Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134084 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
пока нет жестких норм регулирования отношений между спамерами и пользователями, СПАМ использовался, используется и будет использоваться с целью привлечения клиентов всеми, кому не лень.

Что касается моральной стороны вопроса, о чем я тоже писал, это каждый решает сам для себя.

Совесть и мораль - хорошие качества. Тем не менее, они присутствуют далеко не у всех. Законодательное регулирование, тоже штука сложная, медленная и непонятная.

Однако есть гораздо более действенные способы нейтрализации этой заразы.

Надо учитывать, что абсолютное большинство участников лохотронов типа силверклаба или ньюпро, мягко говоря, не обременены зананиями вообще, а в IT-области тем более. Это не касается профессиональных спамеров, но их услуги, я думаю, лохотронщикам не по карману.

А вот ненавидят спамеров и борются с ними вполне профессиональные специалисты хостинговых, провайдерских и софтверных компаний. Так что процентов 90 вашего дурацкого спама будет прибито на первом же почтовом хосте. На нормальном хосте ещё и ваш эккаунт заблокируют. Из оставшегося - процентов 90 прибьют спам-фильтры на почтовых серверах получателей, типа SpamAssasin. Ещё своего добавит фильтр на аутлуке или бате. Так что до пользователей дойдёт менее 1% сгенерированной вами спам-чуши.
Если у кого-то хватит денег нанять профессиональных спамеров использующих группы компьютеров-зомби, то и тут есть техническое решение, которое уже несколько лет вполне хорошо борется с этой напастью и пока делает это вполне эффективно. Это GrayList-технология.

Так что проблема спама в большей степени морально-этическая (точнее аморально-бессовестная), чем техническая. У меня на работе последние два года спам давится процентов на 95. Пользователи удивляютя тому, как мало стало всякой дурацкой рекламной чуши.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
Не, я не спорю, что вы тоже люди, тоже человеки...
Беркем аль Атоми - "Каратель" (АКА "Мародер-2")
-- И че, все воруют?
  -- Все, Сереж. Если спроса нет и люди знают, что не будет, то самый твердый человек станет воровать. Может, не сразу, через время, но станет. Внутри крови у нас подляна сидит, ее не денешь никуда. У каждого, понял? Ты, я, все - в крысиную сторону наклон имеем, от природы так. А вот будешь ты крысой или человеком - от тебя уже идет, че сам хочешь. Хочешь человеком - тогда надо гасить ее всю жизнь, по башке бить, чтоб не могла, сука, рыло свое поганое из грязи вытащить. И само по себе воровство, Сереж, полбеды. Крыса - всегда означает кровь. Вот что плохо. Когда ты выбираешь крысиную дорожку, она кончится кровью, без вариантов. Хорошо, когда только крысячьей - поймают, на железа подымут. В этом беды нет, одна польза - когда крыс режут, люди радуются, а крысы боятся, пределы знают. Хуже, когда крыса людей жрать начинает. Если крысу вовремя не замочить, она вырастет, пределы забудет и начнет у людей жизнь крысить, мочить всех начнет. Это суть крысы - она рядом с собой людей не терпит. Понял, душара?
и еще оттуда же (осторожно, ненормативная лексика!):
-- Сереж, вот ты говоришь, "че с тобой". Со мной простая вещь - я обосрался по полной. Сейчас я вспомнил, как я обосрался, и мне хуево, очень хуево. Я чувствую себя овцой. Вот ты не помнишь, а мы все жили в огромной Стране, сильной и богатой. И мы проебали ее, как последние позорные бараны. Знаешь, где мы лоханулись? Мы согласились терпеть рядом крыс. "Да пусть живут, чай, тоже люди". Когда хавки много и никто не прессует, человек становится тупой и ленивый, он перестает понимать, где живет и почему еще жив. Он забывает, что крыса рядом - это смерть, и спокойно ходит рядом с крысами, и сам стает крысой.
  -- Старый, но ты же не крыса?
  -- Я... Я просто не успел, Сереж. Но начал хвост ростить, начал. Знаешь, как нас развели? Не зашугали. Если б начали хоть вполсерьеза шугать, то мы, наверное, и в отмашку пошли бы, не стерпели. А в отмашку мы ходили славно, Сереж. У твоей Страны не было равных в драке, мы всех раком ставили, любого, запомни это.
  -- А как тогда вас это... ну, развели?
  -- Нас потихоньку превратили в крыс. Ну, не всех, конечно, сначала только наших старших. Их потихоньку купили, как банку тушняка. У нас был старший, Сталин, он последний некупленный был. А после него... Ну, я тебе потом как-нибудь расскажу.
  -- Не, а как с крысами-то? Почему их на ножи не поставили-то?
  -- Хе, "на ножи"... Понимаешь, у крыс какой ход? Есть крысы, такие норма-а-альные, жи-ы-ырные; и те, кто еще только хочет стать таким. Вот у хозяек так все устроено, по крысячьи. Человеком у них быть нельзя, тебя толпа порвет, в тюрьму ли, в дурку ли закроет; найдут способ. Хуже всего, что даже не порвет, а не даст жить, и все. Засрут голову с малолетства, и куда денешься... Вот и нам засрали. Потихоньку, не сразу. Мы сами хотели стать жирными, а получалось, что становились крысами. А потом все больше и больше, все больше и больше... Мы тогда как дурные ходили, нам головы поднять не давали. То кризис, то хуизис... Причем знаешь, Сереж, никто, главное, никого не резал, не прессовал. Никто даже не заставлял никого ниче делать. Не хочешь по-крысячьи жить? И не надо, дорогой! Никто не заставляет! Иди и сдохни с голоду, твое дело. А если жрать хочешь, детей кормить, дела делать - будь добр, пищи как крыса. И никого не волнует - на самом ты деле пищишь, или только притворяешься; главное, чтоб пищал... Когда запищали все - пришли хозяйки. Не сами, сами никогда б не смогли, в крови б захлебнулись. Их наши крысы притащили, Страну дожрать, да последних людей в свою масть опустить... А мы все это им позволили. Сами... Ладно. Так долго можно вспоминать. Толку-то.

