в год.
Де Восу предложили пост Президента и Де Восу предложили баллотироваться на пост Президента, две большие разницы.
Вам дали денег или вам предложили эти деньги заработать. Так понятней?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #52 : 10 Апреля 2008, 19:07:21 »
IvanOFF Американцы тоже так думают  ;D
Для умников поясню: Американцев не люблю и политику не поддерживаю

Вот это уже ближе к правде. Только это еще ни о чем не говорит. А то как бы и в "минус" не записалось. О отношениях Амвей и республиканцев известно довольно давно. И отношения эти не самые прозрачные.

Из библиотеки (материал на английском но читается легко).

Amway Quixtar & The Republican Party... Partners In Crime?
http://www.merchantsofdeception.com/gopforsale.html

Статья на сайте Эрика Шайбелера рассказывающая о корупционных связях верхушки Амвей и Республиканской партии США, включая нынешнего президента штатов Дж. Буша мл.

toka
Де Восу предложили пост Президента и Де Восу предложили баллотироваться на пост Президента, две большие разницы.
Вам дали денег или вам предложили эти деньги заработать. Так понятней?
+1
Я бы сравнил немного иначе: вам дали денег и ли предложили попробовать взять кредит в банке.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2008, 19:11:31 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #53 : 10 Апреля 2008, 19:11:57 »

Доказательства будут, что он пишет правду? ;)

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 10 Апреля 2008, 19:58:02 »
toka я не сомневаюсь что автор преукрасил многие места, но само написние книги это интервью людей которые высказывают свое мнение о том или ином человеке. Факты упрямая вещь их сложно скрыть, книга вышла давно, и нашлись бы люди написавшие опровержения или вы ищете информацию только в неофициальных (читай непроверенных) источниках?
Я не новичок в розовых очках и прекрасно понимаю политику ичто можно многое купить за деньги, почему бы не купиь посто президента? Разве плохо когда президент "карманный" или здоровье? Вы знаете что у него сердце  пересажено 10 лет назад? И женщина которая отдала ему сердце ЖИВА!!! Это тоже факт...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #55 : 10 Апреля 2008, 20:08:20 »
Дик Девос не смог стать губернатором штата, хотя влупил денег 41 млн.
Идея возможности покупки поста Президента США - интересна, но не надо забывать что в торгах участвуют минимум две партии, а есть еще независимые кандидаты (тоже не с малыми деньгами). И если на пост баллотировался Рейган, то максимум Девос получил бы пост вице-президента, а что бы стать Президентом ему пришлось бы Рейгана убить  :o или заставить отказаться от поста Президента. слишком муторная схема, что бы быть правдивой.
Хотя в беллетристике весьма популярна.  ;)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2008, 20:12:10 от toka »

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 10 Апреля 2008, 20:43:19 »
Политика интересная штука, я думаю вопрос встал скорее шкурный, у Рейгана  реально харизмы больше было или что то подобное, А Дак Де Вос действительно не очень хороший оратор он скорее хозяйственник, поэтому и не лез никуда, дорого это без данных быть наверху государства.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #57 : 10 Апреля 2008, 23:24:48 »
Политика интересная штука, я думаю вопрос встал скорее шкурный, у Рейгана  реально харизмы больше было или что то подобное, А Дак Де Вос действительно не очень хороший оратор он скорее хозяйственник, поэтому и не лез никуда, дорого это без данных быть наверху государства.

За то у Буша харизмы хоть отбавляй, про Клинтона вообще молчу. ;)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2008, 23:26:47 от Добрый человек »

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 11 Апреля 2008, 07:36:02 »
Добрый человек ;D ;D ;D

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #59 : 11 Апреля 2008, 08:07:25 »
... Вы знаете что у него сердце  пересажено 10 лет назад? И женщина которая отдала ему сердце ЖИВА!!! Это тоже факт...

Я думаю, что этот кусочек - the best of PiatinumDD :) :) :)