Автор Тема: Достойный заработок в Интернет! Программа NEWPRO  (Прочитано 134034 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
но валить все грехи на пирамиды - просто глупо. И если все нападки на этот вид заработка заключаются только в спаме, то это не основание.
Это одно из оснований.
И это не вид заработка. Это способ обмана людей с целью личной наживы.

Сколько писем рассылают млм-щики? Рекомендуется 20000, в то время, как цены на массовую рассылку обозначают за миллионы писем.
Даже если одна тысяча человек разошлёт по 20000 писем, это будет уже 20 миллионов.
Хотите, я настрою форвард всех писем от лохотронов на Ваш почтовый ящик?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Звиняйте, Что по вашему означет словосочетание "автоматическая рассылка". Кажется мы это словосочетание по разному понимаем.[

Я это понимаю, как использование программы (или скрипта) для автоматической рассылки на большое количество адресов. А если я вручную вбиваю адреса в строку "кому" в mail-е и жму кнопку "отправить", то это не автоматическая рассылка.

Другое дело, я сам уже заметил (лучше поздно, чем никогда  :)), что к этим средствам причисляют и средства выбора, к коим можно отнести всевозможные экстракторы... Ну тогда да  ;D по всей строгости закона.

Минут 15. Но в телевизоре 30 каналов. И точная подстройка потребовалась для 1 канала. (у него логотип размытый). И один раз. В инете тысячи спамеров. И подстройка требуется под многих. правда с прогой одна маленькая проблема. Она работает только с тв-тюнерами марки бехолдер.

Пока не будут в законодательство внесены серьезные санкции за спам, их и будут тысячи и миллионы! Очень быстрая и дешевая реклама, удобно. А в настоящее время - да, нарушают закон "О рекламе", но санкции предусмотрены только за нанесенный ущерб (включая упущенную выгоду). Короче, если спамера удастся выявить, то ему можно предъявить к оплате трафик, остальное доказать сложно. Так что пока можно только взывать к совести

Снова Вы путаете тёплое с мягким.
1. Я не плачУ за рекламу в кинотеатре.
2. Я могу не ходить в кинатеатр и не смотреть рекламу, а купить DVD и посмотреть дома на плазме в весьма приличном качестве с очень приличным звуком. Без рекламы.

Да, Вы платите за фильм, идете его смотреть, а тратите своё время (время - деньги!) на рекламу! Причем не только фильмов, а и всевозможных спонсоров.
Можете КУПИТЬ диск, а ящик на мейле - халявный! А если на корпоративный валят - то это головная боль админа, ему зарплату за это платят (чую сейчас накинутся  ;D)

Файл. присланный мне весит 650 кило

Дык можно и по мегабайту картинок напихать, дурное дело не хитрое )))

И это не вид заработка. Это способ обмана людей с целью личной наживы.

Бред сивой кобылы! Повторюсь, никто никого не обманывает! Если при фразе "гарантированно заработаете 5 миллионов за полгода" человек теряет волю и способность соображать - то это к врачу.

Даже если одна тысяча человек разошлёт по 20000 писем, это будет уже 20 миллионов.

20 миллионов для инета - это мизер, даже не по 1 письму в ящик )))

Marksman, давайте не будем переходить на личности. Даже если Вы это сделаете, я очень легко от такой проблемы избавлюсь, это займет у меня полчаса времени: сменю почтовый адрес  ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.

Может не надо, а? А то ящик лопнет.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
Бред сивой кобылы! Повторюсь, никто никого не обманывает! Если при фразе "гарантированно заработаете 5 миллионов за полгода" человек теряет волю и способность соображать - то это к врачу.

Человек ещё теряет способность считать и логически мыслить. Причем на уровне первого класса.

Будем вести все расчеты по минимуму, т.е. это 3 клиента. С помощью своей программы, Вы создаете индивидуальный ключ для каждого клиента, и рассылаете им.
После того, как Вы получите не менее 3 заказов на первую часть, программа предложит Вам приобрести вторую часть, и укажет Вашего куратора 2 уровня.
Вторая часть стоит 199 рублей, но их Вы уже окупили, получив за три первые части 297 рублей.
Каждый из трех Ваших клиентов найдет по 3 своих клиента, т.е. Вы получите 9 заказов на вторую часть 9х199=1791 руб., из которых 499 рублей тратите на приобретение 3 части.
Третью часть у Вас уже купят 9х3=27 клиентов по 499 рублей. Это составит 13473 рубля, из которых 1099 рублей Вы заплатите за 4 часть.