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Проект федерального закона N 65010-5. Внесен в Госдуму 28.05.2008 депутатом фракции "Единая Россия" С.А. Капковым

Г-н IvanOFF, не кажется ли Вам, что проект этот уже бородой обрасти успел, а так и не был превращен в законодательный акт? Опять же, 10 тыс. писем в месяц - это совсем неплохо  ;), рекомендуют 20000 отправить! Просто всё немного растянется.

У меня на работе последние два года спам давится процентов на 95

Респект Вам, как говорится, и уважуха! У меня, похоже, вообще не давится, вся шняга лезет  ;D

Naevus, Вам отдельное спасибо за столь познавательный, практически исторический материал! Я так понимаю, под "крысами" нужно читать сторонников НьюПро? Серьезное заявление!

А это говорит о серьезности приведенной Вами выдержки:
Боевик * Вид книги: Роман * Издательства: Крылов * Выход:  2008 * Серия: Фантастическая авантюра * Цикл: Атомный город * Номер в цикле: 2

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Г-н IvanOFF, не кажется ли Вам, что проект этот уже бородой обрасти успел, а так и не был превращен в законодательный акт?

Быстро только кошки родятся... А по законодательным меркам проект свеженький, глядишь скоро примут.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
    • Компьютерная Программа NewPro
глядишь скоро примут.
Как только, так сразу....
Удаление ссылки в моей подписи Вам не поможет. Тот, кому интересно со мной общаться, меня найдут

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
Naevus, Вам отдельное спасибо за столь познавательный, практически исторический материал! Я так понимаю, под "крысами" нужно читать сторонников НьюПро? Серьезное заявление!
Во первых - спасибо не мне, а автору.
Во вторых - кого понимать под крысами - каждый определяет сам. Если бы читали повнимательнее - то там как раз говориться о том, что крыса - есть в каждом человеке. И человека делает человеком - умение задавить эту крысу в себе.
А это говорит о серьезности приведенной Вами выдержки:
Ага. Какие-то предубеждения против фантастики? Типа - если фантастика, то по определению не может насаждать разумное, вечное?

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Какие-то предубеждения против фантастики?

Naevus, нет конечно, я сам люблю фантастику, но цитировать подобные произведения в доказательство чего-либо я бы не стал. Но это только моё мнение.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Вот расчёт одного человека относительно проекта newpro
----------------------------
Проект NewPro. Арифметика интернет-попрошайничества.

Числовой великан, невидимо скрывающийся за этой затеей, наказывает тех, кто не умеет воспользоваться арифметическим расчетом для ограждения собственных интересов от посягательства аферистов.

Я.И.Перельман. 1927 год.

