Автор Тема: Закроют ли Амвей?  (Прочитано 68426 раз)

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
Re: Закроют ли Амвей?
« Ответ #30 : 24 Февраля 2008, 11:48:30 »
npa
Я вижу, что вам бесполезно что либо доказывать. Если верите в компанию, тогда и флаг в руки.
 Я для себя решила, что заниматься таким слизким бизнесом больше не хочу. Не надо тут про мораль и всякие другие приятности рассказывать о компании. Я видела, что она делает с людьми и сама еле оттуда выбралась (кстати с высокого уровня). При этом два года была в глубокой депрессии от этого вранья.
Если вы эти вещи не видите, или не желаете видеть, тогда я делаю только один вывод......что у вас больше нет других возможностей делать деньги, поэтому вы вцепились в Амвей.

npa

• Гость
« Ответ #31 : 24 Февраля 2008, 12:04:07 »
npa
Я вижу, что вам бесполезно что либо доказывать. Если верите в компанию, тогда и флаг в руки.
 Я для себя решила, что заниматься таким слизким бизнесом больше не хочу. Не надо тут про мораль и всякие другие приятности рассказывать о компании. Я видела, что она делает с людьми и сама еле оттуда выбралась (кстати с высокого уровня). При этом два года была в глубокой депрессии от этого вранья.
Если вы эти вещи не видите, или не желаете видеть, тогда я делаю только один вывод......что у вас больше нет других возможностей делать деньги, поэтому вы вцепились в Амвей.
А с какого уровня, если не секрет?
Выводы надо обосновывать. У Вас они слишком легко получаются. Если Вы достигли высокого уровня с такими промахами в знаниях о бизнесе - я понимаю Шайбелера, изумруда-основателя...
Есть достаточно разных возможностей. Но я немного посчитал затраты и результат - и мне это в целом понравилось больше. Больше всего понравилось отношение к успехам людей, школа терпения, что ли...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #32 : 24 Февраля 2008, 12:47:39 »
Но я немного посчитал затраты и результат - и мне это в целом понравилось больше.
ЁКЛМН ах жаль Бескровного с Вами не было, а то он считает, считает, но в Амвей не уходит имеет солидный запасной аэродром. 
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #33 : 24 Февраля 2008, 13:16:45 »
Кто-то испробовал на себе иные области. Я испробовал все, что, по-Вашему, может нанести вред. Не нанесло.
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Супер.
Выпили что ли?

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 24 Февраля 2008, 13:55:49 »
А с какого уровня, если не секрет?
Выводы надо обосновывать. У Вас они слишком легко получаются. Если Вы достигли высокого уровня с такими промахами в знаниях о бизнесе - я понимаю Шайбелера, изумруда-основателя...
Есть достаточно разных возможностей. Но я немного посчитал затраты и результат - и мне это в целом понравилось больше. Больше всего понравилось отношение к успехам людей, школа терпения, что ли...

Ушла с очень высокого уровня, и поверьте бизнес до сих пор работает. И подо мной были очень высокие уровни и сегодня они стали еще больше. Так что сравнивать меня с неудачниками МЛМ не стоит. Я была слишком заметной фигурой в амвей и поэтому говорить свое имя не буду, просто потому что боюсь. Да, боюсь, многие из этого бизнеса могут зайти довольно далеко, если наступить на их карман.
То, что вы просчитали для себя для начала разделите на два, как минимум, это то, что в лучшем случае у вас останется после закупки товара, поездок на семинар, поездок по регионам и имиджевых затрат(на понты).
Считать доходы бриллиантов сейчас глупо, так как не тешьте себя надеждами, что рынок бесконечен и вам тоже что-то достанется. Любой сетевой бизнес имеет начало и конец, если он не будет двигаться на новые страны и таким образом набирать "свежую кровь". Подумайте, сколько бриллиантов сегодня есть на рынке, сколько еще может появится и в какие новые страны вы готовы развивать ваш бизнес. Только не слушайте рассуждения сетевиков, а реально взвесте свои возможности.

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 24 Февраля 2008, 15:26:30 »
Специально для пра.....
Я могу подписаться под каждым словом Эрика Шайбелера. Все что он описывает чистейшая правда без всяких преувеличений. И трагедия состоит в том, что люди уходящие из этого бизнеса потеряв деньги, авторитет и заработав депрессию на несколько лет очень с большим трудом в дальнейшем адаптируются в обществе. Трудно устроить свою жизнь, если тебя признали неудачником и негативным.
Поэтому как и Шайбелер я советую очень подумать, прежде чем принять решение. И прочитайте еще и еще раз его послание к потенциальным новым НПА!!!!!
http://www.iriney.ru/sects/commerc/news010.htm

Оффлайн voyager

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 24 Февраля 2008, 17:08:01 »
amarylis
я в этом не сомневаюсь,не знаю как в других странах,а у нас несомненно...такой фактец:на прошлый день рождения моей любимой родители сделали ей подарок,типа открыли ей магазин и зарегили её как нпа,мол давай дерзай!прошёл почти год,девочка реально эмвеем не занималась ваще,а под ней уже 52человека...но и это не всё-с её слов,она решила,наконец,начать с нуля,а все её даунлайнеры(нравится мне первая часть слова))переходят к родителям...зашли мы как то в её магазин,а там фамилия другая,на мой вопрос кто это,получил ответ-моя бабушка,потом всё пойдёт на меня...выводы делайте сами,химия здесь или нет..
её родители,к слову,в "бизнесе" ещё до открытия рынка в Украине уже лет 7 или 8,результат 15%...

npa

• Гость
« Ответ #37 : 24 Февраля 2008, 18:17:36 »
Специально для пра.....
Если Вы не заметили, что мой ник написан латиницей, могу понять. Есть участники, которые, несмотря на прямой запрет в Правилах этого форума, икажают ники оппонентов.
Предлагаю сделать обещанное Вами:
Я могу подписаться под каждым словом Эрика Шайбелера. Все что он описывает чистейшая правда без всяких преувеличений.
Хорошо. Можно вопросы? Я немного поцитирую, а Вы оцените, стоит ли подписываться под такими словами?
1)

Я был вовлечен в бизнес Amway США и потратил почти 10 лет на создание глобальной сети Amway, дойдя до высшего уровня «изумруды основателя».