Если Вы найдете 3х клиентов , то 2часть, 3часть, и так дальше - у Вас будут покупать только эти 3 человека. Никто никого не обманывает? Первое, что теряет человек в этих пирамидах  - это совесть.
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Если Вы найдете 3х клиентов , то 2часть, 3часть, и так дальше - у Вас будут покупать только эти 3 человека. Никто никого не обманывает? Первое, что теряет человек в этих пирамидах  - это совесть.

Что-то Вы путаете, мил человек  ??? ?!
- 1 ключ покупают Ваши клиенты 1 уровня
- 2 ключ покупают клиенты Ваших клиентов 1 уровня, т.е. Ваши клиенты второго уровня
- 3 ключ покупают клиенты Ваших клиентов 2 уровня, т.е. Ваши клиенты третьего уровня
и т.д.

О чем речь я не пойму? О какой совести? Кто кого кинул или надул?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Можете КУПИТЬ диск, а ящик на мейле - халявный! А если на корпоративный валят - то это головная боль админа, ему зарплату за это платят (чую сейчас накинутся  Смеющийся)

У меня на этом сайте админский ящик. В вашем понимании он платный - домен и хостинг оплачиваю я. Кого мне бить ногами за тот хлам который на него валится ежедневно?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
А если на корпоративный валят - то это головная боль админа, ему зарплату за это платят (чую сейчас накинутся  )
Естественно накинутся.
Я и есть админ. И имененно мне и и другим админам платят за то, чтобы к пользователям не валилась хренова туча всякой чуши.
Мой мой е-мэйл, так же как адреса ещё сотен тысяч пользователей опубликован на многих сайтах. Как минимум, на   официальном сайте нашей конторы. Существует множество программ, которые парсят html-код и выделяют из него е-мэйлы. Я сам могу такую программу написать. Что же теперь, из-за этих интернет-подонков конспирацию заводить?
Снова повторю, что любой автоматизированный метод борьбы со спамом приводит к риску утери полезных сообщений, так как нет 100% гарантии правильной фильтрации.

О чем речь я не пойму? О какой совести? Кто кого кинул или надул?

Во-во. О какой совести может идти речь в интернет-попрошайничестве?..

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
У меня на этом сайте админский ящик. Кого мне бить ногами?

Тогда только себя и спамеров!

Что же теперь, из-за этих интернет-подонков конспирацию заводить?
Снова повторю, что любой автоматизированный метод борьбы со спамом приводит к риску утери полезных сообщений, так как нет 100% гарантии правильной фильтрации.

Потому эта проблема и существует!  У меня письмо ген. директора в "Нежелательную" попало, так что приходится и её смотреть, а значит и весь спам, ну или почти весь  ;D

Господа! Что Вы мне хотите доказать? Что спам - это зло? Я и без Вас это прекрасно знаю. Несколькими постами ранее я уже писал, что нисколько не защищаю спамеров. Поэтому считаю, что хватит уже флудить, давайте вернемся к основной теме.

Во-во. О какой совести может идти речь в интернет-попрошайничестве?..

Что Вы называете попрошайничеством? Поиск клиентов? Это без комментариев...

А насчет совести, уж не о моей ли Вы высказываетесь?  :-\ Моя совесть чиста, я никого не обманул и обманывать не собираюсь!

Мне неясно о чем говорит Bloc:

Если Вы найдете 3х клиентов , то 2часть, 3часть, и так дальше - у Вас будут покупать только эти 3 человека.

Потрудитесь объясниться, будьте так добры  ???

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Что Вы называете попрошайничеством? Поиск клиентов? Это без комментариев...

Именно это. Тот самый нью про.
Типа, дай мне немножко денег (за что?), тогда я дам тебе возможность тоже просить немножко денег у других и ты отобьёшь те деньги, что отдал мне. Они тоже получат возможность рассылать спам и просить ещё у других понемножку денег и поделятся с тобой. А вот когда это глобальное попрошайничество разовьётся до вселенских масштабов (помним, что каждый отправит по 20000 писем-просьб) то ты станеш немеряно крут и в твой карман потекут реально крутые бабки.

