Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134054 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
3. На этот вопрос я отвечать Вам не буду, т.к считаю его крайне не корректным. Отчет о моих доходах может запрашивать налоговая инспекция, но не Вы.

А Вы платите налоги с этой деятельности? Можно узнать, как вы показываете приход? Или Вы на ЕНВД?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
    • Компьютерная Программа NewPro
Да, я на УСН - упрощенная система налогообложения, на едином налоге. Уже об этом писала.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 00:02:29 от giordani4 »
Удаление ссылки в моей подписи Вам не поможет. Тот, кому интересно со мной общаться, меня найдут

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
giordani4, позвольте уличить Вас во лжи: Согласно выкладкам, приведенным в статье Marksman, чтобы оказаться на пятом уровне нужно чтоб под Вами было: "5 часть - 243 клиента по 2499 руб. – 607 257 руб.

Продолжать рассужденя дальше нет смысла. Чтобы заработать полмиллиона рублей Вам надо будет построить сеть примерно из МИЛЛИАРДА человек. Именно поэтому уровней всего семь. Даже этого много."
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=99
Население России - 142 миллиона человек. Это к размышлению.
Теперь надеюсь, ясно, почему NewPro называют аферой? Потому что этот бизнес построен на лжи.
Впрочем, Вы можете опровергнуть арифметику Marksman.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
ВодкуГлыть
Да нееее....
Там достаточно, чтобы на каждом уровне квалифицировался всего один человек.
Так что со своего 5-го уровня девушка заработала всего 2500 рублей. Заплатив при этом за ключ тоже 2500 рублей.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
ВодкуГлыть
Да нееее....
Так что со своего 5-го уровня девушка заработала всего 2500 рублей. Заплатив при этом за ключ тоже 2500 рублей.
Фу как мелко! А шуму-то, словно она полмилиона срубила.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Теперь надеюсь, ясно, почему NewPro называют аферой?

Господа, своего врага надо знать в лицо!  ;D

На каждом уровне Вам нужно заиметь как минимум 3 клиента, чтобы программа выдала адреса куратора следующего уровня.
Так что, как я уже писал ранее, для достижения 7-го уровня достаточно сотни-двух человек, причем Вам нужно найти только трёх (при условии, что из них хотя бы один тоже найдет 3-х клиентов). Конечно, если вести расчет совсем по минимуму (3 клиента на каждом уровне), то прибыль будет расти заметно медленнее. Но даже в том информационном письме, которое много критикуют и которое действительно содержит оторванную от жизни рекламу, в вопросах сроков менее 3-х месяцев не рассматривается.

и как же оформляется сделка купли-продажи этой Вашей "интелектуальной собственности"?

А Вам это нужно? Ну уж если очень нужно, то можно и договор заключить о поставке ПО в электронном виде, и товарную накладную выписать и акт приема-передачи составить. Вот только, к примеру, всем известный интернет-магазин softline, мне, при покупке лицензии на антивирус, просто выслал ключ и всё! Никаких документов! Что по этому поводу сказать? Мошенники? Но ключ-то работает, а мне, как частному лицу, нафиг эти бумажки не нужны.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Олег. По поводу антивирусов. А почему drWeb так NewPro не любит? ;)

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Дык они же себя позиционируют как Антивирус+Антиспам )))

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
Господа, своего врага надо знать в лицо!  Смеющийся

На каждом уровне Вам нужно заиметь как минимум 3 клиента, чтобы программа выдала адреса куратора следующего уровня.

Ну давайте посмотрим в лицо " врагу".
1)3 клиента 1-го уровня по 99 р. = 297р.  Тратите 199р. на 2 часть, остается 98р.
2)  3 клиента 2-го уровня по 199р.= 597р. Тратите 499р.  на 3 часть, остается 98р.+98р=196р.
3)3клиента 3-го уровня по 499р.=1497р.  Тратите 1099р. на 4 часть, остается 398р.+196р.=594р.
4)3 клиента 4-го уровня по 1099р.=3297р. Тратите 2499р. на 5 часть , остается 798р.+594р.=1392р.
5) 1392 р. делим на 4,5 месяца( giordani )= 309,33р. в месяц.
Помоему это не лицо , а ж.... .

В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Bloc
IMHO всё несколько хуже.
1)3 клиента 1-го уровня по 99 р. = 297р.  Тратите 199р. на 2 часть, остается 98р.
Сначала Вы приобретаете первую часть (99 руб.), затем с трёх клиентов первого уровня получаете 297 рублей, тратите 199 рублей на ключ второго уровня. Расход=99+199=298. Остаётся убыток в один рубль.