Пусть описка - не "изумруды", а "изумруда".
Раньше сомневался в том, что изумрудный бизнес может быть глобальным. Не спорю - может, есть примеры. И что его можно построить за 10 лет. Но он далеко не высший уровень. Нужно ли представлять себя, будучи реально на низшей ступени категории "всех бонусов" (с изумруда идут все ежемесячные), высшим? Для чего?
2)
Каждому продавцу/дистрибьютеру/инвестору/жертве говорится, что он (а) станут "владельцами самостоятельного бизнеса", который может покупать товары по оптовым ценам от компании Amway/Quixtar, а затем получать доход, перепродавая эти товары в розницу членам семьи, друзьям и соседям, получая доход от разницы между оптовыми и розничными ценами. Это утверждение ложно, так как почти никому не удается получить реальную прибыль от закупки товаров и перепродажи их населению.
Вы можете подписаться под этим логическим трюком автора? "Может... Это утверждение ложно, так как почти никому..." Где в слове "может" содержится утверждение?
Моя практика, "полного неудачника"(по утверждению некоторых завсегдатаев этого форума), получения дохода на разнице цен опровергает это заявление о "трюке №1".
3) О "трюке №2":
Если даже никто не сможет сделать деньги на продаже товаров, то они смогут сделать их только на найме других дистрибьютеров. Точно так же, как было ложным утверждение, что продажа за прибыль товаров Amway членам семьи, друзьям и соседям, точно так же является ложным и обещание, что каждый сможет набрать большое количество "нижних уровней".
Подпишитесь под этим "трюком" автора? Известно, что для построения многоуровневой сети достаточно "набрать" несколько десятков человек либо на один уровень, либо последовательно в каждую ветвь (сколько их будет, 3, 6, 9, 20... сколько сил хватит) порядка десяти (заметьте соотношение) в глубину один под другим (не надо вспоминать письмо о неправомерном структурировании - есть метод, описанный Т. Шрайтером, он полностью соответствует правилам структурирования бизнеса Amway и имеет целью придать уверенность регистрируемым). "Большое количество нижних уровней" - этот сколько? 10? 100? 1000?
Можно ли сделать доход на подписании? То есть на покупках НПА, которые ничего не продают? Конечно, можно. Только раз в 10 меньше, чем с продажей. Но если сам не продавал, то остальные его копировали. Копирует вся - и хорошее, и плохое. Человек  отражает действительность.
Ну и главное: является ли обещанием слово "может"?
3)
Этот трюк имеет и вторую часть. Для того, чтобы дистрибьюторы смогли ежемесячно получать бонусы от нижних уровней, они обязаны выполнить свои 100 пунктов по объему товаров.
И под этой прямой ложью подпишетесь? Кем и чем обязаны? Во всех правилах и договорах многократно повторено: НЕ обязаны.
Не хочется захламлять форум анализом насквозь лживого текста. Дальше плотность слов, под которыми никто не подпишется, не убывает. Хотя может, Вы и смогли бы, раз уже обещали. Вам выбирать - подписываться под ним или нет.

Alastar

• Гость
« Ответ #38 : 24 Февраля 2008, 18:33:09 »
npa

Мечта сильнее доводов, верно?

npa

• Гость
« Ответ #39 : 24 Февраля 2008, 19:08:12 »
npa

Мечта сильнее доводов, верно?
Ваши доводы невербальные?
Используйте свои специальные знания и убедите читателей в логической безупречности "доводов" Шайбелера, под которыми обещана подпись высокого, но неизвестного уровня.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008, 19:10:39 от npa »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #40 : 24 Февраля 2008, 19:19:11 »

Не хочется захламлять форум .......

Кто бы переживал, сами же самолично его и захламили.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Тестов все нет?

Alastar

• Гость
« Ответ #41 : 24 Февраля 2008, 19:45:47 »
npa

Другие участники и так все понимают в большинстве своем.
И что мне Шайбелер, у меня есть куча других примеров перед глазами.
Эти примеры все считают, доказывают, только денег не получают, причем уже давно.
Кстати, специально заезжали с Др. Гопиусом в Электронику на Пресне, все как он говорил, миловидных девушек не встретили, только куча теток и меловидный дядька.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008, 19:47:51 от Alastar »

Alastar

• Гость
« Ответ #42 : 24 Февраля 2008, 19:52:59 »

npa

Пункт 1. Около 99% всех тех кто присоединился к Amway/ Quixtar никогда не получат прибыли. Убытки настолько велики, что этот потребительский обман никак нельзя юридически назвать "деловой возможностью".

Вспомним, НПА первые полгода точно только и делает, что платит, литература, кассеты, диски, семинары. Не забываем про регистрацию ИП, это тоже связано с расходами, а лозунг "чем пользуюсь, то и рекомендую" предполагает покупку самими НПА чудо-товара. Я уже приводил в теме AMWAY Расходы и Доходы одного НПА, там все явно показано. Мой друг часто бывает по долгу службы в Электронике на Пресне г. Москва, он мало что слышал об Амвее, но когда увидел там в Амвеевском зале толпы людей, у него не возникло желания назвать их успешными, он рассказывал, что большинство пришедших туда даже не совсем хорошо одеты.

Пункт 2. Для того чтобы привлечь людей в компанию многоуровневого маркетинга, где почти все терпят убытки, необходим обман. Рекламщики не говорят правды.

