Глупость несусветная. Я вам могу показать если хотите 10 сценариев, можно 100 за 10 минут закрыть ваш бизнес и выкинуть как щенка на помойку. В Украине - это до 100 контролирующих органов и столько же прочих.
Так вы и так бизнесмен... ИПшник, во всяком случае по российскому законодательству должны таким быть, чтоб вознаграждения от амвея получать. Так что ограничения те же, что и у обычных ИПшников, но здесь еще +ограничения со стороны амвея.
Знаете, вот читаю ваши ответы, и удивляюсь, вы тот за кого себя выдаете? То что вы пишете - это детский сад, вторая четверть. Ну не мог, НЕ МОГ нормальный финдиректор не знать такие основы... Это ОСНОВЫ.
Вы не в теме, все время талдычу про то. Меркетинг план начинается всегда с того, что только 10% занимаются или готовы попробовать заниматься бизнесом, остальные всегда не готовы. Про золотые горы - сам придумал или бабка рассказала?
Я уже сказал, откуда у амвей такая статистика... А про золотые горы - да, бабка рассказала. Та самая бабка Глаша из соседнего подъезда, которая в спонсоры метила
Детский вопрос. Если человек занимался бизнесом, он его никогда никому не задает - неприлично. Я дал ранее все исходные данные неоднократно и спецы местного разлива все уже давно посчитали и перепроверили. Для этого нужно знать маркетинг план и уметь складывать и умножать. И немножко верить и разбираться в людях.
Взаимоисключающие параграфы. "Прямо не скажу, но посчитать можно".
По поводу детского вопроса - а чего в нем такого то? Я не знаю кто вы лично есть, не знаю где вы живете, я не из налоговой... я не попросил даже никаких подтверждений, готов на слово поверить, считаете опрометчиво поступаю?
Опять же, я ж в свой бизнес "партнером" никого не зову, могу цифры дохода никому и не раскрывать. Но вы ж зовете. И не наемным работником, а партнером. Причем бываете что и людей с улицы ("холодные контакты"). Так чего ж не рассказать?
Кроме того, вы ведь ничтоже сумняшеся, влегкую раскрыли доход своего спонсора
Но я думаю он вас в суд за это не потащит.
Мой спонсор - Диаманд - Администратор, его номер НПА указан в графе - спонсор
Не, ну неплохо, чего уж... А где он вам первый МП читал? На съемной квартире или в арендуемом подвальном помещении?
Я ведь почему интересуюсь, многие именно так попадают в бизнес Амвей
Вы извращенец. Лиц с такой психикой я называю совместителями двух профессий - слесарь и бухгалтер. Днем ножи точишь, а вечером деньги считаешь.
Да ладно, просто поинтересовался - нахрена вам "свободное время". Само по себе оно, имхо, ничего не стоит. Можно его с пользой проводить, а можно и без пользы. Вот и спросил. А то один тут мечтал в блоге в свободное время загорать на пляже... Скучно, девушки!
На него ответил ранее... про презентацию и 10%.
Нет, не ответили. Выдали желаемое за действительное.
Давайте так, вы пригласили человека, рассказали ему МП. Он загорелся желанием подписать договор. Говорит что желает строить бизнес.
Какие то дополнительные тесты вы проводите - может или не может, желает или не желает?
Или так, пускай начнет (начнет!), а если не получилось - значит не мог и не желал.
Если хватит смелости, ответить на мои вопросы. И на тот, который вас сильно интересует.
Простите? Как то за вашими оскорблениями типа "лаять","обгавкивать" и рассказов о вашем бывшем "свиноподобном" шефе вопросы затерялись... Вы что то не знаете о своем бизнесе, но стесняетесь спросить у спонсора?