Олег, долго же Вам с Марией "работать" придется, чтоб на собирать на путешествие! Вы ж сами признавались, что пока выводить в нал нечего.
Если серьёзно, то меня мучают сомнения в том, что Мария действительно имеет ключ "5-го уровня". Ведь к тому времени уже нет необходимости шарится по сайтам с рекламой супер-пупер бузинесса - на то даунлайн есть.
Добавлено: 24 Апреля 2009, 12:30:45
с аферизма.ру:
http://www.aferizm.ru/moshen/internet/chydo_rmi.htm"В Глобальной сети - полное раздолье для мошенников. Всего за месяц мне на электронный ящик пришло порядка 10 писем с рекламой некой программы NewPro. Адепты очередной финансовой пирамиды призывали меня вступить в «братство», обещая сумасшедшие деньги. Во вложенном файле в ярких красках описывается, как за полгода можно заработать целое состояние и никогда в жизни больше не работать. Для оболванивания потенциальных клиентов даются отзывы якобы успешных участников программы: «Я четко и досконально выполнял все указания. И через 2,5 месяца получил 5 000 000 рублей, а через 5,5 месяца 97 000 000 рублей! Теперь переезжаю в шикарный коттедж в одном из самых престижных районов города, нежусь в роскоши и изобилии, ем экзотические фрукты, рестораны уже надоели»; «За два дня я разослала двадцать тысяч писем, и эффект не заставил себя долго ждать - я получила 68 откликов! В конце концов я заработала, мне даже страшно произнести, 67 миллионов рублей! Теперь я, пожалуй, переберусь насовсем в Америку. Сбылась моя голубая мечта!»
Суть чудо-программы проста - она ищет в Интернете адреса электронных почт реальных людей, а вам нужно лишь продвигать NewPro в массы, рассылая всем подряд этот спам. Обычный сетевой маркетинг. Чтобы получить доступ к 1-й части программы моментального обогащения, нужно всего 100 рублей, которые следует переслать своему «куратору 1-го уровня», то есть тому человеку, который прислал вам «письмо счастья». Так кирпичики этой пирамиды и складываются.
Под видом нового клиента отправляю пару вопросов своему куратору: «Я два месяца в этом бизнесе, клиентов у меня много за это время набралось...» Не прошло и получаса как я получил ответ: «Заработала около 6 тысяч рублей за это время, но я беспрерывно работаю, ищу клиентов. У вас тоже все получится. Если вы заинтересовались, значит, сможете заинтересовать и других».
Да уж, как-то негусто. А где обещанные миллионы? Человек два месяца целыми днями тупо рассылал приглашения по электронной почте, а заработал всего 6 тысяч рублей. Легче на биржу труда встать - там почти 5 тысяч в месяц платят.
По словам экспертов, пирамида - это реально работающий механизм. Но миллионы на них зарабатывают их создатели, а простые люди обычно лишаются последних денег.
Да и участвуя в пирамидах с целью получения прибыли, вы становитесь соучастником мошенников."
Так же там письмо от "участника" RMI, кто не знает, то же самое, что NewPro, только с книжкой, распространяемой по частям - совсем как ключи в NewPro .