Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134056 раз)

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
А распространение вредоносного ПО - это уже статья 273 УК РФ

Как я люблю поспорить на такие темы! Видимо во мне умер юрист! Так вот, расшифровка этой статьи: "Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами"

Ничего этого программы в моем каталоге файлов не делают!
Добавлено: 24 Апреля 2009, 14:43:05
Ну Вы прям как крестный отец из фильма про мафию: сам не убиваю, убивают мои подчиненные, убийство - самый эффективный, хоть и наименее приятный способ решения проблем нашего бизнеса.

не будем передергивать

не услышал Вашего мнения по ахинее с программированием "утонченных факторов, которые неспособно охватить человеческое сознание"

я не специалист по программированию человеческого сознания, если специалисты говорят, что в тексте это присутствует или не присутствует, то спорить я не буду, соглашусь.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Олег
Я указал ситуацию, в которой вы просто вынуждены будете купить ключ второго-третьего уровня.
Вася купил первый уровень у Пети, второй уровень у Саши. Третий уровень он должен купить у Вас. Значит наличие у Васи трёх клиентов должно делать Вас третьим уровнем.

Это ничему не противоречит. Это вполне логично и giordani4 мне это подтвердила.

Добавлено: 24 Апреля 2009, 16:52:07
если специалисты говорят, что в тексте это присутствует или не присутствует, то спорить я не буду, соглашусь.

В лаборатории Касперского очень хорошие специалисты. Тем более, специалилирующиеся именно на разборе кодов программ. Если они говорят, что программа нихрена не делает кроме генерации ключей и хранения структуры, то им вполне можно доверять.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Значит наличие у Васи трёх клиентов должно делать Вас третьим уровнем.

Это ничему не противоречит. Это вполне логично и giordani4 мне это подтвердила.

Мы с Вами о разных вещах говорим. Наличие у Васи 3-х клиентов делает Васю куратором следующего уровня, при условии, что он купит очередной ключ. Если он должен купить этот (третий) ключ у меня, а я еще не нашел 3-х клиентов 2-го уровня (т.е. не перешел на 3-й уровень), чтобы программа выдала мне адреса очередного куратора, то мне придется в убыток себе покупать этот ключ методом, который я описывал или давать Васе координаты моего куратора.
Добавлено: 24 Апреля 2009, 15:05:44
Если они говорят, что программа нихрена не делает кроме генерации ключей и хранения структуры, то им вполне можно доверять.

Кто бы спорил

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *

Кто бы спорил
Так удалите этот бред со своего сайта. А то претендуете на "серьезный бизнес", а на сайте - ахинея.
По поводу статьи
"нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети" - спам вызывает нарушение работы почтовых систем. Особенно когда его много, а размер ящиков лимитирован. Так что...

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Так удалите этот бред со своего сайта. А то претендуете на "серьезный бизнес", а на сайте - ахинея.

Чтож, критика - дело хорошее. Я уже откорректировал многие фразы в презентационном материале сайта, доберусь и до всего остального. Материальчик, сами понимаете, не авторский, поэтому на оригинальность особо не претендует.  ::)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Наличие у Васи 3-х клиентов делает Васю куратором следующего уровня, при условии, что он купит очередной ключ. Если он должен купить этот (третий) ключ у меня, а я еще не нашел 3-х клиентов 2-го уровня (т.е. не перешел на 3-й уровень), чтобы программа выдала мне адреса очередного куратора, то мне придется в убыток себе покупать этот ключ методом, который я описывал или давать Васе координаты моего куратора.

Не понял. Как Вы можете искать клиентов второго уровня? Мне кажется, что это может делать только Саша (Саши). Как вы можете искать "клиентов" для него? У кого эти клиенты будут покупать первый уровень? У Вас? тогда как Саши отобьют свои вложенные 99 рублей?