Вспомним принцип приглашения с "нулевой информативностью", когда НПА, пытаясь вербовать очередную жертву, говорит о предстоящей встрече что угодно, только не то, что это сходка НПА. Я сам слышал на собраниях много раз, как спонсоры говорили, что для ведения бизнеса требуется только два стартовых набора по 1850 р., и ни слова не сказали, что ведение деятельности НПА будет связано с рег. ИП и последующим гемороем. А супер-пупер чудеса товара. А медаль ООН Амвею "за предоставленную возможность людям стороить свой бизнес".

Пункт 3. Люди на самом верху скрывают от новичков главные факты такие как: средний уровень дохода, реальную стоимость ведения торговли, требуемые нормы и какую сумму от общего бонуса они получают. Они не открывают источники своего дохода, большую часть которого составляют деньги от реализации "практических" материалов.

Семинары платные, особой подгововки выступающему не требуется, он выйдет, расскажет очередную душераздирающую историю успеха, протянет время в течение полу часа, закончит на том, что " и ыт этого добьешься". У многих НПАшных мажеров есть свой обычный бизнес или хороший заработок, а некоторые НПА дамы имеют хорошо обеспеченных мужей. Одна такая дама как-то рассказывала о том, что возможность путешевствовать ей дал этот чудесный бизнес, доподлинно известно, что она побывала ох как много где еще до того, как подписалась НПА. Ни одни НПА будь то бриллиант или рядовой не скажет своего реального дохода, поскольку он не заинтересован в этом факте. Будете слышать от него все что угодно, кроме реальных цифр, т.к. он не заинтересован с точки зрения бизнеса НПА их говорить. Не надо ссылать на "страх перед расправой со стороны рекетиров", очень многие солидные бизнесмены не стесняются называть даже приблизительно свой заработок, исключением являются лишь НПА.

« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008, 20:16:28 от Alastar »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #43 : 24 Февраля 2008, 19:56:29 »
voyager
Замечательно, Вы подтвердили мой догодки. Я еще на АМИТе пыталась донести до НПА, что все "нужные люди" будут пристроены. И натолкнуло меня на это фраза на сайте Амвей, что если у Вас нет спонсора, Вам его найдут. Потом я звонила в Амвей с предложением купить от ЮЛ партию товара, мне там ответили тоже самое, приезжайте спонсора Вам найдут. Понятно, что спонсор будет зависить от суммы закупки ЮЛ товара.

Кстати, на привет. ру Гамма нечто подобное пишет
http://blogs.privet.ru/community/Amway/40870426#comments
gamma
вчера, 12:05
Он не имеет право после разрыва договора или его непродления 6 месяцев вступать у другого спонсора, его супруг(а) тоже .Если вступит, то Вы всегда можете вернуть его в прежднюю спонсорскую линию. Риск есть, могут оформить другого человека, и он будет работать под другим именем. Но потом, когда он захочет переоформить договор на себя ( в отпуск захочет поехать, например), то это всплывёт и его вернут в прежднюю спонсорскую линию.Люди, предлагая вступить к другому спонсору уже оформленного НПА, не ведают, что делают.Это можно делать только по правилам. А захочет ли он ждать 6 месяцев? За это время он перегорит.
А ехать нужно, конечно.Ему нужно подписать хотя бы пару человек.Составить план работы.Показать ему, как Вы всё делаете.И пообещать, что, когда группа сделает 9%, Вы приедете снова.
Верьте в лучшее, не притягивайте негаив :) Даже мысли не допускайте! Это будет Ваш первый бриллиант! :)
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 24 Февраля 2008, 20:45:05 »
Ваши доводы невербальные?
Используйте свои специальные знания и убедите читателей в логической безупречности "доводов" Шайбелера, под которыми обещана подпись высокого, но неизвестного уровня.

Зачем нужны специальные знания????? Проверьте на практике сами. Посмотрите как быстро вы поднимитесь в карьере Амвей, но не это главное, сколько людей из вашей структуры осуществят свою мечту? Что стоят ваши расчеты и цифры рядом с человеческими судьбами?
Это очень похвально, что у вас есть сила характера и что вы умеете держать свою линию. Но поверьте, если вы примените эти качество в обычном бизнесе, то результат может оказаться намного больше.

npa

• Гость
« Ответ #45 : 24 Февраля 2008, 23:34:43 »
veroniart
Вы "второе Я" участника Alastar?
Вы как-то перепутались: он взялся отвечать на анализ текста Шайбелера, притягивая совсем другие фрагменты текста, которые я не анализировал. Вы ухватились за сообщение, адресованное ему...
Я не занимаюсь "подъемом в карьере". Если Ваша мечта или цель содержала этот компонент - я глубоко сожалею о закономерных последствиях.
Мои расчеты и цифры имеют отношение ко мне.
Осуществят свою мечту из моей структуры ровно столько людей, сколько этого по-настоящему захотят. Таких, как выясняется, бывает немного. Я сам до этого настоящего хотения еще не дотягиваю.

Alastar

• Гость
« Ответ #46 : 24 Февраля 2008, 23:54:51 »
npa

он взялся отвечать на анализ текста Шайбелера, притягивая совсем другие фрагменты текста

А чем тот текст плох? (вопрос риторический)
Кстати, в начале желания не было браться, разговор шел совсем о другом, но как всегда река по воле ВВС/нпа потекла по совершенно другому руслу. Подумал, а почему бы и нет.

Осуществят свою мечту из моей структуры ровно столько людей, сколько этого по-настоящему захотят.