На сколько я понял из поста девушки Маши с ником из букв и цифры, не обязательно на каждом уровне иметь трёх "квалифицированных". Начиная со второго уровня, достатачно одного. В этой ситуации для рядового участника будет "игра с нулевым результатом" ("трубопровод" в терминологии Амвэй). Вся прибыль уйдёт верхним уровням, читай - организатору.

Просто Олег в школе по арифметике, видимо, имел тройку. А вот девушка училась заметно лучше...
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 21:48:28 от Marksman »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
IMHO всё несколько хуже.
Cогласен. Хотя первую часть можно получить в подарок. Еще вычитаем налоги(Да, я на УСН - упрощенная система налогообложения, на едином налоге) и услуги Интернета. Вообщем полная .... .   

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
    • Компьютерная Программа NewPro
Вот Вы   все считаете мой доход. Задала я Вам задачку по арифметике для начального класса... Но Вам даже и близко не удалось приблизиться к числу участников в моей ветке на каждом уровне.
Ну что же, продолжайте дальше считать чужие деньги в чужих кошельках. Это Ваш удел.
А я пошла дальше. Мне нужно работать.
Чао!............
Удаление ссылки в моей подписи Вам не поможет. Тот, кому интересно со мной общаться, меня найдут

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Чао!............
;D
Ведь никакой оригинальности. А чего приходила то тогда?
Сколько уже таких кадров здесь было. Придут, мол, "да вы все гоните! Бизнес СУПЕР! Отвечу на любые неудобные вопросы! Есть что спросить?"
Спрашивают.
Тыкают мордочкой в неприятные факты.
Ответить таким "бузинесменам" явно нечего. И тогда мы слышим "фи! Вы все лузеры! А мне надо работать!"

Ну что же, фразу "Слив защитан" придумали как раз для таких случаев. 

giordani4
И, кстати, самой подделывать первые записи в своей гостевой, якобы от лица гостей...  "Это было, как говорил Остап, низкий сорт, нечистая работа"
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
А чего приходила то тогда?
Всё очень просто.
Я же говорил, что девушка весьма неглупая.
Это у неё такой способ раскрутки своего сайта - засветититься на всех форумах, и досках объявлений где упоминается сей лохотрон. На каждом форуме её посты повторяютя один-в-один. Зато поисковики немножко повысят рейтинг цитируемости. Сайтик слегка поднимется в топах поисковиков по соответствующим запросам. Ей этого и надо, ибо дураков на земле очень много, а там для них приманка лежит.

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *

5-й уровень и все еще работать? Или работать, в ее случае  - ходить в банк за деньгами?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Вот Вы   все считаете мой доход. Задала я Вам задачку по арифметике для начального класса... Но Вам даже и близко не удалось приблизиться к числу участников в моей ветке на каждом уровне.
Ну что же, продолжайте дальше считать чужие деньги в чужих кошельках. Это Ваш удел.
Чао!............
И Вы называете это работой? Что полезного Вы делаете? По поводу чьего-то удела. У нас под Тобольском прекрасная, образцово-показательная, даже можно сказать, женская колония. Сидят в основном "сливки общества" - чиновницы, банкирши и т.п. Так что ждем-с Вас на отдых после Ваших трудов праведных. Вам у нас за Уралом понравится.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 06:56:52 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Просто Олег в школе по арифметике, видимо, имел тройку

Marksman, я полагаю, что Вы опираетесь вот на это: "Да. Я приобрела ключ 5-ого уровня. Да. Я продала, на данный момент времени, пока один ключ 5-го уровня". Так вот хочу Вам заметить, если бы Вы хорошо в школе учились, то сами бы поняли, что вначале ключ покупается, а затем уже продается. Так вот Мария говорит о том, что она на 5 уровне, т.е. КУПИЛА 5-й ключ и на данный момент продала 1 ключ 5-го уровня. Этого ей не достаточно для перехода на 6-й уровень, нужно ещё 2 продать. Естественно, можно сформировать 2 ключа с произвольными адресами и купить ключ следующего уровня заранее, но зачем? Единственной причиной, может быть только то, что Вас торопит клиент, т.е. он оказался более расторопным и догнал Вас, тогда придется либо сделать так, как я писал, либо дать клиенту адрес Вашего куратора, что, естественно, не выгодно, т.к. далее Вы будете исключены из ветки.