Напоминаю задачу и мой вопрос:

Вы купили 1-й уровень и подключили троих. Уже имеете право на 2-й уровень и купите его у куратора 2-го уровня.
Один из этих троих, назовём его Саша, подключил тоже троих. Он тоже имеет право на второй уровень. Но купит его у Вашего куратора.
Один из клиентов Саши, назовем его Петя. Тоже подключил троих. Он тоже имеет право на 2-й  уровень. Он должен купить его у Вас.
Один из троих, подключенных Петей , например, Вася, тоже подключил троих и так далее...
Вася купил первый уровень у Пети, второй уровень у Саши. Третий уровень он должен купить у Вас.

Вопрос:
Где Вася возьмёт ключ третьего уровня?

Или у вас матрица с переливом? Тоже возможно, но как быть Васе?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 20:57:01 от Marksman »

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Да, я не правильно выразился, клиентов 2-го и выше уровней искать не нужно, но тем не менее, наличие 3-х сгенерированных Вами ключей на текущем уровне необходимо для перехода на следующий уровень

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
Сегодня 20.04.2009 с большим трудом смог отправить клиенту второй уровень программы NewPro на mail.ru мои письма всё время блокировал спам робот, как оказалось не мне одному. И возможно многим людям спам так же, как и мне осложнил жизнь. Но самую большую проблему он приносит не людям, а корпорациям, которым приходиться постоянно обновлять программное обеспечение улучшать его. А ведь это стоит не малых денег, казалась бы плохо это всё и спам приносит людям только вред. И польза от него только человеку, который спамит. Но вот тут большинство людей заблуждаются.
Как вы знаете у медали две стороны, так и в каждой ситуации есть свои плюсы и свои минусы.
Спам это двигатель прогресса, точнее это деталь двигателя.
Прогресс двигают многие факторы, спам это один из факторов. Он заставляет корпорации вкладывать огромные деньги в науку для того что бы учёные сделали идеального спам робота. При этом приходиться постоянно совершенствовать поисковики для того, что бы они выдавали нужные результаты, а не спам страницы. И мы прекрасно видим, как в лидеры поисковых систем вышел гугл, который не мало денег вложил в инновационные решения.
Вы думаете если бы не было спама поисковики развили бы на столько свою технологию и то ли ещё будет это только начало. Теперь и почтовым серверам пришла пора при образовываться и развивать новые технологии
Спамеры дают возможность, молодым не кому ещё не известным компаниям продвинутся за счёт своих инновационных идей, а так же заставляют большие корпорации не ложить деньги в карман, а направлять их на развития технологий.
Конечно корпорации не довольны. Вы бы тоже были недовольны если бы деньги не потратили на себя, а например на защиту своего автомобиля от воров.
Но скажите мне кто вам сказал, что должно быть всё в этом мире прекрасно. Помните деньги нужно не только заработать, но и суметь защитить их от воров и других катаклизмов. Так же и корпорациям не кто не разрешал расслабляться нужно двигать прогресс, а не заботиться о своих шкурных интересах. От того что корпорации набьют свои банковские счета деньгами людям проще не станет жить на этом свете. А вложение в науку это вклад на благо всего человечества. Вы даже не представляете сколько людей из-за своего шкурного интереса тормозят прогресс, что сказывается например на экологии и не только.
А вот теперь решайте на какой планете вы хотите жить где люди, живут спокойно и беззаботно или на той где есть заботы, которые людям проходиться решать тем самым развивать прогресс.
Выбирайте свою планету только помните, что жизнь на планете может в один момент прекратиться и как Вы думаете какая цивилизация сумеет противостоять этой неприятности?
С уважением VasyaRedok
Статья написана для форума
http://www.newpro-job-mlm.ru/forum
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 00:39:51 от Vasyaredok »

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
О как! А вы тут СПАМ, СПАМ... 8) Где-то я это слышал... Аааа! Пятый элемент!