Амвэй хоть прикрывает сбор пожертвований "церковной свечкой" в виде ТБХ, а в нью про явное пирамидальное попрошайничество. См. первый пост в этом треде.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Олег, я как-то у одного из распространителей Нью-Про спросил: что же полезного делает эта программа - за что люди деньги выкладывают? Мне так ничего того и не ответил, кроме как "генерация ключа". Что же купят у Вас "найденные клиенты"? Что это за товар такой, от которого нет пользы покупателю? Ценность товара в его полезности. "Я никого не обманул" - так Вы сами жертва обмана,  может вы искренне верите в этот обман, но от этого обманом он не перестает быть.
Кстати, допустим, Вы всё-таки получили какой-то там доход от "поиска клиентов" и прочих манипуляций. Как Вы налоги с этого платить собираетесь? Не кажется ли Вам, что рассказ налоговому инспектору про чудо-программу Нью-Про окончится для Вас чем-то не совсем хорошим?
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 18:16:35 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Олег, я как-то у одного из распространителей Нью Про спросил: что же полезного делает эта программа - за что люди деньги выкладывают?

Ничего она полезного не делает, служит только для связи между уровнями. А ценность её именно в этой связи. Тут идет такая взаимопомощь: ты мне платишь за уровень, а я тебе возможность продавать программу и уровни. Нравится - не нравится такой способ - дело каждого.

Кстати, как Вы налоги с этого платить собираетесь?

С электронных денег налоги не платятся, а если будет что обналичивать - зарегистрирую ИП и буду платить, а куда денешься?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Ничего она полезного не делает

С электронных денег налоги не платятся

Нифига се!
Вот сами себя на чистую воду и вывели.
Нет продукта и даже пользы нет.
И еще - укрывание от налогов.
 m1544
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Ничего она полезного не делает, служит только для связи между уровнями. А ценность её именно в этой связи. Тут идет такая взаимопомощь: ты мне платишь за уровень, а я тебе возможность продавать программу и уровни. Нравится - не нравится такой способ - дело каждого.

С электронных денег налоги не платятся, а если будет что обналичивать - зарегистрирую ИП и буду платить, а куда денешься?
Вот, товара, как такового, нет. Или есть его видимость - по типу билетов МММ. Скажите, а как оформляется сделка купли-продажи этой программы?
Я к чему, с любого дохода налоги платятся, даже если Вы получили доход в натуральной форме - например, зарплату продукцией, не говоря уже об оплате электронными деньгами (З/п на зарплатную карту получаете? - те же электронные деньги). Потому налоговикам будет необходимо предъявить счет-фактуру и т.п., независимо от того, в каком виде вы получили вознаграждение, иначе будет ремнем по попе, и очень больно.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 19:17:26 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
А насчет совести, уж не о моей ли Вы высказываетесь?  В замешательстве Моя совесть чиста, я никого не обманул и обманывать не собираюсь!

Неужели
вы будете рассылать письма с таким текстом:(Данное письмо является спамом. Это приглашение к спамерской деятельности, от которого люди уважающие себя и других людей, отказываются. Это сообщение посылается вам бесчисленное количество раз, и если вы его проигнорируете, то, может быть, это правильно...) Все остальные призывы - обман. С цифирками попутал с другой "шнягой". Пардон.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Ничего она полезного не делает, служит только для связи между уровнями. А ценность её именно в этой связи.
Вот именно.
То есть вы (мн. число) просите у меня и ещё сотен тысяч людей деньги за то, что не имеет никакой ценности и не несёт никакой пользы.

Вы хотите денег за то, что нафиг никому не нужно. И ваша деятельность нафиг никому не нужна и приносит только вред в виде спама, который тысячам провайдеров приходится прокачивать через свои сети и почтовые серверы, десяткам тысяч админов, которым приходится бороться с вами, как с вредоносными насекомыми и десяткам миллионов пользователей интернета, которым приходится выгребать весь этот спамерский хлам из своих почтовых ящиков.

Вы, господа пирамидальщики, есть глобальные интернет-попрошайки и интернет-паразиты. Вы не хотите работать, но хотите денег.
Не переживайте и не гордитесь. Не вы первые, не вы последние. Таких было, есть и будет ещё много. И у многих фантазия несоизмеримо богаче, чем у вас (мн.число).

Сорри остальным участникам за эмоциональность и резкие высказывания.
Достали эти [censored] с атрофированными мозгами и ампутированной совестью.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 21:34:28 от Marksman »

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Нифига се!
Вот сами себя на чистую воду и вывели.
Нет продукта и даже пользы нет.