Вообщем полная ....

Так ведь Вас сюда никто и не тянет! Мы диалог с вами, господа, ведем только с одной целью, чтобы на вашем форуме информация не представлялась однобоко. Я ввязался в спор с вами, потому что противно стало от поста коллеги (см. первый пост), который он тут сочинил, а ответ его и не интересовал, просто засветиться тут нужно было. А в итоге люди читают только ВАШИ комментарии и у них не возникает никаких сомнений по поводу вашей правоты! Мы немного разбавили эту идиллию разоблачения.
Добавлено: 24 Апреля 2009, 10:07:18
Так что ждем-с Вас на отдых после Ваших трудов праведных. Вам у нас за Уралом понравится.

Природа, говорят, у вас хорошая  ;D Вот поработаем с Марией немного и отправимся в путешествие по красивым местам планеты - обязательно в гости заглянем! А в колонии местечко Вы приберегите для тех, кто закон нарушает  [rtfm]

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Олег, долго же Вам с Марией "работать" придется, чтоб на собирать на путешествие! Вы ж сами признавались, что пока выводить в нал нечего. :D
Если серьёзно, то меня мучают сомнения в том, что Мария действительно имеет ключ "5-го уровня". Ведь к тому времени уже нет необходимости шарится по сайтам с рекламой супер-пупер бузинесса - на то даунлайн есть.
Добавлено: 24 Апреля 2009, 12:30:45
с аферизма.ру:
http://www.aferizm.ru/moshen/internet/chydo_rmi.htm
"В Глобальной сети - полное раздолье для мошенников. Всего за месяц мне на электронный ящик пришло порядка 10 писем с рекламой некой программы NewPro. Адепты очередной финансовой пирамиды призывали меня вступить в «братство», обещая сумасшедшие деньги. Во вложенном файле в ярких красках описывается, как за полгода можно заработать целое состояние и никогда в жизни больше не работать. Для оболванивания потенциальных клиентов даются отзывы якобы успешных участников программы: «Я четко и досконально выполнял все указания. И через 2,5 месяца получил 5 000 000 рублей, а через 5,5 месяца 97 000 000 рублей! Теперь переезжаю в шикарный коттедж в одном из самых престижных районов города, нежусь в роскоши и изобилии, ем экзотические фрукты, рестораны уже надоели»; «За два дня я разослала двадцать тысяч писем, и эффект не заставил себя долго ждать - я получила 68 откликов! В конце концов я заработала, мне даже страшно произнести, 67 миллионов рублей! Теперь я, пожалуй, переберусь насовсем в Америку. Сбылась моя голубая мечта!»
Суть чудо-программы проста - она ищет в Интернете адреса электронных почт реальных людей, а вам нужно лишь продвигать NewPro в массы, рассылая всем подряд этот спам. Обычный сетевой маркетинг. Чтобы получить доступ к 1-й части программы моментального обогащения, нужно всего 100 рублей, которые следует переслать своему «куратору 1-го уровня», то есть тому человеку, который прислал вам «письмо счастья». Так кирпичики этой пирамиды и складываются.
Под видом нового клиента отправляю пару вопросов своему куратору: «Я два месяца в этом бизнесе, клиентов у меня много за это время набралось...» Не прошло и получаса как я получил ответ: «Заработала около 6 тысяч рублей за это время, но я беспрерывно работаю, ищу клиентов. У вас тоже все получится. Если вы заинтересовались, значит, сможете заинтересовать и других».
Да уж, как-то негусто. А где обещанные миллионы? Человек два месяца целыми днями тупо рассылал приглашения по электронной почте, а заработал всего 6 тысяч рублей. Легче на биржу труда встать - там почти 5 тысяч в месяц платят.
По словам экспертов, пирамида - это реально работающий механизм. Но миллионы на них зарабатывают их создатели, а простые люди обычно лишаются последних денег. Да и участвуя в пирамидах с целью получения прибыли, вы становитесь соучастником мошенников."
Так же там письмо от "участника" RMI, кто не знает, то же самое, что NewPro, только с книжкой, распространяемой по частям - совсем как ключи в NewPro .
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 10:51:35 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
ВодкуГлыть , даунлайт - это хорошо, особенно, когда все хорошо работают  ;) Да только многие переоценивают свои возможности. Что такое "разослать 20000 писем" в условиях довольно-таки успешной борьбы со СПАМом? Для меня, например, это был бы непосильный труд, мне сайт проще сделать. А кто-то и сайт сделать не может, тогда что? Поэтому прежде чем отдать 99 рублей, а потом кричать, что ничего не вышло, нужно подумать, нужно ли это Вам? Сможете ли Вы несколько часов в день тратить на проект? Если нет, то не нужно браться.