Исходные данные для расчётов взяты из поста участника форума Newpro:

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=596.0

А также со странички топикстартера: http://www.onlinemoneymaker2008.narod.ru

Суть проекта состоит в том, что Вас привлекают к некой деятельности по продаже некоторой компьютерной программы. Эта программа, сама по себе, не делает ничего полезного, только помнит (в зашифрованном виде) количество людей, которых привлекли Вы и некоторое количество Ваших "кураторов" на семь (?) уровней вверх. Куратор - этот человек, который продал программу Вам. Вы являетесь куратором тех людей, которым сумели продать программу. На самом деле продаётся не сама программа, а ключи активации этой программы. Ключи бывают семи уровней и ключ каждого уровня стоит разных денег. Как я понимаю, всё ещё гораздо проще. Некоторым ключом зашифрован только е-мэйл куратора (или е-мэйлы группы кураторов), находящего выше Вас на соответствующую ступеньку. Тут есть какая-то хитрость, которую я не понял. Зачем вообще покупать очередные ключи и кому-то платить деньги наверх. Ведь главное, чтобы деньги шли снизу. Ну да ладно. Считаем, что все участники этого лохотрона глупые и честные.

Стоимость ключей по уровням:
Уровень
1
2
3
4
5
6
7
Цена (руб.)
99
199
499
1 099
2 499
5 299
11 599

Существенным условием алгоритма является то, что у своего непосредственного куратора Вы покупаете только ключ первого уровня. Ключ второго уровня Вы покупаете у куратора Вашего куратора, ключ третьего уровня у куратора куратора Вашего куратора и так далее. Всего существует семь уровней кураторов. Почему семь а не 10 или 100 станет понятно, когда будем анализировать алгоритм.

Далее, собственно, изложение алгоритма и мои комментарии. Оригинальный текст я буду вставлять коричневым цветом, а свои комментарии буду писать чёрным. Все предположения и допущения - по ходу комментариев. Поехали...

Здравствуйте!

Возможно, вы сочтете, что я отнимаю у Вас время,

ещё как отнимаете...

но если Вы имеете доступ к Интернету, умеете пользоваться мышкой, имеете 2-3 часа свободного времени и Вас интересуют деньги, то всего несколько щелчков мышкой может отделять Вас от состояния!

Да неужели всё так просто? Проверим.

ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ — ЭТО РАССЫЛАТЬ ГОТОВЫЕ ПИСЬМА ПО E-MAIL, ИЛИ НАХОДИТЬ КЛИЕНТОВ ЛЮБЫМ ДРУГИМ СПОСОБОМ!

Ага, то есть спамить ни в чём не повинных граждан. Всем, кто на это поведётся дам бесплатный совет - не пытайтесь спамить знакомых и продумайте меры по своей анонимизации. Как минимум, заведите для этого е-мэйл на каком-нибудь бесплатном сервисе. Если хотите использовать ICQ, скайп или другой подобный сервис - зарегистрируйте для этой деятельности новый эккаунт и не указывайте там никаких настоящих координат. То есть сделайте именно так, как сделал автор этого письма. Иначе Вас вычислят и могут нанести вред Вашему здоровью. Бизнесмен с синяками на лице - довольно неприятное зрелище.

С МОМЕНТА ВАШЕГО ВСТУПЛЕНИЯ В БИЗНЕС ПРИБЫЛЬ НАРАСТАЕТ, КАК СНЕЖНЫЙ КОМ!!
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Это КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА NEWPRO!

Ух ты! Буквально, высокие технологии.

Заплатив 99 рублей, Вы получаете от своего куратора первую часть программы, индивидуальный ключ к программе, а также инструкции и любую помощь в Вашей работе. Это главное достоинство этого бизнеса: Вы зарабатываете, только помогая заработать другим.

Про помощь опустим. Итак, Вы присоединились к этому замечательному проекту.

Имеем одну лохоединицу одного бизнесмена с убытком в 99 рублей - Вас. Прибыли пока нет.

Далее Вы рассылаете примерно 1.000 писем и получаете от 3 до 20 заказов на первую часть.

Хорошо, считаем, что примерно 0,5% пользователей интернет поражены размягчением мозга и для привлечения ещё трёх лохоединиц бизнесменов потребуется разослать всего 600 писем. Так как письма предлагается рассылать в виде вордовских файлов (пример такого файла) для того, чтобы спам-фильтры не сразу распознали, что это спам, письмо будет иметь размер в несколько сот килобайт. Пусть 300 килобайт. В моём примере он имеет размер 500 килобайт. Вложенный в письмо, он даст размер в мегабайт.

Следовательно, Вы сгенерировали в сети уже от 180 до 600 мегабайт паразитного трафика. Помним, что в России не у всех безлимитка. Многие платят за трафик. Многие для доступа в интернет используют GPRS (3G). Даже при стоимости входящего трафика 2 рубля за мегабайт, Вы уже украли у кого-то от 350 до 1200 рублей. Именно поэтому я и предупредил о необходимости обеспечить себе анонимность. Побить могут очень даже легко.

