giordani4, забрал с Вашего сайта интересный документ, "4 способа поиска адресов для рассылки" называется,если вы позволите, я поцитирую его немножко.
Вначале идет инструкция по использованию Advanced Email Extractor - программы по сбору почтовых адресов с web страниц. (Мария, помнится, Вы тут заявляли, помнится, что рассылкой почтового спама не занимаетесь). Сам Advanced Email Extractor прилагается у Вас на сайте... с серийником. Мария, Вам папа с мамой не говорили, что воровать не хорошо? Чудо бизнес: программа, которую продают - образец быдлокодинга, все остальные краденые. Мария, доходы от NewPro не позволяют софта прикупить?
Вернемся к тексту, однако:
"Второе направление Вашей работы, может быть, даже более результативное — это прямая рассылка людям, которые выложили в Интернете свои резюме в поисках работы. А чтобы получатели не воспринимали Ваше письмо как спам (надоедливую рекламу), надо обязательно обращаться к ним по имени отчеству и объяснять, что Вы ознакомились с их резюме на таком-то сайте и приглашаете их к участию в интересном проекте (конечно, надо учитывать, что это очень долго и затруднительно. Я этого не делаю. Заинтересованные люди откликнутся и так, а те, кому это не нужно, не соблазнятся никакими приемами). В теме сообщения необходимо указать, например, «rabota» и привести сокращенное название того сайта, где Вы почерпнули резюме. Тогда человек прочитает Ваше письмо, а не сотрет его, даже не ознакомившись. Такая рассылка является вполне законной, т. к. носит адресный характер. Человек лично объявил о желании найти работу. Он добровольно опубликовал свое резюме, чтобы получать предложения о работе. Ваше предложение является одним из таковых. Вы лишь отвечаете на его запрос."
"В поле должность, например, «сотрудник для удаленной работы на дому»; или «независимый менеджер» и т. п., но лучше постоянно придумывайте что-то новое, т. к. к традиционным названиям, приведенным выше, интерес постоянно падает.
В поле возраст укажите от 18 до 40
Образование и Опыт работы пропустите.
Заработная плата от $ 500
График работы: свободный.
Занятость: любая или по совместительству.
Город: Вот поле «город» САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я.
"
"Размещение объявления о работе в местных газетах.
ОПЕРАТОР ПК
ТРЕБОВАНИЯ:
Возраст: 18 и выше, стаж работы не обязателен, наличие ПК, свободный доступ в Интернет до 3 часов в сутки, владение WORD, EXCEL, почтовыми программами, ИНТЕРНЕТ, желание работать.
Оплата 500$,
но напрямую зависит от Вашей активности
Краткое резюме на E-mail: *******@******.ru
Банальная расклейка объявления о работе в местах большого скопления студентов: на остановках, в учебных заведениях (человек должен быть старше 18, поэтому учебное заведение выбирайте соответствующее) Примерный текст объявления представлен выше.
"
Мария, кто Вы после этого? Этими псевдовакансиями Вы обманываете людей, которые и так находятся в затруднительном положении - безработных. Это мерзко - наживаться на чужом горе, на людях, которые потеряли источник существования для своих семей, и я считаю, что тварей, подобных Вам надо наказывать, нет, не тюрьмой и ли штрафом, а по старинке - позорным столбом и розгами.