Я что-то не пойму, хоть КТО-ТО, КОМУ-ТО хоть РАЗ сказал, что эта программа полезна в хозяйстве? Приведите мне хоть ОДНО описание ПОЛЕЗНОСТИ этой программы в рекламе, получаемой Вами в виде спама? Кроме того, что она поможет Вам заработать нет ни слова! Так она и нужна для того, чтобы заработать! Она связывает Вашу ветвь, вот и всё! Продукт есть, а вот польза - это у кого как пойдет.

И еще - укрывание от налогов.

Я к чему, с любого дохода налоги платятся, даже если Вы получили доход в натуральной форме - например, зарплату продукцией, не говоря уже об оплате электронными деньгами (З/п на зарплатную карту получаете? - те же электронные деньги).

Господа, не надо путать божий дар с яичницей! З/п на карточку Вы и я получаем в рублях, ну или долларах/евро. Это валюта! WMR, WMZ и прочая хрень не является валютой и налогами не облагается. По крайней мере на настоящий момент такого закона я не знаю, а если кто знает - прошу ткнуть меня носом! Вот когда я выведу эти деньги на банковский счет или сниму наличными, вот тогда и появится моя обязанность перед государством по уплате налога. А пока этого не случилось я буду спать спокойно и не заплатив налога.

Вы еще спросите тех, кто на кликовых спонсоров работает, платят ли они налоги? А может спонсоры за них НДФЛ отчисляют?

Неужели
вы будете рассылать письма с таким текстом...

Нет, не буду. Я вообще почтовым спамом не занимаюсь. У меня есть сайт, блог, группа в контакте. По-тихоньку раскручиваю в этих направлениях. Размещаю объявления на сайтах работы и т.д.

А Вас Bloc, я просил прокомментировать Ваш пост где про совесть вспоминаете, но почему-то не дождался ???
Видимо пукнуть в воздух легче, чем объяснить...

То есть вы (мн. число) просите у меня и ещё сотен тысяч людей деньги за то, что не имеет никакой ценности и не несёт никакой пользы.

Вы хотите денег за то, что нафиг никому не нужно. И ваша деятельность нафиг никому не нужна и приносит только вред ...

Вы, господа пирамидальщики, есть глобальные интернет-попрошайки и интернет-паразиты. Вы не хотите работать, но хотите денег.

Знаете, я не собираюсь Вас в чем-то убеждать. У большинства людей сложились определенные стереотипы и их не сломать ни за что.

Вот, например, лотерея: в чем её польза? Люди на халяву хотят срубить много денег - вот и всё. Да только срубают совсем не многие, а хотят все. Или тотализатор - угадаешь/не угадаешь. Или однорукие бандиты... Да много примеров, когда деньги делаются из воздуха. Но в этих примерах от тебя ничего не зависит: заплатил и жди результата, а в NewPro и подобных проектах, как ни крути, а работать надо: кто-то спамит, кто-то сайты раскручивает, кто-то объявления на столбах клеит - это тоже работа! Это далеко не халява!

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
А Вас Bloc, я просил прокомментировать Ваш пост где про совесть вспоминаете, но почему-то не дождался

Учитесь читать. Что еще можно сказать.

Нет, не буду. Я вообще почтовым спамом не занимаюсь. У меня есть сайт, блог, группа в контакте. По-тихоньку раскручиваю в этих направлениях. Размещаю объявления на сайтах работы и т.д.
Да Вы работодатель? Поймите, спам он и в Африке спам. Как угодно это называйте- работа, возможность, шанс. Суть будет одна, и большинство ваших клиентов будут именно спамить.
Видимо пукнуть в воздух легче, чем объяснить...

а в NewPro и подобных проектах, как ни крути, а работать надо: кто-то спамит, кто-то сайты раскручивает, кто-то объявления на столбах клеит - это тоже работа! Это далеко не халява!

От подобных проектов - смердит,  а вы говорите...

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
я вот как размышляю...

мне, к примеру, фотошоп зачем нужен? Чтобы фоты обработать, подготовить к печати макеты и заработать на этом.

а NEWPRO чего делает как программа?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Учитесь читать. Что еще можно сказать.

Знаете, читал и перечитывал, а самое интересное, с программой экспериментировал, но ничего, подобного Вашему описанию не заметил.

... большинство ваших клиентов будут именно спамить.

Это их дело, если фантазии на большее не хватает - туда им и дорога. Я, в свою очередь, расскажу им про все известные мне способы привлечения клиентов, а выбор, в любом случае, за ними. Но я не собираюсь тут держать удар за всех спамеров, своё к ним отношение я уже высказывал.