Главное по-настоящиму захотеть? В этом залог успеха бизнеса? Внешние факторы в расчет не берем? Мило.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008, 23:57:47 от Alastar »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #47 : 25 Февраля 2008, 00:06:41 »
Осилил! Вона как все у "очень большого уровня" в жизни складывается. Звиняйте, барышня, но по Вашим рассуждениям, Ваш "очень большой уровень" тянет на разобиженного неудачами трехпроцентника. Если отвлечься от от всяческих рассуждения "за" и "против" и просто почитать тему сначала, то
У меня есть вопрос ( о AMWAY). Если столько разоблачающих статей об этой организации, если ее внесли в список тоталитарных сект и особенно, интересно следущее.......
 Эмвей начала свое существование задолго до официального открытия рынков России и Украины, что сурово запрещено самим же уставом фирмы. Так почему она до сих пор работает? Почему распадаются семьи и люди вместо доходов выносят последнее из дома (сама таких знаю) в погоне за призрачной прибылью. Очень иентересно знать, почему власти России закрывают на это глаза и что надо, чтоб были приняты более суровые меры
выглядит это, как вопрос человека, чуть ли не впервые на этом форуме о Компании услышавшем, но никак не для
Я была слишком заметной фигурой в амвей

ибо "слишком заметные фигуры в Амвэй" в курсе ответов на заданные выше вопросы. Или же такое вот начало темы было сделано исключительно для того, чтобы парой постов ниже объявить о том, что

Если бы всплыли многие документы, сегодня не было бы 99% Бриллиантов работающих на рынке России
Вау! Какая интрига! Вот придет время и нам всем покажут! Господа антиНПА, Вы здесь очень любите требовать с нас немедленного предоставления ссылок на какие-либо документы и прочее, как-то Вы нерешительны в данном моменте. Или время еще не пришло? ;D Барышня, будучи "слишком заметной фигурой", если являлась бы таковой, не могла бы НЕ ЗНАТЬ того, что:
Имеется огромная масса документов о работе дистрибьютеров на неоткрытых рынках. Поэтому и возникает вопрос о неправомерности действий компании на неоткрытых рынках и о закрытии глаз руководства на работу некоторых дистрибьютеров.
1. Неправомерные действия дистрибьютеров на неоткрытых рынках не являются действиями Компании, о чем здесь и на Амите уже неоднократно обсуждалось.
 2. За неправомерную деятельность на неоткрытых рынках (в частности в России до 12 марта 2005 года) Компанией были применены санкции к не просто "слишком заметным фигурам", а к ну очень заметным фигурам в бизнесе Amway. Ау, барышня, Вы в курсе? ;)
 Далее...
И не верьте, что там очень большие деньги. На уровнях платина вообще сводят концы с концами, изумруды могут позволить себе то, что покупает обычный средний гражданин России. Деньги есть только у Бриллиантов, да и то не из Амвей а от семинаров и учебной литературы.
Я знаю, какие доходы у наших Платиновых (у нас в команде их пока 2), знаю доходы у тех, кто ниже. Платина - в среднем около 50000 руб. Сумма не ахти, но если не покупать регулярно новый пепелац, то концы с концами свести вполне можно. Про Изумрудов пока ничего не скажу, свох нет, чужих обсуждать не собираюсь. Насколько я знаю из общения с ними и с Бриллиантами, а так же из некоторых выступлений на семинарах, деньги, получаемые в Амвэй они вкладывают в другой бизнес, все или не все - не знаю, в принципе это вполне логично. Но вот, к примеру, в марте пройдет последний WES-семинар в России в этом году. Это пока неофициальная информация, надеюсь официальную услышу на этом семинаре, но можно уже считать фактом то, что в этом году в России больше не будет никаких семинаров вообще. Что-то я не заметил особой грусти по этому поводу у наших Бриллиантов (а по версии veroniart   они должны лишиться доходов. Ах да, еще же останется доход от литературы.... Можно узнать, от какой? Если я покупаю Брайна Трейси в магазине "Библиосфера", не имеющего никакого отношения к Бриллиантам и Компании, то и здесь пролет? От какой малости зависит благосостояние Бриллиантов! Раз - и нищие ;D
А недавно встретила знакомого фотографа, он большой профессионал. Так и его завербовали. И самое главное, воспользовались его большой мечтой, что он не хочет работать на дядю. Но ведь ему-то не в Эмвей надо идти, а свой собственный маркетинг развивать.
Вот ведь...завербовали.... Хотя большой профессионал, по идее, личность состоявшаяся и думать головой умеющая... к чему это я.... просто вспомнил ту историю, когда своим московским друзьям я объяснял, почему занялся сетевым маркетингом. Там был задан вопрос: "А чего ты не хочешь зарабатывать, как фотограф, ты же классно снимаешь". Пришлось объяснить, что классно снимающие фотографы, как правило снимают совсем не то, что хотят, а то, за что им платят деньги, причем часть этих денег (и немалая) уходит на аппаратуру и аксессуары - опять же вполне логично, это инструмент, который должен приносить деньги. А фото за большие деньги для художественных галерей в нашей стране получают считанные единицы, так что за энное количество лет удовольствие от денег за съемку колбасы на календарь масоперерабатывающего завода испарится - рутина они и есть рутина. Но это я так, отвлекся...
Платина не летает самолетом, самолетом не летают даже изумруды, да и бриллианты чаще ездят поездами....
Летает самолетом Платина, летает. И поездом тоже катается. Все зависит от времени. Если есть время ехать поездом - едет поездом, если удобнее лететь самолетом - летит самолетом. Я и сам точно так же поступаю обычно. Как-то, кстати, летел на семинар в Москву и с Платиной.... фиг!.... это сейчас они Платиновые, тогда и вовсе были 15-18%, и с Изумрудами, и с Бриллиантами. И в поезде, было дело, ехал с ними же. Не показатель финансового состояния, знаете ли.
одна из его покупательниц помыла голову ЛОС и "ослепла"

А что если и сегодня кто-то помоет голову ЛОС?

Мыл голову LOC неоднократно, дабы проверить - не ослеп, не "ослеп" и не облысел. Так же не потерял/ не набрал вес, не охромел, не потерял зубы, не оглох и нюх не потерял тоже ;D Здоров! Но не благодаря тому, что мыл голову LOC ;)
В общем я знаю немало случаев, когда возникали у НПА проблемы с законом и никогда компания не приходила на помощь.