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
Извени Олег юмора не уловил)))

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
Re: Достойный заработок в Интернет! Программ&
« Ответ #161 : 25 Апреля 2009, 05:52:51 »
Да вирусы вирусы знаем мы эту контору.
NewPro бессмертен каждый может сменить название программы и создать свой проект. Это уже нельзя остановить и всем придётся смериться.
Но зачем останавливаться теперь пора продвинуть новый проект прошу смотрите у настоящих ценителей таких проектов он вызовет восторг его он уже на расхват, а ему всего 18 дней.
Вот смотрите и если у вас есть 105 рублей присоединяйтесь. рекламная ссылка убита Сюда я даже друзей подписываю уверен в этом проекте на все 100%.

Предупреждение за рекламу.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 05:59:37 от _Zeb_ »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Vasyaredok, как специалист по информационной безопасности, рыдал над Вашей одой спаму. Это значит, что моя профессия против прогресса. Плачу, чувствуя себя инквизитором, судящим Галилея.
Добавлено: 25 Апреля 2009, 09:38:19
Здесь, по-моему, неплохо написали об этой лоховозке
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fskytopper.narod.ru%2Ftxt%2FNewPro.htm&text=NEWPRO%20%EB%EE%F5%EE%F2%F0%EE%ED&qtree=P%2BVKbVX5ek9NW%2Fvl08H5Qr4V9TKsl1War5WMjyC5gfLlRy2QF6vEtZ026VEmI%2Beww28Hq47wVjYMIlMKquMhakXfo3DvRHwKniBzEq4YaT%2FM4R4Q%2FX%2FjMEoIOAA0iaW913ZUn83rZG0rYQ%2B7cHn5c5IYGBD%2F%2BK2X%2BhK0eyeYnjUc59r8vqRNOr1H%2FUDJSMw28TH5Ns9F5JC1OHFHT9ScTKjPHreeLCdmzPe1Isidf%2FsNuu7WcOoC4TklbRUOE%2BQSqCrCkmgZ1%2Fr%2B%2FD8FwKdQ8lrHdUDvu47TLX5kZdHqFxwKCqsOeYmgZwYZydQmKlX44dBaKQlKFICHd4V4TEn1YHSFedxcNt7gJdQ24pv37LMFbnutCxzpN2BlVEYjtb5hqiBZ4kaEJOLjdL%2F5DZRgQ%2BEGZ%2FQ%2BKUWVaRUz1bnXC4z0PHHx%2BEPpFKBED78tvT8s%2FxdWpkwD2fIyY1HyJYC23PX2DOu2Bwdg1ORSblnkVi8%3D
Ай, спасибо! Даже алгоритм шифровки ключа есть. Скачал от туда NewPro и ужаснулся. Кодил явно школьник на Дельфях. Да и шифровать увеличением номера знака на 3 - это так в детском саду любовные записочки шифруют. Короче, подарили 5 минут смеха. Олег,  Вас явно развели. Такая программа пишктся на коленке за пять минут, генератор ключей любого уровня еще за пять. Ей богу, такой "товар" гроша ломанного не стоит.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Ай, спасибо!
Более правильная ссылочка:
http://skytopper.narod.ru/txt/NewPro.htm

Программа, действительно, тривиальная, и судя по всему, с логическими недоработками.
Алгоритм шифрования смешной.

Тем не менее
Лохов на свете много, но народ умнеет. Да расставаться даже со 100 рублями мало кто хочет.

Я бы больше сказал. Лохи начинают соображать ("думать надо меньше, а соображать больше" (с)  ;)) и запускают собственные подобные лохо-проекты. Вот они друг друга и съедят. Но кто-то, несомненно, наварится.

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
    • Компьютерная Программа NewPro
Более правильная ссылочка:
http://skytopper.narod.ru/txt/NewPro.htm
У... Куда Вас уже понесло... Если бы Вы знали "личность" автора, то скорее всего, не стали бы приводить ссылочку на сайт " ярого" псевдоборца  с "мошенниками".
Для начала приведу небольшой примерчик, чтоб аудитория имела представление о "личности" skytopperа:

