Осилил! Вона как все у "очень большого уровня" в жизни складывается. Звиняйте, барышня, но по Вашим рассуждениям, Ваш "очень большой уровень" тянет на разобиженного неудачами трехпроцентника. Если отвлечься от от всяческих рассуждения "за" и "против" и просто почитать тему сначала, то
У меня есть вопрос ( о AMWAY). Если столько разоблачающих статей об этой организации, если ее внесли в список тоталитарных сект и особенно, интересно следущее.......
Эмвей начала свое существование задолго до официального открытия рынков России и Украины, что сурово запрещено самим же уставом фирмы. Так почему она до сих пор работает? Почему распадаются семьи и люди вместо доходов выносят последнее из дома (сама таких знаю) в погоне за призрачной прибылью. Очень иентересно знать, почему власти России закрывают на это глаза и что надо, чтоб были приняты более суровые меры
выглядит это, как вопрос человека, чуть ли не впервые на этом форуме о Компании услышавшем, но никак не для
Я была слишком заметной фигурой в амвей
ибо "слишком заметные фигуры в Амвэй" в курсе ответов на заданные выше вопросы. Или же такое вот начало темы было сделано исключительно для того, чтобы парой постов ниже объявить о том, что
Если бы всплыли многие документы, сегодня не было бы 99% Бриллиантов работающих на рынке России
Вау! Какая интрига! Вот придет время и нам всем покажут! Господа антиНПА, Вы здесь очень любите требовать с нас немедленного предоставления ссылок на какие-либо документы и прочее, как-то Вы нерешительны в данном моменте. Или время еще не пришло?
Барышня, будучи "слишком заметной фигурой", если являлась бы таковой, не могла бы НЕ ЗНАТЬ того, что:
Имеется огромная масса документов о работе дистрибьютеров на неоткрытых рынках. Поэтому и возникает вопрос о неправомерности действий компании на неоткрытых рынках и о закрытии глаз руководства на работу некоторых дистрибьютеров.
1. Неправомерные действия дистрибьютеров на неоткрытых рынках не являются действиями Компании, о чем здесь и на Амите уже неоднократно обсуждалось.
2. За неправомерную деятельность на неоткрытых рынках (в частности в России до 12 марта 2005 года) Компанией были применены санкции к не просто "слишком заметным фигурам", а к ну очень заметным фигурам в бизнесе Amway. Ау, барышня, Вы в курсе?
Далее...
И не верьте, что там очень большие деньги. На уровнях платина вообще сводят концы с концами, изумруды могут позволить себе то, что покупает обычный средний гражданин России. Деньги есть только у Бриллиантов, да и то не из Амвей а от семинаров и учебной литературы.
Я знаю, какие доходы у наших Платиновых (у нас в команде их пока 2), знаю доходы у тех, кто ниже. Платина - в среднем около 50000 руб. Сумма не ахти, но если не покупать регулярно новый пепелац, то концы с концами свести вполне можно. Про Изумрудов пока ничего не скажу, свох нет, чужих обсуждать не собираюсь. Насколько я знаю из общения с ними и с Бриллиантами, а так же из некоторых выступлений на семинарах, деньги, получаемые в Амвэй они вкладывают в другой бизнес, все или не все - не знаю, в принципе это вполне логично. Но вот, к примеру, в марте пройдет последний WES-семинар в России в этом году. Это пока неофициальная информация, надеюсь официальную услышу на этом семинаре, но можно уже считать фактом то, что в этом году в России больше не будет никаких семинаров вообще. Что-то я не заметил особой грусти по этому поводу у наших Бриллиантов (а по версии
veroniart они должны лишиться доходов. Ах да, еще же останется доход от литературы.... Можно узнать, от какой? Если я покупаю Брайна Трейси в магазине "Библиосфера", не имеющего никакого отношения к Бриллиантам и Компании, то и здесь пролет? От какой малости зависит благосостояние Бриллиантов! Раз - и нищие
А недавно встретила знакомого фотографа, он большой профессионал. Так и его завербовали. И самое главное, воспользовались его большой мечтой, что он не хочет работать на дядю. Но ведь ему-то не в Эмвей надо идти, а свой собственный маркетинг развивать.
Вот ведь...завербовали.... Хотя большой профессионал, по идее, личность состоявшаяся и думать головой умеющая... к чему это я.... просто вспомнил ту историю, когда своим московским друзьям я объяснял, почему занялся сетевым маркетингом. Там был задан вопрос: "А чего ты не хочешь зарабатывать, как фотограф, ты же классно снимаешь". Пришлось объяснить, что классно снимающие фотографы, как правило снимают совсем не то, что хотят, а то, за что им платят деньги, причем часть этих денег (и немалая) уходит на аппаратуру и аксессуары - опять же вполне логично, это инструмент, который должен приносить деньги. А фото за большие деньги для художественных галерей в нашей стране получают считанные единицы, так что за энное количество лет удовольствие от денег за съемку колбасы на календарь масоперерабатывающего завода испарится - рутина они и есть рутина. Но это я так, отвлекся...
Платина не летает самолетом, самолетом не летают даже изумруды, да и бриллианты чаще ездят поездами....
Летает самолетом Платина, летает. И поездом тоже катается. Все зависит от времени. Если есть время ехать поездом - едет поездом, если удобнее лететь самолетом - летит самолетом. Я и сам точно так же поступаю обычно. Как-то, кстати, летел на семинар в Москву и с Платиной.... фиг!.... это сейчас они Платиновые, тогда и вовсе были 15-18%, и с Изумрудами, и с Бриллиантами. И в поезде, было дело, ехал с ними же. Не показатель финансового состояния, знаете ли.
