Звиняйте, Что по вашему означет словосочетание "автоматическая рассылка". Кажется мы это словосочетание по разному понимаем.[
Я это понимаю, как использование программы (или скрипта) для автоматической рассылки на большое количество адресов. А если я вручную вбиваю адреса в строку "кому" в mail-е и жму кнопку "отправить", то это не автоматическая рассылка.
Другое дело, я сам уже заметил (лучше поздно, чем никогда
), что к этим средствам причисляют и
средства выбора, к коим можно отнести всевозможные экстракторы... Ну тогда да
по всей строгости закона.
Минут 15. Но в телевизоре 30 каналов. И точная подстройка потребовалась для 1 канала. (у него логотип размытый). И один раз. В инете тысячи спамеров. И подстройка требуется под многих. правда с прогой одна маленькая проблема. Она работает только с тв-тюнерами марки бехолдер.
Пока не будут в законодательство внесены серьезные санкции за спам, их и будут тысячи и миллионы! Очень быстрая и дешевая реклама, удобно. А в настоящее время - да, нарушают закон "О рекламе", но санкции предусмотрены только за нанесенный ущерб (включая упущенную выгоду). Короче, если спамера удастся выявить, то ему можно предъявить к оплате трафик, остальное доказать сложно. Так что пока можно только взывать к совести
Снова Вы путаете тёплое с мягким.
1. Я не плачУ за рекламу в кинотеатре.
2. Я могу не ходить в кинатеатр и не смотреть рекламу, а купить DVD и посмотреть дома на плазме в весьма приличном качестве с очень приличным звуком. Без рекламы.
Да, Вы платите за фильм, идете его смотреть, а тратите своё время (время - деньги!) на рекламу! Причем не только фильмов, а и всевозможных спонсоров.
Можете КУПИТЬ диск, а ящик на мейле - халявный! А если на корпоративный валят - то это головная боль админа, ему зарплату за это платят (чую сейчас накинутся
)
Файл. присланный мне весит 650 кило
Дык можно и по мегабайту картинок напихать, дурное дело не хитрое )))
И это не вид заработка. Это способ обмана людей с целью личной наживы.
Бред сивой кобылы! Повторюсь, никто никого не обманывает! Если при фразе "гарантированно заработаете 5 миллионов за полгода" человек теряет волю и способность соображать - то это к врачу.
Даже если одна тысяча человек разошлёт по 20000 писем, это будет уже 20 миллионов.
Хотите, я настрою форвард всех писем от лохотронов на Ваш почтовый ящик?
20 миллионов для инета - это мизер, даже не по 1 письму в ящик )))
Marksman, давайте не будем переходить на личности. Даже если Вы это сделаете, я очень легко от такой проблемы избавлюсь, это займет у меня полчаса времени: сменю почтовый адрес