Цитата из гостевой книги skytopperа.
Вопрос: Можно узнать админ вы сами где нибудь работаете? Чем зарабатываете себе на хлеб?
Ответ skytopperа:
Я работаю программером. Мой заработок колеблется от 100000 до 600000 рублей в месяц. За последний месяц, за две недели я получил 1200000 рублей.
А теперь вопрос skytopperа на форуме Программистов:
03.02.09
Topper [Гость]
Кто сможет расписать по полочкам программу NewPro. Сама прога имеется. Написана на делфи. Даже значок не поменяли. Надо декомпильнуть её и расписать чего в ней куда происходит. Кто-нить возьмётся???
Ответ ему на запрос:
Есть человек KingSize. Зарегистрируйтесь и ему в приватной почте черканите сообщение.
Ссылка на источник: http://www.weboborona.ru/index.php?nma=guestbook&fla=index&page=10
А "гостевая" на его сайте дорогого стоит... Общалась я и лично с этим "борцом" по ICQ. Материал для романа Агаты Кристи.
Так что пример не очень удачный. Skytopper - пример "классического" мошенника.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 11:36:14 от giordani4 »
Удаление ссылки в моей подписи Вам не поможет. Тот, кому интересно со мной общаться, меня найдут

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
giordani4
1. Здесь не обсуждается личность скайтоппера. Здесь обсуждается Ваша любимая NewPro. И вот мне лично глубоко параллельно кто там разбор программы делал, чем он занимается на работе либо после нее. Разбор то был сделан. Или вы его оспорите?
2. Кстати, Вы ж уходить собирались? Чтоб, типа "зарабатывать"? Да не, я рад, оставайтесь! А то еще может когда нть на вопросы ответите, так вообще хорошо будет.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Здесь обсуждается Ваша любимая NewPro.
Просто надо знать, кто обсуждает любимую NewPro, и уж если дается ссылка, как на неопровержимый источник, надо знать, с кем и чем имеешь дело.
Кстати, Вы ж уходить собирались? Чтоб, типа "зарабатывать"? Да не, я рад, оставайтесь! А то еще может когда нть на вопросы ответите, так вообще хорошо будет.
Если даже я "ухожу", то все равно не забываю просматривать форумы, на которых общалась с людьми. Просто, как я понимаю, конкретные вопросы ко мне на этом форуме закончились, а начались "нападки" по типу "тюрьма по Вам плачет". В таком диалоге я не хочу участвовать и участвовать не буду. Если есть вопросы по существу, тогда и отвечу.
Удаление ссылки в моей подписи Вам не поможет. Тот, кому интересно со мной общаться, меня найдут

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Если есть вопросы по существу, тогда и отвечу.

Вопрос по существу.
То, что написано на страничке http://skytopper.narod.ru/txt/NewPro.htm про алгоритм шифрования является правдой?

Второй вопрос по существу:
Подтвердите или опровергните слова Олега:

Наличие у Васи 3-х клиентов делает Васю куратором следующего уровня, при условии, что он купит очередной ключ. Если он должен купить этот (третий) ключ у меня, а я еще не нашел 3-х клиентов 2-го уровня (т.е. не перешел на 3-й уровень), чтобы программа выдала мне адреса очередного куратора, то мне придется в убыток себе покупать этот ключ методом, который я описывал или давать Васе координаты моего куратора.

Либо растолкуйте вот такую его фразу:

клиентов 2-го и выше (наверное, имелось в виду "ниже", Marksman) уровней искать не нужно, но тем не менее, наличие 3-х сгенерированных Вами ключей на текущем уровне необходимо для перехода на следующий уровень
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 12:19:22 от Marksman »

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
То, что написано на страничке http://skytopper.narod.ru/txt/NewPro.htm про алгоритм шифрования является правдой?

Возможно. Сама не проверяла.
Мы здесь будем обсуждать простоту программы, "которую можно написать за 5 минут на коленке" или сам Проект и возможность заработка в нем. Программа и генератор являются лишь частью всего Проекта.

