Чтобы перейти на пятый уровень, мне естественно понадобилось продать 3 ключа четвертого. О схеме уже писали.
На данный момент мной продано 9 ключей четвертого и 2 ключа пятого уровней.
Спасибо за информацию.
Не очень большой доход за 5 с лишним месяцев активной деятельности...
А можно ещё вопрос?
Хорошо Вам знакомый (виртуально) человек расковырял программу и ключи.
Из его текста я понял, что купив определённый уровень, например, четвёртый, его можно продать только трём человекам. Чтобы продать его четвёртому человеку, его (ключ) снова надо купить.
Соответствует ли это действительности? Вот вы продали 9 ключей 4-го уровня. Сколько раз вы покупали ключ 4-го уровня? Один раз или три раза?
Кстати... ваши "коллеги" что-то совсем наглость потеряли. Сейчас выудил из почтового ящика письмо про ньюпро, в которое автор засунул не только вордовский файл объёмом в 2 мега, но ещё и аудиозапись известной луконинской "лекции" про секреты миллионеров объёмом в 6 мег. Так что всё письмо тянет на 10 мегабайт.
Эта... в свете обсуждений спам/не спам, вот какой мысль посетил мою голову.
Ежели это дятел (спамер) написал мне своё дурацкое письмо, в котором сообщил мне свой легальный (а не тот липовый, с которого он спамит) е-мэйл и даже предложил мне ему написать, то я могу считать это письмо его письменным согласием на получение спама от меня
Значит я со спокойной совестью могу порезать на куски, например, Гражданский Годекс и отправить ему пару тысяч писем с этими кусочками. Не хватит ГК, так я ещё УК добавлю. И отправлять могу смело вложениями неархивированных вордовских файлов...
Плюс у меня довольно богатая музыкальная коллекция