Ау-у, факты будем просить в студию или по-прежнему "время еще не пришло"? Если не будем, то это все обычное бла-бла-бла, если будем, то бла-бла-бла продолжится, но фактов не будет - факт ;)
 Кстати,Onkel .
Разве только законодатель изменит условия для НПА так, чтобы отбить им всю радость труда.
Если всем активным НПА тупо купить и зарегистрировать кассы, тот же, работающий на аккумуляторах "Штрих - М", к чему еще останется предъявлять претензии в теме "незаконности действий НПА"? ;)
 Продолжим...
Ушла с очень высокого уровня, и поверьте бизнес до сих пор работает. И подо мной были очень высокие уровни и сегодня они стали еще больше.

А все же, уровень хотелось бы услышать. Не ради того, чтобы вычислять, кто же из Бриллиантов/Изумрудов неожиданно исчез с горизонта, а просто знать, на каком же "высоком" уровне была автор?
То, что вы просчитали для себя для начала разделите на два, как минимум, это то, что в лучшем случае у вас останется после закупки товара
Еще очень хотелось бы услышать коментарии к этой фразе. Вы о каком товаре? Вы его закупали на огромные суммы? Зачем? ;)
в какие новые страны вы готовы развивать ваш бизнес.
Во Вьетнам ;) Открытие рынка - в следующем месяце
 Для Alastar
Скорее всего он обвинит Вас во лжи, мол Вы наврали про свой высокий уровень. Он сделает это не для того, чтобы разрушить Ваши доводы, а для того, чтоб не сломать свою Мечту.
Лично я сделал это не потому, что боюсь, что сломается моя Мечта. У меня есть бизнес помимо Амвэй, но я практик, а слова барышни veroniart сильно теоретичны, как если бы она о бизнесе Амвэй что-то слышала, но не очень хорошо. И вся эта вуаль тайны "ах, я слишком известна, чтобы открывать свое имя".... Имя никто и не просил, просили уровень "очень высокий", Вы же все здесь хотели, чтобы пришел Бриллиант, а не человек, который знает спонсора его мамы, который в прошлом месяце стал 18%. Вот пришел.... неизвестно кто, вся из себя этакий Штирлиц (имя ее неизвестно, подвиг ее бессмертен, но в загашнике есть документы из самой Рейхсканцелярии, врямя для которых "не пришло"), а за разглашение ждут ее "длинные руки"
многие из этого бизнеса могут зайти довольно далеко, если наступить на их карман
И все ей дружно поверили, ну чисто так, на слово ;D это же железные доводы, проверять их не надо, т.к. они - ПРОТИВ, да? ;) Можно тогда я буду писать все, что мне заблагорассудится, ничем мою фантазию не подкрепляя?
но когда увидел там в Амвеевском зале толпы людей, у него не возникло желания назвать их успешными, он рассказывал, что большинство пришедших туда даже не совсем хорошо одеты.
А в очередях в обычных магазинах люди тоже разные стоят, на вид не все хорошо одеты, а некоторые и вовсе так себе, это показатель чего? Кто Вам сказал, что в ТЦ Амвэй стоят сплошные НПА, активно стрящие бизнес? Вон, мои москвичи бизнес не строят, но при этом НПА и в очереди именно в Электронике стоят (теперь, правда, заказывают Консолидированную доставку домой бесплатно). А Ваш товарищ там хотел Бриллиантов увидеть? Вы примите к сведенью тот момент, что все те НПА, что строят бизнес, заказывают через интернет обычно все заказы, это и быстрее, и бесплатно с определенного количества баллов (1000 баллов, если быть точным). У нас 1-2 раза в неделю такие заказы уходят, а в ТЦ в очередь вставать ну только если что-то очень срочно нужно, торчал я в Екатеринбурге один раз 4 часа (ровно!) ради нескольких наименований, чтобы их человеку не ждать, все проклял!

Они не открывают источники своего дохода, большую часть которого составляют деньги от реализации "практических" материалов.

Как я уже сказал, после марта этого года в России НЕ будет семинаров. Какие версии доходов "людей на самом верху" будут выдвинуты после этого? Да, кстати, а как Вы себе это представляете? "Чес" Бриллиантов по семинарам? Типа, "Фабрика Звезд" на гастролях? ;D На WES-ах, которых всего три в году выступают обычно новые Бриллианты. На BBS в качесве гостей приглашается либо Бриллиант, либо Изумруд. Не так уж много на самом деле этих BBS, чтобы ВСЕ Бриллианты и Изумруды (не говоря о Двойных, Тройных, Коронованных) получали за них деньги. Не сходится малость версия. не верите - сами посчитайте ;)
amarylis  
приезжайте спонсора Вам найдут
Спонсор будет зависить не от суммы закупки, а от места жительства. Вашего. Это будет уровень не ниже Платины, который, при Вашем желании строить бизнес будет Вам помогать это делать. Если я в любой загранице найду партнера по бизнесу Амвэй, условия для него будут те же. Его там будет до определенного момента курировать Платина, относящаяся к той же обучающей системе, что и я. А Гамма "нечто подобное" пишет совсем по другому поводу, насколько я понял из цитаты. Абсолютно по другому.
 veroniart 
Но поверьте, если вы примените эти качество в обычном бизнесе, то результат может оказаться намного больше.
Я совмещу ;)
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 00:24:47 от Кот Бегемот »