Будем вести все расчеты по минимуму, т.е. это 3 клиента. С помощью своей программы, Вы создаете индивидуальный ключ для каждого клиента, и рассылаете им.
После того, как Вы получите не менее 3 заказов на первую часть, программа предложит Вам приобрести вторую часть, и укажет Вашего куратора 2 уровня.

То, что я выделил жирным, является крайне важным. Ключ следующего уровня Вы покупаете не у своего куратора, а куратора соответствующего уровня. Запомните это, когда будете читать дальше.

И снова я не понял, зачем Вам покупать ключи следующего уровня. Вы же уже нашли трёх клиентов (читаем в конце письма: "Вам нужно будет найти КАК МИНИМУМ 3 человека и правильно их обучить, все!!!") и даже их обучили. В чём фишка? Зачем платить ещё кому-то?

Вторая часть стоит 199 рублей, но их Вы уже окупили, получив за три первые части 297 рублей.

Подводим первые итоги.

Расход: 99 рублей за ключ первого уровня и 199 рублей за ключ второго уровня. Итого 298 рублей.

Приход: 3*99=297 рублей (за ключи первого уровня).

Прибыль: 298 - 297 = -1 рубль.

Пока Вы ещё в убытке.

Также в убытке трое Ваших "клиентов".

Всего в сети 1+3=4 человека.

Каждый из трех Ваших клиентов найдет по 3 своих клиента,

Перевожу на русский язык:

Каждый из троих разошлёт ещё по 600 писем (итого 1800 писем), сгенерировав суммарно 180*3= 540 мегабайт трафика.

Всего в сети уже 1+3+9=13 человек. В убытке все.

т.е. Вы получите 9 заказов на вторую часть 9х199=1791 руб., из которых 499 рублей тратите на приобретение 3 части.

А вот тут СТОП!!! Засада!

Прежде чем купить у Вас ключи второго уровня, те самые 9 человек должны сначала сами "подключить" по 3 человека. Иначе программа не даст им Вашего адреса (см предыдущий шаг)!

Значит в вашей сети должно быть к этому времени не менее 1+3+3*3+3*3*3=40 человек, из которых 27 человек - только что подключенные.

Кстати, ряд получается вполне понятный N=3^0+3^1+3^2+3^3+..., где N - общее число народу в Вашей пирамиде. Значёк "^" означает возведение в степень.

Подводим промежуточные итоги.

1. Ещё 9 человек разослали по 600 писем, сгенерировав при этом 600*0,3*9=1 620 мегабайт паразитного трафика. Вообще-то полтора гига - это размер рипнутого и пожатого с хорошим качеством фильма. Попробуйте покачать фильмы не имея высокоскоростной безлимитки.

2. Имеем 9*3=27 человек с убытком в 99 рублей. 9+3=12 человек с убытком в 1 рубль и (о, чудо!) одного человека (Вас) с прибылью 1 292 рубля.

3. Имеем 600*(1+3+9)=7 800 пользователей и сотню админов, которые кроют матом проклятых спамеров, ворующих их деньги (входящий трафик платный, своровано уже около 4 тыс. рублей) и ворующих их время, потраченное на борьбу со спамом и на выбрасывание в корзину того спама, который пролез через спам-фильтры.

4. Всего в Вашей сети 1+3+9+27=40 человек, включая Вас.

Третью часть у Вас уже купят 9х3=27 клиентов по 499 рублей. Это составит 13473 рубля, из которых 1099 рублей Вы заплатите за 4 часть.

Дальше-больше.

Чтобы 27 клиентов получили право на покупку у Вас ключа третьего уровня, они должны (каждый) создать такую же структуру, как была у Вас на предыдущем шаге, когда Вы сами получили право на покупку ключа третьего уровня.

То есть они должны подключить по 3 человека и купить ключ второго уровня (не у Вас), те 27*3=81 человек тоже должны подключить по 3 человека и только тогда эти 27 человек смогут купить у Вас ключ третьего уровня.

А это значит, что в структуре каждого из 27 человек уже должно быть 40 человек, включая его самого. То есть всего в сети должно получиться 27*39+40=1 093 человека.

Из этих 1093 человек только 84 человека, включая Вас имеют прибыль, остальные 1009 человек в убытке.

Считаем прибыли:

12 374 рублей - 1 человек.

1 292 рубля - 83 человека.

1009 человек в ануминусе.

Проверка: можете перемножить указанные доходы на количество людей и разделить на 99 (первый взнос). Примерно так и получится.

Ну и ещё эти долбоё интернет-попрошайки все вместе сгенерируют примерно 600 000 писем суммарным объёмом около 180 гигабайт. И проклинать и ненавидеть их будет же полмиллиона нормальных пользователей интернета.

По той же схеме посчитаем доходы от продажи остальных частей:

А оно надо?