А письмишко это я уже читал. Практически по всем его пунктам в этой ветке уже поговорили, единственное, авторы чего-то путают: не ищет программа никаких адресов в интернете и ничего не рассылает!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
мне сайт проще сделать

А взглянуть на ваш сайт можно, в частности на статистику посещений.

Проблема в том, что сделать сайт это еще даже не полдела. Это около 1%. Его нужно еще и раскрутить. Что уже гораздо сложнее. Наберите в Яндексе NewPro и посмотрите выдачу. Это все конкуренты. Учтем также, что большинство людей дальше первой второй страницы не ходят, и прикинем во что выльется раскрутка такого сайта...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Конечно можно.
Я не спорю, что обеспечить посещаемость на сайте не просто, но это, для меня лично, интереснее, чем заниматься рассылкой
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 12:19:16 от Олег »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Цитата: Marksman от 23 Апреля 2009, 23:44:49
Просто Олег в школе по арифметике, видимо, имел тройку

Marksman, я полагаю, что Вы опираетесь вот на это: "Да. Я приобрела ключ 5-ого уровня. Да. Я продала, на данный момент времени, пока один ключ 5-го уровня". Так вот хочу Вам заметить, если бы Вы хорошо в школе учились, то сами бы поняли, что вначале ключ покупается, а затем уже продается. Так вот Мария говорит о том, что она на 5 уровне, т.е. КУПИЛА 5-й ключ и на данный момент продала 1 ключ 5-го уровня.

А я что-то другое сказал?

ВодкуГлыть

Они плодятся!!!!  :o   m1544

http://www.natla.net/

Вот ещё такой же лохотрон, зато со статистикой  ;D
http://money.silverclub.us/

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
А я что-то другое сказал?

Да, Вы другое говорите:

не обязательно на каждом уровне иметь трёх "квалифицированных". Начиная со второго уровня, достатачно одного

Для перехода на следующий уровень не достаточно!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *

ВодкуГлыть

Они плодятся!!!!  :o   m1544

Причем бум этого размножения начался буквально пару месяцев назад. Видимо, что-то кроется за этим всплеском лоходеятельности.
Добавлено: 24 Апреля 2009, 15:03:55
Конечно можно.
Я не спорю, что обеспечить посещаемость на сайте не просто, но это, для меня лично, интереснее, чем заниматься рассылкой
О да, с сайтом на укозе Вы точно добьётесь огромной посещаемости!  :D
ЗЫ. А почему Вы на своем сайте предлагаете первый ключ бесплатно, а не за 99 рублей? Покупателей нет?
ЗЗЫ. "Дело в том что в программу заложена секретная Формула, которая обеспечивает 100%-ный успех всем участникам этого бизнеса за счет учета таких утонченных факторов, которых человеческое сознание просто не способно охватить. что это за формула? Это секрет Легендарного Создателя RMI Миямоты Ичикавы. Но Главное, Что Программа Работает! И Работает Блестяще!"
Скажите мне, как программисту с многолетним стажем, как можно  в алгоритмическом языке написать то, что "не способно охватить человеческое сознание"? Программирование - та же формальная логика, дисциплина очень строгая и конкретная, не умеющая работать с чем-то неконкретным.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 13:19:21 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
А почему Вы на своем сайте предлагаете первый ключ бесплатно

Ну так ведь

Наберите в Яндексе NewPro и посмотрите выдачу. Это все конкуренты.

более того, очень многие предлагают именно бесплатно, так что я просто следую тенденции рынка

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Олег, любуюсь Вашим сайтом, и поражаюсь Вашему бесстыдству - цитата:
"если вы не желаете заниматься самим рассылкой своих писем-предложений, вы можете за соответствующую плату заказать рассылку на спам сайте..! обычно они оперируют большими числами, но можно всегда договорится о небольшой рассылке,. Отсылаете им свое письмо для рассылки, а также пишете сколько нужно разослать и спросите сколько чего стоит., будьте уверены, они вам ответят, они заинтересованы!"
Добавлено: 24 Апреля 2009, 15:32:22
более того, очень многие предлагают именно бесплатно, так что я просто следую тенденции рынка
Это не тенденция рынка, это попытка поймать лоха на крючок любыми способами, пусть и себе в убыток.