От подобных проектов - смердит,  а вы говорите...

Вы знаете, деньги не пахнут! Некоторые за свиньями нечистоты убирают и нисколько не переживают по этому поводу, потому, что в результате работы имеют обычные денюжки или натур-продукт, то есть мясо!

а NEWPRO чего делает как программа?

не хочу повторяться, почитайте выше

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Олег

NewPro самая настоящая пирамида, все признаки налицо. Перичислить?Мировая юридическая практика утверждает - любая пирамида противозакона. Вы здесь доказываете, что это "достойный заработок". Это не достойный заработок, это продажа "воздуха" лохам.
Вы защищаете самую настоящую разводку, более того доказываете, что это хорошо.
Вы знаете, деньги не пахнут!
А вот эта фраза привела к печальному исходу многих людей. Во-первых она звучи Non olet, и была употреблена при сборе денег с платных туалетов в др. Риме. Во-вторых, когда я учился, у нас преподавал латынь мент, бывший  НарК, так вот, эту фразу. Брали они одного наркодиллера, на допросе, на вопрос о собственной совести он ответил: Деньги не пахнут! Я их специально на иглу не сажал!

Добавлено: 08 Апреля 2009, 15:51:44
Daser
NEWPRO чего делает как программа
Как программа она ничего не делает. Тут просто воздух облачен в набор программных ключей. Продаешь эти ключи и этим зарабатываешь. Те кто купили ключи, должны искать лохов, кто у них теперь эти ключи купит.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
Как программа она ничего не делает. Тут просто воздух облачен в набор программных ключей. Продаешь эти ключи и этим зарабатываешь. Те кто купили ключи, должны искать лохов, кто у них теперь эти ключи купит.

Вот не понятно, чего Олег еще и пытается доказать, что это не есть самая обыкновенная денежная пирамида?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
NewPro и подобных проектах, как ни крути, а работать надо: кто-то спамит, кто-то сайты раскручивает, кто-то объявления на столбах клеит - это тоже работа! Это далеко не халява!

Кто-то у девчёнок с шеи мобильники срывает и толкает на барахолке. Работа?
Кто-то бомбит квартиры, вынося последнее. Тоже работа?
Кто-то больных старушек-пенсионерок на последние сбережения разводит. Бизнес человеческих отношений?
Кто-то крадёт машины, перебивает номера, меняет агрегаты, собирает из двух машин одну и продаёт... Тоже бизнес, при чём, весьма квалифицированный.
А кто-то создаёт сеть потребителей и распространителей наркоты. Бизнес? Несомненно!

И все в обоснование своей "не халявы" и тяжкого "труда" приведут фразу:

Вы знаете, деньги не пахнут!
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2009, 20:54:58 от Marksman »

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Вот не понятно, чего Олег еще и пытается доказать, что это не есть самая обыкновенная денежная пирамида?

Господа, я прекрасно понимаю, что это интернет-пирамида, построенная по принципу млм. Но вы не путайте финансовые пирамиды, которые действительно запрещены законом, и интернет-пирамиды. Я не хочу копипастить и приведу ссылку на статью про интернет-пирамиды на моем сайте, да простит меня модератор )))

Деньги не пахнут! Я их специально на иглу не сажал!

Давайте не будем утрировать. Если бы это действительно было настолько противозаконно, то мы бы с Вами не статью от DrWeb читали с порицанием спама, а сводки уголовных хроник с разоблачением кураторов NewPro! Не знаю как Вы, а я пока ни одной такой статьи не встречал.

Кто-то у девчёнок с шеи мобильники срывает и толкает на барахолке. Работа?
...

Для всех вышеперечисленных занятий придуманы статьи УК РФ. Покажите мне статью, под которую подпадает NewPro

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Олег

Давайте не будем утрировать. Если бы это действительно было настолько противозаконно, то мы бы с Вами не статью от DrWeb читали с порицанием спама, а сводки уголовных хроник с разоблачением кураторов NewPro! Не знаю как Вы, а я пока ни одной такой статьи не встречал.

Давайте не будем писать "Деньги не пахнут!". Деньги пахнут, а порой даже воняют. Это к слову.
Дело в том, что у нас непроработано на это тему законодательство. Как на счет пирамид, так и на счет интернет-проэктов. Поэтому то, что NewPro нет в сводках хроник еще не показтатель безупречности. На западе попробывали бы такое провернуть. Хотя в принципе можно.
Только надо купить домен и хостинг в арабских странах, плюс открыть счет в "оффшоре".