4 часть - 81 клиент по 1099 руб. – 89 019 руб.

Брехня. Не найдёте Вы столько клиентов. Для того, чтобы 81 клиент имел право купить у Вас ключ четвёртого уровня, он сам должен оказаться на том уровне, на котором Вы были на предыдущем шаге. То есть подключить 3 человек и купить (не у Вас) ключ второго уровня, эти трое тоже должны подключить по 3 челоовека, тогда каждый из 81-го человека купит ключ третьего уровня (снова не у Вас) потом ещё раз всё умножается на три... и только тогда эти 81 человек купят ключи у Вас.

Сколько будет всего людей в Вашей ветке? Правильно - около миллиона.

Объём спама придётся считать уже сотнями террабайт.

5 часть - 243 клиента по 2499 руб. – 607 257 руб.

Продолжать рассужденя дальше нет смысла. Чтобы заработать полмиллиона рублей Вам надо будет построить сеть примерно из МИЛЛИАРДА человек. Именно поэтому уровней всего семь. Даже этого много.

6 часть - 729 клиентов по 5299 руб. – 38 62 971 руб.
7 часть - 2187 клиентов по 11599 руб. – 25 367 013 руб.
Да, трудно поверить, что можно быстро разбогатеть, трудно преодолеть свои сомнения. Но поверьте, если Вы это сделаете, это станет вашим благом и вашим успехом (ПРИЧЁМ НЕ ТОЛЬКО ВАШИМ)! Вам нужно будет найти КАК МИНИМУМ 3 человека и правильно их обучить, все!!!

Ещё неплохо было бы вспомнить школьную программу по математике.

Таже неплохо было бы вспомнить про такие понятия, как стыд и совесть. Хотя, о чём это я?...

Если Вас заинтересует мое предложение, большая просьба, все вопросы
пишите мне на мои рабочие E-mail адреса: workmoneymaker@gmail.com, workmoneyonline@gmail.com
Так же можете связаться со мной по IСQ: 479576787
Подробности на сайте www.onlinemoneymaker2008.narod.ru

Желаю удачного дня!
С уважением, Евгений.

Увы, я подобным отморозкам удачи пожелать не могу.

Post Scriptum

Вот какая мысль у меня возникла после написания этой странички...

Несомненно, человек, написавший эту программу очень талантлив. Чтобы придумать такое разводилово, надо обладать незаурядными способностями и совсем не обладать совестью.

Однако, учитывая алгоритм работы всего этого механизнма, необходима некоторая процедура "запуска" этого проекта. Ведь даже если Вы купите ключ первого уровня прямо у организатора проекта, к этому времени над Вами должны уже быть кураторы всех семи уровней. Логично предположить, что эти кураторы, точнее, их е-мэйлы и кошельки WebMoney создаются непосредственно человеком, запустившим проект и принадлежат они все именное ему. Получается, что, практически ВСЕ деньги, которые будут вовлечены в проект, именно организатор и получит. Мы же видели, что до третьего уровня прибыли нет (все деньги уходят наверх), а уровень выше четвёртого построить просто нереально.

Думаю, что организаторы, будучи умными людьми, никогда не ост
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 17:49:38 от IvanOFF »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Vasyaredok

• Новичок
  • *
    • Работа в интернете
Да друзья пока вы Пи-ите проект всё растёт и растёт уже 15000 запросов в Яшке в месяц. Может тоже поучаствуете ради интереса ведь наш проект не только деньги приносит, но и мозги развивает.
Хоть миллионером и не станете, но будет чем гордиться приобщения к великому это прекрасно.
Проект лишнее доказательства эффективности использования принципов пирамиды в рекламе.
А дальше больше, популярность проекта будет расти и количества негативных отзывов не когда не превысит количество положительных.  O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Vasyaredok

что запросов много - это хорошо. Народ хочет узнать толком - что ему за афёру втуляют.
пирамида в рекламе - это одно, а вот обманывать граждан на бабло - это другое
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Vasyaredok
А чё на млмкниго-то свою лоховозку перестал рекламировать?

А здесь Вам, молодой человек, не подадут...
Вы эта... где-нибудь в другом месте милостыньку просите.

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
а вот обманывать граждан на бабло - это другое
Если я не ошибаюсь, то вопрос по-поводу "обмана" был решен и закрыт на данном форуме. Наличие обмана никто из Вас доказать не смог. Преувеличение доходов, расписанное в Презентационном письме - да, а обмана - нет.
Удаление ссылки в моей подписи Вам не поможет. Тот, кому интересно со мной общаться, меня найдут

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Преувеличение доходов, расписанное в Презентационном письме - да, а обмана - нет.