npa

• Гость
« Ответ #48 : 25 Февраля 2008, 00:21:58 »
npa
Пункт 1. Около 99% всех тех кто присоединился к Amway/ Quixtar никогда не получат прибыли. Убытки настолько велики, что этот потребительский обман никак нельзя юридически назвать "деловой возможностью".
Какое отношение к 99% имеет конкретный человек? Тот же лично Шайбелер получал прибыль из бизнеса изумруда-основателя. А остальные, получается, хуже его - он им обещает, что они не получат. Неплохо заметить, что новичку не говорят: ты получишь, ему говорят: ты можешь получить - и называют условия.
Вспомним, НПА первые полгода точно только и делает, что платит, литература, кассеты, диски, семинары. Не забываем про регистрацию ИП, это тоже связано с расходами, а лозунг "чем пользуюсь, то и рекомендую" предполагает покупку самими НПА чудо-товара.
Вы проще сделайте: ответьте на вопросы:
1)Вы как себе представляли ведение этого бизнеса?
2)Чего от него хотели? или Вам он - зачем?
3)А вторые полгода? А второй год?
...когда увидел там в Амвеевском зале толпы людей, у него не возникло желания назвать их успешными, он рассказывал, что большинство пришедших туда даже не совсем хорошо одеты.
А как, по-Вашему, должны быть одеты люди, у которых причиной того, что они взялись за это дело, стало именно отсутствиен денег и хорошей одежды?
Пункт 2. Для того чтобы привлечь людей в компанию многоуровневого маркетинга, где почти все терпят убытки, необходим обман. Рекламщики не говорят правды.
Снова волшебное обтекаемое "почти все". Рекламщики - это кто? НПА? Не рекламщики они, рекомендатели. Странно, откуда тогда берутся успешные люди? Те которые "все минус почти все"? От той самой неправды? Может, пора именно о них  говорить?
Я не знаю, о каких "убытках" писал Шайбелер, но почему-то обычно приобретение средств гигиены и обучение сопряжено с расходами, которые не объявляются убытками. Если же сам бизнес состоит в том, чтобы покупать, учиться и подавать пример другим, то это уже убытки...
Вспомним принцип приглашения с "нулевой информативностью", когда НПА, пытаясь вербовать очередную жертву, говорит о предстоящей встрече что угодно, только не то, что это сходка НПА. Я сам слышал на собраниях много раз, как спонсоры говорили, что для ведения бизнеса требуется только два стартовых набора по 1850 р., и ни слова не сказали, что ведение деятельности НПА будет связано с рег. ИП и последующим гемороем. А супер-пупер чудеса товара. А медаль ООН Амвею "за предоставленную возможность людям стороить свой бизнес".
Вы получили опыт деятельности НПА. С чужого голоса петь несложно. А сами-то приглашали? Как? Сравнить "отклик аудитории" при приглашении с нулевой и с полной информацией не пробовали? Соответственно кпд?
Пункт 3. Люди на самом верху скрывают от новичков главные факты такие как: средний уровень дохода, реальную стоимость ведения торговли, требуемые нормы и какую сумму от общего бонуса они получают. Они не открывают источники своего дохода, большую часть которого составляют деньги от реализации "практических" материалов.
Не надоело копировать глупости про средние? И на амите было, и тут - средние не дают корректной оценки бизнеса. Реальная стоимость ведения бизнеса Вами показана на примере. Хороший пример. Рентабельный бизнес. Сколько процентов составила прибыль? А в традиционном бизнесе купи-продай?
Семинары платные, особой подгововки выступающему не требуется, он выйдет, расскажет очередную душераздирающую историю успеха, протянет время в течение полу часа, закончит на том, что " и ыт этого добьешься".
Вы выступали? Готовились? Не выдумывайте того, о чем ничего не знаете.
Ни одни НПА будь то бриллиант или рядовой не скажет своего реального дохода, поскольку он не заинтересован в этом факте.
Я - да, пока не заинтересован. Но дело в том, что такие цифры работают как за, так и против, одних людей большие цифры мотивируют, других - наоборот, по формуле "я так не смогу".
Будете слышать от него все что угодно, кроме реальных цифр, т.к. он не заинтересован с точки зрения бизнеса НПА их говорить.
А у Вас уже спрашивали? Что Вы ответили?
Не надо ссылать на "страх перед расправой со стороны рекетиров", очень многие солидные бизнесмены не стесняются называть даже приблизительно свой заработок, исключением являются лишь НПА.
Да ладно, Вы хоть на одной второй встрече со спонсором были?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 00:34:35 от npa »

Alastar

• Гость
« Ответ #49 : 25 Февраля 2008, 01:05:38 »
npa

А у Вас уже спрашивали? Что Вы ответили?

Уже запамятовали? Я ответил, что готов выложить любое доказательство своих доходов в виде сканов и даже первый, если Вы сызволите в ответ выложить свои доходы.

Вы получили опыт деятельности НПА. С чужого голоса петь несложно. А сами-то приглашали? Как? Сравнить "отклик аудитории" при приглашении с нулевой и с полной информацией не пробовали? Соответственно кпд?

Никого никуда я не приглашал.

Неплохо заметить, что новичку не говорят: ты получишь, ему говорят: ты можешь получить - и называют условия.

Условия? Какие именно повторите.

Вы проще сделайте: ответьте на вопросы:
1)Вы как себе представляли ведение этого бизнеса?
2)Чего от него хотели? или Вам он - зачем?
3)А вторые полгода? А второй год?

1)С теоретической точки зрения так: ты НПА, твоя цель получать от деятельности прибыль а) с наценки, б) строить сеть за баллы. Основная деятельность: подключать под себя других, чтоб они набирали для тебя баллы.
2) Ничего. Не зачем.
3)А это уж как повезет, некотором переподает через полгода, другим через год, есть даже и такие, которые по прошествию 5 лет мизер считают, но надеяться не перестают.

А как, по-Вашему, должны быть одеты люди, у которых причиной того, что они взялись за это дело, стало именно отсутствиен денег и хорошей одежды?

В начале да, не спорю. Но а потом? Почему у тех, кого я видел на Пресне была такая одежда? Где показатель успешности бизнеса? Или те, кого мы с Гопиусом тогда видели, в общей массе новички?

Вы выступали? Готовились? Не выдумывайте того, о чем ничего не знаете.

Еще до Амита наблюдал за бриллиантами "за кулисами" (выходили они не из зала), т.к. для выступления спонсоры арендовали у нас зал. По их халеным лицам и поведению было видно, что они готовились всю ночь, не спали.

Я - да, пока не заинтересован. Но дело в том, что такие цифры работают как за, так и против, одних людей большие цифры мотивируют, других - наоборот, по формуле "я так не смогу".