Что касается второго вопроса, давайте без Петь и Вась, а то Вы сами, я вижу, в них запутались.
Попробую объяснить проще на своем примере.
Допустим, у меня есть ключ первого уровня. Чтоб мне перейти на 2 уровень, я должна сделать 3 ключа. Не меньше, больше - только лучше, т.к. нет гарантии, что все 3 моих клиента будут продолжать работу.
Как только я сделала 3 ключа на первом уровне, программа выдает мне адреса куратора, у которого я покупаю ключ 2 уровня, но при этом, я продолжаю продавать ключи 1 уровня.
Мои клиенты работают, продают ключи 1 уровня (опять-таки не три, а гораздо больше - уже объясняла почему). Сделав 3 ключа, они покупают ключ 2 уровня у моего вышестоящего куратора.
Далее, чтоб мне перейти на 3 уровень, я должна сделать не меньше 3 ключей 2 уровня (опять-таки лучше больше -  уже объясняла почему).
Когда придет время клиентам моих клиентов покупать ключ 2 уровня, они будут покупать у меня. И т.д. по цепочке.
Приобретя ключ 3 уровня, я все равно продолжаю продавать ключи 1 уровня.
Только при такой стратегии я смогла дойти до 5 уровня. И уже находясь на 5 уровне, я продолжаю продавать как ключи 1 уровня, так и ключи 2,3, 4 и 5 уровня.
Именно по этому количество участников на каждом уровне у меня значительно больше, чем 3. Если я перестану продавать ключи 1 уровня, то есть вероятность того, что через какой-то промежуток времени цепочка может оборваться из-за прекращения работы какого-либо куратора, находящегося в моей ветке.

Эта стратегия не является ни для кого тайной. Мало того, я всегда помогаю своим некоторым (которые действительно хотят этим заниматься) подопечным кураторам, передавая им своих клиентов 1 уровня.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 14:08:54 от giordani4 »

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
Да вы гостевую почитайте там люди не дураки ВИРУС сразу разглядели. Программа все волишь часть проекта Я любую программу могу назвать NewPro и выложить на сайте или поменять  название и этих проектов станет под 1000 всех найти будит просто невозможно программа гениальна своей простатой и она будет процветать в любом случае. А все возражения утонут в числе нарастающего числа участников программы.
Когда я начинал Я спамил по форумам меня постоянно банили и обсерали теперь на моё место встало в трое больше и с ними уже не кто не борется.
Даже если выложат все семь ключей проект только станет ещё более популярным, так как вложений в обще не потребуется сам себе хозяин каждый будет.
И поверьте покупатели на части найдутся.

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Да вы гостевую почитайте там люди не дураки ВИРУС сразу разглядели. Программа все волишь часть проекта Я любую программу могу назвать NewPro и выложить на сайте или поменять  название и этих проектов станет под 1000 всех найти будит просто невозможно программа гениальна своей простатой и она будет процветать в любом случае. А все возражения утонут в числе нарастающего числа участников программы.
Когда я начинал Я спамил по форумам меня постоянно банили и обсерали теперь на моё место встало в трое больше и с ними уже не кто не борется.
Даже если выложат все семь ключей проект только станет ещё более популярным, так как вложений в обще не потребуется сам себе хозяин каждый будет.
И поверьте покупатели на части найдутся.