одна из его покупательниц помыла голову ЛОС и "ослепла"
А что если и сегодня кто-то помоет голову ЛОС?
Мыл голову LOC неоднократно, дабы проверить - не ослеп, не "ослеп" и не облысел. Так же не потерял/ не набрал вес, не охромел, не потерял зубы, не оглох и нюх не потерял тоже
Здоров! Но не благодаря тому, что мыл голову LOC
В общем я знаю немало случаев, когда возникали у НПА проблемы с законом и никогда компания не приходила на помощь.
Ау-у, факты будем просить в студию или по-прежнему "время еще не пришло"? Если не будем, то это все обычное бла-бла-бла, если будем, то бла-бла-бла продолжится, но фактов не будет - факт
Кстати,
Onkel .
Разве только законодатель изменит условия для НПА так, чтобы отбить им всю радость труда.
Если всем активным НПА тупо купить и зарегистрировать кассы, тот же, работающий на аккумуляторах "Штрих - М", к чему еще останется предъявлять претензии в теме "незаконности действий НПА"?
Продолжим...
Ушла с очень высокого уровня, и поверьте бизнес до сих пор работает. И подо мной были очень высокие уровни и сегодня они стали еще больше.
А все же, уровень хотелось бы услышать. Не ради того, чтобы вычислять, кто же из Бриллиантов/Изумрудов неожиданно исчез с горизонта, а просто знать, на каком же "высоком" уровне была автор?
То, что вы просчитали для себя для начала разделите на два, как минимум, это то, что в лучшем случае у вас останется после закупки товара
Еще очень хотелось бы услышать коментарии к этой фразе. Вы о каком товаре? Вы его закупали на огромные суммы? Зачем?
в какие новые страны вы готовы развивать ваш бизнес.
Во Вьетнам
Открытие рынка - в следующем месяце
Для
Alastar Скорее всего он обвинит Вас во лжи, мол Вы наврали про свой высокий уровень. Он сделает это не для того, чтобы разрушить Ваши доводы, а для того, чтоб не сломать свою Мечту.
Лично я сделал это не потому, что боюсь, что сломается моя Мечта. У меня есть бизнес помимо Амвэй, но я практик, а слова барышни
veroniart сильно теоретичны, как если бы она о бизнесе Амвэй что-то слышала, но не очень хорошо. И вся эта вуаль тайны "ах, я слишком известна, чтобы открывать свое имя".... Имя никто и не просил, просили уровень "очень высокий", Вы же все здесь хотели, чтобы пришел Бриллиант, а не человек, который знает спонсора его мамы, который в прошлом месяце стал 18%. Вот пришел.... неизвестно кто, вся из себя этакий Штирлиц (имя ее неизвестно, подвиг ее бессмертен, но в загашнике есть документы из самой Рейхсканцелярии, врямя для которых "не пришло"), а за разглашение ждут ее "длинные руки"
многие из этого бизнеса могут зайти довольно далеко, если наступить на их карман
И все ей дружно поверили, ну чисто так, на слово
это же железные доводы, проверять их не надо, т.к. они - ПРОТИВ, да?
Можно тогда я буду писать все, что мне заблагорассудится, ничем мою фантазию не подкрепляя?
но когда увидел там в Амвеевском зале толпы людей, у него не возникло желания назвать их успешными, он рассказывал, что большинство пришедших туда даже не совсем хорошо одеты.
А в очередях в обычных магазинах люди тоже разные стоят, на вид не все хорошо одеты, а некоторые и вовсе так себе, это показатель чего? Кто Вам сказал, что в ТЦ Амвэй стоят сплошные НПА, активно стрящие бизнес? Вон, мои москвичи бизнес не строят, но при этом НПА и в очереди именно в Электронике стоят (теперь, правда, заказывают Консолидированную доставку домой бесплатно). А Ваш товарищ там хотел Бриллиантов увидеть? Вы примите к сведенью тот момент, что все те НПА, что строят бизнес, заказывают через интернет обычно все заказы, это и быстрее, и бесплатно с определенного количества баллов (1000 баллов, если быть точным). У нас 1-2 раза в неделю такие заказы уходят, а в ТЦ в очередь вставать ну только если что-то очень срочно нужно, торчал я в Екатеринбурге один раз 4 часа (ровно!) ради нескольких наименований, чтобы их человеку не ждать, все проклял!
Они не открывают источники своего дохода, большую часть которого составляют деньги от реализации "практических" материалов.
Как я уже сказал, после марта этого года в России НЕ будет семинаров. Какие версии доходов "людей на самом верху" будут выдвинуты после этого? Да, кстати, а как Вы себе это представляете? "Чес" Бриллиантов по семинарам? Типа, "Фабрика Звезд" на гастролях?
На WES-ах, которых всего три в году выступают обычно новые Бриллианты. На BBS в качесве гостей приглашается либо Бриллиант, либо Изумруд. Не так уж много на самом деле этих BBS, чтобы ВСЕ Бриллианты и Изумруды (не говоря о Двойных, Тройных, Коронованных) получали за них деньги. Не сходится малость версия. не верите - сами посчитайте
amarylis приезжайте спонсора Вам найдут
Спонсор будет зависить не от суммы закупки, а от места жительства. Вашего. Это будет уровень не ниже Платины, который, при Вашем желании строить бизнес будет Вам помогать это делать. Если я в любой загранице найду партнера по бизнесу Амвэй, условия для него будут те же. Его там будет до определенного момента курировать Платина, относящаяся к той же обучающей системе, что и я. А Гамма "нечто подобное" пишет совсем по другому поводу, насколько я понял из цитаты. Абсолютно по другому.
veroniart Но поверьте, если вы примените эти качество в обычном бизнесе, то результат может оказаться намного больше.
Я совмещу