О, да! Именно по второй причине о Вас не пишут в Амаграме, боятся, что Ваш доход отпугнет Ваших потенциальных клиентов. Я так не смогу.

Да ладно, Вы хоть на одной второй встрече со спонсором были?

Был, не слышал, чтоб спонсер называл точную цифру своего заработка именно от Амвея, а не от выступлений и издата.

Реальная стоимость ведения бизнеса Вами показана на примере. Хороший пример. Рентабельный бизнес. Сколько процентов составила прибыль? А в традиционном бизнесе купи-продай?

Пример по истине хороший. Разговоры про традиционный бизнес: не были там, не судите (пойдем по Вашему принципу).

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #50 : 25 Февраля 2008, 01:34:59 »
Alastar
В начале да, не спорю. Но а потом? Почему у тех, кого я видел на Пресне была такая одежда? Где показатель успешности бизнеса? Или те, кого мы с Гопиусом тогда видели, в общей массе новички?
Тут выше есть такой длинный пост в моем исполнении. Там есть ответ на этот вопрос. Ну или одна из версий ответа.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #51 : 25 Февраля 2008, 08:56:46 »
npa
Спонсор будет зависить не от суммы закупки, а от места жительства. Вашего.
Не смешите.

Это будет уровень не ниже Платины.
Вот об этом я и писала, что если  сумма будет приличная, то будет Платина, которая и получит с моей закупки хорошее вознаграждение, не приложив к этому ни малейшего труда.  А если сумма будет 200б, то спонсор будет последний из подключившихся по месту жительства.

А Гамма "нечто подобное" пишет совсем по другому поводу, насколько я понял из цитаты. Абсолютно по другому.
В данном случае не важно по какому поводу, она пишет о каких-то "не правельных" манипуляциях с договорами и фамилиями людей. А раз такое возможно, почему не возможны и другие варианты.

npa

• Гость
« Ответ #52 : 25 Февраля 2008, 09:20:02 »
amarylis
Адресата перепутали. Но могу и я добавить.
npa
Спонсор будет зависить не от суммы закупки, а от места жительства. Вашего.
Не смешите.
Поясните, что Вас рассмешило.
Это будет уровень не ниже Платины.
Вот об этом я и писала, что если  сумма будет приличная, то будет Платина, которая и получит с моей закупки хорошее вознаграждение, не приложив к этому ни малейшего труда.  А если сумма будет 200б, то спонсор будет последний из подключившихся по месту жительства.
Вы сначала сделайте этот оборот, чтобы кто-то получил, Вы в первую очередь. Шкура неубитого медведя маловата?
А Гамма "нечто подобное" пишет совсем по другому поводу, насколько я понял из цитаты. Абсолютно по другому.
В данном случае не важно по какому поводу, она пишет о каких-то "не правельных" манипуляциях с договорами и фамилиями людей. А раз такое возможно, почему не возможны и другие варианты.
Гамма описала случай, который, скорее всего, приключился с Шайбелером - подтянул себе партнера из другого бизнеса, 2 года не прошло, построил платиновую группу, старый спонсор проснулся и забрал себе обратно готовенькую. Изумруд-основатель стал сапфиром и обиделся. Правила работают, поэтому их надо уважать.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 09:27:11 от npa »

Alastar

• Гость
« Ответ #53 : 25 Февраля 2008, 10:32:15 »
npa

Спрашивали ли Вас Ваши кандидаты о Ваших доходах. Если да, то что Вы отвечали. Ни что есть, а что или как отвечали.

Не было у меня кандидатов, я не бегал с оголтелым лицом в поисках новоиспеченных НПА, если бы были, я бы открыто сказал, сколько имею с бизнеса Амвей, это было бы честно.

Ну вот. А туда же - агент антиНПА среди НПА... пустышка...

За чем я подписывался:
1) Откровенные разговоры со спонсером.
2)Вход на собрания только для НПА, кстати, об этих собраниях дойдут руки дописать.

- список 50-200,
- 2 домашние встречи в первую неделю (проводит спонсор, но чтобы на них можно было презентацию продукции провести - первый заказ логично не менее 100б, чтобы еще и скидку получить 423 р)
потом:
- 8-15 встреч в месяц
- 100% потребитель
- не пропускать открытые встречи и семинары
- 10 клиентов
- книги
- программа поддержки предпринимателей

Я не просто так попросил повторить. Мне нравится пункт 100% потребитель, но об этом в другой раз. Т.е. успех Ваших бриллиантов строился на этих пунктах? Вы сами эти условия выполняете?

И почему Вы решили, что они готовятся исключительно накануне, и обязательно у них каждая ночь перед выступлением - бессонная?

Это был сарказм.  Ваши полубоги искренне заботятся о своем стаде.

Вы с ним полгода там помелькали? Отметили конкретных людей? Отследили изменения в их внешнем виде?
Начало в этом бизнесе происходит каждую минуту. В ТЦ начинающих всегда больше, чем продолжающих. И одетых скромно всегда больше.

Он на Пресне часто мелькает, память у него на лица хорошая (в МВД служил), говорит, всегда одни и теже, я ему верю.

Да кончайте Вы пацанячьи выходки и передержки. Нечего сказать? И не надо, расслабьтесь.

Ну как пацан ведете себя Вы. Отказ от мужского разговора помните? Расслабьтесь.

Издат - это что, его второе занятие? Я Вас спросил, что он говорил, а не какие цифры и откуда он называл.

Спонсоры называют к примеру "около 60 000" либо "2 000 $", когда говорят о биллиантах "200000" или "он миллионеры".

А почему Вы не ответили конкретно? Сколько процентов и сколько процентов обычно в традбизнесе? Я спрашивал знакомых предпринимателей, они говорили, что уровень рентабельности 10% - это хороший результат.