"Я сразу понял, что обман, но не понял, что оптический" (из анекдота)  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Если я не ошибаюсь, то вопрос по-поводу "обмана" был решен и закрыт на данном форуме. Наличие обмана никто из Вас доказать не смог. Преувеличение доходов, расписанное в Презентационном письме - да, а обмана - нет.
IMHO, обман - любая неправда, даже преувеличение в некоем письме, или же фотка двух улыбающихся офисных дебилов на главной Вашего сайта. Вы мне так, кстати, и не объяснили, каким боком офисный планктон имеет отношение к NewPro.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
фотка двух улыбающихся офисных дебилов на главной Вашего сайта
На "главной" моего сайта улыбающихся "дебилов" нет, а то, что Вы за них приняли - это юКозовский шаблон. Мы уже будем предъявлять претензии к шаблонам?

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
каким боком офисный планктон имеет отношение к NewPro

ВодкуГлыть, а что Вы, собственно, имеете против офисного планктона? Почему бы им не иметь отношение к NewPro?

двух улыбающихся офисных дебилов

Мне кажется, Вы сейчас очень многих обидели!

А вообще, видимо стереотип такой сложился, что успешные люди выглядят именно так: опрятные, красивые, улыбающиеся молодые люди в уютном офисе. Думаю, от того, что там были бы изображены два сталевара или хлебороба на фоне, соответственно, доменной печи и комбайна, суть проекта бы не изменилась.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
На "главной" моего сайта улыбающихся "дебилов" нет, а то, что Вы за них приняли - это юКозовский шаблон. Мы уже будем предъявлять претензии к шаблонам?
Всякая картинка обладает содержанием, вот мне и хотелось узнать, что Вы вкладывали в эту картинку, размещая ее на главной? Ведь в Вашем "бизнесе" не нужен офис, не так ли? Я к чему - изображения офисного планктона обязательно можно найти на большинстве сайтов МЛМ-щиков, что мягко говоря, приводит меня в недоумение - если эта картинка обозначает успех, то, согласитесь, это какой-то мелкий успех - быть офисным клерком. С другой стороны, это приводит к казусам, позвольте, поцитирую:
"Часто противоречия обнаруживаются только в ходе подбора персонала. Важно постараться их уловить и изменить свою тактику. Например, одна солидная фирма собралась открыть филиал в другом городе. В связи с этим возникла потребность найти руководителя нового подразделения. Приток кандидатов обеспечивался через объявления в местных газетах. Чтобы подчеркнуть солидность фирмы, объявления давали модульные, достаточно крупные. Текст разработала сама компания, а дизайн доверили сотрудникам газеты. Однако по прошествии полутора месяцев не было найдено ни одного достойного специалиста, чью кандидатуру можно было бы рассмотреть. Тогда руководство решило проверить условия работы, реальность требований к кандидатам и т.п. Но противоречий обнаружено не было. Нашлась только одна зацепка. Дизайн объявления был сильно похож на тот, который используют компании, занимающиеся сетевым маркетингом, - стандартная картинка с изображением делового мужчины. Работа над оформлением объявления дала неожиданный результат - стали звонить именно те кандидаты, которые на самом деле могли претендовать на вакансию директора филиала. Осталось только выбрать."
Журнал "Консультант", N 15, август 2005 г.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
С другой стороны, это приводит к казусам

ВодкуГлыть, так Вы беспокоитесь о том, что мы теряем потенциальных партнеров из-за дизайна? Хм... если так дальше пойдет, то скоро мы увидим Вас в своих рядах! Так это всегда Welcome! Вот вместе и подумаем над дизайном и содержанием письма-предложения!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
ВодкуГлыть,   Хм... если так дальше пойдет, то скоро мы увидим Вас в своих рядах! 

Прикольно будет, если кое кто из числа "авторитетов" сего форума, вдруг запишется в МЛМ!  ;D

Еще прикольнее будет, если в МЛМ им удастся сделать приличную карьеру!  Вот "правда об МЛМ" восторжествует!.... в неожиданном ракурсе....
 ;D ;D ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
ВодкуГлыть, а что Вы, собственно, имеете против офисного планктона? Почему бы им не иметь отношение к NewPro?

Мне кажется, Вы сейчас очень многих обидели!