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
это попытка поймать лоха на крючок любыми способами, пусть и себе в убыток

Называйте это как хотите! Мне не нужны лохи, мне нужны партнеры, а каким образом я их ищу и по какой цене продаю ключи - дело только моё.

Насчет бесстыдства, я не занимаюсь спамом, но проект изначально был ориентирован именно на рассылку. На сегодняшний день она остается наиболее эффективным, хоть и наименее приятным способом привлечения клиентов. Поэтому полностью списывать её со счетов и не рассказывать о ней своим клиентам я не могу.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Олег
Может быть я не до конца разобрался в алгоритме вашей лоховозки. Однако обратимя к здравому смыслу и восстановим диалог с Марией.

Я рассуждал так.
Вы купили 1-й уровень и подключили троих. Уже имеете право на 2-й уровень.
Одинн из этих троих, назовём его Саша, подключил тоже троих. Он тоже имеет право на второй уровень. Но купит его у Вашего куратора.
Один из клиентов Саши, назовем его Петя. Тоже подключил троих. Он тоже имеет право на 2-й  уровень. Он должен купить его у Вас.
Один из троих, подключенных Петей , например, Вася, тоже подключил троих и так далее...
Вася купил первый уровень у Пети, второй уровень у Саши. Третий уровень он должен купить у Вас. Значит наличие у Васи трёх клиентов должно делать Вас третьим уровнем.

В моём представлении,  вообще любой участник должен мочь в любой момент купить любой уровень.

Пока я ничего не путаю?

Дальше наш диалог с девушкой.

Я:
Вопрос первый. На понимание.

Как я понял, что для того, чтобы закрыть первый уровень, надо привлечь не менее 3 человек. Так?
Если из этих трёх только один тоже привлечёт трёх человек, а остальные двое этого не сделают. А из этих трёх привлечённых тоже только один закроет первый уровень, он сможет купить у Вас ключ второго уровня?

Она:
1. Да сможет

Я:
Вопрос второй. Тоже на понимание.

Вы сказали, что Вы на 5-м уровне. Это означает, что Вы уже приобрели ключ пятого уровня и хотя бы один раз его продали? Или я что-то понимаю неправильно?

Она:
2. Да. Я приобрела ключ 5-ого уровня. Да. Я продала, на данный момент времени, пока один ключ 5-го уровня.

Диалог закончен.
Что не так? Девушка подтвердила моё предположение.

Повторяю:
Я думаю, что вообще любой участник в любой момент может купить любой уровень. Я не прав?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 14:08:24 от Marksman »

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #148 : 24 Апреля 2009, 14:02:08 »
Можно конечно, но у кого вы будете покупать эти уровни? Программа предложит адреса куратора очередного уровня только после того, как Вы сгенерируете 3 ключа на текущем уровне. Я писал, что можно сгенерировать ключи с левыми адресами, программа не знает, платили Вам за них или нет, и выдаст очередного куратора.

Можно обратиться к своему куратору и узнать у него адреса соответствующих вышестоящих кураторов, отправить им запрос и купить остальные ключи, но зачем? Если у Вас нет клиентов на текущем уровне, то покупка следующих уровней просто не оправдана.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 14:06:28 от Олег »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Называйте это как хотите! Мне не нужны лохи, мне нужны партнеры, а каким образом я их ищу и по какой цене продаю ключи - дело только моё.

Насчет бесстыдства, я не занимаюсь спамом, но проект изначально был ориентирован именно на рассылку. На сегодняшний день она остается наиболее эффективным, хоть и наименее приятным способом привлечения клиентов. Поэтому полностью списывать её со счетов и не рассказывать о ней своим клиентам я не могу.
Ну Вы прям как крестный отец из фильма про мафию: сам не убиваю, убивают мои подчиненные, убийство - самый эффективный, хоть и наименее приятный способ решения проблем нашего бизнеса.
Если Вы такой честный, то почему вместе с программой Вы предлагаете еще и "также программы для рассылки, и поиска e-mail адресов Вы можете найти в каталоге файлов."
Хотелось бы посмотреть мнение об этих программах на Virustotal.com, чую, что они в базе malware. А распространение вредоносного ПО - это уже статья 273 УК РФ.
Кстати, не услышал Вашего мнения по ахинее с программированием "утонченных факторов, которые неспособно охватить человеческое сознание". Вы признаете, что это - ложь?