Vasyaredok, хоть Вы и , вроде как, "коллега" но, извините, порой Вас понять очень сложно.
Ваш пост, еще раз извините, совсем не в тему.
Прочитайте все предыдущие высказывания, поймите смысл того, о чем идет дискуссия, а потом вставляйте свои "реплики".
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 16:41:08 от giordani4 »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
giordani4, забрал с Вашего сайта интересный документ, "4 способа поиска адресов для рассылки" называется,если вы позволите, я поцитирую его немножко.
Вначале идет инструкция по использованию Advanced Email Extractor - программы по сбору почтовых адресов с web страниц. (Мария, помнится, Вы тут заявляли, помнится, что рассылкой почтового спама не занимаетесь). Сам Advanced Email Extractor прилагается у Вас на сайте... с серийником. Мария, Вам папа с мамой не говорили, что воровать не хорошо? Чудо бизнес: программа, которую продают - образец быдлокодинга, все остальные краденые. Мария, доходы от NewPro не позволяют софта прикупить?
Вернемся к тексту, однако:
"Второе направление Вашей работы, может быть, даже более результативное — это прямая рассылка людям, которые выложили в Интернете свои резюме в поисках работы. А чтобы получатели не воспринимали Ваше письмо как спам (надоедливую рекламу), надо обязательно обращаться к ним по имени отчеству и объяснять, что Вы ознакомились с их резюме на таком-то сайте и приглашаете их к участию в интересном проекте (конечно, надо учитывать, что это очень долго и затруднительно. Я этого не делаю. Заинтересованные люди откликнутся и так, а те, кому это не нужно, не соблазнятся никакими приемами). В теме сообщения необходимо указать, например, «rabota» и привести сокращенное название того сайта, где Вы почерпнули резюме. Тогда человек прочитает Ваше письмо, а не сотрет его, даже не ознакомившись. Такая рассылка является вполне законной, т. к. носит адресный характер. Человек лично объявил о желании найти работу. Он добровольно опубликовал свое резюме, чтобы получать предложения о работе. Ваше предложение является одним из таковых. Вы лишь отвечаете на его запрос."
"В поле должность, например, «сотрудник для удаленной работы на дому»; или «независимый менеджер» и т. п., но лучше постоянно придумывайте что-то новое, т. к. к традиционным названиям, приведенным выше, интерес постоянно падает.
В поле возраст укажите от 18 до 40
Образование и Опыт работы пропустите.
Заработная плата от $ 500
График работы: свободный.
Занятость: любая или по совместительству.
Город: Вот поле «город» САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я.
"
"Размещение объявления о работе в местных газетах.

ОПЕРАТОР ПК
ТРЕБОВАНИЯ:
Возраст: 18 и выше, стаж работы не обязателен, наличие ПК, свободный доступ в Интернет до 3 часов в сутки, владение WORD, EXCEL, почтовыми программами, ИНТЕРНЕТ, желание работать.
Оплата 500$,
но напрямую зависит от Вашей активности
Краткое резюме на E-mail: *******@******.ru

Банальная расклейка объявления о работе в местах большого скопления студентов: на остановках, в учебных заведениях (человек должен быть старше 18, поэтому учебное заведение выбирайте соответствующее) Примерный текст объявления представлен выше.
"
Мария, кто Вы после этого? Этими псевдовакансиями Вы обманываете людей, которые и так находятся в затруднительном положении - безработных. Это мерзко - наживаться на чужом горе, на людях, которые потеряли источник существования для своих семей, и я считаю, что тварей, подобных Вам надо наказывать, нет, не тюрьмой и ли штрафом, а по старинке - позорным столбом и розгами.

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Многоуважаемый ВодкуГлыть, Вы со своими претензиями и "нападками" совсем не по адресу. Вы явно перепутали сайты. Мой сайт находиться по адресу: http://newproject.ucoz.net/. Тот текст, что Вы приводите выше нет и никогда не был размещен на моем сайте. Прежде чем обвинять меня, Вы хотя бы потрудились удостовериться в своей правоте.
Я требую публичного извинения от Вас на данном форуме

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
giordani4, ай-яй-яй! не знаете, что находится на собственном сайте, этот документ находится по адресу: http://newproject.ucoz.net/index/0-12, жмем кнопку Download Newpro, скачиваем архив, находим в нем файл Способы поиска клиентов.rtf и enjoy.
То, что этот архив именно Ваш, говорит текстовый файл !!!!Краткое руководство.txt, так же находящийся в этом архиве, следующего содержания:
"  Здравствуйте!
В данном архиве находится руководство и все необходимые информационные документы по работе в программе NEWPRO.
--------------------------------------------------
Для получения дополнительной информации присылайте писма с вопросами вашему куратору.
В строке "ТЕМА" указать - "Вопрос по программе NEWPRO".