А вообще, видимо стереотип такой сложился, что успешные люди выглядят именно так: опрятные, красивые, улыбающиеся молодые люди в уютном офисе. Думаю, от того, что там были бы изображены два сталевара или хлебороба на фоне, соответственно, доменной печи и комбайна, суть проекта бы не изменилась.
У народа сложился несколько иной стереотип МЛМ-щика, нежели "опрятные, красивые, улыбающиеся молодые люди в уютном офисе" - это навязчивая тетка бальзаковского возраста с вульгарной косметикой, одетая в шмотки с вещевого рынка с абсолютно неадекватным поведением. Вот кого надо на главную ваших сайтов.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
это навязчивая тетка бальзаковского возраста с вульгарной косметикой, одетая в шмотки с вещевого рынка с абсолютно неадекватным поведением.
Для лохотронов, рассматриваемых в данной ветке это скорее мальчики и девочки 17-22 лет с очень средним образованием, которым папа с мамой купили комп и оплачивают интернет. Скорее всего, они плохо учились в школе и продолжают плохо учиться в ВУЗе на коммерческой основе (учёба, естественно, тоже оплачена из кармана родителей). Но им хочется выглядеть "крутыми перцами", вот и вступают во всякие "проЭкты".
Однако, встречаются иногда среди них люди постарше и поумнее. Пример - giordani4.

giordani4, как я понимаю, Вы просматриваете эту тему...
Было бы очень нескромным поинтересоваться, сколько ключей 4-го уровня Вы продали прежде чем купили 5-й уровень?
Сколько ключей 4-го уровня Вы продали на текущий момент?
И сколько уже продали ключей 5-го уровня?

Оффлайн giordani4

• Новичок
  • *
  • Мария
Было бы очень нескромным поинтересоваться, сколько ключей 4-го уровня Вы продали прежде чем купили 5-й уровень?
Сколько ключей 4-го уровня Вы продали на текущий момент?
И сколько уже продали ключей 5-го уровня?
Чтобы перейти на пятый уровень, мне естественно понадобилось продать 3 ключа четвертого. О схеме уже писали.
На данный момент мной продано 9 ключей четвертого и 2 ключа пятого уровней.
Для лохотронов, рассматриваемых в данной ветке это скорее мальчики и девочки 17-22 лет с очень средним образованием
Напрасно Вы так обобщаете. Конечно, в моей ветке есть и молодежь (есть из них довольно эрудированные), но основной возраст - это от 20 до 35 лет. У меня есть человек из Красноярска, который вышел на четвертый уровень. Так ему 56 лет и, по своей сути, он очень грамотный, образованный и корректный человек, с которым приятно общаться. Уж не знаю как он выглядит, но уж точно не как
навязчивая тетка бальзаковского возраста с вульгарной косметикой, одетая в шмотки с вещевого рынка с абсолютно неадекватным поведением.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2009, 11:19:24 от giordani4 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Чтобы перейти на пятый уровень, мне естественно понадобилось продать 3 ключа четвертого. О схеме уже писали.
На данный момент мной продано 9 ключей четвертого и 2 ключа пятого уровней.
Спасибо за информацию.
Не очень большой доход за 5 с лишним месяцев активной деятельности...

А можно ещё вопрос?
Хорошо Вам знакомый (виртуально) человек расковырял программу и ключи.
Из его текста я понял, что купив определённый уровень, например, четвёртый, его можно продать только трём человекам. Чтобы продать его четвёртому человеку, его (ключ) снова надо купить.
Соответствует ли это действительности? Вот вы продали 9 ключей 4-го уровня. Сколько раз вы покупали ключ 4-го уровня? Один раз или три раза?

Кстати... ваши "коллеги" что-то совсем наглость потеряли. Сейчас выудил из почтового ящика письмо про ньюпро, в которое автор засунул не только вордовский файл объёмом в 2 мега, но ещё и аудиозапись известной луконинской "лекции" про секреты миллионеров объёмом в 6 мег. Так что всё письмо тянет на 10 мегабайт.

Эта... в свете обсуждений спам/не спам, вот какой мысль посетил мою голову.
Ежели это дятел (спамер) написал мне своё дурацкое письмо, в котором сообщил мне свой легальный (а не тот липовый, с которого он спамит) е-мэйл и даже предложил мне ему написать, то я могу считать это письмо его письменным согласием на получение спама от меня   :)
Значит я со спокойной совестью могу порезать на куски, например, Гражданский Годекс и отправить ему пару тысяч писем с этими кусочками. Не хватит ГК, так я ещё УК добавлю. И отправлять могу смело вложениями неархивированных вордовских файлов... 
Плюс у меня довольно богатая музыкальная коллекция ;D
« Последнее редактирование: 23 Мая 2009, 17:28:57 от Marksman »

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
купив определённый уровень, например, четвёртый, его можно продать только трём человекам. Чтобы продать его четвёртому человеку, его (ключ) снова надо купить.