Отвечаю конкретно: все зависит от сферы деятельности и выбранного товара. Не знаю, у кого Вы спрашивали, а мои все знакомые купчики меньше 50% (а то и 100% и 200%) не выручают. Не думайте, что они задирают при этом дико цены. Некоторые ищут оптовиков, у которых по дешевле, др. стараются минимализировать накладные расходы, третьи покупают тет-на-тет у оптовика товар за наличку (оптовик при этом делает скидку в двое). Цена на товар при этом обычно остается ровной.
10% хороший результат в первые 2 месяца, ну три. Дальше овчина выделки не стоит.

Группа в 182 человека (+/- 3,4), опыт 2,3 года.

Доход за последний месяц от Бизнеса: 9872 р. 12 коп.

Расходы:

- Налог 6%: 592 р. 32 коп.
- Налог НДФЛ 13% от 6000 р . 00 коп. (данный НПА берет ежемесячно себе з/п): 780 р. 00 коп.
- Стр. 0.2% от 6000 р. 00 коп.: 12 р. 00 коп.
- Накопительная часть ПФ 4%: 240 р. 00 коп.
- Страховая часть ПФ 10% 600 р. 00 коп.
- Комиссия банку за ведение счета еж.: 700 р. 00 коп.
- Комиссия за услуги: 4 платежки по 25 р.00 коп. = 100 р. 00 коп.
- Выдача наличных денег 0.3% от 6000 р. 00 коп. : 18 р. 00 коп.
- Еж. плата бухгалтеру за ведение кассы: 1200 р. 00 коп.
- Мобильный телефон: 560 р. 00коп. за фев.
- Расходы на проведение встреч (проезд, плата в кафе и т.д.): 871 р. 00 коп. за фев.
- Расходы на семинары (обр.): 1420 р. 00 коп. за фев.

Данных о покупаках "учебников" и чудо-средств у меня нет.

Считаем расходы: у меня получилось 7093 р. 32 коп.

Хотите сказать, что его результаты сопоставимы с результатами обычного предпринимателя?

Так что можете говорить, что решили посмеяться над бизнесом НПА, а в итоге он посмеялся над Вами.

Не над бизнесом, а над людской глупостью и твердолобостью. Если Ваш бизнес смеется надо мной, что ж это его дело.

А сектоведы матерые - это не те ли, американские, которые людей похищали? Дворкин с теми в США сотрудничал...

Не те, не волнуйтесь. Может по неведению когда-то и сотрудничал (мне то неведомо) с кем-то, но перед совестью и законом он чист.
Я к Дворкину ровно отношусь, во многом не согласен, кое в чем поддерживаю. Но клеветать на него не позволю.

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 11:32:36 от Alastar »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #54 : 25 Февраля 2008, 10:43:22 »
npa
Да, да только один единственный Шайбелер так или иначе делал, а больше никто, ни-ни.

npa

• Гость
« Ответ #55 : 25 Февраля 2008, 11:20:06 »
Alastar
Клеветать? Он же сам в интервью, опубликованной в интернете, признался в этом сотрудничестве ;D ;D
amarylis
Вы вторая - так жаба задушила, что кто-то за Вашу закупку (мечта) получит вознаграждение ;D ;D ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #56 : 25 Февраля 2008, 11:22:08 »
npa

Ссылку на интервью.

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 25 Февраля 2008, 11:47:30 »
Кот Бегемот

Если вы внимательно читали мои посты, то видимо заметили, причину по которой я не называю свой уровень. Если вас устроит, то я была намного выше платины.
Документы с удовольствием бы продемонстрировала, но не буду, так как мне дорог мой покой, а если что-то со мной случится вы будете меня защищать или кто?
Шайбелер открылся и опубликовал документы и все сведения, так как он американец и все-таки находится под защитой закона.

Я верю, что вы помыли голову ЛОС, потом еще и выпили его и с вами ничего не случилось( организм видать крепкий).... А если кто-то с более слабым здоровьем так сделает и с ним будет беда и подаст он в суд на вас или на кого-то из вашей структуры и запросит  15000 дол. на лечение и за моральную компенсацию, вы выложите эти деньги? ( в нашем случае Амвей не помог нам в подобной ситуации)
 Я знаю, что многим фанатам Эмвея палец в рот не клади и что вы горой стоите за свой бизнес, но неужели вам самим нравится каждого встречного или друга или родственника мерять только меркой войдет он в бизнес или нет, станет потребителем продукции или нет? Неужели у людей нет других человеческих качеств а только желание делать деньги?

Кстати, я сегодня зарабатываю намного больше денег чем в Эмвей и времени свободного у меня больше и путешествую я больше, и даже недвижимость покупаю.

А насчет фотографирования колбасы для рекламы, так лучше делать такую рутинную работу, при том, что вас нашли, вам дали заказ и оплатили работу. Вы не теряете свои профессиональные навыки, приобретаете доброе имя (а может даже и БРЕНД), которое с каждым годом все больше и больше будет работать на вас и оставите после себя прекрасные фотографии, от которых у людей будет тепло на сердце и возможно кто-то напишет о вас книгу.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #58 : 25 Февраля 2008, 11:50:39 »
npa
Что подаяние платине нужно? А с какой радости платина должна получать дармовые деньги? Она пальцем о палец не ударит при моей покупке.

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 25 Февраля 2008, 11:57:58 »
И еще для фанатов Амвей, я разговаривала с одним бриллиантом и мне он рассказывал, как при открытии России делили бизнес, как воровством и подкупом перетягивали структуры друг у друга, и как надо было держать свой бизнес, если приходили из другой страны вышестоящие коронованые и забирали бизнес у сапфиров и изумрудов.
Это вы только на семинарах видите улыбки, душевные истории, цветы и поцелую, а когда бриллианты остаются друг с другом наедине, там такая грызня начинается, только пух и перья летят. Но ворон ворону глаз не выклюет, и своим даунлиниям негатив не передаст, поэтому на следущем семинаре опять любовь и муси пуси... ;D  ;D  ;D