Для всех вышеперечисленных занятий придуманы статьи УК РФ. Покажите мне статью, под которую подпадает NewPro

Например, Незаконное предпринимательство. Участники проекта платят налоги со своих доходов?

Статья 171. Незаконное предпринимательство.

1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации либо
без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия)
обязательно, или с нарушением условий лицензирования, если это деяние причинило
крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением
дохода в крупном размере, -
     наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от трех до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста
восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести
месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
     2. То же деяние:
     а) совершенное организованной группой;
     б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере;
     в) совершенное лицом, ранее судимым за незаконное предпринимательство
или незаконную банковскую деятельность, -
     наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных
размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного
за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок до
пяти лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда
или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного
месяца либо без такового.
     Примечание. В статьях 171 и 172 настоящего Кодекса доходом в крупном
размере признается доход, сумма которого превышает двести минимальных размеров
оплаты труда, доходом в особо крупном размере - доход, сумма которого превышает
пятьсот минимальных размеров оплаты труда.

А а компания NewPro имеет регистрацию?

И еще, продается ВОЗДУХ, программа сама по себе ничего не делает, от нее нет никакой практической пользы.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2009, 12:42:45 от Media777 »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Покажите мне статью, под которую подпадает NewPro

УК РФ
Статья 159. Мошенничество

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
Олег, дружище, если Вы такой смелый и считаете, что НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО в Вашей деятельности нет, то  можете легко это доказать.

Дайте сюда на форум, свои координаты, паспортные и прочие данные, а мы сделаем запрос в налоговое ведомство по месту Вашего проживания. И все посмотрим, что они скажут.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2009, 12:57:56 от Daser »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
Daser

Достаточно номер паспорта и город прописки. Можно без имени и фамилии.

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Давайте не будем писать "Деньги не пахнут!"

Заметано, давайте не будем!

Олег
Например, Незаконное предпринимательство. Участники проекта платят налоги со своих доходов?

Какое предпринимательство? У меня есть куратор, я работник, а не организатор! Если уж на то пошло, то по этой статье пусть организаторов и привлекают, если будет чего предъявить! А про налоги я уже писал, потрудитесь прочитать всю тему, а не только последний пост!

УК РФ
Статья 159. Мошенничество

Да Вы что? Так Вы мне просто глаза открыли!  >:(

Ну-ка, скажите мне, кого же я обманываю? Может быть я не высылаю программу после оплаты? Или я не объясняю принцип работы с программой, или привожу не верные расчеты? А может кто-то пожаловался? Чушь!

Дайте сюда на форум, свои координаты, паспортные и прочие данные, а мы сделаем запрос в налоговое ведомство по месту Вашего проживания. И все посмотрим, что они скажут.

Если у Вас создалось впечатление того, что я идиот - то Вы заблуждаетесь. И боюсь я совсем не налоговой. Мне еще не хватало, чтобы кто-то по моим паспортным данным оформил кредит или фирму для отмывания нехороших денег.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
Если у Вас создалось впечатление того, что я идиот - то Вы заблуждаетесь. И боюсь я совсем не налоговой. Мне еще не хватало, чтобы кто-то по моим паспортным данным оформил кредит или фирму для отмывания нехороших денег.

Ну ладно, ну хотя бы номер паспорта и город прописки как написал камрад Media777

Оффлайн Олег

• Новичок
  • *
Ну ладно, ну хотя бы номер паспорта и город прописки как написал камрад Media777

Daser, кто Вы такой, чтобы делать ЗАПРОС, в налоговый орган? Налоговый инспектор? Следователь? Мой работодатель? Банк? О каком запросе Вы говорите? Кто примет у Вас такой запрос и начнет его обрабатывать?

Вы завели этот разговор, только для того, чтобы подтвердить, что я не выложу здесь свои паспортные данные? Да, я действительно не собираюсь их выкладывать, т.к. это личная информация.

У меня сложилось такое впечатление, что все, здесь мне отвечающие, стоят у станка или за плугом, и только изредка подходят к компьютеру, чтобы ответить мне, обличив продажу воздуха, неуплату налогов и спам! Я отвечу Вам словами классика: "А судьи кто?"

То, что Вы не участвуете в интернет-пирамиде, не означает, что никто не серфил, не кликал, не занимался фрилансом. Может Вы с этого заработка налоги заплатили? Так не парьте мне здесь мозг!