Ваш куратор:
                Мария
                Giordani4@yandex.ru
                Giordani47@yandex.ru
(ЧТОБЫ ВАШИ ПИСЬМА ГАРАНТИРОВАННО ДОХОДИЛИ ДО КУРАТОРА,
НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ОТПРАВЛЯЙТЕ ПИСЬМА НА ОБА АДРЕСА E-MAIL)

============================================================
Содержание архива в поряке прочтения:

1) Инструкция по рассылке
   - ПРАВИЛА!!!
   - Более подробно о программе NEWPRO (Общая информация)
   - ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ РАССЫЛКИ
   - Как рассылать (Советы по рассылке)
2) Рекомендации (Полезные советы для корректной работы)
3) Способы поиска клиентов (Несколько вариантов поиска клиентов)
============================================================

"
ЗЫ. Мария, я понимаю, что в силу специфики своего "бизнеса" Вы привыкли иметь дело с дураками, но здесь таких нет.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 11:33:21 от ВодкуГлыть »

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Это стандартная рассыльная Программа, которую мне так же передал мой куратор. А на самом сайте такой информации нет. Я наоборот призываю на своем сайте отказываться от методов массовой рассылки. Как уже говорил ранее Олег, Программа была изначально нацелена на СПАМ, но это совсем не означает, что лично я занимаюсь СПАМом или его приветствую. Когда лично к Вам придет письмо лично от меня с предложением участвовать в Проекте, то тогда и будите меня обвинять. Но я даю гарантию, что такого письма ни Вы, никто другой не получит. Ваши обвинения не обоснованы.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
А на самом сайте такой информации нет.

То есть http://newproject.ucoz.net/ это ваш сайт, а http://newproject.ucoz.net/index/0-12 нет? lol

в отжиги однозначно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
То есть http://newproject.ucoz.net/ это ваш сайт, а http://newproject.ucoz.net/index/0-12 нет? LOL!
Это стандартная рассыльная Программа, которую мне так же передал мой куратор. А на самом сайте такой информации нет. Я наоборот призываю на своем сайте отказываться от методов массовой рассылки. Как уже говорил ранее Олег, Программа была изначально нацелена на СПАМ, но это совсем не означает, что лично я занимаюсь СПАМом или его приветствую. Когда лично к Вам придет письмо лично от меня с предложением участвовать в Проекте, то тогда и будите меня обвинять. Но я даю гарантию, что такого письма ни Вы, никто другой не получит. Ваши обвинения не обоснованы.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Не надо перекладывать отвественность за ворованный софт и инструкцию по распространению спама на какого-то "куратора". Это все лежит на Вашем сайте. !!!!Краткое руководство.txt говорит о том, что содержимое архива Вам прекрасно известно. Кроме того, этот архив доступен для свободного скачивания именно с Вашего сайта, так что нечего юлить, еще раз повторяю, дураков среди нас нет.

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Не надо перекладывать отвественность за ворованный софт и инструкцию по распространению спама на какого-то "куратора". Это все лежит на Вашем сайте. !!!!Краткое руководство.txt говорит о том, что содержимое архива Вам прекрасно известно. Кроме того, этот архив доступен для свободного скачивания именно с Вашего сайта, так что нечего юлить, еще раз повторяю, дураков среди нас нет.

Как уже говорил ранее Олег, Программа была изначально нацелена на СПАМ, но это совсем не означает, что лично я занимаюсь СПАМом или его приветствую. Когда лично к Вам придет письмо лично от меня с предложением участвовать в Проекте, то тогда и будите меня обвинять. Но я даю гарантию, что такого письма ни Вы, никто другой не получит. Ваши обвинения не обоснованы.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Мария, придется ткнуть Вас носом, как нашкодившую кошку. Это что такое, позвольте поинтересоваться?
http://mylance.ru/view/16366.html
Еще скаежете, что это не Ваше обьявление?
А вот еще:
http://advert.in.ua/av354860iid.html
http://www.to4ka.md/view.php?aid=1425&id=4
http://obyava.net.ru/cgi-bin/do/read.cgi?c=58&m=513

Ну, так Вы еще будете продолжать упорствовать, что не гадите на досках?