Позвольте мне ответить за giordani4. Нет Marksman, продав 3 ключа четвертого уровня Вам придется купить не еще раз 4-й, а 5-й уровень. До этого момента Вы не сможете продавать 4-е ключи. Но купив 5-й уровень можно начать продавать ключи 5-го уровня и продолжать продавать ключи 4-го уровня.

Так что всё письмо тянет на 10 мегабайт

Ну это уже круто! Думаю, предложенные Вами воспитательные меры возымеют свое действие.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Олег, т.е. ключей четвертого уровня сгенерировать и продать можно сколько угодно?
giordani4, если человек в 56 лет занимается подобным, значит к него начисто атрофирована совесть, либо мозги набекрень. Среди сетевиков это случается.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Кстати... ваши "коллеги" что-то совсем наглость потеряли. Сейчас выудил из почтового ящика письмо про ньюпро, в которое автор засунул не только вордовский файл объёмом в 2 мега, но ещё и аудиозапись известной луконинской "лекции" про секреты миллионеров объёмом в 6 мег. Так что всё письмо тянет на 10 мегабайт.

Эта... в свете обсуждений спам/не спам, вот какой мысль посетил мою голову.
Ежели это дятел (спамер) написал мне своё дурацкое письмо, в котором сообщил мне свой легальный (а не тот липовый, с которого он спамит) е-мэйл и даже предложил мне ему написать, то я могу считать это письмо его письменным согласием на получение спама от меня   
Значит я со спокойной совестью могу порезать на куски, например, Гражданский Годекс и отправить ему пару тысяч писем с этими кусочками. Не хватит ГК, так я ещё УК добавлю. И отправлять могу смело вложениями неархивированных вордовских файлов... 
Плюс у меня довольно богатая музыкальная коллекция

Жаль он мне не написал. А то я на рекорд иду почти сто гигов в этом месяце накачал. В основном сериалов научно фантастических. ;)
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
ВодкуГлыть, насчет "сколько угодно" врать не хочу, не знаю, но где-то читал про 65536, что, в принципе, тоже достаточно много

Не флудить. Устное предупреждение. Модератор с плюсометом.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2009, 13:07:18 от metallgiver »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Меня NewPro-цы у замочить обещали, за то что из бизнес подорвал. А Вася Редок написал даже что он NewPro создал чтобы развести нелеквидов. А что скажут кураторы если я исходники начал распространять бесплатно как поменять инфу в ключе. К примеру зачем с 1-го уровня ползти на 7-й когда сразу можно сделать 7-й и всю прибыль себе направить. Но больше всего позабавило как они собираются статистику вести. Как доказательства собирать. Типа спросим куратора, а он скажет что клиентов не было. А куратор специально скажет чтобы лишнее звено выкинуть. Вообщем детишки чтут себя великими бизнесменами. Типа кто не в NewPro те лохи и неудачники.

P.S. Поменять надписис в NewPro можно ресторатором.
Добавлено: 24 Мая 2009, 11:00:54
Я вчера решил посчитать арифметику этого попрошайнического бизнеса. Вчера было некогда, так что делаю это сейчас. Пост получится длинный, поэтому я не буду выкладывать его сюда, а положу отдельно и дам ссылку.

Есть один момент, к которому я не знаю как отнестись. 

Или я тормоз после очень тяжёлой и нервной рабочей недели, или топик-стартер где-то соврал.
Дело в том, что у меня пирамида получилась не геометрическая, а  факториальная. Это возникло из-за того, что ключ каждого уровня покупается не у своего куратора, а у куратора, стоящего выше на соответствующее уровню количество ступеней. Я в шоке. 

Если я неправ, поправьте, пожалуйста.
Ссылка:
http://mlm.marksman.su/temp/newpro.html

Немного не прав. на каждом уровне генерится только 3 ключа пока не купишь следующий. То есть:
1- 3 ключа
2-ключа. И тут если берёшь 3-й уровень - ты в пролёте. И чтобы ещё денег насобирать надо искать ищё людей на 1-й уровень. Пирамида растёт в основании. С увеличением уровня минус возрастает. А теперь прикиньте сколько народа надо вовлечь чтобы до 7-го уровня добраться.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
продав 3 ключа четвертого уровня Вам придется купить не еще раз 4-й, а 5-й уровень. До этого момента Вы не сможете продавать 4-е ключи. Но купив 5-й уровень можно начать продавать ключи 5-го уровня и продолжать продавать ключи 4-го уровня.
Да, похоже Вы правы.
Просто я считал, что приобретение следующего уровня - дело добровольное и происходит тогда, когда этого захочет участник (например, когда у него появится заказчик на этот уровень). Оказывается, что это не так. Принял к сведению.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Кстати кто хотит может закачать исходники проги редактирования ключа.